avis Dali Zensor 3 Blanc (la paire)

  • Achat vérifié
    Bull Hit 8 novembre 2013
    5/5
    Dali Zenzor 3

    Cette enceinte est exceptionnelle au niveau de ces performances générales. Je les utilisent en enceintes HIFI dans une pièce de 12 m². Le son, sur mon amplis à lampes est très équilibré et détaillé. Le grave, sans être physiologique est enveloppant et profond, les médiums même au niveau des voix ne sont jamais agressifs et les registres les plus haut sont cristallins à souhait. Cela rappel la bonne époque de Dynaudio, un des meilleur rapport qualité prix et des composants de premier ordre. Bravo Dali.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alcatol 6 janvier 2014
    5/5
    Excellente grosse biblio à prix raisonnable

    Déjà fan de Dali (Mentor Menuet depuis 4 ans), j'ai acquis les Zensor 1 il y a 18 mois. Cherchant un peu plus de basses, lorgnant sur les Epicon 2, très esthétiques mais hors de prix, je viens d'acheter les Zensor 3 : Parfait ! Un grave impressionnant mais qui ne traine pas, un aigu clair et qui monte haut sans agressivité. Que demander de plus ? Et comme toujours chez Dali, une parfaite stabilité de l'image sonore. Vraiment une bonne affaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    léonidas 1 août 2016
    5/5
    un son vraiment excellent!

    Aussitot reçu ma paire d'enceinte et branché sur mon MARANTZ 1090 de 1978, et là c'est juste divain!! meme à faible volume ces enceintes ont une qualité de reproduction vraiment incroyable!! Et ce n'est que le début du rodage, certe les basses sont un peu en retrait mais c'est tout à fait normal....le médium est un peu haut en fréquence, le son est encore vert mais déjà aprés une dizaine d'heures d'écoute écoulé que leurs son a déjà évolué avec des basses bien plus présente qu'au début et surtout elles ne bavent pas, sans parler de la vrai qualité de ces DALI qui n'est autre que l'aigu et un médium qui sait vraiment spatialiser le son, c'est juste dingue!! suivant les morceaux de musique, on a parfois l'impression quen fermant les yeux on ne sait plus du tout de quel endroit vient le son,il est tellement large, tellement ample avec ces aigus cristallin et articulé qu'on pourrait croire les musiciens à portée de main, c'est réellement surprenant !! J'avais commandé sur ce meme site il y a 2 mois et demi des colonnes klipsch RF26 qui je dois bien le dire, m'ont vraiment déçu par leurs son pas assez détaillé et une éspèce de voile au niveau des médiums comme un son étouffé....bref, en plus j'ai eu un soucis de grésillements dans un des médiums et un détour au SAV qui devrait etre règlé d'ici 15 jours, j'ai décidé de m'acheter ces DALI ZENSOR 3 et je ne le regrète vraiment pas!! Si vous cherchez une paire d'enceinte avec un son vif et détaillé, que vous n'écoutez pas que de la techno ou de la musique boum-boum, et que vous voulez un son aussi à l'aise en bas volume qu'à volume soutenu et que vos gouts vont du classique, au jazz-rock, en passant par l'ambient ,le rock progressif,le gospel,le blues,le rock....c'est les DALI ZENSOR 3 qu'il vous faut!! A ce prix là vous ne serait pas déçu, meme avec un ampli comme le mien qui date de 1978 !! :)))

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jefco4 13 octobre 2015
    5/5
    RAPPORT QUALITE/PRIX DETONNANT !

    Je n'ai jamais trouvé dans cette gamme de prix une image stéréo aussi bien construite. Sur les bons enregistrements, les protagonistes semblent s'affranchir totalement des enceintes et la stabilité de l'image est vraiment remarquable. L'équilibre tonal est excellent à mes oreilles avec un aigu raffiné et chatoyant, un médium très expressif (un régal) et un grave bien tendu, sans traînage. La dynamique, enfin, meilleure que sur les colonnes Zensor 5 ou 7, peut se montrer explosive, sans effets désagréables de projection. Une enceinte très aboutie techniquement et musicalement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Olivier3550 3 janvier 2018
    5/5
    Elle a tout d'une grande

    N'étant pas fan des colonnes, trouvant cela trop imposant dans un salon, je cherchai des enceintes typées biblio, en espérant ne pas avoir besoin de caisson pour palier aux problèmes relatifs à ce type d'enceinte. Bon choix, la scène sonore est belle, bien "spatialisée", cela rempli un salon d'une 30aine de m² sans problème. Les graves sont propres sans être imposants, bien mieux que le standard de ce format, sans pour autant arriver dans l'excès "Boomy". Les aigus sont tout simplement superbes. Tous les instruments et voix se détachent très bien, on prend plaisir à redécouvrir les vieux albums. Fonctionnent aussi bien en Hifi qu'en HC Ces enceintes sont faciles à piloter, mais préfèrent avoir de la puissance. Mon klipsch powergate fait cela très bien (Même si un bon ampli analogique rendrait certainement beaucoup mieux) Le design: sympa, bien finie, c'est propre. (magnifiques en blanc laqué, les membranes rouges lie de vin donnent un coup de jeune à l'ensemble), un peu plus volumineux que des biblio traditionnelles, ce qui leur permet de tels résultats. A ce prix, en 2.0, je ne leur connais pas encore de concurrentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marcu Andria 10 décembre 2013
    5/5
    Grande satisfaction

    Difficile de donner un avis audiophile pondéré car mon système est en cours d'assemblage.Ampli à pourvoir.Pour l'instant associé à asus essence st et tripath 2X50 tda7492.Surprenant déjà en 1ere écoute sans aucun rodage des membranes. Images stéréo vraiment bluffante. Le plus surprenant en fait réside dans le professionnalisme et l'amabilité des intervenants de Son-Vidéo.com. Je recommande vivement ce vendeur. Merci encore!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jlfa 6 mars 2015
    4/5
    Très bonnes enceintes étagères

    Cela fait maintenant plus d'un mois que je les ai. Elles passent de tout (rock, classique, jazz, musiques électroniques) et je dois dire qu'elles sont vraiment top. Les basses sont au rendez-vous pour des petites enceintes et le medium sont juste incroyables. Le rendu des cymbales / timbales est bluffant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vianney 22 mai 2014
    5/5
    excellent produit!!

    suite a une future évolution vers la hifi je me suis orienté vers des biblio(colonne pas utile piece de 15m2). finition impeccable bons borniers basses profondes et mediums aussi aigus j'attend un peu que cela se délie (pas encore rodées). matériel:onkyo tx nr 609 et testé sur marantz pm 6005(prochain achat) que du bonheur!!! conseils son vidéo irréprochable commandé le lundi et receptionné le mercredi matin top!!(très rare pour la corse!)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Flognarde 16 avril 2016
    4/5
    Quelle énergie !

    Installées en stéréo sur un Marantz PM 6005 et une carte ASUS XONAR STX , ça fonctionne très bien. Plein de détails, une très belle dynamique avec des basses qui descendent bien et ne bavent pas et des aigus qui filent très haut sans saturations, quelques sifflantes toutefois sur certains enregistrements mais rien de rédhibitoire. Manque juste un peu de raffinement dans les timbres mais pour le prix on peut pas trop se plaindre... BREF c'est Tout-à-fait recommandable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    SylvainBenedet 14 mars 2015
    4/5
    Un régal

    Livrées en un temps record (je précise et merci encore a l'équipe Sonvideo pour sa réactivité), à peine le rodage fait que déjà, nos oreilles sont flattées ! De beaux aigues, un medium- grave vraiment sympa et une bonne patate en grave pur... des enceintes peu encombrantes qui délivrent un son digne de la gamme supérieure pour un prix plus que correcte. Rien à redire

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jerome S 11 décembre 2016
    5/5
    Belles efficaces discrètes

    Ce n'est qu'après plusieurs semaines de recherches que mon choix s'est porté sur les zensor 3. Hésitant avec des focal aria, et b&w. Mais le rapport qualité prix a fait toute la différence. D'autant que j'ai contacté des revendeurs indépendants pour un avis sur Dali. Tous m'ont confirmé leur efficacité et ont été surpris de leur son et n'ont cesser de me les vanter. Je me suis ensuite retourner vers son-vidéo pour leur bons services . Enceintes du plus bel effet. De taille modeste, posées sur des guéridons elles sont modernes avec une ligne discrète. Aigus précis, bon médium et belle spatiabilité. Les basses sont dans la retenue car les membranes sont neuves au départ, mais au bout de 50 heures, elles naissent. Pour un tel budget, on ne peut que se satisfaire de ces enceintes. Évidemment que sur un plus gros budget d'autres gammes sont certainement meilleures, mais sur mes 25m2 de salon, mon écoute pop, rock, électronique, jazz, c'est déjà très bon. Même en HC en frontal c'est net et puissant avec un caisson. J'ai découvert Dali. Je suis très satisfait. Surtout à ce tarif. Pourquoi s'en priver et dépenser plus !!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Freddy du 11 10 janvier 2016
    5/5
    Qualité de son incroyable!!

    profile utilisation HC 50%; HIFI 50% elles savent tout faire, une image stéréo extrêmement bien spatialisée. elle demande toutefois un ampli bien amplifié. je l'ai ai dans un premier temps écoutés sur un ampli HC de 5x85W (din)(le premier pionneer HC lol) j'ai pris là une première claque! ensuite sur un ampli HC Onkyo 7*120W (RMS) 2 eme claque! ; et j'imagine qu'avec un ampli bien plus costaux je prendrais une 3 eme claque! en Hifi en mode direct ! elle sont impressionnante de précision ! elle peuvent se passer du caisson de basse (même si le caisson apporte quand même (heureusement!) un plus supplémentaire dans le bas du spectre!) Je les recommandes vivement!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    SDOM 11 août 2017
    5/5
    LE rapport qualité/prix !

    En effet, je n'ai pas trouvé d'autres enceintes biblio correspondant à mes attentes pour ce prix limité. De dimensions raisonnables, ces enceintes, bien drivées, diffusent des graves d'un très bon niveau qui m'ont épatés, sans résonances de caisse ou d'effets boomy. Ce grave donne du corps à l'écoute. En revanche, sur certains morceaux, les aigus peuvent être un poil trop présents (ampli FDA) ce que j'ai résolu en baissant de 2db leur réglage sur l'ampli pour retrouver un bon équilibre. La scène sonore est large mais manque un peu de profondeur (chez moi). Les voix sont bien présentes comme j'aime et les petites formations très détaillées. Cependant, j'ai l'impression que ces enceintes sont moins à l'aise avec le hard rock par exemple mais je ne suis pas assez compétent dans ce type de musique pour l'affirmer. Le niveau sonore peut grimper assez haut sans distorsion, ensuite c'est la pièce qui ne suit plus. A bas niveau, leur qualité musicale diminue quelque peu. Ces enceintes sont connectées par du 2x2.5 directement fixé sur les borniers sans fiches bananes. Globalement, je suis très content de cet achat qui fait faire un bon en avant à mes écoutes en comparaison de mes anciennes biblios Triangle, Mission ou JM Lab.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MarcR 28 avril 2017
    5/5
    Tres bon achat

    Je voulais changer mes enceintes monitor audio bx 2 sans dépenser pour autant beaucoup d argent. Après avoir parcouru le net pendant des semaines,je suis tombé sur les dali senzor 3 à peine plus chères que mes monitor audio bx2. J ai alors demandé conseil à son vidéo et vu leur politique de retour et d essaie j ai alors foncé et je les ai commandé ! Marié à un ampli Bc acoustic ex 222.1,je ne m attendais pas à une telle spacialisation par rapport à mon ancien systeme d enceintes.tout est à sa place, chaque instrument, chaque détail. L ampleur du son est remarquable des que l on joue un peu avec le potentiomètre et la propreté des basses ne rend absolument pas l écoute fatiguante. j ai eu beaucoup de mal à me séparer de mes bx2 mais je suis comblé maintenant avec ces dali qui me permettent d explorer plus de styles de musique ...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jazzmorann 21 novembre 2014
    5/5
    Très bon achat

    Merci Olivier de m'avoir conseillé ce produit ainsi que le Marantz M CR 610 . L'ensemble est de qualité et les Dali remplissent bien leur role . Les Aigus sont bien rendus sans agressivité les basses présentent ce qu'il faut . Prix très compétitif vu la qualité A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • chouchoune 9 septembre 2017
    5/5
    enceinte a découvrir

    heureux possesseur de dali zensor 3 blanc laqué( façade ) du plus bel effet reliée a un marantz pm 6004 et des câbles 1.5 mm silver norstone; mon premier avis au déballage fut une prédominance des aigus ( assez cristallins) et des basses correctes bref une sonorité agréable. c est enceinte savent se faire attendre : en effet elles se bonifient au fil du rodage. après 50 h la qualité sonore est de plus en plus belle ( grave qui gagne en ampleur image stéréo large ) ces enceintes se bonifient encore après le seuil des 50 h de rodage jusqu'à a 100 h. bref au fil des écoutes le son bon a l origine devient très bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred17 13 décembre 2013
    5/5
    pas de déception

    Source: Marantz CD5004 Ampli Atoll IN80SE tout çà fait un ensemble cohérent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 3 mai 2018
    5/5
    1ere acquisition à la hauteur

    Actuellement face à ces biblio, écoutant du Noisia (nom incontestable de la scène dnb et bien plus), je me rappelle cette phase de recherche de ma première acquisition hi-fi il y a de cela 4 mois. Ces enceintes m'ont ouvert à l'univers de la haute fidélité. Le modeste ampli Marantz m-cr 510 me permet d'en profiter largement (dans un salon de 25m carré. Je suis assez porté sur la musique électronique. Si mon vocabulaire audiophile fait défaut, je peux dire que je profite de la drum'nbass, de la techno (house ou mélodique) ou du trip-hop/down tempo comme j'en ai rarement profiter dans un lieu domestique. Guitariste de cœur, mes classiques de rock/folk/reggae sont tout autant mis en valeur. Des basses très généreuse mais toujours contrôlées, la précision des aiguës est bluffante. La musique électronique ouvre des perspectives infinies dans la réalisation de performances sonores, ces enceintes m'en donne un aperçu bien plus large que je ne l'aurais pensé. Niveau design rien à dire, je les trouvent simplement très belles.. Ce rouge qui sort de cette façade noire laquée ravi mon environnement quotidien. Ils s'agit là de ma première acquisition, je meurt d'impatience de prendre une nouvelle claque comme celle là.. Monde de la hi-fi, les novices comme moi te remercie de t'être rendu accessible pour des porte-monnaies qui tiennes dans la poche !! Et merci à son-video qui à gérer d'une main de maître l'acheminement de ce cadeau jusqu à chez moi. Musicalement, lolo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jamz 14 février 2019
    5/5
    Première enceintes hi-fi

    Je ne vais pas tergiverser, ce sont mes premières vraies enceintes. J'ai toujours fait avec celles d'origine fournies avec mes mini chaînes, par manque de moyens. Mes dernières enceintes en date sont celles de ma chaîne Denon D-F109, qui pourtant ne sonnent pas mal pour de si petits modèles. Il était temps que j'investisse. Ça fait trop d'années que j'observe et étudie tout ça pour ne jamais concrétiser l'achat... Ces Zensor 3 sont encore en rodage et m'offrent déjà une prestation bien supérieure. Je le ressens d'autant plus sur le bas du spectre évidemment. Je passe d'un haut-parleur de 13 à 18 cm, rien que ça, donc pas de comparaison possible. Les voix sont distinctes et me semblent si proches, juste derrière le haut-parleur. Les instruments sont bien séparés, clairs, du grave à l'aigu, mais toujours en harmonie les uns avec les autres. Aucune fatigue ressentie (même sur du métal) et une belle douceur sur des morceaux calmes (piano, acoustique, symphonie, etc.) Un grand merci aux conseillers de Son Vidéo, qui ont été unanimes sur ce modèle associés à ma chaîne Denon. Je confirme que le choix semblait judicieux...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lucien_Bramard 18 septembre 2018
    5/5
    Son / Design / Qualité => au top !

    Novice en Hi-Fi, je me suis fait conseiller par des amis + connaisseurs. Dali Zensor 3 est de suite ressorti comme étant le produit parfait pour ce que je cherchais : du son de qualité dans des enceintes bibliothèque plutot soft mais classes, le tout pour remplir une pièce de 40-50 m² environ. Choix confirmé par des professionnels en magasin. Quelle claque ! Tout est parfait. Évidemment, c'est un investissement mais ça vaut le coût quand on aime la musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Alex75012 8 mars 2019
    5/5
    Une excellente découverte !

    Elles sont fabuleuses... La scène stéréo est excellente, l'équilibre sonore merveilleux : une clarté formidable sur les voix et les pincements de cordes, des basses chaleureuses voire même très généreuses si besoin, et pour autant très équilibrées même à bas volume. On ferme les yeux et on écoute... PS : connectées à un Denon CEOL N10

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • guanaco 4 juillet 2019
    5/5
    Effectivement une enceinte facile à amplifier

    En plus de tous les commentaires précédents faisant l'éloge des différentes qualités de cette enceinte, avec lesquels je suis entièrement d'accord, je souhaite confirmer qu'effectivement, cette enceinte est facile à amplifier. Pendant la journée, je mets souvent en marche un Cambridge Minx xi (2x40W - 8 Ohms). Parmi les différentes enceintes "compactes" essayées c'est avec ces Zensor 3 que j'ai obtenu les meilleurs résultats jusqu'à présent. J'ai une paire de Monitor Bronze 2 qui ne "démarrent" pas vraiment avec ce Cambridge, je les ai donc branchées sur l'Audiolab 6000A de mon fils et là elles s'expriment bien. Pareil, mais plus bas en gamme, les Eltax Monitor III donnent un son très mou, il leur faut également une amplification plus puissante. J'obtenais des bons résultats avec des Jamo Alto Signature (qui ont pas loin de 20 ans maintenant) qui donnent un son comparable aux Zensor 3 mais avec moins de basses, et des Wharfedale Diamond (celles dont les côtés sont incurvés vers l'extérieur). J'ai également essayé ces Zensor 3 en les connectant à quelques amplis "vintage" (Sansui G3000, Sony STR-7035, …) et vraiment on prend plaisir à les écouter longuement. Bref, ce sont des enceintes quasi "universelles", et au tarif auquel elles sont proposées, profitez-en.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • becoolzen 22 octobre 2018
    5/5
    excellent rapport q/p

    Dés les premières notes, un son très bien équilibré. Un grave déjà bien présent avant le rodage, j'apprécie. Aïgu fin et pas agressif. L'association dali/Yamaha (en ampli) me satisfait totalement :-) . Très emballé par cet achat, elles n''ont rien à envier à mes colonnes ( Triangles-Dali).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fred K 2 mai 2019
    4/5
    Cristalines

    Son un peu trop cristallin (aigus trop présents) à mon goût, même en approchant des 100 heures de rodage recommandées. La qualité a bien progressé par rapport à la première écoute. Mais tout le reste de la famille aime bien alors je les garde. Je n'ai pas encore joué avec l'égaliseur. Branchées à un Pioneer VSX-930 et caisson de basse Canton.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Magoli 27 janvier 2019
    4/5
    Un excellent produit mais pas en blanc...

    Après plusieurs heures d'écoute, je suis à nouveau agréablement surpris par ces Dali Zensor. J'avais déjà eu une paire de Zensor Pico ainsi que des Zensor 5 dont j'étais enchanté. Ici, une petite déception au déballage: j'ai commandé des blanches car les noirs n'étaient plus en stock. Mon dieu qu'elles sont laides... La qualité perçue en prend un sacré coup... je ne m'attendais pas du tout à ça... Un placage granuleux comme l'intérieur d'une cuisine équipée... Vraiment loin d'être gratifiant... Le placage vinylique noir est bien plus réussi et qualitatif... Passé cette déception, elles ont pris place pour remplacer les PICO... Mon dieu, quelle différence... pourtant les Pico allaient vraiment bien... mais ici, le son prend mieux possession de l'espace. une réussite!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cyril1975 21 décembre 2018
    5/5
    Bluffé!!!

    Pour une utilisation avec ma platine vinyle elles sont vraiment excellentes avec un son clair pour les voix et juste ce qu'il faut de basses. Vraiment bluffé!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Loïc P 22 octobre 2016
    5/5
    Etonnante

    Ampli Marantz M-CR611 De belles basses, des aigus très propre, voir cristallin. Manquait un peu de rondeur dans les médiums et elles étaient un peu "froide" au départ mais cela s'améliore avec le rodage.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Sebngumchart 24 avril 2019
    5/5
    Son au top

    Après un rodage de 60-70 heures au bruit rose, ces enceintes dévoilent tout leur potentiel. Basses très présentes ce qui et avantage pour les musiques plus urbaines mais n’est en aucun cas un désavantage pour les musiques plus rock voire même pour de la musique classique ou jazz. Bref une belle polyvalence et une excellente qualité pour un prix plus que démocratique. Je recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cezr 18 août 2019
    5/5

    Très bon matériel, belle plage sonore, bon rendu des instruments. Basses fréquences très bien produite.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dudu62 22 février 2019
    5/5
    Très bon produit

    Excellent pour son prix ! Après une trentaine d'heure de rodage je suis épaté par la qualité d'écoute qu'elle procure a ce prix un achat à faire sans hésiter autant pour le cinéma (ampli cambridge) que pour la hifi (ampli atoll ) bien sûr pour driver les enceintes Dali il faut de la puissance

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • MR VANVAN 18 décembre 2018
    5/5
    BONNE ENCEINTES

    RODAGE ASSEZ LONG CELA MARCHE TRES BIEN AVEC UN REGA BRIO R JE RECOMMANDE VU LE PRIX JUSTE UN MANQUE DE PRECISION DU SON MAIS RIEN DE GRAVE

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Devilink 4 décembre 2018
    5/5
    La redecouverte de la musique

    Clairement de très bonnes enceintes ça a été une gifle des la première écoute mais encore plus depuis leur rodage terminé elle encaisse sans broncher c'est fluide doux mais à la fois percutant et précis !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Babadisco 24 novembre 2018
    5/5
    Tres bon son, belle fabrique

    2 belles enceintes bibliothèque de belle facture, son tres clair et profond. Je les ai couplées avec le sub e9 de Dali, top.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Brett Sinclair 9 mars 2019
    4/5
    Très bien

    Jolies enceintes. Un son agréable, doux et jamais fatigant. Les basses sont surprenantes, bien présentes et enveloppantes. Les aiguës ne montent pas super haut. Les mediums sont agréables mais n'ont pas la clarté ni le détail d'enceintes plus haut de gamme, évidemment. Je trouve qu'un ampli assez neutre leur va bien (Yamaha CA1010 vintage). Un Atoll devrait se marier très bien également, je pense.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Toki 27 mars 2019
    5/5
    Excellentes enceintes

    J'ai acheté ces enceintes avec un Denon Ceol 10 qui se marie très bien avec elles. Le design est très beau et le son aéré, clair et puissant. La voix et l'aigu sont parfaitement restitués, un peu moins pour la basse, mais je n'ai pas encore fini leur rodage. Dans l'ensemble, ce sont d'excellentes enceintes avec des dimensions raisonnables pour un appartement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dav34725 25 mai 2019
    5/5
    Excellent produit

    Très bonne qualité sonore. Elles en ont sous la pédale. S'améliorent après plusieurs semaines d'utilisation. Pas de rodage spécifique mais se fait au fur et à mesure Sobre et efficace dans une gamme de prix raisonnable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Sylviculture 14 août 2019
    5/5
    Equilibre dali 5.0

    Tres bien en surround avec Centrale zensor vokal. Et zensor 7 en front. Suffisant en 5.0 sans sub A venir sub e12 dali pour appuyé Dans les basses frequences. Dali demande a etre connu MONTAGE CABLE VIARD AUDIO HP ESSAYER DALI

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    RV 1050 R 3 mars 2017
    4/5

    ENCEINTE DALI ZENSOR 3 TRES BON SON PORTE SUR LE GRAVES

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit