avis Fostex TH-7W Blanc

  • Achat vérifié
    fergus 10 juillet 2013
    5/5
    bluffant...

    je voulais un petit casque d'appoint de qualité à prix raisonnable... au lieu de cela, voilà un casque qui ne paie pas de mine mais peut jouer dans la cour des grands ! très analytique, n'oublie pas des détails en route, pratiquement pas de distorsion, très large spectre, aigues très propres, graves profonds... en plus, il est agréable à porter... que reste-il aux autres? difficile de trouver mieux à moins d'y consacrer plus de 300 euros.. les farouches partisans d'AKG, Koss, Beyer qui aiment une signature particulière ne changeront peut-être pas d'avis, mais ceux qui pensent qu'un casque, c'est un transducteur qui doit se faire oublier, et non vous flatter par sa petite touche, sa façon d'être infidèle, choisiront le TH-7

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vincedezel 6 janvier 2014
    5/5
    Fostex TH-7

    Cela fait maintenant deux semaines que j'utilise ce casque. J'ai un usage, on pourrais dire musicale, puisque je m'en sert pour jouer de la batterie acoustique, je met le son et hop cover, c'est un semi ouvert j'avais peur de n'être pas assez isoler au final il est parfait car il isole juste ce qu'il faut, de même pour des cover de guitare, ou pour isoler la famille de saturations dévastatrice ^^ Bien sur je m'en sert aussi pour écouter de la musique (encodé en FLAC) et la le moins que l'on puisse dire c'est qu'il est étonnement bon pour le prix, la qualité sonore est la tout est a ça place, pas trop de basse,contrairement a beaucoup de casque recent hors de prix, medium agréable, aigu pas fatiguant, bref au niveau qualité du son je suis conquis c'est sans aucun doute le meilleur casque que j'ai eu l’occasion d'écouter. En plus, il est très léger, tient bien la tête sans effet de compression, il est très confortable au niveau des mousses. Pour chipoter on pourrai lui reprocher une finition plastique qui peu déplaire mais mis a part ça je vois pas. Bref je le recommande chaudement au mélomane/musicien fauché car il s'est tout faire et en plus le fait très bien !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fifidares 14 janvier 2014
    5/5
    Redecouvrez vos enregistrements !

    Il remplace un vieux AKG qui me compressait les oreilles, mais à l'écoute, il fait plus que le remplacer. Branché sur un lecteur de MP3 Archos, qui donnait un son correct avec un Sennheiser PX 100, il est carrément grandiose. Je n'aurais jamais cru que l'on pouvait avoir ce son sur un lecteur MP3, ce casque restitue absolument tout de l'enregistrement. Un must pour le prix ! Et imaginez le sur une (bonne) chaine HiFi...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    greenprout 6 septembre 2014
    4/5
    Mon second meilleur casque

    Après mon AKG-K272HD qui ne sort pas de mon bureau, mon Fostex TH-7 est mon second meilleur ami. Je l'emmène partout. Il est confortable et malgré mes lunettes je parviens à l'oublier. En tout cas je suis bien isolé des bruits extérieurs et du coup je ne suis pas obligé de mettre le son au max !! :) mes tympans me remercient et par conséquent pas de maux de tête. Avec un tel casque je peux écouter longtemps mes musiques préférées sans me lasser. Du classique au sludge metal en passant par du blues, ou du rythm'n'blues, le rendu des différents styles est assumé sans difficulté. Pour ça j'ai quand même un troisième meilleur ami, mon lecteur iBasso DX50. Un audiophile HEUREUX !!! :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Compaylyon 14 mai 2014
    5/5
    Une tuerie

    Allez y les oreilles fermées ! Ce casque est une tuerie pour les appareils nomades. Je redécouvre mes vieux Led Zeppelin que je n'arrivais pas à écouter sur ce type de média moderne !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fartosail 9 mars 2015
    5/5
    Excellent

    J'ai choisi ce casque en fonction des avis des utilisateurs et bien m'en a pris ! Un son détaillé , ample , précis . Des basses qui claquent bien mais sans excès . Le résultat est très bon avec un Dac Fiio sur un Ipod et excellent sur un balladeur Fiio X1 . Tout celà pour 58 euros en promotion . J'en suis tellement content que j'en ai repris un deuxième . Un casque à envisager absolument même si l'esthétique pourrait rebuter certains .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gillio34 15 mai 2015
    4/5
    un excellent rapport qualité prix audio.

    un son clair et aéré très dynamique avec des basses un peu prononcées, mais on aime.... Un léger bémole sur le point de jonction du câble audio aux oreillettes qui parait fragile. Sa haute impédance de 70 ohms est compensée par une forte sensibilité qui lui permet de s'adapter tout-terrain .... Si vous voulez en tirer toute la quintessence, offrez lui un baladeur audiophile de la même catégorie de prix ,comme l'excellent Fiio x1 qui, chargé d'enregistrements de cds en lossless par exemple ,vous donnera une qualité sonore plus qu'exceptionnelle .l !Sinon qui peut le plus peut le moins.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Zamal 28 février 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Commande sans soucis et site très sérieux. Le casque est vraiment très bon pour le prix, avec un son de grande qualité. Seuls reproches, il tient chaud mais c'est normal pour un caque fermé et surtout il manque un peu de confort à la longue. Messieurs les fabricants, nos oreilles ne sont pas rondes alors merci d'y penser et de généraliser les casques avec échancrure ovale.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LMP69 30 janvier 2015
    4/5
    FOSTEX TH-7 : une honnête entrée de gamme

    Dans l'absolu un peu déçu par la qualité de son qui n'est pas à la hauteur des critiques dithyrambiques. Il faut certes relativiser en conservant à l'esprit que FOSTEX nous propose ici une honnête entrée de gamme. Rapport qualité prix correct.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Soustrator 17 janvier 2014
    4/5

    Bon casque, un peu lourd mais le rapport qualité/prix est là.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dyIXcopau 9 janvier 2015
    4/5
    Un bon casque !

    Alors, franchement, si on était sur Facebook je mettrais un pouce bleu^^. Le+:En plus d'être peux cher, ce casque apporte une qualité de son élevée ainsi qu'un confort (dû aux "coussins") super. Par exemple, quand il fait froid dans la rue en plus de vous apportez une musique de qualité il vous tient chaud ^^ et englobe toute votre oreille laissant très peux de bruits parasites venant de l'extérieur. Le ~: Son design est un peu trop basique, il ressemble a n'importe qu'elle autre casque non pliable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titou1 2 janvier 2015
    5/5
    super

    très bon écouteur, je le recommande. toutefois, il chauffe un peu les oreilles au bout d'un moment

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    GodspeedYou 3 février 2015
    5/5
    Très bon

    Je l'ai acheté parce que je ne pouvais pas me balader avec mon casque studio de partout, il est fidèle dans les médiums (ce que je recherchais) et possède des basses sèches. Il a aussi une bonne stéréo, je le recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mickey15 16 septembre 2016
    4/5
    Bon casque

    La qualité du son est très correcte, pour un prix modéré. Raccordé au DAC, le son de l'ordinateur devient très bon. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gwendalone 19 février 2016
    4/5
    fostex th 7

    Bon casque, simple avec un son équilibré. Bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tiger88 18 novembre 2015
    5/5
    Tres bon achat

    Une qualité de son exceptionnelle pour ce casque léger et confortable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    G S A 28 août 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Je me suis fié aux avis globalement positifs pour choisir ce casque et je dois dire que je ne suis pas déçu. La qualité de son est excellente, je ne peux pas dire si c'est le meilleur casque dans cette gamme de prix mais il est est très bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    arnaud QUIRIN 22 janvier 2016
    5/5
    Le Top à prix doux

    Ce casque est une merveille, il est confortable et le son est d'enfer... Il n'a pas été élu diapason d'or pour rien.. Et à ce prix là, faut pas hésiter un instant... Il sait reproduire le son et les timbres sans les colorer, inutile de mettre le son à fond pour entendre vos musiques préférées... Non vraiment c'est une tuerie...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pyjama14 22 février 2015
    5/5
    un must du RQP

    Plébiscité par la presse, le résultat est à la hauteur. très bonne spacialisation sans être agressif. Isole bien du bruit ambiant. Prix tres accessible au vue de la qualité et sans concurrence réelle.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yamato 22 octobre 2016
    4/5
    très bon son, très confortable

    Mon premier casque hi-fi. Au début j'ai eu l'impression que le son médium n'était pas assez présent, donc il m'a fallu un peu de temps d'adaptation et en plus j'ai du activé l'égaliseur (aigus réduits) de mon iphone et de mon ipad car le son aigu était trop fort pour moi. Maintenant tout va bien. Le son est excellent, très claire, très fluide et très spacieux. Je suis très content de mon achat et je comprend pourquoi ce casque a reçu le prix de diapason d'or.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dess 3 juin 2016
    5/5
    Content de mon achat

    N'ayant jusqu'à maintenant possédé que des écouteurs ou des casques micro, je ne peux que trouver la qualité de ce casque excellente. Je redécouvre mes chansons favorites. Il est robuste, confortable et isole très bien des sons extérieurs. De plus, mon achat, effectué en magasin, à été très agréable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    RVBB 11 mars 2016
    4/5
    Pas pour la hifi.

    Casque de bonne facture avec un bon rapport qualité prix. Les critiques dithyrambiques m'ont fait espérer un son clair et détaillé, voir ciselé. Il n'en est rien. Je retournerai vers "mes premiers amours": A.K.G.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    minou29 22 janvier 2016
    5/5
    super qualité prix

    Nous comprenons pourquoi il a eu un diapason d'or. Super produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Michel13579 16 mai 2016
    4/5
    Bon plan

    Très bon son et très bon prix. Si les oreillettes pouvaient pivoter pour ranger le casque plus facilement, ce serait encore mieux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dsnis 30 janvier 2015
    5/5
    Fostex TH-7 +++++

    Rapport qualité prix excellent et à la hauteur de mes attentes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    phildar2000 24 juin 2016
    5/5

    très confortable, son impeccable. excellent rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Domi31 10 avril 2015
    5/5
    Prix contenu pour un casque de qualité

    Pour une comparaison objective avec d'autres casques, je ne peux que me fier à la revue diapason qui avait jugé ce casque égal ou supérieur à des modèles coûtant des centaines d'euros. Subjectivement, je confirme que la qualité sonore et le confort sont très bons. Côté fabrication, c'est du plastique, ce n'est ni noble, ni luxueux, mais c'est solide et efficace. Le câble fixe avec jack 3.5mm se raccorde facilement à un ordinateur (pas trop long). La rallonge permet de disposer d'un Jack 6,5 mm, mais l'extension de longueur est trop courte pour une utilisation devant la télé ou avec une chaîne stéréo: il me manque 1 à 2m, que je dois compléter par une 2° rallonge,(inconvénient mineur). Au global: un excellent rapport qualité prix pour qui recherche avant tout la qualité sonore du produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kz1234 27 janvier 2017
    5/5
    coque plastique mais son en or

    Tout plastique sans être cheap, confortable, ce casque est présenté comme "semi-ouvert". Il serait plutôt à classer dans les "fermés" que dans les "ouverts" tant les bruits ambiants sont atténués - cela peut être un avantage comme un inconvénient selon l'usage qui en est fait. Je l'espérais pour ma part plus ouvert que ça, mais la restitution sonore est si impeccable, si exempte de coloration et si détaillée, que j'oublie tout le reste. Si on cherche un casque qui "en jette" en terme d'apparence, ce n'est pas le modèle du siècle. Mais pour tous ceux qui cherchent avant tout un excellent casque pour écouter de la musique ou regarder des films avec des voix parfaitement natuelles - indépendamment du prix et de l'apparence - c'est un casque idéal. Et en plus son prix est très contenu.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Antonius 4 août 2015
    4/5
    Rapport prix/performance surprenant !

    Le rendu sonore est clair, étagé, détaillé et ouvert, avec une bonne dynamique et des aigus précis. Les médiums sont très légèrement en retrait mais rien de gênant (utilisé sur amplificateur Cambridge 351A et comparé à un Focal Spirit One S). Les graves sont idéalement reproduit. Le casque semble robuste et le plastique (qui le compose en très grande partie) d'excellente qualité. L'isolation est pas mal, mais pas faite pour les transports en commun ou ce type de milieu. Confortable et performance sonore au rendez-vous pour un prix plutôt surprenant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Babbolino 13 janvier 2017
    5/5
    Casque audio fostex

    Très bon pour le prix ,bon vendeur qui connaît les produits pas comme dans les godes surfaces d'informatique ,ou de vente de tickets.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PG 20 23 novembre 2014
    5/5
    CASQUE EXCELLENT

    Pour un prix contenu , Fostex nous propose un produit nanti d'une une restitution sonore très convaincante avec notamment un registre grave particulièrement maitrisé et une définition globale plus que satisfaisante , en outre la présentation est interessante , avec une rallonge de cable bien pratique .Certes , la construction tout plastique ne respire pas le luxe mais semble assez solide , et se révèle d'une utilisation très confortable. De mon point de vue un casque spécialement réussi. Enfin la livraison a été traitée dans les meilleurs délais , encore merci.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AudiophileNT 2 novembre 2016
    4/5
    Bon rapport qualité prix, mais pas polyvalent

    Compte tenu du prix de vente c'est un très bon casque, les timbres sont de qualité quelque soit le type de musique écoutée, et la dynamique est bonne. Même si de mon point de vue le rendu sonore manque un peu d'aération sur les "médiums" et de matière sur les "aigus": les cimballes semblent de tailles réduites. Sur les enregistrements un peu agressifs dans l'aigu cette caractéristique peut s'avérer un point positif. Point important, ce casque nécessite une période de rôdage. Du point de vue confort le TH7 se comporte comme un casque fermé , on a vite une sensation de chaleur au niveau des oreilles, de plus je trouve que la pression exercée est un peu forte. L'isolation des bruits extérieurs est bonne, mais peut être pas assez pour une utilisation nomade qui s'avère de toute façon compliquée car les oreillette ne pivotent pas à 90° et ne facilitent pas le transport.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    orgico3 10 juin 2016
    5/5
    Meilleur achat

    Deux personnes qui vous écoutent et qui vous donnent des solutions appropriées à votre recherche avec un bon rapport qualité/prix.Je conseille ce magasin pour ceux et celles qui cherchent du matériel hi-fi,son et vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Charles17 6 février 2015
    5/5
    Qualité/prix imbattable

    Si vous cherchez un casque audiophile à moins de 150 euros (voir 200) vous ne trouverez pas mieux! Bonne qualité de son et spatialisation incroyable! Du classique au rock en passant par de la grosse trap on ne s'en lasse pas. Je l'utilise même pour les jeux vidéos! Les basses, sans être énormes, sont propres et pêchus. L'isolation n'est pas "extraordinaire" mais il vaut celle de certains casque fermé tout en gardant de "l'aération" un peu comme un casque ouvert. Sinon le casque est léger et très confortable même pour les grosses têtes et les oreilles sensibles. J'ai beaucoup apprécié la rallonge jack de 1,5m (assortie à la couleur du cable). Très pratique si on ne veut pas se trimballer 3m de fil.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    patrick 018 27 février 2015
    4/5
    tres achat

    je le conseil pour ca qualité d'écoute et je le recommande vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    napo94 13 janvier 2017
    5/5
    très bon casque

    Son très bien défini, clair et vivant. les basses sont fermes sans être envahissantes. Un très bon achat, rapport qualité/prix exceptionnel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sinoué 15 novembre 2015
    5/5
    Étonnant!

    J'écoute principalement de la musique classique. Ce casque m'a tout de suite impressionné par sa justesse, sa capacité de diversifier les timbres. Étonnement aucune coloration, un violoncelle y est souverain. Il descend suffisamment dans le grave, l'orgue est réaliste. On se fait plaisir à réécoûter tous ses disques, Opéra, Lieder, Mélodies, Orchestre symphonique, concertos, rien à redire, que du bonheur. J'ai d'autres casques dont certains coûteux, je m'aperçois que je reviens ces temps ci toujours au Fostex. J'en ai d'ailleurs tout de suite acheté un deuxième. Merci!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Didier38 1 décembre 2014
    5/5
    Rapport qualité prix imbattable

    Je l'ai choisi à cause du diapason d'or 2013. Connecté à mon Cowon X9. Le son est précis bien défini, large. Le piano est dynamique, les basses profondes tout en restant affûtée. Si vous voulez un meilleur appareil, ajoutez 200 € à votre budget.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • marseille 1966 8 janvier 2014
    5/5
    un son exceptionnel

    acheté suite a la lecture d'un comparatif, je suis bluffé par la qualité de ce casque; c'est a mon sens un des meilleurs rapport qualité-prix du marché actuellement agréable à porter (léger) et qualité des coussins. seul bémol, pour les toutes petites têtes (<55), il n'est pas tres stable pour les utilisations nomades

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Diedus 23 janvier 2015
    5/5
    Conquis

    Le père Noël me la déposé sous le sapin. Il s'agit de mon premier casque "mélomane" mais je trouve la qualité du son exceptionnelle, et on comprend tout de suite ce qu'est le facteur scénique (l'impression d'ambiance 3D - j'avais du mal à m'imaginer ce que cela pouvait être avant, en lisant les test et essais). Je redécouvre toutes les musiques que j'aime avec un bonheur non dissimulé. Je l'utilise du coup pour tout, aussi pour écouter par exemple les vidéos que je visionne sur youtube, ça n'a rien à voir dans certains car avec les petits haut-parleurs de mon ordinateur portable. Si j'étais certain qu'il puisse tenir 10 ans dans la boîte sans s'abîmer (ce dont je doute) j'en achèterais plusieurs d'avance !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    NicoM 7 août 2015
    4/5
    Un casque qui mériterait d'être plus connu....

    Voila un casque qui étonne.... Tout d'abord par sa diffusion. Difficile à trouver en dehors des revendeurs spécialisés dont Son-Video fait partie. Ensuite par la qualité de sa restitution sonore. On se croirait avec un casque haut de gamme... pour bien moins de 100 €. Enfin par son confort et son isolation. Vendu pour un casque semi ouvert, je dirais qu'il est largement semi fermé. Il ne gène absolument pas son voisin de train ou d'avion et nécessite de le retirer pour écouter les consignes de sécurité au décollage. Maintenant, il a aussi quelques défauts. - Il est totalement en plastique, et ne reflète pas une qualité premium. -une connectique bas de gamme et un fil un peu trop fin à mon goût. La prise jack a nécessité, pour moi, un peu de nettoyage avec du nettoyant contact pour éviter les craquements à chaque rotation. Le câble n'est pas remplaçable. sans être un bricoleur émérite. - Il a une petite tendance à s'acharner sur les médiums. C'est génial pour la voix et donc pour regarder un film en toute tranquillité. Ça peu gêner certains sur des musiques un peu pointues. Par contre les graves et les aigües restent bien présents. Et l'ensemble est extrêmement bien équilibré pour un casque de ce type. - vendu pour un casque nomade, il reste un peu gros et les écouteurs ne se tournant pas il n'est pas pratique de l'avoir au tour du cou lorsqu'on a besoin de ses oreilles pour autre chose que d'écouter de la musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DByrd 1 janvier 2016
    5/5
    Ravi!

    Produit de grande qualité bénéficiant d'un rapport qualité/prix remarquable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    louvy 10 juin 2016
    5/5
    excellent

    A ce prix la et pour cette qualité, je regrette de ne pas avoir franchis le pas plus tôt.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alleluiah 19 février 2016
    5/5
    Au top

    Excellent casque, très bon son, détaillé et precis

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cystore 3 octobre 2015
    5/5
    Du Fostex

    Un très bon casque Fostex pour un prix très abordable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    momoco 10 décembre 2015
    4/5
    Valable

    Très étonné de la qualité de ce produit .Très bon rapport qualité-prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CHATIN DE BERTOU 11 janvier 2015
    4/5
    BON CHOIX

    BON COMPROMIS QUALITÉ/COUT AUSSI BIEN POUR l'ORDI QUE POUR LA CHAINE

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Eti87 4 février 2016
    5/5
    Rapport qualité son / prix imbattable

    Sonorité exceptionnelle. Grande précision. Casque très analytique. Timbre des instruments très réaliste. Très bonne homogénéité sur l'ensemble des fréquences sonores. Que du bon, aucun défaut. Vaut largement des casques 3 à 4 fois plus chers.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vietvu 30 septembre 2016
    5/5
    Meilleur rapport plaisir-prix

    J'ai toujours été réticent au sujet de l'écoute HIFI avec le casque. Ayant commandé le DAC-Ampli casque WADIA, j'essaie un casque d'entrée de gamme avant d'investir dans un haut de gamme. Dans l'attente de la livraison, je l'ai branché sur le lecteur CD Marantz 5004 (250 €) : Le Fostex TH-7 m'a définitivement convaincu que beaucoup de progrès a été accompli depuis 30 ans : confort de port, rendu sonore, plaisir d'écoute (et tout ça pour moins de 70 € chez Son-Vidéo). Du coup, je m'aperçois qu'il n'est pas nécessaire de dépenser une fortune (320 €) pour qui veut faire les premiers pas dans le monde de la Hifi ! A noter que ce casque avec son mini-jack est destiné en premier lieu aux appareils nomades mais avec la rallonge en 6,35 (un rien trop courte) peut figurer honnêtement dans une installation Hifi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    icardi 27 janvier 2017
    4/5
    bon casque mais

    J ai acheter se casque et au bout de quelques jours celui ci et tomber en panne ,j ai du le renvoyer ,sinon niveau son il est excellent pour le prix . A recommander attention juste a ça fiabilité .....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit