avis NorStone Stylum 3 Chêne naturel (la paire)

  • Milky 26 août 2010
    5/5
    Stabilité à toute épreuve

    J'ai utilisé pendant plus d'un an ce produit pour des Triangle Comète 202 (soit de grosses biblio) en enceintes surround dans une configuration multicanale. J'étais sceptique quant à la stabilité de l'ensemble étant donné que le pied est (bien évidemment) plus léger que l'enceinte et que celle ci ne repose que sur des pointes de découplages ou des patins antidérapant en silicone. Et bien j'ai été surpris par l'extraodinaire stabilité. Malgré qu'ils aient été maintes fois bousculées (un pied placé dans un passage et un autre derrière un fauteuil), l'enceinte n'a jamais failli tomber. Et puis, on peut toujours les lester avec du sable à l'intérieur. Cerise sur le gateau, le designe noir laqué prend place facilement d'un n'importe quel intérieur contemporain.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierrotbzh 1 mars 2010
    5/5
    De bons pieds pas chers

    Compte tenu de leur prix,de la qualité de fabrication ainsi que de leur design,difficile de ne pas recommander ces pieds. Je les utile sur des JMR Twin signatures depuis quelques temps maintenant et j'en suis toujours aussi content. Je crois que je possède l'ancienne version sans passe-câble mais par contre il est possible de mettre du sable dans le pied pour le rendre plus stable et améliorer quelque peu les qualités audio de ces pieds

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Michel780 5 mars 2010
    5/5
    Bon produit

    Utilisé avec des enceintes Triangle Comete EX. Très bon produit, très efficace pour le découplage. Le montage n'est pas nécessairement simple, de même que l'utilisation des pointes... Cependant, une fois en place, plus rien ne bouge.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    le loup 27 mars 2010
    5/5
    excellent

    super qualité tres bonne fabrication solides et tres facile a monter et a utiliser non rien de rien ,non , je ne regrette rien (et en plus agréables a l'oeil )

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chalet14 7 janvier 2015
    3/5
    Pied correct sans plus

    Acheté il y a maintenant 1 an, ces pieds que je pensais parfait (très esthétique et pratique avec le trou passe cable) commence déja a montrer des signes de faiblesses, sur la base la peinture/le revêtement métallique qui s'écaille. A voir sur le plus long terme..

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    bandit59 27 novembre 2013
    5/5
    Simple et Efficace

    Excellent produit. La hauteur est idéale pour compléter mon installation avec le meuble vidéo de la même marque + un plasma Pana de 127 cm. Mes deux petites enceintes Davis sont donc bien positionnées au mileu de la hauteur du tv pour effet plus réel. Ravi de ce produit, élégant, sobre. Seul bémol, le passage cable qui n'accepte pas les cables épais. Dommage mais bon...

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    The007 14 mai 2012
    5/5
    Excellent choix!

    C'est en rendant visite à un ami que je me suis rendu compte que mes deux enceintes surround étaient vulgairement posées sur des tabourets... Donc: pas stable, mal orientées et pas à la bonne hauteur. Ces pieds remplissent parfaitement leur rôle car ils sont très stables. Elles dépassent de mon canapé et surtout c'est la classe!!! Je ne regrette pas mon achat et encore bravo pour l'efficacité de Sonvideo.com

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JackoRX78 7 novembre 2020
    5/5
    Très bon rapport qualité / prix

    Il me fallait des pieds pour placer des Bowers & Wilkins CT7.3. Les pieds NorsStone Stylum se sont révélé excellent. Assemblage facile, possibilité d'ajouter des pointes (tout est fourni), solide, finition sobre et de bonne facture. On peut donc assurer un découplage efficace si on le souhaite. Une petite modif à la perceuse m'a permis de visser les enceintes à même le pied pour plus de sécurité. J'avais prévu de le faire au moment de passer commande.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • grlyon 27 mai 2020
    3/5
    ACHAT MITIGE

    LA QUALITE DE FABRICATION EST CORRECTE ET LE MONTAGE RESTE PLUTOT FACIL ( IKEA BIS ) QUELQUES POINTS NEGATIFS : -IMPOSSIBLE DE LES LESTER CAR IL N'Y A PAS DE FONDS, -LA SORTIE DU CABLE AU BEAU MILIEU DU PLATEAU SUPERIEURE EST UNE ABRERATION ,,-LES COUPELLES DE -LES COUPELLES DE PROTECTION NE SONT PAS ASSEZ EPAISSES ET AU MOINDRE DEPLACEMENT , LES POINTES SORTENT ! ATTENTION DE NE PAS RAYER LES PARQUETS ! A ACHETER EN CONNAISSANT BIEN LES LIMITES DU PRODUIT !

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bigoud44 31 janvier 2021
    3/5
    Bon produit dans l'ensemble

    Bon design, construction solide, un peu encombrantes, grincement très désagréable des pointes sur sol carrelé. Les pointes supérieures destinées à fixer les enceintes nécessitent qu'elles soient percées : 1ère erreur de conception. Le passage des câbles (sous l'enceinte) à revoir totalement (les câbles sont branchés à l'arrière des enceintes, pas en dessous) : ils pendouillent donc le long des pieds : 2ème erreur de conception. Les patins ne tiennent pas (j'en ai déjà perdu un : l'aspirateur est vorace!)

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Masperoth 9 juillet 2020
    5/5
    Simples mais efficaces

    Ces pieds font le job au niveau du son tout en restant assez passes partout au niveau du look. L'assemblage est très simple, mais le revêtement est assez fragile. En étant soigneux, ça ne pose pas de problème. Les Stylum 3 sont livrés avec des patins de découplage en polymères, que j'ai placé sous l'enceinte, et un jeu de pointes et contre-pointes aux pieds. Ces pointes permettent un réglage de l'inclinaison du pied, très pratique si le sol n'est pas tout à fait droit. Il y a également des pointes à placer sous l'enceinte si l'on ne veut pas des patins mais je ne les ai pas utilisé, je ne peux donc pas en parler. Maintenant que tout ceci est posé, parlons du son ! Avec mon matériel (Focal 706 et MyAmp V2) et dans ma pièce, j'ai tout de suite remarqué un peu plus d'ouverture et de transparence par rapport au son des enceintes posés sur un meuble. Une fois le gros tube rempli de sable (faites attention au positionnement du passe câble, ça vous évitera des "soucis" que j'ai éventuellement pu rencontrer...), on passe encore un niveau. Le son se matifie un peu, mais ne perd pas en chaleur. Dans le bas du spectre, certaines choses deviennent plus intelligibles, elles passent de bourdonnement en fond à bruit d'instrument (le placement des pieds aide aussi). Et dans d'autres cas, certains instruments sont tout simplement apparus ! C'est rare, mais ça arrive. Ca ne change pas la face du monde, mais c'est vraiment plaisant. Pour la quantité de sable, un sac de 10kg devrait largement suffire pour la paire. La stabilité des pieds, une fois les pointes ajustées, est très satisfaisante. Une fois sablés, ça ne bouge plus. En bref, ces pieds offrent un rapport qualité/prix très intéressants, ajoutez-y un peu de sable et vous obtiendrez de très bons compagnons pour des enceintes bibliothèques.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Clymox 11 août 2020
    4/5
    Bien mais précision de fabrication un peu approximative

    Commandés ce WE sur Son Vidéo, reçus et montés ce jour. Comme toujours avec NorStone, l'impression de qualité est au rendez-vous quand on déballe le colis : des pièces métalliques lourdes qui sont gages de bonne tenue aux vibrations. Et si on veut alourdir encore le tout, le plus petit tube pourra être rempli de billes métalliques (pas le plus gros du fait du trou pour passer le câble). Le montage est facile avec une notice claire. Les pointes de découplage du pied permettent un réglage précis même sur un sol pas parfaitement plat. Où j'ai un peu tiqué, c'est sur le vrillage induit par les 2 tubes pas parfaitement usinés : le support de l'enceinte n'est pas parfaitement parallèle au pied (décalage à vue de nez d'un cm, et ce sur chacun des 2 pieds). Cela ne m'a pas posé problème comme mes enceintes Klipsch sont nettement plus larges que le socle et que j'ai utilisé les tampons plastiques fournis pour assurer une bonne stabilité. Il m'a suffit de mettre légèrement les enceintes de travers sur le socle pour avoir un bon alignement avec le la base du pied.. Par contre, ce défaut peut s'avérer plus rédhibitoire si on utilise les pointes de découplage fournies pour poser l'enceinte dessus. Globalement malgré tout, un excellent rapport qualité / prix.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • François 26 28 septembre 2020
    5/5
    Très bon achat

    Bon produit look très sympa s'intègre parfaitement dans la pièce. Le montage est simple avec un passage de câbles aisé mais attention au diamètre, les câbles en 2,5 mm sont un peu gros pour passer sous les enceintes. La stabilité de l'ensemble est parfaite. Globalement un bon achat.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Maturin 24 avril 2021
    4/5
    Bon achat

    Seul problème, j'ai du agrandir les trous de passe câble qui sont donné pour passer du câble de 6 carré. Câble prémonter qed XT40i ne passait pas avec les fiche banane !!

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • french74 19 avril 2021
    4/5
    correct mais des petits détails sont gênants

    Les pieds sont de bonne qualité avec un montage simple. Si pour des questions d'esthétique, vous ne voulez pas voir le câble pendre mais plutôt le cacher en le faisant passer dans le tube central, ce ne sera pas possible avec les patins antidérapants d'origine. Ils sont beaucoup trop fin et l'enceinte repose sur le câble et non les patins. Les contre-pointes ne sont pas pratiques car pas d'antidérapant. Vous pouvez bien sûr passer par des pièces vendues séparément mais pour un produit de cette gamme, cela devrait être fourni de base.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Thibod 2 avril 2021
    4/5
    Stable, lourd et élégant

    J'ai choisis ses pieds pour y poser des Focal ALPHA 65 pour sonoriser un Nord Stage EX 80. J'ai utilisé les pointes + rondelles au niveau du sol (plancher) puis appliqué des tampons entre le pied et l'enceinte pour ne pas abimer l'enceinte.et découpler légèrement. La finition métal brossé nori n'est pas parfaitement mais largement convenable pour le prix du matériel. Le tout s'intègre très bien sur mon set-up

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bossonspourlebeauson 29 janvier 2021
    5/5
    C'est le pied

    Ayant toujours eu des enceintes colonnes ou des moniteurs studio posés sur un bureau adapté, c'est la première fois de ma longue vie en hi-fi que je fais l'acquisition de pieds d'enceintes. J'ai acheté récemment des KEF Ls50 (1ère série), remarquables au demeurant, et les avais posées jusque là sur des petits meubles de rangement. La progression est juste énorme, on ne dirait plus les mêmes enceintes, je les croyais juste très bonnes, et bien elles sont devenues incroyablement performantes. Les évents arrière sont à 20cm du mur, causant des problèmes sur certaines fréquences basses, ça a carrément disparu, les basses sont devenues propres et sans résonances parasites du genre tonneau. Vraiment top! Pour les pieds, je n'ai pas mis les enceintes sur les pointes du plateau supérieur pour ne pas les abîmer mais des patins de feutre adhésifs. Les pointes du plateau inférieur sont très faciles à régler en hauteur. Pour des raisons de poids et d'esthétique, j'ai posé les pieds de façon à ce que le plus tube le moins large soit devant, sinon il est caché par le plus gros. J'ai pris le modèle 3 pour les 80cm, les Kef sont coaxiales donc les HP sont pile à hauteur d'oreille, peut-être que le modèle 2 suffit pour des enceintes à tweeter séparé. Bref, un investissement indispensable à mon sens.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Papylippe 15 janvier 2021
    5/5
    Solide et fiable

    Très bon matériel de fabrication soignée. Une petite réserve cependant, j'aurais voulu qu'il existe des rondelles spéciales de 3 ou 4 centimètres de diamètres avec une face métallique en haut et une face caoutchouc en bas, pour y poser les pointes qui vont au sol. Mais cette remarque ne retire rien à la qualité du produit ni à la satisfaction que j'ai à l'utiliser.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • DSwanson 17 janvier 2021
    4/5
    Bon achat

    J'ai posé mes enceintes compactes Tangent sur ces supports. L'ensemble rend bien. Je pense que moyennant un tout petit peu d'astuce, il est facilement possible de lester le gros tube du support avec du sable. La hauteur est parfaite pour mon utilisation (environ 81, 82 cm avec pointes). Le montage est assez simple, il faut quand même veiller à bien aligner les deux plateaux (le socle avec les pointes, et le plateau supportant l'enceinte), ils peuvent être décalés. Le rendu chène est pas mal mais pas parfait, ca passe bien. Je recommande.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Benoit78 14 septembre 2020
    5/5
    Très beau supports

    Très beau support, qualité au rdv. Passage de câbles dans le pied. Design au top. Dommage que ce soit pas du vrai bois.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ronny 10 août 2020
    5/5
    excellent achat

    Pieds simple avec un jolie design, s'adapte à beaucoup d'enceinte bibliothèque. Une fois l'ensemble associé, ça donne un très bon cachet à votre salon. Avis d'un passionné de HI.FI. dans son ensemble.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • khladi 31 juillet 2020
    4/5
    Conforme à la description annoncé

    Ce pieds correspond parfaitement à mes attentes. Justes un bémol dommage qu'il n'y est pas d'explication sur les différents matériaux type parquet, carrelage, bétion ou autres. Mais c du bon matos rien à redire.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kamaste 18 janvier 2020
    5/5
    Pieds enceinte NorStone Stylum 3 Noir satin

    Pieds de très bonne qualité, de conception solide. 2 petits bémols: - un second trou pour le passage des câbles, à l'opposé du trou oblong par rapport à la vis de fixation, aurait été appréciable, - les contre-pointes sont plus anecdotiques, vaut mieux en racheter des spécifiques.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • theosept 5 janvier 2020
    4/5
    Attention à la compatibilité

    Beaux pieds sobres et facile à monter. Par contre très déçu de ne pas avoir pu fixer mes Elipson Facet 8B dessus, les entraxes ne correspondent pas, et pourtant pour illustrer le produit on voit des Elipson monter dessus....

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jiefel 29 mai 2019
    4/5
    Pieds olides et sobres

    Le bénéfice à l'écoute est réel, le son est plus aéré et les graves sont plus élégants. C'est solide et sobre, le seul petit bémol ce sont les plateaux supérieurs pas tout à fait droits (d'un millimetre) qui obligent a passer par les pointes réglables ou... de la patafix sous un des coins des enceintes ! Bon achat au regard du prix assez contenu.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yvette.G 28 avril 2019
    4/5
    Pieds d'enceintes très pratiques

    Je trouve ces pieds d'enceintes une fois installés très pratiques grâce à leur taille, ils correspondent bien à l'idée que je m'étais fait d'eux, l'un d'eux est bancal c'est le seul reproche que je ferais et il faut cependant faire attention aux pointes lorsqu'on enlève les enceintes et qu'on les remet dessus, en effet elles risquent de les rayer.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • breizh56 16 juin 2020
    5/5
    très satisfait

    Stabilité parfaite avec les pointes de réglage au sol. design sympathique et fluide pouvant s’intégrer dans tout type d'environnement. Hauteur convenable pour des enceintes bibliothèque Cabasse MT170 antigua. Bon rapport qualité prix. Je recommande

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Hugues38 21 juillet 2020
    5/5
    Ras

    Le produit a été livré dans les temps et il correspond à ma commande

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Expat 28 décembre 2019
    4/5
    Unclear assembly instructions

    The product does what it is supposed to do. The assembly process is very poorly documented. We wasted a lot of time trying to figure out how to build the thing.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vincent6942 4 novembre 2019
    4/5

    Produit lourd de qualité sauf les cales des pieds mais ça ne gêne pas.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • passcy 27 octobre 2019
    4/5
    prduit correct

    Le design est joli, la qualité est correcte pour le prix. le plus est qu'il est disponible en finition bois pour une parfaite harmonie avec mon intérieur.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Kashyyyk 24 août 2019
    5/5

    Utilisé avec des enceintes Elipson Prestige Facet 8B, le produit est tout à fait stable et à même de supporter des enceintes compactes pourtant assez volumineuses.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cool05 17 juin 2019
    5/5
    Enceintes

    Première livraison carton arraché et pièce manquante donc pas trop content pour une première commande, 2ème commande aucun soucis très bon produit bonne qualité très robuste et joli design donc sastifait.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Guy 41 1 avril 2021
    5/5
    Élégance

    Ces pieds sont très élégant. Robuste mais normale c’est du Nordstone

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Schumi63 13 juin 2019
    5/5
    Parfait pour mes kipsch RP 600m

    Parfait pour poser mes enceintes Klipsch RP 600m, design sympa. Bon conseil de la part d'Alexandre

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Enjy 27 avril 2021
    5/5
    Excellent rapport Qualité/Prix

    ... et pas que, je m'explique : - la qualité de fabrication est très bonne : peinture nickel, matériau solide, emboitement et fixations parfaits, vis pointes et contre-pointes de qualité... - enceintes relativement lourdes (Cabasse Antigua 222) posées sur les pointes et le pied d'enceinte lui-même sur pointes : tout est très stable, ça ne bouge pas d'un iota; ceci dit je ne les ai pas positionner dans un zone de passage. - Attention de bien faire passer le cable d'enceinte nu (sans les bananes ou autres) durant le montage, personnellement je l'ai fait dès le début. L'enceinte étant sur pointe le cable (Nordston W 250) passe facilement sous l'enceinte pour atteindre le bornier. Je ne regrette absolument pas cet achat, au contraire je recommande !!

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • benetstef 14 mars 2019
    5/5
    trés bon pied d'enceinte

    j'ai associer les NorStone Stylum 3 avec des Klipsch Référence Première RP-600M le mariage et le design de l’ensemble est très beau Le produit est simple a monté tout est fourni ,clé, contre pointe etc...

  • Démosthène 8 mars 2019
    4/5
    bon produit mais...

    très bon produit juste un petit bémol sur la soudure du pas de vis d'un des deux pieds qui s'est rompue mais cela n'a pas eu d'effet sur la solidité finale.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • bully68 18 février 2019
    5/5
    Très beau

    Très content de ces pieds qui sont faciles à monter, très pratiques et visuellement très qualitatifs.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fabv7 6 février 2019
    5/5
    Bien

    Bonne stabilité et design,pas adaptable à toute les enceintes

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yannto 10 janvier 2019
    5/5
    Bon achat

    Des pieds qui remplissent leur fonction. Bien construit !

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • binouz 30 décembre 2018
    5/5
    tres bons pieds

    Simples à monter, tres stables et esthétiquement sobres, je recommande ...

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tuiss 22 décembre 2018
    5/5
    Très bon produit

    Pieds de qualités Une valeur sûre pour un bon prix. Merci à toute l'équipe.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jojoba 1 novembre 2018
    5/5

    satisfait temps an temps de livraison et de découverte pieds très stables

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • babat 2 novembre 2018
    5/5
    Super rapport qualité prix

    Super classe en noir, je ne regrette pas mon achat :-)

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pandataidjo 28 septembre 2018
    5/5
    Excellent achat

    Produit de qualité, robuste tout en présentant un aspect "fin" qui ne surcharge pas la pièce. Montage aisé.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PF59 4 avril 2020
    5/5
    Très bon support

    Un des rares supports qui a une hauteur de 80 cm. Élégant et bonne qualité générale.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • philmas 12 avril 2020
    5/5
    Impec !

    Supporte parfaitement les enceintes Klipsch RB 81 II. C'est stable. Facile à monter. Bon peut etre que le tube principal est un peu gros mais il faut bien que ca tienne. Livraison parfaite.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Chatnoir 5 mai 2016
    4/5
    Excellent: simplicité, stabilité et discrétion !

    L'avis esthétique est forcement partial, il va différer suivant les gouts des uns et des autres, personnellement, j'ai choisi ces pieds pour le coté sobre. En laqué noir, ils se sont bien intégrés et restent assez discret, on ne les remarquent pas outre mesure et c'est ce que je souhaitais. La finition laquée noire est bien réalisée. Le montage est assez simple, la notice d'assemblage est très claire pour palier à toutes difficultés. Ces pieds sont livrés avec tous les outils nécessaires au montage, ce qui est bien agréable. Les pointes et contre pointes réglables permettent d'ajuster avec précision la pose des pieds au sol, même si celui ci n'est pas parfaitement plan. Des pointes sont aussi livrées pour la pose des enceintes sur le plan de pose. La stabilité du pied une fois l'enceinte posée est plutôt bonne une fois qu'un bon réglage des pointes avec le sol a été réalisé. Je n'ai pas noté de vibration ou d'instabilité lorsque les enceintes fonctionnent même à fort niveau. Globalement, ces pieds Norstone Stylum 3 remplissent parfaitement leur fonction en restant discret.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ricky DarKo 12 mars 2020
    5/5
    Top

    Vraiment très bon produit et très classe, je recommande !

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • bambie 22 février 2020
    5/5
    excellent achat

    Très satisfait de mon achat conforme au produit catalogue

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • etienne44 14 février 2020
    5/5
    très bien

    Très beau pieds d'enceintes arrière, bien fini, j'y ai mis des Klipsch rp 600m, c'est nickel.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Michel36 23 janvier 2020
    5/5

    Design très sympa et bien stable. Utilisé pour des Klipsh R-51M. C'est Nickel.

    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de fabrication :

129 €

  • dont 0,46 € d'écotaxe

En cours de réapprovisionnement

Fiche produit