avis Lumene Embassy II 200C (16/9)

  • Achat vérifié
    adlab 31 janvier 2012
    4/5
    réglage point bas

    Bon écran, acheter il y à deux ans, aucun problèmes sur l'écran ni sur le moteur. Pour le réglage de la butée basse de l'écran, elle n'ai pas expliquée. Positionner l'écran en bas , puis visser à laide d'une clée à leine la visse citué ou il y a marqué "adjusted by professionnal only" dans le cartere.Faite une dizaine de tour puis remonter et redescendre pour vous donner une iddée de la hauteur gagné puis visser jusqu'à obtenir la hauteur souhaitée toujours de la meme manière.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Salut75 18 août 2012
    4/5
    réglage point bas

    Merci a adlab pour le réglage, mais je voudrais ajouter quelques précisions. - La clé Allen à utiliser est celle fournie dans l emballage, la grande clé jaune. - la vis a visser se trouve bien au niveau de "adjusted by professionnal only" mais pour la voir il faut regarder par la fente ou descend la toile - pour monter la toile il faut visser dans le sens des aiguilles d une montre et pour la descendre, dans l autre sens - le fait de visser ou dévisser ne fait pas monter la toile sur le moment, il faut visser 2 / 3 tours, puis remonter une partie de la toile avec la telecommande, puis la faire redescendre avec la telecommande. Elle devrait s arrêter toute seule un peu plus haut qu avant. Sinon, pour la qualité du produit, je l ai depuis 5 mois maintenant, Elle est très agréable , bien opaque (j ai une fenêtre derrière que je ne ferme jamais, cela n a aucun impacts sur mon film) La nuit je joue avec les moustiques, qui parfois décident de respecter et de s enrouler avec, mais 1 fois par semaine je les enlevé très facilement avec un coton humide le seul reproche c est le fil d alimentation trop court. 1.5 m, mon plafond est un peu plus haut que ça, il aurait fallu au moins 3 m Bons films, Bons jeux

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Kaiser 7 juin 2010
    5/5
    Bon rapport qualité/prix

    Prix intéressant avec l'achat d'un Vidéoprojecteur. Une forte odeur se dégage de la toile lorsqu'elle est déroulée, mais cela s'estompe après 3 jours d'aération. Produit de bonne qualité et facile à mettre en place. L'écran restitue une belle image lumineuse et sans déformation La motorisation est discrète et le réglage de la hauteur est précis Enfin un carter noir serait plus discret pour une salle dédiée

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Kowalski 8 janvier 2011
    4/5
    Très bon écran

    Acheté en association avec un Optoma HD-200X, je suis très satisfait de cet écran à l'excellent rapport qualité / prix. Le carter est laqué blanc nacré : du plus bel effet. Le moteur est silencieux. Possibilité de déporter le récepteur de télécommande pour un montage encastré. En revanche le réglage de fin de course n'est pas documenté.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    manuwsp 17 mars 2011
    4/5
    Bel écran

    L'écran Lumene est un écran de belle qualité avec un rapport qualité - prix très intéressant. Son installation est relativement facile, mais il faut être deux. Toutefois, les pattes de fixation ne peuvent pas être exactement retournées comme indiqué sur la notice. En effet, le câble d'alimentation dans ce cas gêne. Pour une installation murale, cela rend la finition moins nette. Dans mon, cas l'écran étant tout à fait masqué cela ne m'a pas vraiment gêné.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MathieuD 21 avril 2010
    5/5
    Excellent achat

    Je suis très content de cet écran, j'ai eu peur qu'il soit trop grand mais il suffit à peine finalement. L'installation n'est pas très compliquée mais le câble électrique est un peu court, j'ai acheté un domino et une prise de courant avec la longueur de mon souhait et j'ai pu faire une installation propre et nette. On s'y est mis à trois pour le fixer au mur et au plafond, c'est que ca pèse lourd à bout de bras. L'alimentation est à gauche de l'écran, l'écran rase le mur pour descendre (attention si vous avez des poignées de porte par exemple, ce genre de chose qui dépassent). L'écran blanc n'occupe pas tout l'écran qui descends... dommage pour la hauteur d'écran (en largeur c'est bon). Pendant les premières utilisations l'écran dégage une odeur de peinture fraiche ou de colle je ne sais pas trop, c'est assez désagréable, n'hésitez pas à lui faire prendre l'air avant d'inviter vos convives à découvrir votre nouvelle installation. J'ai mis tous les points noirs mais suis TRES CONTENT de mon achat.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Dadou 29 mai 2010
    4/5
    Lumene ambassy 2 240C

    Trés satisfait, achat avec un optoma HD200X pour 300€, prix incroyable, une une trés bonne qualité, la toile est épaisse, goudole trés légèrement sur les bord mais pas visible sur l'image ( pas déformé ), vu le prix je recommande fortement.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JM à Paris 23 avril 2010
    4/5
    Un bon écran, mais...

    Rien à dire sur la finition et la qualité du produit, il correspond bien à ce que l'on attends d'un écran de projection. Mais, lorsqu'il est déroulé pour la projection, il dégage une très forte odeur de solvant chimique pendant un certain nombre de jours... Après plus de deux semaines, il pue encore ! La seule solution étant de le laisser déroulé pendant son absence, pour laisser ce solvant s'évaporer, et de bien aérer en rentrant chez soi... Je soupçonne l'utilisation d'enduit ou de colle à la surface de la toile... Fabrication à bas coût sans respect des normes environnementales ?

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    PB369 27 novembre 2011
    5/5
    Quelle satisfaction pour un premier écran !

    Produit de qualité, il est facile à installer. La motorisation avec télécommande est un vrai confort. Pour un premier achat de ce type j'en suis très satisfait.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    laurent16 16 avril 2010
    5/5
    A saisir

    Excellent ecran facile d'installation par 4 vis, un fil a branché est l'automatisme se met en route, une descente droite et linéaire du au systeme du moteur. La projection reste superbe au vue du prix de cette toile qui pour ma part reste des plus intéressante.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    lolobdx 8 octobre 2010
    4/5
    Très corrcet

    Pour le prix combiné avec l'achat d'un projo, on peut difficilement trouver mieux. L'écran gondole un peu sur les bords, mais dans l'ensemble c'est acceptable.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Crapouille 26 février 2010
    4/5
    télécommande = faible distance

    Le seul reproche est que pour se servir de la télécommande il faut bien se raprocher de l'écran sinon ça ne répond pas.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Studio5150 10 mars 2010
    4/5
    Un bon rapport qualité prix

    Cet écran est d'un point de vue rapport qualité prix, est parfait. La liberté de poses est totale, sol, plafond ou mur. Personnellement je l'ai fixer au mur dans un coffrage et avec le relais infrarouge (compris dans le pack) il est facile de bien l'intégrer dans un salon et surtout WAF compatible... ce qui n'est pas négligeable. Si vous chercher un bon écran milieu de gamme, sans pour autant se ruiner, n'hésitez pas un instant...

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    YvesG62 10 mars 2010
    5/5
    Bel et grand écran motorisé

    la motorisation est justifiée quand l'utilisation est fréquente. petit bémol : moteur un peu bruyant, et un arrêt réglable serait bien pour ne pas heurter le meuble en dessous de l'écran si on tarde à interrompre la descente de l'écran. motorisation et télécommande très frime pour les invités !

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Younia 13 27 avril 2010
    5/5
    Une fois installé, c'est super !

    Je ne suis pas spécialiste, mais je suis contente de mon choix. Le plus dur est de l'installer... Choisir les bonnes chevilles et faire les trous au bon endroit ! Attention à ne pas visser les rondelles en même temps que les vis, ça raye le carter.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    eflux 10 mars 2010
    4/5
    très bon produit

    - silencieux lors de la monté / descente (pourrait surement l'être plus mais ca va) - bonne qualité de la toile - monté sans trop d'ajustements (niveau quand même) la toile ne se déforme pas et reste bien plane. - touches télécommande un peu dures

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    phvdh 22 mai 2015
    4/5

    A part l'épouventable odeur de plastic durant des premiers jours d'utilisation, ravis de mon achat.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Keenonvideo 26 février 2010
    5/5

    Très bon produit. Le contour noir est plutôt un invonvénient selon moi. Il limite de manière figée la taille de l'écran projeté, or selon les sources, la taille varie de quelques centimètres, il faut donc ajuster à chaque changement (TV, Blu-Ray, etc.).

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jean34 26 février 2010
    5/5
    Ecran lumene cinema au top !!!

    Ecran d'excellente finition, carter blanc laqué, toile d'une très bonne qualité, le cadre de la toile est entouré d'un noir profond ! telecommande fourni, ecran motorisé, tout simplement je le recommande pour votre ecran de cinema !

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Ndriana 25 mars 2016
    5/5
    Ecran de qualité

    Rendu de l'image excellent , le coffre est de qualité , le design est très joli avec la peinture nacrée ! , je l'ai installé en 15 mn avec mon plafond en pente . Il y beaucoup d'odeur au déballage mais ce n'est qu'un détail .

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Herve94140 27 juillet 2012
    5/5
    Comme au cinema

    Excepte la fragilité de la coque (bosse découverte au moment du déballage du produit. Il n'en reste pas moins un produit de qualité. A aéré les premières fois (laisse l'écran descendu deux/trois jours quand vous allez bosser

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    louloupatt 7 avril 2010
    4/5
    Bon achat, sauf que.

    A cause d'une cheminée, je ne peux pas le déplier tout à fait completement. Alors, j'aurais juste souhaité qu'il dispose d'un arrêt automatique sur une mémoire de longeur (par exemple), de sorte à ne pas être obligé d'attendre les yeux fixés sur la descente et le doigt sur la position arrêt de peur que ça descende trop bas (déjà arrivé ). Autrement , super

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Roland 23 juillet 2010
    4/5
    Un bon rapport qualité/prix

    Le coli est impressionnant. Après déballage je me suis aperçu qu'il y avait un poc sur le châssis alors que le carton était nickel...(???) l'emballage n'est donc pas top mais l'écran fonctionne sans problème malgré ce désagrément ! En s'y mettant à deux, la fixation au mur est vraiment rapide. C'est la classe ! Le moteur n'est pas trop bruyant. Les bords noirs donnent un joli contour à l'image projetée, les couleurs ressortent comme il faut. Les premiers jours mieux vaut laisser l'écran déroulé pour que la forte odeur du revêtement s'estompe. Après quelques heures d'utilisation je ne regrette pas du tout mon achat ! Que du bonheur !

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Goéland 8 novembre 2013
    4/5
    Très sérieux

    Très bien emballé , options de fixation astucieuses , discret mais très élégant . Sa fabrication et sa finition donnent confiance . Son poids en est un peu la conséquence mais avec l'aide de 2 étais j'ai pu l'installer sans problème . Très satisfait . Seul regret : il n'est pas " made in France" ?!!

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    patt 27 mars 2010
    5/5
    simple et discret

    Fixé au plafond, il reste discret. Montage rapide, 4 trous à faire et 4 écrous. La télécommande est très basique et fonctionnelle. Le fonctionnement est silentieux, ce très bel écran se déroule sans un pli et la qualité d'image (projecteur full hd) est plus que correcte.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mack76 15 novembre 2013
    4/5
    tres bon ecran

    bon ecran tout les reglages sont simples. seul point noir, cette odeur de solvant pendant 15 jours a chaque ouverture. manque un coloris noir et marron pour le carter pour le reste c'est du tout bon

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    PascAnna 2 avril 2010
    4/5
    Petit défaut

    Cable d'alimentation est assez court (1.5m environ) :/

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    glouglou85 11 mars 2010
    5/5
    attention a la livraison

    je l ai reçu avec un petit cabossage car produit très long et donc difficile a transporter

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Patrick 74300 25 décembre 2010
    4/5
    Très bien

    Très bon écran, motorisation assez silencieuse. Facile à monter. Odeur au début, vite dissipée. Une commande radio aurait cependant été préférable (plutôt qu'infra-rouge) avec compatibilité avec des marques connues type Somfy ou autre (histoire de limiter le nombre de télécommandes dans la maison) Petit bémol, je n'ai pas trouvé le moyen simple et facile de régler le fin de course bas.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mosquito 1 décembre 2012
    5/5
    bon achat

    N'ayant pas d'expérience en la matiere je trouve le produit bien,discret et facile d'utilisation.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    dgrach66 24 juillet 2014
    4/5
    Bon produit

    Pour un premier écran je suis satisfait du design du produit et du rendu de l'image. L'installation est assez facile, vaut mieux être 2 et faire les trous au bon endroit..... Attention à la forte odeur de vinyl au 1er déroulage de l'ecran, conseil laissé l'écran déroulé pendant plusieus jours, l'odeur s'estompe.... Le cable d'alimentation aurait mérité d'être plus long pour ceux qui n'ont pas prévu de prise au plafond ou sur le mur a proximité. Notice peu claire sur les possibilités de personalisation des réglages moteur.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jeffdety 28 novembre 2016
    4/5
    Impeccable dans le salon !

    Toujours un bon service. Emballage un peu light car quelques coup dans le caisson. Mais comme c'est pour encastrer je suis pas difficile. Image parfaite en full HD. Prévoir aération de la pièce quelques jours car forte odeur. Je reste génial.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Ray Ray 18 octobre 2013
    4/5
    Excellent produit

    Le délai de livraison (Suisse) a été plus long que prévu, 7 jours au lieu des 3 voire 4 prévu. Mis à part, produit en bonne état et simple d'utilisation. La qualité d'image est top

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Joncivic 3 octobre 2014
    4/5
    Meilleur rapport qualite prix

    J ai commander le embassy 2 240c Pour la livraison et le service son video rien a dire s es du serieux !!! Tous s es derouler comme prevu. Appel du transporteur pour fixer un rdv et collis recu sans degat et a l heure fixer. Pour l ecran. Poser a 2 sans probleme. Comme bcp je trouve que le cable d alimentation pourrais quand meme etre plus long pour les gens qui non pas de prise au plafond. Le carter et bien fini et s integre facilement dans un salon non dedie ( comme chez moi) L infrarouge fonctionne sans soucis et es reconnu par ma telecommande logitheque symphony Comme bcp j ai un peu chipoter pour regler le fin de course je trouve qu il pourrais trouver un systeme plus logique pour le reglage. Pour le reste. L ecran fais un bruit leger de ( decollement lors de la descente et pour ma part je n ai pas de gondollement . Je suis tres content du produit et je le recommande a tous

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jmdeparis 28 novembre 2016
    5/5
    Très bon écran

    Produit tout à fait conforme à mes attentes. Excellent rendu de l'image. Merci Son-Vidéo !

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Eric Roig 30 octobre 2010
    5/5
    Ce sera votre meilleur achat!

    Le Lumene Ambassy II, est un écran de projection de qualité et cela ce voit tout de suite au déballage avec son carter blanc laqué très bien fini. Je l'ai fixé au plafond en une demi heure. La toile d'écran 3M est solide avec une belle bordure noire. Sur cet écran mon HC3200 fait des merveilles. La télécommande est design et pratique.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Yayaz 15 août 2013
    5/5
    juste un bemol...

    Très bon écran dans cette gamme de prix, suel bemol, le réglage de la descente d'écran. aucune indication pour stopper l'écran avant le déroulement complet. Il va falloir chercher. Dommage

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pyromana 5 juillet 2013
    4/5
    Très bon article

    L'installation de l'écran est très facile. Chez moi il est installé sur un mur, seulement 4 vis et cela tient. Sinon un seul regret c'est le cordon d'alimentation, il est assez court.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Burgou23 26 février 2010
    5/5
    Trés bon achat

    Écran tout à fait correct et en taille et en qualité. L'image que j'y projette me convient tout à fait. Je suis à 4 mètres de l'écran.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    revellata 10 décembre 2010
    4/5

    excellent rapport qualité/prix pour ce produit qui compléte parfaitement un videoprojecteur comme le panasonic 4000AE

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    speedvic 21 juin 2013
    4/5
    Très bon achat

    Super écran, qui remplace un Luméne, mais manuel. Moteur peu bruyant, et toile plane.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Antoine71 11 janvier 2014
    4/5
    Bon produit

    Ras. Bon produit facile à poser. Câble d'alimentation un peu court.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Sébastien 95 22 mars 2014
    4/5
    Un bon rapport qualité / prix

    Je suis globalement satisfait de mon achat. La grande question étant sur un écran de projection, "est-ce qu'il gondole" et bien la réponse est hélas oui ... Maintenant dans cette gamme de budget on ne peut pas s'attendre à mieux, le différentiel pour un modèle tensionné (2 à 3 fois plus cher) est tellement important que je ne regrette pas mon achat. Utilisé avec mon BENQ W1070 j'en suis très content. La notice pour le réglage de l'extradrop mériterait d'être améliorée. Concernant l'achat sur Sonvideo, j'ai globalement été satisfait même si le tracking de la livraison pourrait être amélioré (au passage le livreur s'est gentiment déchargé du colis chez le voisin sans me demander mon avis ....).

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jorki 27 janvier 2017
    5/5
    allez y les yeux fermés

    allez y les yeux fermés a l'ecoute des clients et compétitif

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Franck3448 27 novembre 2010
    5/5
    Excellent produit

    Très bon rendu de l'image, installation facile. Attention produit lourd mais de qualité. Prévoir de bonnes fixations. En ce qui me concerne, je l ai fixé au plafond avec des chevilles molly M6 qui elles mêmes sont attachés via des câbles aux fermettes. Je l'ai légèrement décale du mur pour que la toile puisse descendre devant l' écran plat qui est fixé au mur. Au salon cela donne super bien. Surtout que cet écran à un carter laqué qui a un très bon design. J'ai également réglé le fin de course pour que la toile descende a la hauteur désirée à l aide de la clef fournie. Rien a dire 100 % satisfait.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Steeveb 17 janvier 2014
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    C'est mon premier écran, avec un benq w1300 l'image est de bonne qualité pour profane, l'installation est très simple.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    teodor44 31 janvier 2015
    5/5
    ecran lumene embassy2 200C

    Bonjour , Etant novice dans la videoprojection , je trouve que la toile a un bon rendu d'image avec mon VP W1070+ , l'ecran est simple d'utilisation et le plus c'est que l'on peut régler le fin de course de l'extradrop donc je suis ravi de mon achat et merci à son-video pour la livraison.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mister Facom 10 mars 2010
    5/5
    L'écran qu'il me fallait.

    Je recherchais un écran de qualité qui s'insère discrètement dans une maison de style ancien. Celui-ci descendant devant une grande cheminée (cantou). Il correspond à mes attentes. Le tendu de la toile est parfait. Je n'ai aucun reflet malgré la forte luminosité de la pièce. La taille choisie me semble être idéale en regard de la profondeur de ma pièce (6m) La télécommande IR est un peu exigeante en terme de directivité mais c'est un détail en regard du coté pratique que la motorisation apporte.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nico14 17 octobre 2013
    4/5
    très bon écran

    Un écran vraiment abordable pour une qualité optimale. Pour le prix, c'est une affaire. Je le possède en 200. Les + : - moteur silencieux - peu d'odeurs de la toile - très bonne qualité de la toile - pas de gondolage, écran parfaitement plat Les - : - installation au plafond pas facile, nécessite 2 personnes - longueur cable alimentation

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fred29590 1 janvier 2021
    5/5
    très bien

    Le produit est très bien, les pattes de fixation sont un peu fines, pas vraiment pliées de la même façon et un peu assemblées à la va vite, la toile une fois rentrée est juste visible d'un coté de mn du moteur est pas l'autre, je pinaille je sais mais le bloc est blanc et ma toile noire alors ... je vois avec le sav cette semaine s'il est possible de réajuster en remontant de 5 mm, moteur assez discret. Coté fixation, j'ai préféré fixer dans des gros tasseau en bois de 40X70 au dessus du placo portant sur les rails de chaque coté + deux vis à placo à chaque bout pour le maintenir pendant le serrage des plus grosses vis, car les chevilles moly ok, mais les trous de fixations me paraissaient un peu près l'un de l'autre et 14 Kg quand même. Par chance j'ai des HP Focal pas très loin pour y arriver. Je ferai ensuite un coffret placo démontable du dessous pour le cacher, car le blanc froid métallisé de Lumène ressort un peu du plafond blanc neige. La télécommande fait très sérieux et pas besoin du déport IR pour l'instant.

  • benoit 2 avril 2010
    3/5
    Achat mitigé

    La conception de l'écran est assez bonne. Cependant, la connectique proposée ne permet pas de positionner l'alimentation électrique à droite ou à gauche du carter ce qui peut s'avérer compliqué lors de l'installation.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Samzed 6 décembre 2020
    5/5
    Super écran

    Super écran a bon prix, ca change de mon drap amazon !! Moteur silencieux, belle télécommande, une odeur quand on déroule l'écran mais rien de méchant, seul point noir, la pose car il est assez lourd, il faut être 2 pour marquer les points avant de percer et de tenir au plafond, dommage de pas avoir fait des pattes séparés du carter ! Pour le réglage, attention, c'est la vis jaune qui est accessible, l'autre qu'il ne faut pas toucher est jaune aussi mais cacher par un scotch ! Sinon commencer par visser 20 tour de vis et redescendre l'écran pour voir ou il s'arrête

  • Franck49130 13 janvier 2019
    5/5
    Ecran lumene 2 300c

    Parfait pour des soirées films ou des parties endiablées de MarioKart!!!

  • Georgesand 1 janvier 2019
    5/5
    Top

    Luminosité exceptionnelle rendu de l’image parfait extrêmement facile à installer le moteur n’est pas bruyant la toile ne gondole pas en tout cas pour l’instant je recommande ce produit

  • Nono17 1 janvier 2019
    4/5
    bon achat

    facile à installer (2 vis), attention sortie de l'alimentation à gauche et ma prise était à droite pas de possibilité d'inversé, mais de faire courir le câbles sur le dessus de l'écran (et de rallonger le câbles), le réglage bas n'est pas facile à trouver (il est sur l'arbre support de l'écran).

  • CyrilleC 15 novembre 2018
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Peut-être un peu bruyant Mais sinon bonne qualité et prix intéressant Très bien emballé Réglage de fin de course un peu complexe sans détail dans la notice

  • Johann Voss 24 octobre 2018
    4/5
    Plutôt correcte

    Je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas une vidéo du montage de cette référence précise sur le site. Car, oui, il y en a bien une...mais ce n'est pas pour le même produit. La vidéo visible est celle d'un Majestic Prémium et les fixations ne sont pas les mêmes. Mais, cela reste un bon produit.

  • Matiouse 15 octobre 2018
    4/5
    Bon écran

    Petit problème à l'installation, la notice ne correspondait pas tout a fait au produit. En effet elle suggérait de déplacer les équerres dans le cas d'une installation classique. L'aise ce n'est pas possible à cause du fil électrique. J'ai contacté le constructeur qui m'a répondu très rapidement. A part ça, bon écran, moteur ok. Content de mon achat.

  • Achat vérifié
    Cobra62 3 décembre 2010
    5/5
    Meilleur achat top en qualité

    Qualité de fabrication excellente grandeur d' écran ok jusqu'a 5 mettres de recul. design superbe je recommende cet écran en 16/9

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Guelaztapond 17 mai 2010
    4/5
    Un bon rapport qualité/prix

    L'ecran Embassy II est un écran de bon rapport qualité/prix. La motorisation est très pratique et donne un coté "classe" devant les amis ! Toutefois, je trouve que la toile manque un peu de tension. Mais pour le prix, on ne se plaindra pas...

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    TITI 10 mars 2010
    5/5
    super produit

    super produit bien fini blanc laque cote fini propre toile bien tendu bien rigide mécanisme excellent silencieux télécommande efficace rendu de l image superbe ayant deja un ecran lumene fixe c'est une marque que je conseille vraiment et en plus son video fait de superbe offre et tarif bravo lumene bravo son-video.com

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    David45 10 octobre 2014
    4/5
    Bon produit

    Je suis satisfait pour l'instant du produit. De façon générale la qualité du produit est correcte pour un premier prix. C'est mon premier ensemble VP et franchement une image de 240cm de base par rapport à un écran plat ça en jette. Même si l'image est perfectible (mais salle non dédier, murs, bliblio et plafond blanc), et accouplé à un VP LG AF 115 acheté d'occasion, c'est vraiment bien. On se croit au cinéma. Par contre c'est un peu comme en hifi, avoir une grande image ne permet pas de passer les mauvais enregistrements, full HD quasi obligatoire. Même avec un bon upscale certain DVD ne sont pas top surtout après un bon Bluray. Pour le service Son et Video, cela fait plusieurs commandes que j'effectue, et pour le moment, aucun souci. Cordialement

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    phiphi40 2 avril 2010
    5/5
    Excellent achat

    Excellent produit, largeur d'écran idéale. L'image est très nette même avec un vidéo projecteur situé à 3m20. Le moteur fonctionne très bien. Pour une fixation murale avec d'autres équerres que celles fournies, mettre des équerres de qualité compte tenu du poids de l'écran.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    TL33 5 juillet 2016
    5/5
    Excellent investissement

    Mes premier pas dans le domaine du cinéma a domicile, cette écran est excellent! motorisation assez silencieuse, montage rapide et simple, la finition de l’écran est très bien, l'image a un très bon rendu,seul bémol la finition des attaches de fixation ( trop visible a mon gout)et l'odeur que dégage l’écran pendant 3 à 4 jours, télécommande pratique noir avec une finition métallisé, l'emballage parfait, le livreur a pris très soin de ne pas l'endommager et a ouvert le carton en ma présence (ils ne le font pas tous!). note 10/10

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Afiglie 10 mars 2010
    5/5
    Lumen Embassy II

    Il s'agit d'un excellent produit qui peut être acheté sans hésiter . Qualité, simplicité et robustesse sont au rendez-vous.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Utilisateur 3 avril 2010
    5/5
    excellent rapport qualité/prix

    Très facile d'utilisation rendu de l'image en full HD excellent et bon rapport qualité/prix

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    escapade75 10 mars 2010
    4/5
    Un tres bon produit

    Le cable d'alimentation plus long permetrait de mieux integré l'ensemble.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Seby 2010 20 mars 2015
    4/5
    Lumene embassy 2

    Très satisfait de mon achat. L'installation est très simple. Le cordon d'alimentation est un peu court ce qui nécessite l'utilisation d'une rallonge. Il faut laisser l'écran ouvert pour laisser passer l'odeur très forte de l'écran neuf.

    Qualité d'image :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

299 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit