avis Tangent Evo E24 Centre Blanc laqué

  • Achat vérifié
    man010 16 mai 2013
    5/5
    tres bien

    très belles enceinte avec un son clair, je peux écouter moins fort qu'avant car on comprend très bien les dialogues. rapport qualité prix beauté imbattable !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tigrooo 23 janvier 2012
    4/5
    Très bonne enceinte centrale !

    J'ai choisi cette enceinte car elle est petite, avait de bons commentaires, pouvait recevoir une grille blanche en option et permettait d'être homogène avec des Tangent Evo E4 positionnées en surround. Et bien, je ne suis pas déçu ! Les voix sont claires (manque un peu de descente dans les graves par contre, mais c'est certainement aussi une question de positionnement de l'enceinte, dans mon meuble), le look est vraiment chouette, l'enceinte petite, mais très profonde, c'est assez étonnant comme mensurations ! Concernant le support mural, je ne l'utilise pas pour la E24, mais vu le poids de l'enceinte, je n'aurai pas confiance, il y a un peu de jeu entre les 2 parties du support. Par contre, l'enceinte est livrée avec des pieds en mousse autocollants, parfaits pour éviter de rayer la laque ! En bref, très bon achat, que je ne regrette pas (d'ailleurs, mon beau père a pris la même !), et merci à M. ROUSSEL de la boutique Son-Vidéo avenue de Friedland, pour sa rapidité, son professionnalisme et sa sympathie ! Etant sur Paris, je préfère 100x aller chercher l'enceinte et discuter 5 minutes avec une lui, que me faire livrer par transporteur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    hereidian 10 décembre 2010
    4/5
    Tangent Evo E24 centre

    la qualité du son est au rendez vous, la couleur noir laquée est à tomber par terre, au top. le rendement est moyen donc privilégier un amplificateur qui a une bonne puissance ( dans la limite de l'enceinte bien sure)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bilbilou 10 décembre 2010
    5/5
    Très bon rapport qualité / prix

    J'ai acheté ce produit en remplacement d'une vieille voie centrale JAMO et je n'ai vraiment pas été déçu : Le son est limpide et puissant. Je le recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fredd 9 juillet 2010
    4/5
    nuancé...

    J'ai commandé cette enceinte en même temps qu'une paire d'EVO E5, l'ensemble me convient parfaitement et je suis agréablement surpris par la présence des basses sur des enceintes aussi compactes ! Mais, un défaut tout de même, cette enceinte est lourde et n'est fixé que par 2 petites vis dont les filets présentent trop de jeu avec l'insert de l'enceinte, résultat: "foirrage" au premier serrage pourtant trés peu ferme... j'ai dû assurer le coup à l'araldite et ça c'est pas bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lyooo 16 avril 2010
    4/5
    WAF compatible et plus

    Tout d'abord le sérieux, conditionnement impeccable, ça sent la fabrication soignée, ensuite l'esthétique, c'est cossu, léché, ça en jète, sauf pour les poussières, finition noire laquée oblige, mais Madame pardonne grâce au look, et pour finir, le son aérien presque un brin cristallin rend parfaitement dans mon séjour de 30 m2 et s'adapte très bien à mon ampli AV grand public

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nico56 30 avril 2010
    4/5
    Rapport Qualité/Design/Prix!

    Bien que peu connu en France je me suis lancé dans la gamme Evo de chez Tangent pour cette enceinte centrale afin de parfaire mon system Home Cinéma et autant dire que je n'ai pas été déçu: - le son est limpide - la finition est toujours au rendez vous - les accessoires pour monter l'enceinte étaient fournis - tout cela toujours à un très bon prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Baudtof 18 janvier 2017
    5/5
    Très bon rapport qualité prix!

    Je cherchais à remplacer une enceinte centrale JVC inaudible. Branchée sur un ampli Yamaha RX-V377 elle donne entière satisfaction. Les aigus et les médiums sont bien présent. Les graves pêchent un peu, pas étonnant malgré les caractéristiques annoncées. Le look est sympa et discret. Son encombrement assez compact (face à la concurrence) est un atout pour moi qui n'avais que peu de place sous la télé. Mes oreilles respirent enfin!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lou nissart 24 septembre 2010
    5/5
    Très bon rapport qualité prix!

    J'ai acheté cette enceinte centrale pour compléter mon installation tangent existante. le son est limpide, le design est magnifique ( noir laqué piano ) et elle sait se faire discrète. En plus pour mon budget c'est niquel, bref, cette petite marque gagne vraiment à se faire connaitre!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jiceher 22 mars 2010
    5/5
    Excellent Achat

    Excellent achat : le design est superbe et s'harmonise parfaitement avec la deco de mon salon.Les dimensions 's'ajustent parfaitement avec l'étagère sous la Télé. Mais le summum c'est la qualité du son ainsi que la bande passante pour une petite enceinte. Je recommande sans réserve.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ardechman 29 novembre 2010
    4/5
    Acheteur Satisfait

    J'ai acheté cette enceinte centrale pour remplacer une JM Lab plus imposante qui ne rentrait pas dans notre nouveau meuble TV. J'en suis parfaitement satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    childeric 22 octobre 2010
    4/5
    Bien!!!

    Déjà, merci à sonvideo.com, un super site, un super choix, bien organisé, avec des conseillers tel accessibles, dispos et efficaces et pour finir une livraison en temps et en heure, bref BIEN!!!! Le produit maintenant: je suis étonné par le rapport qualité/prix de cette marque Tangent, j'avais déjà le Woofer Clarity et je n'ai pas hésité à investir dans l'Evo E24!!! De la bonne came: super design, super bien fini, livrées dans un sac avec des gants pour ne pas les salir pendant l'installation et avec un son clair, efficace, de bonne qualité, et encore une fois, pour un prix vraiment abordable. Bref super BIEN!!!!!!! Allez-y les yeux fermés....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kev1 22 février 2013
    4/5
    Bon rapport qualité prix...

    Bonne enceinte en générale, design magnifique, bonne qualité de fabrication et le son est plutôt bon mais il manque un peu de pèche en bas du spectre, un peu normale car les HP sont en 4", elle est donc un peu faible par apport aux autres enceintes du kit Tangent Evo qui sont en 5". Dommage car en HC la centrale est l'enceinte la plus importante...je crois...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tagada69 17 août 2015
    4/5
    Compacte et efficace

    Superbe finition. Blanc laqué du plus bel effet. Je recherchais une enceinte centrale plus compacte (moins profonde surtout) que celle d'ELTAX MONITOR, et le rendu est très satisfaisant. Parfaitement intégrée à mon installation HC ELTAX Monitor III et I.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kirt 3 septembre 2012
    4/5
    Compacte et agréable

    Je cherchais une enceinte centrale compacte, pas trop haute, avec un bon rapport qualité prix et un rendu agréable, je l'ai trouvée !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Julien56 1 septembre 2012
    5/5
    Super précis

    Je retrouve la précision du reste des enceintes de la même marque qui compose mon système de mon séjour. Cette précision dans les hautes fréquences est pour moi essentiel pour un haut parleur qui restitue surtout des voix Top !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BtCDams 8 avril 2013
    4/5
    Bon achat

    Cherchant à faire évoluer un petit kit yamaha datant de quelques années et voulant rester dans des limites de tailles compatibles avec le WAF, je me suis tourné vers la gamme EVO E (1 centrale + 2 biblio). Le but principal (rendre les voix plus distinctes) est atteint et mes oreilles sont satisfaites du résultat. Un grand merci à son-vidéo avec qui tout s'est très bien passé.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HectorK 21 février 2013
    5/5
    Magnifique

    Reçu ce matin, un peu surpris de voir le facteur monter M'apporter mon colis (mauvaise expérience de l'avis de passage absent alors que j'étais bien là) donc bravo la poste ! Ensuite le carton extérieurement ne paye pas de mine, neutre plus trop dans l'ère du temps mais bon je l'ouvre et là !!! Wouha, une paire de gant pour ne pas faire de trace sur la magnifique enceinte d'un blanc laqué merveilleux et d'une finition digne d'apple. Utilisé avec ampli sony 7.1 remplace une pioneer en fin de vie et bien je redécouvre les voix, claires et précises. Il ne me reste plus qu'a compléter mon matériel avec ces grande soeurs . Le support est quant à lui trés bien conçu n'en déplaise à certain, il est solide, facile à mettre en place en prenant son temps. Bien à vous,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Xman31 12 octobre 2012
    4/5
    Tangent Evo E24 centre

    Tres jolie enceinte d'une tres belle finition laqué. Son tres clair et dialogue precis...utilisé avec un acoustimass 3 et un ampli onkyo tx-309 pour une piece de 35m²...Impeccable! A conseiller

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Mr Kleb 1 septembre 2015
    5/5
    Tres bonne petite enceinte centrale

    Associée à un Marantz SR 5003, une paire de Cabasse Mt 31 Antigua et un caisson Focal Cub 3, c'est un vrai plaisir. Les voix sont nettes, rondes, profondes, résultat un petit système qui fonctionne au top. Achetée cet été lors du déstockage de Son-Vidéo.com. Livrée rapidement, état nickel. parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pupuce14 24 janvier 2019
    5/5
    Très bon achat

    Que dire, je l'ai installé très aisément. Branché sur mon Onkyo TX-NR-676E. En remplacement d'une enceinte centrale qui était de piètre qualité. Mais quel changement, je n'ai plus besoin d'augmenter le son pour comprendre distinctement les voix de ma télé. Je suis très satisfais de mon choix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • frances 14 janvier 2019
    5/5
    enceinte centrale Tangent Evo E24

    Jolie esthétique. Son de qualité qui s'adapte parfaitement à mon 5.1 (enceinte HK, ampli onkyo). Seul le système de fixation mural me semble insuffisant considérant la masse assez importante de l'enceinte. Manque aussi les caractéristiques techniques de l'enceinte!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tintin b 30 décembre 2018
    5/5
    Au top

    Super finition et très bon son la marque tangent que j ais découvert il a un an je suis devenue un fan

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • pjaschlum 27 août 2018
    5/5
    Bien adaptée

    Enceinte produisant un son clair favorisant les dialogues. Excellent pour un senior ayant des pertes d'audition liées à l'âge!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    olivier77 31 décembre 2010
    4/5

    Très bon rendu sonore, peu encombrant, joli et pas chère !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Chris777c 8 mai 2011
    4/5
    Efficace et pas cher, c'est la ...Tangent

    La qualité de fabrication de l'enceinte est très bonne, les voix sont présentes et claires. J'ai acheté cette voix centrale avec les colonnes evo E34 et je suis ravi du rendu esthétique et de la scène sonore que me donne ce trio, Je recommande fortement. PS : Seul bémol l'attache mural de l'enceinte centrale est un peu approximative, l'enceinte penchera en avant si vous ne bricolez pas un petit système de cale.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    François Xavier 4 février 2012
    5/5
    très bon produit

    Merci à Son vidéo pour leur conseil. Cette centrale accompagne très bien mes Focal V706. Un son agréable, chaleureux s'élève à présent dans mon salon, les dialogues sont enfin audibles. Un très bon produit que je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    getbes 17 mai 2013
    4/5
    Très bonne enceinte compacte

    Je me suis décidé pour cette enceinte pour sa taille et les bonnes critiques que j'ai pu lire. Je ne regrette pas. Associée à des Cabasse MT3, je ne sens pas de différence notable au niveau du son et elle répond vraiment bien en puissance et qualité de son. Je vous conseille vivement une enceinte centrale dans votre installation, ça décuple le plaisir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sapache 26 février 2010
    4/5
    Compact et efficace

    Ses + : compact, pour moi c'etait important pour qu'elle rentre dans mon meuble; le son est tres bon (branché avec des infinity sur un ampli pioneer VX919) je n'ai pas encore trouvé de point négatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yeshifi 20 mars 2011
    4/5
    Tangent Evo E24 Centre un son à decouvrir

    Aprés avoir longuement hésité je me suis décidé à découvrir cette marque.Hé bien je peux vous dire que je ne suis vraiment pas déçu le rendu sonore est trés bon ,les voix sont bien présentes avec un détail surprenant pour la taille de l'enceinte. Associé à une paire de colonne davis matisse l'équilibre est parfait .Côté qualité de fabrication la marque n'a pas à rougir de la concurrence.(une laque blanche parfaite et un bornier qui me semble bien solide).Pour conclure,une écoute depuis 48h est je suis déjà convaincu. merci à SON VIDEO pour la rapidité de livraison .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    linium 45 29 juillet 2015
    4/5
    tres bon rapport qualité-prix.

    je viens de les recevoir bien qu en rodage le son est clair,les voix bien perceptible. Marque que je conseil vivement pour son rapport qualité-prix. Un grand merci au commercial pour ses conseils précieux,suivi de ma commande impeccable par mail et livraison en moins de 48h.SON-VIDEO;COM est un site tres sérieux que je n hesiterai pas recommandé.Surtout ne changez rien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Littlestar 3 avril 2010
    4/5
    Pas mal

    Enceinte super design, son correct, sans plus, pour petite install. Attention a la poussière sur le laqué !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alceste 12 juin 2015
    5/5
    Un excellent achat.

    Mon épouse et moi avions quelques difficultés à comprendre les dialogues de certains films français, phénomène denoncé d'ailleurs par certains magazines spécialisés. Ce HP central de Tangent connecté sur un ampli AV de Yamaha a quasi tout résolu : les dialogues sont bien mis en évidence, bref, c'est le jour et la nuit. Restent bien sûr l'un ou l'autre film avec des acteurs incapables de bien articuler et des ingénieurs de son incompétents. Mais là le meilleur système AV ne saurait y remédier. Excellent service de SonVideo, ce qui ne gâche rien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PNZN 27 janvier 2017
    4/5
    Tangent Evo E24 centre

    Une enceinte centrale compacte à la finition blanche laquée irréprochable. Emballage sérieux, avec gant de manipulation fourni !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lesourd 5 décembre 2014
    5/5
    enceinte centrale tangent EVO24

    qualité prix fabrication imbattable laque noire du plus bel effet le tout à moins de 100€.... difficile de faire mieux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Listen and love 25 août 2017
    5/5
    RAS

    L'enceinte et parfaite. Livraison rapide. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tomatomic 14 février 2019
    5/5
    Très bon rapport qualité-prix

    En remplacement d'un enceinte centrale JAMO (d'entrée de gamme), j'ai constaté très vite la différence, dialogues plus clairs, donnant un meilleur équilibre à mon ensemble. L'enceinte est très profonde est semble plutôt costaud et bien construite, c'est appréciable. J'aime beaucoup son design et pour ce prix, la finition est top, la laque (blanche) est résistante (deux déménagements et pas une rayure) !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jeanlune 17 août 2012
    5/5
    Excellent !!

    Livré très rapidement, service impeccable. Installée sur un Yamaha RX420, équipé de deux enceintes Tangent Evo, l'équilibre du son est vraiment très très bon. Je redécouvre mon matériel. Finition impeccable, un très beau produit dans cette gamme de prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    WILEX 11 mars 2010
    5/5
    EXCELLENT

    Je cherchais une enceinte centrale qui s'adapte par sa taille à mon meuble télé. JE L AI TROUVE! et en plus qualité au top et un son de haut niveau.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ndemmi 10 mars 2010
    4/5
    Superbe enceinte centrale

    Si comme moi vous cherchez une enceinte centrale discrète qui saura se confondre avec votre intérieur murs blanc, si comme moi, vous privilégiez le rapport qualité/prix, alors comme moi vous trouverez danscette Evo E24 centre de Tangent le produit qu'il vous faut.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit