avis Klipsch RF-7 MKII Noyer (la paire)

  • Achat vérifié
    Georges86 15 février 2015
    5/5
    Le Son Klipsch

    De pures merveilles et plus que jamais des Légendes. Les anciennes étaient déjà hors normes mais quel progret encore ! Ces RF7 version MKII sont utilisées pour ma part en HIFI pure et c'est un régal difficilement descriptible. Tout est là. L'aigu file très haut avec une clarté et un niveau de détails absolument hallucinant, le médium est magnifique, plein et chaleureux ( on sent une réelle évolution par rapport à la précédente version avec la coupure abaissée à 1,2 Khz ) et le grave à la fois très profond très rapide et percutant. Tous les styles de musiques passent avec brio. (batterie, piano/voix; Guitares, saxo, trompette, flute, synthé....) Les caisses sont massives, les Haut Parleurs impressionnants, et la finition en bois véritable, magnifique! Les renforts internes améliorés ( astucieux la double caisse ) , le pavillon retravaillé et renforcé , le filtre revu à la hausse et la nouvelle compression ( désormais fabriquée par Klipsch ) portent leurs fruits. Les Woofers ont également une meilleure surface émissive avec les cache-noyaux inversés, une rigidité accrue, des pistons de plus grands diamètres et une réponse en fréquence encore élargie ( 30 Hz ) A l'écoute on a l'impression d'une musicalité et d'une puissance sans limites. Le son est purement LIVE. Le Très Haut rendement est bel et bien là. Un ampli de faible puissance mais très musical suffira à tirer un excellent parti de ces RF7 MKII . Tous les instruments se déploient devant l'auditeur avec une aisance et un naturel que peu d'enceintes voire aucune de budget équivalent ou plus élevé ne peut offrir. Une excellente réalisation. Merci Klipsch et son-video pour leur efficacité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Geo57 4 mai 2011
    5/5
    Un son percutant!

    Voici de belles colonnes! Parlons exclusivement d'elles. Visuellement, la couleur cuivré des hauts-parleurs est parfaitement assortis avec le placage bois "ambré". Une taille imposante, mais pas plus profonde qu'une RF82. A l'écoute, première impression : Wouaouh! Elles ont du "punch"! Aigu net et précis, médium agréable et doux, grave puissant et percutant : J'aime! Elles savent être sage et se déchainer quand il faut. L'effet stéréo est bien respecté : belle scène sonore, belle spatialisation, plein de détails. On pourrait situer les artistes et les joueurs d'instruments en les pointant du doigts. Côté négatif : pas de profondeur de scène! Ça projète, tout semble sur le même plan. Cette enceinte a beaucoup de qualités et de défauts, mais quand on monte le niveau sonore, qu'est ce que c'est bon! On ne s'ennuie pas! On a envie de bouger! Opter pour des RF7-MK2, c'est prendre du plaisir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kabouka 9 décembre 2010
    5/5
    Des enceintes surprenantes

    Bonjour! Je les ai reçus Hier, et à première vue j'ai été impressionné par leur taille. Elles sont associées à un ampli ONKIO TXDS 989 THX ultra qui leur donne une sonorité sans égale et fait ressortir d'elles une puissance qui vous scotch au fauteuil. Pour une nouvelle édition je dis BRAVO à KLIPSCH. Merci de la réédition des RF7. kabouka.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • mailto54400 8 avril 2013
    5/5
    Superbes!

    Fidèles à la philosophie Klipsch (amener l'orchestre dans son salon), les RF-7 MKII ont une image sonore limpide et claire. Le rendu des sons des instruments les plus "difficiles" est exceptionnel. Amateur de Jazz je ne peux que confirmer les dizaines de pages de "testeurs professionnels". Combiné à "seulement" 80W (NAD C355 BEE) on obtient un résultat garanti audiophile. N'ayez toutefois pas peur d'augmenter le volume, l'envol est tout simplement surprenant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Kingpin 26 décembre 2013
    5/5
    Elles ne sont pas que belles !

    Y'a pas de secret : pour déplacer de l'air, il faut des woofers de bonne taille. Et là, on est gâté ! La basse est excellente "soniquement" ET physiquement. Le reste du spectre est là aussi car Klipsch sait très bien faire ça aussi. C'est détaillé, c'est puissant, c'est aéré et, si on prend le temps de bien les placer, on ne peut pas leur reprocher grand' chose ! Et en plus, qu'est-ce qu'elles sont belles !!! Ne manque que des grilles à aimants (pour faire disparaître les petits trous qui "gâchent" un peu esthétiquement quand la grille est enlevée) et on a une oeuvre d'art complète en plus d'une formidable enceinte !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    wincoach 5 mars 2015
    5/5
    De très grandes enceintes

    Etant un hifiste depuis de longues années et ayant ainsi connu pas mal de matériel High End (KEF REFERENCE 201,203,205...JMR Offrandes, JMLab Utopia...etc etc) j'avais une petite crainte à passer au haute rendement (sans pouvoir écouter avant achat). Donc on traine sur les forums et on lit tout et son contraire. Bref!Profitant de l'offre promotionnelle, j'ai reçu mes RF7 MKII dans les délais (sur palette et bien filmées elles ne craignent absolument rien!) Déballage...elles sont vraiment imposantes!Bon j'ai une salle dédiée sans WAF ;-) La facade avec sa robe merisier et ses HP cuivrés est assez seyante! Installation (à environ 50cms du mur du fond avec des basstraps dans les angles)...Branchement sur mon Krell KSA80 (80w en pure class A)...et waouh!!quelle patate!!quel enchantement!!le truc qui fait penser "purée! ça marche très fort!" Les graves sont limpides, le médium bien présent et les aigus non agressifs ni projetés comme j'ai pu le lire ici et là. C'est vrai qu'on entend + le haut médium et les aigus que sur des enceintes conventionnelles. L'aération (ou l'ouverture) est impressionnante...C'est un pure plaisir!! On se plait à pousser le volume hors du raisonnable...(ça tombe bien j'aime écouter la musique à niveau soutenu) Dépéchez vous de profiter de l'offre de fin de série (Klipsch renouvelle sa gamme) car à 1890€ c'est franchement une AUBAINE! Et le service SON-VIDEO est vraiment au TOP!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marcounet65 1 mars 2016
    5/5

    Le kit Klipsch RF-7 MKII + Caisson R-115SW est installé depuis maintenant quinze jours. On doit être à peu près à la mi-rodage des fameuses 100 premières d'écoute. Il vaut mieux soigner le câblage : perso, j'ai opté pour 2x5m de câble QED XT 40 et des fiches bananes Norstone BLS 500 silver + câblage bi-amplification après avoir enlevé les languettes métalliques d'origine, un peu "camelote". 1,23m et 40 kg chacune, comme dirait un célèbre compatriote, "Gare, gare, gare, là c'est du mastoc ; c'est pas du Ronsart, c'est de l'Amerloc." Je m'attendais à de la pêche et je ne suis pas déçu : à moins d'un tiers de puissance de l'ampli, ça commence déjà à vibrer dans la poitrine et on a du mal à suivre une conversation dans la pièce. Quelle que soit la source, le son est absolument fabuleux, extrêmement présent et puissant dans les médiums-basses avec en même temps beaucoup de finesse et de détails dans les aigus, le tout sans être agressif et fatigant pour les oreilles. Je trouve ces enceintes vraiment exceptionnelles sur du blues-rock pour le rendu des guitares #style Calvin Russel, Mark Knopfler, Eric Bib... ou pourquoi pas Gérald De Palmas#. Le claquement de l'attaque des médiators, le frisé des cordes acier sur les frets des grattes, la finesse des cymbales et la pêche et la rondeur des basses, bref tout y est. Elles sont aussi remarquables en jazz-rock #Weather Report# ou en rock progressif des années 80-90 #Marillion, Rush, Alan Parson, etc.#. J'ai même découvert des sons, jusque-là restés cachés depuis 40 ans dans mes vieux vinyles. Franchement avec cet ensemble Klipsch, on monte de plusieurs niveaux dans la haute fidélité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kalander 13 septembre 2016
    5/5
    Superbe

    Je ne reviendrai pas sur toutes les qualités déjà décrites dans la majorité des commentaires: dynamique bien sur, bande passante, présence charnelle de la musique, sensualité etc... Mais je voudrais revenir sur deux critiques négatives que je ne partage pas: 1-Agressivité des aigus. Absolument pas. Au contraire le rendu est très doux et chaleureux mais à condition que l'électronique d'amont soit à la hauteur. Alimenter les RF-7 avec un ampli Atoll me parait une hérésie. Du tube d'abord, et de préférence des 300 B ! 2- Scène sonore sans profondeur ? Que nenni! L'effet spatial est remarquable à condition de les placer à 2 mètres du mur arrière. Les photos publicitaires avec les enceintes collées au mur sont à bannir! Des bijoux comme les RF-7 exigent le respect d'un minimum de contraintes pour être appréciées à leur juste valeur. Mon installation: Rega Saturn-ampli Yaqin 500 B- cables Cardas - filtres secteur Xindak - cables secteur Russ Andrews. Cordialement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Philippe 29 2 juin 2015
    5/5
    Le grand son

    J'écoute surtout du rock/pop et du jazz et là je me régale! Sur du rock, la richesse des enregistrements est révélée, les basses en particulier, si difficile à reproduire dans toute leur puissance, sont maitrisées, précises, profondes. Sur du Massive Attack (Mezzanine) la musique vous enveloppe dans ses divines et puissantes vibrations. Sur de la contrebasse jazz, toutes les nuances sont restituées, on "voit" l"artiste, et la chanteuse juste à côté nous transmet toute son émotion, les voix sont très naturelles et hyper détaillées. Quant au solo de batterie, la dynamique est impressionnante, que ce soit les toms ou les coup de cymbales qui pétillent haut dans les aiguës. C'est un pur bonheur, qui se mérite car le reste de la chaine doit suivre. J'ai changé mon ampli aussitôt, pour un TEAC AI 2000, car il leur faut de la puissance, le rendement est bon mais faut du jus pour animer les 4 boomers sans faiblir sur Marcus Miller. J'ai une pièce de 60 m2, après plusieurs essais de placement c'est nickel mais on peut bien en profiter dans pièce + petite je pense, mais pas en appart, fâcherie avec les voisins garantie! Pour avoir écouter pas mal de système audiophile, ces enceintes sont vraiment top, du moins pour les musiques que j'aime.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dombesac 18 août 2015
    3/5
    hyper déçu

    Etant deja l'heureux possesseur des RF82 de la même marque dont j'aimais le son, j'ai acheté les RF7 "les yeux fermés", ou plutôt les oreilles, puisque je ne les pas écouté avant mon achat. Totalement Idiot pour des enceintes, me direz-vous ? Je suis d'accord !. Je les ai acheté sur leur réputation et...je suis hyper déçu. Certes elles sont beaucoup mieux définies, précises, presque chirurgicales par rapport aux RF82.. mais autant ces dernières étaient chaudes, autant les RF7 sont froides..L'émotion a disparu. De plus, avec un petit ampli Rotel derrière, les aigus sont tellement agressifs à mes oreilles que pour la première fois, je suis obligé d'utiliser le filtre passe-haut pour éliminer des aigus. Après quelques semaines, je commence à m'habituer à ce son, mais où est l'èmotion ?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HDTNT 8 septembre 2016
    5/5
    Séquence émotion

    Passionné de musique et de hi-fi depuis plus de 40 ans j'ai acheté en 2002 un ensemble Atoll PR200/AM100 avec des enceintes Mission 783 (colone 3 voies). Ce système mis en service avec beaucoup de soins m'à procuré beaucoup de plaisir. J'étais toujours à la recherche de la moindre amélioration pour obtenir une image holographie de la scène sonore. Après avoir assisté à de nombreux concerts je me suis rendu compte que lors de ces prestations l'image sonore était pour le moins absente. Le dernier en date était celui de Diana Krall à l'Olympia. Salle mythique s'il en est avec un son remarquable ... mais sans image. Beaucoup d'émotion toute fois lors de ce concert excellent en grande partie due à la magie du direct, le punch. Samedi dernier j'ai eu l'occasion d'écouter ces Klipsch RF7 que je connaissais de nom et de réputation. Immédiatement la frisson est passé, j'ai tout de suite trouve ce que cherchais sans le savoir vraiment dans la musique, la VIE. Et quelle vie ! J'ai réceptionné mes enceintes hier matin (commandées samedi soir) avec une certaine appréhension quant à leur gabarit. L'installation, seul, n'à pas été simple entre le poids (40kg) et les dimensions il faut se battre pour les sortir du carton. Les premières notes ont été un régal. L'ampli Atoll AM100 assure une belle tenue. L'écoute du cd de Johnny à la Tour Eiffel est un très grand moment où les larmes montent devant ce spectacle. Ahurissant ! Les morceaux plus subtils sont extraordinaires tant le haut rendement fait ressortir les moindres détails (Oscar Perterson - week-end get requests). Cet achat est pour moi une découverte magnifique, je ne cherche plus quoi que ce soit, je savoure chaque instant, chaque note. Bien sûr l'image n'est pas terrible, bien sûr elles sont énormes, mais dans une piece dédiée des que l'on peut monter un tout petit peu le volume tous les défauts disparaissent comme par enchantement. Si vous aimez le ressenti concert, que vous avez de la place, une pièce dédiée et/où pas de voisins alors foncez. Un petit mot sur la boutique son-vidéo de St. Germain en Laye. L'accueil y a été très bon, merci à ce vendeur fort sympathique. Par contre le local n'est pas du tout adapté pour le son, pire on ne peut pas ! Les enceintes à quelques centimètres du mur arrière, une grande baie vitrée d'un côté, un grand téléviseur de l'autre, un sol en carrelage et un cruel manque de recul, sans parler du va et vient des clients et du bruit de la rue. Je crois que même chez le marchand de pain c'est moins pire ! En tous cas le service à bien fonctionné et je suis un client heureux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mika85 18 mai 2017
    5/5
    Enormissime

    En remplacement de mes focal 826 V . Du pur délire acoustique , des basses profondes des aigus maîtrisés une profondeur incroyable .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pierrot 77 1 mars 2015
    5/5
    Epoustouflant.

    Enceintes commandées et reçues en 2 jours. Pour l'instant en rodage, mais déjà quel son. Utilisées avec lecteur Yamaha DVD-S1700 et ampli home cinéma Yamaha RX-V2600, branchées en bi-cablage. A l'écoute, que dun bonheur, tous les détails sont présent, basses bien rondes, aigus cristallin et médium pas trop criard. On a envie de monter le son, la netteté est toujours présente sans agressivité et pourtant le volume est déjà assez haut. On a vraiment l'impression que les musiciens sont dans le salon, bien dessinés et surtout je ne trouve pas que les notes nous sautent à la figure comme certains ont pu l'écrire, au contraire, je trouve qu'elles sont sages, restent à leur place et font ce qu'elles savent faire de mieux, reproduire la musique et savent se faire oublier. Il y a bien longtemps que je n'avait pas écouter de la musique avec cette qualité et pourtant j'avais des Technics SB10. Alors aucunes hésitations, les essayer c'est les adopter. Un grand merci à Klipsch et bien-sur Son-Vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bigdan 22 juin 2015
    5/5
    Klipsch Klipsch Klipsch hourra...

    Je viens de recevoir mes RF7-Mk II... Un vrai bonheur... A peine installées et je suis déjà en extase devant la qualité et le rendu de ces enceintes. C'est exactement ce que je recherchais... Même et surtout à faible volume, ça sort un son que je n'avais encore jamais entendu avant. C'est vrai que je ne suis pas un fin connaisseur, et donc, je ne chipote pas sur des détails de cheveux coupés en 4.... :) Associées avec l'ampli ADVANCE ACOUSTIC Xi-120 et le lecteur X-uni, je ne vois pas ce qui pourrait mieux me convenir... Rapport qualité-prix TOP.... Merci aussi à SON-VIDEO pour le sérieux et le professionnalisme du service.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Klipscher 5 février 2018
    5/5
    La Legende des RF7 MK2..Une référence.

    Lorsque que les premieres notes sortent de ces enceintes,on reléve la tete,restant figé, les tweeters scintillent comme des éclats de cristal qui viennent percuter nos sens...et les basses vous enveloppent comme un plaquage maitrisé, elles veulent vous faire trembler,vibrer.la puissance ce propulse et vous assiege .la recompense? votre excellent achat,et quoi de mieux?d' etre en face des Klipsch RF7 MK 2 Référence.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jean du jardin 13 novembre 2015
    5/5
    Exceptionnel

    Tout ce que vous pourrez lire sera vrai, ces enceintes sont magnifiques! Après, il faut être amateur d'un son riche, surtout en basse... Le mariage avec un hk990 est parfait, contrairement à tout ce que j'ai pu lire...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lansing 6 février 2017
    4/5
    Très bonne enceinte mais ...

    Pour des problèmes de place je suis passé des ALTEC 416 et TAD 2001 aux Klipsch RF7. Au début le choc est rude, on cherche ses nouveaux repères. Certes, la petite compression Klipsch est un peu à la ramasse à coté d'une TAD. Mais elle se défend bien tout de même et c'est la cohérence d'ensemble qui est importante, et là les Klipsch sont très bonnes. J'ai enfin du grave ! Le mais ... c'est pour l'ampli, la RF7 ne marche pas avec n'importe quoi, comme un ampli à tube par exemple. Lisez le blog de ce site sur les RF7, c'est édifiant. Les quatre 25cm ont besoin d'une grosse réserve de courant pour être tenus, chose qu'un ampli à lampe est incapable de fournir, particulièrement un 300B. J'ai possédé quatre blocs mono 300B avec transfos Partridge, je connais "un peu". Alors quel ampli ? Il suffit d'écouter les ingénieurs de chez Klipsch qui ont toujours affirmé que les Parasound étaient la meilleure solution. J'utilise un Parasound Halo 23, c'est absolument parfait. Et en plus ces électroniques font de la musique sans coloration ni agressivité. Comme n'importe qui peut donner son avis sans posséder le produit, je précise que j'ai acheté ces enceintes sur ce site il y a 1 mois.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    madou 16 janvier 2016
    5/5
    tres bon achat

    j'attendais cela depuis bien longtemps .... Le son est merveilleux

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    jos59 3 février 2015
    5/5
    La légende dans mon salon

    Ravis , comme un enfant qui attend son jouet depuis longtemps , elle sont magnifiques dans mon salon , une superbe fabrication , tout en bois véritable , des boomers énormes couleur cuivre de toute beautés , et que dire du son , absolument précis et très percutant , et encore j'écoute de la musique seulement avec mon ampli pioneer SC-LX57 ce qui est déjà très bien , mais c'est loin d'être un ampli à lampe , j'ai hâte de voire le résultat , mais en homecinéma , halala , ( expendable 3 avec l'arme de schwarzeneger vers la fin , un grand moment de cinéma , quelle claque , ça envoi grave sans jeu de mot ) je ne regrette pas du tout mon achat , sinon merci à sonvideo.com pour la rapidité de l'expédition , même pas 48h après l'achat , bref en un mot , superbe !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Amateur68 9 octobre 2015
    5/5
    Très bon achat

    J'ai hésité quelques temps avant de me lancer vers cet achat KLIPSCH RF7 MKII, mais sans regret. Des enceintes absolument hallucinantes, tant au niveau de l'esthétique que de la qualité du son. Disposant pour le moment "que" d'un ampli ONKYO tx-nr 616, on a l'impression, que le volume sonore ne s'arrête jamais, elles supportent une puissance phénoménale, alors j'imagine avec un ampli plus adapté!!! le pavillon TACTRIX est très efficace, et les basses bien présentes et abyssales...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    toinou2a 30 mai 2017
    5/5
    colonne clipsch rf-7mk2

    exellante colonne tres belle finition son extra rien a dire et prix super sur son-video.com tres tres bien merci

  • Achat vérifié
    klik 2 mai 2015
    5/5
    magnifique

    les rf7 devraient être remboursées par la sécu ! un régal à chaque écoute . merci son video.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Skimoooo 7 avril 2017
    5/5
    Son incroyable

    Je suis ravi de cet achat, le son est vraiment de qualité, je l'utilise avec un cayin a88t qui ne fait que 25 watts, et contrairement à un avis un peu plus bas, il est largement suffisant pour les alimenter, une grosse réserve d'intensité, une faible puissance et un son chaud font chanter à merveille ces armoires klipsch. Je recommande fortement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fabich44 18 juillet 2015
    5/5
    Magique !

    Salut à tous, ces enceintes sont de pure merveilles ! Le son avec un petit peu de rodage est vraiment magique.. Elle sont vraiment imposantes ..! De par leur dimensions et le son qu'elles sortes. Merci à l'équipe de son-video.com .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FX27 15 octobre 2017
    5/5
    Excellente enceintes

    Bonjour voici presque un an que je possède ces enceintes superbes juste fini finition très américain, pour le son rien à redire basse très profonde, aigu présent à bien régler sur l'ampli, beau medium. Associé avec ampli et préampli Vincent vraiment super. Source vinyle et Spotify.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AR3A 4 janvier 2015
    5/5

    enceinte d'une qualité de son au top et fiinition bien faite du pur plaisir et en plus un site de confiance qui prenne soins des suivi de commande et a l ecoute du client bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mélaniechris 22 mars 2015
    5/5
    excellent achat

    musicalite énorme aucun regret trés bon home cinéma

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    huguiKlipsch 20 janvier 2017
    4/5
    La bonne affaire

    On ne trouve pas beaucoup d'avis dans la presse spécialisée, j'ai donc fait confiance à ce que j'ai pu lire. Je ne le regrette pas. J'ai branché mes klipsch à mon vieux sansui au alpha907 dr (2*160w) de 33 kilos et mes deux sources : un tuner sphynx myth7 et un cambridge audio platine universelle BD CD SACD avec un décodeur fostex hpa8c. Une scène sonore 3D, une assise dans le grave magnifique. Elles sont insaturables, c'est le concert tous les soirs, ma femme adore!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bpfin 9 janvier 2015
    5/5
    klipsch RF-7

    Je rêvais de ces enceintes, mais le prix de lancement était disuasif. Même si klipsch vient de sortir une nouvelle gamme cela n enleve aucune qualité a ces enceintes. les voix sont très détaillées et le grave profond sans résonance... merci à Klipsch et Son video pour cette offre

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mimidu71 18 novembre 2016
    5/5
    Fabuleux

    Ayant décidé de troquer mes vieilles JM lab j'ai opté pour ces enceintes que je ne connaissais pas... Et là : Une pure merveille !! Qualité de finition, désign et pour finir une qualité sonore sensationnelle. Tout y est .. Un plaisir de redécouvrir ses CD. Rapport qualité/prix imbattable. Un grand merci à son-vidéo pour son professionnalisme, livré en temps et en heure, protection du matériel... Je recommande !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    joelai30 13 février 2015
    5/5
    très très bon produit

    Super satisfait de ces Klipsch RF7 mk2. Le service son-video performant. Le choix du jour et créneau de livraison impeccable. Seul bémol sur le livreur malgré tout sympa mais que j'ai du calmer en lui disant de faire gaffe a sa facon de manipuler les cartons contenant tout de même des enceintes hifi haut de gamme a plus de 3000€...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zorg59 27 janvier 2017
    5/5

    Très bon produit. Rodage conséquent nécessaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ray de crozon 19 mars 2016
    4/5
    content

    Je ne regrette pas pas mon achat , trés belles enceintes, volumineuses , trés gros rendement trés gros plaisir à réécouter tous ses cd , ça envoie grave.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    paulo tiopista 10 juin 2015
    5/5
    une dinguerie

    mise a part la surprise de taille, quand je les ai vu arriver ,des monstre qui ce dresse devant vous, comme pour vous dire attention je rigole pas poto, mets le watt et tu va vite te rendre compte que je plaisante pas. juste une dinguerie par le son en bas comme en haut mais elle son en rodage alors on y va doucement mais si vous avez la place de le caser chez vous,alors faite vous plaisir sa vaux vraiment le coups pour ma part j'ai été conseiller par son et vidéo et je peu dire qu'il connaisse la musique merci a toute l’équipe

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    cramicruc 10 juillet 2015
    5/5
    Exceptionnelle !!!!!!!!

    Du Grand et du très BON SON La qualité KLIPSCH Comme toujours

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cyrillus 1 octobre 2015
    5/5
    RF7 MK2

    Un son hors norme !!! Ça frappe très très fort !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    VEDERE 14 juillet 2015
    5/5
    Couleur

    Couleur pas tout à fait identique à la photo, la teinte me semble plus jolie

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ROSAN1 8 septembre 2015
    5/5
    EXCELLENT DANS LES FORMES

    Pétillantes, exubérantes, vivantes, large spectre, moins hifi mais plus live

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gilou57 31 mai 2015
    5/5
    Klipsch RF-7 MKII

    excellent rapport qualité/prix un son très chaud grave énorme

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DaL51 27 mars 2015
    5/5
    parfait

    magnifique pas d'autres mots !!! site au top en renseignements expédition, emballage. Enceintes plus que parfait pour moi les meilleur du marché puissance, rendu avec ses db très fort pour 1watt. Que du bonheur.

  • Achat vérifié
    vic59 31 janvier 2015
    5/5
    très bon achat

    j' étais sur le point d'acheter ces enceintes Klipsch et heureusement je suis allé sur le site son-vidéo qui proposait un prix imbattable, j'ai donc fait une superbe affaire

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    moiledou 20 février 2015
    5/5
    RF7

    C'est pour moi mon meilleur achat car ça fait des année que j'en rêvais .Et a ce prix il ne faut pas hésité.J'attend que son video en fasse de mème pour le onkyo 3030 en point de vu prix et je serais parmi leur premier client.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sam62 9 mars 2015
    5/5
    vrai haut rendement sous faible encombrement

    Si vous pensez que les enceintes à haut rendement et à pavillons sont réservées exclusivement aux grandes pièces ,il n'en est rien avec les RF7MK2. En effet, trés attiré par ces monuments, ma pièce de 17m2 dédiée ne me semblait pas suffisamment vaste. Erreur! j'ai succombé et je ne le regrette pas. Fantastique et enthousiasmante, ces RF7mk2 peuvent s'exprimer dans un petit local à condition de bien les mettre en oeuvre (40cm du mur arrière, écoute à mini 3,80m, pincées vers la zone d'écoute) Alors, ne vous posez pas trop de questions même dans un petit local ces klipsch donneront le meilleur d'elle même!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Niko26 21 mars 2017
    5/5
    Merveilleux

    Après mon erreur avec les Dali Opticon 8, voilà la paire d'enceinte que je souhaitais. Elles sont tout simplement MERVEILLEUSE ! ! ! Un équilibre parfait, des basses présentes et profondes sans abus, les aigus sont de la dentelle et le medium en parfait équilibre avec les autres voix. Je les rode encore avec le CD Elipson, mais sur l'ensemble de mes écoutes : classique, jazz, funk, rock, hard rock, variété de tout "bois", elles réponde pleinement à mon attente pour un coût raisonnable. Que du plaisir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lsedge 1 mai 2015
    5/5
    enceintes émotionnel

    Je suis passé des RF-62 mk2 au rf7 , les 62 paraissent voilé et terne a côté des rf7 qui son beaucoup plus claire ! Je redécouvre mes musique ! Sans parler de leur grave impressionnant , je vais devoir changer mon dd12+ pour un dd18 pour qu'il soit justifier !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    krikri 20 mars 2017
    5/5

    Possédant déjà une paire de RF82 MKII je redouter le changement entre ces deux modèles... Au final je découvre une enceinte plus polyvalente et d'une qualiter supérieure, un son plus claire plus équilibrer, medium plus pressent, basse plus profonde mais moins envahissante. Au final un monde entre c'est deux modèles...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rowen 13 septembre 2015
    5/5
    Klipsch rf 7 mk2

    Excellent produit, écoute très vivante, le seul bémol et le Bornier de branchement des câbles qui est vraiment de basse qualités au regard du reste de l'enceinte très bien finie, bien sûr elle sont imposante mais a l'écoute tous s'efface, la livraison de son video est sans aucun problème j'habite la Suisse et elle sont arrivée sur une palette sans la moindre accros, donc je suis très satisfait

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    emmanueltoulouse 1 avril 2016
    5/5
    Trés bon produit.

    Excellent produit, l'acoustique est peut etre un peu typee pour le blues & le rock, mais le résultat erst bluffant. Utilisé sur un preampli à tube, et ampli mosfet sur une pièce 75 m2, en remplacement de colonneo focal 826 plus agée. J'ai rajouté un DSP pour corriger qq reflections < 200 Hz, sans toutefois toucher à la réponse en fréquence des RF 7 au dela,excellent résultat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    top klipsch 24 mars 2017
    5/5

    Tout simplement un must d'enceintes qualité prix !!! Vous ne trouverez pas mieux équivalent ! Avec un bon ampli assez puissant c'est génial ...bien mieux que du focal 948 !! J'ai essayé donc je peux le dire . n'hésitez pas sur les mk2 .

    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Hérodote 2 avril 2016
    5/5
    Meilleur achat

    D'excellentes enceintes, les basses sont puissantes, profondes et charpentées, le medium et l'aigu, précis, se détachant bien de l'ensemble. Des enceintes autant à l'aise avec du blues que du rock ou du classique. Quelle émotion ! En somme, une réussite exceptionnelle, surtout à ce prix !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Acoustik33 24 avril 2016
    5/5
    LA MAGIE OPERE TOP

    Excellent , après seulement 10 /15 heures de rodage , elles vont encore gagner dans les médiums et graves notamment . Je confirme qu'il leur faut des électroniques non montante et chaleureuse , en ce qui me concerne je suis en amplification et source sphinx project + myth, cablage modulation viablue et mogami `hp le résultat est grandiose . Ouverture , image 3D , scène sonore étagée tout est en place et ne ressens aucune crispation dans n'importe qu'elle fréquence , la musique coule et surtout on est bien immergée dedans . Elle sonnent dans 60m2 entre axe de 2.5 mètres et 40 cm de mur derrière elles . Vraiment satisfait , je recommande vivement .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yannr240s 8 septembre 2017
    5/5

    Tres bonne qualité audio, tres bon rendu meme quand on pousse un peu derriere.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    isaak57 16 janvier 2015
    5/5
    Excellent !

    Ces enceintes sont tout simplement magiques! Des basses profondes et très nettes. Si vous aimez le son "live", ces enceintes sont faites pour vous. Avec un rendement exceptionnel, seuls quelques watts (moins de 10) suffisent pour alimenter ces enceintes à un niveau sonore très confortable. Seul bémol, elles sont relativement encombrantes, mais le plaisir d'écoute est tellement grand, on oublie vite ce petit inconvénient....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jpg21 14 février 2015
    5/5
    Achat enceintes.

    La pièce où sont installées ces enceintes n'est peut être pas adaptée à leurs tailles, mais alors, quel son.Je rédécouvre mes Cd surtout les acoustiques, jazz, classiques notamment. Associés aux lecteur Cd et ampli marantz série 8005 ces enceintes délivrent toutes leurs musicalités.Pour l'instant je suis entièrement satisfait de mon achat et encore merci pour vos gestes commerciaux. J.Paul.GRUT.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred 89 28 mai 2015
    5/5

    Très bon achat et super promotion, enceinte légendaire!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Didier Vincent 16 décembre 2016
    5/5
    un produit de référence !

    Aussi bien en home cinéma qu'en Hifi, ces enceintes déchirent véritablement par la précision des détails, leur réalisme, et leur dynamique époustouflante sans jamais aucune agressivité ! Je les utilise avec un ampli Nad 218THX (qui ne se fait plus) en bi-amplification , ce qui fait atteindre des sommets....Le seul (défaut), on a toujours envie de pousser le son, tellement le plaisir est grand ! Une grande enceinte au niveau de certaines JBL d'avant...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Francky06 27 avril 2016
    5/5
    Que du Bonheur !

    Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai reçu les RF7 MkII. A chaque fois que je fais une écoute, je suis toujours bluffé. La présence sonore est excellente, les mediums et aigus sont d'une justesse incroyable, je ne parle même pas des graves (jamais envahissants), je peux enfin profiter de la qualité de mon ampli et de mon lecteur CD. Un point supplémentaire, en Home Cinéma, une grosse claque sur sa dynamique et sur la puissance de ses basses. A tel point que je vais vendre mon caisson de basse devenu inutile et pire si je voulais l'utiliser au même niveau que les Klipsch, on me poursuivra pour le prochain tremblement de terre de la Côte d'Azur. A propos de Son et Vidéo très efficace, un souci sur la date de livraison totalement de la faute du livreur mais bonne réaction du service clientèle.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jul59 30 octobre 2016
    5/5
    RF7 MKII DES LEGENDES !!!

    Je possède les klipsch RF7mkii depuis plus d'un ans et je suis toujours bluffer par la qualitée sonore de ces enceintes sur n'importe quelle musique , à la première écoute on s'aperçois très vite que ça n'a rien a voir avec les autres enceintes de la gamme référence , ça fait drôle , au début je ne voyer pas de différence avec une rf 82 MKII mais après un bon rodage la différence est belle est bien présente aiguë et médium moins en retrait , bref elles sont parfaite ! ( a mes oreilles bien sûr ) pourtant j ai déjà écouté beaucoup de modèle de toutes marques , mais Klipsch c'est une passion plus qu'un choix ... merci a son-video pour vos conseilles et votre sérieux

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ricoons60 1 mars 2017
    5/5
    Une fois domptées on les adopte ...

    Quelle déception moi qui me débarrassait de vieilles Ditton 66 au son neutre et vintage...en effet sur le moment à la réception j'ai été décu car le son typé des Klipsch tranche fondamentalement avec mes anciennes enceintes .... et puis j'ai découvert les bienfaits du rodage, je me suis habitué au son particulier de Klipsch et il faut bien avouer qu'aujourd'hui je prends un pied d'enfer avec ces RF7, et que je redécouvre pas mal d'albums ... hmmmm avec une Squeezebox branchée directement au DAC de mon Peachtree Nova 125 (avec préampli à lampe intégré) ....Je savoure.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nardo 20 février 2016
    5/5
    le bon son

    Je voulais remplacer mes enceintes actuelles, j’ai lu l'essai de Son Video qui m'a amenè à acheter mes Klipsch je trouve le son superbe avec des basses qui me manquaient avec mes anciennes enceintes et des aigus détaillés(le filé des cymbales, triangles) mais jamais agressifs, je redécouvre des albums par ex "Turbulence" de Michel Portal avec des détails que j’ignorais jusqu'alors

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit