avis Cabasse MT3 Antigua Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    dorsenne 1 octobre 2010
    4/5
    Content

    Les enceintes qu'il fallait que je remplace étaient des enceintes américaines Allison LC110 ; un modèle qui avait plus de 15 ans ; elles n'étaient pas données à l'époque, elles avaient beaucoup de rondeur, et je les aimais beaucoup. Mais je dois dire que les Cabasses MT3 font quand même une sacrée différence. Elles ont d'abord un son sans doute beaucoup plus naturel. Moins grave peut-être, mais surtout pas par manque de basses : je ré-écoute en ce moment des choses comme Cats Stevens, America ou Leonard Cohen, donc pas mal de guitares sèches jouées sur les cordes du haut (ce ne sont pas trop des musiciens qui donnent dans le solo énervé sur les aigus n'est-ce pas ?) ; et bien je peux vous dire que ça sonne vraiment impec. Même chose avec les Stranglers et la basse de J.-J. Burnel ; elle est bien là. Pour le jazz (Monk, Burell, Silver, Morgan, etc.) c'est parfait aussi. Je crois que ça tient au fait que ces enceintes (est-ce le propre des enceintes modernes ?) sont très spaciales, en plus de délivrer un son à la fois clair et profond. Tous les instruments sont là, séparés les uns des autres, on n'est pas dans le touffu. Par ailleurs j'aime beaucoup l'allure de ces MT3. Elles sont à la fois discrètes et cossues (l'encastrement du cache gris-beige sur la face avant, c'est du millimétré) et elles ont aussi un vrai beau volume pour des enceintes bibliothèques. C'est pas vraiment de la petite enceinte, contrairement à ce que l'on pourrait imaginer ; ça pèse son poids en plus ; donc rien qu'on ait envie de traiter par le mépris. Alors bravo à Cabasse... et à Son-Vidéo.com (enceinte commandées un dimanche je crois, et reçues le jeudi - ou le vendredi au plus tard - donc très rapidement). Tout ça pour 299€.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Siciliano 28 mai 2012
    4/5
    Fort recommandables !

    Bonjour, je suis possesseur de ces enceintes depuis maintenant plus d'un an et voici mon bilan: Tout d'abord, la qualité de fabrication est très bonne, l'assemblage est au millimètre, il n'y a qu'à voir le positionnement de la grille pour voir que c'est calculé au plus juste ! Ensuite le Son, avec un grand S: Un son très bien tenu, des notes tendues, nerveuses mais jamais agressives, pour peu que l'on ai un ampli dynamique mais assez doux. Les aigus sont cristallins, sans fatigue auditive même après plusieurs heures, et les basses sont bien la, présentes, sans traînage et rapides, au point de me demander ce que des colonnes pourraient m'apporter de plus ! La spatialisation est bonne, l'impression d'espace est la. Pour ma part elles sont couplées avec un Yamaha AX-596, ampli assez sec voire presque agressif dans les aigus mais j'ai pu corriger en jouant sur les basses et aigus. Il ne faut pas oublier aussi que ces enceintes encaissent jusqu'à 75 Watts ! Petite remarque cependant, la réponse en fréquence est donnée a 69-22000Hz, mais je constate qu'après le rodage elles peuvent descendre bien plus bas, avec certes un peu moins de niveau mais suffisant pour une immersion totale. Bref un achat passion, le son Cabasse a prix très doux, une affaire a saisir avant la fin de série ! Je pense me prendre tout de même les colonnes de la même série les Cabasse MT3 Jersey afin de me composer un Home Cinéma extrêmement performant pour un coût total raisonnable. Sur ce, je m'en vais écouter le dernier CD de Katie Melua sur mes MT3 ! Cordialement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • cdrict 1 décembre 2011
    5/5
    Super rapport qualité prix

    Je possède ces enceintes depuis quelque semaines afin de constituer un second système dans mon bureau. Au déballage, elle sont magnifique, bornier de belle qualité, poid et dimension importante pour des bibliothèque (attention si vous souhaité les posées sur une étagère) vraiment je suis séduit par la qualité du produit. A l'écoute, couplé à un ancien Yamaha de forte puissance AX-590 et une platine cd Yamaha CDX-396, le son est bien là. En source direct, aucun manque de grave, les médium sont chaud et pas d'aigu envahissant, une tenue en puissance impressionnante. Seul limite, à très fort volume ( à vous rendre sourd) le haut médium et l'aigu deviennent envahissant. Conscient des limites de la pièce et de l'électronique , je décide de les essayer sur le système principal. Là plus de problème, même à niveau très élevé, raccordé à un Marantz PM7004 et au CD5003. En écoute comparative direct, elle sont loin d'etre ridicule face à mes Audioréférece 66DCII qui ne boxe pas dans la même catégorie. Alors n'hésitez pas a marier ces enceintes à des électronique milieu, haut de gamme car malgré leur faible prix, elle le mérite.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    manarbre 10 mars 2010
    5/5
    Très bon !

    D'une manière générale, ces enceintes me procurent une satisfaction intense, couplées avec le petit ampli Nad. Jazz, classique, acoustique ,world, électro, tout passe avec finesse. Seul regret (mais j'aurais du acheter des colonnes) les basses bien présentes manquent un poil de définition. Je recommande, pour ce prix c'est de la folie !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Combus 27 février 2010
    5/5
    Impressionantes

    L'image sonore est très claire, avec des médiums légèrement en avant, des aigus d'une qualité impressionnante pour le prix et des basses qui sont bien là malgré la petite taille de la boite. Associées à une électronique douce, elles sont vraiment très agréables avec en particulier une reproduction des voix époustouflante. Une qualité audiophile à un prix abordable (sans double l'objectif de la marque avec ce modèle...). Elles sont à l'aise avec tout type de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Corbes 2 novembre 2014
    4/5
    Du pur Cabasse

    Voilà, pour un prix très raisonnable, un bon exemple de la qualité du son Cabasse. Malgré leur taille réduite, ces enceintes sont assez bluffanttes. Une fois que l'on a compris que, vu leur taille, il leur est impossible de reproduire des basses très profondes, on apprécie à sa juste valeur le reste du spectre que l'on peut définir par "propreté et équilibre". L'image sonore est très définie et la notion d'espace parfaitement rendue. Bien que tronquées, les basses sont propres et bien présentes, et une contrebasse ne sonne pas comme un violoncelle. 1 à 2 db (pas plus) d'accentuation dans ce registre peut être la bienvenue dans certains cas. Le médium est de très bonne facture et l'aigu d'une restitution d'une pureté parfaite. Les voix sont un vrai régal. Même sur les masses orchestrales complexes, ces enceintes tiennent le choc sans confusion. Une vraie réussite ! Je suis tout à fait satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pat78 18 mai 2010
    4/5
    Pas déçu !

    un son clair et neutre qui répond parfaitement à mon attentes. Ecoute agréable, non agressive, quelque soit le style de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ksai 17 février 2010
    5/5
    La haute-fidélité à petit prix

    Superbe enceinte de grande marque proposée à un tout petit prix aux vues des qualités affichées. Quel plaisir de redécouvrir ses disques chaque jour un peu mieux !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Guilaine 3 janvier 2011
    3/5

    Très bon rapport qualité prix pour un usage modéré (saturation au dessus d'un certain volume)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titoune 24 février 2012
    5/5
    matériel livré ne correspond pas 100% à commande

    couleur bois et tissu de l'article reçu différents de commande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pépé60 24 février 2013
    4/5
    content

    achat de s est deux cabasses ,tres petite mais avec un son , et un look tres soigné , je possedé des enceintes 3 A , qui ont fait trente cinq ans , je pense que celles ci feront de méme , Un rapport qualité prix , super ,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pops84240 27 février 2015
    4/5

    Conforme à l' attente. Excellent design, son pur de haute qualité bien que pour avoir du relief il faut les associer à un caisson de basse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    spookie 19 mars 2010
    3/5
    Pas conquis

    Je cherchais une baffle à cout moyen pour une écoute occasionnelle toutes musiques. Le MT3 Antigua commence correctement à faible puissance, les hautes fréquences sont présentes, mais devient vite confus la puissance augmentant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    flow 26 novembre 2010
    4/5
    merci son et video

    Trés jolies enceintes avec une belle finition. La qualité de son est trés bonne. Livraison rapide et emballage en trés bon état.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    rdir 22 juin 2013
    4/5
    Très bon achat

    Enceintes de bonne qualité et excellentes par rapport au prix. Meilleures sur les medium et les basses que sur les aigus mais l'ensemble est cohérent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    maximilien75 25 janvier 2016
    5/5
    Meilleur rapport qualité prix

    J'étais perplexe concernant la qualité audio de ces enceintes compte tenu de leur prix modique. Et j'attendais de voir ce que Cabasse pouvait nous offrir dans cette gamme. Autant vous dire que j'ai été absolument bluffé par la qualité de construction, la finition et la qualité auditive de ces enceintes. Première chose à dire, elles sont volumineuses et lourdes quand on les sort du carton. Du coup dans un étagère c'est un peu limite. Coté son, c'est une grosse claque. Les aigus sont précis sans être fatigants, les médiums sont ronds et enveloppants, les graves sont percutants sans être omniprésents. Ces enceintes sont particulièrement à l'aise pour la musique d'ambiance type jazz, piano bar, deephouse notamment grâce à une reproduction des voix et une spécialisation excellente. En conclusion, pour le prix, il n'y a AUCUNE hésitation à avoir. Évitez la musique compressée MP3 AAC etc... Vos oreilles ne vous le pardonneront pas. Cabasse ça Tabasse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    frdo 3 avril 2010
    4/5
    Son clair, et tres agreable

    Pour remplacement de mes Dynaudio, le son est sans floritures, Aussi agreable pour la musique que pour la vidéo. Attention au mauvaise surprise sur certain CD, très mal enregistrer.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ditchovitch 5 février 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Les enceintes Cabasse MT3 sont les premières de la lignée ANTIGUA datant du début des années 2000. Trois générations plus tard, c'est la ligne actuelle MT32 qui a pris le relais des MT30 puis MT31. Des modifications ont été apportées au fil du temps mais globalement, on reste sur la même base avec les mêmes caractéristiques générales (taille, poids, puissance, sensibilité,...) Les boomers basse de 17 cm n'ont pas réellement évoluer mais les tweeters sont de nouvelle conception comme quelques éléments ça et là. Certains tests montrent une amélioration sensible du son et des basses plus maîtrisées. Pourtant, à l'écoute, il faudra sans doute être très pointu et mélomane pour les noter car en l'absence d'un spectromètre, cela ne sera pas si facile. D'autant que l'ampli utilisé va beaucoup jouer dans la partie et que tout va fortement dépendre des goûts. N'oublions pas que les MT32 actuelles coûtent toujours 700 euros la paire alors que ces MT3 sont à moins de 200 euros (173 ce jour) soit presque 4X moins!!!. A cette différence de prix, il faut être vraiment puriste pour hésiter ou alors ne savoir que faire de son argent. Ce n'est que mon avis. D'autant que le son de ces MT3 est excellent avec des basses puissantes (il s'agit d'enceintes compactes mais de tout de même 40 centimètres de haut) et une belle précision dans les aigus et une bonne prestation dans les médiums. L'évent de sortie de basses à l'avant est un avantage incontestable pour approcher les enceintes du mur. Des très bonnes enceintes à prix bradé qui feront le bonheur des derniers acquéreurs.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Peerchat 10 mars 2010
    4/5
    Produit de qualité

    Cette paire d'enceinte me convient parfaitement car sous un volume réduit elle offre une qualité de son exceptionnele. Les conditions d'achat et la fiabilité de Son-Vidéo me conduiront certainement à y effectuer d'autres achats

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fredb17 2 mars 2015
    5/5
    Excellent Rapport Qualié - Prix

    Très bonne qualité de rendu sonore, même avec un ampli qui a plus de 20 ans !! je redécouvre mes cd avec bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nmrik 30 décembre 2014
    5/5
    tres bonne enceinte

    C est enceinte ont un design très sobre la qualité du son est propre les instruments se détachent les uns des autres très agréable d apprécier les basses les cuivres d un bon disque de reggae je les vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pseud eau 3 avril 2010
    4/5
    Cabasse MT3 Antigua + NAD C715

    J'ai installé cet ensemble pour profiter de ma musique dans ma chambre et je suis surpris très agréablement de qualité de la dynamique et de la définition du rendu. J'ai l'impression de redécouvrir mes morceaux favoris. Les caisses claires ont un accord juste et riche, aussi bien que les ensembles instrumentaux ou les coeurs. Le seul reproche serait l'absence de rétro éclairage de la télécommande, si non ce produis me satisfait au delà de mes espérances.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    billou 26 février 2010
    4/5
    Trèsbon rapport qualité prix

    Voila la preuve que des bibliothèques peuvent rivaliser avec des colonnes !

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    mickjerome 10 juillet 2010
    5/5
    J'aime Cabasse

    Tout a été parfait,livraison,délai,état du carton.Quand aux Cabasses elles sont superbes pour le son et le look.Je les ai assoçiées à mes Iroises pour faire un 5.1 c'est super! ps:pourrais je avoir ma facture?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cécé63 18 avril 2014
    5/5
    Très bon achat

    Bonne qualité comme toujours chez Cabasse. Son impecable au vu du prix. Rien à dire !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    clodompage 14 mars 2014
    5/5
    premier achat sur ce site

    Je suis prêt à recommencer dés que le besoin d'un nouvel appareil se fera sentir

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    casperres 28 janvier 2015
    5/5
    Très belles enceintes et de qualité

    Très bon rapport qualité prix, enceintes conformes à l'attendu- son avec un bon rendu- belle esthétique sobre-

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Patm 7 juin 2010
    4/5

    Beau produit, convient parfaitement pour une piece de taille mayenne.Belle reference française!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nico37 27 mars 2010
    5/5
    Parfait!

    Excellent rapport qualité/prix, Cabasse, fidèle a son image.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    choumi 20 février 2015
    5/5
    Bon achat

    . Bon son, belle finition. Convient parfaitement à mes attentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    harpe 10 décembre 2016
    5/5
    bon achat

    Achat sas problème,articles bon rapport qualité/prix. Excellent service de livraison.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Epsi 6 mai 2016
    5/5
    Très agréable surprise !

    J'ai acheté ces enceintes sur conseil d'un vendeur Son&Vidéo. Un fois reçu le gros carton de 18Kg, j'ai d'une part été surpris par la qualité de fabrication irréprochable des enceintes. Elles respirent la solidité et les matériaux utilisée sont de très bonne facture. La plaque accueillant les fiches bananes témoignent également de cette qualité. Le design est simple et s'intègre bien dans un ensemble home-cinéma. Une fois raccordées à l'ampli, le son est parfaitement net, les basses sont franches sans être agressives. Un vrai régale pour mes platines vinyles !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dyogene 2 avril 2010
    5/5
    rien à dire

    produit conforme aux attentes. Je suis loin d'être mélomane, mais je sens la différence par rapport à mes anciennes JVC en terme de qualité, surtout sur le classique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Arnaudduluoz 18 juillet 2014
    4/5
    Très bon achat !

    À ce prix, je suis très satisfait de cet achat qui respire la qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Eddy 12 janvier 2011
    4/5
    Ravi

    Cabasse, ça fait rêver, alors à moins de 300 euros. . Rapport qualité prix imbattable et même si j'ai eu quelques soucis de livraisons, le colis est arrivé sous 7 jours. Premier achat Hi-FI, je suis mal placé pour juger si ce n'est que je redécouvre TOTALEMENT ma discothèque.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lolog 1 août 2014
    4/5
    Cabasse en version abordable

    Un bon moyen pour entrer dans le monde de la hi-fi de qualité sans se ruiner

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Patrice1959 10 mars 2010
    3/5
    Mon avis sur Cabasse MT3 Antigua

    Ces enceintes sont d'un bon rapport qualité prix, il est évident qu'à ce prix il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'extraordinaire. La qualité de la source est essentielle pour tirer le maximum de ces enceintes. La musique pop un peu brouillonne s'en tire beaucoup moins bien!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    patdu95 8 février 2016
    5/5
    Cabsse MT3

    Bonjour Je viens de recevoir mes MT3 2x75 w depuis samedi. Avant j'avais des Jamo colonne 120w...Abimées au fil du temps. Les MT3 sont couplées à un ampli Denon PMA520 optical class A fin des années 80, connexions cuivre 1,5 classique, ça suffit. Elles sont tout simplement géniales. Rendu magnifique dans les aigues, médiums et graves selon son réglage. Très beau design et finition au mm..Cabasse quoi ! Pas de besoin de monter très haut l'amplli (2x70) dans les tours. Je ré écoute mes david sanborn au sax yellow jackets et bien d'autres ..Al jarreau et ses vocalises, un peu de musique classique....etc. Que du bonheur pour un prix défiant toute concurrence..173 euros la paire. Foncez

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bocia 16 août 2014
    3/5
    Un peu decevantes

    Apres avoir lu les avis je m'attendais a bien mieux de la part de ces MT3 antigua. A mon gout elles sont trop perchées dans les aigus. Le haut du spectre est don bien traite et tres agréable a l'écoute mais il est préférable d'adjoindre un sub pour les compléter. Sur du classique elles sont parfaites, la spatialisation est tres bonne pour des enceintes de ce prix. Par contre elles sont un peu brouillonnes et fatiguantes sur du rock ou electro un peu violent. les aigus prenant le dessus. Ne les ayant que depuis une semaine, j'ai encore l'espoir que leur rodage va les améliorer. Qualité de fabrication et aspect, rien a dire c'est du beau travail et a ce prix c'en est même surprenant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Herve71 10 avril 2016
    4/5
    Achat idéal

    Très bon son quelque soit la musique, du jazz au reggae. Mais attention aux enregistrements musicaux mal faits, ces enceintes les fait ressentir. Sinon enceinte idéale pour une pièce de 20 à 25m2 pour l'instant pas besoin de subwofer. Seul point faible, selon moi, c'est e design car un peu trop volumineux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    shan 18 mars 2016
    4/5
    Bon son

    Pas très fancy (gros logo un peu moche sur le devant) mais à part ça, le son est clair, équilibré, et très agréable. Bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    xamage 4 janvier 2016
    5/5
    Tres bien

    Très content de ces enceintes, mais je manque d'expérience en la matière pour fournir un avis vraiment critique. Quoi qu'il en soit, mon passage d'une seule enceinte Sonos play:5 à 2 enceintes Cabasse MT3 Antigua me satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mélysau 7 août 2014
    4/5

    Un très bon rapport qualité/prix pour une écoute familiale (genres multiples) dans un petit salon parisien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Juanito40 14 avril 2017
    5/5
    Hifi

    Super achat Livraison rapide et soignée De très bons conseils

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    musicos 20 février 2018
    5/5
    Cabasse reste Cabasse !

    Excellent ! branché sur chaine composite ... pré-ampli hifi DYNAVOX a double tubes : tuner , cd , tape , vinyle , aux .... égaliseur S.A.E 2 x 11 bandes ( 1970 ) , pré-ampli de sortie LITTLE DOT MK2 a 4 tubes . écoute avec divers ampli a tubes et hybride .... la qualité du son est la ! pour les mélomanes : pour une bonne écoute la qualité de chaque maillons est importante ! la source d'entrée de lecture est fondamentale .... un maillon qui ne va pas et tout s'écroule ... a acheter les yeux fermés . CABASSE ! no comment ....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BEZOT 1 août 2014
    4/5
    Bon choix

    Ces Cabasse sont très bien pour une pièce de moins de 25 m2 et ont un bon rendu aussi bien pour la musique que pour un film après quelques réglages à l'ampli

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Elgat 18 janvier 2013
    5/5
    Très satisfait

    Pas déçu par mon achat en remplacement des mes anciennes JBL en fin de vie. Utilisation en mixe hifi/vidéo tout a fait satisfaisante.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    748R 14 septembre 2014
    4/5
    Elles savent tout faire ! Simplement.

    Ces enceintes sans prétention m'étonnent tous les jours, posées sur des trépieds d'un mètre, elles sont jolies, trés bien finie et surtout elles sonnent bien. Et oui c'est du son Cabasse, les aigus sont clairs, fins et limpides, les basses s'installent (Elles sont neuves, il faut bien que jeunesse se passe !) Pour le moment je les trouve meilleures avec la musique classique, écouter du Mozart "Concerto flute et harp K 299" c'est du bonheur, Pour le Rap, le R&B et la Pop j'attend, mais je serais patient, elles le valent bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LaurentDJN 15 janvier 2016
    5/5
    Très bon produit

    Déjà équipé en Cabasse MT3 depuis longtemps je voulais passer au 7.1. J'ai 2 tobago, 2 picos et une soccoa en version Wengue. Je trouve la finition en noire un peu moins "classe", mais tout est parfait. Les basses sont beaucoup plus présentes que sur les picos.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pascall 26 février 2010
    4/5
    Cabasse MT3 Antigua

    Petites enceintes de bonne qualité acoustique, que j'utilise à volume moyen, dans un salon. La construction est sérieuse et le son relativement détaillé et précis, dans les aigus et medium. Bonnes attaques. Pour rendre les basses plus présentes et plus rondes, j'actionne parfois la fonction Loudness sur l'ampli. A découvrir sur des CD bien enregistrés: le dernier Rodrigo y Gabriela par exemple ?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MUSICOS35 13 février 2015
    5/5
    Achat judicieux

    Superbe enceinte de petit encombrement mais particulièrement dynamique et énergique ! la qualité légendaire des produits CABASSE ! Idéal pour appartement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Motardheureux 12 février 2016
    4/5
    Très très bien

    Livrées très rapidement, je recommande ces enceintes surtout à 173 euros comme actuellement. J'avais hésité à les acheter il y a quelques mois à 500 euros... Mais le prix ne fait pas tout, et pour ceux qui ont un doute, cela reste du Cabasse même si c'est un entré de gamme. Le son est fort est clair, les voix sont bien restituées. Peut être que les graves sont un peu légers. Je les utilise uniquement pour écouter de vieux vinyles et j'avoue être plus que satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titi33 5 février 2016
    5/5
    Trés satisfait !!

    slt ami-audiophile , j'ai commandé cette paire d'enceintes mercredi soir et déjà reçu à 15h00 : un très bon point au site pour l'envoi + que rapide !! ensuite , niveau matos , très bonne surprise : une sonorité et profondeur de son impressionnante.... ça me change de mes SIB..... maintenant un peu de patience pour le rodage !! @ bientôt......

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    daniel 14 19 août 2014
    4/5
    bon choix

    Recus en fin de matinée , bravo la livraison , en comparaison avec mes jbl tlx 6 , elles sont plus fine , le tweeter de la jbl est en effet bien present , celui de la cabasse aussi mais moins violent la dynamique est presque identique seul le bas du spectre est un peut en retrait mais comme elles se trouvent couplées avec un caisson Audience cga 30 l' union donne un résultat des plus agréable. Un choix a recommander a qui manque de place . Pour le rendement je tourne a 40 de volume sur un Onkyo 8030 .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JL44 30 juillet 2010
    5/5
    Fan de Cabasse

    Les Cabasse Antigua ont une sonorité excellente sur les aigus, les médiums et même les basses. Seul regret: les très basses fréquences sont en peu en retrait. Associées à une chaine video, le rendu est bluffant. Des Cabasse à ce prix : n'hésitez plus !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mcpugne 4 août 2010
    5/5
    tbien

    manque de bass mais c pas des colonnes donc un peu normale. tous style de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Forcadolmu 12 février 2016
    4/5

    Livraison rapide même pour la corse, produit bien emballé

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sherwood 6 novembre 2010
    5/5
    Woua Woua Woua kel Qualité de SON !!!!

    avec effet ou sans effet (selon la hifi que l'on possède le son reste excellent j'ai une barre son yamaha en home ciné elle n'a qu'à bien ce tenir sinon ... :-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit