avis QED XT40 (10 m)

  • MaxenceG 7 avril 2015
    5/5
    Un vrai bon câble change tout..

    Je viens de changer mon câble Norstone CL400 par celui ci. On ne se rend pas compte que juste du câble ai autant d'effet. N'hésitez pas, le changement c'est maintenant ! Je redécouvre mes RF82.

  • Rom2i 5 juillet 2016
    2/5
    Mauvais accord sur mon système

    Le Xt 40 ne s'est pas du tout adapté à mon système qui est très équilibré et neutre (peachtree nova 125 , sonos connect modifié Magna ultimo, lecteur Oppo 105 et enceintes Q accoustic 3050) . Les basses sont gonflées de manières peu naturelles, le médium est coloré et la dynamique en net retrait ... La musique s'est éteinte malgré une définition et des détails foisonnants .Le rodage et le placement des enceintes n'y ont rien fait . J'ai finalement opté pour le Qed original performance bien meilleur pour moi sur tous les plans ! Merci à son vidéo pour leur compréhension et leur professionnalisme . Un site de confiance ...

  • Antonius 4 août 2015
    5/5
    Excellent produit

    C'est un excellent câble, et avec un prix plus que raisonnable au vue de ces performances. Par rapport à un câble standard (type Norstone CL250 ou audioquest X2), tout est amélioré (grave, médium et aigu) et surtout rien n'est mis en avant, c'est à dire que le son produit est neutre sur mon système (cambridge azur 351A + Monitor Audio BX2). Le son est plus détaillé, clair et précis. Les aigus vont un peu plus haut et les graves plus bas. Très belle qualité de fabrication. Parfait pour améliorer une installation hifi. Remarque : la section du câble est importante (Ø4mm) et passe tout juste sur les BX2.

  • Gym69 2 février 2017
    5/5
    Très très bien

    Très bon cable, belle section qui a un peu ouvert les graves sur mon système tout en les maintenant bien en conservant le bon facteur d'amortissement de mon ampli. Rien a redire je recommande ces grosses sections sur les systèmes qui peuvent les recevoir ( bornier adéquat )

  • Patrick29 18 mai 2016
    5/5
    Question sur ce cable

    Bonjour, je vois dans les commentaires que ce cable à une grosse section. Est-il adapté à la plupart des enceintes munies de bornier à vis ? Est-il adapté au niveau branchement à l'ampli Onkyo TR- NR646 ? Merci pour vos avis éclairés :)

  • jean78390 25 septembre 2015
    5/5
    Câble de très haute qualité exéllent

    Comme toujours son-vidéo fait très bien leurs travail, commande livré dans les temps, ce câble Qed est d'une transparence incroyable et je recommande se câble, je l'utilise avec une paire de Highland 3201 et une mini chaîne m-cr610, en passant je recommande aussi les petites Highland audio 3201 avec le câble XT40 de chez QED.

  • Chachaseb 13 mars 2019
    5/5
    Très bon câble

    Câble utilisé au sein d’une installation HC. Onkyo tx rz 830, RP280FA, RP450C et RF52MK2. J’ai utilisé ce câble sur les sections ampli et enceintes RP280FA hors section Atmos qui sont en qed XTC et RP450C pour la centrale. Câble avec finition fiches bananes BLS500 de chez norstone. Câble souple malgré le diamètre de 4mm2. Facile à dénuder et à couper malgré l’ame Centrale. Le son est neutre aéré quelques soit le registre. j’avais lu dans des avis que ce Cable génèré des aigus criards. Me concernant avec les klipsch et le onkyo il n’en est rien. Le son est sublime, clair fluide et parfaitement aéré alors que mes fiches bananes BLS500 sont plaquées argent! Tous les registres sont bien Présents et équilibrés. Parfaitement association me concernant!

    Qualité de fabrication :
    Design :
    Qualité de son :
  • Polo66 30 juillet 2018
    5/5
    que du bon!!!

    Pas encore fini de le rodé , installer sur une paire de Focal 826 VW (de chez son vidéo) et un ampli ATOLL IN 80 SE la je dois dire que je ne reconnais une net amélioration au niveau grave ce que je recherchais en priorité mais le reste du spectre sonore et largement au dessus de ce que j'attendais bref équilibre , détail Parfait!!!

    Qualité de fabrication :
    Design :
    Qualité de son :

Indisponible à la vente

Fiche produit