avis Highland Aingel 3203 Noir (la paire)

  • Hystery 8 mai 2010
    5/5
    Impressionnant

    Commandées un lundi et arrivées le jeudi, délais de livraisons très rapides =). Finition très correcte, produit esthétiquement beau et gracieux ( surtout avec le cache ). Coté son il faut compter une bonne vingtaines d'heure pour qu'elles dévoilent de quoi elles sont capables, et elles ont du coffre ! Enceintes très analytiques, on entend tout les sons d'un morceau même si celui-ci est exigeant au niveau de la qualité requise, les aigus sont bien étagés, bien perceptibles, les médiums beaux et mélodieux. La spatialisation est aussi bonne. Le bluffant, c'est les basses, ces enceintes sont tout de même étroites et honnêtement je ne m'attendais pas à autant de vibrations ... j'ai un caisson de grave Yamaha, premier prix mais qui me servait beaucoup avec mes anciennes Bose, maintenant je ne l'entend plus !! En laissant un espace suffisant entre les Highland et le mur ( 20-25cm ) les basses fréquences se diffusent très bien, même très très bien, chaque coup de grosse caisse fait trembler les murs ... Coté rendement j'avais un doute, mais franchement maintenant je ne vois pas la raison de ce doute, à plein volume on est en concert ( la batterie est extrêmement bien restituée ) et la musique emplit toute la pièce sans aucun crissement, tremblement désagréable ou aigus criards. Ces enceintes sont un vrai régale, réalistes, très vivantes, musicales, impulsives et à la fois mélodieuses ... Pour ce prix c'est vraiment exceptionnel, je recommande chaudement. Bravo Highland Audio !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FHR76 13 février 2013
    5/5
    Haute Fidélité et Bas Prix... Pour le meilleurs !

    Cherchant des enceintes pour équiper un ensemble ampli platine disque d'une bonne trentaine d'années mais surtout qui permettent une écoute en relief, je me suis fié aux commentaires et avis émis sur ce site. Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai extrait de leur carton ces frêles mais élégantes colonnes. Suis un peu déçu, inquiet. Installation faite, je doute vraiment de leur efficacité réelle. Le 1er disque posé, Jazz, Saxo et Orgue, un exemple d'enregistrement Stéréo parfait, l'écoute commence. D'emblée, l'image sonore est superbe, l'orgue, la guitare, la basse, la batterie et le sax sont parfaitement localisés dans l'espace, c'est génial, exactement ce que je voulais. Mais, déception, la sonorité ne va pas, me déplait, pas de grave, pas de luminosité, terne ! : ( Aïe ! Si fines, tu m'étonnes... Je change de disque et passe sur du Classique Vocal Sacré. Ca ne s'améliore pas pour autant. Je continue avec du Rock puis de nouveau du Classique, Symphonique... Passé quelques heures d'écoute (bien moins que 20 pour ma part), tout à coup, quelque chose a changé, ce n'est déjà plus le même son, plus d'ampleur, de brillance, de médium et de grave. Et, je me souviens de certains commentaires concernant un temps de rodage nécessaire ! Je reviens sur les disques précédents, mais oui, le son a bien changé. Et quel son ! Je monte le volume, ça donne ! Génial ! ... Après 2 semaines d'écoute, je n'en reviens pas de ce qu'offrent ces Aingel 3203 avec leur ligne aussi fine. J'avais rebranché mes grosses 630 pour voir, aucune comparaison possible ! Bref ! Pour qui cherche des enceintes d’encombrement discret mais à l'image sonore réaliste, en relief, en 3D, et avec un Son neutre, vrai, sans coloration artificielle (Basses hypertrophiées, Aigus criards), ce sont celles-ci. Elles permettront de réentendre Vinyles et CD comme jamais sans dépenser une fortune. Et gageons qu'elles tiendront dans le temps... ! ? Merci aux uns et aux autres qui ont écrit précédemment, bien utile et bien vrai ! J'en témoigne ! Et merci à Son-Video qui permet tout ça ! A+ et Bonne écoute... : ))

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Doofunk 18 avril 2011
    5/5
    La finesse au service de la qualité d'écoute

    Les Highland Aingel sont bluffantes. Dans une enveloppe fine et élégante, elles délivrent un son d'une qualité remarquable pour l'investissement consenti. Après une période de rodage et un positionnement idéal (décollées de 20 à 30 cm du mur et dirigées vers la zone d'écoute), elles laissent s'échapper une image sonore stéréo équilibrée et ouverte, chaque registre est retranscrit fidèlement sans chichi, les aigus sont fins, les médiums généreux et sans rondeurs, le meilleur pour la fin, les basses, malgré la taille de ces enceintes, sont présentes et nettes. Elles s’accommodent de tous les styles musicaux sans faiblir et méritent des électroniques de qualité pour les accompagner. La qualité de fabrication ne souffre aucune remarque, la pack est complet. A noter que l'emballage assure une protection sans faille durant les transports. Bon point à Son et Vidéo pour la qualité de service tout au long de la commande. Au bout du compte: entièrement satisfait de mon achat et mes cd me remercient.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DERECK 6 février 2015
    5/5
    Discretes,étonnantes....superbes

    Voulant renouveler mon matériel hifi ( 25ans), je me suis d'abord intéressé au changement de mes enceintes. Je voulais des colonnes pas trop envahissantes mais qui me donneraient une écoute plus précise que mes veilles Celestions Ditton2.Apres avoir lu les avis je me suis orienté vers ces highland avec un prix très intéressant. Avant qu'elles arrivent je profite des soldes pour changer mon ampli et la platine cd par du Yamaha A-S300 ET CD -300. Enfin! elles sont chez moi, je déballe , superbes! je les place , vite un 1er disque! Melody Gardot. Et là catastrophe! pas l 'ombre d 'une émotion, j 'ai l 'impression d' etre dans une salle des fêtes , je suis au fond de la salle et j 'entend pas la chanteuse. Disques suivant toujours rien , je sens que les basses sont présentes mais c 'est tout.Elles ont un pb j 'envisage de les renvoyer. Je persiste dans les écoutes car j 'ai lu qu'il fallait un rodage avant de profiter pleinement de ses enceintes ( vingtaine d 'heures ) Et puis miracle ! enfin le son que j 'attendais. C'est précis, excellent de qualité ,fabuleux ! .Depuis je redécouvre ma cdthèque . Bravo ! Highland pour ce bel objet

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kimou 7 mars 2010
    5/5
    Belles prestations

    Bonjour, Voilà une paire d'enceintes bien surprenantes, elles sont discrètes, élégantes et surtout d'une redoutable efficacitée. Même dans une pièce de plus de 25 m2, la spatialisation et la précision des timbres qu 'elles restituent avec chaleur laisse supposer lorsque l'on ferme les yeux que l'on écoute une autre gamme d'enceintes. En home cinéma elles restent crédibles et percutantes. Je suis depuis plusieurs années un adèpte de la signature BW. J'ai pris le risque (mesuré) d'essayer un tout nouveau produit et je suis ravi par l'extraordinaire rapport qualité/prix/musicalité de ce fabriquant français....merci Highland audio pour cette prouesse technique....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Benjibou 13 août 2010
    5/5
    Bonne surprise

    Voila enfin des enceintes de qualité à un prix plus que raisonnable... Habitué à divers enceintes de grande marque tel que Cabasse, Focal et autres Klipsch, je souhaitais trouver une bonne paire d'enceinte pouvant rivaliser à celles-ci sans me ruiner. Et la, j'ai trouvé mon bonheur avec ces Highland. Après plusieurs recherche sur le net, en consultant les avis d'utilisateurs et ceux de la presse, j'ai craqué pour ces Aingel 3203. Déja, au niveau design et gabarit, elles sont trés discrètes (Elles me rapellent un peu les Dalines de chez JM LAB à l'époque), de plus, et la, c'est la claque, le son est magnifique... Aigu détaillé sans agressivité, médium bien articulé et grave excellent voir même impressionnant vu les dimensions des hauts parleurs et de l'enceinte. J'en suis encore scotché... Si vous recherchez des enceintes discrètes, élégantes, avec un son propre de qualité, sans vous ruinez, allez-y, vous pouvez foncer sans hésiter... Je recommande chaudement...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    solariss 19 septembre 2011
    5/5
    musicalité

    je viens de les recevoir ce matin , montées sur un ampli marantz pm5004 et passant part un dock ONKIO ND-S1 et un DAC musical fidelity Vdac . le son est pur et bien défini . les aigus sont propres ,pas agressif ,de beau médium doux et bien retranscrit ,et les basses haaa.. les basses bien présente,onctueuse , avec ses enceintes ,je vous le dis,pas besoin de caisson de grave . j ai été très agréablement surpris quelques soit le style de musique.elles n ont rien à envier a des enceintes bien plus cher,croyez moi! et le rodage n est pas encore fait. commander le 15 reçu le 19 de France à Belgique. rapidité et état impeccable merci SON-VIDEO. je les recommande chaudement . Quelle dommage que cette maque soit si peu connu.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Camille 24 avril 2010
    5/5
    Rapport qualité prix exceptionnel

    Bien que ne manquant pas de place dans mon séjour salon, les enceintes colonnes traditionnelles mon paru "énormes" et s'intégrant assez mal dans mon mobilier. J'ai donc longuement hésité entre des enceintes colonnes et des biblios + caisson de basses; 1-Des biblios doivent etre à hauteur d'écoute donc sur des pieds, par conséquent l'empreinte au sol est la meme. (ou sur des étagères ou niches, mais dans ce cas gare aux résonnances indésirées..) 2-Le marriage 2+1 peut etre excellent mais parfois aussi tres mauvais suivant l'ampli, les enceintes et l 'acoustique de la pièce. Mon salut est venu des Highlands ! Ces colonnes sont trés étroites (126mm) et peu profondes (20cm avec la grille) ce qui leurs donnent un aspect élancé très esthétique s'intégrant facilement et avec discétion dans un interieur moderne ou contemporain. La finition de ces colonnes est également magnifique. 2/3 du temps en écoute HIFI le résultat est superbe: un son tres équililibré , très pure en aigu et des basses profondes et nettes, bref un tres beau relief sonore. Le niveau de basse est bluffant compte tenu des dimmensions de ces enceintes, et meme en home cinéma je ne suis pas encore certain qu'un caisson soit necessaire. Attention il faut au moins 20 d'heures de fonctionnement pour que ces colonnes se libèrent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Blouv 19 août 2011
    5/5
    Surprenantes !!!

    Après de longues heures de réflexion à lire et relire les avis sur ces enceintes, je me suis enfin décidé. Je ne voulais pas non plus investir dans une paire d'enceintes haut de gamme (je parle de prix) compte tenu du type d'utilisation que j'allais en faire (pièce non dédiée, utilisation HI-Fi et support TV). Néanmoins amateur éclectique (jazz, classique, hard rock et reggae,...) je ne voulais pas non plus avoir quelque chose de trop métallique ou de trop flou. Couplé à un vieil ampli Scott 410A (et oui...) ces enceintes répondent largement à mes attentes. Contraint par la pièce je ne peux les installer correctement mais le son est déjà très bon. Néanmoins, j'ai fait des essais en les positionnant de manière optimale pour le son et là c'est la claque !!!! La basse de Marcus Miller est d'une propreté impressionnante, Chet Baker est à côté de vous, vous êtes assis sur le même tabouret que Glenn Gould et vous l'entendez susurrez les"variations" en suivant ses doigts sur le clavier, Karajan vous explique comment faire sonner le "Requiem de Mozart", le Big Band de Michel Camilo s'est invité dans votre salon et tout le monde tient sans aucun problème... En gros une palette sonore IMPRESSIONNANTE et des détails plus que fous pour un gabarit de ce type... Perso, je les conseille vivement. Je n'ose imaginer ce que donnent leurs grandes soeurs Oran...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Zeltronic 10 septembre 2010
    4/5
    Très bon Rapport qualité prix...

    Délai & livraison impeccable (comme d'habitude avec son & vidéo). Enceintes très étroites pour des enceintes colonnes, elle s'intègre donc beaucoup mieux que certains modèles plus traditionnels, même si nous n'atteignons pas les sommets extatiques du design, elle reste relativement esthétiques. La qualité de fabrication semble quand à elle très bonne et inattendu dans cette gamme de prix RAS. Coté son nous avons des enceintes qui ont quand même du coffre malgré leur étroitesse, les graves son bien présents et définis, les aigus sont là également et n'agressent pas, le son n'est pas trop coloré et très précis. Je pense qu'un bon rodage améliorera certainement encore l'ensemble, je recommande toutefois de leurs adjoindre un bon ampli pour qu'elles puissent s'exprimer pleinement, effectivement avec un ampli de faible puissance ont sent que ça manque un peu de dynamique. Conclusion : rapport qualité vraiment excellentissime, ces enceintes valent largement certains produits commercialisés à des tarifs 2 fois supérieurs, l’acquisition d’un bon ampli semble par contre impératif pour exploiter leur potentiel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mastershare 24 août 2010
    5/5
    Très bon produit

    Commandées le dimanche après midi. Dès le soir, mail de confirmation sur la disponibilité pour un retrait au stock de Champigny à parti du lundi (et donc retrait le lundi). Accueil très sympathique au niveau de l’open space. Puis retrait du colis dans une sorte de caverne d’Ali Baba. Tel un enfant dans un rayon de jouets… Et surtout un grand merci au jeune homme (il se reconnaîtra) pour son amabilité, son accueil et son aide pour charger un colis qui pouvait être déplacé tout seul. C’est ce que l’on appelle le sens du service et avec le sourire de surcroît. Le look des enceintes : design très agréable. Fines, épurées, simples mais classes ! Pour ce qui est du son : à la lecture des autres commentaires, j’attendais avec impatience d’écouter le rendu des basses (pour du bass reflex) car un peu sceptique, mais franchement c’est bluffant. Une telle raisonnance sans saturation sur des enceintes de cette taille. Pour le reste, pas grand chose à dire, tous les instruments sont présents. Aussi bien dans l’aigu que dans le médium. Jazz, Pop, Chanson Française, electro… Tout passe l’épreuve avec succès. La spatialisation du son est excellente. Je découvre enfin ma Denon avec ces enceintes. Le hic, c’est que maintenant c’est la bataille dans le couple pour savoir qui va ressortir en premier ses vieux cd. Car nous re-découvrons (voire nous découvrons) notre cdthèque. Merci Highland. Merci Son-Vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Patrice de Nice 3 octobre 2010
    5/5
    Trés bon achat

    Je cherchai des enceintes colonnes compactes pour faire plaisir à mon épouse qui ne voulait pas de "monstres" dans le salon. A la lecture des avis je me suis laissé convaincre. Résultat : RAVIS. Ces enceintes n'ont rien à envier à d'autres modèles plus volumineux et plus chers. J'écoute, essentiellement du JAZZ et du CLASSIQUE avec un ampli DENON AVR 1801. L'équilibre des registres est parfait (après une période de rodage de 15 à 20 h). Les basses sont effectivement présentes et j'ai du couper mon caisson de basse SONY qui ne m'apportait plus rien. En utilisation Home Cinema rien à redire. Rapport Qualité / Performance / Prix : EXCELLENT Merci SON VIDEO de m'avoir fait découvrir ces enceintes que j'ai reçues rapidement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Steevie 30 août 2011
    5/5
    Très fines mais efficaces

    C'est mon premier achat dans le monde du home cinéma mais je suis déjà comblé. Ces colonnes sont très douées lorsqu'elles rentrent en action. Elles sont placées en frontales dans mon installation 5.0. Les aigus sont clairs, les medium aussi. Dans mon installation sans caisson, j'espérais beaucoup de leur capacité à délivrer des graves. Au final, elle sont bien présentes dans le grave, juste comme il faut pour ne pas devenir l'ennemi de mes voisins ! Grâce au mode "Pure Audio" de mon ampli, je profite d'un son de grande qualité et cette paire de colonnes délivre un son splendide. Je me régale avec depuis plus de 8 mois et redécouvre les films, jeux, et cd que je n'avais jamais entendu comme ça avant. Pour ce prix, je ne trouve rien à reprocher !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yvan81 26 août 2010
    5/5
    Enceintes épatantes

    J'ai tout d'abord lu les critiques , puis je me suis décidé à les acheter.La livraison s'est effectuée en 72 hrs avec un suivi de commande de la part de Son-Video exemplaire. Effectivement ces enceintes ont un son très clair,tous les instruments d'un morceau sont perceptibles. Les basses sont vraiment présentes malgré la dimension des enceintes.(c'est ce qui m'inquiétait le plus) Le volume d'écoute dans une pièce de 25 / 30 m2 est très satisfaisant. La finition est très soigné ,la fabrication inspire confiance sur la qualité des produits utilisés. En résumé, une belle réussite et un bon achat. Merci Son-Video.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Wills 4 mai 2012
    4/5
    Excellent rapport Qualité / Prix / Encombrement

    Emballage et finition irréprochables. Idem pour le transport - Merci son-video Très bon son: Aigus cristallins, pas criards, et mediums présents. Des basses propres, précises, rapides, mais qui manquent pour moi de présence (normal vu le gabarit). On les sent quand même plus à l'aise dans les bas-médium que dans l'infgra basse ;-) Parfaites dans une pièce de 20 m2. Ces enceintes ont malgré tout un peu de mal à rendre en même temps un morceau avec des basses très présentes en même temps que beaucoup de médiums. Le tout devient alors un poil "brouillon" - Je compte les accompagner d'un petit caisson pour les libérer du bas du spectre, pour avoir au final un ensemble plus que correct compte tenu du prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    les zoreilles 16 avril 2010
    5/5
    la bonne affaire

    ces petites colonnes sont capables de tout quand elle sont associées à de bons éléments en amont. réalisme, présence, espace, tout est là. la taille de l'image sonore et le plaisir ressenti n'ont aucun rapport avec la taille des enceintes... à conseiller sans réserves pour des salles d'écoute d'au moins 30, 40 m² et jusqu'à 60,70m² sans problème. et alors à ce prix!! c'est que du bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rudy 16 juillet 2010
    5/5
    Mes oreilles me remercient

    Après avoir longuement hésité entre ces enceintes et des Jamo (S606 ou S718) dans la même gamme de prix, j'ai opté pour les Highland. Elles sont accouplées à un ampli Yamaha RX-497, dans une pièce de 70 m2 avec une bonne hauteur sous plafond. Au bout d'une journée d'écoute intensive et variée (jazz, soul, reggae, hip hop et même du classique), je dois dire que je ne regrette pas mon choix, et de loin. Ces enceintes sont surprenantes. Leur ligne façon régime minceur n'altère en rien la qualité du son. A bas volume, elles sont très propres, et agréables. Des qu'on monte un peu le son (sans trop forcer, à 25 % de leur capacité), les basses sont nettes, présentes mais bien équilibrées, les médiums et les aigus permettent une écoute fouillée et agréable. Je me suis surpris à re-découvrir des morceaux. Côté finition, rien à dire. Ces enceintes sont lourdes, stables, bien campées sur leurs pointes. Leur design est très élégant, elles sont présentes dans la pièce, mais avec discrétion. Elles s'intègrent parfaitement à un intérieur épuré. Pour conclure : c'est sûr, il doit y avoir mieux, mais bien plus cher... Merci aux internautes dont les commentaires m'ont aidé à faire le bon choix, et à son-video pour la qualité de service.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tigroupette 11 janvier 2012
    4/5
    Pleinement satisfait

    Commandé un lundi soir reçu le vendredi. aucun souci particulier. Bluffé par le rapport qualité/prix des Highland audio 3203 et surtout comme l'indiquaient déjà les autres avis de belles basses dans ces colonnes. Couplé à un Yamaha AS500 en bicablage c'est magnifique... Pour un premier achat pas mal du tout. Certainement le site le plus lisible et complet. Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cadu 11 octobre 2010
    4/5
    excellent

    rapport qualité prix optimal,un bon ampli est indispensable pour ces enceintes excellentes.Les basses sont énormes, la restituion des voix est de haut niveau.Peut-etre un leger manque de punch dans l'aigu, mais il n'est pas agressif et c'est bien là le plus important.Bref: TOUT BON !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nyko 3 décembre 2010
    5/5
    Qualité / prix excellent !

    Reçues très rapidement via transporteur spécialisé, associées à un ampli Onkyo TX-SR508, après une période de rodage d'une vingtaine d'heure, je suis pleinement satisfait du résultat. Le son est détaillé, riche, chaud, les basses précises et largement suffisantes à mon goût. Le design est très réussi et la petite largeur des colonnes est très appréciable ! Dans cette gamme de prix, je pense avoir fait le bon choix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bernard94 10 mars 2010
    5/5
    Belles enceintes de qualité

    Belles enceintes à la belle qualité de son. Robustes, car elles ont un peu souffert. Coller les pieds pointus pour plus de stabilité. Rock, jazz ou classique, la musique est rendue pour le plaisir des oreilles.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mathg 5 décembre 2010
    5/5
    Qualité / prix excellent !

    je cherchais des enceintes à faible encombrement, elle le sont. un tarif raisonnable, il l'est. une bonne qualité, elle l'est. malgré la bonne présence des basses, j'ai quand même conservé mon caisson de basse. je trouve le rendu très bon arrivé au 1/3 du volume sur mon ampli (Yamaha RX-V420 80w). très satisfait de mon achat chez son-video du coup c'est la voix centrale qui va aussi y passer...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gwanagol 17 décembre 2010
    4/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Bon design, belle qualité de fabrication (colle, bornier, hp, bois). J'utilise mes enceintes avec un ampli de 30 ans (jvc a-x2) donc je manque de puissance les médiums sont écrasés. Je recommande chaudement un ampli avec une bonne alim car elles fonctionnent sous 6 ohms (elle sont gourmandes mais c'est bon signe). Emballage impeccable. Comme quoi les français font de la qualité à prix raisonnable. Délai de livraison défiant toute concurence. Bravo Son-Vidéo pour le service de qualité plutôt rare de nos jours.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nono27 28 mai 2010
    5/5
    Excellent

    Malgré leurs étroitesse, ces enceintes délivrent un très bon message sonore, y compris en basses fréquences. Le rendement est un peu faible et il faut un bon ampli pour les alimenter mais le résultat est excellent. La précision du rendu spatial des instruments est vraiment très bonne. Le seul petit bémol concerne la relative difficulté à positionner les pions caoutchoutés sous les pointes supports. En conclusion, ces enceintes sont excellentes, très musicales, et avec un très bon rendu sonore sur tout le domaine de fréquence.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cricri52140 26 mars 2011
    4/5
    son chaleureux avec beaucoup de détail

    Acheté en début d' année couplée avec un ampli marantz ces enceintes donnent beaucoup plus que leur taille laisse paraître peut être un léger manque de basse sur certaine musique mais j' en suis très satisfait maintenant qu' elles sont rodées son-vidéo très bon site que je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tomatomic 20 août 2010
    5/5
    pourquoi payer davantage ?

    Etant passé en 5.0 sur un ampli Yamaha RXV465, elles sont le complément idéal et logique de mes Highland Aingel 3201. En mode "direct" sans artefacts on est surpris de redécouvrir certains CD... Après les 3201, je ne suis pas surpris de la qualité sonore de cet ensemble, le son est clair. Elles sont encore en rodage, mais d'ores et déjà je suis très satisfait de mon achat. Comparé à un kit Jamo S406 c'est le jour et la nuit. Surtout pour de la musique classique ou du jazz. Les pointes de découplage fournies sont bien vues et utiles (pour rayer le parquet aussi...) ! Bien sûr, avec des médiums de 12cm, on ne fait pas trembler les murs, mais ce n'est pas pour cela qu'on achète ce type d'enceinte. Et pour l'espace occupé, le rendu des graves et surprenant ! Sans oublier que ça fait plaisir de voir que des Français savent aussi proposer du matériel de très bonne qualité à un prix correct :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    xulpo 14 juillet 2012
    5/5
    Achat rapport qualité prix imbattable

    Après plus de 20 heures de rodage, les 3203 délivre vraiment un son de qualité.Basses bien présente, malgré " l'étroitesse" de ces enceintes, son clair et précis. Pour le prix c'est assez bluffant; De plus la qualité de fabrication est au rendez vous. Pour les budgets serrés, foncez, vous ne trouverez pas de meilleur rapport Q / Prix ! Si vous avez un budget un peu plus élevez penchez vous sur les Oran 4305 ... En HC associez ces enceintes avec une centrale Aingel 320C et 2 Eltax Monitor 1, posez vous devant une bon film et redécouvrez vos DVD !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    electron01011 6 avril 2011
    5/5
    Colonnes étonnantes

    Satisfaction totale, je ne regrette pas cet achat. Le rendu sonore est d'excellente qualité et les graves bien prononcés. Amateur de musique classique de l'époque baroque je redécouvre mes anciens cd. Ampli Cambridge Azur 640A. Je recommande ce produit

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    julmar 30 décembre 2010
    5/5
    exeptionnel!!!!

    ecoute fine sans fatigue basse un poil seche mais profondes etonnant pour des woofer de 10 et les voies quelles voies!!! commandées le lundi recues le mercredi merci son video

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sebibi 4 mars 2010
    4/5
    jolies et efficaces

    tres beau design son surprenant au vu de la taille son chaleureux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vinzouil 28 mars 2012
    4/5
    superbe pour un premier pas dans la HIFI

    livraison super rapide ! Je ne suis pas déçu pas ces enceintes au design discret qui plait à ma femme . Je les ai intégré à un système boston soundwave xs 5,1 + AV marrantz nr1501 . Aujourd’hui 'hui après quelques semaines de rodage les basses sont beaucoup mieux défini , j'ai même pu couper mon casson de basse pour une écoute en pure direct , c'est super . Son très clair , on entend tout les détails , vraiment ravi de cette achat à un prix très intéressant .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cristal 24 septembre 2010
    5/5
    Beau produit

    Un design superbe pour des enceintes puissantes avec un gabarit de star Le son a un très bon rendu Pas de déception possible

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • thelullie 5 mai 2012
    4/5
    Un son cristallin.

    Des enceintes du tonnerre. Un son à la perfection, cristallin. Un design élégant qui en fait un objet de déco dans le salon. Surprenant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Aldebarand 19 septembre 2010
    4/5
    Highland Audio Aingel 3203

    Un son d'une grande clareté avec des basses bien retranscrites. Des enceintes avec du punch qui sont performantes aussi bien à l'écoute audio que cinéma. Un rapport qualité/prix exceptionnel pour un encombrement minimal !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • stokes123 24 mai 2012
    5/5
    Un bon compromis

    Une qualité de son parfaite, tres equilibré, des basses profondes. Un design un retro avec son bois sur le cote. Une bonne qualite de produit meme si les finitions sont a perfectionner.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    toframon 3 décembre 2010
    5/5
    excellent rapport qualité-prix

    je voulais des enceintes colonnes, fines, élégantes et françaises, pour pouvoir profiter de mon nouvel ampli pioneer VSX920. Le résultat pour les enceintes est tout à fait convaincant, un son bien plein partout, et sans pousser l'ampli on a toute la gamme de fréquence. J'ai du néanmoins les paramétrer comme de petites enceintes sur mon ampli pour avoir les graves que j'aime, et le résultat n'est que meiilleur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    domlug 12 octobre 2016
    4/5
    Un produit correct pour les petits budgets

    Ma configuration est constituée d’un ampli Yamaha AS-300 (2x60W) et de deux enceintes Higland Aingel 3203 dans 10 m2. L’association ampli-enceintes Yamaha-Highland et bonne pour un usage polyvalent mais on peut préférer un ampli de type musical européen plutôt qu’un ampli de type analytique asiatique pour plus de musicalité et ainsi profiter au mieux des qualités de spatialisation tridimensionnelle de ces enceintes, leur principale qualité selon le fabricant. Comparativement à des enceintes compactes, les enceintes colonnes Higland Aingel 3203 apportent un son plus ample avec leur bafflage d’Appolito. Les aigus et les médiums sont doux, les basses bien présentes. En bouchant les évents on réduit l’éventuelle présence de basses diffuses, elles deviennent fermes et précises. Le tout passe bien dans 10 m2 ! L’écoute de proximité à 2,50 m est possible avec ces enceintes, de préférence avec un ampli de type analytique (Yamaha, pioneer,..) en raison de la linéarité de ce type d’ampli. Elles fonctionnent bien avec le modem de mon FAI pour les films, les documentaires de plus elles ne sont pas fatigantes. Pour les concerts, MEZZO (classique/jazz) sort mieux que ICONCERT (pop, rock, variétés) ce qui est normal relativement à leur sensibilité plutôt audiophile que sono. En ce dernier cas, une association ampli/enceintes Yamaha/JBL et certainement préférable. J’ai utilisé du câble standard 2x2,5 mm² en configuration mono-ampli / mono-cablage. J’ai remplacé les straps métalliques fixés d’origine par le fabricant sur les borniers par du câblage d’enceintes, le même que celui utilisé pour la liaison ampli/enceintes. J’ai placé des plaquettes en sorbotane sous la base des enceintes pour découpler en raison de problème de propagation des basses dans mon vieil immeuble. J’ai bouché les évents du système basss-reflex avec des bouchons en mousse. Quelques petits conseils pratiques en vrac pour ceux qui évoluent dans des conditions similaires : -Pour l’éventuelle acquisition d’un ampli, il vaut mieux niveler vers le haut plutôt que vers le bas car les enceintes Highland sont assez gourmandes en énergie en raison d’un faible rendement de 85 db. -Serrer les 2x4 vis des bases des colonnes avec un tournevis PH2 avec une empreinte en bon état en maintenant le tournevis en bout de doigt sans forcer puis réviser de temps en temps le serrage par 1/8 à 1/4 de tour maximum sans forcer. -Uitiliser des straps sur les borniers des enceintes en configuration mono-ampli / mono-cablage (pour le moins les straps métalliques fixés d’origine par le fabricant). -En cas de découplage, les 2x4 plaquettes de sorbotane placées sous les bases des enceintes doivent être de taille identique et avoir une surface suffisamment grande pour stabiliser les colonnes de telle sorte qu’elles ne puissent pas se dandiner quand on les touche, sinon c’est une perte audio garantie. Il est préférable de les placer au niveau des fixations des pointes de couplage et non pas sur les côtés de la base pour ainsi se rapprocher au mieux de la configuration originale et ne pas reporter tout le poids des enceintes sur les côtés de la base qui n’est pas étudiée pour ce faire. -On peut bricoler des bouchons en mousse pour les 2x2 évents du système bass-reflex avec de la mousse polyester à pores fermés (isolante) pour le rodage, elles pourront rester par la suite au cas où il y ait trop de basses. Il est possible d’utiliser des bandelettes enroulées de mousse polyuréthane à pores ouverts (respirante) pour régler le niveau de basse. -Placer les enceintes au minimum à 30 cm des murs, éviter le rapprochement des angles de mur. -Le rodage de ces enceintes peut s’effectuer à volume d’écoute normal sans excès. Il est estimé par certains utilisateurs à une vingtaine d’heures au minimum. Généralement, un HP nécessite cent à deux cents heures pour un rodage avancé. Pour les personnes raisonnables les plus sensibles au rodage, compter au minimum un mois pour environ trois heures d’écoute par jour avec éventuellement des bouchons d’évents pour pressuriser le caisson afin de réduire le débattement des membranes. En espérant que ce commentaire s’avère utile.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    joseti 12 novembre 2010
    5/5

    Enceintes faciles à caser dans une pièce du fait de leur faible encombrement. La qualité sonore est au rendez-vous: bon équilibre des fréquences, spatialisation parfaite.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    TOLOTOTO 4 mai 2012
    4/5
    TRES BON ACHAT

    LES ENCEINTES HIGHLAND AINGEL 3203 CONSTITUENT UN TRES BON ACHAT, PRENDRE SOIN SOIN DE L'ELECTRONIQUE CAR LE MARIAGE PEUT ETRE MOYEN. UTILISER UN TRES BON BI-CABLAGE FAVORISANT L'AIGU.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pierre250 24 septembre 2018
    5/5
    Conforme à mon attente

    Très bonne enceinte, il lui faut un certain temps de rodage avant de s’exprimer ! Elles sont élégantes et se marient très bien avec mon ampli Harman Kardon

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Romain30700 5 décembre 2018
    5/5
    Excellent choix dans tous les cas

    J ai commencé avec des colonnes aria dans une piece de 40m2 puis un bébé est né donc j ai du coupé la piece en 3 dont un bureau de 9m2. Dans cette piece j ai décidé de mettre un petit ampli et des biblio. Passant de petites yamaha puis des advance kubic puis pas mal d essais infructueux et mon soucis de place j ai appelé son video. Supers conseils j ai acheté juste après l appel. Reçues je les ai placée puis allumé le pc. J ai prix une claque. Pour une installation à 300 euros je n ai qu un mot a dire : wahou. J ai fait plusieurs écoutes avec 100% dématérialisé en flac sur du jazz, pop, electro. Le résultat même en cours de rodage est bluffant avec des aigus fins et justes, meduims équilibrés et grave percutant malgré leur taille de guêpe. J ai fait la même écoute sur mon installation 30 fois plus chère et je dois dire que la difference se joue sur la précision et la scène mieux contrôlée. Mais ces petites Highland me fascinent par ce niveaux de qualité et n a pas a rougir d un materiel plus haut de gamme. Je reste agréablement surpris par cette sonorité riche et une qualité de fabrication bonne pour son prix même d origine. Merci pour la promo. Autres points positifs sont leur taille, les doubles borniers et les pointes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • le flibustier 27 avril 2013
    3/5
    ça envoie du pâté

    Je les ai depuis 2008 et dans ma pièce de dimension modeste (12m²) je trouve qu'elles n'ont pas eu suffisamment d'espace pour s'exprimer. Pourtant le potentiel est là. J'ai quand même trouvé que les aigus étaient trop peu présentes et les basses à l'inverse un peu trop, pas assez vifs et secs. L'ampli Nad en est peut être la cause. Pour une petite surface d'écoute, je préfèrerai si c'était à refaire un ensemble HC composé que de biblio 3201 qui sont vraiment étonnantes et plus adaptées. C'est la conclusion de cinq années de vie commune et l'expérience de ma toute première installation. Parfois le mieux est l'ennemi du bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    peyreficade 26 décembre 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité-prix

    Très bon produit donnant un son clair et précis; bonne finition et design facile à intégrer. Je recommande l'achat de ce produit et félicite son-video pour une livraison rapide sans problème.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LULLY1234 15 avril 2016
    4/5

    bon son, bon design, hormis le fait qu'il n'y a rien de penser pour mettre les enceintes sur le sol quand on a du parquet : les petites pointes abiment le sol, il faut mettre des embouts (les embouts fournir avec ne sont pas aux bonnes dimensions par rapport aux pointes, ils ne tiennent pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jmleson 8 janvier 2015
    4/5
    Enceintes highland 3203

    Bonjour à tous , suite à l'achat des highland 3203 , livraison en 1 semaine , produit très bien conditionné , belles enceintes finition correcte , en rodage mais le son et bien là , prend peut de place idéal pour l arrière mais je regrette la finition et la qualité de mes Roth oli 4 qui sont à mon œil et mon oreille supérieur dommage que l on en trouve plus . Très bon rapport qualité prix avec la promo -20% sup et livraison gratis . Petit bémol , on ne peut pas suivre la commande une fois le colis envoyé . Je conseil l'achat mais pas au prix d'origine de 399€ . Ampli: yamaha rxv 663 Merci à son vidéo.com , cdlt .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lollav 13 février 2015
    4/5
    Satisfait

    De belles enceintes à la finition soignée, de taille modeste ce qui permet de les integrer facilement dans une piece de taille moyenne. Le son est satisfaisant pour l'instant, reste à maitriser mon ampli pioneer assez complexe. Tout ça pour un prix ... Tres interessant

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lazy 8 novembre 2013
    5/5
    top

    Super design. Son souple. Des basses pas trop presentes. J'adore !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fifi50 27 septembre 2014
    5/5
    enceinte a prix sympa

    enceinte que j'ai mise dans mon salon ,reliée a un ampli home cinema pioneer(vsx-c300).j'ecoute de la varieté,(souchon,benabar,pink floyd,genesis,ub40...........).c'est enceintes son pour moi excellente avec un look sympa,un excellent rapport qualité-prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Eb29 21 août 2015
    4/5

    Bon matériel bonne qualité d'écoute pour le rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 15 avril 2018
    5/5
    Excellent achat

    Bonjour à tous. Après plus de dix ans de réflexion et de lecture d'avis sur ce site, je me suis enfin lancé. Je me suis offert le pack highland 32 HC avec ses colonnes les 3203. Je voulais m'offrir les 3205, mais ne se faisaient plus lorsque j'ai voulu les commandés. Je me demandent si je dois les renvoyer pour échanger avec les 3205 qui sont revenu sur le site. Elles ont 1 semaine et donc en rodage. Mais déjà le son est très bon et les basses bien présentes. Manque un peu de clarté au niveau des médium et aigu, son un peu étouffé. A voir après le rodage, au vu des avis précédents, le rodage y fait pour beaucoup.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Did57 19 décembre 2014
    5/5
    Excellent produit

    Je cherchais depuis quelques temps à installer un système pour écouter correctement les radios internet dans une des pièces de ma maison. Après avoir envisagé l'achat d'enceintes connectées type BOSE ou SONOS (De très bonne qualité, du reste), j'ai opté pour un ensemble MARANTZ MCR 510, et cette paire d'enceintes Highland Aingel 3203 (en tenant compte des avis publiés sur le site). Et grâce aux bons prix pratiqués par Son-Video.com, j'ai vraiment été comblé. Cet ensemble m'a coûté à peine plus cher qu'une de ces enceintes connectées,( dont le principal avantage reste la possibilité de sonoriser plusieurs pièces de la maison, ce qui n'était pas mon critère), et j'ai une très bonne spatialisation du son.(Ce qui n'est pas forcément le cas avec le matériel cité plus haut....à moins de les doubler...facture x 2 !!!) Bref. Ces enceintes Aingel 3203, très bien protégées dans leur emballage (Heureusement, car le carton était en vrac dans le camion de livraison), sont relativement lourdes et respirent la qualité de fabrication. Et en fait, elles ne sont pas si petites que cela...et avec ce pied large et ces pattes coniques (Pas de souci pour votre sol...elles sont livrées avec de petites rondelles en métal qui se placent sous les pointes...votre parquet ne craint rien),elles font même plutôt classe. Quant au son, c'est bluffant. C'est propre, net, et je n'ai même pas ressenti le besoin de les rôder. La platine Marantz permet de renforcer les basses (de façon douce) ce qui m'a permis de trouver un bon équilibre. La puissance est nettement suffisante pour une écoute normale (même un peu "appuyée"), mais elles perdront un peu de qualité en poussant le volume, ce qui est normal pour ce modèle...il faudra dans ce cas opter pour leurs grandes sœurs si vous avez une grande pièce. Que du bonheur, donc..... Rapport qualité prix imbattable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    phil80 2 mai 2015
    5/5

    Site sérieux livré sous quelques jours,enceintes bien emballés aucun problème. mise en service aussitôt avec un bon ampli celui relié avec un ordinateur musique mp3 je suis surpris de la qualité sonore malgré leur rodage ? bon relief musical . Ne pas hésiter cet achat !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marco44 27 mars 2015
    5/5

    Bonnes enceintes permettant d ecouter aussi bien du classique que du moderne...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lennon 6 mars 2015
    5/5
    Superbe

    Superbe avec ma chaine Marantz. Un régal des sons et un design exceptionnellement discret.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    barbichette 1 mars 2014
    5/5

    produit conforme a la description tres bon son, de plus elles sont magnifiques

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Phil59 6 janvier 2014
    5/5
    Impressionnantes !

    Livraison et site son-vidéo parfaits ! 20/20 Pour les enceintes, elles tournent depuis 1 heure et je suis impressionné par le son sans rodage ! elles fonctionnent sur un ampli vintage Marantz 1050 pour le moment et le son est déjà top ! Je ne pensais pas avoir un tel rendu avec ces HP de 10cm seulement et pourtant j'ai possédé des IQ30 - IQ10 et IQ90 de Kef !! J'ai pris un home cinéma plus discret et pour la hifi je cherchais également un ensemble discret et là je suis comblé :P surtout pour le prix ! Le son est très équilibré, des basses sèches et bien présentes. Des aigus non agressifs et des médiums doux. Le tout est très détaillé, précis et homogène. La scène sonore est remarquable ! Je compte prendre un Cambridge audio par la suite pour accompagner ces demoiselles. Super achat ;)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Did13600 8 mars 2013
    5/5

    Excellent rapport qualité/prix, finition impeccable et rendu très bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dom167 15 décembre 2013
    5/5
    Si petites et pourtant....

    Après avoir lu tous les avis sur ces enceintes, je me suis décidé. Qu'en dire si ce n'est excellent! Elles sont toutes petites mais leur rendu est superbe, bien défini, bien équilibré. Alors certes ne pas attendre des basses hyper-profondes qui vous bougent les tripes, ce n'est pas leur boulot et il faut alors les coupler à un caisson. Mais franchement, pourquoi s'embêter avec ça? Elles ont un rendu tellement bien équilibré sur toute la plage sonore qu'on passe des heures à traverser la CDthèque sans se lasser. Je les ai couplée à un ampli Yamaha 4066 et une vieille platine CD JVC et ça me fait une chaine pour 3x rien et que du bonheur. Pourquoi payer plus cher? Mes vieilles Celestion sont parties à la cave avec l'ampli Marantz. Avec nostalgie mais sans regret....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    GAVOTTE 22 janvier 2016
    5/5
    QUALITE

    Large gamme de produits de très haute qualité avec des explications techniques très complétes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sylvain63 20 décembre 2015
    5/5
    excellent rapport qualité prix

    rien de plus a ajouter aux autres commentaires pour celui qui cherche la qualité d’écoute plus que la puissance n’hésiter plus(dans une pièce de 25 m2 rendu superbe) mais d'ou sortent des basses aussi profondes avec de si petit hp ?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Broko 10 mai 2010
    5/5
    Excellent

    Enceintes colonnes très surprenantes, je ne commenterai pas l'aspect technique n'étant pas qualifié, seulement le niveau de sensation qui est bluffant, on redécouvre de super sensations à écouter de la musique, l'aspect design n'est pas négligé et elles s'intègrent facilement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    David 33 11 décembre 2013
    5/5
    rapport qualité/prix incroyable

    Je cherchais à remplacer mes colonnes Wharfedale par quelque chose de plus design. Côté design mission accomplie. Mais surtout le son qu'elles procurent: une spatialisation incroyable sans oublier des basses vraiment présentes et de qualité pour des colonnes aussi fines. En home cinéma elles sont correctes mais c'est surtout en hi-fi qu'elles se révèlent (ampli Cambridge Audio). Je redécouvre mes CD.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ginoroberto 1 janvier 2016
    4/5
    Étonnant

    son etonnant pas de fréquence gênante dans le haut médium la caisse se tien bien avec la puissance c vrais il y a une petite couleur sonore dans certain timbres très bien dans 80 % des cas c nikel

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DOMIRE 2 janvier 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Esthétique slim bien réussie. Spectre des fréquences bien distinct. Des basses qui se renforcent après quelques heures de fonctionnement. Une dynamique remarquable même avec un ampli pas très puissant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • MCA54 6 octobre 2018
    4/5
    Produit étonnant !

    Empreinte au sol minuscule, volume contenu, esthetique soignée, son superbe (aigüe/medium/grave) matériaux plus que moyens mais au moins à la hauteur du prix tres sérré, et si l'on considere toutes les autres qualités, c'est vraiment un produit GENIAL ! Couplé à un VINCENT TAC34 à tubes, CD TEAC mini et dock PURE pour iPod : composition discutable, mais résultat étonnant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nico Bxl 27 février 2015
    4/5
    Meilleur rapport qualité/prix

    Dans cette gamme de prix, il s'agit probablement d'un des meilleurs rapports qualité/prix. L'impression étrange qui se dégage à la première écoute disparaît vite après quelques heures de rodage. L'image stéréo et l'image fantôme sont très bonnes. Des aigües qui manquent un peu de définition mais dans cette gamme de prix, on ne va pas s'en plaindre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • michou0175 4 mai 2012
    5/5
    top

    Design, qualité du son et bon rapport qualité/prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    EMELINE 13 décembre 2014
    4/5
    tres satisfait

    que du bonheur avec mon caisson focal cube 2 et mes colonnes surround klipch sf1 en surround ! superbe spacialisation et les effet stereo egalement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • koasurte 5 mai 2012
    4/5
    un produit intéressant

    Il est pas mal. Le son est bon et le design assez beau

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • POD 86 24 août 2018
    5/5
    Très bonne surprise

    J'avais déjà les petites soeurs pour mon HC ( denon avr 2113. 2 triangles 4 Aingels 3201 et une 320c avec un caisson jbl) et j'étais à la recherche de colonnes pour un ensemble hifi. Je les ai reçu en 48h. Super. Leur finition est très bien mais le son est superbe. En effet il faut une vingtaine d'heures pour les réveiller mais après classic, rock, jazz..... superbe. Les basses sont réellement surprenantes aux yeux des dimensions, les médiums et les aigus sont bien équilibrés. Bref très bon achat que je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • adline45 30 mai 2012
    4/5
    Avis favorable ++++

    Pas du tout déçu de cet achat de très bonne qualité!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sansan30990 10 mai 2012
    5/5
    satisfait

    Mon mari voulait des enceintes colonnes,je les lui est donc offert pour son anniversaire,il en est trés satisfait.Personnellement,je me dirais juste que esthetiquement il y aurais peut etre quelque chose a amelioré,mais ce n'est pas le principal,car le son est vraiment nikel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • roro77 22 mai 2012
    3/5
    Pas si mal

    Bon rapport qualité/prix. A voir sur le long teerme.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit