avis Yamaha R-N602 Silver

  • pardaillan 26 février 2016
    5/5
    enfin

    j'ai remplacé mon vieil ampli tuner marantz 2238 par ce Yamaha entièrement connecté...il faut vivre avec son temps je suis ravi . la connectivité est rapide le son est bon moins chaleureux que le marantz. mais cet ampli est plus pratique. Je l'ai connecté mon plasma ,je peux écouter en airplay la musique de mon mac .le bluetooth est parfait.je peux écouter toutes les radio du monde sur le net. j'attendais un ampli tuner de ce type qui évite d'acheter un ampli plus un lecteur réseaux. il est d'une très belle finition.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Marcopolo 6 juillet 2016
    5/5
    Excellent élément central

    Je longtemps hésité à acheter cet appareil, notamment car onkyo en avait 1 qui était pas mal non plus et surtout moins cher. Maintenant, le streaming Bluetooth vers une enceinte / casque sans fil était 1 critère qui m'a finalement fait basculer...et je ne suis pas déçu : Cet ampli alimente parfaitement mes 2 enceintes mission , cela envoie du lourd , et toute la connectivité possible ( AirPlay, Bluetooth, filaire, wifi direct) en rend l'utilisation facile , le tout via l'app Yamaha pour iPhone qui se bonifie avec le temps ( Maj régulières ) . Bref, je recommande !!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jl853 24 juin 2017
    5/5
    Ravi de mon achat

    vraiment ravi de cet appareil, il fonctionne depuis 3 semaines maintenant Et le son est vraiment agréable, bien défini, dynamique. Il faut faire attention à l'association avec les enceintes. Au départ, je l'ai utilisé avec des Monitor Audio Gold 300 mais là, l'ampli est trop faible pour les faire fonctionner correctement. Je les ai remplacées alors par des Monitor Audio Silver 8. C'est le bonheur car ces enceintes sont moins exigeantes et le Yamaha les conduit à la perfection. Les MA sont un peu chaudes et dynamiques ce qui contrebalance le côté un peu froid de l'ampli. Le dac du Yamaha est de bonne facture. Un point super important pour moi, il accepte Qobuz Sublime +. Vraiment un appareil génial pour un petit prix. Je sors d'une chaîne hifi beaucoup, beaucoup plus cher et je ne suis pas du tout déçu.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JBR_GrandEst 21 juillet 2018
    5/5
    Surprenant

    C'est vraiment l'appareil que je cherchais... certes au bout de 7 jours je n'ai pas encore la maitrise totale de ce amplificateur, mais je suis bluffé par ses possibilités. Pouvoir piloter à partir d'une tablette (ou téléphone) c'est bluffant et cela change fondamentalement tout. J'ai deux enfants et eux aussi s'y sont mis rapidement. L'éventail des possibilités de fonctionnement est vaste : TV, PC, iPhone, iPad, NAS, Bluetooth, Tuner, Streaming... c'est vraiment surprenant. Surtout ne pas essayer de tout comprendre tout de suite, vouloir maitriser tout tout de suite est la meilleure façon de se décourager : le manuel est conséquent et sa lecture pas forcément toujours sexy, gros bouquin en noir et blanc qui sent la traduction... Pour ma part, je me suis limité à découvrir une fonctionnalité par jour et c'est certainement de là que vient le plaisir : chaque jour une victoire. Le premier jour > brancher la télé, le deuxième > connecter une enceinte bluetooth, le troisième > connecter le NAS, le quatrième > tuner net, le cinquième > la tablette, etc, etc... Avant d'effectuer un achat de ce genre, on hésite longuement (pour ma part) car j'ai toujours peur de me planter. Pour le moment, ça se passe vraiment bien et ce n'est que du bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • SAGA 12 septembre 2017
    5/5
    Très bon produit

    Très bon ampli. Simple d'utilisation, de préférence avec un smartphone.... même s'il faut maitriser "la bête". J'ai quand même du changer mes enceintes INFINTY pour des KLIPSCH qui l'association n'était pa bonne du tout.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nad65 4 mars 2020
    4/5
    Ampli un peu décevant

    J'ai acquis cet ampli RN 602 avec le lecteur CD S 300, ainsi que les colonnes Elipson P 3I. J' avais auparavant lu le plus d'avis possibles sur cet ampli, y compris le blog test de Son Video, mais écouté aussi cet ampli avec des Focal 726 et j'avais trouvé l'ensemble avec un super son qui me plaisait, mais dans vos questions réponses de votre site, Sébastien conseillait " idéalement " le RN 602 avec les Elipson P3I. Après une vingtaine d'heures de fonctionnement de l'ensemble, je suis déçu par le manque de puissance de cet appareil, pourtant de 2 x 80 W RMS sous 8 ohms, je suis à environ -20 en volume pour avoir un son qui ressemble à quelque chose. je précise que je suis cablé et connecté correctement, sans mix entre les connecteurs A et B. ( cable de chez vous, Audioquest X2 ) Je trouve le son un peu montant vers les aigus, malgré les Elipson au son neutre et doux. Le mode pure direct est inutile car sans aucun effet, de même que le correcteur physiologique est inefficace de par le concept de baisser les mediums au lieu de relever les graves et les aigus comme il y a 30 ans. Je pensais aussi avoir une sortie casque de haute qualité, le son est standard. Je regrette de m'être séparé de mon Ampli midi référence TEAC de 2 x 50 w, qui lui, avait une puissance et une pêche monumentale avec une sortie casque de très haute qualité, ce que je pensais retrouver dans cet ampli en plus puissant, mais il n'en est rien. J'aurais peut-être du prendre le Marantz PM 6006, écouté chez mon frère, qui lui, a une puissance supérieure à mon avis malgré ses 2 x 45 W, mais avec un transfo thoroidal. Un mot sur les Elipson, qui possèdent un son assez équilibré, fin,mais un peu trop douces à mon goût, le médium un peu trop en retrait, les voix un peu voilées, sauf avec le Jazz ou les instruments passent très bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    TNT17580 4 mars 2018
    5/5
    Excellent

    Acheté il y a deux ans sur Son-video, associé à des Klipsch RP 250F, le son est excellent, polyvalent pour tout type de musique. J'ai mis 4* pour connectique car j'avais de temps en temps un souci de connection avec mon iPhone résolu après une mise à jour qui peut se faire très facilement par wi-fi. A acheter sans hésiter..

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bdumm 22 avril 2019
    5/5
    Très polyvalent

    J'ai acheté cet ampli pour sa polyvalence et je ne suis pas déçu. Il me fallait un produit qui soit aussi bien dédié aux vinyles qu'aux support dématérialisés, sans investir dans un pré ampli… le RN602 remplit toutes ces fonctions. D'un point de vue prise en main il est assez simple pour les fonctions basiques, le livret est bien fait pour rentrer dans le détail. J'ai une petite réserve sur l'application MusicCast qui est un peu capricieuse. J'attends avec impatience la version FR de la compatibilité avec google home! Niveau son c'est aussi bien que je l'imaginais!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Thinsul 8 octobre 2019
    4/5
    Super ampli

    Qualité Yamaha, aucun risque sur la marchandise: qualité sonore parfaite (Dali Oberon 5 + câbles Viard Audio Premium HD HP-Line - Section 2 x 2,5 mm2). Facilité d'utilisation déconcertante: une fois connecté au Wifi de la maison, démultiplication fascinante des fonctionnalités (spotify - airplay depuis smartphone- toutes les radios du monde par internet - soit 50% des possibilités), en plus d'un câble basique mini-jack RCA sur la TV (très bon rendu pour un ampli Hi-fi). Facilité d'utilisation pour toute la famille: boutons simples (volume - sélection du canal), ce que recherchait pour éviter de gérer depuis les applis-place-au-tout-sur-smartphone. Bref, super investissement (moins cher qu'en magasin en plus), à acheter sans hésiter. Attention toutefois aux dimensions qui ne prennent pas en compte la longueur des fiches de câble, ni l'antenne wi-fi en façade arrière. Compter 2 cm de plus sur la profondeur pour être large (passe limite dans mon meuble, le raidisseur de porte en bois se faufilant tout juste entre les 2 boutons balance et loudness)

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jjardoino 17 janvier 2019
    4/5
    Très bon ampli connecté

    Le son au top, tuner intégré, j'ai juste un peu ramé pour le faire entrer dans le réseau. Un câble Ethernet assez long aurait simplifié les choses mais, ne l'ayant pas sous la main, j'ai tenté le Wi-Fi en manuel, via SSID et clé WEP, mais c'est un calvaire. Aussi je me suis rabattu sur le partage via iOS. Tout le reste a été très simple à mettre en œuvre. Donc j'aime beaucoup, d'autant qu'il a une double sortie HP qui permettra de se connecter deux fois sur les mêmes enceintes (B&W 683-S2) qui sont prévues pour ça, afin de séparer l'envoi des basses et des aigües. Bon design, télécommande, pratique à utiliser

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thierry66 8 mars 2019
    4/5
    bon appareil

    point fort wifi bluetout music point faible pour les basses peut mieux faire (faible)

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • SG37 20 juin 2019
    5/5

    Livraison un peu tardive mais après un mail pour savoir où en était mon colis,j’ai eu très vite gain de cause et explication. Ils sont très réactifs et m’ont proposé une ristourne sur ma prochaine facture. Ils sont très commerçants, je recommande. Le produit est conforme à mes attentes et à fait très plaisir à mon conjoint pour son anniversaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BLUES 31 octobre 2020
    5/5
    TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

    Enfin une solution complète pour profiter de sources musicales multiples à un coût raisonnable. 1. Pour moi, le gros point fort est de pouvoir réunir en un seul appareil la connexion de sources multiples qu'elles soient analogiques (ex: platine vinyle sans préampli) ou numériques filaires ou sans-fil (CD, musique dématérialisée via bluetooth, airplay, connexion directe aux plateformes musicales, radios internet). Connectique généreuse. 2. En deuxième position, je placerai la simplicité d'utilisation malgré une multiplicité de sources et de réglages. 3. En troisième position : la qualité : qualité du son, la qualité d'assemblage perçue du produit et la marque Yamaha qui inspire confiance. Sans être un expert hifi, la qualité d'amplification me paraît bonne : le Yamaha R-N602 fait bien le job : vu la configuration de mon coin salon, j'utilise des enceintes (filaires) bibliothèques (Eltax Monitor III, achetées sur son-video.com) et je trouve que l'ampli joue très bien son rôle, je les redécouvre avec plus de punch qu'avec mon précédent ampli analogique. J'ai installé l'appli Music Cast sur mon mobile pour piloter l'ampli : cette appli sert de télécommande et est indispensable si vous choisissez de profiter de la diffusion de musique dans plusieurs pièces différentes de votre logement, et si vous voulez accéder directement à vos plateformes de musique préférées. J'utilise Deezer : un peu déçu par le design de l'interface, très basique par rapport à l'appli Deezer en elle-même. Pour contourner ce problème, j'accède directement à l'appli Deezer et j'envoie le son en bluetooth sur l'ampli. A noter que la télécommande de l'ampli est très complète, pratique et le temps de réaction de l'ampli est généralement rapide. J'ai connecté l'ampli à ma box par un câble ethernet car il se trouve juste à côté, mais il peut très bien être connecté en wifi. Détail positif à souligner : le mode d'emploi est en Français et très bien expliqué. Les délais de livraison ont été respectés. Encore une fois, 5 étoiles pour son-video.com, merci à vous ! En conclusion, un très bon choix pour une solution audio complète permettant de profiter du meilleur de la technologie actuelle et à un prix raisonnable pour ce type d'équipement (- de 500E).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hendyboy 23 janvier 2020
    5/5
    NEW génération YAMAHA ;Rapport /qualité/prix EXCELLENT

    Puissance modérée ; mais suffisante pour pièce de 20 % m2 avec des enceintes de 8 ohms Musicalité très bonne avec un volume réglé en dessous de 0 dB.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Shapeless 18 décembre 2019
    5/5
    Ampli connecté au rapport Q/P bluffant

    Dans l'ensemble cet amplificateur est excellent : finition soignée (bien que très classique), fonctionnalités au rendez-vous (gestion très facile des innombrables sources audio). Contrôle de la bête via l'application Yamaha MusicCast très aisée et fonctionnelle. Aucun bug ni défaut, à reporter après 1 semaine active d'utilisation (OK pour Wi-Fi, Bluetooth, Lecteur CD, Platine vinyle, Subwoofer, périphériques externes). Livré solidement et avec le juste nécessaire de documentation. Qualité sonore au top, son est légèrement terne parfois (streaming), bien plus chaud lors de l'écoute CD et Vinyle. Durabilité semble être au rendez-vous (Yamaha oblige), je recommande vivement cet amplificateur pour tout jeune mélomane en quête d'un premier amplificateur à la gestion multi-sources tout bonnement exemplaire pour un budget inférieur à 700€.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GaSo 4 novembre 2019
    5/5
    Excellent produit

    J'ai choisi cet ampli pour alimenter 2 enceintes colonne (Cabasse MT32 Jersey), également achetées chez Son-Vidéo. Audiophile amateur, cette combinaison me paraît excellente pour mon utilisation (musique classique, jazz et occasionnellement TV). Je cherchais un ampli connecté (WiFi, bluetooth principalement), susceptible de gérer plus tard des enceintes en "multiroom". L'application MusicCast marche parfaitement bien: elle permet de contrôler l'ampli à distance (notamment le volume sans avoir besoin de la télécommande fournie avec l'ampli, hyper pratique), depuis smartphone(s) et/ou tablette(s). MusicCast permet d'accéder à de la musique en streaming, via Qobuz dans mon cas. Je vais prochainement équiper une autre pièce avec une enceinte connectée. L'inconvénient de cet ampli au niveau de la gestion d'autres enceintes sur le réseau WiFi est qu'il faut nécessairement passer par le système MusicCast et donc acheter uniquement des produits Yamaha (Yamaha MusicCast 20 en l’occurrence)... Mais leurs enceintes connectées ont l'air d'être de bons produits, avec le rapport qualité-prix qui caractérise Yamaha. La connectique de l'ampli est excellente: j'ai pu brancher le son de la PS3 et celui de la TV sur les deux entrées optiques de l'ampli, et le lecteur CD (Yamaha CD-S300) avec un câble RCA (de meilleure qualité que celui livré avec le lecteur). Pour le son de la TV, j'utilisais auparavant une barre de son (Q Acoustics M3) reliée en HDMI. Branchée sur l'ampli avec un câble RCA, elle fonctionne très bien en parallèle des enceintes Cabasse et apporte un peu de punch pour les films. En bref, je recommande chaudement cet ampli. Petit bémol concernant la livraison: j'ai commandé en même temps les enceintes et l'ampli, mais ils ont été livrés par deux transporteurs différents (dont un qui ne livrait qu'en semaine). Si c'était à refaire, j'aurais peut-être choisi le retrait en magasin.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bourciar 3 septembre 2020
    5/5
    Excellent ampli

    Conforme aux excellents tests sur ce produit, simple à utiliser et de bonne qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • NicodPau 27 mai 2020
    5/5
    Remarquable mais pas parfait.

    Ampli brillant par ses fonctionnalités et sa musicalité. Très nombreuses entrées analogiques et numériques. Belle finition, flatteuse. Fonctionnement simple, mais l'utilisation combinée du loudness et de la "lecture directe" oblige à corriger le réglage du volume fréquemment. Un point faible à corriger : la sensibilité de la radio est médiocre et oblige à passer en "mono" trop souvent pour continuer à capter quelque chose (pourtant, j'habite en ville). Mon ancien tuner (Yamaha) faisait beaucoup mieux. Dommage. Bien vu : l'application smartphone pour retrouver les radios internet facilement.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • caudifak 1 30 septembre 2020
    4/5
    Trés bon achat

    Manque une fonction prise casque qui ne coupe pas le fonctionnement des enceintes

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Guy 41 7 juillet 2019
    5/5
    Très bon achat

    Très bon ampli avec un très bon son. Plein de fonctionnalités, Phono, Bluetooh. Tous les branchements sont présents. Je ne regrette pas mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nefertari 17 octobre 2020
    5/5
    Très sérieux

    J'ai un fait achat d'un empli reçu mais ne fonctionnait pas. Retour du produit et remplacé directement par un autre sans problème. Délai respecté J'ai apprécié le sérieux du SAV et leur professionnalisme. Donc je conseille les yeux fermés ce site Son-Video.com

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • KevinC 11 mai 2020
    5/5
    Excellent ampli Hi-Fi connecté

    Couplé avec une paire d'enceintes Q Acoustics 3050 et le caisson de basse Q Acoustics 3070, cet ensemble est un véritable plaisir, même après 1 an et demi d'utilisation. L'ampli est connecté en ethernet à mon réseau, et le streaming sur Spotify, ou la lecture de fichiers FLAC ou WAV stockés sur un NAS (relié au réseau) est très simple. L'application MusicCast de Yamaha reconnait l'ampli instantanément (remarque : l'ampli est branché en éthernet directement sur la livebox), et peut faire office de télécommande (tout peut être fait depuis l'appli : allumer/éteindre l'ampli, lancer du son ou mettre en pause, etc.). Rien à dire sur l'entrée Phono. Très satisfait de cet ensemble, pour une utilisation 2.1 en HIFI ou en Home-Cinema (par les entrées optiques) dans une pièce de 25m2. Un grand merci aux conseillers du magasin de Lyon ! Seul bémol : quelques rares bugs sur l'application MusicCast (ex : une chanson lue sur le NAS passe à la suivante sans raison), et des fonctionnalités de base non présentes sur l'application (ex : impossibilité d'avancer un morceau lu sur le NAS).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jinx69 3 mai 2020
    5/5
    Parfait !

    commandé et reçu assez rapidement malgré la conjoncture actuelle et pas du tout déçue de mon achat. cet ampli a tout pour satisfaire, design superbe, connectiques ok, facilité d'utilisation, notice en français. Installé avec des enceintes Cabasses Jersey M32 donc super son. Achat prévu de la platine vinyle DP-400 de chez Denon et je pense que le tout sera parfait ! Merci à Son Vidéo. com pour le super emballage !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Brocoly 12 mai 2020
    5/5
    Très bonne achat

    Acheté il y a quelques jours, le produit est plus que satisfaisant. Les délais de livraison étaient rapides et sans aucun impact. Je n'ai pas encore le temps d'essayer toutes les fonctionnalités, mais pour le moment, le produit répond à mes attentes. Le seul hic, est l'interconnexion avec Google Home, difficile et il est nécessaire de changer les paramétrés de son téléphone. Pour le moment je n'ai pas encore réussis a coupler l'ampli avec la GH.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hollowoak 24 avril 2020
    5/5
    Yamaha RN602

    Réceptionné depuis 2 semaines, je suis pour le moment très content de cet ampli associé à des Focal Chorus 706 (relié par des câbles QED) + platine CD Yamaha CD-S300. L'ampli est très complet et le prix est très attractif pour une entrée en matière. Le conseil et la disponibilité qui m'a été délivré l'équipe Son & Vidéo (David ROUSSEL) est top et m'a vraiment permis d'acheter sans crainte d'être déçu. Pour le moment je suis entièrement satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bernhara 18 avril 2020
    4/5
    Totalement conforme à mes attentes

    Je cherchais une solution "tout en en" qui me propose un ampli de bonne qualité audio avec des solutions de "streaming" intégrées (Deezer, WebRadios, musique stockée sur NAS, ...). Dans ce rôle, Yamaha propose un produit qui rend parfaitement ce service. En prime, je peux le commander depuis mon assistant vocal (Alexa, ...)! Reste que Yamaha devrait parfaire le niveau d'intégration de la partie "services numérique Internet". Vu l'architecture technique mise en place par Yamaha, je me demande si ces services seront toujours opérationnels et supportés dans 5 ans...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dionysos70 13 avril 2020
    4/5
    Yamaha R-N602 : un très bon ampli connecté

    Très bon produit. Conforme au descriptif : Très bonne finition, excellente connectique, capacités réseaux (webradio, wifi ...) au top. Seul petit bémol : un petit manque de puissance

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • corbelr 9 avril 2020
    5/5
    Parfait

    Totalement conforme à ce que j'attendais. Après tout, c'est un Yamaha :-)

  • Smam 12 octobre 2020
    5/5
    Super produit

    Rapport qualité prix ok. Musiccast excellent. Associé à des Klipsch rf-52, un peu mou dans les zones centrales. Manque une HDMI pour récupérer le son d'un blu ray. Rendu super bon sur les basses et aigus

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bile 8 décembre 2018
    4/5
    Bon produit

    Bon produit au niveau son ,assez simple d ‘utilisation pour un novice comme moi. J ‘avais déjà un ampli Yamaha mais moins puissant et avec beaucoup moins de connectique.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • moustikoss 10 octobre 2020
    5/5
    Vraiment bon

    Habitué à écouter différents ampli , javais actuellement du Yamaha, j'ai voulue passer à ce rn602 pour son côté connecté et audiophille aussi. Je ne suis pas déçue, les qualités audio sont là, il est couplé à des jamo concert. L'ensemble sonne vraiment bien. Je n'écoute que du vyniles ou bien sur un nas en haute qualité. Côté décodage numérique rien a redire mais je suis surpris pas la qualité de l'entrée phono, celle ci est vraiment bonne. Franchement au prix qu'il est c'est un très bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierre DL 10 mai 2020
    5/5
    Excellent achat

    Couple à des anciennes colonne Infinity modifiée, je remplace un ampli ancien moyenne gamme Denon peu dynamique et manquant de souffle. J’avais un peu peur d’avoir un ampli intégrant trop de fonctionnalités comme le lecteur multimédia et en fait je suis très satisfait. Les sources que j’utilise : un phono technics, une platine CD ancienne Marantz Ki Signature. + Finitions , esthétique, matériaux Son dynamique, équilibre aigu-medium-basses pré réglés Fonction lecteur numérique, radio internet Connectiques - Ergonomie, manque d’intuitivé à l’usage Je regrette un afficheur plus développé avec les connecteurs Spotify ou Qobuz pour afficher les titres et noms d’artistes Télécommande - regrette qu’elle ne soit pas universelle / programmable Application muscast peu ergonomique , intégration Alexa limitée

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • oldesgrans 5 mars 2020
    4/5

    Produit multicanal moderne, très simple d'utilisation. Qualité musicale très bonne en utilisation musique classique symphonique. Produit plutôt encombrant, beaucoup de plastiques, on espère qu'ils vieilliront bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Annana 19 février 2020
    5/5

    Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • M-mab 8 février 2020
    5/5
    Excellent

    Excellent produit en tout point. Venant d'un ampli Luxman " de qualité mais hélas hors d'âge", j'apprécie la modernité de cet ampli très très très connecté. Je redoute un peu de rentrer dans les fonctions numériques de par leur "apparente complexité " ... mais l'éventail des possibilités est vraiment séduisant.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • David 8881 7 juin 2020
    4/5
    Ampli connecté

    Sa force allez chercher la musique partout ou se trouve, polyvalence et facilite. Pour les puristes, il y a mieux en matière de rendu sonore mais vu le budget serré de l’appareil c’est très correct. Seul bémol, l’application MusicCast n’est pas toujours stable et son association avec Qobuz peut quelques fois surprendre ou plantée

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • battden 30 janvier 2020
    4/5

    Habitué aux amplis des années 80, pour une puissance équivalente, j'ai été surpris par ce manque de puissance. La qualité de fabrication est au rendez-vous, la connectique est complète, et l'écoute est agréable.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • magma33 3 juin 2020
    5/5

    Nickel. Correspond à mon attente; surtout à ce prix promo Installé avec des CABASSE 360. Le son est limpide Merci à Son & Vidéo et particulierement à Laura au service livraison ^^

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Looper68 23 janvier 2020
    4/5
    Bon produit polyvalent

    Très bon ampli. Nombreuses connectiques, son de très bonne qualité. Le seul petit défaut, pas très intuitif pour les réglages.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JulienRX 19 janvier 2020
    5/5
    Excellent achat

    Excellent choix, il respire la qualité de fabrication, l’écoute est envoûtante avec mes Klipsch, je suis ravi Il n’y a en revanche pas de jack, mais une phone Pour brancher le tel un usb, c’est mieux car ça le charge en plus ! Sinon tout est super ! Il devrait me ravir longtemps avec ses multiples possibilités La connectique est parfaite me concernant. Je revis comparé à mon ancien ampli réseau Merci à toute l’équipe pour vos indications

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Téotiste Chartois 25 décembre 2019
    4/5

    Remplacement d'un ampli Marantz déjà ancien. Produit conforme à ce qui est annoncé dans sa description. Mise en route simple. Recherche des stations radio internet simple et rapide. Rendu musical très bon. Télécommande pratique avec toutes les options nécessaires pour la prise en charge de l'appareil. A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yvette.G 28 avril 2019
    4/5
    Ampli connecté d'entrée de gamme correct

    Cet ampli connecté d'entrée de gamme possède des capacités sans surprise pour ce type d'appareil, alors bien sûr l'option MusicCastController apporte un plus je dirais même que je n'aurais pas pu me servir des fonctions réseau sans l'application sur mon smartphone. Mais il bénéficie de beaucoup de fonctionnalités dont je ne me sers pas. A voir sur le long terme.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jolycardet 28 novembre 2019
    4/5
    Bon matos .

    Ampli de bonne qualité. Permet de connecter tous mes appareils hi-fi. Le seul bémol est le mode d’emploi, un véritable pavé. Les explications ne fonctionnent jamais du premier coup mais une fois que ça fonctionne, c’est que du bonheur. Bref , le son Yamaha ce mérite, faut être patient. Je recommande vivement cet ampli. Aucun regret.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • coffey 24 juin 2020
    4/5
    Un bon ampli !

    Un ampli qui tient ses promesses, avec un son tout à la fois clair et profond. C'est très satisfaisant. Toutefois, j'espérais une finition plus soignée : la façade est en acier brossé, pourquoi les boutons sont-ils en plastique ? Cet aspect (mesquin ?) est regrettable. Sinon, je le redis, je trouve cet ampli de bonne qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MaximeY 2 juillet 2020
    5/5
    Un ampli complet et polyvalent

    A l'ouverture du colis, la taille de l'ampli est imposante. Cependant, on comprend rapidement que si la "bête" est si grande c'est pour y renfermer un nombre de fonctionnalités assez impressionnant : nombreux connectiques, cartes réseaux filaire et wifi, nombreux services de streaming disponible, station de radio... Un produit complet !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gildom29 25 juillet 2020
    5/5
    Un ampli hi-fi polyvalent de bonne qualité

    J'ai cet ampli depuis un mois et il me donne toute satisfaction. Le rapport qualité/prix est excellent. L'installation n'est pas compliquée. Elle est bien décrite dans le manuel fourni. La diversité des sources possibles est appréciable : bluetooth, disque en réseau (NAS) , radio FM, radio web, Airplay, CD, phono (un vieux Jvc), clef USB... L'application Musiccast est bien pratique mais elle devra encore être améliorée et complétée. Elle n'est pas disponible sur pc (windows), c'est bien dommage, mais on peut diffuser la musique depuis le pc via airplay (itunes), dnla ("lire sur l'appareil"), bluetooth ou encore un câble. La navigation dans les dossiers (via la télécommande ou directement sur l'appareil) reste à améliorer aussi.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • francois76 24 janvier 2020
    4/5

    Design sympa, connexion bonne Manque un peu de puissance Si non good produit

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lynx73savoie 27 mai 2020
    4/5
    Deezer et Qobuz buggés a souhait...

    Les fichiers dsd sont lus nativement et correctement. Musiccast ne fonctionne pas comme attendu avec deezer qui coupe la lecture aléatoirement et qobuz qui ne gère plus les favoris album depuis les mises a jours de l'app ios. C'est mal géré et ça se voit. Par comparaison j'ai un htr 4071 qui lui fonctionne bien sur qobuz et deezer. Bref pour profiter d'un cd ou sacd ça passe sans soucis. Pour le reste c'est la galère suivant les mises a jours erratiques de musiccast de plus il n'y a plus de mises a jours de firmware a ce jour. Bref, pour deezer et qobuz, passez votre chemin. Je déconseille le rn602. J'aurais su, je ne l'aurais pas acheté. Pour l'association avec des focal aria 906 il faudra pousser les réglages de tonalité aux 3/4 pour bien driver les enceintes... c'est moyen. ça manque d'aigus et de grave. Mauvaise association donc. Je vais essayer des câbles silver dans le doute, sans trop y croire.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bexi 12 avril 2019
    5/5
    Très content

    Après mes sonos je voulais un ampli avec le même type d’application pour ne pas bouger de mon canapé et envoyer ma musique de mon iPhone par le biais de MusicCast et bien c’est top et très bonne puissance

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • laurent lg 17 août 2018
    5/5
    très bon produit

    rien à redire beau efficace je n'ai pas encore toute les fonction mais il y a du potenciel

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

549 €

lancé à 599 €

  • dont 2 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit