avis Yamaha A-S701 Silver

  • Achat vérifié
    Bald 13 avril 2016
    5/5
    satisfait

    Petit cafouillage après la commande sur la disponibilité du produit, il était  en rupture d' approvisionnement. solution proposée : autre couleur. globalement l'équipe Son Video est neanmoins réactive et pro. Le colis livré est impeccable. cet ampli est très neutre et il alimente avec une grande facilité une paire de Focus 726. Les basses sortent dès les premiers watts, du détail, pas de coloration .Tres bon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Gargamel 6 février 2015
    4/5
    Un ampli bien sympatique

    J'ai fais l'acquisition du A-S701 fin 2014. C'est un ampli d'apparence bien fini. Sa connectique dorée et son look rétro sont d'un bel effet. Pour l'instant, seul les entrées numériques optiques (TV) et coaxiales (BluRay) sont connectées. Sur mes Karlson DIY le son est propre et clair avec un effet de présence plutôt surprenant: on entend bien l'extinction des notes et les échos de salle. Que j''écoute du Classique, du Jazz ou de la Pop, je ne me lasse pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pro2 12 janvier 2015
    5/5
    Excellent ampli

    Superbe ampli, qualité du son avec possibilité d'utiliser plus ou moins le loudness, pour moi je reste en position flat afin d'avoir une pureté du son géniale. Je redécouvre mes CD. Merci à Yamaha et à Son Vidéo.com

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    breguet 24 juin 2017
    4/5
    Excellent produit

    Mon ampli Luxman de 1981 vient de me lâcher après 36 ans de bons et loyaux services...Il me fallait donc trouver un nouvel ampli dans un budget raisonnable car je viens de renouveler le lecteur CD ( Pioneer PD50) et les enceintes biblio (Klipsh RB 81 II)..Je me suis orienté vers l'AS701 car à moins de 500€ c'est un excellent rapport qualité/prix et il complète parfaitement mon ensemble.Construction sérieuse, finition sans reproche, utilisation simple et quel son!!!Pourquoi dépenser plus?Le service Son-Video parfait encore une fois...Bravo et merci.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    StanleyBlakhers 24 mars 2017
    5/5
    Une tuerie!

    Le qualité du son est juste superbe, je viens d'un Pioneer A30 et franchement on est clairement au dessus, j'ai gagné en définition, c'est un plaisir de redécouvrir mes pistes audio. J'ai couplé celui ci avec des câble Oelbach 2.50mm² et là il surprend encore plus. Les connectiques sont de qualité et nombreuses, je vais bientôt investir dans un bon caisson de basses d'ailleurs. La qualité de fabrication est nickelle. Le loudness réglable est une fonctionnalité des plus intéressantes. Le prix est alléchant. Je ne peux que recommander. PS: je n'ai pas énormément de points de comparaison à part un Rotel des 70's (dont la réf m'échappe) haut de gamme et un Pioneer A30 mais pour l'instant je n'ai pas connu mieux que ce YAM, d'où les 5 étoiles.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Ludo Lacroix 7 mars 2017
    5/5
    Bel objet et efficace

    J'ai choisi cet ampli après longtemps avoir hésité à reprendre du vintage pour le son des amplis 70's. Là certes j'ai le design mais aussi une connectique moderne et un son tout de même très neutre et pure avec le DAC intégré. J'ai pu également la vieille platine vinyle Pioneer que j'avais remis en route. Ne manque plus que le lecteur réseau qui arrivera un jour pour la bibliothèque numérique et la mort du lecteur CD pour casser encore la tirelire sur le site.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • FABRY 29 août 2018
    5/5

    Bonjour a toutes et tous, j’ai attendu d’avoir plus de 200 heures d’écoute avant de venir vous donner mon avis sur les éléments hifi que j’ai acheté sur sonvidéo.com, ELIPSON PRESTIGE 4i enceintes, YAMAHA A S701 anpli, PIONEER N 50AE, dac, CABLES NORSTONE HIFI NORSTONE BERGEN 2 Naturellement j’ai soigné le câblage, USB. RCA. ENCEINTES. Je voulais un système dynamique et ciselé et je pense avoir réussi, aucunes agressivités dans l’aigu et les basses ne sont pas envahissante, image stéréo parfaite en largeur et en profondeur, très bon rendu des différents genre de musique, aucun artifices, la musique et rien que la musique, pour apprécier ces enceintes il faut au minimum un ampli de 100W, et vous redécouvrirez beaucoup de vos CD, moi j’ai choisi la musique dématérialisée ceci pour un problème de place…… avec le DAC PIONEER avec double transformateur de sortie la restitution est parfaite, j’ai redécouvert beaucoup de mes enregistrements CD que j’ai transformé en fichiers FLAC et WAV. Pour votre info l’ampli et les enceintes sont reliés en bi cablage, je suis un accro de musique et j’ai toujours eu le même genre de système hifi, 100W et BI CABLAGE, en dessous je reste sur ma faim……… et le meuble hifi est sur pointes mais rassurez vous il y a des petits pieds qui n’abîmerons pas votre sol. Voila je vous souhaite des milliers d’heures de plaisir…………….

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Rifi 24 février 2019
    5/5
    Tres bon ampli

    Ampli puissant, son très fin et détaillé, très bon effet stéréo, je redécouvre mes CD. En remplacement d'un ampli Yamaha audio vidéo afin de revenir à une installation purement HIFI, c'est nettement supérieur. Livraison très rapide et bons conseils.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jigé 17 avril 2020
    4/5

    Acheté pour alimenter correctement de grosses enceintes colonnes très gourmandes. Belle puissance... pas déçu. La spatialisation est excellente et toutes les fréquences sont au rendez-vous. Par contre, le loundness ne sert à rien (si ce n'est enlever des fréquences justement !)... En bref, un bon ampli solide qui inspire confiance.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jc2nantes 3 décembre 2020
    4/5
    Pas mal, pas mal

    Je suis partagé sur cet ampli... Le son est bon à mon oreille mais je interroge sur ce Loudness réglable dont le réglage est déroutant : En général, on a un bouton ON/OFF ! ON, on amplifie les basses mais le volume reste constant. Si on augment le volume, l'effet Loudness est atténué. Ici, c'est un potar. Plus vous "mettez" de Loudness, plus le niveau sonore est atténué nécessitant de monter le potar de volume. Attention les dégats en sens inverse ! Vous virez le Loudness ? ben c'est très fort du coup ! Bémol aussi sur la qualité des potars : axes fins (fragiles ?) et matériau chip (pas le même sur tous les potars)

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • cacaotor 9 décembre 2020
    5/5
    Il en a dans le ventre

    Sa version inférieure n'étant plus en stock, Son-Vidéo a tenu parole et m'a proposé ce modèle qui est au dessus. Design simple et efficace, sobre et classe. Niveau puissance il envoie du lourd. Dommage qu'à ce prix il n'y ai pas d'écran mais bon. Passons. Merci Yamaha et Son-video.com !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JUMPY 27 mars 2015
    5/5
    Bon investissement

    nous cherchions un matériel pro pour renouveler la sono devenue obsolète de notre salle de sport. Les clients sont ravis surtout les durs de la feuille!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit