avis iBasso DX80

  • Achat vérifié
    Alain77 24 février 2016
    5/5
    Excellent lecteur

    Ancien possesseur des DX50 et DX90 , j'ai voulu changer et passer chez A&K en choisissant le modèle JR beaucoup plus fin et au look très flatteur - c'est effectivement un très bel objet mais malheureusement au bout de quelques jours , j'ai vite déchanté car je n'ai pas retrouvé le plaisir d'écoute des Ibasso et viens d'acquérir le DX80 qui est en utilisation sédentaire # à mes oreilles # bien supérieur au A&K JR grâce notamment à sa sortie numérique d'excellent qualité - le son est fantastique en Flac 24 ou 16 bit sur mon Naim et mes Sonus Faber - j'utilse un câble Oehbach NF113 Digital qui est vraiment excellent ! En utilisation nomade les 2 appareils sont assez proches que ce soit avec un casque Focal Spirit Classic ou des intras Yamaha EH 100 mais avec à nouveau une petite préférence pour l'Ibasso qui grâce à son équalizer vous permet de corriger les manques de votre casque du moment . Difficile de les départager en terme de navigation et de qualité d'écran . Un petit bémol toutefois : Son Vidéo propose une carte SDXC de 64 GB pour 1€ ce qui est une excellente affaire sauf que sous Windows cette carte ne fonctionne pas pour les mises à jours ! la carte SD doit avoir le format FAT ou FAT32 , il faut donc acquérir une carte SDHC basique à 6€ que vous utiliserez uniquement pour les firmware . Merci encore à Son Video pour la rapidité de traitement de leurs commandes et le sérieux de leur service livraison

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Audiophile69 3 décembre 2016
    5/5
    Son Vidéo Lyon et IBasso 80 : excellence incarnée

    Perdu dans la complexité de l'offre de baladeurs Haute Résolution, je me suis rendu au magasin Son-Vidéo.com de Lyon, afin d'être guidé dans mon choix. Je vais parler de deux choses, la magasin Son-Vidéo.com de Lyon puis du baladeur IBasso DX80. Le magasin : J'ai vécu un très grand moment, au regard de la qualité de l'accueil qui m'a été réservé et du très grand professionnalisme de l'équipe. Notamment, la personne qui m'a conseillé est un jeune femme extrêmement compétente, entre autres ce qui concerne les appareils nomades. Je pense que cette personne, musicienne et mélomane, connaît parfaitement les produits qu'elle vend, est très attentive aux besoins exprimés par le client et il en résulte un conseil irréprochable. Cela me rappelle un magasin HiFi de la ville d'Orléans, qui s'appelait "K7 Ô Manie" et dont les deux responsables offraient à leur visiteurs, gentillesse, pédagogie, patience et compétence. On apprenait à apprécier au préalable de choisir... Tout ceci est incarné par l'équipe du magasin Son-Vidéo.com de Lyon. On est loin, très loin des extrêmes actuels, à savoir la nullité du conseil dans les magasins de grande distribution ou le snobisme élitiste des spécialistes de la Hi Fi très haut de gamme où il est impossible de trouver des appareils qui sonnent bien et qui soient abordables. Au contraire, l'équipe du magasin Son-Vidéo.com de Lyon sait dénicher pour ses clients, des rapports qualité prix imbattables, un peu dans l'esprit des conseils de la revue Diapason. D'ailleurs, ce n'est pas un hasard si une personne de l'équipe est justement celle qui avait décidé d'importer le fameux amplificateur à tubes Consonance Cyber 10, ouvrant de la pure classe A à un large public. Bravo et un grand merci à l'équipe du magasin Son-Vidéo de Lyon : vous faites honneur à votre métier. J'ajoute qu'il est simple de se garer sur le parking extérieur situé juste devant le magasin. J'en viens maintenant au baladeur IBasso DX80. Je ne vais pas tourner autour du pot. après avoir essayé des modèles allant de 350 à 1000 euros environ, c'est le seul qui m'a impressionné par la qualité des timbres et la subtilité tonale. Je l'ai testé avec mon casque (venez absolument avec le vôtre !) BW P5. Certes, les autres appareils dépassaient très clairement les compétences d'un IPOD, mais tantôt l'écoute me paraissait trop perchée (Pioneer) tantôt pas assez neutre ou manquant de timbre (Fiio X5 II). Certes, tous les appareils qui m'ont été présentés sont honorables mais très clairement, le I Basso DX 80 l'a emporté haut la main. Pour ce qui relève de l'aspect de l'appareil, le design n'est pas une pâle copie d'un Ipod, c'est un pavé, sombre, mais dont le poids et la qualité des interfaces (boutons, écran tactile, prises) ne laisse aucun doute sur la qualité de fabrication. La navigation et les réglages sont simples à mettre en oeuvre : on sort l'appareil de la boîte (il est livré chargé, c'est appréciable), on insert une carte micro SDXC contenant les fichiers à écouter, on synchronise le répertoire en 10 secondes et c'est parti. Même sans rodage, le son est bluffant, précis, avec des timbres magnifiques et un équilibre tonal évident. Le double DAC y est certainement pour quelque chose. Cerise sur le gâteau, je vais pouvoir brancher cet appareil sur mon applicateur à tubes, alimentant une paire de Kelinac 511 G, grâce à une sortie prévue à cet effet. Je recommande donc tout particulièrement cet appareil. Mais mon avis est une chose, votre goût en est une autre, je conseille donc, avant de choisir un baladeur haute résolution, de l'écouter et avec votre casque du moment. Et si vous habitez ou passez à Lyon, surtout venez vivre un moment de bienveillance et de magnifique conseil au magasin Son-Vidéo.com.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    DenisR 5 mai 2016
    4/5

    Je fais partie des gens qui aiment emmener toute leur bibliothèque musicale partout où ils vont. Jusqu'ici, j'utilisais un ipod classic de 160Go. Comme celui-ci a rendu l'âme et n'est plus fabriqué, j'ai du chercher une alternative. Après une petite étude de marché, je me suis tourné vers l'ibasso DX80. Alors, qu'est-ce que ça donne à l'usage ? Au premier contact, la copie de la musique est très facile. On glisse, on colle. Et hop, c'est fait. Après, c'est un peu moins flatteur. Il faut commencer par indexer les morceaux. Au premier essai ... rien ne se passe. Deuxième essai. L'appareil m'indique que 100% des morceaux ont été traités. Je vérifie. Il n'a trouvé qu'un morceau ! Troisième essai... Cette fois, ça marche. Ouf ! Si comme moi, vous aviez l'habitude de facilement créer des playlists sur itunes, de les nommer et d'avoir vos stats de lecture sur lastfm (sympa pour trouver de nouvelles recommandations). Vous oubliez. La création de playlists est possible, mais, en l'absence de programme spécifique, plus fastidieuse et il n'est pas possible de les nommer. L'appareil semble aussi avoir un peu de mal à s'en sortir quand il y a beaucoup de fichiers à traiter. Son temps de réaction est parfois très long. Au point qu'on en vient à croire qu'il est bloqué. Ces problèmes mis à part, j'en viens à sa qualité principale : le son. Par rapport à un ipod classique, le gain est absolument phénoménal. Le son gagne en richesse, en précision et surtout en profondeur. Le jour et la nuit ! Pour info, l'appareil tourne, chez moi, sur un ampli Primare i22 et des baffles Focal Aria 926. En résumé : un rendu sonore exceptionnel, pour un prix très raisonnable (par rapport à ses concurrents). Mais par contre, ça reste perfectible au niveau de l'agrément d'utilisation

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Claude26 19 décembre 2015
    5/5
    Très bon lecteur

    Un retour d'expérience après une centaine d'heures d'écoutes. Le DX80 est utilisé comme source principale sur une installation de début de gamme : Ampli Yamaha A-S301, Colonne Monitor Audio Bronze BX5. Je souhaitais passer au format numérique.. J'ai converti en FLAC l'ensemble de ma discothèque, c'est long mais quel gain de place.. Côté qualité la sortie numérique ou ligne du DX80 est vraiment bonne. J'avais fait mes premiers pas avec un FiiO X1 4 fois moins coûteux et c'était déjà pas mal mais avec le DX80 je suis à la limite de ce que mon installation peut sortir. J'ai hésité longtemps entre le DX80 et le FiiO X5 puis j'ai fait mon choix après la lecture de ces articles (merci google trad) "http://headphoniaks.com/blog/ibasso-dx80-analisis-review-parte-1/" et "http://headphoniaks.com/blog/ibasso-dx80-revival-of-the-hero-ii/". J'ai utilisé les 3 firmwares, celui d'origine, le 1.1.2 et la version actuelle 1.1.4 Beaucoup de bug ont été corrigés mais il en reste quelques uns voir ici "http://www.head-fi.org/t/786815/ibasso-dx80-bug-thread-post-any-firmware-bugs-issues-here". Personnellement je regrette de ne pouvoir lire de manière linéaire des dossiers comme sur le FiiO X1, on ne peut lire qu'un dossier à la fois, il faut ensuite changer de dossier manuellement (idem changement de CD sur une platine). On est donc obligé d'avoir des fichiers avec des Tag bien renseignés (on oublie les fichiers wav, merci le Flac ou l'APE ..). Une fois la discothèque avec des Tags et .cue bien renseignés, la navigation devient plus simple, On peut jouer tous les Albums d'un artiste si on veut et sauvegarder très facilement des listes de lecture. J'espère quand même un peu plus de souplesse de ce côté là dans les futurs firmware. Le DX80 reste d'un super rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    lulu92 13 février 2016
    5/5
    De Réelles Qualités musicales pour ce prix !!!

    Essai sur HD600 et Westone W40. Deux écoutes très différentes qui m'ont permis de cerner l'Ibasso DX80. La musicalité est au rendez-vous. Sur Toccata de Bach, l'orgue descend bas mais aucune complaisance, tout est en place. Concertos pour piano en A mineur de GRIEG; un enchantement pour les oreilles, les fortissimos du piano sont respectés, on perçoit même la scène (plus avec le HD600). Il est essentiel de disposer de bonnes sources pour profiter pleinement du baladeur Ibasso (PCM 24bits/minimum96kHz). Ceci dit j'ai redécouvert quelque plages en qualité CD 16/44,1 qui mettent en évidence la qualité de la partie convertisseur 2Xmono CS4398. Le Ibasso DX80 pardonne peu au mauvaises sources. De même la partie ampli écouteur est réellement efficace, je n'ai jamais ressenti de frustration à l'écoute avec le HD 600 (impédance 350 Ohms !!!). Ibasso ne néglige rien sur ce baladeur. Comme vous l'aurez compris, mes sensations sont plutôt positives. Cela dit j'ai trouvé une ergonomie nettement perfectible, autonomie moyenne (sans doute dû au HD600 !!!). Attention, mettre à jour le baladeur sur Ibasso.com

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    krack 17 janvier 2016
    3/5
    bien mais pas dans toutes les conditions

    J'ai reçu le dx80 dès sa mise en vente. J'ai encore le dx50 et le dx90 de Ibasso qui m'avaient toujours contentés dans mes utilisations: le dx50 dans la rue et le dx90 au calme chez moi. Le dx80 les a éffacé. La différence de qualité sonore est énorme. La musique prend vie avec le dx80 alors qu'avec les dx50 et dx90 elle était plutot analytique. Arretons avec les comparaisons et parlons de ce que j'ai aimé, moins aimé et de ce qui m'a fait retourné deux fois le produit avant de demander un remboursement. plus: le son, l'écran, le double-microsd, les boutons physiques moins: pas de bouton hold, grand, lourd inacceptable: je captais des interferences radio dans beaucoup d'endroits (notamment dans ma maison et mon jardin) plus ou moins fort avec tout mes casques (shure 1540, oppo pm2, westone w10). Deux exemplaires avaient le même problème. Je pense que cela vient de la conception. Pour info, je vis à 300m d'une antenne tv+radio et les dx50/dx90 n'ont aucun problème de ce genre chez moi. L'inacceptable pour moi m'a fait passé chez la concurrence pour retrouver un son plus vivant que les dx50/dx90 et ne pas avoir de bruit non désiré dans le casque.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    fandeblues 8 août 2017
    2/5
    Fiabilité dans le temps nulle

    Produit acheté en janvier 2016 ... Aout 2017 la batterie ne tient pas la charge ... ce qui réduit considérablement l'autonomie...et oblige à recharger tout le temps donc le produit n'est plus nomade... 400 euros pour un an et demi d'un e utilisation raisonnable , l'affaire n'est pas rentable ; d'autant que la garantie n'est que d'un an . A part cela rien à redire sur la qualité sonore !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    alain69130 18 décembre 2015
    5/5
    Très bon lecteur

    Excellente qualité de fabrication et de son pour ce lecteur. Attention toutefois d'utiliser un casque très neutre (type Westone par exemple) car les médium et les aigus sont bien présents avec les puces DAC Cirrus . Un peu de souffle avec un casque Shure qui n'en avait pas avec les puces Sabre de mon lecteur Ibasso DX 90.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    noname42 20 mai 2017
    5/5
    s.a.v au top

    bonjour; moi j'aimerais vous parler avant tous du s.a.v auquel j ai eut droit de la part de son&video. voila 8 mois que je possède le dx80. petit problème de batterie,j appelle le s.a.v et on met pas une plomb a les avoirs(en plus ils son très sympa). après explication du problème;on m envoie un bon de retour. ça a pris juste une semaine entre envoie de mon appareil chez son&vidéo et le retour chez moi!!! et j ai eut la surprise de voir que appareil avait été remplacer par un produit neuf. alors la heureux le monsieur. quand le service est impeccable ;il faut aussi le dire. un grand merçi au services et serieux de son&video.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MIMI WEST 19 novembre 2015
    5/5
    meilleur achat

    Bonjour J'ai eu hidizs ap100 qui a un bon son mais le ibasso dx80 est beaucoup mieux . J'ai eu Shanling m3 avec une préférence pour ibasso dx80 qui a deux emplacements micro sd . Le ibasso dx80 a de meilleur basse que les deux autres . Cela dit les trois sont bon .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    merisi 10 mars 2017
    5/5
    Son excellent, ergonomie moyenne

    Déçu par le FIO X5 II, j'ai été conseillé par Son & Video pour un DX80 Comme le FIO, Il est gros, lourd, l'interface n'est pas pratique... mais les qualités sonores sont indéniables. A noter que l'autonomie est, elle aussi, meilleure que le FIO.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Thierry P 21 février 2016
    4/5
    Son d'exception

    Achat sans regret. Soyez patient et ne vous fiez pas au son des premières écoutes. Rodage nécessaire pour un son neutre, puissant, profond, précis, naturel et claire. Avec le hd 25 c'est déjà pas mal ! Fonctionnalité et maniabilité très moyenne.. Quelques petits bugs mais corrigés avec les mises à jour. Mais le principal est là. Le son ! Meilleur rapport qualité prix après test de plusieurs autres baladeurs avant achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Tonio77 13 mai 2016
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Très bonne fabrication Les basses ont été amplifiées depuis le dernier firmware 1.4.2 Par contre le firmware n'est pas encore abouti, il reste de nombreux bugs

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ge33bi 10 décembre 2015
    5/5
    achat Iibasso dx80

    En remplacement d'un Cowon j3 Très bonne qualité sonore facile à naviguer dans les menus surtout le menu album qui permet de faire défiler les pochettes rapidement. Bonne réaction d'Ibasso pour corriger les bugs au moyen des firmwares. Très content de mon achat

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • graveline 2 décembre 2017
    3/5
    La charge ne tient pas

    Un baladeur de haute qualité musicale mais la batterie ne tient pas la charge sur un produit échangé sur le même motif de plus le SD1 est inutilisable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    leonardgary 13 mai 2016
    5/5
    Répond parfaitement à mes attentes.

    Si je l'ai acheté ça n'est ni pour l'écran ( on ne peut pas lire de vidéo ), ni pour Internet ( on n'y accède pas ), ni pour l'interface ( elle est simpliste ), ni pour faire des playlists. Mais bien-sûr pour le son, qui est exceptionnel et surpasse largement, par exemple, celui de mon ancien cowon j3 qui il y a quelques années était une référence. Je l'utilise avec mes intras audiofly af180 ou le sennheiser hd700 et dans les 2 cas il est bien assez puissant ( même pour les albums au volume plus faible ). Lorsque je le branche sur mon ampli audiophile depuis la sortie ligne ( mon ampli n'a pas d'entrée numérique ), le son est d'une clarté impressionnante. Seul défaut : le gapless ne fonctionne pas bien, mais le contraire est assez rare. Ce baladeur est un petit bijou.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    thqz 11 avril 2016
    5/5
    Tres bon baladeur audiophile.

    Ayant posséder le dx50 et le dx90, le dx80 est une très bonne évolution. Le son est magnifique la puissance plus qu'il en faut j'adore au dessus des deux précédents. Le meilleur rapport qualité prix du moment. Pour info j'ai le hifiman 802 et le cowon plenue1, je préfère le ibasso dx80 sans hésitation. Couplé le avec un très bon casque, genre final audio pandora iv mettre à jour le firmware vous allez apprécier ce lecteur de très bonne qualité. Je suis pas prés de changer de lecteur d’aussitôt, il a tout ce que je recherche, puissance son et bon look et surtout une bonne autonomie. Jamais déçu par ibasso, j’attends avec impatience le dx200. je suis conquis par cette marque.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Ericp 13 janvier 2017
    5/5
    Ras

    Tout est parfait meme l'echange sous garantie en 1 semaine Le dx 80 est bon comme le dx 50 dommage que mon cerveau ne le trouve pas meilleur malgré le numero et le prix plus elevé L'effet placebo marche pas sur les personnes informées

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Antoh 22 avril 2016
    5/5

    Livraison rapide, SAV excellent. Je conseille le ibasso à tous. Très simple d'utilisation, du plus and play classique. Bien plus simple et bien meilleur que les ipod.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Montreal34 31 décembre 2016
    5/5
    Excellent Lecteur

    Ayant lu de bons tests et des avis enthousiastes sur ce lecteur, je me suis décidé à le commander à Son-Vidéo.com. Livraison rapide et sans problème (comme lors de mes précédents achats sur ce site). Mon achat étant très récent, mon avis devra se confirmer dans le temps, mais je peux déjà dire que je suis très satisfait. Excellente fabrication, le lecteur inspire confiance, utilisation intuitive et surtout un excellent son (même s'il est loin d'être complètement rôdé), que ce soit avec mon casque Sennheiser HD600 ou, mieux encore, avec mon Grado RS1 (j'écoute des types de musiques assez variés). Lecteur à recommander !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    BorisJH13 25 novembre 2016
    4/5
    ibasso DX80

    excellent son, double DAC interface moyenne par rapport aux modèles 3x plus onéreux. 2x 126 pour stoker en HD... Avec un bon casque c'est du régal

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Laurent Lavasso 18 décembre 2015
    5/5
    Ce qu'il me fallait

    Bonjour à tous Excellent baladeur pour écouter de la musique de qualité. Couplé avec un Casque AKG K 142, il fournit parfaitement la puissance nécessaire pour un son juste. N'étant pas un audiophile confirmé je ne m'étendrai pas sur la qualité du son mais elle est au rendez-vous. De Powerslave à la 9ème de Beethoven la petite machine n'a pas démérité. La triple connectique me permet de facilement passer de mon empli à ma voiture tout en rendant la juste puissance. Le seul réel bémol ce situe sur l'accès au menu artiste, album ... qui ne peut être atteint que par le tactile de l'écran (en glissant les doigt) la où un bouton et si pratique. Je le recommande.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Didifunk 5 février 2016
    5/5
    ibasso baladeur

    bon produit par contre pas mal de bug du firmware.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 27 avril 2018
    1/5
    Boutons hs après un peu plus d'un an

    Le baladeur est très bon mais arrivé à un peu plus d'un an, des boutons physiques ne répondent plus et l'avance rapide reste enfoncé, rendant l'écoute impossible. On m'explique que la garantie n'est que d'un, j'ai des doutes sur la légalité de cette durée. À ce prix passez votre chemin, si en racheter un tous les ans n'est pas un problème allez y.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    frabeni 15 mars 2018
    4/5
    autonomie de la batterie Ibasso dx80

    Quand dans les spècifications techniques il est ècrit 8 h 30 d'autonomie , c 'est un brin optimiste(c 'est comme la consommation des voitures).Je possède Ibasso dx80 la qualitè du son est là, ne l'utilisant qu'occasionnellement la charge en partant à100 pour cent ne dure que deux heures max bien sur ècran èteint et volume du son à 80 ,je demande aux personnes possèdant ce lecteur s'ils ont un problème d 'autonomie de batterie

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Barakî 20 janvier 2016
    4/5
    Frormidable rappoprt qualité/prix/plaisir

    LE meilleur baladeur audiophile dans cette gamme de prix. QQues fonctionnalités pourraient être améliorées (désignation des playlists, ...) mais super son et qualité de fabrication irréprochables. Je recommande très chaleureusement

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pierre76 30 novembre 2017
    3/5
    le son est bon, ergonomie d'un autre age

    j'ai acheté le ibasso afin de profiter de ma bibliotheque 24 bits, après que mon Cowon Z2 ait rendu l'âme... niveau son, c'est pas mal du tout, meme si je pense qu'il faut avoir des ecouteurs assez neutres avec ce type de produit.Par contre, pas de possibilité de le verouiller et il est très sensible.Je l'utilise à velo en ville, à la moindre micro-secousse, la musique saute !! il est de plus très volumineux, donc amis nomades...passez votre chemin.néanmoins, sa capacité de stockage de 256GO est un plus pour les amateurs de musique HD. Le gros point faible du produit est son système de navigation sorti d'un autre age.mieux vaut créer ds playlists si vous ne voulez pas vous paumer dans votre propre bibliotheque.En résumé, je pense que je vais mettre des sous de coté et passer au COWON Plenue 1...au moins avec ce type de fabricant, je sais que je ne serai pas decu !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Brijea 13 octobre 2017
    4/5
    Du bon materiel

    Le rapport qualité prix est excellent, on est pas dans le délire de la super hi fi, cela reste de très bonne facture. .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Arnaud4531 2 janvier 2017
    5/5
    Tout simplement ravi

    première expérience avec un baladeur audiophile et entièrement conquis. C'est un produit "basique" et dédié à l'écoute, sans fioritures. Ce qu'il doit faire, il le fait de façon excellente même si l'ergonomie mériterait mieux.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Clepsydre 8 avril 2016
    3/5
    Pas si exceptionnel

    Il faut être très patient pour que le son devienne satisfaisant. J'ai failli retourner le produit car dans un premier temps je ne ressentais pas de différence qualitative avec mon smartphone pourtant j'avais pris le soin de convertir mes CD en fichiers Flac plutôt que MP3. Peut être que mon casque, un bose Q25, y est pour quelque chose... L'interface est vraiment pourrie par rapport à celle d'un smartphone. A ce prix difficile à expliquer. J'ai pas mal hésité à l'échanger contre un modèle sony mais pas eu la possibilité de l'écouter. Je ne suis pas parvenu à créer des playlist, En définitive, je suis plutôt déçu par le rapport qualité prix . Je pense le conserver jusqu'à la sortie de smartphone audiophile ce qui va bien finir par se produire. En revanche rien à dire sur le service video.com qui reste irréprochable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit