avis Highland Aingel 3205 Bois noir (la paire)

  • Achat vérifié
    jipebac 5 février 2014
    5/5
    TRES BON CHOIX - Je suis très entousiaste

    J'ai attendu qu'elles soient rodées comme on dit, donc une centaine d'heure. mais dès le déballage, de bonne qualité, enceintes facile à monter sur pieds et plots isolants. l'ensemble est assez esthétique et j'ai même un regret de na pas avoir choisi les laquées qui auraient mieux été avec le meuble TV.. A part ça c'est réel bonheur dès la mise en service de ... les oublier pour n'entendre que la musique car incroyable mais on les oublie on ne cherche pas d'où vient le son il est large, profond.un régal pour ceux qui aiment entendre les œuvres comme au concert. Arté (TNT) en direct diffuse un très bon son et on y est vraiment au concert et dans son fauteuil ! (caisson de basses en fonction mais pas obligé). la Clarté des instruments, leur timbres reconnaissables à l'oreille est respecté. et leurs emplacement dans l'orchestre restitué dans la scène sonore surprend. le Spectre est large pour ce type d'enceinte et homogénéité. Un quatuor ou un symphonique, une voix ou un chœur tout passe sans effets clinquants et inutiles. J'ai vite oublié mes anciennes enceintes payées bien plus cher. Maintenant tout passe nickel, piano, flute, guitare, saxo, tambours et trompettes (Lully) et orgue comme pas possible sur ce type de matériel. J'ai, il est vrai un caisson de basses utile pour la musique sur Blu-ray. La cohérence avec du matériel moyenne gamme (ensemble à moins de 2500 euros) est à considérer. j'ai un ampli YAMAHA, un caisson JAMO, un DAC Cambridge (qui ne me sert que pour la musique dématérialisé) et une platine Cd NAD. Aussi pour les films et les concerts un blu ray Panasonic. Tout mon matériel choisi en fonction du rapport qualité-prix. Conclusion essayez les vous m'en direz des nouvelles. Attention c'est peut être pas pour une chaine hi-fi très haut de gamme mais un matériel bien cohérent. D'ailleurs, l'avis du conseiller m'a été bien précieux. Je ne connaissais pas cette marque ... bêtement je me suis dit qu'à ce prix là ce ne pouvait être que très moyen et bien non c'est du bon matériel et pour le prix c'est presque un rêve. J'aime le musique qui est mon passe temps favori et là je suis comblé avec ces enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • pacaux 11 avril 2010
    5/5
    Merci les Bretons

    Commandée mardi, reçues le vendredi EN BELGIQUE!! J'étais habitué à JBL, lassé du son de ces dernières, j'avais envie de changer! J'ai opté pour ces enceintes et je ne suis pas déçu. Elles sont belles, elles donnent une image sonore exeptionnelle.( Elles sont branchées sur un ampli Denon AVR 1910 ) . Après un rodage bien fait, elles sont aussi à l'aise en H C qu' en pure stéréo. Tout lui va, du rock au classique, en passant par le blues. Je découvre ce que sont des basses qui ne fatiguent pas l'oreille! Je les recommande vivement!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jefco4 9 octobre 2020
    5/5
    SOYEZ PATIENT...RODAGE TRES LONG

    Voici mon avis sur les Aingel 3205 en espérant qu'il vous sera utile. Lors des premières écoutes, quelle déception ! L'impression était un peu celle d'écouter un orchestre depuis le fond d'une salle réverbérée, grave anémique, médium creux, timbres à peu prés méconnaissables avec une "métallisation" très désagréable. Ce genre de comportement n'est pas rare avec les haut parleurs rigoureusement neufs mais à ce point là, je n'avais jamais rencontré! Pour le rodage, J'utilise le fameux CD de JMR qui s'est toujours avéré efficace sur les enceintes qui j'ai possédé dans le passé. Après cinq passages du CD JMR entrecoupé de plages de musique, aucune amélioration! J'étais sur le point de m'en séparer lorsque je me suis ravisé et ai continué le rodage avec une certaine inquiétude quant aux résultats. Ce n'est qu'après pas moins de 10 passages du CD JMR que, subitement, les belles se sont mises à sonner! et la transformation fut aussi subite que radicale. Les timbres deviennent alors naturels, comme il se doit. La précision et la transparence de ce produit étonnent compte tenu du prix plus que modeste. Le grave est très présent sans traînage. La transparence profite à l'image stéréo: sur les bons enregistrements on peut parfaitement situer les protagonistes sur une scène très bien construite en largeur comme en profondeur. A l'écoute d'un opéra les voix impressionnent par leur réalisme, sans accentuation artificielle. Un produit d'un excellent rapport musicalité/prix mais qui demande une grande patience tant le rodage est long. Conditions d'écoutes: ampli FDA Quloos 690, lecteur CD Marantz CD5004, câbles Sommercable Orbit 240 mk2.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    roberto56 11 février 2016
    3/5
    Jolie mais san plus

    Bonjour, j'ai commandé ces enceintes et les ai essayé durant tout un week end. La qualité du son n'est pas à la hauteur de sa réputation et en est a mon avis très éloignée. Basses présentes certes, mais médium et aigues vraiment mal définies (équipée d'un tweeter piezzo !) à tel point qu'elles sont très éloignées de la qualité de mes petits galiote cabasse qui sont pourtant de petits enceintes de bibliothèque. Attention elles pèsent plus de 15 kgs chacune, dont le prix du retour par transporteur est élevé. Ces enceintes n'ont vraiment pas la qualité nécessaire à une utilisation en HIFI. Peut être homme cinéma, tout juste. Pour info, mon matériel pour l'essai est un ampli NAD C320 et un lecteur CD/SACD sony. Par ailleurs, ces enceintes ont la réputation d'être fabriquées en Bretagne c'est faux, elles sont fabriquées en chine comme la plupart aujourd'hui et n'ont rien à voir avec cette région.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cyde 21 février 2010
    5/5
    superbes

    Je viens de les acheter pour une utilisation home cinema/musique et je dois avouer que je suis bluffé musicalité, qualité de fabrication, esthetisme, que demander de plus! Un Must Have!!

  • cerealkiller 17 décembre 2010
    5/5
    une réussite à petit prix

    très belle enceinte élancée et élégante,elle allie un grave très bien tenu et plutôt puissant avec un aigu qui file haut et sans dureté,les médiums et les voix sont quant à eux doux et articulé,une belle linéarité subjective,il lui manque l'autorité et l'échelle des plus grosses,mais dans un salon de 25/30m² elle fait des merveilles,pour enfoncer le clou elle est affiché à un tarif démentiel (500e la paire),elle vaut au moins 3 fois son prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Greg2075 11 février 2011
    5/5
    Sans hésitation

    Cette paire d'enceinte est un des meilleurs achat que j'ai pu faire ces dernières années. Une superbe qualité de réalisation, un son parfait, des medium superbes sans laisser en reste des basses très agréable et bien présente. Je recommande sans aucune hésitation J'utilise ces enceintes sur ma tv et ps3 également : c'est parfait également.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Neimad 11 juillet 2011
    5/5
    Que du bonheur !

    Après les avoirs testées chez un ami audiophile, j'ai surtout été agréablement surpris par la qualité des basses dégagées par ces enceintes ! Sans atteindre le niveau d'un caisson, ces enceintes procurent néanmoins un niveau de graves tout à fait satisfaisant. Je trouve les aigus et les médiums bien équlibrés et en écoute Hi-Fi, les instruments sont bien détaillés. La qualité de fabrication ne souffre d'aucune critique et mention spéçiale pour la base et ses pointes livrées avec les enceintes qui permettent à ces dernières d'être isolées du sol. J'ai aimé leur finesse et leur design simple qui s'incruste dans n'importe quelle installation. Leur poids d'une trentaine de kilos peut surprendre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    High3205 29 janvier 2011
    4/5
    Highland aingel 3205

    Après un rodage d'un vingtaine d'heures, voici mon avis. Point de vu esthétique, très belle finition et un plaisir à regarder.Fine, passe très bien dans mon salon. Au niveau du son, enceintes claires, précises mais par rapport à mes jm lab 816 cobalt, il manque de la basse.Attention, elles ne jouent pas dans la même catégorie de prix.Je ne me plains pas , c'est juste une remarque!!En lisant les autres avis de la marque, 4305 ou 3203,bien pensez que ce ne sont pas des enceintes à 2000 euros.Les prestations sont très bonnes pour la catégorie et surement meilleures que certaines marques " d'entrée de gamme". Sinon, elles fonctionnent en quadriphonie sur un HK 675 et lecteur Denon. Pour la personne qui désire une paire d'enceintes pour son système stéréo sans casser la tirelire, je les recommande sans hésitation.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    guillerme 6 février 2013
    4/5
    superbe

    Excellent produit, ne pas tenir compte de la taille des hp ou de l'enceinte car dans une pièce de taille moyenne les graves sont très présents, et la spacialisation du son est terrible la scène sonore est très large. Le son est très équilibré et très détaillé, aucune fausse note, de quoi vraiment se régaler. Utilisées en home cinéma sans caisson ( pack aingel 35 hc + ampli harman kardon ).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • EYEWORKS 20 janvier 2015
    3/5
    oui mais

    amis de la musique bonjour, j'ai ces enceintes depuis quelques jours... apres rodage je rejoint tous les avis précédents...il est vrai que les basses sont curieusement presentes pour des HP si petits, les aigus sont cristalins... MAIS... Il se trouve que j'ai aussi des jamo 606 (modele anterieur aux 626) deux enceintes aux caracteristiques assez proches et a budjet égal. apres 30 minutes d'écoutes variées jazz, classique, rock, etc...je me dis que ces highlands sont spectaculaires un son tellement cristalin presque metalique, glacial, comme un arrière gout d'acier sur les notes de piano...bien diferent des jamo plus chaleureuses...bon je suis content quand même car c'est tellement different, que je prend plaisir a redecouvrir mes CD, puis me vient l'envie d'ecouter massive attack et portishaed et là mes amis, grosse DE- CEP- TION, ces higlands sont completement larguées, a des années lumière des jamo.... pas de miracle, elles ne peuvent pas suivre. je ne les ai meme pas essayées en home cinema. je les voulais au depart pour ma chambre de 16m² et c'est là ou elles font MERVEILLE, heureusement que je n'ai pas opté pour les 3203 car je pense que je les aurai retournées au vendeur. passon maintenant au design et qualité de fabrication... là encore à des années lumière des jamo qui sont d'authentiques bijoux. ces highlands ne metrons pas en valeur votre déco! bref, si vous tenez a acheter français, faites des économies et tournez vous vers des produits deux fois plus cher...a moins que vous les destiniez a une chambre a coucher.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    alain auvergne 29 septembre 2012
    4/5
    Vous en aurez pour votre argent

    cette colonne profite d'une construction et d'une ligne remarquable pour le prix(299 euros) la paire..En ce qui concerne le son je trouve les basses trop présentes. En HC elle est très bonne.En hi fi je lui préfère les 806 v. Mais bon .... attendons la fin du rodage. pour conclure... malgré le bémol ci dessus à ce tarif impossible de trouver mieux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Riddick666 9 août 2013
    4/5
    Franchement je me fais plaisir

    Comme je le montre dans la note générale, c franchement bon, surtout pour le prix. Avec mon ampli yamaha rx-v359 5x105 watts (là 2x105 en l’occurrence) je me fais bien plaisir (petite précision, ces enceintes adorent le courant, les Ampères koi, donc un ampli en peu plus puissant, pas trop non plus, ou un peu plus de courant, et boom, le son et encore mieux...) et c'est les voisins qui font la tronche (je suis en apparte)... Je connaissais déjà le son highland, j'avais commander les 3203 pour mon père il y a plus d un ans et donc je savais que le son était très sympa, précis, pour les basses par exemple, ce n'est pas les Boums Boums d'un caisson de basse, ça bave, c'est caca et çà vous met la tête comme une pastèque en 1h d'écoute, non la c'est précis, il n'y a pas de fatigue auditive, je les écoute pendant des heures et des heures. Avec ce genre de matériel, on a l'impression d'avoir le mec qui joue de la contrebasse a coté de soit quand on écoute du jazz.Et pour les défaut, bin moi j'ai eu un souci sur un pas de vice d'1 des 2 colonnes,1pas de vice foiré sur 4, et un tout petit accro sur l'arrête en haut d'une colonne aussi, le truc que j'avais pas vu, c'est ma copine qui me l'a fait remarquer. Mais bon, ça n’empêche pas le son d'être excellent, et en plus j'avais eu une ristourne de 93€ alors, je me plains pas trop.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bambou07 3 novembre 2012
    5/5
    A acheter les yeux fermés !

    Ces enceintes sont tout simplement parfaites pour le prix. Pas facile de trouver des bonnes enceintes avec un petit budget. Alors, si vous êtes dans ce cas, n'hésitez surtout pas, vous ne serez pas déçu. Tout y est, le son bien sur, mais aussi l'esthétique, et la qualité de finition. Et en plus c'est français !... Il n'y a rien à rajouter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    indi 27 septembre 2012
    5/5
    Elles sont juste parfaites !

    Je recherchais des enceintes pouvant me satisfaire autant en écoute de CD & vinyle comme en home cinéma, mais aussi pouvant satisfaire les goûts de madame. Highland Audio propose des enceintes relativement fines vu de face mais peut surprendre par leur profondeur (nécessite en plus d'être décollé du mur de 30cm). Validé par madame donc merci Highland pour le design. En plus livrées avec les pointes et contre pointes. Une fois, mon ampli bien réglé, le son est parfait, les basses bien prenantes et les aigus suffisamment clairs. Elles sont vraiment très musicales, je redécouvres certains albums. Matériel: ONKYO TX-SR508, platine CD ONKYO, PS3 pour la lecture des blu-ray. Branché en direct aucun bi-cablage ou bi-amplication. Sonorise une pièce de 25m². Couplé avec des enceintes satellites pour le home cinema (7.1) Films : Avatar et Avengers. Musique : Air, Noir Désir, Dropkick Murphys, Jacques Brel ou encore Miles Davis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DavyA 28 décembre 2017
    5/5
    Qualité/prix imbattable

    Je suis l’heureux propriétaire d’une paire de 3205 depuis plusieurs années (acheté chez Son-Video) et franchement je suis toujours aussi bluffé par la musicalité de ces enceintes. Attention cependant, elles sont très exigeantes sur leur placement. Il m’a fallut du temps avant de trouver le bon éloignement du mur et la bonne orientation. Je les drive avec un Kenwood KA-D1100EX, une Kenwood DP-1100SG pour les CD, une Technics SL-10 pour les vinyles et un Macbook Pro pour le streaming. Cette installation qui tire très bien tout le potentiel de ces enceintes. J’ai changé pas mal de choses dans mon installation Hi-Fi ces dernières années mais pas mes Aingel ! D’un point de vue rapport qualité/prix elles sont imbattables et vous serez bluffé par le rendu. En tous cas avec mon matériel, j’en suis ravi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 23 janvier 2018
    5/5
    Excellentes enceintes

    Enceintes achetées à l'automne ; j'ai attendu qu'elles soient vraiment "rodées" pour poster cet avis. Utilisées dans une pièce de 25 m² environ, et couplées avec un ampli DAC Sony et un ordinateur (branché via la prise USB asynchrone) pour une petite chaîne "d'appoint", ces enceintes font merveille. Bonne dynamique. Son précis, détaillé, chaleureux, avec des aigus parfaitement clairs et des basses solides. Seul le medium, parfois, est un peu confus quand on écoute par exemple un orchestre symphonique (mais je parle ici de l'écoute de fichiers numériques, certes "lossless", mais...). Quoi qu'il en soit, le rapport qualité/prix est tout bonnement surprenant. L'esthétique (version calvados) est tout à fait réussie, et la finition parfaite [ Attention !, vu le poids des enceintes, si vous les posez sur un parquet et utilisez les pointes, l'utilisation des petits supports -fournis- est absolument indispensable pour éviter d'abimer votre parquet !]. Comme lors de mes achats précédents, excellente prestation de l'équipe de Son-video.com : écoute, courtoisie, rapidité. Merci encore.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Brulain 10 février 2017
    5/5
    Clairement, il y a plus cher...

    Rodées à marche forcée avec le CD JMR, elles étaient déjà bonnes au déballage, mais là elles sont excellentes.Je ne détaillerais pas leur qualités, sauf à répéter ce qui a déjà été écrit. En 45 ans de HiFi, j'ai eu l'occasion de tester quelques enceintes, de toutes marques et de tous prix. Eh bien à ce prix-là, franchement, je ne vois pas ce que l'on peut demander de plus. Pour une différence sensible d'un point de vue sonore, il faut de mon point de vue investir 3 à 4 fois plus, tout en faisant le bon choix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bricefal 14 mars 2014
    5/5
    Conquis.

    Enceintes toujours en cours de rodage, mais très prometteuses. N'étant pas un "spécialiste" du son, j'ai cherché des enceintes offrant un bon rapport qualité/prix/design et c'est naturellement que je me suis tourné vers celle-ci. Je ne regrette absolument pas mon choix tant mes CD prennent une autre dimension. Couplées à mon ampli Sony STR-DN1040, les découvrir en home-cinéma avec Gravity a fini de me convaincre. Et bien que pour l'instant en 2.0, elles ne manquent ni de pêche, ni de basses. La finition Calvados est très belle, et plus fines que la normale, elle se fondent parfaitement dans un salon de taille moyenne (20m²) sans faire trop massives. Prochaine étape, centrale, satellite et caisson de basse (histoire de...). Mention spéciale au service client, qui malgré un retard à l'allumage et des livraisons maintes fois retardées, a fait preuve d'un grand sérieux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Grichka 28 février 2016
    5/5
    très bon rapport qualité prix

    Enceintes bien équilibrées. Idéales pour les mélomanes hétéroclites qui passent du classique au rock en passant pour le baroque, le jazz et la chanson.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • mononucl 7 février 2013
    4/5
    épaté!!!

    Très content de cet achat. Première vraie enceinte colonne et je ne suis pas déçu. Elles sont encore en rodage mais déjà les basses laissent présager d'une belle profondeur. Sur certains morceaux "boomy" on se demande où est placé le caisson de basse. Bonne spacialisation du son qui rempli vraiment la pièce. Sinon pointe en toc, et je n'ai pas compris comment mettre les protections pour mon parquet.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Leoflo 20 août 2012
    5/5
    Un régal

    Absolument rien à redire! Couplées avec un ampli Denon AVR 1911, elles délivrent un son d'une pureté impressionnante, surtout dans les aigus. De plus, les graves sont étonnamment réstitués, pas besoin selon moi d'un caisson de basse en supplément à moins de vouloir faire trembler les murs. En résumé, que du bonheur!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kikiport 24 février 2017
    5/5

    AUCUN REGRET POUR CET ACHAT; Il faut cependant un ampli un peu plus puissant que mon REGA 2x45W pour faire "bouger" les membranes...Ce sera mon prochain achat sûrement sur le site SON-VIDEO.COM

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DEN 777 12 mai 2017
    5/5
    surprenantes

    rodage terminé pour ces colonnes qui me surprennent de jours en jours inutile de rappeler leur prix un son clair et detaillé des basses incroyables le tout dans une colonne de faible encombrement il y a mieux c est sur mais beaucoup plus cher et bravo pour l acceuil et l ecoute faite a champigny

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kedo 31 mars 2017
    5/5
    Superbe définition

    Achetées pour remplacer mes vieilles Alto 3A elles sont couplées à un ampli Scott 410 A 30w en 8 ohms qui pilote ces 6 ohms à merveille avec de la réserve, je suis loin d'être au maximum. Par rapport à mes 3A le son est beaucoup plus dynamique, j'ai plus d'aigus et tous les petits détails acoustiques ressortent et cisèlent l'écoute. En bref je redécouvre avec plaisir tous mes CD. Au niveau finition elles sont superbes, on sent la qualité de fabrication. Aucun regret.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    olivier71 29 septembre 2012
    5/5
    tres bonne manufacture

    Voilà du gros son comme je les aime ! J'ai remplacé mes vieilles enceintes par ces colonnes tout simplement fabuleuses. Le son est pur, les basses incroyables malgré mon très vieil ampli DUAL CV1210... La finition est superbe. Le professionnalisme de Son-Video est comme d'habitude à la hauteur de nos attentes. Livraison rapide , produits sélectionnés de grande qualité. Bref une valeur sûre pour nos achats. Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jean78390 6 juin 2012
    5/5
    commande arriver dans les deux jours, super

    bonjour je viens de recevoir mes enceintes aujourd'hui elle sont parfaite au niveau qualité de fabrication et elle sont très musicale,les 3205 fonctione avec de l'audio analogue crescendo que je recommande aussi,bref très musicale,bravo a son-vidéo pour leurs sérieux et l'acceuil téléphonique je recommande ces enceintes de très bonne qualité,merci et bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Poune 30 août 2020
    5/5
    Très bon achat, que de bonnes surprises

    La livraison est rapide. L'emballage est soigné. Les enceintes ont une très belle esthétique. Quand au son on est bluffé par sa qualité. Il est clair, l'environnement spatial est étonnant . Il ne faut pas de fier à leur largeur étroite. Elle s'incorporent facilement dans le décor de la pièce dédiée.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Boult65 15 janvier 2016
    5/5
    Bonne surprise

    Après rodage un son de super qualité avec mon nad 316,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Giulietta26 24 août 2012
    5/5
    Super HP

    Je reste tout simplement sur le c.l de la qualité sonore et tout ceci dans des dimensions parfaites et design ultra sobre. Je fais de la bi-amplification dessus avec un ampli A/V Yamaha RX-V 673 et c'est que du bonheur en utilisation HomeCinema et HiFi CD, Radio, USB, Airplay.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Stef1583 30 décembre 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité prix.

    Excellent rapport qualité/ prix pour cette offre SonVideo ( moitié du prix d'origine)Un très bon rendu équilibré et clair. Livraison sans problème.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    froment 2 janvier 2017
    5/5
    Remarquable

    Très bonnes et belles enceintes, à un prix stupéfiant. Je les ai trouvées un peu directives, et donc pas si faciles à bien placer tout de suite. Mais avec l'expérience de l'écoute, cela se résout. Seule remarque : attention, la hauteur n'est pas celle indiquée. Il faut en effet ajouter celle du support et de ses pointes, soit au total 1,08 m et non 1,02 m.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jogwada 12 décembre 2014
    5/5
    Heureux !

    Cela faisait un moment que je me tâtais pour acheter des enceintes colonnes et avec ce produit je ne suis pas déçu !! Prix et son au top ! Très surpris par la qualité des basses avec une dimension ci fine. Merci à son et vidéo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BastienM 13 janvier 2013
    5/5
    excellent en home cinema

    Enceintes utilisées en home cinéma 5.1, avec les 31HC et l’enceinte centrale 320C de la marque + sub focal cub3 + ampli pioneer vsx922 Les enceintes sont bi câblées (l’ampli permettant une configuration en bi amplification pour les enceintes avant) Résultat : Je suis très satisfait de cet ensemble et surtout de ces enceintes colonne : - Son clair et détaillé - Basses bien présentes (en HC un sub n’est pas indispensable avec ces enceintes, il permet juste d’améliorer le tout quand ça descend bien dans les graves sur certaines scènes) - Design superbe (les enceintes sont assez profondes mais pas très larges, en noir elles passent bien dans une déco moderne) En home cinéma sur une bande son HD c’est excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    picouik 1 mars 2014
    5/5
    qualité prix exceptionnel

    son super équilibré , design discret et élégant , après 1 mois elles délivrent un son rond et jamais fatiguant , et en plus à ce prix .....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tranbert 13 février 2016
    5/5
    Haute Fidélité

    Ce sont mes premières enceintes dignes de ce nom, et quel plaisir!. Un an après l'achat, donc largement le temps de m'y faire et de les faire, j'ai été enchanté de ce que j'ai ressenti lors de leur mise en route. L'impression d'avoir été enveloppé par le son dés la 1ere écoute. Depuis j'ai entendu divers orchestres symphoniques et la: plaisirs sans cesse renouvelés. Le concert du nouvel an 2016 avec l'orchestre symphonique de Vienne est une pure merveille. Cerise sur le gâteau ce sont des enceintes de fabrication françaises. Elles sont simplement pilotées chez moi par l'ampli Sony A20, ce qui est largement suffisant. Tranbert

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit