avis Velodyne Impact 10 Noir

  • Bubu34 26 février 2010
    4/5
    Bon produit sauf que...

    Attention vérifier la présence du cable Y qui doit être inclus (use the included “Y” splitter)conformément à la notice et qui plus est recommandé : "BOTH THE LEFT AND RIGHT INPUT SHOULD ALWAYS BE USED"

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    hcseb 2 mai 2011
    5/5
    transforme un ampli vetuste!!

    apres avoir grillé mon petit caisson de mon ensemble philips (normal dans 35 m2!) je recherchais un caisson qui gronde bien a un prix attractif! a force de recherche et d avis je me suis decider sur ce velodyne certe assez sobre mais cachant bien son jeu!! en effet apres un bon rodage tout s est mi a trembler dans le salon avec des basse qui claque bien (dout son nom "impact") je recommande a qui cherche de bonne sensation sans trop exploser le porte monnais!!! et bien sur super suivi avec sonvideo merci!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DaveGahan 13 avril 2010
    5/5
    Impact 10

    Tout simplement le meilleur dans sa gamme de prix !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • CAMADO 22 octobre 2010
    5/5
    Excellent caisson!

    Que du bon pour ce caisson, belle finition, simple d'utilisation, réagit au quart de tour, descend bien dans les graves sans trop en faire. Une fois rodé, il vous montrera ce qu'il sait faire et vous ne serez pas déçu à condition qu'il corresponde à votre installation! Ma configuration : pièce 15m2, ampli Yamaha RXV465, pack enceintes Eltax Universe et donc Vélodyne impact 10. Que du bonheur!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • heron1769 29 octobre 2010
    5/5
    excellent achat

    Après un bon rodage, les basses ressortent parfaitement. Prévoir le cable Y non inclus.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    juvameen 1 novembre 2010
    4/5

    A 249 euros, ce caisson et les prestations qu'il offre ne peuvent souffrir la critique. Design trapu, ébenisterie de bonne facture, facile à loger, il surprend agréablement jusqu'à la fin du déballage de l'ensemble avec le constat de l'absence de cordon Y pour le relier à l'ampli.... Commande est faite et 1 semaine après réception dudit cordon, on reste relativement déçu après les 1ères minutes de fonctionnement. Une déception qui s'envole rapidement après une petite dizaine d'heures. Le rodage opère progressivement et très vite, l'IMPACT10 offre alors une nouvelle dimension à toutes vos bandes sons. Accouplé à un ensemble JAMO S506 HCS3 disposé dans un salon de 15 m² environ, il trouve parfaitement sa place dans cet environnement. Il réagit bien, ne traîne pas, il assure très bien sa fonction sans empiéter sur les autres enceintes. Actuellement à 20 heures d'utilisation, et satisfait de mon acquisition, j'attendais cependant un côté plus percutant du rendu, ceci étant probablement dû à mon vieillissant ampli ONKYO TX SR 500E. A vérifier avec un plus actuel... Un matériel pour les budgets modestes mais aux performances qui ne le sont pas. Le service SON-VIDEO est toujours aussi bon et recommandable sans l'ombre d'un doute.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kiki 26 février 2010
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité-prix pour ce caisson d'entrée de gamme de la lignée Velodyne. Son doux et présent à la fois, convient parfaitement pour une pièce de 25 m2 environ

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tallac2xlc 5 juillet 2010
    5/5
    tres bonne facture

    je suis rester scootcher apres une vingtaine d'heure de rodage , des bass a en faire pleurer vos voisins

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ducat 4 septembre 2010
    4/5
    velodyne impact 10

    Pour tout dire . Le caisson est de bonne qualité et une bonne finition , prend peu de place . Au nineau du son , il est encore en rodage (2 films) mais sinon , Je trouve que les graves sont présent , ça change d' un hc 5.0 . Je ne regrette pas mon achat , j' ai vraiment hate de finir ce fameu rodage !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tofio 24 août 2010
    5/5
    Superbe

    je n'étais pas convaincu, je le suis à présent. Ce caisson donne une autre dimension à mon Home Cinéma

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MITSUKOFELIX 30 novembre 2010
    4/5
    Bon achat

    Bon achat. 199 € lors de soldes temporaires chez SV. Pour l'instant en rodage. Pas de bluray encore testés mais bon rendu en musique associé à 1 onkyo 605 + Jamo 606 déjà acheté chez SV 2 ans avant. Prix difficilement battable. Par contre délais un peu long (1 semaine pour produits en stock ! 48 h annoncé). Manque de choix dans les cordons Y. Frais de port supplémentaires pour la liaison Y alors que livrée dans le même colis.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    grim 3 décembre 2010
    4/5

    après un bon rodage on peut dire que l'impact 10 envoie du lourd. petit bémol cependant il est parfois long au démarrage à bas volume.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    szulc 3 octobre 2014
    5/5
    bon caisson

    je cherchais un caisson de basse home et hifi. j'ai hésité avec earthquake. j'ai contacté le support son-video qui m'a vraiment bien orienté par rapport à mes besoins. Les basses sont impressionante. il se mets en route rapidement (fonction auto) et sans click comme on peut entendre sur d'autre modèle. vieille au bout d'une dizaine de minute.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ivinz 7 mai 2010
    5/5
    caisson sympa

    Ce caisson convient parfaitement en appartement avec séjour de taille moyenne. Basses sèches et rapides de qualité. Physique pour les films et apporte un plus sympa en stéreo. Il a supprimé tout effet boomy de mon install, colonnes coupées à 80hz.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yann72 1 octobre 2010
    5/5
    belle surprise

    Marque certainement moins connu que d'autres mais alors après beaucoup de recherche je me suis laissé tenté par ce caisson velodyne et je ne regrette aucunement mon achat. Caisson vraiment joli, basse nette et franche, caisson qui reagi instantanément meme apres une longue pose si le film est tranquille et qui s'amine d'un seul coup et ca je trouve cela important, en gros une vrai trouvaille. Rodage quasi terminé et je commence a voir la différence par rapport au debut. Le volume monté a 2 et ca envoi deja pas mal, j'imagine meme pas a fond... Vraiment un très bon investissement pour le prix proposé, aucun regret sur cet achat a faire les yeux fermé (par contre penser a acheté un cable en Y que velodyne préconise pour le branchement). Pour info caisson utilisé dans une pièce de 20m2. Pour moi que des points positifs, les négatifs je trouve pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    polo34 26 février 2010
    4/5
    ça envoie

    Bon produit mais relativement complexe à régler. Amateur s'abstenir

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jclaudej 12 novembre 2010
    5/5
    Merci à Son et Vidéo pour leurs conseils

    Très bon produit à un prix raisonnable fonctionne très bien en complément de mon Onkyo SR TX 308

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bonobo7 5 novembre 2010
    5/5
    Merci Velodyne

    Merci à sonvideo.com pour son envoi rapide et son sérieux. Très content de mon achat pour un rapport qualité/prix très correct.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    coco76 13 décembre 2010
    5/5
    bon caisson pour le prix

    livraison rapide merci son video :-) sinon que dir de ce caisson et pour le prix je dit un grand oui son puissant et muscler une vrai bombe surtou faire un bon rodage et apres que du bon il descend tres fort et des basse nette et pressizzzzzzzzzzze j adors je le recommande avec un grand OUI avec mon denon avr1311 et un quitte jamo s506 apres de bon reglage sa dechire a acheter les yeux fermer

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MacmaniacB 9 décembre 2010
    5/5
    Rapport qualité prix imbattable !

    Après une trentaine d'heures de rodage, je suis bluffé par la qualité de ce subwoofer. Incroyablement efficace et précis. C'est l'élément qui manquait à Mon Marantz 5004 et ses Focal Tantal pour offrir un son qui me fait littéralement fondre. J'ai juste câblé en "Y" pour le réveiller plus vite sur certaines bande son trop calmes. Je ne regrette absolument pas cet achat polyvalent en Hi-fi et HC. Un Must have !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bben 19 mars 2010
    5/5
    Avec Klipsch et Onkyo parfait

    Un excellent rapport qualité prix. Se marie parfaitement avec un ensemble onkyo 807 et Klipsch 602 pour une pièce non dédié de 18m². L'onkyo compense l'absence de réglage auto par rapport a un CHT. Seul bémol, il se coupe trop facilement si le volume de l'ampli est bas. Et le design, parfait et discret. cacher au pied d'un meuble (petite niche) personne le devine.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    1marco57 25 novembre 2016
    3/5
    Déçu

    Après avoir eu un Velodyne CHT 8 pendant plusieurs années, le modèle Impact était très en retrait par rapport au CHT 8, cela malgré les bonnes appréciations visibles sur le site. J'ai donc retourné le matériel(à mes frais) et été remboursé rapidement. Aucun problème avec Son-vidéo: rapidité de livraison et de remboursement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Euterpe 18 novembre 2016
    5/5
    Une bonne idée Hifi en 2.1

    Je l'ai couplé à une paire de Focal Aria 905 soutenu par un Microméga IA 60. Il fait excellemment bien son travail de 80 Hz à 32 HZ : Enfin du bon son de contrebasse. Il est assez compacte pour se fondre discrètement dans la pièce, toutes les possibilités de réglage sont bien là pour l'exploiter au mieux. Le son est énergique, ferme, précis. Bravo.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    willy 11 décembre 2011
    4/5
    super

    J'ai se caisson depuis environ 7moi après une bonne période de rodage je suis entièrement satisfait des basse il n'est pas encombrent il est puissant je les mis avec des jamo S606 et il sais se faire entendre. Je le recommande au personne qui veulent un caisson réactif puissant et a prix trés raisonnable. Merci a sonvideo pour la livraison rapide 3 jour environ.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Agregatibacteractinomicet 30 avril 2010
    4/5
    Meilleur rapport qualité prix

    A ce prix la malgré quelques bruits d'air, on ne peux pas demander mieux. Comme dit le site what hifi "if you want to flap your jeans, this is the one you need". Bref très content même pour une grande pièce.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sanka 26 février 2010
    4/5
    Bon achat

    Caisson de basse actif utilisé dans une configuration hifi. Donne de la chaleur et de la profondeur à la musique. Très réactif dès qu'il s'agit de descendre dans le grave. Satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    casta33 26 novembre 2010
    5/5
    trés bon produit

    Je voulais un caisson de basse qui complète mes enceintes klipsch B2 C1 S1 et mon ampli denon 1910 .Avant j'avais un caisson JBL qui trainait énormément, aussi bien en stéréo qu'en home cinéma. Là rien à dire, si ce n'est que les basses sont superbes et qu'il est très beau. Le plus dure a été de régler le contrôle du volume sur le caisson et la fréquence de coupure sur l'ampli pour que dans le mode stéréo il accompagne mes enceintes B2 en donnant à la musique les basses manquantes comme si elle venait des enceintes . Se réglage ma servi de base pour le home cinéma et là on ressent les explosions et tout les bruit sourd sans qu'il rentre en résonance avec les meubles ou fenêtre. Il est très dynamique et très véloce et le son est très propre et il rempli correctement ma pièce de 40 m²(je l’ai placé dans un angle). Il a apporté la touche finale à mon ensemble en l'améliorant grandement. Le seul défaut, il n’a pas d'inter marche arrêt et obligation de la brancher avec un câble en Y. (j’ai du acheter un adaptateur).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nonono 27 février 2010
    5/5
    Velodyne Impact 10

    Très bon caisson de grave pour le home-cinema, mais aussi bon rendu sur de la Hi-Fi (salon de 20 m2). Bon rapport qualité/prix, je le recommande...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Flitterglu 22 novembre 2015
    5/5
    Très content

    Caisson très bien fait et efficace : Les graves sont puissants et apportent un bon complément aux enceintes. Par contre, il faut prévoir un peu de place comte tenu de ses dimensions. Quant à Son-Vidéo : Conseils pertinents, commande et livraison rapides, Prix très corrects. Rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tap13 9 mai 2010
    4/5
    Bon produit

    Très bonne qualité sonore en mode Hifi. Claquement de membrane à haut volume qui a disparu après rodage et réglage approprié

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • konila 27 février 2010
    5/5
    Petit mais costaud

    Un peu déçu au début, mais après une petite période de rodage, l'impact 10 révèle toute sa puissance, avec des basses profondes qui claquent et qui font vibrer le salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • ghost 2 avril 2010
    4/5
    Très bon caisson

    Soutient parfaitement deux enceintes colonne et apporte les graves profondes et puissantes qui manquaient. Le potentiomètre à l'arrière est bienvenu lorsque l'ampli "dérape" et n'arrive pas à faire la balance. Utilisation en hi-fi et vidéo (2.1).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Yannou 27 juillet 2010
    4/5
    Super rapport qualité-prix

    Après plusieurs semaines d'utilisation, je peux vous dire que ça révolutionne le son à la maison ! En effet, je passe d'un 5.0 (avec deux enceintes colonnes et des petits satellites) au 5.1 grâce au Velodyne Impact 10, et là, ça change tout : des effets ébouriffants sur les bandes sons de mes films, des basses profondes lorsque j'écoute mes CD préférés, bref, rien que du bon. Son design est simple et épuré, ce qui m'a permis de l'intégrer facilement au reste du home-cinéma existant. Côté réglages, c'est l'ampli qui gère (sortie subwoofer). Seul bémol : j'ai acheté un Y pour pouvoir brancher mon câble RCA sur les deux entrées du caisson (conseillé par le constructeur dans sa notice écrite in english of course) alors qu'il me semblait avoir lu qu'il était inclus dans le carton... Pour conclure, c'est du très bon matériel !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • durand 22 octobre 2010
    5/5
    velodyne impact 10 merisier

    je me suis beaucoup penché sur l"avis des autres utilisateurs pour pouvoir me faire une idée et un choix .. en ce moment meme il tourne ce fameux caisson velodyne impact 10.. il est associés à des colonnes elipson de 120 watts et surround de 80 watts ; il les accompagne dignement avec l'onkyo tx ds 595(plus tout jeune..) pour se faire un idée de l'association.. Le caisson n'a pas encore 20 hoo d'utilisation mais il sait etre present quand il le faut et maintenant il se declenche meme sur des clips musicaux sur tnt à niveau 7/11 et se met en veille comme il faut egalement.. les basses sont bonnes et lors de l'ecoute de twister en DTS on se sent au coeur des tempêtes (impressionant!!) il me suffit pour une surface de 30 m². Les conseils de son video m'ont été d'une bonne aide aussi ainsi que leur sens commercial.. Je recommande vivement ce site mais aussi ce caisson impact 10 ..

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Rgnd 17 décembre 2010
    4/5
    Trés bon "petit" caisson

    Très heureux de cet achat. Ce "petit" caisson encore en rodage me donne, pour l'instant, entière satisfaction avec mon nouveau Pioneer 920, dans une pièce d'environs 28 m². Réglages faciles, il est placé entre mes enceintes principales. Son bien sec et ample. A voir après rodage...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Tournevis 26 février 2010
    4/5
    Velodyne Impact 10

    Très belle finition merisier. Je ne suis pas un expert en la matière mais l'effet rendu est très bon avec ce modèle. Bravo également à son-vidéo.com pour sa qualité d'information avant l'achat, pour le prix, et pour la qualité de la livraison !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • youn72 28 juin 2010
    5/5

    Tres belle finition, design original, tres bon produit

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Dalore 76 15 octobre 2010
    4/5
    Il porte bien son nom...

    Belle petite bête, discret et brutal quand il faut (très surprenant!). Descente brutale dans le grave, de vrai impacts! Il porte bien son nom. Aspect très classe en merisier. Excellente performances au regard du prix!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Joss 26 février 2010
    5/5
    Excellent !

    Très content de mon achat. Ca restitue très bien les basses, incroyable !! Ca me change de mon caisson précédent, maintenant les basses sont présentes et "claquent" plutôt qu'elles ne grognent sourdement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • maverick70 26 février 2010
    4/5
    Top caisson

    Un caisson très bon rapport qualité/prix .. de bonnes basses puissantes et profondes et aucune saturation.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BenB 17 mai 2010
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Très content de ce caisson, que ce soit en Hifi ou HC. Il épaule des enceintes bibliothèques et s'en sort très bien. Il a besoin tout de même de quelques heures de rodage. Dans cette fourchette de prix là, je pense qu'il est dans le haut du classement...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Allion 18 juin 2010
    5/5
    Bon produit

    Très bien par rapport a la taille de ma pièce (25m²). Bon rapport qualité/prix, je ne regrette vraiment pas mon achat. Je ne suis pas un "pro du son" donc je ne me permettrais pas de faire des commentaires techniques, mais il assure pour soutenir mes enceintes bibliothèque et c'est tout ce que je lui demande. Simple petit soucis au sujet du fameux raccord "Y" pour le branchement. La doc reçue est uniquement en anglais et stipule un adaptateur Y fourni mais qui n'y est pas. Après un mail a son-vidèo (réponse bien trop longue a mon gout) il semble que c'est une erreur dans la doc et qu'en fait il ne le fournissent pas et que d'ailleur il est déconseillé de l'utiliser. Au final j'en ai acheté un et j'ai bien l'impression que le son est meilleur avec le Y. renseignez vous sur les divers forums sur le net parlant des velodyn c'est un sujet maintes fois abordé

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    P4Mast 2 avril 2010
    4/5
    un IMPACT abordable

    Une bonne dynamique, il rempli bien mes 25m² mais le mode veille reste gênant dans les films généralistes (aucun problèmes dans les films d'action) .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tithom 2 juillet 2010
    4/5
    great!!

    Un petit caisson bine sympa!! Par contre il faudra impérativement un câble Y afin qu'il se réveille à volume faible!!! A part ca nikel même dans une piece de 40m² (un 12" serait pas mal aussi ), il en a sous le coude le petit! faut juste tourner le bouton pour avoir plus de basse et hop tout vibre!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    alpi 28 novembre 2010
    5/5
    Très bon caisson

    Modèle d'entrée de gamme chez velodyne mais quelle entrée de gamme, finition et restitution sonore digne d'un caisson beaucoup plus cher, un bon rodage est nécessaire pour assouplir le haut-parleur et qu'il commence à montrer son savoir faire. Il est polyvalent pour une utilisation hifi et home cinema. Pour le prix difficile de trouver mieux surtout dans cette marque.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sorling 25 mai 2010
    4/5
    Une valeur sûre

    Caisson reçu il y a 1mois il me semble, le temps de rôder un peu l'engin et c'est nickel; il s'allume tout seul et très rapidement. Il est présent en HC comme en HIFI, on peut facilement régler sa puissance. le rapport qualité/prix est très bon.un must have :)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    NonoHifi77 9 décembre 2011
    4/5
    Pas déçu

    Tout d'abord, un accueil téléphonique très pro et très sympa. Pas de mauvaise surprise en déballant le produit. Juste pensez à vous équiper d un câble subwoofer et d'un cordon en Y. Le caisson est a la hauteur de mes attentes. Dans les films d'action, il est surprenant, je suis pourtant équipé d'enceintes frontales avec 2 boomers par enceinte. Mais le caisson amène encore un pus dans les très basses fréquences.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tofeur 5 avril 2010
    4/5

    Réaction rapide dès l'allumage, avec une bonne profondeur dans les basses. Le son est distinct sans surpasser celui des enceintes. Le rodage améliore ses performances donc penser à le faire tourner plusieurs heures! Excellent rapport qualité-prix pour une pièce de 20m2 avec des enceintes Triangle.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    wrx84 5 mars 2010
    4/5
    bon rapport qualité/prix

    Caisson de basse d'un excellent rapport qualité/prix. Les basses sont puissantes et profondes,sans vibrations nuisibles. la puissance est au rendez-vous. très bonne qualité dans l'ensemble pour cette catégorie de prix. A conseiller pour tous ceux qui possède un salon de 9 à 15 m² et qui souhaite avoir plus d'impact dans les films d'action. Couplé à des enceintes Jamo 506 et un ampli onkyo 507, c'est que du bonheur ! seul petit bémol, la mise en route automatique parfois un peu longue quand le son n'est pas fort.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jans 25 juin 2010
    4/5
    Très bon achat

    Ce caisson est d'un excellent rapport qualité/prix. Je ne voulais pas d'un monstre qui fasse trembler les murs (appartement oblige), ce caisson rempli donc bien son office et me permet enfin de profiter de toute l'étendue des bandes sonores malgré la taille de ma pièce d'un peu plus de 20 m2.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Baldi44 20 décembre 2010
    5/5
    Discret, performant et puissant

    Après la période de rodage (comptez 20 heures), ce caisson délivre des graves propres, sans trainées et avec un impact soutenu. Je l'utilise en HiFi et en HC dans un salon ouvert, alimenté par un ampli ONKYO, il complète à merveille mes enceintes KEF (gamme IQ). Son petit gabarit permet de le placer facilement. La documentation est explicite. Je met 4 étoiles pour le look car je ne pense pas un jour trouver un caisson "joli" lol. Attention le caisson est livré sans le câble en Y, pensez à l'acheter !! Pour le reste, vu le prix, c'est un sans faute ! Dans les petits caisson, je le recommande à 100%. Aucun regret sur mon achat. SonVidéo : excellente information du service clients, livraison rapide, colis soigné : merci ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    guitch4you 12 juin 2010
    5/5
    un très bon caisson

    cela fait plusieurs mois que j'utilise ce caisson et je pense pouvoir donner un avis suffisamment avisé. tout d'abord la qualité de fabrication est sans reproche. les pieds du caisson sont en caoutchouc et absorbent parfaitement les vibrations. Ensuite le fonctionnement est réduit au plus simple et c'est très efficace. pas de bouton off, l'ampli reste en veille. on peut juste régler l'inversion de phase. ma crainte était un retard de mise en route dès que le caisson recevait un signal (le gros défaut des mosscade). il n'en est rien. le caisson délivre du son instantanément après sa sortie de veille grâce au câble y. enfin la qualité de son. après une vingtaine d'heures de rodage, le son s'avère être d'une grande qualité. les premières heures de fonctionnement sont une catastrophe mais il faut être patient et ne pas s'inquiéter car on n'est vraiment pas déçu. une fois la membrane bien en place, les basses sont percutantes et nettes, c'est un vrai régal. au final je suis plus que satisfait de l'achat de ce caisson. le rapport qualité / prix / performances est à ma connaissance le meilleur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit