avis Muse M-1350 BTC

  • Achat vérifié
    Seb91S 27 janvier 2017
    4/5
    Une bonne enceinte

    Je suis satisfait de cet achat, cette enceinte est esthétique, pratique, et même si je ne suis pas audiophile je trouve que la qualitée du son est satisfesante aussi bien pour la musique que pour regarder la télévision, je trouve que le son est très équilibré, ce qui n'étais pas forcément le cas sur mon ancienne chaine Hifi. Le seul bémol c'est l'antenne pour la radio, pas de possibilité de connecter une autre antenne et cette antenne fillaire ne capte pas grand chose je trouve (je suis en appartement et l'enceinte est dans mon salon). Mais comme je l'ai achetée pour son faible encombrement et son lecteur CD cela ne me dérange pas plus que çà. Bref pour une enceinte colone qui fait lecteur CD je la trouve top, merci à Son et Vidéo qui m'ont très bien conseillé car ils connaissent les produits qu'il vendent.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    PMIngénierie 5 décembre 2016
    4/5
    Muse M-1350 BTC

    Enceinte collone de bonne facture. Desing simple et intemporel. Source de lecture multiple, y comprit CD, toutes ne l'ont pas, surtout à ce tarif. Content de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    caminero 5 février 2017
    4/5
    super produit

    Le son est excellent, le design aussi ...bref très content de mon achat

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    marina41 28 janvier 2017
    5/5
    Très bonne qualité

    J'ai choisi ce modèle MUSE pour le lecteur de CD et la qualité du son qui est réglable suivant les goûts de chacun. Ne défigure pas dans un salon

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Loloking 16 janvier 2017
    4/5
    Très bien pour le prix

    Je suis satisfais de mon achat. Un son clair et puissant, un lecteur CD (rare sur ce type de produit), la radio qui accroche les stations principales clairement, des fonctions simples d'utilisation, une qualité de fabrication apparente très honnête (à voir dans le temps si ça tient). Seuls bémols, la télécommande qui me parait très légère niveau solidité et le design qui est certes sobre mais basique et qui manque d'originalité . Très bon produit quand même car pour rectifier les 2 points négatifs que j'ai relevé, il faut rajouter 200 € !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Catdu59 30 décembre 2019
    5/5

    Très bon produit - rapide à paramétrer - son très agréable.

  • Achat vérifié
    enna 2 décembre 2016
    3/5
    Muse M-1350 B TC

    Le son manque de profondeur, la réception de la radio est très mauvaise (fil d'antenne) Joli design

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Iceman2122 18 janvier 2019
    1/5
    Très déçu

    Acheté en cadeaux de Noël, très déçus du produit. Je ne le conseil pas. Les pistes saute lors de la lecture cd. La qualité du son est vraiment mediocre. Le volume augmente et descends tout seul. Bref un cadeau empoisonné. Pourtant j’avais regardé les avis avant achat...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • rom 85 4 janvier 2020
    5/5
    lecteur CD- Radio FM

    Esthétique remarquable. Très bonne qualité sonore. Son faible encombrement et son désign moderne nous ravissent.

  • Achat vérifié
    tipsie67 13 janvier 2017
    5/5
    Muse

    Bon produit - à recommander. ..................+++

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thomblancorin 25 décembre 2018
    4/5
    bon rapport qualité prix

    produit correspondant a notre attente , pour la fiabilité il faut du temps . le son est tres correct , facilité d'utilisation.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Maxoujsp59 13 janvier 2017
    4/5

    Premier achat sur le site et très satisfait de la qualité du produit et du suivi.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Collembolle 9 janvier 2019
    4/5
    Du son facile

    Manque un peu de basses, bonnes finitions mais à l'image des produits chinois: allure plastique… Connexions simples et rapides ,des fonctions comme il faut: ni plus ni moins. La partie cd fonctionne bien Bon produit bien en équilibre ; qualité/prix

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    BEUD 13 janvier 2017
    4/5
    bon produit

    Objet conforme a ma demande . Bon rapport qualité prix. Bonne sonorité, esthétique de bonne facture. Livraison rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Vielle Baleine 19 novembre 2018
    4/5
    Surprenant

    Appareil bien pensé de bonne qualité sonore et facile à gérer.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • B1959 3 janvier 2020
    5/5
    Super

    Produit conforme à mes attentes. manque peut-être un peu de puissance . facile d'utilisation. notice bien expliquée.

  • Lo.83 30 juillet 2021
    4/5
    Bon achat

    Bon rapport qualité prix. Peu encombrant et pratique à transporter. Satisfaite de mon achat.

  • aljan44 30 juillet 2022
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Le tout en un avec un encombrement réduit est son principal avantage. La qualité de son n'est pas exceptionnelle mais pour mon oreille cela reste convenable.

    Qualité de son :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • FrBu 25 décembre 2020
    1/5
    A éviter

    Quelle déception à la réception.... Dés le branchement et pour toutes les sources, la colonne émet un son aigu extrêmement désagréable persistant dès qu'une source sonore est activée, rendant impossible toute écoute de musique à bas et moyen volume. Retour immédiat demandé.

  • Syletber 28 décembre 2021
    4/5
    Nous convient parfaitement

    Produit correspondant à nos attentes. Livraison rapide, emballage plus que parfait. Produit simple à assembler et à utiliser. Bonne qualité de son et volume puissant (et nous n'avons pas testé le son à son maximum), contrairement à ce qu'on a pu lire dans d'autres avis. Aucun problème pour capter les stations de radio. Mémorisation des stations facile. Nous sommes ravis de notre achat, bon rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Laurent DM 5 janvier 2022
    4/5
    Design agréable

    Produit ayant un bel esthétisme. Le son peut être réglé en fonction du style musical. Un petit bémol concernant le son restitué en bluetooth, manque de basse. Mais je suis mélomane donc assez pointu.

    Qualité de son :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

149 €

lancé à 179 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit