avis Real Cable Kapton (2,5 m)

  • Achat vérifié
    748R 9 septembre 2016
    5/5
    Ben m..... alors !!!

    Peut être que le modérateur, modérerat et remplacerat par un mince, ou ciel, ou ben ça alors, mais désolé l"émotion justifie ! Pour tout dire, je n'y croyais pas trop, mais en lisant les avis de nos compagnons audiophiles, je me suis dit que pour 50 €, je ne risquais pas la banqueroute! Et bien aprés essai et remplacement du cordon d'origine de mon ADVANCE 450 , j'en suis resté comme un c... Beaucoup plus de présence, des basses que je n'entendais pas. Pour être sur, j'ai remis l'ancien câble et je n'ai pas révé c'est vraiment meilleur avec ce magic Kapton ! Je n'ose imaginer le résultat avec des câbles de plus de 500 € !!! Ahh si j'étais riche ... Alors pas d'hésitation, je vais commander des petits fréres pour équiper d'autre amplis et régaler mes oreilles encore opérationelles...

  • Achat vérifié
    maxence54230 14 décembre 2014
    5/5
    Cable indispensable

    Je rejoint les deux avis précédent ce câble apporte vraiment un plus ,scène sonore qui gagne en ampleur . Pour 50 euro c est une excellente affaire .

  • Achat vérifié
    PAT94 3 décembre 2014
    4/5
    Placebo ?

    Afin d'améliorer mon installation, j'ai souhaité changer le câble standard de mon ampli par ce câble Kapton. Est-ce un effet placebo ? j'ai l'impression d'une meilleure présence en basse, une meilleure clarté et aération à l'écoute ! Je ne vais pas rebrancher l'ancien pour comparer c'est sûr ! belle présentation du câble dans son petit sac.

  • vgmm31 17 juin 2015
    5/5
    Améliore la scène sonore

    Ayant remplacé les câbles d'origine d'un ampli Hegel H300 et d'un lecteur Oppo 103 par ce cable, j'ai pu constater une amélioration sensible de la scène sonore notamment (localisation plus précise des instruments en profondeur / largeur) mais aussi des hauts mediums et aigu plus fin et moins agressifs (enceintes Magnat Quantum Signature). Une très bonne affaire à moins de 50€ !

  • Achat vérifié
    sillage 22 octobre 2015
    5/5
    C'EST DU SERIEUX !

    C'est en découvrant, au déballage du petit sac circulaire, la "bete" qu'on s'aperçoit que c'est du sérieux ! La grosseur du câble, les deux dispositifs de filtrage en amont et en aval du câble, le placage or rassurent. Presque 50€ certes, mais la qualité est là, et elle s'entend!

  • Dond006 17 juin 2017
    5/5
    Excellent rapport qualité / prix

    Meilleur selon moi que beaucoup de câble beaucoup plus chers (Furutech / DHLabs / Pangea) car respectueux de l'équilibre tonal de mon système et sans perte de dynamique. Il donne de l'aération et un peu de matière.

  • Achat vérifié
    cid63 15 août 2014
    5/5
    exellent cable

    Améliore sensiblement le rendu sonore .Très satisfait de mon achat et du service.Merci.

  • Achat vérifié
    Fabrice28 21 janvier 2017
    5/5
    Ne pas se fier aux premières heures d'écoute

    Septique aux premières heures d'écoute je l'ai été, j'ai même mis une annonce pour les vendre. Puis après une semaine d'utilisation j'ai trouvé que l'image sonore devenait plus claire et détaillée. .. Effet placebo, je ne sais pas!!! Mais je viens de retirer mon annonce pour les vendre.

  • MIR21 24 février 2020
    5/5
    Excellent rapport qualité prix.

    Acheté avant tout pour le blindage,je suis agréablement surpris par la qualité de restitution générale de la musique. Sans trop y croire au départ je constate effectivement une amélioration de la musicalité de mon système, relief(en largeur et profondeur) accru,impression d'un meilleur silence entre les notes,un peu plus de limpidité, amélioration de la dynamique,enfin pour conclure je dirais que j'y ai gagné dans tous les domaines de la reproduction sonore,ce n'est pas gigantesque mais palpable. Je le conseille vivement aux vues du prix,de sa bonne qualité de fab et des résultats probants.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • gilldes 13 novembre 2019
    5/5
    Très bon câble

    Ce câble secteur très équilibré remplace avantageusement un câble secteur bien plus cher. Il existe des produits onéreux, réputés, adulées, aux vertus discutables et au prix souvent infondés. Puis, il existe des produits équivalent, bien nés, sans boite luxuriante, à prix raisonnables, ce produit en fait partie. Parole d’un passionné expérimenté.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Achat vérifié
    bully68 29 décembre 2016
    5/5
    Très bon produit

    Dès les 1ères écoutes, on sent une amélioration et pourtant c'est le 1er prix.

  • Achat vérifié
    Bx33 18 janvier 2017
    4/5
    Le cable incontournable

    Prix modéré, qualité sonore vraiment améliorée, très bonne construction, flexibilité intéressante maiis...attention de ne pas le juger après les premières écoutes, il faut le laisser se roder. Installé sur une paire de moniteurs de studio actifs on remarque une meilleure précision du message sonore avec une extension aux deux extrêmes et une dynamique accrue, cependant ces câbles ont une tendance à déséquilibrer l'équilibre sonore vers le haut du spectre. Il faut donc veiller à pouvoir corriger cela. Dans le cadre d'électroniques sans correction de tonalité méfiez-vous. Un très bon achat pour re dynamiser un système terne .

  • danf 4 août 2019
    5/5
    achat cordon secteur

    cable kapton réal-cable en 2m,50 : utilisation avec couple accuphase + drive microméga - convertisseur duo + enceintes goêlette 500 cabasse voila par rapport aux cables d'origines le résultat , une amélioration certaine basse plus ferme , voix -médium-aigu beaucouq plus crédible , donc pour un rapport prix performances , reste un excellent achat .

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • mcontal 13 janvier 2020
    5/5
    Un son en vraie progrés pour un prix raisonable

    Le son devient plus riche. La musique chante. Attention, pour les impatients, il faut prévoir une période de rodage. Les premières écoutes s’accompagnent d'une légère agressivité des aigus qui disparaît après quelques heures d'écoute. (12 heures dans mon cas). J'ai équipé mes deux blocs de puissance et mon lecteur réseau Linn et je suis heureux.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Promusica 18 août 2016
    5/5
    Beau produit à prix encore raisonnable

    Câble de très bonne qualité, qui reste relativement souple pour l'installation. Son coût raisonnable permet l'équipement de tous les appareils, et la transfiguration de l'installation est à ce prix minimal (attention aussi à la qualité des câble de modulation et de signal numérique)..

  • ezekiel251794370 30 novembre 2018
    5/5
    Très bonne achat

    Je n'y croyais pas, ce cable m'a fait gagner en profondeur de façon assez significative, mis en place sur un ampli advance acoustic et des enceintes magnat edelstein, je doit dire avoir été bluffé.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Serialoser 24 novembre 2020
    5/5
    Du mythe à la réalité...

    J'ai commandé ce câble secteur sans véritable conviction, l'histoire de pas mourir idiot, de ne pas mettre en doute l'efficacité d'un bon câble secteur par rapport à un câble "standard" sans y avoir perdu mes propres deniers... J'ai récupéré ce câble en boutique au Son-Vidéo de Bordeaux. Le cordon est livré dans une sacoche Real Cable. Une fois déballé, la finition est parfaite, le cordon pas trop rigide, facilitant sa mise en oeuvre, loin des anacondas que l'on peut voir sur divers site, rendant le câblage visuellement plus propre (au pire je n'aurai pas tout perdu...). Un point de détail, contrairement à de nombreux câbles no name, la phase est respectée sur l'embout IEC. Ce dernier s'insert solidement dans l'embase. Attention toutefois, prévoir un surplus d'encombre à l'arrière de l'appareil. Pour l'essai, je le branche sur mon ampli home cinéma, un Denon AVR 4400 X en mode pure direct (enceintes PEL ML3), branché sur une barrette secteur HMS Energia 8. L'écoute est réalisé à partir de mes fichiers Flac depuis mon NAS. Pas la meilleur config me direz-vous... A la lecture du premier fichier, j'ai effectivement entendu un changement, j'ai eu l'impression d'avoir plus de médium avec des basses et des aiguës en retrait. En lisant, plusieurs fichiers "test" la tendance se confirme, en fait, pour requalifié le rendu, les basses sont surtout moins envahissantes, plus propre, avec des registres médium/aiguë plus cohérent. Septique à la base concernant ce type d'accessoire "miracle", je dois dire que je suis convaincu pensant pas que 1,5 mètre de câble pouvait faire la différence...

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Pascal O 21 novembre 2019
    5/5
    Parfait

    J'en suis à mon 3eme câbles un sur un ampli naim un autre sur un ampli class D nuforce et le troisième sur un onkyo tx nr 808 ils font des merveilles aussi bien dans les graves que les médiums et aussi les aigus le son est plus vivent

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • lepassant 16 novembre 2019
    3/5
    un cable plus volumineux que renversant

    Cable livré dans une petite sacoche sympa ! Après le volume des prises surprend ! j'ai du raboter et tailler le caoutchouc de l'énorme prise côté source je m'attendais pas à passer une heure à plat ventre pour l'installer , sinon il fallait tout démonter pour augmenter le perçage par lequel passent les câbles de modul et HP dans le meuble !! Sinon le câble est rassurant et de bonne facture , je l'utilise pour alimenter un amplificateur dac Marantz PM 6005 ! Cependant contrairement à d'autres commentaires je note "" une légère amélioration globale dans la mélodie "" sans pouvoir préciser mais pas plus .. ! Disons qu'avec ce câble on arrête surtout de se poser des questions sur les bienfaits d'un câbles secteur sur une installation disons.. d'entrée de gamme ! C'est fait… ne comptez pas sur lui pour changer vôtre écoute !

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • anouman 23 janvier 2019
    4/5
    bonne qualité

    Ce câble a remplacé avec succès le câble bas de gamme qui était sur mon lecteur cd, sans tout révolutionné non plus. Bonne qualité de fabrication.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 27 mars 2018
    5/5
    ETONNANT !

    Plusieurs spécialistes Hi-Fi m'avaient dit que j'améliorerai la qualité sonore de mon ampli Denon AVX 4000 en installant un câble d'alimentation de qualité. J'étais très sceptique mais j'ai décidé de passer à l'achat. Et bien, comment vous dire... J'en suis effectivement resté baba. L'amélioration du son est absolument indéniable et ce dès les premières écoutes. Je recommande absolument!

  • ALexskyz 12 février 2019
    5/5
    Très très bon

    Deuxième achat et toujours ce sérieux dans la construction. Apporte du mieux en tout point ! Je recommande.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • yamy 29 août 2018
    5/5
    Excellente isolation

    Ce cable m'a permis d'améliorer nettement le rapport signal/bruit de mon ampli lequel est sensible aux diverses pollutions du secteur (ampli full tubes). Il est souple, pas trop lourd et bien construit. Pour le prix c'est une bonne affaire. Je me permets de conseiller cet achat

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • cirbouille 28 avril 2020
    4/5
    Un vrai plus

    On a tout de suite un sentiment de quelque chose de sérieux. Bien que d'entrée de gamme, la qualité semble là. A l'utilisation, une réelle différence avec un cordon de supermarché. A recommander pour les petits budgets.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 4 décembre 2017
    5/5

    J'ai acheté ce câble d'alimentation car j'avais un gros buzz à 50hz avec un câble de base sur un gros ampli de puissance 5 canaux. Certes c'est peut-être mes RCA qui sont mauvais mais la j'en avais qu'un à changer :) Au final, ça marche nickel, plus de buzz, je ne regrette pas mon achat !

  • Vicaire 12 août 2019
    5/5
    Très bien !!

    Un excellent câble, au design agréable, qui fait ce pourquoi il est construit, sans chichis et pour un prix raisonnable, que demander de plus ?

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • pascal.caponi 17 avril 2019
    4/5
    cable alimentation pour ampli NAD

    installation facile. j'ai l'impression que le son et beaucoup clair et avec moins d’aiguë. plus de perturbation sur mon ampli par rapport à l'ancienne configuration. mais cela reste assez subjectif.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Denis87 11 janvier 2020
    5/5
    Indispensable

    Je possède un BC 222 1 double transfo Avec le câble plus de dynamique Pourquoi ne pas l avoir installer plus tôt

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Richoud 16 septembre 2020
    5/5
    Parfait!

    Testé sur ampli 150 W Vincent classe A, + colonnes BW CM9 S2 (Source Flac/ DAC Microméga). Basses et bas médiums sensiblement plus précis. Les basses traines moins. Plus d'espace stéréo et de "respiration". Le gain de qualité est très agréable à l'oreille. Il s'agit d'une belle mise en valeur de l'électronique. Le prix est plus qu’honnête l'achat vaut vraiment le coût! Merci également pour les conseils.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • stormxp 7 mai 2020
    4/5

    Bien sans plus. J'ai acheté se câble secteur en remplacement d'un câble standard, je n'ai pas constaté de grande différence. Je suis juste rassuré d'avoir un câble de meilleur qualité. J'ai testé en comparaison avec un câble wireworld stratus 7, le gain sur le wireworld est vraiment supérieur.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • J-marc.b 10 août 2020
    5/5

    Association avec un coaxial viard... Un régal. Un kapton par appareil cd et ampli c'est un gain d'énergie... Kapton + viard coaxial c'est de la pureté réelle.. Basses précises... Médiums limpides.. Aigus détaillés... Il y sûrement mieux mais à quel prix...

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • lloube 16 mai 2020
    3/5
    Qu'est-ce qu'il est beau

    Après l'achat du ifi purifer (qui se purifie lui même), le Real Cable tout droit arrivé l'Airbus, beau, de qualité, pas de différence à l'écoute sur BC Acoustique ex242 et focal aria 926. J'étais septique, je suis convaincu.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Yves1950 7 novembre 2019
    4/5
    Trės bon cable

    J'ai acheté ce câble qui me donne entièrement satisfaction le son est plus clair très bon achat je le recommande

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Vanouille 25 mars 2020
    4/5
    Bon RQP

    Fait le job...robuste..efficace..amélioration des performances vs cable d'origine Je recommande

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Sparda 27 janvier 2020
    5/5
    Très bon câble

    Très très bon et à bon prix l’ampli tourne très bien avec

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Bejsa2 3 avril 2019
    5/5
    Cable pour alimenter pf2000 taga harmony

    Tres bon cable avec ampli , platine vinyle , normallement doit alimenter mes differentes sources via un pf2000 taga harmony en rupture de stock.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • ThomasL 24 juillet 2018
    5/5
    Super

    Utiliser avec un ampli creek 50A j'ai redécouvert mon ampli :) le son est beaucoup plus précis! Super content surtout par rapport au tarif raisonnable, maintenant je dois avouer que je suis curieux de voir avec un câble plus cher ou encore de changer le câble de mon lecteur CD.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Boubaboub 24 novembre 2020
    5/5
    Efficacité pour pas Cher !

    Ce câble est excellent !!! Il est aussi efficace que des câbles 2 à 3 fois plus cher. Le rodage fait et vous allez vous !!!

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Patayrton 28 décembre 2020
    5/5
    Top qualité prix

    Rapport qualité prix imbattable. Fabrication serieuse, belle manufacture, composants de qualité et a l'écoute on sent un meilleur rendement a fort volume, le courant est constant, l'impression d'avoir un meilleur rapport signal bruit. Je recommande ce produit vivement.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Fauvius 1 mars 2020
    1/5

    Partie isolée du connecteur est trop longue. Nécessité de le couper au cutter pour bénéficier d'un bon contact sur certains appareils. À noter, produit retourné (à mes frais) sans aucun problème.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Soubise 9 décembre 2019
    5/5

    De très bonne facture pour ces câbles pour mes enceintes électro-acoustique

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Miergou 5 octobre 2020
    4/5
    Il fait le travail !

    Bon câble d'alimentation électrique pour matériel hifi et vidéo, il améliore sensiblement le matériel par rapport aux câbles de base, même si ce n'est pas non plus le jour et la nuit ! Vu le prix pas encore délirant, c'est un investissement bien venu.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Iskander 7 janvier 2020
    5/5

    Produit de bonne qualité. Satisfaction garantie. Merci.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • mélomania 30 janvier 2021
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Ce produit est fourni avec une petite sacoche très sympa.Le cordon est très bien fabriqué vu son prix attractif.

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Mourad b 6 mars 2021
    5/5

    Très bon câble donne une belle aération enlève un voile je recommande

    Qualité de fabrication :
    Design :
  • Achat vérifié
    9EMLI2 25 septembre 2016
    4/5
    Très bon produit mais ... !

    Produit conforme à mes attentes (la qualité du produit est bien réelle), traitement de la commande par Son-Video.com au top mais GROS Point noir sur le transport (Colissimo dans mon cas) car le colis a été de toute évidence ouvert puis refermé avec un scotch de la Poste. (Je sais que certaines pratiques du personnel des centres de tri sont quelques fois un peu douteuses) mais présomption d'innocence oblige ... Résponsabilité cependant à Son-Video.com de proposer un service fiable, incluant la livraison de notre matériel !

59 €

  • dont 0,02 € d'écotaxe

Délai 6 à 10 jours

Fiche produit