avis Marantz M-CR611 Noir et Blanc

  • Scherzo 21 janvier 2016
    5/5
    Simplement excellent

    Ah Marantz toujours Marantz ! Fidèle depuis 40 ans à mes vieux et superbes amplis 1090 et 1070 (comme à mes anciennes Ditton et ma vieille Thorens), le M-CR611 m'a très agréablement surpris. Choisi comme rare ampli/cd/tuner sans enceintes, pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités actuelles (Wifi, Webradio, etc.#, pour la marque, la connectique riche, et la taille mini. Testé avec des enceintes de diverses générations et de différents types #du home-cinéma aux audiophiles#, la musicalité et la puissance sont là. J'ai aussi du Yamaha récent, pas mal, mais dont le plaisir d'écoute et la puissance #2*100W annoncés# me laissent un peu sur ma faim. Or écouter de la musique sans grand plaisir c'est comme manger une côte de bœuf sans gras ni gros sel ... quel intérêt ? Je me demande donc bien pourquoi What-HiFi lui a supprimé une étoile par rapport au précédent 610 ... un met trop riche peut-être ?

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Flenn 10 janvier 2016
    5/5
    Une petite chaîne excellente

    Le son de ce petit combiné est excellent, utilisé avec des enceintes bibliothèques Monitor Audio BX2, le détail est bon et les basses bien présentes et profondes, la scène sonore est large. Ce combiné est très simple d'utilisation et de qualité, et on passe aisément du mode CD (bon lecteur) au mode radio, ipod via l'USB (pratique les deux ports, l'un en façade et l'autre à l'arrière), ou iphone sans fil ; en termes de connectique il est assez complet . Excellent rapport qualité/prix. Il ne prend pas beaucoup de place et en noir et blanc, très design. Je n'ai rien trouvé de négatif. Un très bon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Luojie69 19 avril 2016
    5/5
    il a tout d'un grand !

    compact, design magnifique, finition parfaite (laque noire) qualité sonore supérieure à mon ancien ampli ( Marantz PM 8000 ) avec des enceintes colonnes Leedh Elfe et un caisson de basses

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Keralio 20 décembre 2016
    4/5
    Globalement satisfait

    Coté son rien à dire, c'est suffisamment puissant et le son est très détaillé pour un ampli de ce prix. Il alimente une paire de Waterfall Victoria Evo sans aucun problème. Le hic c'est la connexion réseau (même filaire) assez laborieuse et parfois instable. quand au pilotage par smartphone, il n'est pas encore très stable et se plante assez souvent. Bref une petite mise à jour du soft s'impose...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Utilisateur externe 6 février 2018
    3/5
    Très bon en HIFI - Médiocre en Wifi !

    Du coté du son : excellent avec une paire de JM Reynaud Lucia ! En revanche, quelle déception du coté réseau : Marantz est vraiment un grand débutant ! La télécommande est digne des vieilles TV des année 90 avec plein de boutons. - L'application (IOS) qui plante à longueur de temps - L'écran sur l'ampli affiche des petits caractères et en nombre insuffisant (les titres des morceaux sont tronqués) - Le paramétrage de la connexion est délicat voir difficile. Bref, un très bon son mais une interface qui n'est pas à la hauteur de la marque.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    desperado 27 février 2016
    5/5
    achat parfait

    Pour tout ceux qui aime les amplis connectés pour un prix très abordable ,un son impressionnant,une connectique parfaite ,que dire de mieux.Acheté aux meilleur prix chez son vidéo livré en 72h que du bonheur. A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Bassrefoex82 5 mai 2016
    5/5
    Petit mais puissant !

    Avant l'achat j'avais un doute sur la puissance de cet ampli dans une pièce de 45 M2, mais sur conseil de son video je me suis lancé. Aucun regret, il allimente parfaitement mes Q-Acoustics 3050. C'est mon premier système hifi digne de ce nom donc pas vraiment d'element de comparaison possible, mais le rendu est vraiment extra ! L'utilisation de l'ampli et reglage sont vraiment simplissime. Un seul bemol, je ne comprend pas pourquoi l'equalisatin est aussi basique sur un appareil de cette catégorie: on aurait quand meme pu avoir pour les grands maniaques quelques chose de bien complet avec des reglages sur différentes fréquences , mais non, marantz a choisi une equal "grave" et " aigu"... Malgrès ça cet ampli et à recommander chaudement .

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    vvds 19 juillet 2017
    5/5
    Pas déçu, superbe ampli connecté !

    Ampli acheté pour une chambre d'environ 20 m², couplée sur une paire de Monitor Audio Apex 10. L'objet , est très joli, peu encombrant, semble de très bonne qualité et est bien fini. C'est propre et beau. Le son, sur une paire de Monitor Audio Apex 10 , c'est superbe : clair, bases suffisamment présentes, on distingue chaque bruit chaque instruments... je redécouvre chaque morceaux. Les fonction de l'ampli maintenant, ce pourquoi je l'ai acheté avant tout. J'utilise pour l'instant spotify connect, radio DAB, radio internet, lecteur cd et télé sur prise optique. Pour info mon ampli est branché en cable réseau pas en wifi. Spotify connect : RAS super pratique et son de tres grande qualité. Radio internet : critères de recherches facile d’accès ca fonctionne bien. Idem pour radio classique DAB. Réveil facile à régler. Mode SLEEP bien pratique avec suffisamment de niveau. Je ne comprends pas les avis négatif lut parfois sur cet ampli que je trouve personnellement facile d'utilisation et qui marche à merveille pour moi. Apres je n'ai pas encore utiliser l’appli Androïde pour le commander ni la lecture de musique sur serveur musical donc je ne peut juger ces deux points. Le seul reproche que je lui fais est cette led rouge constamment allumé en veille qui éclaire trop la chambre sinon tout le reste je met 10/10 je suis ravis de ce petit ampli !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Another 25 janvier 2018
    3/5
    mitigé

    Je vous donne mon avis car j'ai été séduit par les avis positifs et le regrette. Alors oui on a ici une chaîne hifi de bonne qualité semble-t-il mais à quoi ça sert si l'on ne peut pas s'en servir? La partie logiciel de la cr611 est ridiculement obsolète. Aucune interactivité avec androïd, le disque dur reconnu 1 fois sur 5, et quand il le reconnaît il se verrouille sur une piste, la chaîne s'éteint et se rallume en 30 secondes!(imaginez quand il faut redémarrer à cause des bugs...) L' appli android marrantz plante et est très réduite en fonction. Finalement il ne reste qu'un ampli cd qui est trop cher pour ce qu'il est et c'est bien dommage car marrantz perd ici la nouvelle future "clientèle connectée".

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 17 décembre 2017
    4/5
    Super ampli connecté

    Merci à Son-video.com car j'avais commandé le M-CR 610 et c'est le 611 qui m'a été livré. Il a une sortie optique en plus, ainsi que le Bluetooth ce qui n'est pas négligeable. Rien à redire sur la qualité de cet ampli qui offre plein de fonctionnalités. Par contre, impossible de faire fonctionner Deezer via Bubble up-n-PP ! Sinon, tout est très pratique et intuitif : lecture des fichiers audios depuis le PC, Cds, Bluetooth, radios Internets avec podcast c'est génial ! Très grande facilité d'utilisation en ethernet, j'avoue ne pas avoir essayé encore en Wi-fi. Associé à des Monitor Audio MR2 et un caisson de basse Focal Cube 3, le son est enveloppant, assez rond, mais les aigus ne déméritent pas avec le super tweeter des MR2. Le son est donc vraiment top, avec un bel équilibre au final. Merci à Son video.com :!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ApaucalyptiK 16 novembre 2016
    4/5
    Bon all-in-one

    Globalement et à ce prix c'est un bon tout en un compact. Le gros plus par rapport à la concurrence (et la raison pour laquelle je l'ai acheté) c'est le double bornier A/B, super pratique pour mieux diffuser le son sur 2 paires de 2 x 30w. Bémols : design et matériaux cheap (plastique), niveau son c'est sympa mais je préférais le Denon PMA-50 (plus dynamique et plus précis).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Stanï 7 mai 2017
    5/5
    Très bon tout en un

    Il y a un an que je possède ce Marantz M-CR 611 et franchement je trouve ce produit excellent . Il est couplé à des enceintes Davis Dufy dans une chambre de 12 mètres et je trouve cette ensemble très bon. Tout d'abord je trouve les possibilités de ce Marantz extraordinaire, écoutant beaucoup la radio, je peu recevoir tout les radios du monde grâce à sa connexion avec internet et ça fonctionne très bien, que du bonheur. Aillant un compte Spotify, la aussi c'est super ! Le lecteur CD lui aussi marche très bien aucun bruit mécanique n'est à déplorer. Il est très simple a configurer je n'ai eu aucunes difficultés pour le coupler avec ma box SFR . Quant au son, je le trouve excellent, et je pense qu'il peut être installé dans une pièce bien plus grande sans problème.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    herve780 16 juin 2017
    3/5
    Connexion réseau pas au point

    "Le hic c'est la connexion réseau (même filaire) assez laborieuse et parfois instable. quand au pilotage par smartphone, il n'est pas encore très stable et se plante assez souvent. Bref une petite mise à jour du soft s'impose..." Je reprends à mon compte cet avis et sur Google play,celui-ci est largement partagé. C'est vraiment dommage de ne pas pouvoir se servir de cette appli de façon satisfaisante, en particulier pour les web radios où la navigation par la télécommande est moins pratique. Pour tout le reste, c'est parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • milord59 26 juillet 2018
    3/5
    Le bluetooth gâche le tableau

    Si la qualité générale est de bon niveau, la connexion bluetooth est une calamité. En nfc ça fontionne, mais en connexion classique ce n'est que décrochages avec mon SONY NWZ-A15. Reconnexions en série et ce n'est pas simple et très long. C'est fatiguant à la longue et indigne d'un matériel récent. Pour le reste rien à dire hormis cette barrière de 5000 morceaux de musique sur disque dur. En résumé musicalement bien mais de gros progrès à faire en matière de logiciel.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JMDN69 15 janvier 2019
    5/5
    Tres bon produit

    Qualité d'écoute, désign et fonctionnalités au top Un seul reproche : la gestion des stations radio mémorisées n'est pas biblique.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Daniel69 19 janvier 2017
    4/5
    Excellent

    Associé à des colonnes Elipson Prestige 3 d'une dizaine d'années le son est excellent dans un salon de 35m2 et il y a de la réserve en puissance. Ecoute parfaite avec d'excellents enregistrements, notamment au piano. Lang Lang en concert, Pétrucciani... Patricia Barber dans Café blue (un très bon test hifi) est une merveille. Le tuner est vraiment très bon tant en sensibilité que en qualité d'écoute. Connecté à un PC en bluetooth avec du FLAC en qualité CD c'est top. Achat avril 2016. Multiples possibilités non encore exploitées Merci à Marantz et à Son Video

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yo80 11 janvier 2019
    4/5

    Facile à installer Design Bon son Rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jmlgd 14 août 2018
    5/5

    Conforme à mes attentes (qualité et son) et grand simplicité d'installation même pour le wifi (qui semblait poser problème à certains).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • margdom 23 juillet 2018
    5/5
    micro chaine ?

    aucun problème de connections avec le wifi, Bluetooth c'est super je peux écouter toutes sorte de musique . le son est retransmis sur des Enceintes compactes Klipsch RB-81 MKII c'est super.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • marco_44 27 janvier 2019
    4/5
    Bon ampli

    Acheté couplé avec des Klipsch RB-81 MKII. Le son est excellent. C'est quand même avant tout ce qu'on demande à un ampli. Pour la partie «connectée», c'est un peu moins bon: l'appli android (marantz hi-fi remote) est catastrophique… indigne de l'ampli. Quand on a un android récent (9 en ce qui me concerne), on a même droit à un message disant que cette version d'android n'est pas supportée… et l'appli ne se retrouve même pas dans la liste (le drawer). L'appli elle même est très moche, ne fait pas grand chose, n'a pas été mise à jour depuis 2016 La bonne nouvelle, c'est que comme la chaîne respecte la norme DLNA, on peut s'en sortir plus qu'honorablement en passant à HI-Fi Cast ou BubbleUPNP (par exemple, mais n'importe quel bon contrôleur DLNA fera l'affaire). Et là on retrouve le sourire pour cette partie. Reste encore les radios web, pour lesquelles je n'ai pas trouvé de remplaçant à l'appli de base. Je n'ai pas de spotify ou équivalent, donc pas d'avis sur cette partie par contre.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cedico 24 septembre 2018
    5/5
    Très bon achat

    La qualité de cet ampli est vraiment au rdv. Tant au niveau design qu'au niveau qualité de son.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • glastonbury 31 janvier 2019
    4/5
    Un bon ampli à prix contenu

    Absolument charmée par le son de cet ampli testé en magasin. Nous étions au départ parti sur une chaîne hi-fi "plus simple" et nous sommes laissées tentées par cet ampli Marantz ! Nous sommes très contentes du son délivré : couplé à des enceintes Cabasse, cet ampli nous a fait redécouvrir nos CD ! Le son est clair et riche. Côté connectique la palette est également complète, rien à redire, c'est propre ! En revanche, la liaison wifi est complètement hors-service : les webradios plantent 1 fois sur 3 et la connexion est vraiment instable (et trop souvent inopérante). C'est le "détail" qui fait vraiment tâche, pour cet ampli qui offre tout de même de belles promesses à un prix contenu.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • WENDX 11 janvier 2019
    5/5
    AMPLI

    PRODUIT A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES TRES BONNE MUSICALITE ET FINITION EN PLUS FACILE A INSTALLER JUMELE AVEC DES ENCEINTES ELIPSON PF8 UN VRAIS PLAISIR

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mathieu54 1 janvier 2019
    5/5
    Tres bon lecteur réseau mais....

    Cet ampli est une petite petite capable de tout faire tres bien ! Je l’utilise pour ma part sur spotify connect, sur mon nas et en association via un lecteur uhd4k pour les films via son entree optique. Meme si la connection wifi est bonne il s’en sort bien mieux avec un petit cordon de cuivre par derriere. Attention tout de meme sur les connections wifi, ce dernier n’est pas stable sur box orange et sfr, il faut alors utiliser un transmetteur emetteur wifi depuis la box vers le mcr pour le mettre en reseau via son rj45. Enfin a ce prix on peut difficilement faire mieux et on entre dans le monde de la hifi dematerialisé bien simplement. Reste à voir si une MAJ du logiciel permettra de streamer simplement Qobuz à l’avenir.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • vincent37520 6 octobre 2018
    5/5
    ampli connecté m cr611

    j'utilise cet ampli avec des enceintes klipsch rb 81 mk 2 , il est vraiment très complet je m'en sert de lecteur cd qualité très propre. radio internet connexion parfois laborieuse mais bon son. radio fm quelques parasites mais son correcte. sortie analogique pour des platines vinyles son chaleureux et rond mais obligé de pousser le volume sinon le son est plus faible qu'avec les autres entrées. j'ai également branché mon ordi via une carte son en fibre optique ( s pdif) là encore très bien pas de latence par contre oublié le bluetooth qui lui me fait des latences allant jusqu'a 3 secondes. Je n'ai pas vraiment d'élément de comparaison car précédemment j'écoutais ma musique principalement au casque c'est mon premier vrai système hifi je recommande cet ampli associé à des enceintes klipsch où toutes autres marque de votre choix. récemment j'ai aussi ajouté spotify comme fonction j'aurais aimé que cet ampli soit plus conçu pour android que apple car depuis apple on peut streamer qobuz deezer et tidal mais bon si je doit trouver un point négatif sur ce produit je dirais le bluetooth et pas si bien sous android que sous system apple.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MOUNE17 29 janvier 2019
    5/5

    Belle qualité de son pour l'ensemble Ampli réseau Marantz MCR 611 et enceintes studio Lab. À recommander aux amateurs de jazz tant au niveau écoute CD que Radio. Belle esthétique de cet ensemble. Recherche des stations de radio et utilisation de la télé commande un peu laborieuses au départ. Un guide de démarrage joint au colis un peu plus détaillé serait souhaitable. Une cliente heureuse.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bofred 28 octobre 2018
    3/5
    Déçu !!

    Fidèle utilisateur de Marantz depuis 20 ans, je suis très déçu par ce dernier produit qui ne trouve pas vraiment son positionnement. Rien à redire sur sa musicalité et le rendu obtenu avec une paire d'enceinte Confluence-Cantilène, certes anciennes mais bien entretenues et réhabilitées. Par contre mauvais points sur tout ce qui concerne la "modernité" d'un tel produit : des chaînes radio internet impossible à sélectionner tant le menu est complexes, une connexion bluetooth difficle à apparier et par ailleurs TRES aléatoire qui se bloque et disparaît sans raison, une lecture sur clé usb absolument pas fonctionnelle (dossiers et sous dossiers illisible) et qui n'ait pas possible de lire en continu, une réception radio de moindre qualité que mon radio-réveil, un multiroom inexistant bien sûr ! Alors, oui si vous cherchez un ampli musical pour lire de cd mais autrement cherchez ailleurs pour trouver de quoi lire spotify, deezer ou autres ou connecter vos mp3....

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JbCapde 9 décembre 2018
    4/5
    Ampli compact et complet

    Lect cd, Bluetooth, USB, réseau... il peut tout lire. Je suis content de cet achat pour de la hifi et tv (il est couple à 2 enceintes mission). Ma seule déception est que le marantz soit entièrement en plastique et lui donne un aspect "cheep". A 699 €, c rude.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bluemoon 9 décembre 2018
    4/5
    Produit de qualité

    L'ampli tuner fonctionne parfaitement, et la qualité me suffit amplement. J'apprécie particulièrement la double sortie (2 paires d'enceintes) avec réglage séparé des volumes. Seul petit bémol, la navigation dans les menus et commandes est un peu trop compliquée.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • azertyty 18 décembre 2018
    1/5
    mauvais produit (peu ergonomique)

    tres décus par cet ampli soit disant connecté , la fonction wifi cherche mais ne trouve pas ma box (qui est pourtant a 50 cm a peine) la lenteur des reponse lorsque l'on manipule la telecommande est vraiment inaceptable ainsi que la fameuse antenne coaxiale (rose) qui capte tres mal la radio (que ce soit en FM ou en DAB) Je n'ai pas encore essayer le bluetooth, mais si c'est aussi improbable que le wifi, cela promet! Du coup, je n'ai pas encore pu profiter des webradio, vu que le wifi ne fonctionne pas ! Ce qui est bien dommage, car c'est pour ces principales fonctions que je l'ai acheté !!! j'hésitais avec le yamaha musiccast et je crois bien que j'aurais du l'acheter a la place, car l'ergonomie du marantz est quasiment inxexistante!!! (il n'y a meme pas de bouton "ejection du CD" sur la telecomande)

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • yoda55 28 février 2019
    4/5
    très bon produit

    très bon produit, mais difficultés de prise en charge de la radio internet. Problème non résolu, mais peut être est-ce la box....

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Grandmattt 13 mai 2019
    3/5
    bien mais pas top...

    Utilisation depuis maintenant 6 mois, l'objectif de cet achat était de remplacer un ampli hifi denon PMA 655R et un lecteur CD et un tuner dans un seul matériel compact, connecté à un NAS pour les CD flacqués et la musique dématérialisée et beaucoup de radio internet (FIP !!!) Alors le son, ça va, très acceptable, mais pour alimenter des enceintes Elipson Horus, je trouve que ca manque un peu de puissance, le son est moins enveloppant qu'avec mon ancien ampli, j'accepte, on peut pas trop en demander. le reste, c'est assez déplorable, il met une quinzaine de secondes à s'allumer, encore 15 secondes à se connecter à la box en wifi, quand ca marche, et c'est pas systematique, et 10 secondes à s'éteindre. le logiciel interne n'est vraiment pas performant : suite à une perte de connexion sur une radio internet, il ne retrouve pas la radio au retour de la connexion, le bluetooth nécessite régulièrement de ré-appareiller les dispositifs... enfin plein de petits détails d'ergonomie vraiment mal pensés et mal foutus qui gachent le plaisir Pas de sortie bluetooth (pour un casque par exemple) les pieds ne sont pas réglables, pour assurer une parfaite planéité, chez moi l'appareil est donc bancal... Bref,top sur le papier, très perfectible dans la réalisation

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Gorm 23 juin 2017
    5/5
    Excellent ampli connecté...

    Associé à des colonnes Monitor Audio MR4 le son est top dans un salon de 55m2. L'ampli est très simple à configurer en wifi ou en LAN. Les radio internet sont vraiment très bonnes tant en qualité d'écoute qu'en choix de stations.... La connexion à un pc se fait facilement en installant un logiciel (Servio) sur le pc... Après la navigation sur l'ampli est plutot simple... La connectique en face arrière est très complète J'ai acheté un caisson de basse Jamo J10 pour soulager les colonnes dans les basses et encore mieux restituer les mediums et aigus. J'attends le caisson avec impatience pour tester tout ça... Merci à Son Video.com car j'avais commandé le CR610 (ancien modèle) et j'ai reçu le 611...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    potard68 1 octobre 2016
    4/5
    Bon ampli très connecté

    Acheté il y a quelques mois en association avec enceintes Cabasse MT32 Antigua. Nous sommes très satisfaits de cet ampli, il a été difficile pour nous de trouver un ampli avec toutes les connectivités sans fil actuelles ET un lecteur CD intégré, c'est le cas avec la M-CR611! Nous ne sommes pas experts en son, nous voulions simplement un ampli nous permettant d'écouter techno, metal et classique dans notre salon, avec un rendu des plus justes, autant dire que la M-CR611 dépasse les attentes, sans parler de la puissance délivrée! Bien qu'estampillé "made in china", la finition est propre et le rendu est plutot esthétique, ce n'est probablement pas le plus compact de sa catégorie, mais ses proportions restent très raisonnables compte tenu de la prestation A noter que la connectivité bluetooth est parfois un peu laborieuse, tout comme la connexion aux webradios (via wifi) Nous n'avons pas testé l'application android, car elle semble tout simplement ne pas fonctionner sur nos telephones... Nous l'avons connecté en optique avec notre télévision, et il remplit à merveille le rôle de Home cinéma, même sans caisson de basse, superflu avec les Cabasse.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    roydudul 18 janvier 2017
    4/5
    simple et musical

    La mise en œuvre est simple et à la portée de tous. La découverte du réseau HIFI se passe sans problème, ainsi que la mise à jour système. Non serveur sous foobar2000 est trouvé de suite. Bon, par contre, le problème des majuscules se pose. Sous foobar2000 majuscules et minuscules sont ignorées. Mais là, cela fait 2 entrées différentes... L'affichage sur l'appareil est large et pratique. C'est lisible... Le logiciel Marantz n'est pas parfait, mais il est facile de s'en servir. L'aspect de l'appareil fait un peu plastoc. Mais j'ai vu bien pire pour plus cher !!!! Je l'ai couplé avec une paire Klipsch Reference Premiere RP-160M. J'ai pris une claque question sonore. C'est beau clair, précis et détaillé. Peut être un petit manque de grave parfois. Mais rien de déroutant et dérangeant.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit