avis Câble Cinch/RCA haute qualité stéréo (2 x 1,5 m)

  • Achat vérifié
    Papara45 20 février 2017
    5/5
    Excellent cable

    Au début j'ai pris ce cable pour une installation sans prétention. J'ai tellement été surpris de la qualité perçue que je l'ai comparé sur ma chaine Marantz avec mes deux cables de marques qui vallent 20 fois et 30 fois le prix et bien j'y comprends plus rien pour ne pas dire plus...En aveugle avec un ami même constat. Pour ce prix modique ce cable est absolument excellent.

  • Achat vérifié
    Ganfalf69 16 septembre 2017
    5/5
    Un rapport qualité/prix imbattable

    Après un échange très rapide de son-vidéo sur un 1er câble défectueux, j'ai testé et je confirme les avis précédents sur la qualité exceptionnelle de ce câble pour un prix aussi dérisoire. J'ai eu des câbles RCA 6 à 10 fois plus cher (Audioquest et Monster) qui n'avaient pas un aussi bon rendu. Fortement recommandé.

  • Achat vérifié
    PR14 1 septembre 2017
    5/5
    Surprenant

    Je partage les avis précédents. Ce câble est remarquable (et en plus vu son prix !?) : Courbe de réponse linéaire, large bande passante, timbres denses, dynamiques, transparents et définis. Bref, il a tout. C'est neutre, sans mise en avant d'une zone particulière, et ça restitue tout avec justesse et sans agressivité. Du coup, j'ai recâblé tout mon système avec. Comme l'indique Arco, il faut effectivement brancher le câble de telle sorte que le signal suive le sens l'écriture.

  • Achat vérifié
    WalterPaulo 10 novembre 2017
    5/5
    Vraiment bon !

    Après avoir reçu un exemplaire défectueux (une fiche mal montée), Son-vidéo m'a fait parvenir sans frais supplémentaires un autre câble, cette fois sans défaut . Merci d'abord pour cette efficacité commerciale, on a envie de revenir chez vous ! Matériel: Marantz CD et PM 6005, enceintes Tannoy Mercury, ampli casque Myzic, câbles Qed Signature + Référence audio 40. Verdict: quelques heures de rodages imposées avant écoute (une vingtaine), et branchement. Eh bien, c'est tout à fait étonnant, surtout au regard du prix demandé ! Sans rentrer dans le détail, le son procuré est d'emblée très très bon, surprenant même. On peut le résumé comme vraiment "équilibré": tout semble à sa juste place, aucun spectre ne venant prendre le pas sur l'autre. C'est clair, dynamique, précis, agréable, et rythmiquement impeccable, pas de sensation de manque. Il sont un peu moins rond et chaleureux que les Qed Référence audio (environ 60 euros), et moins détaillés-précis que les Signature (260 euros), mais encore une fois, au regard du prix de ces SVD Pro HQ, c'est une sacrée prouesse. L'écoute au casque (AKG Q701) étant plus exigeante, les 2 Qed cités plus haut lui dament tout de même le pion aisément (surtout le Signature); mais le SVD se défend bien, ça reste propre. Limités en budget, ou second système à câbler ? Foncez !

  • Achat vérifié
    Arco 17 novembre 2017
    5/5
    très bon achat

    Basé sur les avis très positifs,je me suis lancé et je ne suis pas déçu bien au contraire. Très bien dès le départ avec des timbres riches et naturels.La dynamique importante s'atténue légèrement après rodage.L'équilibre tonal est excellent ! La définition également. Peut être un peu trop nerveux ? Mais avec toutes ses qualités,c'est un excellent cable très musical.On peut l'acheter les yeux fermés

  • Achat vérifié
    Jérémie 22 février 2018
    2/5
    Bon...mais casse rapide

    Très bon câble pour le prix.., tant qu’il aura fonctionné. Un an et demi plus tard, sans n’avoir rien fait de spécial (l’installation hi-fi n’a pas bougé) impossible de faire fonctionner la stéréo sans coupures. Je change de câble mais ne rachèterai pas celui ci

  • Lotharius 8 mars 2021
    5/5
    Ce que je cherchais

    Je cherchais des câbles RCA pour remplacer les câbles d'origine d'une chaîne hi-fi AKAI vintage moyenne gamme de 1980 qui me semblaient un peu faiblards et légèrement oxydés. Je ne suis pas audiophile du tout, mais il me fallait un produit de bonne facture (donc exit les câbles fragiles à 1 euros sans isolation au cuivre de seconde zone), sans casser ma tirelire, car la chaîne n'en vaut pas le coup non plus. Pas beaucoup de choix chez son-video dans cette gamme, mais ceux-là font donc parfaitement l'affaire. Ils sont robustes, ont une belle section, sont correctement isolés, aux connecteurs plaqués or (donc normalement inoxydables) et ne coûtent donc un bras. 5 étoiles pour le produit donc, par rapport à mes besoins. En revanche petit bémol pour l'approvisionnement chez son-video : d'abord, j'ai dû prendre 1,5 m de longueur. 0,50 et 1 m m'auraient amplement suffit, mais ces longueurs étaient en rupture de stock. Ensuite, les 1,5 m étaient affichés "disponibles sous 4 jours", mais j'ai reçu deux mails successifs pour me prévenir d'un retard d'approvisionnement. Au final, ils sont arrivés 3 semaines plus tard.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Plemobrice 29 décembre 2021
    2/5
    Le prix à doublé en 6 mois !!!!

    Ce câble valait 7€ environ il y a 6 mois. J'ai voulu racheter le même car il est de bonne facture, mais le prix ayant doublé en si peu de temps, je me suis dirigé vers d'autres sites que son-vidéo.com ...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Sebljn 5 mai 2020
    5/5
    Un sérieux upgrade de votre installation pour par cher

    Bonjour à tous, J'ai l'habitude de consulter les avis sur son-video.com, mais jusque là je n'en avais jamais laissé. Sur mon installation vinyle, j'avais de temps en temps une légère interférence, comme un bruit de fond, qui gênait l'écoute. Rien de méchant, mais désagréable. J'avais testé l'achat d'un préampli MM : problème toujours là. Changement des prises de courant: toujours là. Achat de prises électrique sensée protéger des interférences : toujours là. Nouvelle tentative avec l'achat de ces cables : et bam !! Dès le déballage, les cables sont déjà 4 fois plus gros que les cables achetés chez un concurrent (la marque au carré orange). Installation, allumage, vinyle en place : comment vous dire ? le son n'avait plus rien à voir. D'une clarté incroyable, bien défini, des basses et des aigus bien présents. Et surtout ... plus aucune interférence. Bref, pour 3 fois rien, vous redécouvrez vos vinyles. Un produit excellent !!! Allez y les yeux fermés (et les oreilles ouvertes)

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Maurice76 26 février 2020
    5/5
    Cables de bonne qualité

    Aucuns regrets après l'achat de ces câbles qui donnent une bonne impression de qualité : bonne section, prises qui tiennent parfaitement. Dommage que la dimension minimale soit de 1.5m car pour relier des appareils proches ça fait beaucoup de câble inutile qui traine derrière.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Boboss 15 mars 2020
    4/5
    Achat raisonnable

    Une connectique de qualité pour un prix raisonné !

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Acehole 27 janvier 2020
    5/5
    Mieux que prévu !

    Excellent rapport qualité prix ,choisi pour remplacer des cables "monster cable" vieillissants , j'ai été surprit du résultat final > mise en avant supérieure des différents plans sonores , voix mieux centrées , instruments détaillés ..Assez sceptique de nature je n'aurai pas cru qu'un simple changement de cables concourt a une meilleure écoute , mais oui ! Ou alors , mes cables précédents étaient "vraiment" fatigués mais comme le résultat est la ....a essayer, donc mais une étoile de moins pour la qualité de fabrication , les petits joints toriques de couleur servant a différencier les canaux ne résisteront pas longtemps , et je prévois un peu de peinture a la place ,si besoin ! A noter: pas d'indication de direction du son por le branchement...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Jo64 25 janvier 2019
    5/5
    Très bon câble à un rapport qualité prix incroyable un petit bémol longueur 1m 50 j'aurai voulu 1m voilà

    Bon câble la longueur 1m 50 j'aurai voulu 1m c la seule critique que j'aurais pu faire ceuci dit rien à dire pour un câble de se prix belle dinamique et dans tous les autre registre top

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • mimidu71 30 novembre 2018
    5/5
    Rapport qualité/prix imbattable !!

    Après avoir investi l'an passé dans un ampli Yamaha et une paire d'enceinte Klipsch MK2 , j'étais plutôt sceptique sur l'intérêt de remplacer mes vieux câbles RCA par ces câbles SVD Pro. Et là, dès la première écoute le choc.. la qualité sonore est très nettement améliorée, pour un rapport qualité/prix imbattable. merci pour les avis précédents qui m'ont décidé à faire ce choix...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • mickaël 21 juillet 2018
    5/5
    TOP!

    pour le prix , la qualité est au RDV, robuste, fortement dimensionné, et une très bonne sonorité. à acheter les yeux fermé!

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Samuel C 3 décembre 2018
    4/5
    Sans équivalent pour le prix

    J'ai acheté ce câble en remplacement des RCA fournies par défaut , pour relier un lecteur CD Marantz à mon bon vieil ampli stéréo Onkyo TX 4500 (une pure merveille de l'âge d'or de l'amplification, soit dit en passant!). Une fois retiré l'ancienne connectique et mis en place ce nouvel RCA, quel changement ! La musique semble prendre une autre dimension, remplir davantage la pièce. Tout sonne moins plat, plus chaleureux mais néanmoins détaillé. Mention spéciale aux voix qui prennent clairement mieux leur place dans le paysage sonore. Comptez cependant une bonne trentaine d'heures de rodage pour atteindre le rendu optimal avec ce câble. Aux premières écoutes, les graves peuvent sembler un tantinet brouillon, ainsi que les bas medium un peu trop en avant qui engendre un léger effet de réverbération. Une fois rôder, tout cela se règle et ne reste que le meilleur. Imbattable à ce tarif, où alors il faudra taper dans les Chord Melody C-line à 7 ou 8 fois ce prix pour espérer un soupçon de mieux.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Samas 24 décembre 2020
    5/5
    Bon produit.

    Très satisfait du produit. Permet de relier un ampli Marantz à un A21 de Parasound. Je recommande.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Carq67 4 janvier 2021
    5/5

    Les avis des clients étant globalement excellents j'ai opté pour l'achat de ce câble. A ce prix là , c'est très bon produit qui n'a pas rougir par rapport à des câbles bien plus chers.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Vinh 16 janvier 2023
    4/5
    superbe

    R/Q prix très correct, de très bonne fabrication pour ce prix! Cable solide costaud!

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • 0cool2a 1 juillet 2022
    5/5
    La qualité est là

    Un bon câble RCA sans trop se ruiné. Après vu qu’il me fallait de la longueur, il fallait un minimum de qualité. Ça fonctionne bien.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Emorvan 16 janvier 2021
    5/5
    esthétique agréable

    SVD Pro Cinch/RCA stéréo .....ce produit possède un bon design et de plus, pratique, commode pour moi par sa longueur et permet de faire passer un bon son.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Spepat 14 septembre 2022
    5/5
    Satisfait

    Produit de qualité qui reste abordable et cela me convient parfaitement

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Dijonnais 13 février 2022
    4/5

    Bon produit, ça valait le coup d'attendre 1 mois qu'il soit disponible.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Charly06 15 juillet 2022
    5/5
    Performance

    Très bon produit j'ai des câbles beaucoup plus chers La différence n'est pas flagrante. Je Les conseils vivement.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • aimulos 4 juin 2021
    5/5
    Bon Achat

    Super produit, conforme et de qualité.Assez facile à installer dans une voiture

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Vonvon95 5 janvier 2023
    5/5
    Rapport qualité/ prix excellent

    Cable rca très satisfaisant .petit bémol les codes couleur blanc et rouge sont des joint de couleur qui se retirent facilement attention au repérage

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • JJ2106 21 décembre 2018
    5/5
    Excellent achat

    Je craignais l'apparition d' artefacts sur une longueur de 10 mètres, à proximité de cordons secteur. Rien de tout cela, le son est parfait.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Jmlgd 14 septembre 2018
    5/5

    Conforme à mes attentes. Excellent rapport prix/qualité.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • teteji 15 mai 2020
    5/5

    On voit tout de suite la qualité rien à redire, matériel conforme à mon attente.

  • Pascalburnicl 27 novembre 2019
    5/5
    Bon cable

    Bon cable,de bien meilleure qualité que les premiers prix et pour le prix ce serait bête de s'en priver

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Hervé 62 9 février 2019
    4/5
    Très bien

    Surprenant pour le prix. Ce câble est bon dans l’ensemble. Mis entre un Dac à iFi Audio Micro iDSD Black Label et enceinte MySPEAKER Le son est bien , les basses présentes, aigus pas agressif et médiums se découpent bien. Pour ce modique prix : le cable est absolument correcte .

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Claval 19 octobre 2022
    5/5
    Un excellent câble rca/cinch

    Dans une gamme de prix raisonnable ce câble remplace avantageusement les câbles fournis à l'achat d'un appareil hifi . Le gain de musicalité est indéniable ( comme si un voile se levait ) et on gagne sur tous les paramètres du son. Je le recommande sans réserve pour relier une source à un ampli ( mon "vieil" ampli n'a pas de sorties coaxiales ou toslink, mais que du rca ! ) ou un dac à l'ampli ( si le dac a des sorties rca ) Bon évidemment il y a sans doute mieux pour beaucoup plus cher ! C'est un bon compromis et le rapport qualité-prix est excellent

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • hbruno10100 22 juillet 2019
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Pourquoi depenser plus, produit de bonne qualité, livraison rapide

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • AlPars 15 mars 2019
    5/5

    Très bon câble à tarif abordable, testé avec une platine CD Marantz CD5005 vers un amplificateur vintage Fisher : aucun grésillement, différence notable par rapport à un câble standard.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Jiefel 3 mai 2020
    5/5
    Etonnant ...

    Etonnant... pour le prix ! Un cable de 3 mètres, avec de fortes sections et des terminaisons de qualité, pour ce prix, c'est imbattable. Pour relier un caisson de basse c'est parfait. Seul petit bémol, les anneaux de couleurs sont des élastiques... pas bon dans le temps...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • bococo 29 octobre 2019
    5/5
    content de l'achat

    câble tout a fait correct qui fait aussi bien qu'un autre 10 fois plus cher

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Raph08 15 octobre 2020
    5/5
    Top

    Super produits, pas la peine de mettre des fortunes pour un câble rca,celui la fait parfaitement le job

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • af61210 27 novembre 2022
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Très Bon rapport qualité prix pour du début de gamme. Belle sonorité. Belle esthétique. Bonnes finitions.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • poloreinom 17 mars 2020
    5/5
    excellent !

    pas la peine de dépenser plus pour une qualité de transmission suffisante

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Marc33 25 novembre 2018
    5/5
    Nickel

    Impeccable au vu du prix. J'aurais même du en prendre plus afin de remplacer ceux d'origine.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Nadhir 1 novembre 2020
    5/5
    Excellent

    En remplacement d'un câble premier prix, la différence est très nette, j'ai un Yamaha cd s300, et un r-n602 avec des focal 906. Je vais en acheter un deuxième pour le prix qui va me servir pour mon sac smsl.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Major Fatal 11 août 2022
    5/5
    Excellent câble

    Un câble à l’épaisseur surprenante et très bien fini. Je n’ai pas le matériel nécessaire pour faire des tests comparatifs mais j’en suis parfaitement satisfait pour le prix. Seul bémol, j’aurais préféré une longueur de 7m qui n’existe pas. Testé avec un iFi Audio Zen DAC V2 et un DAC Hifiman EF400.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Bravoux 26 février 2021
    5/5
    Bonne qualité de son

    J'ai acquis ces cordons car les précédents produisaient des parasites et des pertes de son. Depuis plus de problèmes de contact et le son est bien meilleur.Livrés dans un magasin Son-vidéo.com dans le vaucluse .Accueil très sympathique. Merci

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • L_Indien 27 août 2022
    3/5
    Bonne fabrication

    J'ai pris ces câbles pour branchés une paire d'enceintes Klipsch RP-160M avec un ampli DENON PMA600-NE et ... les câbles ne peuvent simplement ne pas être branchés dessus... Pour être neutre, j'ai mentionne une note à 3 sur 5 : je ne pas les tester...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • chatons 20 janvier 2019
    4/5
    Bon achat

    "Son Video" me servant de références lors de me recherches Les produits Audio et Vidéo c'est en toutes confiance que j'ai fait l'acquisition de ces cables

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
  • anouman 23 janvier 2019
    5/5
    très bien

    J'ai mis ce câble entre mon ampli et un petit ampli casque et j'en suis très content, l'ancien câble était bas de gamme et j'entend une nette différence avec celui-ci. excellent rapport qualité-prix.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Milord75 6 juin 2022
    5/5
    Câble basique à l'excellent rapport qualité/prix

    Prix très avantageux pour ce câble au rendu correct

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Jean-Fab 14 mars 2021
    5/5
    Excellent câble RCA

    Câble de très bonne qualité à un prix très raisonnable... Je recommande....

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • MX-SV 21 novembre 2021
    4/5
    Bon achat

    Bon câble professionnel mais les bagues de couleurs (rouges et blanches) sont en plastique susceptibles de s'enlever.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Vincent64 16 mars 2021
    5/5
    Câble de bonne fabrication

    Câbles de bonne qualité. Connexion des fiches aisée, parfait.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • jmj25000 31 janvier 2022
    4/5
    bon achat

    remplace avantageusement mes anciens câbles basiques et pour une somme modique , on a tendance à sous estimer la qualité des câbles dans une installation hifi alors qu'il y a de grosses différences à l'écoute quand on prend des produits techniques

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Sergiooo 29 mars 2021
    5/5
    Excellent câble!

    Je m'étais apparemment trop bien habitué au câble livré avec ma platine CD... Les recommandations sur l'importance des câbles de modulation et les avis sur le présent modèle m'ont interpelé, et heureusement, car quelle n'a pas été ma surprise! Un son plus ouvert m'est maintenant offert, l'orchestre et les les voix notamment paraissent mieux définis, comme si je m'étais rapproché. A ce prix, j'ai bien fait de changer! La question que je me pose maintenant est de savoir si je peux être à nouveau davantage surpris avec un autre modèle plus "qualitatif" (prix) sur la chaine dont je dispose pour l'heure (qualité toujours proportionnelle? ou bien asymptote vite atteinte?)... J'ajouterais enfin que côté design (conception), il s’enfiche très aisément, dans être dur, voire coincer, comme certains modèles. Je recommande donc cet article.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Darthcb 30 janvier 2022
    5/5

    Tres bon cable pour raccordé mes klipsch A mon ampli de puissance vraiment top.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • frero 5 avril 2021
    4/5
    R.A.S.

    Aucun souci produit conforme et livraison également, merci beaucoup je reviendrai faire d'autres achats

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Adrien59 3 avril 2021
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Ces câbles semblent robustes et remplissent bien leur rôle, les prises sont belles et sont creusées pour faciliter la prise en main. Pour une installation raisonnable je pense que ces câbles sont tout à fait adéquats.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :

14 €

  • dont 0,02 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit