avis Pioneer XDP-100R-K Noir

  • Achat vérifié
    davidmolliere 12 janvier 2016
    4/5
    Un excellent DAP... une amplification amputée :(

    Avec le XDP-100 Pioneer (possédé par Onkyo) cherche à affirmer une offre très compétitive face aux DAP connectés sous android proposés par FiiO (X7) et Sony (ZX1 et ZX2). Premier à offrir un DAP sous Android Lollipop, avec l'avantage de ne plus souffrir des problème de gestion du stockage externe de KitKat (problématique avec certains services de Streaming notamment Tidal), Pioneer offre une capacité de stockage inédite pour un DAP. La finition est au rendez vous, c'est du très bon sans égaler l'excellentissime ZX2 le XDP-100 offre une finition métal ne souffrant aucune approximation. C'est un cran au dessus du X7. L'architecture séparant d'un côté le DAC/amp et de l'autre le SoC permet d'offrir un background sonore totalement dénué de bruit même aux plus faibles volumes. Pioneer a très bien implémenté le DAC ESS 9018K2M, qui ne souffre jamais de dureté ou de froideur, le XDP-100 délivre un son référence mais dynamique avec des basses bien définie et articulées, des médiums riches et détaillées et des aigus cristallins sans être fatiguants. En revanche, l'amplification est complètement amputée au regard des 2x75mW spécifié, le niveau sonore atteint par le DAP est plus faible que mon ancien ZX2 offrant 2x15mW, et ce sur le mode gain élevé, limitation de volume poussé au max, avec des intras (Earsonics S-EM9 dont la sensibilité est de 119dB) en écoute dans un environement calme il faut pousser à 120 sur 160 pour avoir un niveau sonore modéré :( Pioneer a visiblement interprété la loi européenne des 85dB à la lettre et à moins d'avoir des intras à haute sensibilité et faible impédance, un ampli sera nécessaire contrairement à ce qu'aurait pu laisser penser la spécification de 2x75mW sous 32 ohms. Très dommage, cela m'amène à retourner ce qui constitue pourtant un excellent produit. Peut-être l'Onkyo DP-X1, version identique mais avec 2 DAC et 2 ampli offrant 2x150mW (avec un mode équilibré), prévu en avril sera t-il une alternative ? Je l'espère car c'est un très bon produit !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Barbet 6 mai 2016
    5/5
    Le meilleur des deux mondes

    J'ai ce produit depuis maintenant 4 mois et j'en suis vraiment plus que satisfait. Effectivement, le lecteur embarqué etait, à l'origine, un peu faible au niveau puissance (limitation software du niveau de sortie) mais pioneer a fait plusieurs mises à jour qui ont conduit à autoriser une plus grande puissance de sortie mais aussi à accroitre la dynamique. Maintenant, ce lecteur offre un niveau de details et de dynamique très pointu : toutes les inflexions du jeu sont audibles. Parfait pour le classique, le jazz, le blues, ... Le gros plus du xdp100 est la possibilité d'accès aux applications androide: ainsi pour une lecture encore plus percutante, on peut telecharger poweramp qui modifie totalement le rendu du pioneer et en fait un excellent lecteur pour le rock ou les musiques électroniques avec un impact des rythmiques impressionnant. On a ainsi vraiment deux baladeurs en un. Associé au final audio sonorus vi (qu'il drive d'ailleurs sans souci), ce xdp100 est vraiment remarquable proposant, de plus, une bande passante très étendue (infra grave comme extrême aigu) Je mentionnerai aussi la sortie ligne qui permet une connexion sur un ampli hifi : le rendu est de grande qualite même sur une chaine hifi tres haut de gamme (linn audio). Pour conclure, le pioneer xdp100, de part sa conception software ouverte basée sur un hardware de grande qualité, est un produit apte à satisfaire toutes les attentes. Personnellement' je n'ai pas aucune réserve à son encontre.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • sfred360 21 novembre 2016
    4/5
    baladeur audiophile de qualité

    après avoir tester ce baladeur en tant que dac sur ma chaine hifi avec des enceintes BW686s2 (via marantz) et un casque focal je tiens à dire être satisfait. Comme quelqu'un la préciser plus haut il faut dans la plupart des cas dévisser la baguette de transport à l'aide d'un micro tournevis (crusiforme) au préalable car aussi bien mon casque que mon câble audioquest (le rouge) ne rentre pas sans cette opération j'ai remis les visses sans la baguette sans soucis) Au niveau du son au départ je trouvais qu'il manquait de présence dans les aigus. Les basses costaud prédominaient. Mais finalement après 10 heures seulement d'utilisation tout est revenu dans l'ordre. Les basses sont détaillés et vraiment très solide. Les aigus présent tout en détail mais effectivement tout en douceur. L'image stéréo est superbe. Et comme il y a une option a activé pour le branché en rca via un cable jack/rca l'écoute sur la chaine hifi est tout aussi convaincante. Par rapport à mon ancien (géniale) IRDAC d'ARCAM on sent un sens du rhytme supérieur des basses plus tenu. Les médium peut-être sont un peu moins exposés notamment sur l'extrait du morceau angie des rolling stone téléchargé sur qobuzz mais les voix ne sont pas en retrait non plus. Donc je mets 9 /10 coté écoute. l'utilisation pour faire sa playlist n'est pas super intuitive. Mais on s'y fait rapidement. On peu jouer via android en wifi et en plein écran et la qualité d'image est bonne mais les images sur you tube par exemple elles ne sont affichés qu'en petit écran. C'est pas grave mais dommage tout de même. On sent niveau poids et l'épaisseur supérieur par rapport à un téléphone nomade même haut de gamme que l'on a affaire à un produit sérieux de qualité. J'ai activer tout un ta de mode d'égalisation et j'ai trouver plus de défauts que d'amélioration. La puissance du casque est suffisante pour alimenter la plupart des casque je pense. mais le plus important c'est que la qualité sonore est suffisamment bonne pour entendre la différence entre la musique via you tube et la musique téléchargé genre flac sur qobuzz. Le niveau de détail sur des titres hi res en désactivant le wifi et le bluetooth (changement de mode de dac dans ce dernier cas) y est perceptible. à 799 euros je trouve que malgré ses performances audio indéniables il est trop chère. Le coté multimédia android est un plus mais pas exploitable à 100% niveau affichage mais ce n'est pas le but de ce genre d'appareil c'est un bon plus on va dire. l'autonomie est bonne mais au vue de la taille pas exceptionnel non plus. Il faudra acheter un cable jack rca qui n'est pas fourni pour le relier à une chaine hifi de tous type. actuellement il est en promo à 499 euros. A ce prix, foncez vous ne trouverez pas mieux.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Anybal 22 novembre 2016
    5/5
    Sensationnel !

    Je n'ai pas l'habitude de poster des avis sur mes achats mais ce baladeur constitue ma porte d'entrée dans le petit monde de la Hi-Fi. Je voulais me faire plaisir car j'ai toujours été passionné é de musique et en même temps très curieux de savoir si il y avait une reelle qualité derrière cet acronyme ou si cela était simplement un effet placebo ... Avant de vous donner mes impressions je dois vous parler de mon casque ...sachez que j'ai tout acheté en regardant des avis sur le net, et après deux mois de lecture et recherche j'ai commander le sennheiser hd8 DJ. Je l'ai couplé a ce baladeur en utilisant spotify en qualité "exceptionnelle" dans les réglages (format vorbis chez eux situé apparemment entre flac et mp3). Et.....j'ai littéralement pété les plombs !!!!! Le baladeur arrache ! Et le casque aussi ! J'ai essayé des casques de monitoring au rendu très propre mais trop propre trop policé. Avec ce baladeur j'ai l'impression de saisir toutes les nuances tous les souffles toutes les cordes toute la musique en bref et la "tonalite" est excellente. Par contre j'ai fait un petit tour dans l'égaliseur car le baladeur met les voix en avant et le sen les basses mais quand je dis mettre en avant cela ne veut pas dire au détriment du reste du spectre, tout est la ! Aussi bien pour le casque, je vois venir les aficionados qui vont me dire ton casque dj il ne fait que des basses je leur repond mettez le sur la tete et on en reparle...Si vous voulez pour résumer avec mes mots de noob je dirais que le pionner associé au sen rendent un son avec une énorme dynamique une énorme largeur stéréophonique , sur les albums très soignés on a l'impression d'être dans le studio d'enregistrement, de situer le chanteur devant ou a cote des instruments !!! Et sur d'autres albums on a l'impression que c'est enregistré a la truelle...vous entendez tous....pour le meilleur mais parfois le pire ,sauf que la magie de cette association fait que vous avez un rendu qui vous donne envie de danser de bouger et surtout de ne plus arrêter l'écoute, vous avez la précision avec en plus du peps et de l'énergie a revendre, en un mot : viscéral . enfin pour finir sur la puissance et la tenue en puissance avec le gain réglé sur low vous aurez le meilleur rendu et jarrete le volume a 145 sur 160 sinon au delà je commencerais a me péter les tympans et sur quelques sons je descend même a 130. Sachant que mon casque fait quand même 95 ohms je pense qu'il peut alimenter du 200 voir du 300 sur le gain médium ou high donc vous pouvez lui mettre du bon matos aux fesses (ces réglages ont été faits avec le chargement de la dernière mise a jour qui libéré la puissance de l'appareil et fait apparaître le choix sortie ligne variable) . si mon commentaire peut aider des noob comme moi qui ont hésité.... FONCEZ !!! Rien que pour respecter le travail des artistes !!!! Go go go.......

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JAT92 29 avril 2016
    5/5
    rapport Qualité Prix fantastique

    il fait tout ou presque! et surtout la qualité sonore est époustouflante. Ce produit est définitevement ultra moderne grace a ses 2 slot pour micro SD, vous ne vous posez pas de contrainte sur la taille des fichier, la rapidité du processeur est excellente. maintenant installé définitevement Poweramp pour profiter pleinement de sa puissance. le seul défaut est que on ne trouve pas encore de housse de protection, je trouve vraiment triste mais ne peut pénaliser le produit pour cela.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Matthico 20 février 2017
    5/5
    Très Satisfait

    J'ai longtemps hésité, je me suis documenté, j'ai parcouru le test fait par Son-Vidéo, j'ai lu d'autres approches et au bout d'un moment, je me suis dit que le meilleur moyen c'était de le tester moi même. Pour débuter, étant abonné Qobuz, j'ai testé le streaming ainsi que l'écoute de Fichiers Hi Res. Et j'en ai pris plein les oreilles. Je suis musicien (amateur) et assez exigeant pour ce qui est de l'écoute. J'aime entendre le petit détail, un marteau de piano, une corde pincée... ils y sont. Je vais transférer d'autres sources (CD) pour voir ce que ça donne mais franchement je ne regrette pas mon achat. Reste à exploiter d'autres réglages que je n'ai pas encore testés mais je suis conquis. Et c'est suffisamment rare pour que j'ai envie de le dire.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Anarkia 27 février 2017
    4/5
    Exellent!!!

    Après avoir posséder le Fiio X3II, Ibasso DX80 et TEAC HA-P90SD, J'en suis très satisfait. La navigation sous Android est rapide, réactive. Le Logiciel Fournie fonctionne, juste quelques LAGS légers.... A savoir SEUL le Logiciel fournie es compatible avc la Puce DAC intégré! xD Bcp de COM parle de PowerAmp, mais il fonctionne en Software (OpenSL ES ou AudioTrack, pas de Support HD Hardware actuellement même sur la version BETA 3....). A peine installé j'ai foncé sur d'autre logiciel comme AIMP3, Foobar ou PowerAMp et gros souffle en fond, qualité médiocre.... Et avec le Logiciel fournie nickel.... xD (Voir forum: http://www.head-fi.org/t/779839/pioneers-first-dap-the-xdp-100r-announced-in-ifa/1500) Pour la Batterie 10H je tiens pas mal pour un écran IPS de cette taille.... La qualité n'ai pas aussi bonne que mon TEAC, mais l'Ergonomie du TEAC est tellement lamentable que je préfère le Pioneer.... Niveau tarifaire pour 500e il eclipse le Ibasso DX80 je pense, il vault mieux rajouté 100e et avoir de nombreuses fonctionalité en plus, dont ANDROID qui permet d'installé tous ce qu'on veut.... Note: je possède la version JAP donc de "Sortie ligne variable" sur ce modèle, concerne juste les modèles EU.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Beninuts 14 octobre 2016
    5/5
    Une autre planete

    Le jour et la nuit comparé a mon galaxy S7 EDGE sur lequel j'écoute Deezer en HQ! L'impression est saisissante!!! Plus de punch,plus de clarté dans les voix,des instruments bien présents et spatialisés... Bref l'impression de passer de musique écouté dans ma voiture a la même musique écouté dans mon salon... Que du bonheur!!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Mica4124 17 février 2017
    4/5
    Sympa

    C'est un bon walkman ! avec Androïd on peut avoir une multitude de programmes pour arranger sa musique. Coté son il est bon, mais par rapport à son prix il aurait pu je pense donner plus....

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    luledet 12 novembre 2016
    4/5
    bon dap

    dap ayant un son repondant a mes attentes et correspondant aux avis que j'avais lus je l' ai paye 500 euros sur son video quand je vois le prix des autres baladeurs plus onereux je pense avoir fait le bon choix car le son de celui ci est vraiment exellent je pense pas que les autres dap aient une bien meilleure qualite de son vu le dac et les possibilites de reglage de celui ci ma priorité etait de loin le son le reste vient un peu en retrait mais j' apprecie de pouvoir streamer sur you tube et d'ecouter la radio au debut le son etait vraiment juste au niveaupuissance mais en fait apres les dernieres mise a jour ils ont ont rajoute le mode stand alone qui a remonter la puissance qui est du coup suffisante

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Pagoti54 8 septembre 2017
    4/5
    Tres bon achat

    Tout est parfait: design, sualite de fabrication.. Niveau du son depuis les sd cartes un peu faible. Un sd card slot defaillant a la livraison. Appareil immediatement remplac par Son Video.com. Bravo SV.com et merci !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Damsaïz 16 juin 2017
    4/5
    Appareil de qualité

    Outil de qualité pour la diffusion de musique sur tous support. Connectivité du produit est rapide. Seul bémol, il en faut toujours un. L'autonomie quand on utilise une appli (comme un téléphone)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    larmi 26 mai 2017
    4/5
    Très bon produit

    Je cherchais un produit qui sache lire du FLAC et autre format de haute-qualité pour pouvoir profité pleinement de ma musique avec mon casque AKG Q701 Quincy Jones. Dans cette miriade de baladeur, je ne savais que trop choisir. J'ai donc cherché un baladeur sous Android (pour la liberté de naviguation) qui sachent lire tous, ou presque, les formats audios dont le format Hi-Res. Je suis tomber sur le Pioneer et j'ai dit oui. Bon design, prend en charge tous les formats audio, un peu gros à mon goût mais sa coque en métal et son poids me donne une impression de solidité. Rien a dire sur ce produit. NB : Pour une coque de protection (existe qu'en cuir), j'ai eu un peu de mal à me la fournir.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Arnaud van den Broek 26 décembre 2016
    5/5
    Meilleur achat

    Excellent appareil Convertisseur de haut de gamme Autonomie suffisante

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Metalgear 13 février 2017
    5/5
    Premier DAP, très convaincu.

    Pour l'achat de mon premier DAP, je suis extrêmement satisfait! Il sait tout faire, le système d'exploitation Android totalement ouvert permet d'installer n'importe quel application. De fait pour la lecture de fichiers audios, j'utilise Poweramp qui à mon sens exploite mieux la puissance de ce pioneer que l'application d'origine et permet notamment une bien meilleure égalisation. Je recommande vraiment ce produit pour un rapport qualité/prix imbattable! Il ne lui manque qu'un peu plus de finesse et de légèreté.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    AndréYN 26 novembre 2016
    5/5
    Excellent, immersif

    Bonjour, J'ai le Ibasso DX50, le DX90. Et j'ai testé le Cowon Plenue D qui ne mérite pas 4 étoiles selon moi (je l'ai rendu...) Ce Pioneer est impressionnant: son détaillé, très intelligible utilisé avec un AKG Q701. On découvre des instruments ou des intonations qu'on n'avait pas bien "perçus". Son un peu plus "chaud" que le DX90 que j'ai beaucoup aimé. Equaliseur plus performant que sur le DX90. Petits points à améliorer : puissance un peu juste avec des casques à forte impédance ( le DX90 me semble plus puissant, mais avec le Q701, pas de souci) et un chouia 'lourd' et encombrant. Ceci dit, je ne regrette absolument mon achat surtout avec cette promotion. Pas question de le rendre celui là.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    medias73 15 mars 2017
    5/5
    Le meilleur choix

    Acheter depuis 3 mois, ce baladeur Pioneer est le premier que j’acquière et je ne le regrette pas ! L’utilisation est simple, ses possibilités multimédias sont remarquables ainsi que la résolution de l’écran (excellente définition HD). En ce qui concerne le principal intérêt, l’audio offre une qualité incroyable et dans tous les genres (classique, pop, rock, electro...). Le réalisme et la chaleur sont présents. En streaming avec une application comme Qobuz, les performances sont à couper le souffle. Possibilité d’insérer deux microSD (2x200 Go) et ça fonctionne à merveille. L’autonomie est bonne mais l’écran allumé consomme énormément. À choisir les yeux fermés, mais les oreilles grandes ouvertes.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Leao 21 avril 2017
    5/5
    Cartes SD

    Bonjour, je suis très content de mon achat. Mais je voudrais demander aux spécialistes comment transférer ma musique téléchargée (de mon ordi) de qobuz en hires, vers les cartes SD du xdp 100 sans perte de qualité, á noter que je suis sous IOS. Car télécharger avec le baladeur directement ça marche mais la mémoire va être vite remplie. Alors merci si vous pouvez m'éclairer.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    14614 6 novembre 2016
    5/5
    Content de mon achat

    Colis parvenu en bon état dans les délais. Le produit est utilisé en "line in" avec un Marantz Consolette (et un B&W Zeppelin de 1ère génération servant de voie centrale à mon téléviseur). Eléments de comparaison autre : Galaxy S4 en source, chaîne B&O en source et sortie. Au niveau puissance : réglage à 60/99 pour le DAP, 99/99 le smartphone à domicile ; 3/30 le DAP, 30/30 le smartphone en voiture. Il suffit d'opérer les réglages "line out" et "stand alone" sur le DAP. Au niveau qualité, le player Onkyo permet de lire les fichiers Master Qobuz mais ne voit pas 90 % des autres fichiers, les 2 autres players fournis Play Musique et Music voient presque tout mais ne lisent pas correctement les fichiers Master. Rien à voir donc en qualité avec le smartphone, le son devient comparable à celui de ma chaîne Hifi de 2010. Au point de vue Wifi, Qobuz fonctionne en qualité CD et il me semble bien percevoir désormais la différence, malgré ma soixantaine passée, avec les concurrents qui diffuse en Mp3 ou Org. Le modèle à double carte Sabre étant sorti dans l'intervalle, cela m'a valu un petit pincement de coeur (de regret) puis je me suis souvenu que je n'aurais pas fait cette acquisition sans la réduction de presque 40 % opérée sur ce produit. PS : il reste à tester la fonction DAC avec mon micro-ordinateur ou chez un copain et donc acquérir les câble On The Go ad hoc.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    primavera 2 décembre 2016
    5/5
    superbe !!

    Trés bon nomade !!! avec l'appli poweramp + sortie de ligne activé + un réglage précis pour un équilibre basse medium aigue , pour info j'ai une installation hifi ampli Revox , enceintes ditton 44 , avec le Pioneer XDP 100 je ne sens aucune frustration par rapport à mon système , bien au contraire ! , bref je ne regrette pas , et mes voisins non plus !! casques utilisés Grado SR 225 et Audio Technica ATH-MSR ma preference se porte sur le dernier pour son coté plus chaleureux , Merci à Son Video toujours au top !!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jlr13 10 décembre 2016
    5/5
    Exellent

    Après la mise à jour qui permet entre autres de bénéficié de la sortie de ligne activé + les recommandations extrait du test Son Vidéo http://blog.son-video.com/2016/04/test-pioneer-xdp-100-pioneer-se-mhr5/ Je profite en fin de tout le potentiel sonore de mon casque Audeze Sine. A ce prix je ne regrete pas mon achat. Merci à sonvidéo.com et aux avis pertinent déposé.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    herverwan 28 janvier 2016
    5/5
    baladeur audiophile mais pas seulement

    Je ne reviendrai pas sur les qualités audiophiles déjà mentionnées dans l'avis précédent mais j'ai un avis différent quant à "l amputation de l'amplification. L'application music pré installée sur l"appareil n'a aucune puissance. J'en ai essayées d'autres dont "Google play music" ou encore "jet audio" et d'autres qui ne m'ont pas convaincu. J'ai essayé "Power Amp "que je connaissais déjà et là tout a changé. Plus besoin de pousser à 120 mais à 60 on obtient déjà un son relativement puissant et à 120 ce n'est pas supportable. Le changement de puissance entre les 2 applications est vraiment flagrante. Je me posais la question de savoir si j'allais garder ou non le baladeur à cause de cette puissance mais j'ai complètement changer d'avis. L'os du baladeur est Android 5.1.1. Téléchargement sans problême en wifi des applications que l'on peut ranger sur 5 écrans différents. La fluidité est excellent et la résolution pour les vidéos est suffisamment bonne. L'écran de 4.7 est très agréable avec une bonne luminosité.et il est également très réactif. Pour moi, l'os était important dans mon choix après la qualité audio bien sur. C'est donc un excellent produit qui est moins "imposant" que ne le laisse croire les photos. Le son est puissant et excellent , le design très moderne et avec le plus qui est Android et ses applications (google store est installée). Je le recommande sans hésiter

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    superbond 1 février 2016
    5/5
    superbe rapport qualité prix

    Merci à l'avis qui recommande Poweramp c'est indispensable et ce lecteur Android retrouve sa puissance et demeure tres facile d'usage.Le point fort est l interface et la grande taille de l'ecran et la grande capacité possible.Venant d'un AK120 II je suis seduit par la lisibilité et les reglagles tres fins possibles.il manque peut etre une etui comme celui fourni par Astell&Kern mais à part cela la difference de prix se justifie mal question écoute .les basses sont tres profondes ,la separation spatiale est superbe et le son est tres analogique ,peu agressif.Une vraie reussite !!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Breugue 31 mars 2017
    5/5
    Qualité sonore

    J'écoutais ma musique avant sur mon iPhone 6 avec application napster. Sur les conseils de son-vidéo J'ai acheté le pioneer xdp-100. Je ne vais pas utiliser de termes techniques comme dans beaucoup de commentaires, juste ce que je ressens. Mon écoute: au boulot branché sur des enceintes logicom, a la maison branché par câble audioquest sur mon ampli ONKYO TX-RZ800 relié à des enceintes KLIPSCH R-28F ou en bluethooth sur enceinte BOSE Soundlink mini. Le tout avec application Spotify. Je n'ai fait aucun réglage particulier sur le pioneer. Rien à voir avec le son de mon iphone. Sur tous les support le Xdp100 rend un son précis. Des basses précises et non diffuses, le son est homogène. On entend bien tous les instrument: rock, classiques, latin.... y compris les voix. Dans des partitions de jazz la contrebasse claque comme si on était coté. Pareil pour la trompette d'Ibrahim maalouf, ou love over gold de dire serait... Bref je ne suis pas un passionné au point d'essayer plein de Matos. J'aime juste le bon son. On peut cherchée la perfection, mais il faudrait plusieurs vies... Avec le pioneer je me régale. Y a mieux, mais c'est plus cher !!! En tout cas merci â son-vidéo.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    leol 27 janvier 2017
    5/5
    Excellent

    Son excellent, qualité de fabrication irréprochable, utilisation simple sous Android, etc... vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Piruit 21 janvier 2017
    5/5

    Bon appareil une très bonne qualité musicale,un peu encombrant comme baladeur, avec les avantages (écoute des radios web) et inconvénients ( présence d'applications inutiles non desinstallables, et mises à jour dès que l'appareil est connecté en wifi) du système Android. Barre de protection supérieure gênante avec certaines prises jack.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    igricheff 9 octobre 2017
    4/5

    Excellent appareil qui est venu remplacer mon vieil Ipod (10 ans au moins...) dont la faible capacité (4 GO) n'était plus compatible avec les fichiers actuels. Dommage, pour le reste il fonctionne toujours très bien. Belle présentation, utilisation facile (et pourtant je suis plutôt miso-tech), grosse capacité (32GO interne + 2x128 GO via 2 cartes Sd (non fournies)), son puissant et excellent une fois qu'on a compris comment le "débrider" (!!). Semble accepter tous les formats sans faire de bla-bla. Un peu mesquin à ce niveau de prix, livré avec juste le câble USB/Micro-USB, pas de câble RCA, pas de protection d'écran, sans pochette ni étui, ni rien. Assez lourd et volumineux quand même, on est à la limite du nomade. A utiliser impérativement avec un casque à sa hauteur pour pouvoir le juger. Bizarrement tarif très variable selon les sites, vu de 250 Euro (site Chinois référencé par les camarades de La F..C) à plus de 500 Euro et la plupart du temps entre les deux chez des revendeurs Français...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Emma Eques 18 juin 2017
    4/5
    Bon investissement

    Bon achat. J'en suis satisfait. Il faudrait prévoir une coque de protection ou un étui rigide.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Shangor 21 octobre 2016
    4/5
    Un produit qualitatif et polyvalent

    Je me suis procuré une première fois le Pioneer XDP-100 auprès d'une autre enseigne pour une question de délai. Mauvaise surprise : un son totalement dégradé à l'occasion de l'usage de la transmission Bluetooth APTX. Quelques jours plus tard, je constate la chouette baisse de prix dont Son-Vidéo nous gratifie. Je restitue mon précédent achat et profite des conseils des équipes avant de retenter l'expérience avec un autre exemplaire : bonne pioche ! La problématique précédemment rencontrée ne se produit plus. Près de deux semaines d'essai plus tard, je suis entièrement satisfait du produit et de sa polyvalence. Il me sert pour l'écoute à domicile en association avec ma paire d'enceintes actives et bien sûr en écoute nomade. Pour moi qui cherche la simplicité et de réduire au maximum la multiplication des appareils, c'est idéal. Un seul appareil et la paire d'enceintes pour écouter ma musique, celles de plateformes d'écoute ou la radio via les streamings. Peut-être ses fonctionnalités hors musique (Android + Google Play Store) peuvent être redondantes pour ceux qui possèdent un smartphone. Pour moi qui n'en ai pas et n'éprouve pas le besoin d'une connexion permanente, c'est pratique. D'autant que le WIFI est aujourd'hui très disponible un peu partout. À ce titre, je précise que l'appareil dispose bien d'un micro intégré. Je n'avais pas trouvé d'information claire à ce sujet. Je ne l'ai utilisé cependant qu'avec la reconnaissance vocale pour les commandes Google. Pas encore eu l'occasion d'essayer un Skype par exemple. En résumé, à l'issue de cette baisse drastique de prix, c'est une vraiment très bonne affaire pour ceux qui cherchent un appareil riche de fonctionnalités tant musicales que multimédias.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ouss 29 septembre 2017
    5/5
    très bon achat

    Le son est magnifique,tant,à la lecture de fichiers flac,qu'à l'écoute de Qobuz. Malgré la débauche technique,reste simple à utiliser.Les composants sont de premier ordre et le potentiomètre ,très agréable à manipuler.Google store est un plus.Objet techniquement et visuellement abouti.Très beau produit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit