avis Tangent E34 Noir laqué (la paire)

  • Achat vérifié
    sebas 3 mai 2010
    5/5
    du bon et du beau son

    mon choix a été guidé initialement par des raisons d'esthétique puis par les commentaires et informations glanées sur la marque Tangent. Je suis ravi de mon acquisition de par sa parfaite intégration dans notre envirronement et par la polyvalence pour une utilisation HIFI ainsi que pour apporter la précision sonore à la lecture d'un DVD, mais il me reste encore beaucoup à explorer avec ce matériel, tout ça est de très bonne augure Qaulité de fabrication remarquable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Maitretsiang 14 octobre 2011
    5/5
    TOP !!

    J'ai longuement hésité avant de me lancer faute du manque de notoriété de la marque. Comme tout le monde j'ai craqué pour le design et de ce point de vu là aucune déception, elles sont superbes !!! La qualité de fabrication est au rdv !!! La grosse surprise est au niveau du son, que je pensais, serait "moyen" mais pas dutout !!! Une fois les enceintes rodées, le son est cristallin et net sur tout les style musicaux. (Attention j'ai eu peur lors du déballage car au début le son était catastrophique !!!) J'ai d'abords cru mettre fait avoir... Après 2 h d'utilisation vous commencez déjà à entendre le son devenir de plus en plus beau, les basses de + en + ronde et chaleureuses. Désormais après environ 40h d'écoute, je peux vous affirmer qu'elle sont vraiment top pour le prix et le sont est vraiment envoutant. En bref je suis bluffé... Comme quoi il ne faut pas se fier à la marque :) J'ai mis 4/5 pour le son car elle ne sont forcement pas parfaites même si mes oreilles ne le ressent pas :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HK06 27 août 2010
    5/5
    Un bon choix

    Comme la plupart de ceux qui s'orientent vers ces enceintes, la première raison est forcément plus liée au design, qu'à la notoriété de la marque Tangent qui fait piètre figure face à celles des marques prestigieuses telles que triangle, cabasse, ... et sur ce plan là rien à dire, les photos parlent d'elles meme. Pour ce qui est du son, on est pas dans du haut de gamme, à ce prix là c'est évident, mais il y a largement de quoi satisfaire, autant en terme de qualité, que de puissance, la plupart d'entre nous. L'ajout d'un caisson me semble quand meme nécessaire, sinon bien penser à configurer les enceintes sur LARGE au niveau de l'ampli. En bref, si vous hésitez en pensant que vous aurez mieux au meme prix, n'hésitez plus, foncez ! ;)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Seb36 20 décembre 2010
    5/5

    D'excellentes enceintes pour ceux disposant à la fois d'un budget réduit...et d'un intérieur contemporain ! Rare modèle laqué, ces E34 font sensation dans mon salon à côté des meubles d'une grande enseigne suédoise... Couplées à un ampli Yamaha A-S700 et le le changeur 5 CD de la même marque (CDC-600) je redécouvre ma collection de disques ! Le son est précis, la scène détaillée, la puissance suffisante pour un salon de 30m². Et si elle pourront manquer de basses pour certains, Tangent vend un très beau caisson !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Belhomme 8 décembre 2013
    4/5
    Tip top

    Effectivement, ces enceintes sont hyper design et hyper chic, il faut absolument mettre les pointes de découplage et garder les caches. le blanc laqué est magnifique. Je rejoins les avis précédents, vous allez devoir roder ces enceintes queles dizaines d'heure avant qu'elles donnent le meilleur d'elles même. Et après c'est du très bon, ça dépote sec sur hairspray. Non, il n'y a pas de maqnue dans les basses (je ne suis pas un fan de basses). Oui, le tweeter est impérial. Le résultat est un son très pur et absolument parfait. Ce qui est moins parfait c'est la résistance des caches en voile noir, j'en ai un qui est déchiré après un petit frottement. Dommage, pour le prix, on aurait aimé avoir des caches un poil plus solides. Sinon, ce sont des enceintes extra si vous aimez écouter la musique à un niveau sonore normal sans les boum boum des basses trop présentes. Les basses existent bien mais elles ne sont pas omniprésentes ce qui est très agréable. Vous devrez -sans doute comme moi utiliser un équalizeur graphique ou régler très finement le niveau des aigues et des graves mais le résultat en vaut la chandelle. Bref, des bonnes enceintes très chic. Allez y les yeux fermés !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sgualdin 1 février 2014
    5/5
    20/20

    Pour moi la qualité sonore est excellente, on dépenserait beaucoup plus pour espérer avoir un peu mieux. Par contre temps de rodage très long; Achetées en juin 2011, cela fait juste quelques mois qu'elles sont vraiment bien rodées . Design et construction au top. J'ai besoin d'un lecteur de CD, je vais peut etre choisir un Tangent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sycz64 2 mars 2015
    4/5
    Produit superbe !

    PRODUIT : tres belle qualité de fabrication, design moderne du plus bel effet, son superbe bien que rodage en cours, pointes et contre pointes fournies. ACHAT : gros probleme dans la livraison annoncée en 24/48h, livrée en 4 jours ! par la faute du sous-traitant. aucune information donnée, j'ai du aller a la peche aux infos tant chez son-vidéo que chez Fedex. AVIS : globalement positif surtout sur la qualité des enceintes. bon point pour son-vidéo qui s'est excusé des déboires de livraison BREF : je recommande :-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ronnee 21 septembre 2012
    5/5
    la classe!

    Des enceintes au design singulier ce qui est très appréciable quand on aime la déco moderne. Une très bonne qualité de son compte tenu du prix, bref je recommande l'achat de ces enceintes à tous ceux qui n'ont pas un très gros budget.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sonicboom 12 janvier 2013
    4/5
    design au top !

    design au top pour ces enceintes, le son reste de bonne qualité mais manque un peu de peche pour la musique, cela dit pour une installation home cinema, ca marche tres bien apres qq semaines de rodage.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yr01 15 février 2016
    4/5
    belles enceintes

    enceintes colonnes design, pas trop larges, qui délivrent un son très intéressant avec un marantz MCR 610

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FromIsere 24 février 2017
    5/5
    Tres satisfait

    Je les ai achetées en remplacement des deux colonnes avant de mon hoe cinema Sony et elles se substituent parfaitement en amenant plus de profondeur et de précision au son. J'ai hate d'en entendre plus au fur et a mesure que leur rodage va se faire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit