avis Wirewolrd Luna 8 RCA (2 x 0,5 m)

  • lolo17 3 mars 2016
    5/5
    un excellent cable

    A la recherche dun bon câble rca a un prix raisonnable (500 euros pour un mètre de rca c'est un autre monde certes mais...) Après des recherches sur le net, je trouve plusieurs avis et tests (5 étoiles what hifi) qui me confirme l'excellente réputation de la marque wireworld et de ce modèle "entre de gamme" luna 7. Après essai, aucun doute pour moi, il équivaut a de nombreux câbles bien plus chers. Un ami qui possède du real câble haut de gamme m'a confirme tout le bien qu'il pensais sur ce câble et le faible écart a l'écoute. Tres dynamique mais neutre, il ne privilégie aucun registres et retranscrit la musique comme elle doit être sans artifice. Peut être juste un pointe de brillance dans les aigus/haut medium a (très) fort volume mais sûrement du aussi en grande parti a ma source ou a mes enceintes Paradigm 11V6. Si je devais racheter d'autres rca, je n'irai pas cherchais ailleurs c'est évident. Ce câble vaut bien plus que son prix le laisse entendre. A écouter

  • Achat vérifié
    Papacbe 21 avril 2016
    5/5
    Remarquable rapport qualité-prix

    Excellent câble bien fabriqué et avec une très bonne tenue sur les prises des appareils. Son analytique, bien défini sans être aggressif. Convient plutôt bien pour relier des sources japonaises ou allemandes à un ampli ou un préampli des mêmes origines. Moins approprié pour des sources anglaises : Linn, Exposure, Sugden... Déconseillé à mon avis avec du NAIM. (Je possède toutes les marques que j'ai citées)

  • Ears67 26 juillet 2016
    5/5
    Très bien

    Attention, les 4/5 premières heures le haut est mate et bouché avec trop de corps. Je precise car j'ai failli le rendre de fait.

  • Achat vérifié
    Chris88 14 octobre 2017
    5/5
    Polyvalent et sérieux.

    Déjà merci à l'équipe Son-Video de m'avoir offert les frais de transport sur cet achat. Commande reçue en 3 jours en parfait état, produit bien protégé. Après une dizaine d'heures d'utilisation, voici mon ressenti sur ce Wireworld Luna 7. Il est correctement construit, une bonne tenue sur les fiches RCA, pas de jeu quelconque. A l'écoute, comparé à un câble RCA basique, il y a plus de présence sur les fréquences graves, médiums et aigus, tout en étant homogène. Je veux dire par là qu'il ne surexploite pas plus une fréquence audio que l'autre. Son gros point fort ce sont les effets stéréo. Sur beaucoup de mes CDS, que je connais pourtant très bien, j'ai noté une ''image stéréo'' plus large que je n'avais pas avant. Agréablement surpris. Je voulais un câble polyvalent, sérieux et à tarif abordable. J'en suis très satisfait.

  • pet avenger 26 février 2019
    5/5
    Très bon câble

    Ce câble est bluffant !!! La qualité du son est nettement améliorée (testé entre un lecteur CD Marantz et un ampli Denon sur des Cabasses). En plus, il est maintenant livré en 2 câbles séparés (très utile si connexion interface USB PC et enceintes de monitoring). Livraison express comme d'habitude et emballage au top.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • lepassant 16 novembre 2019
    4/5
    une laison abordable sans danger ,..équilibrée et rapide

    Je voulais remplacer les câbles de modulation entre ma platine laser et l'amplificateur et vérifier si mon installation récente était au point ! j'ai acheté et installé cette paire de câbles ce matin pour remplacer une paire de MIT 300 et une paire Fadel Art DC10.. ( toutes deux âgées de 40 ans… le temps passe ! ).. Les câbles c'est " un peu " la loterie mais franchement la aucun regret au contraire . Enchanté par… l'image est conservée ni plus ni moins , mais par contre gains en détails en rapidité ,en franchise sans agressivité aucune ; et là ou je trouvais quelques toniques que je croyais dues à l'instrument joué sur le CD ou aux enceintes et bien tout est en ordre.. Je recommande..

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Csr60iN 21 novembre 2019
    4/5
    WireWorld Luna 8 RCA

    Un bon câble, neutre mais en même temps dynamique, une mention particulière pour la qualité de fabrication et la souplesse de celui-ci.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • canon 28 octobre 2018
    5/5

    Une écoute claire, agréable ,dynamique ,on dirais que les cd sont neufs ainsi que les vinyles

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • zinzin41 10 février 2019
    5/5
    Très bon conseil

    Merci pour les conseils et ce choix de câble, vraiment un changement radical par rapport à du câble standard, relie mon ampli Marantz PM6006 avec CD6006, une écoute sur mes Qacoustics 3020 totalement améliorée, dans tous les domaines du registre sonore, un rodage des câbles d'une dizaine d'heures est nécessaire pour obtenir le bon rendement de ceux-ci, dynamique mais neutre, une très belle qualité d'écoute pour un investissement modeste et redécouvrir sa bibliothèque musical.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Hervé 62 9 février 2019
    4/5
    Excellent

    Parfait Mis entre Dac Aune S6 => ampli Atool => enceinte Focal 836 le son est génial.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Passion HI FI 14 décembre 2019
    5/5
    Un régal pour les oreilles.

    L'impression dominante c'est la grande clarté du son sur mes enceintes JBL ES 80 avec caisson de basse en bi-connexion, avec ampli A14 ROTEL et lecteur Marantz 6006. Une bonne restitution de la scène sonore et aucune agressivité. On pourrait souhaiter un peu plus d'épaisseur dans le bas médium avec un câble un peu plus fourni, comme les Equinoxe 8, ou Eclipse8. De toute manière c'est un excellent choix, rapport qualité prix.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • ALAIN62 2 septembre 2019
    5/5
    EXCELLENT CHOIX ...

    JE VIENS DE ACHETER CE CABLE POUR RACCORDER AU TUNER ROTEL RT-11 A L'AMPLI ROTEL. BIEN MEILLEUR QUE MON ANCIEN CABLE J'AI GAGNE EN TRANSPARENCE ET EN DYNAMIQUE... JE SUIS TRES SATISFAIT DE CE CABLE NE PAS HESITER IL EST GENIAL...

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • picanto 3 septembre 2019
    5/5
    tres bien

    produit de bonne facture relier a mon lecteur Yamaha cd s700 une merveille encore en rodage 10 h en moyenne je suis comblé en comparaison des rca van den hul que je possédais pourtant bien renommer . les WireWorld Luna 8 son d'un registre diffèrent avec plus de détails qu'il ne l'étais avec mes anciens rca je suis donc satisfait merci a son video de la réactivité de la cde cordialement a bientôt

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Jimbo77 29 janvier 2020
    5/5

    Répond complètement à mes attente. En sortie d’un pré-ampli phono.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • aureliennsk 28 mai 2020
    5/5
    Qualité prix

    Rapport qualité prix exemplaire. Très bon produit fini et quarantie a vie fourni par le constructeur

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :
  • Fourtwo42 6 avril 2020
    5/5
    Simple, robuste, d'excellente facture

    Tout est dans le titre. Vous ne trouverez pas mieux a ce prix je pense.

    Qualité de fabrication :
    Qualité de son :
    Design :

Indisponible à la vente

Fiche produit