avis Taga Harmony PF-2000

  • guigui31 3 avril 2019
    5/5

    Un réel gain de qualité du son (hifi stéréo): spatialisation, précision dans l'ensemble du spectre, en somme une meilleur musicalité, et plus de micro coupure sur les sources numérique, même l'écran (un LCD 2éme génération!) a regagné en fluidité et luminosité. Réellement un bon produit et qui n'abuse pas de ça notoriété sur le tarif. Merci TAGA et Son-Vidéo.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • AudiMAN 31 décembre 2019
    5/5
    trés bonne surprise à l'installation

    Je suis un audiophile passionné de JAZZ, et musique CLASSIQUE et notamment des VOIX sans oublié le ROCK. A l'installation du PF 2000 (en respectant LA PHASE) je l'ai mis sous tension et l'a laissé 4 heures en sourdine (volume faible) sur mon lecteur de fichier LINN AKURATE DS sur radio en streaming. Ensuite j'ai augmenté le volume progressivement jusqu'au niveau d'écoute et là cela m'a conforté dans mon choix (je l'ai installé avec le cable EAT 13CL) UNE GROSSE CLAQUE dans tous les registres beaucoup améliorations générales. Je suis ensuite passé à la platine au lecteur de cd idem. Je conseille à tous cet appareil qui sublimera vos systèmes que ce soit PLATINE, CD, LECTEUR DE RESEAU, TUNER et bien d'autres (pour les prises filtrées) et en ce qui concerne les prises non filtrées dédiés pour les amplificateurs je peux vous dire que ca décoiffe avec une fluidité et une dynamique tous ce qu'il faut pour nous mettre en extase. Je suis très satisfait de ce TAGA PF 2000 que je conseillerai à tous mes amis audiophiles.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • passion home cinema 26 août 2019
    5/5
    À acheter les yeux fermés

    La qualité de fabrication est top et respire la qualité. Au niveau rendu c'est un vrai plus. Les graves sont plus profond, ample et présent. Au niveau spatialisation et effet bulle c'est encore plus présent et dense tout en restant précis. Aucun tassement de la dynamique qui est souvent le cas avec les concurents . Je recommande vivement de changer le câble d'origine. Il faut savoir que j'ai mis des câbles d'alimentation du même calibre sur ampli et lecteur Blu-ray. Côté image un vrai gain aussi surtout sur les images de box opérateur, une image plus lumineuse, plus de piqué et moins de bruit.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Stéphane D 15 septembre 2019
    5/5
    intégration Hifi

    Qualité du produit au rendez-vous. Intégration aisée sur une installation hifi Nombre de prise 7 Témoin de phase interrupteur en façade (utile pour une personne à mobilité réduite) Un gain en transparence réel en hifi un conseil changer les câbles d’alimentation éviter les prises standards coudés des appareils souvent livrés par défaut. Je recommande avec un excellent rapport qualité prix

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Hub73 15 novembre 2019
    5/5
    Belle surprise

    Je sais, l'appréciation que l'on peut avoir de ce type de dispositif est par définition subjective. Mais là, j'avoue que pour cet appareil TAGA, je me dois de rédiger mon 1er commentaire. Associé à une alimentation EAT CURRENT CONDUCTOR C13L (à noter que notre TAGA est livré sans cordon d'alimentation), c'est juste une claque. Ouverture de la scène sonore, spacialisation et clareté sont au rendez-vous. Je n'ai pas encore changé les alimentations de chacun de mes appareils, mais déjà, c'est très favorablement différent ! Pour info, mon installation comporte entre autres un Ampli MINGDA Valve Spirit KT90, des HP Klipsch RF7 MKIII, un "simple" lecteur réseau Yamaha MusicCast NP-S303, et QOBUZ .... Belle écoute à vous, moi j'y retourne !

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Groucha 15 juin 2020
    5/5
    La solution idéale !

    Ayant emménagé dans une maison ancienne à l'électricité vétuste et polluée, et possédant un ampli gourmand en électricité (Accuphase classe A), la qualité sonore s'en faisait ressentir. Toute la scène sonore ne tenait pas et s'écroulait (saturation des bas médiums, son brouillon dès qu'il y avait trop d'informations à reproduire, image stéréo tronquée et scène sonore étriquée). L'achat de ce conditionneur Taga a tout changé ! J'ai retrouvé un son d'une qualité pure et richesse que je n'espérais plus ! J'ai retrouvé le vrai son Hi-Fi que je n'avais plus depuis longtemps. La scène sonore s'est relevée, est vigoureuse, l'image stéréo bien en place, ça fuzze de tous côtés, y'a du relief, des micros informations qui étaient inaudibles jusqu'alors, une dynamique bien sèche comme j'aime et sans oublier un silence entre chaque note ! Ce conditionneur n'est pas prêt de partir et fait partie intégrante de mon installation dorénavant. Verdict : Avant toute chose en Hi-Fi, la qualité de l’électricité est la base. Ce n'est pas une légende. A posséder absolument pour tout audiophile qui se respecte.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Easygoing 24 janvier 2020
    5/5

    Ce conditionneur apporte instantanément une meilleure spacialisation sonore et moins du duretés à votre écoute. Mais surtout, fonction méconnue, il permet par une diode rouge en façade, de savoir si vous êtes en phase électrique ou pas. Dans mon cas c'est non, et donc plutôt que de faire venir un électricien pour monter correctement ma prise murale, il suffit d'acheter dans un magasin de bricolage un adaptateur France/Allemagne (autour de 6€) qui permet de brancher la prise "non shucko" de votre amplicateur vers l'une des prises shucko du PF 2000, en retournant la prise à 90 degrés et ainsi remettre en phase votre ampli. Le résultat est surprenant : bien plus de matière dans les écoutes, beaucoup plus de détails, un bonheur...

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Tioneb 27 août 2021
    5/5
    Fait ce qu'il est sensé faire

    La technique utilisée ici pour l'amélioration du son est un effet couramment employé en HiFi, appelé Placebo. Ouvrez ce beau gros boîtier (ou cherchez des images sur le web) et vous découvrirez un grand espace plein de vide avec une petite carte au milieu supportant un bête filtre passe bas. Attention, c'est très propre, très bien assemblé, avec des composants de qualité ; mais il n'y a pas de "traitement de purification du courant" élaboré ou quoi que ce soit, juste un assemblage de self avec condensateur qui coupent les fréquences supérieure à 60Hz. C'est déjà ça, et c'est ce qu'il est sensé faire. Il protège également contre les surtensions, ce qui est très bien. Le voltmètre à aiguille est un gadget mais pas gênant ; le témoin de phase vous dira si votre prise murale est câblée à l'endroit (la prise murale uniquement, en aucun cas les appareils que vous brancherez dessus). Avantage du bidule, les câbles sont bien organisés et ne forment plus un gros noeud comme sur une multiprise standard. Par ailleurs l'interrupteur en façade très pratique. Le traitement de cette façade est beau, en aluminium brossé noir style industriel (comme mon ampli, c'est coordonné). Bref, nous avons là une multiprise de luxe (un peu chère du coup, mais pas plus que les autres produits du même genre). Ni plus, ni moins.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • azertyU 9 janvier 2020
    5/5

    les produits de hifi sont élaborés en labo avec de courants "propres" ;ce produit bonifiant la qualité des sources électriques améliore grandement la spacialisation sonore et les détails qui font que la musique respire , l'image est aussi bien améliorée. (mais je suis plus sensible a l'amélioration sonore réellement appréciable) bref un investissement que je ne regrette pas

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Lordss 22 juin 2021
    5/5
    Excellent

    Une pure tuerie , remplacement de mon audioquest powerquest 3 qui a grillé au bout de quelques mois (soit disant contre les surtension et autres 🤣) . Bien entendu son-video a été professionnel est ma rembourser, cela m'a permis de prendre cette petite pépite. Je redécouvre toutes ma musique, c'est puissant , clair , détaillé. Je vous le conseil les yeux fermés 😉.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Deki 2 février 2022
    5/5
    Attention à la phase !

    Changeant d'ampli, je me suis intéressé aux câbles d'alimentations, modulations et haut-parleurs. Ayant lu toute sortes d'avis et de commentaires (pour/contre), un lien en dirigeant sur un autre, je suis également tombé sur ce conditionneur. J'ai décidé de franchir le pas et fait l'acquisition de ce magnifique Taga PF2000. Dès le déballage, on constate la très bonne facture de celui-ci. Robuste, simple, ....efficace ! Le câble d'alimentation fourni avec ce Taga est basique. Remplacé sur le champs par un AudioQuest NRG-Y3, je me suis focalisé sur le branchement dans la prise murale. Habitant en Suisse, nous avons une connectique à 3 broches (type J avec la terre). Mon ampli Cayin CS55A KT88 acheté en même temps, et impatient de tout mettre en route, j'en avais oublié les avis lus sur les prises Schuko inversés au dos de l'appareil. Sachant que les câbles, l'ampli doivent être rôdés, j'étais déçu du son. Mon Cayin remplaçant un NAd C356BEE, le son était étouffé, bourré de basses (bourdonnement/distorsion), peu d'aigus. Bon, le temps que ça se rôde je me dis ... Après une semaine, toujours pas satisfait, je me souviens avoir lu sur un commentaire que la phase était inversée sur les Schuko au dos (phase à gauche) de ce Taga PF 2000. Je décide de vérifier mon branchement, effectivement, mon empressement à vouloir tout brancher, j'avais zappé cette info qui s'est avérée "cruciale". Une fois la prise inversée .... une révélation !!! De suite des basses nettes et bien soutenues sans être agressives, des aigus et médiums sortis de leurs cendres, plus de bourdonnement, un sont très spatial, un régal. J'avais des doutes sur l'efficacité des câbles d'alimentations, mais là pour ma part, en plein dans le mille. Futurs acquéreurs, prenez soin de bien vérifier votre branchements...

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • SnakeyShaker 25 avril 2020
    5/5
    Bluffant !!!

    Je savais depuis très longtemps que les appareils hi-fi étaient sensibles au courant qui leur était envoyé dans les entrailles. Une fois branché il n’y a plus de souffle, de craquements. La musique est plus aérée et les basses sont plus franches et nettes. Pas encore essayé sur la télé et l’ampli HC, on verra plus tard. Il y a des sceptiques, mais en ce qui me concerne j’ai entendu une nette différence. Qu’est-ce que ce sera quand je changerai les câbles hp !?!?!?!? 😳 A recommander chaudement et merci a son-vidéo. Thierry

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Audi 16 septembre 2019
    4/5

    Appareil simple efficace sans surprise excellente finition rapport qualité prix.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Don Pedro 23 décembre 2019
    4/5
    Tout sauf un gadget

    Alors que le but premier était de protéger mes appareils contre les surtensions, j'ai été complètement bluffé par l'apport du conditionneur de réseau sur la qualité du son. Seul bémol, même si cela donne un côté pro, ou rétro, au choix, le vu mètre n'est réellement pas indispensable et l'esthétique s'en serait ressentie.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • dP33 11 août 2021
    5/5
    Indispensable

    J'ai acheté 2 TAGA 2000 : - l'un pour un ensemble Devialet Expert, Waterfall et B&W 610XP. Le résultat est spectaculaire : netteté des graves et des aigus donnant une profondeur et une amélioration des volumes sonores notamment en "audio spatial" et "audio Lossless" proposé par Apple Music. Plaisirs audio assurés. - l'autre, câblé avec un NRG-X3, pour un KD-85ZH8... je vous confirme une très nette amélioration du son et visiblement aussi pour l'image. La sécurité électrique du système étant l'objectif initial, ce conditionneur complète fort bien les nombreux composants qualitatifs de ces ensembles image et son. Cet investissement a été réalisé afin de protéger et prolonger durablement nos équipements disposant de nombreux composants complexes d'électronique. A ce prix, cela vaut largement le service après-vente et les éventuels risques dus aux pannes liées aux variations, surtensions et coupures électriques. Je recommande ce type d'appareil qui devrait être proposé systématiquement par les vendeurs de bon nombre d'appareils audio hifi et image.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Todomodo 18 octobre 2020
    5/5
    Excellent appareil

    Enfin un bon filtre de courant secteur avec un résultat vraiment audible. Permet également de trouver assez facilement le branchement correct de la phase. Bref un excellent investissement à recommander à tout possesseur d'une chaine de bonne qualité

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • brisach 4 janvier 2021
    5/5

    bon appareil bien fini mais il y a un bemol pas de notice en francais aucune reponse de votre part merci pour avoir cette notice

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Luneclaire 18 octobre 2021
    5/5
    Avoir un doute et au final une surprise

    A la recherche d'une "multiprise" filtre et non pour mon installation HC, j'ai commencé a regarder un peu toutes les marques. Ne connaissant pas la marque je me suis laisser guider par le commercial de sonvideo.com d'Avignon. J'avais des doutes quand meme car Taga n'est pas une marque connu. Bonne surprise au final. En filtré sur sur une TV Sony HG95 les couleurs sont plus pêchues, les lecteurs SACD et BR4k recuperent une spatialisation audio legerement plus aéré. Sur la partie non filtré l'ampli et le pre-ampli les basses sont plus pêchues. C'ets un excellent rapport qualité prix et au final de leger gain a chaque élément méticuleusement selectionner pour au final du grand spectacle.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Samloyd 10 août 2021
    5/5
    Bon achat

    Il me semble indiscutable que le TagaPF 2000 a apporté un surcroît de clarté à ma chaîne : qualité des timbres, dynamique et silences ont été augmentés (ampli Air Tight et cd Marantz).

    Design :
  • Audiofil28 11 octobre 2020
    2/5
    passable

    Désolé d'aller à contre courant des avis sur ce produit mais ayant un système très résolvant, l'ajout de ce conditionneur n'a fait que rendre moins prècis, avec perte de détails sur le rendu finale, par contre, pas d'altération notable sur la dynamique ou les timbres dans les écoutes effectuées

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • ChristopheB 17 juin 2022
    5/5
    Indispensable

    D'abord sceptique sur l'apport d'un conditionneur secteur, je n'ai pu que constater la plusvalue de cet équipement dès le raccordement de mon installation home-cinéma. Couplé à des câbles d'alimentation de même marque, l'image est plus nette. Que ce soit via la fibre ou en lecture DVD/BLU-RAY, c'est indéniable. Seule hic, le témoin de phase qui s'allume à la mise en oeuvre. Visiblement, toute l'Europe n'est pas câblée à l'identique, mais rien de compliquer à corriger. Adieu la multiprise BEKIN, bienvenu à ce conditionneur secteur.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • drjpb27 30 novembre 2021
    5/5
    efficacité du Taga Harmony PF-2000

    Bien qu'ayant une chaine Hi-Fi de haut de gamme Atoll et une platine tourne-disques Clearaudio Concept avec cellule Clearaudio MC, j'ai constaté une amélioration dans la précision et la spatialisation des sons. Les branchements respectant les polarités ont bien un impact et le rapport qualité-prix de la Targa Harmony PF-2000 est donc intéressant.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • SAUL 30 juin 2022
    3/5
    à vous de voir

    un dysfonctionnement de la LED bleu qui indique que l'appareil et bien sur (on) après trois jours d'utilisation elle s'éteignait et se rallumait seul ,donc retour au magasin pour un échange ,effectué sans le moindre problème ,j'ai reçu une autre qui a lâché après un jour d'utilisation ,voilà ou j'en suis .sinon l'image de ma LG 65 " est beaucoup plus belle et plus de bruit de démarrage du frigo etc ...

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • bruno3361 13 juillet 2022
    4/5

    Produit d'un très bon rapport Q/P. Remplit parfaitement son rôle.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • nounours38 28 mars 2020
    4/5
    bon achat

    tout a fait ce que j'attendais pour un prix très attractif

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • nico 35 13 octobre 2020
    5/5

    permet de filtrer le courant,et securise mon materiel,

    Qualité de fabrication :
    Design :

329 €

  • dont 0,10 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit