avis Cabasse MT4 II Samoa Noyer (la paire)

  • Achat vérifié
    milord59 1 janvier 2013
    5/5
    Pas grand-chose à redire

    Aprés avoir renvoyé un ampli ROTEL RA-12 (cf mon avis sur cet article), je me devais de refaire confiance à Son-Vidéo vu la qualité du service. Je me suis planté pour le Rotel, je n'avais qu'à m'en prendre à moi. Le choix d'un ampli étant trop délicat donc, et devant faire un cadeau à mon fils, pourquoi pas des enceintes. Comme il lorgnait sur celles-ci, et vu les avis dont elles bénéficient, j'ai acheté. Aucun regret. Mariées à un NAD C 320 BEE, les sons sont bien détaillés, les basses présentes malgré la taille des enceintes (elles ne sont pas si petites que cela). Elles sont passe-partout et peuvent convenir à tout style de musique (le rock est leur menu habituel). Penser à acheter des pieds (ce qu'on a fait aprés coup), car il faut avoir les oreilles au niveau des enceintes pour vraiment les apprécier. La différence est flagrante. Trés bonne qualité de fabrication. Le rapport qualité-prix est excellent et le service Son-Vidéo aussi (reçues sous 3 jours). NB: ai acheté entre-temps un ampli Atoll IN 80 en concurence avec le Myriad Z142. Le Atoll apporte un peu plus de détails, mais les 2 sont excellents (marié à des Celestion Ditton 220x de 30 ans).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Hollapin 15 juin 2012
    5/5
    Cabasse Samoa

    Apres avoir acheté des enceintes JBL ES 80 pour une pièce audio , j'ai complété le système par des Cabasse Samoa dans le salon . Basses profondes et douces, grande clarté et présence dans la gamme médium et aigu . Un bel équilibre qui allie une restitution du son moins colorée que les JBL . Totale satisfaction et beaucoup de plaisir à l'écoute.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Diderot 7 12 juillet 2013
    4/5
    Très bon achat

    J'ai acheté ces enceintes pour remplacer des enceintes plus volumineuses. (Infinity Beta 50) pour des questions de place. Je ne retrouve pas bien sur l'ampleur des graves que j'avais avant, néanmoins ces nouvelles enceintes surprennent par leur clarté et la pureté du son. Le design est très beau et la fabrication est excellente. Très bon produit que je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    felixbh 28 août 2015
    5/5

    Il manque un peu de grave (pour mon gout). Sinon je leur trouve un tres bon son.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jStone 7 février 2014
    5/5
    Satisfaction.

    Commandées le samedi,les enceintes étaient chez moi le mercredi. Emballage parfait. Au niveau du son elles correspondent tout à fait à ce que j'en attendais. Je suis donc satisfait de mon achat,tout s'est passé rapidement et sans problème ; merci aussi au transporteur pour son amabilité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CYD29 28 août 2015
    5/5
    la référence Cabasse

    Je suis ravie de mon achat, elles ont été achetées pour compléter mon ensemble audio en enceintes arrières. Leur son est claire et limpide meilleur que celui de mes enceintes avant. Mon système me permet un découplage ce qui me permet de d'écouter qu'elle si je le souhaite. Elle sont de très belles factures et fabriquées dans ma région ce qui a aussi influencé mon choix. Un très bel investissement pour du long terme. Et plus le site est rapide à la livraison et très soigné. Vraiment à recommencer.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Olivochromis 4 mars 2016
    5/5

    Un son magnifique qu'on écoute du Heavy Metal ou du classique. Très bon rapport qualité/prix. Rien à redire sur l'emballage, livraison dans des délais très corrects . À recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    57philou 3 mars 2016
    5/5

    pourquoi,ai-je attendu aussi longtemps avant de changer mes enceintes ,c'est le jours et la nuit,en plus le site est sérieux et les délais de livraisons respectés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    drummer 1 mai 2015
    4/5
    bon choix sans regret aucun

    J'adore, le son est très clair et la finition est soignée...méritent toutefois l'ajout d'un caisson de basses !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jakas 12 mars 2016
    5/5
    satisfait

    bonjour, je suis très content de mon achat sur votre site livraison parfaite et efficace . le seul petit problème la couleur des enceintes sont trop foncées , par rapport au catalogue !! je commanderais bientôt une platine vinyle rouge à SON-VIDÉO cordialement JACQUES LE NOBLE

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LP Std 19 février 2016
    5/5
    Très satisfait.

    Très bonnes enceintes compactes. Plutôt grandes et lourdes pour ce format, d'ailleurs. Le temps de rodage de ces enceintes est nécessaire. Il ne faut surtout pas se fier au son que l'on entend à la première écoute. Une fois rodées, le son est très bon. Le manque de basses que peut laisser présager la fiche descriptive ne se fait pas ressentir dans une pièce de taille modérée grâce à un équilibre du son très bon: le caisson de basse ne sera pas nécessaire en écoute Hifi, à moins de vouloir sonoriser un grand espace ou d'être un inconditionnel des musiques électros pleines d'infra-basses. Au niveau du design, elles sont belles sans être non plus exubérantes: elles s'intègrent facilement dans un salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zozo 9 février 2016
    5/5
    tres bon achat

    je viens de recevoir une paire d enceintes cabasse MT4 samoa , je les ai branchées de suite , vous pensez bien ,,,,,et bien evidemment , avec du cabasse , je ne pouvais pas etre deçu....elles fonctionnent à merveille , bref , je suis entierement satisfait

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    olivierdeVitrolles 12 avril 2012
    5/5
    Les petites soeurs de la "Moorea"

    Trés bonnes enceintes qui épaulent bien les "moorea" que je possédent déjà. Elles viennent juste d'etre rodées,elles sont étonnantes de spacialitées et de puissances pour leurs tailles, trés bon grave. Je remercie aussi le professionnalisme de Son vidéo.com.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    djk22 13 juillet 2012
    4/5
    content

    Des bonnes petites enceintes pour la chambre et des reveils en musique le dimanche matin.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit