avis Audio Technica ATH-MSR7 Marron

  • Achat vérifié
    748R 3 mars 2016
    5/5
    Brillant et beau, tout simplement.

    Dabord, il est magnifique ! Platine allu anodisées rouge et brun, cuir souple. N'hésitez à le prendre marron, c'est chaleureux comme une soirée au coin du feu avec un bon cigare. Mais faut-il le brancher ? C'est bonne idée. Pour ma part il est connecté à un petit ampli à lampes Dac HIFI MAN et à un PC. Comparé à mon AKG 701 , c'est plus rond, plus adictif même avant le sacré rodage. J'attends toujours les sibilances sibilines annoncées dans certaines critiques... Pourtant je l'ai inauguré avec la Symphonie en D mineur de César Franck, et malgré les violons trés présents, aucune aigreur , beaucoup de dynamique , c'est brillant et lumineux ! et puis j'ai enchainé avec Staying power du grand Barry White et là, là ! les basses m'ont assomé au fond de mon fauteuil ! (couleur casque). J'imagine aprés une centaine d'heures d'écoute ! Alors pour le prix, puisqu'il faut parler d'argent malheureusement, c'est une sacré affaire !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Asusteck 6 mars 2018
    5/5
    Une tuerie !

    Une chose que l’on ne peut pas enlever à cet audio technica : son fabuleux rapport qualité prix ! Suite à un changement de situation, je me suis retrouvé avec pas mal de temps de trajet en transport en commun. J’avais bien quelques intras pas trop mal pour débuter, mais j’ai rapidement du chercher un casque à budget raisonnable et qui fasse mieux que des intras beyerdynamic/jays. Quelques tours sur les forums plus tard, j’ai donc pu rapidement trier les différents modèles, et le MSR7 était bien évidemment sur la short list. Je suis plutôt habitué à des casques sédentaires ouvert milieu/haut de gamme (ps500, elear …) et je n’attendais pas grand-chose d’un casque fermé, nomade, bien moins cher que les casques auxquels je suis habitué. J’ai également un K550 d’AKG que j’affectionne pour son confort, son coté « ouvert » et ses basses bien maitrisées. Cela fait un moment que je n’avais plus fait d’achat « à l’aveugle », mais l’envie de s’équiper rapidement, le manque de revendeur ayant ce casque en démo et son prix raisonnable ne m’ont « pas vraiment laissé le choix ». J’ai donc sauté sur l’occasion, et quelle surprise ! Très honnêtement, j’aurais pu le payer le double que je ne me serais pas senti « enflé ». J’ai pu écouter des casques fermés bien plus onéreux qui ne lui arrivent même pas à la cheville, sur tous les aspects. Au niveau du casque : -Belle construction, sérieuse, rien qui ne dépasse, rien qui couine. Les matériaux utilisés sont « nobles », exit le plastique cheap. -Au niveau du réglage, on a plusieurs crans qui permettent de bien le maintenir (parfois les arceaux ne sont pas crantés et se basent uniquement sur le serrage de la plaque lisse). Les paliers sont suffisamment petits pour avoir un réglage précis. -Les pads sont en cuir mou « soft touch », un peu comme un k550, mais en plus moelleux et confortable. Au niveau du clamping, à en croire les retours sur les forums il sert fort, de mon côté je n’ai absolument aucun soucis là-dessus. Ça dépendra donc de votre tête avant tout. Je n’ai pas relevé de douleurs au niveau de l’arceau non plus, je le garde pourtant parfois plusieurs heures au boulot. Dans mon cas les oreilles sont bien englobées, ça change de certains casques circum qui sont à la limite du supra. -3 Câbles sont fournis, deux pour le côté « nomade » dont un avec une télécommande permettant de contrôler les pistes (pause/avant/arrière) (au moins sur IOS en tout cas). Un autre, plus long (3m je crois ?) mais toujours équipé de jack 3.5, donc il faudra un adaptateur 3.5 vers 6.35 pour l’écouter sur un ampli sédentaire par exemple. -Niveau alimentation, il est assez sensible, et un simple ipod/ipad/téléphone permet de le driver sans soucis, avec un fort volume si besoin. Je ne vois donc aucun souci avec des DAP d’entrée de gamme. -Niveau isolation, il ne fuite pas, donc pas de soucis pour les autres usagers dans les transports en commun, par contre dans l’autre sens, ce n’est pas le casque le plus isolé que j’ai pu écouter. Ça reste toutefois très convenable, j’écoute à volume modéré, et je n’ai pas de problème pour apprécier mes chansons. C’est juste que les annonces micros dans les gares/metro, ou ceux qui ne savent pas parler « normalement » lors de conversation téléphonique vont générer un bruit de fond bien perceptible. On reste bien loin d’un bose QuietComfort ou sony WH/MDR 1000, si vous souhaitez vraiment être « tranquille ». Au niveau du son, c’est ce qui m’a le plus impressionné sur ce MSR7. Suite aux lectures de différents avis, je m’attendais à un casque « clair » avec des aigus pouvant occasionner des dérangements : Que nenni ! Personnellement je le trouve vraiment très, très bien équilibré. Il n’est pas neutre, non, c’est juste qu’il y a tout ce qu’il faut ou il faut. Je n’ai pas d’autre mot. Je n’ai en fait pas de reproche à lui faire. Sur la plupart des casques je me dis « tiens mon k701 pourrait avoir des basses plus prononcées », « tiens les voix pourraient être moins en avant sur mon elear », etc, mais là, juste rien. Les basses sont bien présentes, correctement nuancées, ça tape quand il faut, c’est subtil quand il le faut aussi, il ne rajoute rien, mais n’enlève rien non plus. Il n’attendra ses limites que sur certains infras graves (quelques enregistrements de classique avec de l’orgue : Organ Symphony de Saint Saens par Barenboim par exemple). Au niveau des mediums, et des voix en général, rien à redire, ce n’est pas en avant, ni en retrait, encore une fois il y a ce qu’il faut ou il faut. Pour les aigus, je ne peux pas lui faire les reproches que l’on peut voir un peu partout à son sujet. Personnellement je dirais que oui ça file haut, j’ai quelques amis plutôt sensibles dans ce registre qui seraient surement incommodés, mais personnellement non. Après ce sont des sibilances qui sont souvent reprochées. J’ai un PS500 à la maison, les sibilances je connais et pour moi ce casque y est bien moins sujet, d’où le fait que je ne sois pas personnellement dérangé, très certainement. Ce qui frappe également c’est sa précision : Il décortique tout, sur certaines chansons je me surprends parfois à être « focalisé » sur un seul instrument, et de ne plus écouter la « symphonie dans son ensemble ». Pour la « scène sonore », il est très cohérent. Ce n’est pas un hd800, bien sûr, mais pour sa catégorie, je le trouve plutôt juste, et ça dépendra aussi de la chanson (de la qualité de la prise de son, du mastering et du format). C’est un casque « 4x4». On écoute vraiment de tout avec, et on prend son pied à chaque fois. En sédentaire c’est simple, chacun de mes casques à ses styles « prédéfinis » et je change donc de casque en fonction du CD et des envies du moment. Là franchement je passe du pop/rock au classique, en passant par du jazz voire du métal symphonique sans sourciller. Et je m’éclate avec tout ! Il a toutefois un gros défaut : Il est beaucoup trop sensible aux mauvais enregistrements/formats trop compressés. J’ai quelques soucis avec les formats (par ma faute), puisque certains albums compressés en AAC (pas encore eu le temps d’acheter un vrai DAP…) sont inécoutables. Par contre même sur du Flac, si la prise de son est dégueulasse le rendu sera exécrable. Mes autres casques ne mettent pas autant l’accent sur les défauts des pistes. De même pour des vieux enregistrements, le souffle, les crépitements, etc, on a l’impression que c’est amplifié avec ce MSR7. Alors certes ça peut faire partie « du charme de l’ancien » mais ça peut surprendre au début. Bref, pour résumer, je suis très agréablement surpris par ce casque. Pour moi il coche toutes les cases, il me convient parfaitement pour un usage nomade. Au vu du prix, je ne vois pas quoi demander de plus, et il est difficile de lui faire des reproches. Une référence à mon sens, qu’il faut aller écouter s’il peut rentrer dans votre budget. Pour résumer : Les + >Du détail >Bien équilibré >Confortable (pour ma tête en tout cas) : pads bonne qualité, relativement léger. >Bien équipé (câbles) >Réglage facile et qui tient (arceau cranté) >Design sympa, matériaux sympas. Finition exemplaire >Polyvalent : s’accommode de tout type de musique Les – >Isolation moyenne depuis l’extérieur >La télécommande pourrait gérer le volume, ce serait top. >Aigus qui filent haut et « fort », ça peu déranger certains. >Très sensible à la qualité des musiques (pas seulement le format : prise de son…etc) >La sacoche de transport, qui ne protégera pas grand-chose (pochette similicuir molle) >Embouts jack assez imposants (ceux nomades) mais coudés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ash2028 10 janvier 2015
    5/5
    la musique est avec lui.

    Reçu ce matin ... Je déballe ... La boite et ce qui se trouve à l' intérieur sont de fort belle facture et inspirent la qualité et le sérieux. Le casque est très beau , plutôt léger et se fait oublier sur les oreilles. Très confortables les pads sont de qualité, de même que l' arceau. Celui-ci semble très solide avec une glissière en métal et crantée permettant un réglage très efficace. Aucun bruit de plastique ne se fait entendre une fois sur les oreilles, le casque tient bien sans trop serrer : confort nickel. L isolation a l' air bonne mais pas essayée en extérieur. Les câbles ont l' air solide, dommage que les jacks soient coudés d un côté. Essayé avec ibasso dx50 format flac (cd ripés en 16/44.1khz) avec mes albums de référence, j' ai pris une grosse claque. Le son est propre, vraiment profond et fourmille de détails. Le casque répond présent quand la basse est de sortie,les voies très belles et la dynamique très bonne. Et dire que le casque n'est même pas rôdé.... Pour finir je voulais souhaiter une bonne et musicale année à tous ainsi qu'à l équipe de son.vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sepvy 1 août 2017
    4/5
    Un casque fermé trop ouvert et trop brillant

    Faux casque fermé, l’ATH-MSR restitue une écoute très ouverte qui contraste très largement avec la sonorité d’un vrai casque fermé. Par contraste, ce premier contact très flatteur explique probablement le succès universel dont il bénéficie. A l’usage, cette conception semi-ouverte avec une survalorisation du haut du spectre ne présente toutefois pas que des avantages : - ce déséquilibre pénalise le bas du spectre qui semble un peu juste avec certaines musiques et nécessite de recourir à l’égaliseur pour rééquilibrer l’ensemble ; personnellement, je ne l’utilise plus l’ATH-MSR7 qu’avec le DAC Oppo ha-2 qui comporte un réglage Bass Boost et pas avec le PHA-1EU dotée d’une coloration déjà très aérée et claire ; - dans le haut du spectre, il faut craindre et subir les sibilances qui peuvent s’avérer rapidement fatigantes avec certains instruments comme la guitare, le clavecin, certains cuivres, et les voix ; - l’ATH-MSR7 ne souffre pas l’écoute d’enregistrements avec des prises de sons moyennes ; - l’ATH-MSR7 isole peu dans les deux sens. Il est donc déconseillé de l’utiliser dans un environnement bruyant, sous peine de devoir monter le volume et de renforcer encore la prédominance du haut du spectre. En conclusion, l’ATH-MSR7 donnera le meilleur de lui-même qu’à occasion d’un usage sédentaire, pour écouter des enregistrements de très bonne qualité, et dans un environnement calme afin de pouvoir conserver un volume d’écoute suffisamment faible pour tempérer sa prédominance native dans le haut du spectre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Antonn 10 octobre 2016
    3/5
    Excellent son, mais manque rédhibitoire de confort

    Ce casque a un son très clair et détaillé que j'ai beaucoup aimé. Il ne privilégie pas une partie du spectre par rapport à une autre ce qui vous laisse beaucoup de possibilités de jouer de l'equalizer en fonction de vos goûts. Il est peut-être juste un peu trop "brillant" ce qui finit par générer une fatigue auditive des morceaux avec beaucoup de batterie. En revanche le disconfort physique est total: l'arceau serre trop fort la tête (pourtant la mienne n'est pas très large). Cela devient insupportable au bout de quelques dizaines de minutes d'écoute. Du coup je l'ai renvoyé et pris un Sony MDR-1A à la place. En recevant ce dernier j'ai été stupéfait de voir qu'en fait cet audio-technica est est un clone presque parfait du modèle Sony (construction, matériaux, même touche bi-colore, extérieur et intérieur de la boîte identiques), le confort en moins: le sony se fait oublier sur la tête!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jynkks 7 janvier 2015
    5/5
    casque parfait pour un indécis

    j'étais parti pour acheter un casque bluetooth philip's fidelio M2BT mais la partie bluetooth ne m'avait pas convaincu, je me suis donc rabattu sur un casque filaire et après avoir longuement hésité je me suis dis pourquoi pas un audio technica m50x jusqu' à ce que je découvre que son video propose ce casque ATH MSR7 tout juste sorti qui était pratiquement introuvable ailleurs. je suis pleinement convaincu par les qualités de ce casque. Je suis très enthousiaste de mettre enfin un pied dans la hifi. la finition du casque est excellente, le confort est présent, je sens malgré tout une pression légère sur mes lobes d'oreille et sur le haut du crâne au bout de 2h-3h ( mais l'arceau et les mousses n'ont pas encore été énormément sollicitées et je sens déjà une petite amélioration pour l'arceau)et les performances sonores sont au rendez vous. richesse des détails et très bonne spatialisation, les basses sont belles(attention ce n'est pas un casque boomy) beaucoup de musicalité se dégage et j'ai l'impression d'avoir mis la main sur le casque que je recherchais depuis si longtemps. c'était ma 1ere commande chez son video et je suis pleinement satisfait. je pense sincèrement réitéré car j'ai désormais besoin d'un dac USB pour sublimer ce casque qui le mérite bien (d'où la note de 4/5 et pas 5). je vais poser ma question sur le site.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • isibn95 10 janvier 2015
    5/5
    casque polyvalent qui fait des merveilles

    ce casque est vraiment polyvalent : d'une part son bon maintien ( voir ferme avant rodage) permettra un usage nomade ss problème , l isolation sonore OUT IN est bonne et ne gènera pas votre entourage .... pour l isolation OUT IN , petit bémol , une conversation simple à côté de vous peut déjà perturber votre écoute. ( je l ai couplé au nouveau ampli FIIO E12A , encore mieux le rendu) En sédentaire couplé à un bon daC ( pour ma part le nouveau AUNE S16) c'est un régal , super soundstage large profond , du caractère dans tt les registres , très dynamique ....à titre de comparaison il vaut un orthodynamique de milieu de gamme tel HIFIMAN400i .... et il nous propose vraiment une écoute typée MSR7 on aime ou pas ça je n'en disconviens pas !!!!! pour ce prix! à découvrir sans hésitation finition correcte mais à la hauteur d'un casque de cet ordre de prix (j'aurais aimé des écouteurs moins plastique , mais cela reste bien fini je chipote!!) confort : excellent après rodage , c'est un réel CIRCUMAURAL , pas d'échauffement et une impression d'ouverture similaire à un casque ouvert Après 1 mois d'utilisation je lui trouve peu de défaut . Il faut néanmoins lui donner de la qualité à tt les échelons de la chaine sonore fichiers SMR , dac , ampli et là il donne le maximum!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • GeezUp 18 février 2016
    5/5
    Du VRAI, Hi-Fi Nomade

    Scène large et profonde, reproduction fidèle des musiques. Je pense qu'Audio Technica vend leur produit à perte! Vu la qualité exceptionnelle de ce casque ahah. Du FLAC à minima! en tant qu'écoute de fichier audio.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LucM 17 février 2016
    5/5
    EXCEPTIONNEL

    Acheté en ligne le vendredi ! reçu en Belgique le mardi suivant ! Casque très confortable, léger. Qualité du son irréprochable. Basses profondes, aïgus limpides ! restitution des médiums parfaite ! Branché sur un Marantz MP6005 et CD 6005 ... que du bonheur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HL78 4 juin 2017
    5/5
    Excellent

    J'étais à la recherche d'un casque fermé, si possible transportable avec réduction de bruit active et BT, pour une écoute en environnement modérément bruyant (enfants ou TV à proximité). Pour la qualité sonore, je ne voulais pas trop dégrader l'écoute par rapport à mon vieux casque ouvert d'une trentaine d'années. J'ai écouté quelques casques au magasin de Paris, sans conviction, jusqu'à écouter celui-ci : un rendu aéré et globalement bien équilibré. On entend clairement chaque partie avec des nuances précises. Les basses sont précises et ne saturent pas l'écoute. Je n'ai tout simplement pas l'impression d'écouter un casque fermé. La plupart des casques fermés que j'avais écoutés avaient un son fermé qui manquait d'aération, avec des basses artificielles, voire envahissantes. En contrepartie, il y a peut-être quelques sibilances et les imperfections des enregistrements se font un peu remarquer.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nikaulai 21 mars 2017
    4/5
    serre trop !!

    Quel dommage,moi qui était fidele à sennheiser,je me suis tourné vers ce casque dont on ne disait que du bien,et c'est vrai que pour ce qui est de la qualité sonore,c'est impeccable,par contre le défaut qui fache c'est l'arceau qui me fait mal à la tète au bout de seulement dix minutes,et ce n'est pas faute d'avoir éssayé le peu de réglges dispo,mais mon amie qui a une plus petite tête que moi n'a pas ce probleme,surprenant de la part d'audio technica et surtout à ce prix qui est quand même conséquent !C'est dommage,vraiment dommage !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mattp 29 août 2015
    3/5
    Trop froid à mon goût

    La qualité de fabrication est vraiment très bonne, il n'y a rien à redire de ce côté. Je trouve le casque très confortable également. Dommage que le cordon 3m, à la base dédié au sédentaire, n'ai pas un jack en 6.35mm, plus adapté à la majorité des amplis existant. On est obligé de mettre un adaptateur, ce qui n'est pas un avantage pour le rendu. Côté son, si j'apprécie son côté rigoureux et précis, je le trouve trop brillant à mon goût et manquant de musicalité et de chaleur. Avec un ampli peut-être plus rond, il serait plus à son avantage. Ce ne sont que des goûts personnels mais ce n'est pas mon casque préféré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kirasd69 13 juin 2016
    5/5
    Magnifique casque !

    Ce casque est tout simplement exceptionnel. Il est au niveau de casque bien plus cher. J'en cherchais un pour profiter de ma musique en déplacement. Branché sur un Cowon Plenue D, ce combo fait des merveilles. Le casque à un rendu neutre, sa dynamique est énorme, et sa spatialisation est fabuleuse pour un casque fermé. (Au niveau d'un bon semi-ouvert, mais un peu en deçà d'un ouvert). J'ai pu le comparer à un Oppo PM-3 et il est très comparable. Bien sûr selon mes préférences je placerai l'Ath devant, mais objectivement c'est très semblable. À la différence que l'Ath est bien moins cher.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • thqz 11 avril 2015
    5/5
    J'ai trouvé mon casque

    ce casque est pour moi le meilleur qualité prix du moment, le son est tout simplement très bon et pour son prix il rivalise sans problème avec des casques qui coutent la peau du cu. Allez les yeux fermés c'est du très bon ;) Que ce soit le grave le médium l'aigu tout est bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • maximeLyon 16 décembre 2017
    4/5
    Excellent achat

    Focalisé sur un casque Focal, je me suis laissé aller et surprendre par le MSR-7 au final. Dynamique, relativement neutre (sauf peut-être une petite coquetterie dans l'aigüe) et belle image stéréo (surprenante) Très haut niveau de restitution.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • dani 94 13 octobre 2018
    5/5
    tres bon produit

    Très bon son pour moi qui écoute surtout de la variété et de la pop . Ce casque a un son neutre qui me va a merveille. Mais je pense qui lui faut des fichiers non compresses donc adieux aux mp3 etc.… pour qu' il puisse vous délivrer un plaisir total.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    smelty 13 août 2017
    5/5
    très bon achat

    après avoir acheté unbaladeur audiophile Fiio chez Son&video, il me fallait un bon casque ! après quelques recherche sur le net et l'avis "avisé" du vendeur (st Germain-en-Laye) je neregrette pas mon achat ; TOP !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cask 9 janvier 2015
    5/5

    superbe design. le casque est d'un très bonne facture et on sent la qualité de fabrication. Pour le son, je ne suis pas grand spécialiste et je me suis basé sur les différents tests. mais c'est vraiment du plaisir dans les oreilles!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Selrach 26 décembre 2016
    5/5
    casque ATH-MSR7

    Ce casque est excellent. Il mérite son diapason d'or obtenu en 2015. Je m'en sert pratiquement tous les jours avec le micro-ordinateur, soit pour des vidéos soit pour écouter des morceaux de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    squall73 22 novembre 2015
    5/5

    beau et bon produit, j'ai fait beaucoup de recherche et les avis du site et des acheteurs mon faciliter mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dani57 31 janvier 2015
    5/5
    la qualité a prix abordable

    exellente qualité d'écoute pour un prix abordable !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    SamPal 16 octobre 2015
    5/5
    Un excellent rapport qualité prix

    Super produit, construction robuste et finitions de qualité. Qualité sonore au RDV Bon confort même si au bout de quelques heures, il commence à être un peu lourd. Au final, un excellent rapport qualité prix pour ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Batsam972 14 février 2019
    5/5
    Excelleent

    Livraison rapide et sans encombre. Tres bonne qualité de finition , casque confortable englobe bien les oreilles ce qui permet une réduction de bruit passive de bonne qualité. Le son est génial très bonne spatialisation a l'aise sur touts types de formats audio comme vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • tonio 12 décembre 2018
    5/5
    Produit fiable

    Suite à une déconvenue sur un site internationale, casque hs...(déjà utilisé ) j'ai commandé ce fameux audio technica auprès de son video .com. Il vaut le détour. Je découvre le hi res. Accompagné d'un fiio x5,ce casque fait le boulot. On l'oublie. Merci aux conseillers de Nantes, ils savent écouter et sont là pour nous accompagner sans forcer une vente.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • BrunoQ 12 décembre 2018
    5/5
    Ce que je cherchais au meilleur prix

    Après avoir regardé sur le site, et m'y être un peu perdu du fait de l'offre pléthorique, j'ai choisi ce casque en magasin (Paris 8ème) en bénéficiant de très bons conseils. Je suis beaucoup moins "pointu" que certains en matière de son, mais ce casque me semble être d'une très grande qualité (même avant rodage, mais je ne suis pas sûr de bien comprendre ce que veut dire "rodage" en l'occurence). J'écoute surtout du classique. Et l'autre qualité que je trouve à ce casque est son confort, car j'en ai essayé d'autres, qui me paraissaient équivalents en qualité sonore, mais me serraient horriblement la tête ou faisaient des bruits gênants au moindre mouvement. Et le prix est très contenu ! Je suis donc ravi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • fr3d3r3r 28 octobre 2018
    5/5
    Le meilleur casque fermé dans la gamme 200/300€

    J'en ai testé des casques. Eh bien celui-ci est de loin mon préféré. Il sonne presque comme un casque ouvert. La scène est vraiment large, très aérée. Le haut du spectre est magnifique, précis. Les voix sont impressionantes, c'est le point fort de ce casque. Les basses sont là ou il faut, précises et fidèles. La seule chose que je peux lui reprocher c'est la légère brillance des aigus, et le petit manque de basse profonde. Pour remedier à cela il faut le coupler avec le DAC Encore mDSD. Et la c'est l'explosion auditive, je n'ai jamais rien entendu de tel. C'est l'harmonie parfaite entre ces deux là. Allez voir sur le forum Tellementnomade tout le monde est d'accord là dessus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vitelliturn 16 octobre 2017
    5/5
    excellent produit et conseil

    Je cherchais un produit simple d'utilisation et efficace au niveau du son. Sur ce point je ne suis pas déçu. Le produit est livré avec différents câbles pour pouvoir l'utiliser en mode musique / réponse au téléphone ou assis dans un fauteuil à une bonne distance de l'ampli. Le casque est extrêmement confortable même sur de longues heures d'écoute. Contrairement au modèle bluetooth même haut de gamme, le son est bien meilleur.

  • Achat vérifié
    Rico5974 17 mai 2015
    5/5
    Rapport qualité prix imbattable

    Belle fabrication, grand confort et son superbe. Bien défini, et très équilibré, le son surprend également par sa spacialisation. Je redécouvre mes morceaux de musique (et je ne suis pas encore passé au Hi-Res...) Il est léger et confortable à porter. Design classique et discret. Après quelques heures d'écoute, il "s'ouvre" et donne toute sa mesure. A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bh73 12 février 2016
    4/5
    très bon produit

    seul "défaut" manque un peu de grave a mon gout mais entre guillemet car j'écoute beaucoup d'éléctro remarque pas forcement recevable pour tout le monde .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 14 février 2018
    5/5
    Casque Hi-Fi

    J'avais envie de me payer un casque audiophile pour un budget somme toute restreint. La crainte étant que je ne sois déçu de la qualité de mon achat. Que nenni!! II est simplement magnifique, tant au point de vue esthétique que musicalement parlant. Une spatialisation étonnante, des basses maîtrisées, présentes mais jamais envahissantes; des aigus clairs, définis, a aucun moment criards ou pris a défaut, et puis, surtout, une belle cohérence d'ensemble. De plus, il est très confortable et relativement "fermé" (pas perturbé ni perturbant pour vos voisins) Bref, je suis conquis par le produit! (merci pour les conseils reçus avant l'achat!) Petit bémol, le délais de réception. Pour un produit annoncé de stock à la commande: plus de 2 semaines vers la Belgique (alors que mes enceintes Elipson commandées précédemment étaient arrivées en moins de 8 jours...) Malgré cela le contact avec l'équipe de Son-vidéo a été très agréable et fructueuse. Merci encore!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Edomath 22 avril 2017
    5/5
    Parfait

    J'avais essayé plusieurs casques et celui là est presque parfait ! Le son correspond à mes attentes. Il sert la tête et est relativement lourd, certains n'aiment pas, personnellement ça me dérange pas c'est même assez agréable car sans réduction de bruit active on entend peut ce qui se passe à l'exterieur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alcazar 29 juillet 2016
    5/5
    Très bon achat

    Confortable, finition de qualité, connecté à un iPad (Qobuz) ou à mon Marantz HD-DAC1 ce casque, à peine sorti du carton, offre des basses profondes, une très bonne dynamique, une spatialisation étendue pour un type clos et des aigus limpides. Je trouve le RQP tout à fait épatant ! Un petit regret toutefois : une isolation des bruits extérieurs perfectible.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    filorus 6 mai 2017
    5/5
    Excellent son, bien équilibré, un peu lourd

    Son bien équilibré et excellent, bien au dessus de mon ancien casque Bose dont le son paraît bien plat à côté. Excellente finition, très beau en marron. Un peu lourd lors d'un port prolongé mais ravi de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Advid 7 octobre 2016
    5/5
    Rendu casque ouvert mais avec isolation du fermé

    Sensation d'immersion et largeur de scène musicale, comme avec un casque ouvert, tout en étant relativement isolé des bruits extérieurs et surtout sans laisser fuiter le son pour les autres. Excellence du casque reconnue par de nombreuses personnes à qui je l'ai fait essayer. Poids assez faible pour être porté longtemps sans gêne, mais l'arceau aurait pu être mieux matelassé pour le sommet du crâne. Assez pratique pour le rangement,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    espafran 11 décembre 2015
    5/5
    Très bon casque

    Superbe produit pour le prix, difficile de trouver mieux dans cette gamme de prix (que ce soit en terme de finition, de restitution ou de confort). Après un bon rodage, le casque donne toute sa puissance et on redécouvre des sons oubliés, « Buena Vista Social Club » est un pur bonheur mais il a besoin de qualité à tous les échelons de la chaine musicale, couplé pour ma part à un OPPO HA2, c’est une merveille (son profond avec du caractère, des graves appropriés et une très bonne dynamique). Pour ce prix, à découvrir sans hésitation avec une enseigne Son-Vidéo toujours au top.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Louis94 28 août 2015
    5/5
    Excellent casque

    De très bonne facture, solide et confortable, livré dans un emballage très qualitatif. La qualité audio est époustouflante (utilisé avec un FIIO X5 II). Profondeur des instruments et détails redécouverts sur des albums que je çroyais pourtant connaître ! Et pour couronner le tout un tarif imbattable pour un casque de cette qualité !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jmg76 28 mars 2015
    5/5
    casque a recommander

    Excellente audition,produit de qualité superieure,agréable a porter pour de longues ecoutes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bruno meyers 22 mai 2015
    5/5
    casque très confortable

    Casque très confortable, rendu sonore excellent ,le son extérieur est très contenu donc pas de gène pour les voisins surtout si votre compagne écoute la télé à côté de vous.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Vincent 85 17 février 2017
    5/5
    très satisfait

    à la recherche d'un casque intra de haute qualité, je suis converti au casque. ce dernier est très confortable avec des aigus clairs et des basses très agréable.je l'utilise pour tout styles de musique allant du métal au classique en passant par l'électro, le jazz, la variété internationale. je l'utilise sur un fiio X1 II. ils forment un très beau couple. il ne faut pas oublier que le son, c'est comme les couleurs donc il faut essayer et comparer le choix se fait en fonction de sa sensibilité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jonhy HERY 20 novembre 2015
    5/5
    Superbe casque HI-Res à prix abordable

    Même à basse écoute, bass et aigus sont bien distingués., marque d'un bon son. La perfection est au RDV pour un casque HI-RES à prix abordable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Courchevel 12 janvier 2016
    5/5
    Imbattable à ce prix

    Une reponse en fréquence digne de casques à plus de 500 euros cependant il faut de sources irréprochables un casque analytique on detecte les faiblesses des enregistrements même avec du flac en 24bits Un des rares casques a ne pas se melanger les pinceaux sur le requiem de Mozart en 192 hzt/24bits les sons les plus graves ne masquent pas les mediums et les aigus les fichiers dsd sont sublimes A 200 euros j ai écouté une douzaine de casques de150 à 500 euros en plus il est beau solide et tient bien merci à Audio technica d offrir du son à ce prix Avec un fiio x2 vous avez une chaine haute fidélité dans la poche pour 400 euros si vous voulez evitez le son mediocre sans vous ruiner ou éduquer votre oreille à moindre prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Martin Le Mans 4 octobre 2015
    5/5
    Embarquez votre studio !

    Ecouté au Showroom et comparé avec d'autres... pas de regret pour cet achat. Combiné avec un FIIO X1 donne de l'espace et de la précision (on redécouvre la présence de certains instruments dans de la musique symphonique). Par contre et malgré son poids (assez léger) pas forcément adapté à une écoute en marchant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Laspro 5 mai 2018
    5/5
    Polyvalent

    La quasi-totalité des maillons de ma chaine ne disposant pas d'une prise casque, détenteur par ailleurs d'un baladeur numérique Pioneer XDP 100 R, je recherchais un ensemble ampli/casque pas trop onéreux, susceptible de répondre à mes deux types de préoccupation nomade/sédentaire.Avec le duo AUNE X1S/AUDIO TECHNICA ATH-MSR7, j'ai trouvé la perle !Par le passé, du temps de ma splendeur, j'ai eu un STAX Lambda PRO...Eh bien, ces deux produits me rappelent de bons souvenirs.A la différence près que le MSR7 ne psse rien de prises de son "historiques" ou approximatives.En revanche lorsque tous les paramètres favorables sont réunis, on en oublie qu'on a un casque sur la tête ; on est dans l'ambiance de la fiction radiophonique, dans le fauteuil de la salle de concert ou en pleine nature aux côtés du reporter preneur de son écolo.Merci donc pour ce AUNE 10è anniversaire qui coincide avec le mien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit