avis Eltax Monitor Centre Calvados

  • Achat vérifié
    Gil44 10 mars 2010
    4/5
    Mécanique ok, finition ko

    Fonctionne très bien. Reçu avec un défaut sur l'habillage. Refus d'échange par Son-vidéo sous prétexte que ce serait dû au transport, alors que le carton d'emballage était sans choc et que le défaut est clairement un problème de fabrication. Conclusion : Produit OK, service après-vente Son-Vidéo KO

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred57 21 novembre 2015
    5/5
    Nouvelle centrale

    Depuis 1995, je disposais d'une JMLAB centrale AXIS, ceux qui ont connu les balbutiements du Home Cinéma comprendront... J'ai construit une salle dédié il y a 10 ans et la centrale manquait un peu de "pêche". Du coup avec l'ELTAX MONITOR CENTRE, asservie à un Pionner VSX 924K, je suis entré dans une autre dimension sonore. Il faut dire que j'ai également fini par ajouter les enceintes arrières latérales qui manquaient, j'ai choisi également quatre ELTAX Concept Min noires pour compéter les deux Satellites Elites de chez JMLAB qui ont également 20 ans. Ce qui fait 6 enceintes arrières. Je me régale à chaque séance "ciné". Du coup, on peut se demander comment ELTAX peut vendre des enceintes d'aussi bonne qualité à des prix aussi intéressants, ou pourquoi d'autres fabricants vendent les leurs aussi chères ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    osiftp 16 avril 2010
    5/5
    très satisfait !

    Je devais remplacer l'élément central en vue d'associer à mes monitor III. Cette enceinte était le choix évident. Très bonne qualité de fabrication et son équivalent aux monitor III. Dans la gamme de prix, c'est une excellente affaire. Livraison en deux jours, service de première classe de Son-Vidéo. Je recommande cette enceinte centrale pour son rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mattew 20 octobre 2011
    4/5
    Fiabilité dans le temps?

    Enceinte achetée en janvier 2009 dan un kit Eltax Monitor. Rien à redire sur la finition et la qualité sonore qui peut sortir de cette enceinte. Malheureusement au bout de 2 ans 1/2 j'ai un haut parleur qui a rendu l’âme malgré une utilisation quotidienne loin de ses capacités maximales. J'en ai conclu une détérioration du bobinage provoquant un frottement et donc des vibrations du haut parleur dans les basses. Aujourd'hui je commande donc ma deuxième monitor centre pour ne pas dépareiller avec le reste des enceintes, en espérant être tombé sur un modèle défectueux la première fois.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Certa 18 février 2011
    4/5
    Trés bonne enceinte qualité/Prix

    Je ne suis pas un grand connaisseur en matière d'enceinte, mais je peux vous dire qu'avec la game eltax monitor vous ne serez pas dessus. enceinte de qualité, prix très abordable, d'un volume raisonnable un design soft. Le son ets vraiment bon, j'ai un bon ampli et le rendu est excellent même à pleine puissance. si vous hésitez, FONCEZ !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Idiophile 12 juin 2015
    2/5
    Reçu, rodé, vendu

    Belle puissance,belle presence avec du coffre ,meme hp ,meme signature sonore mais les 2 gros boomers effacent littéralement,aigu,haut médium et médium ,le comble pour une centrale.possibilité de rattraper avec l equaliseur en tirant le tout à +6;ou en la changeant pour une 5 eme eltax monitor 3 ,une centrale qui sait enfin chanter!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Philippe Breton 11 mai 2013
    5/5
    Enceinte de qualité à prix contenu

    Ma Monitor Centre est utilisée en configuration 5.0 avec deux Monitor IX et deux Monitor III, le tout animé par un ampli Pioneer VSX 527 (5x130W RMS sous 6 Ohms) : le son est très bon, puissant et largement suffisant pour un salon de 35 m2 avec 3m de hauteur sous plafond. Une fois bien réglé l’ampli, es basses sont bien présentes, les aigus pas trop agressifs. Pas besoin de caisson de basses car une fois l'ampli réglé sur Large pour les Monitor IX, et Small pour les autres enceintes, les basses sont excellentes. Le plus difficile a été de trouver le réglable optimal pour l'ampli, notamment pour une écoute musicale. Très satisfait de cet achat. Livraison de son-video.com rapide et de qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Toursguy 10 janvier 2016
    4/5
    Bon complément des Monitor III

    Dans ma configuration 7.1, j'ai 2 Monitor III à l'avant ainsi que La Monitor Centre. Elle est placée sous la TV à l'intérieur d'un caisson ouvert ("maison") qui surélève la TV mais assez ample pour ne pas faire caisse de résonance pour la Centre. Les Monitor III sont sur pieds Hobro et sont ainsi à la même hauteur que la Centre. Les III et la Centre produisent un son bien uniforme, de qualité équivalente. Les dialogues centraux sont clairs et précis et les graves produits par la scène avant doivent suffire pour 20m2. Moi, pour 30, j'ai ajouté un caisson Yst-sw030. En conclusion, c'est un bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    michel47 26 novembre 2010
    4/5
    très bon produit

    très bonne enceinte à l'excellent rapport/qualité prix ! se marie très bien avec les monitor 3.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    paqman 17 décembre 2010
    5/5
    excellent

    un très bon choix. Achetées avec les enceintes. (Dommage que l'ensemble ne soit pas dispo en blanc). Puis complétées par l'excellent caisson subwoofer à un prix incroyable (moins de 80€ en ce moment).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • FredONeill 24 janvier 2019
    5/5
    Grande satisfaction

    J’ai attendu près deux mois avant de laisser mon avis, histoire d’apprendre à connaître mon nouvel amplificateur Sony STR-DH790 et les HP Eltax. Acheté via le kit tout en un « Packs enceintes grand spectacle » (2x Eltax Monitor IX Noir, 2x Eltax Monitor III Noir, 1 × Enceinte centrale Eltax Monitor Centre noir) pour une pièce de 20m², c’est amplement suffisant. Je viens d’une petite installation et je suis ravi du son et de la puissance de ce système. Si cela manque un peu d’aigus à mon goût, je suis enchanté de la cohérence générale de l’ensemble et la cohérence, c’est le maître mot que je cherchais. Pour le reste chacun ses goûts en matière de son. Entrée ou milieu de gamme ? C’est surtout parfait pour débuter avec un budget maîtrisé. J’ai acheté un SUB Q Acoustics 2070Si et je prendrai les Eltax Atmos sous peu. Ce central est particulièrement impressionnant de par sa taille (46,5 x 19,5 x 23 cm). Commandé à Black Friday, expédié en J+7 jours, livré 4 jours plus tard - Colis livrés tel quel, pas du suremballage. Service de livraison moyen, livreur incapable de porter tous les colis, Papy et Mamy (77 ans) ont du aider.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jary 2 mai 2015
    4/5
    Très bon produit

    En réalité, j'ai acheté l'ensemble Eltax 33 HC. Je les ai branchés sur deux amplis, un Marantz SR 5500 pour les 2 Front speaker R et L et le reste sur un Sony STR DH 540. Pour une écoute en HIFI, j'utilise uniquement le Marantz tandis que pour le home cinéma j'utilise les 2 amplis simultanément. Après un mois d'écoute et de réglages, je peux dire que le résultat est bluffant. L'écoute en hifi est tout simplement exceptionnel, le son est très clair et couplé avec le Marantz le son est très équilibré, très musical. Le seul hic, c'est la basse. Je n'ai pas encore un caisson de basse digne de ce nom, donc j'ai mis un petit caisson de basse Logitech que j'avais déjà et qui fait le boulot correctement. Même constat en home cinéma, je suis en train de vivre une révolution dans mon salon mais il y a toujours ce petit plus que je cherche au niveau de la basse. En résumé, je recommande vivement les produits Eltax, mais pour être parfait il faut acheter aussi un caisson de basse pour que l'expérience soit transcendante.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Wrung77 8 janvier 2016
    5/5

    Suite à plusieurs avis sur des forums spécialisés, j'ai franchi le cap pour mon premier HC, au top !! Qualité / Prix imbattable !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    duclos 5 février 2016
    4/5
    satisfaction

    Enceinte de très bonne qualité de fabrication. Le son rendu est de bonne qualité également. Le design est parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PurSon 26 janvier 2014
    4/5
    bonne finition

    Bonne finition générale, l'ensemble respire la qualité, les borniers à visser sont très pratiques. Côté son : c'est parfait rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AudeLo 18 janvier 2013
    4/5
    Bon achat

    J ai acheté cette voie centrale pour compléter car j avais déjà 2 enceintes de la même marque.c est une bonne marque niveau qualité prix pour profiter déjà d un excellent son de bonne amplitude .la voie centrale remplie bien son rôle au niveau film et musique

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fab10200 1 janvier 2016
    5/5
    excellent rapport qualité Prix !

    Enceinte centrale d'un excellent rapport qualité Prix, que du plus !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jabou43 27 novembre 2015
    5/5
    Excellent HP central

    Ayant déjà des hautparleurs ELTAX Monitor III, que je trouve excellent pour leurs prix, j'ai rajouté ce hautparleur centrale à mon ensemble et j'en suis enchanté. C'est un maître achat pour son prix, sa qualité de construction et le rendu sonore.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MasterDav 28 septembre 2012
    4/5
    Dommage

    Pas de pointes ni de support au dos de l'enceinte, il faut bricoler. Dommage.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cyclop 23 janvier 2015
    5/5
    central eltax

    manque de grave comme beaucoup de central dommage ,oblige de pousser un peux plus avec mon caisson autrement on perçois trop l effet (parle du nez ) si non beaux produit ,bien fini allez y franco

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Olive13011 8 avril 2016
    5/5
    Bon produit

    Belle enceinte, certes une volumineuse mais il faut ce qu'il faut. Un son profond, des voix claires, agréable , non agressive. Un bon produit de bonne manufacture qui se couple très bien avec les monitors 3.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fischerSeb 2 janvier 2015
    5/5
    ensemble monitor 9+centre

    Super produit, je ne regrette aucunement mon achat. Après un bon rodage de 80 heures environ, la qualité de son est au rdv. Et encore un grand merci à l'equipe Son vidéo. De bon conseil, très commercial et une livraison en temps et en heures....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Adrian 27 septembre 2014
    5/5
    Satisfait!

    J'ai pris cette centrale pour l'associer à 2 monitor III et j'en suis vraiment satisfait : aigus cristallins, dialogue claire, basses bien présentes quand il le faut et une bonne qualité de fabrication. Bref que de bonnes surprises avec cette enceinte au rapport qualité/prix imbattable et que je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LaurentM 13 juin 2014
    4/5
    Bonne enceinte centrale

    Ne pas hésiter à augmenter l'enceinte centrale depuis l'ampli pour obtenir plus de clarté des dialogues. Après ce réglage effectué satisfait d'avoir un premier home-cinéma avec un budget serré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dieudu62 21 mai 2014
    4/5
    rapport qualité prix

    ce n'est pas du haut de gamme mais elle fait très bien son travail. la finition est plus que correcte. Le son est clair. me convient parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alll 6 septembre 2012
    4/5
    Très bon

    Très bon produit délivrant un son clair et puissant. Juste un peu encombrant.

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    clarscene 3 septembre 2010
    5/5
    excellente enceinte

    j'ai associé cette enceinte à des monitor III, le son est très impressionnant, à recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Thierry R 11 novembre 2016
    4/5
    Très bon produit: Bon rapport Qualité Prix

    J'ai acheté cette enceinte centrale pour remplacer une Eltax shine dont le bobinage d'un des woofer s'est coupé quelques semaines après la fin de garantie. J'ai été agréablement surpris. Les voix sont bien plus présentes et bien qu'elle ne fasse pas partie de la même série, l'équilibre sonore est respecté. Bien fini; évent à l'arrière; par contre, elle est lourde et plus encombrante. Mais le rendu sonore a un prix ... le volume intérieur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    stefsourire 4 août 2012
    5/5
    excellent

    Tres bonne enceinte son excellent avec ampli yamaha v-571 en 7.1

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tyron 16 mai 2014
    4/5
    monitor centre belle facture

    Puissante, bien étagé, identique au monitor 3, précise et détaillé a ce prix rien à dire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dorodoro 14 mars 2014
    4/5
    Très bon achat

    Très bon rapport qualité / prix grâce aux conseils professionnels de son video - utilise en enceinte centrale d'une télé panasonic 132cm très bon son

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ft dsco 1 juillet 2016
    5/5

    Livraison très rapide Emballage soigné Produit nickel et d'excellente qualité

  • Achat vérifié
    Manu88 7 octobre 2011
    5/5
    Excellent achat

    Rien à redire, c'est parfait Juste un petit détail cependant : elle est volumineuse ! Excellent son, excellent design, excellente qualité de fabrication pour le prix A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    schultz84 2 août 2013
    5/5
    répond aux attentes

    un excellent rapport/qualité prix. même en rodage un son excellent, un très très bon investissement. couplées avec un onkyo str608 , le top !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DDmusique 29 octobre 2010
    4/5
    Excellent rapport qualité/prix

    J'ai complété cette centrale par une paire de Eltax monitor 3 et j'en suis très satisfait. Les dialogues sont fidèles et donnent beaucoup de présence au film. Le design est très soigné malgrès la taille assez importante. Attention a l'emplacement car je trouve le son particulièrement directif, même dans les basses fréquences. Cette enceinte convient très bien à l'écoute de musique de part sa musicalité et sa précision. Pour résumer, polyvalence, design, fidélité et musicalité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tomatomic 20 août 2010
    4/5
    Bon rapport qualité-prix

    Enceinte centrale de mon système 5.0 connectée à un Yamaha RXV 465, j'en suis satisfait. Le rendu n'est pas comparable à mes Highland Audio mais reste très correct pour une utilisation HC. En remplacement d'une enceinte JAMO S406 (kit), que je trouvais plutôt brouillonne et manquant totalement de coffre, je profite bien plus de mon HC. Pas super jolie, je l'ai planquée dans mon meuble en véritable pin massif :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sebdig 25 février 2010
    5/5
    Excellente centrale

    La série Eltax monitor est fabuleuse (pour ce prix bien entendu). Audiophile, j'ai choisi ces enceintes pour le HC et je ne suis pas déçu. La centrale respecte bien les voix, de façon étonnement claire et précise même à forte puissance. Les Monitor III sont parfaites en voies arrières pour un HC de bas de gamme (pour ma part YAM RXV-659).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    rocheville 25 avril 2014
    4/5

    center excellent manque un tout petit peu d'aigu.Excellent rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    osarian 16 mai 2014
    5/5
    Meilleur achat

    très bon produit avec une qualité/prix exeptionnelle

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    daffy 1 mars 2010
    5/5
    Eltax Monitor Centre

    Je possèdais une paire de Eltax Monitor III dont j'étais déjà ravi. Souhaitant passer au 5.1 je me suis logiquement tourné vers un achat d'une nouvelle paire de Eltax Monitor III et de cet Eltax Monitor Centre. Le rendu est toujours aussi exceptionnel (pour l'usage que j'en ai) même si les voies centrales me semblent parfois trop présentes (ce doit être une question d'habitude). Il me reste maintenant à trouver un caisson de basse qui m'agrée mais je n'en ai pas encore trouvé (trop "absent", trop "présent" à l'aide.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lii54 1 novembre 2013
    5/5
    bonne pioche

    beau design,fabrication de qualité,j'ai choisi "eltax" parce que je possède déjà la "monitor".Un son qui va bien et une enceinte qui ne fait pas "bas de gamme", et le prix! What else?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tiki Pap 28 juillet 2016
    5/5
    Clarté.

    Bonne centrale les voix sont très claires et se detachent bien des musiques et bruitages lors de séances blu ray et en visionnage tv. Enceinte un peu volumineuse pour mon intérieur, j'aurais du prendre des mesures.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    grutman 11 août 2012
    4/5
    du très bon

    produit un peu gros mais le rendu sonore est excellent qualité de fabrication excellent livraison très rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    did66 4 avril 2014
    5/5
    bon produit

    enceinte de bonne taille, puissante, améliore l'écoute des dialogues ; rapport qualité prix imbattable. livraison rapide emballage costaud, service excellent comme d'habitude 4éme achat sur ce site

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mandegou 17 novembre 2010
    4/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Couplée à deux monitor III, le son est excellent (pour le prix) l'enceinte est compacte et s'associe parfaitement avec mon installation. On retrouve la qualité sonore et de fabrication des Monitor III. Je recommande pour les faibles budgets. A associer avec des enceintes à signature sonore identique comme monitor III ou IX

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Faycel 25 juillet 2015
    5/5
    Nickel

    N'étant pas audiophile cette enceinte centrale me convient parfaitement en home cinéma. Elle remplace avantageusement mon enceinte focal Sib en apportant plus de clarté et de consistance dans les dialogue (elle pèse 6 Kg contre 2 Kg pour les focal Sib). Le sérieux de son-vidéo.com est également à souligner, les commerciaux sont de bon conseil. Je ne commande plu que chez eux :-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    steph41 21 mars 2015
    5/5

    après l'achat de mes colonnes eltax, place à la centrale, ça me change vraiment de la Samsung en plastique, les voix sont bien présentes, encore en rodage mais je ne pense pas que ça change beaucoup, très satisfait de cette centrale en blanche,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    wi49 14 juillet 2013
    4/5
    très bon pour le prix

    les + : - qualité du son +++ - finition les - : - le design La qualité du son vous fera oublier son design. Idéal pour les budget serré voir plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chacal 20 août 2012
    5/5
    enceinte centrale

    parfait livré en avance, un seul petit detail dommage, pas de cable fourni, mais dans l'ensemble tres bon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nuts 21 février 2014
    5/5

    Enceintes Eltax Monitor I + Eltax Monitor Centre + Sub Yamaha YST-SW216 + tuner Yamaha HTR 3066 = un excellent ensemble pour une pièce de 20m2 environ ; excellent rapport qualité - prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Anzel 12 novembre 2010
    4/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Accordé à des Monitor III d'Eltax, cette centrale est impeccable, elle couvre bien les graves également. La qualité est au rdv, le design est neutre, elle convient parfaitement à un HC d'entrée-milieu de gamme. Si vous voulez mieux, il faut mettre beaucoup plus au niveau du prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Migou 24 février 2017
    5/5
    Excellente enceinte

    Achetée dans le pack HC avec des monitor III, cette enceinte restitue parfaitement les dialogues. Le son est clair et parfaitement équilibré. Suffit amplement pour mon usage. En écouté hifi c'est tout aussi bon. Je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    alain28 16 janvier 2013
    5/5
    excellent caisson de basse

    excellent caisson de basse qualité irréprochable pour un prix attractif je le recommande vivement ne vous en privez pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DD25 15 novembre 2013
    5/5
    Bon Achat

    Excellent produit. Conforme a ce que je voulais acheter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    triumph 1 octobre 2010
    5/5
    eltax monitor centre

    exellent produit.tout à fait ce que j'attendais.apres une periode de rodage necesaire,aussi bonne en hi-fi qu'en home cinema.pour ce prix je recommande fortement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mr Zèd 29 octobre 2010
    5/5
    bluffant

    c'est un produit top, à acheter les yeux fermés! attention à la taille de la centrale tout de même.. Bon achats!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ALTAZ 11 mai 2012
    4/5

    excellent rapport qualité prix. Dans le pack avec 2 paire de monitor I c'est un très bon ensemble bien équilibré

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zenographie 20 août 2010
    5/5
    teinte Monitor

    que ce soit avec des Monitor III ou des IX, aucune différence de coloration avec cette centrale. Son poids conséquent exige un support sérieux si l'on envisage de fixer cette enceinte sur un mur au dessus du téléviseur de l'écran de projection

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Guillaume2013 4 janvier 2013
    4/5
    Tres content de l'achat

    Couplée à une paire de Monitor III, enceinte centrale bien sympa pour petit budget : son puissant, equilibré et homogene. Taille imposante pour une centrale mais positionnée derriere l'écran donc tres peu visible pour moi. Finition de qualité, rien à dire. Comme d'hab avec sonvideo : envoi rapide et soigné.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Minitux 18 janvier 2014
    5/5
    Parfait !

    Achetée à noël, cette enceinte centrale, couplée à une paire de Eltax concept 180, est impressionnante ! Par rapport a mon ancienne centrale de marque Sony, le son est beaucoup plus détaillé, les aigus plus présents sans être fatigants, et les graves sont beaucoup plus profonds, ce qui apporte un réel plus dans la restitution des voix et de l'action au centre durant les films. Du coup, je l'utilise également pour écouter ma musique en mode 3 stéréo (sauf quelques rares exceptions). En conclusion, cette enceinte a grandement amélioré mon système HC pour un prix peu élevé, et a comblé les quelques lacunes de mes concept 180 en termes de musicalité. A acheter les yeux fermés !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jeg79 10 mars 2010
    5/5
    Voie centrale de haute qualité

    Voie centrale Eltax de bonne qualité de fabrication, son de bonne qualité, j'avais déjà acheté les enceintes bibliothèques eltax monitor notées 5 étoiles sur what hifi et la couleur sonore de ces voies centrales sont identiques aux bibliothèques

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lillois2 16 juin 2020
    5/5

    Excellent rapport qualité prix ! Fonctionne parfaitement avec ampli Onkyo, autant en home cinéma qu'en hifi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • HVincent 8 octobre 2019
    5/5
    Super matériel mais imposant

    Newbie dans le monde de la HiFi, j'avais depuis longtemps de petites enceintes 2 et 3 voies. Avec le temps, je devais mettre l'ampli de plus fort. Avec cette nouvelle enceinte, je redécouvre le son, la qualité de mon ampli, des films et surtout des musiques. Un vrai plaisir! Le bémol : le volume du caisson... en même temps, en phase avec les dimensions annoncées sur le site. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • michel 04 10 septembre 2019
    5/5
    super ensemble

    ensemble composé de 4 eltax moniteur 3 et Yamaha 485,cette centrale s'intègre très bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • DJAII 1 juillet 2019
    4/5
    premier home cinema et bien content

    au top en qualité de fab comme en qualité sonore, je recommande franchement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • maxime82 20 juin 2019
    5/5
    Première enceinte

    Je n'ai pas beaucoup de recul, car ce sont mes premières enceintes. Je les trouve belle, et le son me plait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • home 82 13 mai 2019
    5/5
    ensemble son home cinema ELTAX

    Bonjour,la pub sur ce produit ne ment pas,excellente qualité de son,que ce soit musical ou home cinéma. Le design aussi,il faudrait être difficile,surtout au vu du prix de l'ensemble,avec 4 enceintes ELTAX 3.J'en suis très content, et je n'en suis qu'au début...(rodage en douceur des enceintes oblige.Merci à Son Vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Apple85 18 avril 2019
    5/5
    Très bonne enceinte centrale

    Acheté cette enceinte centrale dans le pack d'enceintes Eltax avec les Monitor III, le pack est super, surtout pour un prix très correct. Parfait comme 1er home cinéma pour débuter !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • gaet194 13 avril 2019
    5/5
    l'élément clé du home cinema

    j'avoue que je n'y croyais pas trop au départ. pour moi 4 enceintes devaient suffire. oui mais ! en mode home cinéma le son vient principalement de devant. donc cette enceinte est essentielle. et elle envoie du steak, croyez moi. pour moi c'est l’élément clé du home cinéma.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ben779 24 mars 2019
    5/5
    Top produit

    Qualité et son parfaite. La taille est bien proportionné et le design est très bien

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Miami 60 25 février 2019
    5/5
    Bonne enceinte

    J'utilise cette enceinte centrale depuis quelques temps . Super rendu au niveau des dialogues . Bonne qualité

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Toff12 2 décembre 2018
    4/5
    Début prometteurs

    J'ai acheté cette enceinte centrale pour compléter mes monitor ix achetées d'occasion il y a quelques mois. Je retrouve les mêmes composants que mes latérales donc le rendu est familier et j'en suis pleinement satisfait. Cependant le son est légèrement étouffé et demande un rodage pour s'éclaircir. J'ai commencé le passage du magic cd. A suivre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Sylviculture 14 octobre 2018
    5/5
    Encore ELTAX

    Possede monitor 3 en home cinema comme en hifi elle vont tres bien. Il faut roder la centrale comme j ai fait pour les monitor 3. Et jouer avec ampli. Pour hifi je suis en bi amplification , Et il faut regler les frequence ampli en manuel. Dans 25 m2 je trouve ca plus que correcte . Je recommande , peu de place , A l aise dans ts les genre de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Laulau 911 26 septembre 2018
    5/5
    Tres bon rapport qualité / prix. produit conforme

    l' enceinte remplit parfaitement son rôle, le son est clair et puissant. Bornier de qualité. Bonne présentation !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fioquig 18 novembre 2016
    5/5
    au top

    excellente qualité sonore j ' ai était un peu surpris par la grosseur lol mais que mieux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jank 22 août 2014
    5/5
    fidele a sa reputation

    je lu beaucoup de recommandation sur eltax monitor avant de faire mon choix, je ne suis pas déçu et je recommande vivement eltax. Son video très serieux envoi rapide et soigné.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jpmuliraf 11 juin 2016
    5/5
    enceinte excellente

    Très bonne qualité sonore, finition soignée et design en finition hêtre très élégant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    A Jérôme 25 juillet 2015
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Je recommande cette enceinte. Disposant d'une chaîne hifi à éléments séparés, je la combine avec un vieil ampli SUV7X et le résultat est très satisfaisant. Le son est massif, puissant et les basses ne sont pas en reste. La finition est également un point fort car soignée. Elle est également simple d'utilisation. Un bon compromis pour ceux qui veulent un bon son sans se ruiner...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    acdc 10 mai 2013
    5/5
    + que parfait...le top!

    Cette centrale est venue remplacer celle de mon pack "Univers"et alors la c'est le jour et la nuit elle est déjà trois fois plus imposante la qualité de fabrication est au top et le super + c'est le son avec des dialogues clairs et nets et le fait de gagner 5 ou 6 dbs sur le potard de l'ampli......et ceci sans être rodée donc si vous chercher une centrale pas chère foncez.....Rien que de visu elle en jette dans mon meuble..a 89 euros c'est tout bénef........Encore merci a Son-vidéo pour leur prestation toujours aussi bonne ..aucuns regrets! ps:bonne cohérence avec les autres enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Brunok49 10 juin 2014
    5/5
    Bien

    Au début le son est pas terrible. Mais en me baladant dans les menus de l'ampli j'ai vue qu'on pouvais donner plus de ton à la partie centrale. Du coup totalement satisfait il fait bien son boulot.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Felicia 11 janvier 2013
    5/5
    TRES SATISFAITE

    PRODUIT PARFAIT QUALITÉ SUPERBE ET LIVRAISON COMME PROMIS

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ricopiopio 31 mars 2010
    4/5
    pas très discrète!!

    bon rapport qualité prix, efficace, bon son mais vraiment grosse (le double de mon ampli : cambridge 540 R V3 vue de face mais pas en profondeur ).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    philtoul 3 septembre 2010
    5/5
    ENCEINTE CENTRALE ELTAX

    très bon produit, qui remplit bien sa fonction. Enceinte de qualité, assez lourde. Les pointes métal annoncées ne sont pas fournies mais pas vraiment utiles je supose...

  • Nozor 13 janvier 2015
    5/5
    Il était temps !

    Après avoir progressivement monté en gamme dans mon matériel, je trouvais que ma minuscule centrale Pioneer avait bien du mal comparée a mes colonnes Elipson et mes surround Eltax monitor. J'ai donc franchi le pas, et ai opté pour la même marque, de la même série que les surround. Enceinte reçue ce matin en couleur calvados. Déjà, la taille et le poids n'ont plus rien a voir avec ma Pioneer et ses 2 petits kilos ! Il a fallu adapter un support fait maison car la centrale est posée sur le plasma, une barre de son étant en dessous de l'écran sur laquelle il repose. Après installation, cablâge et recalibrage (ampli yamaha) c'est le moment du test. Un Bluray audio (le dernier floyd), mais un peu dur de juger l'enceinte car pas beaucoup de voix sur le dernier album. test donc avec le bluray audio de supertramp: Les voix sont chaleureuses, les aigus bien ciselés, c'est le jour et la nuit ! test ensuite sur floyd en DTS (the division bell). Les voix de gilmour et de wright sont superbes ! Du coup, écoute de l'album entier. Sur un test de film, les dialogues sont plus présents sans prendre le dessus, plus percutants. Cela donne un cran de réalisme supplémentaire au film. vraiment content de cet achat sur la boutique sonvideo de rueducommerce. Et comme toujours, le service irréprochable de sonvideo !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • bouvy 6 mai 2021
    5/5
    qualité

    étant a la recherche d'un central pour mon home cinéma , je ne voulait pas mettre un gros prix pour mon home cinéma 5.1 déjà ager . j'ai été surpris du rapport qualité prix pour cette enceinte central il répond tout a fait a mes attente, les voie sont très bien répartis pour le moment très content depuis 2 mois , avant de repartir sur une nouvelle installation plus tard en 4K tout compris et sur du 7.1.2 ou du 5.1.2 a voir je recommande au personne qui on un certain budget pour se lancé dans un première installation

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dju1980 29 avril 2012
    5/5
    Trsè content de mon achat

    J'ai acheté ces enceinte en complément de mes 2 Eltax MOnitor 3, le tout branché sur un Onkyo TX-NR509. Comme pour les Monitor 3, le design et la qualité de fabrication sont au RDV pour un prix vraiment très compétitif. Pour le son, je suis ravi de pouvoir enfin profité des modes 3.1 de mon ampli et franchement après quelques tests rapide sur des fichiers vidéo 5.1, ça rends plutot pas mal. Je ne pense même pas acquérir de caisson pour mon salon de 20m²... Pour l'audio, je pense que ça n'apporte pas grand chose... si ce n'est qu'une sortie de de plus pour ceux qui veulent un peu de puissance... Je ne suis pas expert mais très satisfait du rendu global ! J'avais un budget limité... j'en ressort très satisfait !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JPLDE 19 novembre 2010
    4/5
    Tres satisfaisant

    Excellent rapport qualité prix. Faire attention à l'encombrement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    thefx 24 mai 2012
    4/5
    Compléte idéalement 4 Monitor III

    cette enceinte centrale est le compagnon idéale des enceintes Eltax Monitor III. Tant en configuration 3.0 qu'en configuration 5.1, associé à un ampli Yamaha RX-V 665, sa réponse franche et équilibrée sur l'ensemble de la plage de fréquence permet de profiter pleinement des dialogues ou des ambiances musicales. Aussi alaise en home cinema qu'en HiFi, cette enceinte me donne pleine satisfaction.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titipicasso 22 octobre 2010
    5/5
    Belle clarté

    J'ai changé mon enceinte centrale yamaha fourni avec l'ampli pour ce monitor centre.. Le gain en clarté, en précision et en grave est indéniable, le tout rend bien plus audible les dialogues, qui se font moins dévorer par les effets sonores. Un excellent choix quand on est déjà équipé des monitor 3, par respect pour la tonalité générale.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cce28 25 juillet 2012
    5/5
    RAS, du top !

    Finition, design, son, rien à dire ! Ne pas oublier le rodage des enceintes, enlever le cache au début pour voir l'amplitude du déplacement de la menbrane et monter crescendo jour après jour (un cd de rodage sur votre site avec crescendo des tonalités et fréquences serait pas idiot)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bobiker62 9 mars 2014
    4/5
    rien a redire

    Tres bon produit conforme aux avis que j'avais vu sur le site. tres bon rapport qualite prix pour un prmier HC.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • DEDECC 4 août 2019
    5/5
    JE SUIS SATISFAIT DU COLIS

    EXCELENT EN TOUS LE SON LE DESIGN LA FABRICATION L EXPEDITION VERS LA BELGIQUE TRES RAPIDE JE SUIS COMPTANT

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred67 2 janvier 2013
    5/5
    imposantes

    Le son est superbe, le seul hic est que je n'ai pas vérifié les dimensions avant de valider ma commande. Je dois avouer que je regrette un peu, elles sont très grandes. Mais mon erreur n'enlève rien aux qualités de l'enceinte.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    WSong 28 mars 2014
    4/5
    Surprenant

    C'est vrai qu'à ce prix la, on s'attend pas à autant de qualité. En terme de qualité/prix, ce center est excellent. Les finitions sont excellentes, mais le son laisse à désiré dans la clarté des aigus et dans la profondeur et dans la présence des graves.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

89 €

  • dont 0,30 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit