avis NorStone Arran RCA SUB (2 m)

  • Seb68 3 juin 2019
    5/5
    Enfin de vraies basses

    Je ne pensais pas en faisant cet achat que cela allait fondamentalement changer la donne. Et bien une belle surprise en branchant ce câble de bonne qualité de fabrication : je découvre de bonnes basses qui jusque là avait peine à se dévoiler de mon caisson ! Je me suis repassé quelques bons morceaux que je re-découvre pleinement. Donc si vous hésitez faites le test et vous ne reviendrez pas en arrière.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Lgcalm 1 juillet 2021
    4/5
    Gain +++

    Malgré un aspect fragile du câble, il semblerait que les informations passent et passent en force car l'écoute est remplis de détails, de puissance et d'excellente synchronisation avec les enceintes colonne. J'ai la chance d'avoir 2 caissons, voilà mon double effet réalisé. Conclusion, ce n'est pas ruineux par rapport au changement.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Dany062200 6 avril 2020
    5/5
    Câble RCA sub 2 m

    Très bon matériel bon rapport qualité / prix finition soignée

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Harnolt 21 février 2019
    5/5
    Très bon achat

    En attendant de recevoir ce câble, j'en avais branché un tout simple. Lorsque j'ai branché ce câble sur mon subwoofer FOCAL, j'ai eu l'impression de ne pas avoir de caisson de basse auparavant ! Vraiment très satisfait de cet achat. En plus, le revêtement du cordon est en tissu et donne un design très sympa.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • bernus34 10 février 2020
    5/5
    enfin de vrais basse

    ayant recâblé mes enceintes focal en norstone 250 classic et très content du résultat récemment ; c'est donc tout naturellement et en confiance avec cette marque que j'ai opter pour ce câble spécifique au caisson sub. avant j'avais un câble basic pourtant sois disant pour sub mais il était sans voix . avec le norstone arran rca sub j'ai vu la différence de suite beaucoup plus d'impact sur les infra basses et j'ai du même le baisser en réglage volume. donc j'en suis très content mes voisins moins . merci a l’équipe de son vidéo Montpellier pour les conseils .

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Chris55 21 mai 2021
    5/5
    Très bonne qualité

    Ce câble a remplacé un autre d’entrée de gamme et le changement a été significatif.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Tydiable 19 avril 2019
    5/5

    Acheté pour connecter un Cube Evo de Focal neuf. Le temps que celui-ci se "réveille"... Couplé à des enceintes Colonne artisanales sur base Audax et Focal 706V en "satélite" (Neuves aussi) Après une cinquantaine d'heure d'écoute tout le monde joue bien son rôle. Un ensemble cohérent emmené par un YAMAHA RX-V477 Donc le cordon participe sûrement à tout cela Un bémol à cela: la quantité inutile de plastique et de carton aussi bien à l’emballage du cordon qu'au suremballage d'expédition

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Schadrik 18 novembre 2021
    3/5

    Ce câble est très très bon. la raison pour laquelle je ne donne que 3 étoiles c'est parce que la belle boite en métal qui contenait ce câble était complètement défoncée certainement à cause d'un emballage innaproprié. Dommage.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Alexkiwi 26 mars 2022
    5/5
    Excellent !

    Enfin des vraies basses, ça attaque et c'est super précis grâce à ce câble. J'ai été obligé de baisser le niveau des basses sur le caisson. Comme quoi la qualité du son dépend juste d'un câble de qualité. À acheter les yeux fermés. Merci à l'équipe son vidéo pour leurs conseils toujours au top ! J'achète uniquement ici désormais.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • stephane83 15 janvier 2022
    5/5
    Un câble de super qualité !

    Je ne suis pas un expert dans la qualité audio mais ce câble respire la qualité de fabrication. Plutôt souple il m'as permis de raccorder mon ampli Yamaha a mon caisson planetsub. La connexion est fermé pas de jeux et le rendu sonore me paraît parfait.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • aurelienevan 23 janvier 2022
    5/5
    La renaissance de mon caisson

    Excellent câble à priori solide, une restitution des graves excellente livré en boite métal Ne vous en privez pas pour un prix raisonnable

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • yamboy 23 février 2022
    5/5
    Un câble exemplaire

    Le câble NorStone Arran RCA Sub est parfait pour rendre immersif son caisson de basse. Ayant eu un câble moyen, il déclenchait des sons parasites et saturés. Le Norstone efface tous ces soucis et les basses sont pures. Son design, sa présentation et sa fabrication sont parfaits. À prendre les yeux fermés.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Pierre69 31 décembre 2020
    5/5
    Cordon nickel avec mon caisson klipsch R-112SW

    Aucun soucis avec ce cordon. En fait je l'ai échangé par un de 10m suite à déplacement du caisson. Aucun soucis de fonctionnement et les basses tapent bien ! je ne vois pas l'intérêt de mettre plus cher.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Sway 2 janvier 2021
    5/5
    Parfait

    Premier achat de ce type de câble. Je n'ai pas voulu acheter de premier prix mais mes moyens ne me permettaient pas non plus un achat trop cher. Ce câble répond à toutes mes attentes. Câble avec un aspect "brodé", de très bonne qualité, indicateur de sens à chaque extrémités. Branché entre un Ampli home-cinéma Denon AVRX-X550BT et un Caisson de basse Eltax Experience SW8. Résultat sonore parfait pour moi. Je recommande le produit et le site ;)

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • prostaff 30 juillet 2021
    4/5
    Très bon rapport qualité / prix

    Reçu dans une belle boite en métal (packaging vraiment classe !), ce câble, d'un diamètre plutôt fin par rapport à mes précédents, remplit parfaitement son contrat niveau son. En revanche, le serrage et la force d'insertion lors du branchement (rca) me parait un peu excessif...Attention donc à vos connecteurs lors du premier branchement !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Nico09 31 janvier 2022
    5/5
    Bon produit

    Câble de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Josao 11 avril 2022
    5/5
    bluffant!

    j'avais déjà un câble spécial sub acheté chez Son§Vidéo qui faisait le boulot mais avec le Norstone Arran RCA, mon vieux sub Energy (également acheté sur Son§Vidéo) retrouve une seconde jeunesse! merci bc

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • sebboireau 29 décembre 2021
    5/5
    Une qualité irréprochable !

    J'étais dubitatif sur l'importance de la qualité d'un câble pour un subwoofer, mais j'ai changé d'avis depuis que j'ai acheté ce câble. Il n'a rien à voir avec celui que j'avais à l'origine : plus solide, une connexion et un son de qualité ! Je recommande ce produit !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Binouzeman 16 septembre 2021
    5/5

    J'ai acheté ce câble en faisant confiance au avis du site Son-Video.com. Je ne peux pas comparer avec d autres câble mais celui me semble de très bonne qualité, je ne regrette pas cet achat.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Patgre 3 janvier 2022
    4/5
    Fait son travail

    Un cable simple et bien fini. Il est souple et les fiches pas trop grosses. Un câble bien pratique.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Coquille75 27 septembre 2021
    5/5
    Du sérieux.

    Produit présenté dans un superbe écrin métallique, à l’image de la qualité de fabrication de l’ensemble. Pour le rendu sonore, je n’ai pas de point de comparaison puisque c’est mon premier câble sub, mais il fonctionne fort bien associé à mon Focal Cub Evo.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Dadou1 3 janvier 2022
    5/5
    Bonne qualité

    Se câble et de très bonne qualité, il transmet parfaitement le signal lfe . Je l'utilise sur un amplificateur denon avc 6700 relier à un amplificateur earthquake xj700dsp qui alimente des vibreur home cinéma q10b et les infra graves sont très bien retranscrire. Très bon rapport qualité prix

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • fotch 4 octobre 2021
    5/5
    excellent

    très bon cable pour caisson basse avec grosse restitution du son. rien à voir avec le rendu du cable "classique" monté auparavant. Liaison entre ampli CAMBRIDGE RXA 81 et caisson KLIPSCH R 12SW

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • yanoos 11 octobre 2021
    5/5
    Très bon câble

    Très bon câble pour le canal LFE, une valeur sûre, on ne peut pas se tromper avec ce câble.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • LAURENT 1 25 janvier 2020
    5/5
    Le grave passe bien.

    J'avais un autre câble d'une autre installation, après comparaison, celui ci est nettement meilleur pour l'alimentation du caisson de grave, est il est très bien fabriqué.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Exiana 3 septembre 2021
    5/5
    Câble parfait en 10m

    Fait ce qu'on lui demande et le fait très bien. Le câble est de qualité. Merci son-vidéo

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • khalifa 28 février 2020
    5/5
    Joli

    Beau câble et de bonne facture. On voit que c'est de la qualité. Et en dans une belle boîte en alu.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Jean Paul77 18 mars 2020
    5/5
    Exellent produit

    Cable de très belle qualité. Son de qualité également.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • papou 21 décembre 2019
    5/5
    trés bon cable

    malgré la longueur aucune perte branché sur un caisson de basse focal cube et un ampli yamaha 1080 très satisfait. Pour la livraison aucun problème toujours autant de sérieux merci

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Henriphil 16 octobre 2020
    5/5
    Très bon produit longueur ideale

    Fonctionne parfaitement pour transmettre les basses à mon caisson placé à 10 mètres de l’ampli entre les enceintes frontales Rapport qualité prix cohérent selon mon Expérience Le packaging avec boîte métal format xxl est disproportionné pour la taille du câble

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • FRGPS3C 28 octobre 2020
    5/5

    Produit de bonne qualité correspondant à mes attentes.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Charbonnier57 12 août 2018
    5/5
    1er achat

    Cable de très bonne qualité, correspond à mes attentes. Livraison rapide et très bien emballé .

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Alalettre 8 octobre 2019
    5/5
    Le top au meilleur prix

    A ma connaissance, le meilleur rapport qualité prix.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Loïc alias lolo 22 novembre 2019
    4/5
    Bonne qualité

    Reçu expressément Emballage soigné Accompagne un caisson Klipsch spl Résultat du plus bel effet Bon son Bonne qualité

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • fvalois 10 mai 2022
    5/5

    Comme toujours avec Son-video, on a la qualité des conseils, la qualité du produit, une livraison rapide. Bref, c’est du 5 étoiles. Concernant le câble pour mon caisson de basses, bon, je ne suis pas expert, j’ai l’impression que c’est mieux qu’avant, un son plus rond, plus chaud, un meilleur équilibre. Est-ce réel ou pas ? Mystère :)

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • boisjo 13 décembre 2018
    5/5
    cordon

    Tout à fait ce qu'il me fallait. Mais c'était aussi son rôle !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • LuLu012 26 novembre 2018
    5/5
    Excellent cordon RCA

    Connectique plaqué Or et blindé magnétiquement 5 mètres suffisent amplement pour pourvoir déplacer le sub si besoin.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • PierreKiroule 29 avril 2020
    5/5
    Très bonne connectique

    J'ai toujours accordé une grande importance à la connectique, c'est à dire aux éléments qui se trouvent à chaque extrémités du câble. Le point faible dans une transmission de signal. Et sur ce point il est de meilleur qualité que mon précédent câble pour mon Focal F1000.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • saxwell 18 octobre 2021
    5/5
    Matériel conforme à mon attente

    Conforme à ma demande , qualité du câble .Rien à redire .

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Seb_pyt 19 juin 2022
    4/5
    Cable sub

    Petit câble fin mais efficace il fait son boulot,juste 1 peu dure a insérer a mon goût

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • COUNTRY94 18 juillet 2019
    5/5
    cable HR

    câble de haute résolution très bien fait Contacts plaqués or 24K Conducteur en cuivre OFC étamé pur à 99,999% Triple isolation Gaine tressée Diamètre du câble : 4 mm Section : 8,4 mm² (8 AWG) Impédance : 75 ohms

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • benetstef 14 mars 2019
    5/5
    trés bon cable

    Le NorStone Arran RCA SUB a une très belle finition , il faut juste faire attention au montage il y a des petite flèches sur les prises pour le sens de liaison . j'ai associer mon yamaha dsp-z7 et un Klipsch R-115SW le son et percutant et envahissant

  • JMC05 28 avril 2019
    4/5
    Très bien

    j'avais un câble boulanger. il y a un vrai changement en mieux. j'ai été obligé de relancer une calibration pour calmer les ardeurs du sub. je pense acheter la version stéréo pour relier mon lecteur CD à mon ampli. très bon rapport qualité/prix.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Algaso 2 mai 2020
    5/5
    Fait le job

    Rien à redire sur le câble et ses performances. Par contre il y a bien trop de valeur ajoutée dans l’emballage. Ça aide à justifier le prix de ce genre d’article je suppose....

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Steevenf 13 janvier 2020
    5/5
    Très bien

    Câble de bonne qualité. Conforme aux attentes. Je recommande

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • K20C1 29 octobre 2019
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Câble en remplacement de celui d'origine trop abîmé. La qualité semble bonne et les contacts francs. A voir dans le temps...

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • scorpyx 6 août 2021
    5/5
    très bien

    très bon câble, rendu sonore très bon, de bonne facture.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Philcale 11 décembre 2020
    5/5
    Très bon

    Superbe câble qui restitue bien les basses. Change des càbles de piètre qualité. Je recommande sans hésiter.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • ggstar 18 mai 2021
    4/5

    tres bon cable pour mon caisson cabasse orion satisfait de mon achat

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • MonPat 1 avril 2020
    4/5
    « Cable ok

    « Cable, correspondant bien à sa fonction » il est idéale en hi-fi comme en home cinéma

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Messershmitt05 18 juin 2021
    5/5
    bon cable

    Cordon sub bien adapté, les connecteurs tiennent fort c'est parfait. J'utilisais un cordon rca "bon marché" car je viens juste d'acheter un sub. Le son semble mieux défini moins brouillon sur les graves, mon caisson est pleinement exploité maintenant !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Eric Mic 11 novembre 2021
    5/5
    Très bon produit

    Ce câble est bien fini pour le prix. Il me sert à relier un caisson Kef Kube 12 à mon Denon AVR-X3600H et le son délivré est très clair sans coloration. Les basses sont rapides et bien définies. Je recommande sans hésitation.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Callaway 7 septembre 2021
    3/5
    peu d’intérêt

    pas beaucoup de discernement dans l’écoute du caisson , comparativement à d’autres cables

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • Igex 2 novembre 2019
    5/5
    Cable optique parfait !

    Ce câble optique est parfait, solide, et comme la majorité des câbles optique, restitue parfaitement le son.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :

37 €

  • dont 0,02 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit