avis Denon AVR-1910 Noir

  • Achat vérifié
    Pat Kiefer 18 avril 2010
    5/5
    Achat ampli Denon

    avant j'avais un Luxman ; j'ai opté pour l'ampli denon AVR 1910 avec le home-cinema Elipson Prestige 3. Résultat grave !!! Impressionnant : la qualité en home cinéma est extra. En HI FI c'est également super : rock, jazz, variétés sortent nickel Je recommande ce matos, vous ne serez pas déçu !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • laudiophile 18 février 2010
    4/5
    Un produit polyvalent

    Très ravis de cet achat sur SON-VIDEO.COM, l'ampli est très complet et convient parfaitement à mon installation. Achat très positif sur ce site!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    scalp 9 mars 2010
    4/5
    bon ampli

    ampli facile à configurer par contre j'ai un problème d'image quand il est connecté à mon ordinateur via une des entrées hdmi

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    sonjcb 6 avril 2010
    4/5
    Il manque le très bon !

    Je pense qu'entre l'excellent et le bon, il manque le très bon ... c'est la note générale que j'aurais très facilement attribuée. Pour la qualité du son, je pense que les enceintes y sont pour beaucoup !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Utilisateur externe 31 mars 2010
    5/5
    DENON AVR1910

    Denon sortait en milieu d'année son amplificateur A/V milieu de gamme dénué de tout artifice et gadget, l'AVR-1910. Le but étant de proposer une qualité et des fonctions au-dessus de la concurrence à cette gamme de prix (environ 700€). Avec une puissance de 7 x 90 Watts, la prise en charge de tous les formats audio (dont ceux en haute définition), le procédé Dolby ProLogic IIz, un upscaling 1080p assuré par un processeur Anchor Bay, toutes les fonctions Audyssey, la gestion multizone, la biamplification ainsi que des Mode Direct et Pure Audio, cet ampli s'annonce paré pour des séances home cinéma HD digne de ce nom.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    doudounet 5 mars 2010
    5/5
    pas simple

    c est un tres bon produit que ce soit en qualité de sons meme a faible volume qu en image je l ais deja fais ecouter a un jeune qui est allé l acheter pour son anniversaire alors qu il devait prendre un pioneer.par contre ce que je reproche c est la notice pour l utilisation qui n est pas claire du tout et on est un peu perdu dans les reglages dommage.sinon oufff quel son genial.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • rctrex 1 avril 2010
    5/5
    Très bon produit

    Désirant changer mon installation HC dans mon salon. Je me suis orienté vers cet ampli. Je ne regrette absolument pas mon choix. Celui-ci est couplè avec le kit 5.1 Focal SIB & Co XL. Le résultat est simplement stupéfiant. Indication : Mon ancien système était un KIT SC 200.5 de JBL couplé à un ampli Harman Kardon AVR 137. Le résultat était déjà sympa mais sans comparaison à mon installation actuelle. En bref, je vous le recommande vivement

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Chanbara 26 février 2010
    5/5
    Une entière satisfaction

    Fidèle à la marque Denon, j’ai été agréablement surprit par la qualité de son et la simplicité de réglage que propose cet ampli. Connecté a un kit Sib XL de chez Focal, je l’utilise en mode Dolby Pro Logic IIz pour les films (vive l’ambiance !) et en 7 Ch stéréo pour la musique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pacaux 7 avril 2010
    5/5
    Du bon DENON

    J'ai toujours eu des amplis Marantz, après avoir gardé mon ancien 8 ans, je me suis lassé du son, surtout en stéréophonie. Je voulais changer de son, et au vu des critiques des experts, je me suis lancé dans cet achat. Je ne regrette absolument pas ce dernier, le son est plus vif, plus chaud, l'expérience HDMI rend des images superbes et le son en Pur Direct est presque aussi performant qu'un ampli audiophile. J'ai redécouvert une nouvelle sonorité avec mes JBL. Que du bonheur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Deon01 26 mars 2010
    5/5
    Meilleur rapport qualité prix !!!

    Pour une entrée dans le HomeCinema, cet ampli Denon est le meilleur compromis. Certes, l'affichage texte à l'écran de la TV est un peu passé de mode, mais il fait l'essentiel, et il le fait très bien !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jefe 2 avril 2010
    5/5
    excellent ampli

    très bonne restitution sonore même en pièce vaste. couplé à des enceintes triangle, rendu parfait tant en audio qu'en video ainsi que pour la lecture des MP3. Seul bémol : notice hardue compte tenu nombreuses possibilités de réglage

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Alfredo 972 26 mars 2010
    5/5
    Très bon achat

    Je remercie Son video qui une fois de plus a répondu à mes attentes rapidité de livraison, anonymat de l'emballage . Quant au lecteur blue ray simplement stupéfiant que c e soit en audio ou video. Le top pourtant plus de 2 fois moins cher que certains modèles de marque de prestige;. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent la qualité avant tout. Fiez-vous aux commentaires de son video c'est du sérieux.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    bjc3 27 février 2010
    5/5
    Difficile à prendre en défaut

    Une image sonore complète riche et parfaitement détaillée, installation en 5.1 avec HP Davis Acoustic dans mon salon. Efficace aussi bien en musique classique stéréo qu'avec un film d'action type terminator ou watchmen (attention à sélectionner la piste dts si le choix est possible). Capacité upscale vidéo grâce à la puce ABT 1030, très efficace, permet d'éviter un achat de lecteur hors de prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit