avis Yamaha YST-SW030 Noir

  • Achat vérifié
    Nico57180 22 octobre 2012
    5/5
    très bon caisson

    Très bon caisson qui délivre des graves de très bonne qualité, les explosions, ondes de choc envahissent votre salon. Aucun crépitement ou de saturation à signaler même à forte puissance. J’apprécie fortement le fait qu'il n'ai pas d'effet de résonance de type "boum boum" mais bien un son grave parfaitement maitrisé. Ampli; Yamaha HTR-3065 Enceinte; Eltax Universe

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    NONO 54 10 mars 2010
    5/5
    Satisfaction totale

    Très bon appareil tant pour la qualité du son que pour le design,on pourrait seulement lui repprocher de ne pas posséder de mise en veille automatique. Conclusion : A reccommander

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Insight75 2 avril 2010
    4/5
    Bon ptit Caisson

    Bon ptit Caisson au design reussi a mon gout. Je l'ai acheté pour epauler ma paire d'enceintes Focal dans mon systeme hifi. La connectique est minimaliste, mais il fait bien ce qu'il a a faire. Si vous cherchez un caisson sans fioritures, le Y30 vous comblera.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    superfather 24 septembre 2010
    3/5
    OOPS

    Il faut le dire ce caisson de basse de chez yamaha c'est le premier prix donc faut pas être étonné, ce n'est pas un foudre de guerre. Mieux vaut rajouter 100 euros de plus pour un yamaha plus performant ou un jamo pour ne pas être déçu. Pour moi manque de moyen je m'en contente.:(

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tintin34 25 octobre 2010
    5/5
    super produit

    je viens de me faire plaisir pour compléter mon home cinéma en commandant ce caisson, et je ne suis pas déçu. même mes voisins viennent se plaindre que ca fait trop de bruit, alors qu'il réglé qu'a moitié. alors je le conseille vivement a tous ceux qui on un home, la livraison a été très rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    SylvainT 8 juin 2014
    4/5
    Bon produit

    Bonne qualité de son, seul inconvénient le bouton marche/arrêt à l'arrière (pas pratique pour allumer/éteindre). En revanche, envoyer le caisson payé 109€ avec une pub dans laquelle il apparait à 99€ cela ne fait pas trés sérieux de la part de son-video.com ! Une petite ristourne sur la différence aurait été la bienvenue...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    guic135 31 décembre 2010
    5/5
    Trés sympa

    Beau, discret, bon son, tout ce que je recherchais.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    eowir 27 janvier 2013
    5/5
    Bon caisson

    Caisson acheté pour un premier achat home cinéma en complément d'un pack Eltax monitor 31 HC et ampli Yamaha rx-v473 (pièce 22 m²), rien à dire les basses sont percutantes, pas de résonances désagréables (volume réglé à moitié). Peut être peut on trouver mieux avec plus de réglages mais pour plus cher... donc pas forcément nécessaire pour un premier achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    El desdichado 23 mars 2013
    5/5
    Yamaha YST-SW030 Black

    Je ne suis pas un puriste à la recherche du dernier gadget permettant de repérer une octave cachée mais je cherchais seulement à avoir un son plus chaleureux, plus vivant, plus complet. Et je dois dire que je ne suis pas déçu! J'en suis même arrivé à réécouter de vieux CD et revoir de vieux DVD pour profiter de cette nouvelle expérience. Vraiment, ce caisson de basse fait le job et je le recommande à tout le monde

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pmon 12 mars 2010
    4/5
    caisson de basse

    Produit de très bonne qualité et ayant un beau design

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jimidy31 13 décembre 2013
    4/5
    Le changement!

    Après plusieurs jours d utilisation de ce caisson, j en arrive au constat suivant : mais pourquoi ne l ai je pas acheté avant? Associé à mon bon vieux ampli Pioneer, il se révèle être un complément parfait aux 4 baffles existantes. Bon rendu des graves, je prends même plaisir a me repasser des vieux DVD et là je redécouvre le son, la musique, l ambiance sonore. En plus avec son bouton de volume, on peut ajuster selon notre envie. Un défaut, le bouton ON-OFF est mal placé car derrière et en dessous du refroidisseur et comme pas d allumage automatique ...dommage! Ca aurait été bien une télécommande pour le réglage du volume et le On OFF de l appareil. En plus en noir il est très beau tout en étant discret Moi je suis fan...euh il a une page Facebook? Moi je veux être son ami ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yo2005 15 octobre 2010
    4/5
    Tres bien

    à repondu à mes attentes ( rapport qualité prix ) ps : salon 16m2 donc largement suffisant ( ampli htr 3063 yamaha )

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BRACCI 4 avril 2010
    5/5
    CE QUE J'ATTENDAIS

    Tout à fait le produit que j'attendais dans cette gamme de prix

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Max67 24 août 2012
    5/5
    Très bon produit

    Je cherchais un caisson de basse de bonne finition, sobre mais beau et possédant un bon rapport qualité prix. Je ne suis pas déçu.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jc ML 2 février 2013
    3/5
    Honnête pour le prix

    Un peu déçu : je m'attendais à une grosse amélioration pour compléter mon ensemble 5 enceintes eltax ( 2 x Eltax 9, + central + 2 eltax monitor 1) qui est déjà pas mal sans subwoofer. C'est mon premier caisson de basse donc je n'ai aucune référence. Peut-être fallait-il mettre le prix pour un rendu à la hauteur de mes espérances.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Arturo 11 janvier 2014
    4/5
    Discret mais efficace

    Tout est dans le titre. Le caisson n'agit pas intempestivement et ne prend jamais le dessus comme le faisait mon ancien caisson. Il gronde sérieusement pourtant quand c'est nécessaire (Les monstres de pierre dans le Hobbit par ex.). En écoute de musique, il suppléé parfaitement mes 2 enceintes sans prendre la tête. Tout simplement parfait !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mr Jérémy 10 mars 2010
    5/5
    Yamaha

    Bon produit, bonne efficacité, quelque difficulté pour l'installer mais une fois fait on ne le regrette pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yoann 26 février 2010
    5/5
    Bonne achat

    Très bon raport qualité prix pour les petit budget!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Zgalou77 14 juillet 2012
    5/5
    Tres satisfaisant

    Tres bonne qualité de basse simple d utilisation une livraison rapide que du positif je vous le conseil a tous

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    blymp 30 janvier 2015
    3/5
    Mollasson

    Si vous avez de bonnes enceintes HiFi, ne sert à rien.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jumjum 5 juillet 2010
    5/5
    Bon produit

    La livraison en 48/72h n'a pas été respectée. Le caisson est de bonne facture, les bass sont au rendez vous et avec une barre YST 4100 rien à dire. Pas de on/off avec la barre. Trés heureux du résultat, je conseille donc le caisson qui répond pour prix modeste à toutes mes attentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    patserpo 21 février 2014
    4/5
    trés bon rapport qualité prix

    Associé a des MT3 antigua et à un ensemble audiophile advance acoustic, ce caisson délivre des basses trés propres et fermes, toujours présentes mais jamais envahissantes. Pièce de 55m2 !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Vince de st etienne 15 septembre 2014
    1/5
    Inutile

    Avec ou sans la différence est presque inexistante ou alors il faut le mettre à fond et c'est insupportable. Très très déçu par le caisson de basse( pas par la marque ) mais par ce qu 'il apporte au son, c'est a dire rien. Désolé...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lebowsky 31 janvier 2014
    3/5
    beau Design

    délais de réception du produit correct moins de 3 jours. installation facile. pas d'interrupteur sur le devant. qualité sonore correct pour les basses.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alpes 23 janvier 2015
    5/5
    Parfait

    Excellente communication Bon produit livraison garantie dans les délais Recommanderais ce site

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chacha71 6 février 2015
    5/5
    Excellent

    ENVOI RAPIDE MATERIEL CONFORME , EFFICACE ET DE BONNE QUALITE

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jules1 21 février 2014
    4/5
    caisson

    pour ce prix pas a se plaindre.facile a gerer.le grave pourrait etre plus sec.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Toff le vilain 18 janvier 2016
    4/5
    très satisfait

    Design sympa, son excellent, discret dans le salon

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fredou 21 novembre 2016
    4/5
    Yamaha YST-SW030

    TRES BON GRAVE BONNE FINITION LIVRAISON RAPIDE LIVRE AVEC LE CABLE RCA PRET A FONCTIONNER

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ufo685 4 juillet 2014
    4/5
    très bon produit

    voila une produit à un petit prix mais qui envoie du lourd dans les basses pour compléter mes enceintes de ma chaine hifi. très bon produit

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Papy Chr 29 mars 2016
    5/5
    Rempli l'espace

    Pas de problème de positionnement avec l'évent vers le bas. Rempli l'espace (environ 40 m2),je dirai même suffisant. " Bouche " un vide en HiFi et,bien sur, participe discrètement mais efficacement aux effets en home cinéma.Réglage aisé. Me convient parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Olivier69 28 août 2014
    4/5
    satisfait - cable fourni !

    attention : le cable pour relier le sub à l'ampli est FOURNI, contrairement à ce que j'avais pu lire sur un autre avis. seule petite remarque : le bouton on-off (il a déjà le mérite d'exister) ce situe à l'arrière et n'est pas forcément évident à retrouver... mais c'est vraiment un détail à part ça le caisson fonction à merveille, YAMAHA m'a habitué à faire des produits solides et fiables dans le temps... je ne l'utilise qu'à 33% de sa puissance et ça suffit largement

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JP 89 23 juillet 2014
    5/5
    Achat justifier

    Achat justifié avec l'ampli home cinéma yamaha 4066 et pouvant aller avec d'autre ampli.Bonne qualité de son,prix justifié aussi

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    GTO34 26 février 2010
    5/5
    satisfait

    Je ne suis pas un expert en la matière mais le rapport qualité prix de ce caisson est excellent. Je l'ai surtout choisi pour son prix et son esthétique. Le design est moderne et discret à la fois. Le caisson est assez imposant mais à côté de mon meuble TV surmonté d'une lampe blanche en forme de boule, c'est vraiment top déco ! Basses très puissantes quand le potentiomètre est sur la moitié. Pendant les films d'action on a l'impression que tout va exploser autour du canapé. Perso je l'ai laissé aux 1/3 ça suffit largement. Bref, à moins d'avoir l'oreille d'un mélomane, ça ne sert à rien de mettre plus cher.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Brunok49 10 juin 2014
    5/5
    Très bon

    J'ai été bluffé par la présence de ce caisson. J'ai une pièce de 30 m² et il fait très bien l'affaire !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ricouloux 25 décembre 2015
    4/5
    Très bon caisson à faible coût

    Un caisson qui reproduit très correctement les graves que l'on peut doser très facilement par le bouton de volume. Belle qualité de fabrication, compact et pratique avec son socle. A recommander pour un système Hi-Fi donnant la pureté du son et des graves.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    THAO76 11 novembre 2013
    4/5
    très bon produit

    caisson de très bonne qualité les bass sont puissante beau design il se place partout dans la pièce, associé au enceinte Jamo S606 ça envoie du lourd

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    berthy 21 décembre 2014
    4/5
    bon achat

    raccordé à un ampli sony vieux de 10 ans et à des enceintes focale sib ,le son de ma télé est nettement amélioré (si la source audio est bonne) rien à voir avec le son des enceintes du télé très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas mon achat

  • Achat vérifié
    JPO1970 21 juillet 2014
    4/5

    Pour mon 1er caisson de basses, je voulais un produit simple pour un prix abordable. Je ne suis donc pas déçu, il fait bien son travail. Il est couplé avec un ampli yamaha RXV 375 et une paire d'enceintes colonnes DAVIS MV7 de 1988, qui "crachent" encore bien. Le service Son & Vidéo a été irréprochable lors de cet achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cpaslchien 4 mars 2016
    4/5
    Parfait

    Ampli de qualité et simple d'utilisation. Pas de réglages à prévoir . Couplé à un ampli Yamaha RXV 475 et d'enceintes Jamo d'entrée de game, le caisson fait très bien son travail en musique et surtout en home cinéma. L'intégral du Hobbit et du Seigneur Des Anneaux devient un régal pour les oreilles.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bluesman86 9 décembre 2016
    5/5
    Tres bon achat

    Excellent rapport qualité prix , se marie à merveille avec mes eltax shine 8 , la présence des basses du caisson apporte une profondeur et une belle couleur musicale

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Toaster 4 mars 2016
    5/5
    Très bon caisson

    je suis très satisfait de mon achat et du service proposé par le site.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mcvini 8 avril 2016
    5/5
    Excellent

    Je le conseil les yeux fermés. Très bon caisson en complément d'un ensemble Eltax Monitor 93hc ...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    reyone 11 novembre 2016
    4/5
    bon rapport qualite prix

    très bonne qualité de construction, c'est du yamaha, pas de surprise fait bien le boulot pour une pièce de 25m2 je suis satisfait de mon achat de plus envoi rapide, ainsi je recommande le site son-video

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Frankie 4 octobre 2013
    5/5

    Excellent achat, bien renseigner et conseiller.Son et video très pro

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    papy Ariégeois 30 mars 2015
    5/5
    bon compromis

    bon compromis entre un caisson couteux et forcément meilleurs et le truc pas cher mais qui ne rend rien pour le prix franchement je recommande ça a changé l'amplitude du son tout en ne polluant pas la finesse de l'ensemble de mon système home cinéma

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zorzi 17 février 2017
    4/5

    Facile à mettre en oeuvre et avec 1 bonne qualité de basse

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    stanlille 6 octobre 2015
    4/5
    je recommande

    Yamaha fait de très bons caissons de grave, tant dans l'audio professionnel, que chez les particuliers. On reconnait la rondeur du son de la marque, et l'absence de résonances, problème qui est maitrisé depuis longtemps chez Yamaha. J'ai déjà possédé des caissons beaucoup plus volumineux (par exemple Magnat Omega 300 ou Yamaha YST SW280), je suis revenu à quelque chose de simple, moins visible et qui rempli bien son job en hifi, c'est à dire épauler de enceinte dans la partie basse du spectre, et de manière assez discrète.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    scalp02 24 novembre 2013
    4/5
    Fait le job

    Super ravis de ce caisson , sur les forum "spécialisé" on me conseillé de mettre 200-300€ pour un caisson, mais budget sérré oblige je me suis porté sur ce modèle et je ne suis pas déçu ,associé a un ampli pioneer 827K et des jamo s426 piece 25m² , j ais mes graves façon cinoche :p et j en suis satisfais . Pas de bouton contrôle phase et fréquence de coupure on est sur du 100€ .. mais pour moi Parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chris saint peray 19 décembre 2016
    4/5

    Bon matériel je pense. Après sur la fonctionnalité. Il est dommage de ne pas avoir une veille automatique et d'être obligé d'aller éteindre ou de se rendre compte qu'il est resté allumé tout le week-end. ......

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • adlab 2 juin 2012
    5/5
    caisson fiable

    acheter il y a quatre ans, je n ai jamais eu aucun probleme, pourtant marche tout le temps car ce caisson fait partie de mon instalation depuis le debut.le caisson est un peut sous dimentioner pour chez moi 50m2,(pour moi dimentioner pour 35m2)donc je l ai couple avec un yamaha yst-sw216.Pour le son les basses tienne la route les effets sont bien restituer ideal pour salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    blackpearl 16 janvier 2014
    4/5

    J' ai acheté ce caisson pour l' associer à une paire de Highland Audio Angel 3201, le tout amplifié par une micro chaine un peu âgée JVC UX-7000R pour sonoriser mon bureau. Et je dois dire que je ne suis pas déçu du résultat. Tout d' abord, le caisson à une finition irréprochable au vu du prix et apporte un réel soutien dans les basses. Le son est beaucoup plus riche et soutenu. On a toujours envie d' augmenter le volume... La puissance est largement suffisante pour de petites installations et les réglages sont très simples. Je déplore juste l' absence d' une coupure automatique et un câble de liaison un peu trop mince mais qui a le mérite d' être fourni. Aucun regret de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • stephanechelin 7 juillet 2016
    5/5
    Impressionant pour la taille

    Amplificateur Yamaha Rx-v379, deux haut parleurs Ns 8390, Centre Ns-C150 et arriere Ns-B150, avec ce caisson le resultant est super il ajoute de la profondeur au son, dans mon cas a 80hz a moins de la moitie du volume pour une piece de 30 metres carre le resultat est impressionant . pas de distortions pas de vibration agassante, simple beau et efficace

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Flobs 13 février 2015
    5/5
    Espace rempli!

    Avec un cable approprié (e.g real cable E-SUB) ce caisson donne un veritable presence. Des explosions ressonne mais aussi des bass guitares, pianos et autre instruments rest realist vibrant et claire. Je le utilise en 5.1 pour remplir l'espace lesser vide par le rest de le system et de soutenir le enciente central jusque 70hz. Il rempli l'espace et ces taches avec aise! Excellent quality prix!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    antoine83 12 octobre 2013
    5/5
    très bon rapport qualité / prix

    Avec une voie centrale et deux colonnes Cabasse je pensé avoir suffisamment de son pour être comblé mais il me manquait des basses .Ce Subwoofer est parfait il équilibre à souhait le son dans mon salon sans en faire trop , je ne peux plus m'en passé . La livraison est rapide et soigné Bravo !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nakarukishi 19 avril 2013
    4/5
    Très bon rapport qualité prix

    Discret, efficace que demander de plus a un caisson?! surtout pour le prix!!!!! je le recommande!!!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jimS 12 septembre 2014
    4/5

    Bon matériel suffisant pour un salon de taille petite ou moyenne. A bien régler au départ avec l'ampli yamaha, ensuite à écouter...et apprécier la qualité des basses et des effets !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rickou 29 janvier 2016
    4/5
    excellent rapport qualité/prix

    Très bon produit pour donner un peu plus de profondeur à ma chaine hifi

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Enjoy 11 août 2010
    5/5
    Super

    Des basses profondes jusque ce qu'il me faut car pour ce prix les basses descendent qu'en même disons le à 28hz. Le réglage du caisson est très simple d'utilisation. Je l'utilise couplé à mon HC Jamo S506 HC3 et il s'intègre parfaitement. Même si il ne fait que 75W mon ampli après calibration automatique avec micro de calibrage, à du baisser son niveau sonore.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    synou51 28 avril 2014
    5/5
    caisson de basse

    tres bon produit et surtout le rapport qualite prix bonne reserve de puissance ce qui permet de l utiliser dans de bonnes conditions sans saturation

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JeanP82 18 décembre 2015
    4/5
    Tres bien

    Très bon produit, bonne qualité sonore. Dommage qu'il soit impossible de régler la fréquence. Livré en 48 heures, au Son Vidéo est au top !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    martial37 12 mars 2015
    5/5
    tres bon achat

    rapport qualité prix genial tres bien pour piece de 40 m2 livraison rapide efficace a 100pour 100 bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MikeSnow 15 janvier 2016
    5/5
    Le .1 au home cinema

    Suite a mon achat , le Yamaha rxv 575 , ampli allant au 7.2 , avec le pack enceintes Jamo 506 . Le YST-SW30 est un petit monstre sonor , plage allant de 20 HZ à 20 KHz Pour une puissance de 100w il conviendra à tout les petites salle dédiés , ou petit séjour ( j'ai une pièce de 30 m2 , c'est largement suffisant ) dont voici les dimensions de l appareil : 290 x 360 x 311 mm Je recommande à tous ce caissin reflétant une qualité et un ressenti Cinema !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    brugairolles 1 août 2014
    4/5
    caisson de basses

    bon rapport qualité prix beau design Tonalité moyenne mais correcte vu le prix

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Le parisien 13 septembre 2013
    5/5
    Pour le prix

    Excellent achat qui donne de bonnes basses et cela s'entend lorsqu'il est éteint je le recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Henrique 21 août 2016
    4/5
    Yamaha YST-SW030

    Très bon produit à un prix canon, site très bien argumenté et récupération du colis en boutique avec conseils et gentillesse du responsable. Très bonne enseigne pour la hi-fi _vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bayliner 5 février 2016
    3/5

    Très bon rapport prestation prix mais puissance trop faible pour une grande pièce.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Claude11 3 janvier 2014
    5/5
    Excellent achat

    Tres bon produit,livraison rapide. Tres satisfait. Belle qualite, tres bon match avec mon receiver Yamaha .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nono217393 10 janvier 2014
    4/5

    Excellent produit, bon rapport qualité prix des graves très présent

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Philson 14 août 2015
    5/5
    Super

    Excellent résultat couplé avec le RS300. Livraison rapide et sérieuse dans son déroulement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    alainp 11 mars 2016
    4/5
    content

    bon rapport/qualité prix service efficace bon accueil

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lolo78380 1 avril 2016
    5/5
    Bon caisson a un prix pusqu'abordable

    Meme si le caisson n'est pas encore rodé, il produit de bonnes basses bien maitrisées en rapport avec le prix d achat, largement suffisant pour une piece de 20m2 en guise de home cinema. Un cordon rca pour l alimenter a partir de l'ampli est livré avec. Par contre, pas de mise en veille auto, la mise en fonction est manuelle.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    konarider1 22 janvier 2014
    3/5
    rempli son role

    ayant un home de bas de gamme, je ne voulais pas faire une grosse dépense, reste que je suis agréablement surpris par les performancee du caisson; c'est vraiment un plus qui redonne du relief à l'enssemble.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bl4ck c4t 11 décembre 2015
    5/5
    achat genial

    très bon produit, design sympa, marque de renom, prix très abordable

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    rénalto 28 octobre 2016
    5/5
    Bon achat

    Excellent caisson de basses avec un très bon rendement

  • Achat vérifié
    guitou27 19 mars 2016
    5/5

    Tres bonne profondeur des graves on se croirait au milieu de l action du film que l on visualise

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ciné son francilien 20 septembre 2016
    5/5
    Une dimension sonore compléte et profonde

    Excellent produit qui fait le travail dans mon salon de 25 m2.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dede27 18 février 2013
    5/5
    Juste Parfait

    Ce caisson remplace mon Pioneer S21W car il n'était pas assez puissant et faisait des bruits de distorsions lors de grosses scènes, et avec se caisson, c'est juste Merveilleux, plus de distorsions, le son sort juste et précis, j'avais peur de ne pas réussir a regler mon problème, mais que du bonheur ! Je vais pouvoir pousser le son sans me poser de questions, rapport qualité/prix nickel, on peut pas avoir mieux ! Si quelqu'un a le même problème que moi, n'hésitez pas !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit