avis Elipson Prestige 2i Calvados (la paire)

  • Achat vérifié
    Antoine M 4 avril 2012
    5/5
    Bon, voire très bon... mais des interrogations

    J'ai acheté ces enceintes début avril 2012, reçues quelques jours plus tard => Son Vidéo a été parfait sur ce plan, et a parfaitement communiqué sur l'envoi du produit. Effectivement à l'image des autres commentaires, les enceintes respirent la confiance: elles sont assez massives, lourdes, et d'un design classique mais très agréable. J'ai écouté un peu en stéréo, et en enceintes surround HC: c'est globalement excellent, le grave est bien tenu, les aigüs respirent, il y a une belle dynamique- pour ce prix, j'ai trouvé quelque chose de très bien. Pourtant... je suis un peu sceptique. Pourquoi? Parce que l'annonce de Son Vidéo reprend manifestement les caractéristiques techniques des Elipson Prestige 2: or, les Prestige 2i sont différentes. Et oui, déjà l'impédance n'est pas de 8 Ohm comme sur les anciennes Prestige 2 (et comme indiqué sur le descriptif du produit sur Son-Vidéo), mais de 4 Ohm (c'est marqué au dos des enceintes...). Du coup, faites quand même attention à la puissance de l'ampli pour les driver. Les autres caractéristiques (puissance 100W, sensibilité 91Db) sont vraies en revanche. Ensuite, on annonce un bornier plaqué or... or c'était sans doute le cas sur les Prestige 2(j'ai les prestige 4 et la prestige C2 sur lesquelles c'est le cas, j'ai acheté les Prestige 2i pour finir mon installation HC, et quelle grosse déception de voir des borniers de je ne sais quel autre métal?). Bref, je trouve que la description du produit par Son-Vidéo est à revoir car induit le consommateur en erreur- et je me demande du coup même quelle est la signification de ce i dans Prestige 2i? Une impédance différente, des borniers différents, jusqu'où vont les changements par rapport au modèle original, et ces enceintes sont-elles vraiment aussi "improved" que cela? Même si je suis pour l'instant satisfait du produit, j'ai la désagréable sensation qu'il y a eu une modification des composants pas forcément à la hausse par rapport au modèle précédent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lunt 8 janvier 2012
    5/5
    un régal, excellent rapport qualité prix.

    La première chose qui est marquante lorsqu'on sort ces enceintes de leur carton, c'est leurs poids. La robustesse est là, on sent une finition impécable et un travail de fond sur le produit. Les borniers enfichent les cables en vissant. J'ai donc utilisé ces enceintes dans une pièce avec un haut plafond, parquet au sol, l'acoustique n'est pas traitée pour les réflexions. Toutefois, j'ai mis un support auralex qui empêche la transmission des graves par resonnance et contact. L'ampli est un Nad 3020e. Les basses sortent très fermes et droites de façon précise sans pour autant avoir une rectitude désagréable. C'est vraiment une restituion Hi-Fi, il n'y a pas de rajout de rondeur. Le medium est voluptueu et présent sans agressivité, il y a une netteté générale des images stéréo qui est impressionnante surtout que les enceintes ne sont pas aidées du tout par la pièce. Les aigus sont merveilleux, soyeux et dynamique, les amateurs de jazz se régaleront donc. Mais les productions rock lo-fi (grandaddy par exemple) font ressortir leurs "défauts" pour l'oreille avertie. Ca signifie donc que l'accent est mis sur la fidélité et pas sur le fait de flatter l'oreille de l'auditeur ce qui est une philosophie d'écoute sans compromis. Je recommande ces enceintes pour l'excellent rapport qualité prix. Au delà je pense qu'on ne peut tirer parti d'enceintes plus évoluées que si le reste de la chaîne audio est cohérent et donc on change carrément de budget.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gregg 9 octobre 2010
    4/5
    Trés bonne enceinte compacte

    Achetée de puis peu et toujours en rodage ,le grave est déjà présent ,médium et aigu ne sont pas agressifs,choisir cependant un cable de qualité et de préférence en cuivre et sans argent. Le coffret est trés bien fini, rien que le poid de 9 kg est rassurrant ! Seul bémol: selon le descriptif je m'attendais à un bornier double pour le bi-cablage (comme sur les colonnes de la même gamme) mais non ce n'est qu' un bornier simple.L'équipe de Son Vidéo veillera donc à mettre à jour la fiche produit. Choisir une amplification de minimum 50 watts rms par canal et si possible par trop tournée vers le haut du spectre, voilà :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • daimon 10 novembre 2011
    5/5
    Impressionnantes

    Achetées il y a 3 mois avec un peu de doute étant donné le peu de reviews sur internet, elles les ont dissipés immédiatement. Elles sont utilisées avec un vieil amplificateur NAD312. Juste un avis de novice purement "à l'oreille" et sans prétention... Les hautes fréquences sont magnifiquement retransmises, notamment sur des morceaux de jazz tout semble extrêmement détaillé :un exemple en tête avec caisse claire, cymbales, saxo soprano dont on a l'impression qu'on peut les discerner indépendamment sur des vinyles de Portico Quartet. Sur des morceaux de Return to Forever, la basse qui claque et qui ronfle... j'adore. Les basses bien "profonde" et pas le gloubi boulga habituel, sur des symphonies c'est impeccable et puissant. Par contre sur des morceaux bien "bourrins" style Black Metal, pas forcément les plus adaptées ;) Peut-être trop "fidèles". Certes plus chères que des équivalents entrée de gamme anglais ou asiatique mais définitivement un très bon choix...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    blacktempete 3 octobre 2013
    5/5
    Quel son

    Je viens de réceptionner ces "petites" enceintes connectées à mon NAD C316BEE + NADC515 BEE en remplacement de mes très vieilles PIONNER C313. Pour tester tout ça, j'insère "BLOOM" de Monsieur Eric Johnson musicos éclectique s'il en est. La surprise et la joie d'écouter un son coloré, chaleureux et plein de punch ! Chapeau à Elipson, boîte Française n'ayant rien a envier à beaucoup de marques sur évaluées flinguant a tout va au niveau tarifaire. Merci au commercial de Son-Vidéo pour sa connaissance et ses conseils éclairés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pejb 5 avril 2013
    3/5
    déception

    J'ai été très déçu par ces enceintes. Peut-être cela vient du fait que j'en avais de bien meilleures avant. En tout cas, l'écoute de musique dont les basses sont importantes est très désagréable. Cela laisse l'impression d'un bruit sourd. L'écoute de musique classique passe bien mieux. Le reste de la configuration : ampli audioanalogue, lecteur cd marantz 5004

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pedro15000 10 septembre 2013
    5/5
    Formidable

    Tout simplement fantastique. Une qualité audio haut de gamme, d'une pureté et d'une neutralité extraordinaire. La qualité de fabrication est pour ma part sans reproches. Couplée avec un ampli hc onkyo TX-NR 818, cela donne un très bon résultat. Recommandé par un conseiller Son-Vidéo au lieu des enceintes Focal Chorus 716V HC, je n'en ai aucun regrets.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    macmagna 24 décembre 2015
    5/5
    Excellentes

    Après avoir essayé quelques paires de biblios "premier prix" et plus (Wharfedale 220, Eltax Monitor III, Focal Aria 906, etc...), je dois dire que les Prestiges 2i sont vraiment au dessus du lot: équilibre, transparence, qualité des timbres, basses, ..., le meilleur rapport qualité prix de mon point de vue, surtout avec la promo actuelle à 249 euros, aucun risque de se tromper. Juste vérifier si votre ampli gère bien les enceintes en 4ohms car c'est le cas de ces enceintes. Félicitations aussi à Son-Video pour la qualité des produits et du SAV.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jefco4 26 janvier 2017
    5/5
    PRODUIT EXCEPTIONNEL

    En compagnie de l'excellente colonne prestige 3i, voici son alter ego en matière d'enceinte bibliothèque. Offrir une telle qualité sonore et musicale pour 260 euros relève de la gageure si ce n'est de l'exploit! Une très grande musicalité domine avec toutes les nuances nécessaires à une reproduction musicale vivante et fidèle. L'équilibre spectral est remarquable avec un grave qui certes ne possède pas la même quantité que celle d'une colonne, ce qui est tout à fait normal pour une enceinte compacte, mais qui a la bonne idée d'être d'une parfaite lisibilité, qualité première d'une enceinte acoustique. Le médium est d'une saveur et d'une expressivité à peu près inconnues à ce prix et même bien au delà, l'aigu est d'une belle finesse sans aucune agressivité. La définition est excellente sur l'ensemble du spectre. Les timbres sont exemplaires, c'est à dire denses et variés. L'image stéréo excelle en matière de précision: les instruments au fond de l'orchestre sont bien distincts de ceux qui sont aux premiers rangs, l'air circule entre-eux. Les ambiances des salle, les différentes prises de son sont traduites avec une probité qui étonne pour un produit vendu pour un prix aussi modique. Enfin la dynamique parvient à faire vivre les interprétations, comme au concert! Une enceinte magnifique. Un conseil: dépêchez vous avant que le produit soit épuisé. A bon entendeur... salut.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gégé69 16 février 2014
    5/5
    Excellente

    Excellente enceinte. Le seul bémol est le volume, l'enceinte est presque aussi profonde qu'elle est haute et on ne le voit pas forcément sur les visuels.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Noname 7 janvier 2012
    4/5
    Bon Achat

    Je suis très content de ces enceintes qui respirent la qualité. Au niveau du son celles-ci se comportent très bien et j'en suis pleinement satisfait. Elles sont reliées à mon ordinateur par le biais d'une ancienne minichaîne sony (2x35W) et remplacent très avantageusement l'ensemble soundsticks II que j'utilisai auparavant. J'avais peur au début qu'elles soient faiblardes au niveau des basses mais mes craintes se sont immédiatement envolées. Je qualifierai leur son de "moelleux" et "homogène", mais je ne suis pas un spécialiste... En tout cas je n'ai aucune réserve sur la qualité sonore de ces enceintes. Si le prix initial de lancement de 699e était justifié alors je considère que c'est une très bonne affaire car la fabrication à l'air très bonne et leur masse inspire confiance. Enfin pour conclure je dirai que leur seul défaut est le design qui n'est pas transcendant car elles sont très classiques dans leur apparence et n'ont pas de "charme" particulier. En gros je recommande cet achat qui me semble être un excellent rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nicodu78 22 janvier 2016
    5/5
    Super enceinte

    J'ai acheté cette paire d'enceinte pour mon salon qui est d'une surface modeste +/- 20m². Elles sont couplées à un petit ampli SMSL Q5 PRO via du câble PTT !! et oui, le son est bluffant !!!! Eric Clapton unplugged n'a jamais sonné aussi bien !! Très bien défini, dynamique, des basses quand il faut, un beau médium et un aigu doux, juste comme il faut !!! Je ne regrette pas cet achat, surtout pour le prix. Je pense enfin que la qualité du son est également du à la qualité du petit ampli SMSL et du câble enceinte :) Chaudement recommandé !!! Service Son-vidéo au top, livraison etc ...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fralap 13 septembre 2012
    5/5
    tres vivantes

    Je ne connaissais pas cette marque et je le regrette. Remplaçant des enceintes eltax bipolaires, la différence est tangible.Ces enceintes sont plus sensibles et réactives, le son mieux défini. Je redécouvre mes dvd ;comme sade en concert en son 5.1, l'association a mes enceintes confluence est parfaite.Un plaisir a un prix abordable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sebacca 22 juin 2016
    5/5
    Elipson bon!

    Etonnantes, même si je les ai achetées par fidélité à la marque pour remplacer une paire d'enceintes surround très faible d'une autre marque (que je ne citerai pas, soyons fair-play, mais c'était de l'entrée de gamme), qui dégradait l'ambiance sonore générale, et même connaissant la qualité Elipson. A tel point qu'associées à mes déjà un peu anciennes Horus 4, elles leur mettent la raclée! Associées à mon Denon tout neuf (avrx-2200), elles sont très utiles en mode multi-enceintes pour avoir un son équilibré et clair qui vient de partout en soutien aux enceintes principales, et évidemment bénéficier d'un surround de qualité. Vous pouvez sans aucun doute les utiliser également comme enceintes principales! A acheter et savourer les yeux fermés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bedro 15 février 2016
    5/5
    Excellent

    J'ai acheté ces enceintes plus particulièrement pour faire de la musique perso, finalement je les ai branchés sur mon HC Onkyo pour tester, voir ce que ça donne et la j'ai du mal à les enlever et de remettre les autres. Bien orientés pour les détails, elles ont vraiment un bon son un design parfait. Seul petit soucis la grille était cassée à la livraison mais Son et Vidéo a fait le nécessaire immédiatement. Merci.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Belu81 16 décembre 2014
    5/5
    Magique !!!

    Elles sont couplées à un DAC USB Audio Micromega MyDac, un ampli Pioneer A-50-K et un caisson de basse Yamaha YST SW90, le tout branché sur un iMac 2013 et des Fichiers Audio Lossless. Une pure merveille.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    roucau 17 février 2013
    5/5
    satisfait

    Belle musicalité pour ce type de produit; installés en bibliothèque dans une piece de 30 m2 elles ont une trés bonne présence quelque soit le type de musique écouté

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • j peg 19 février 2020
    5/5
    Très satisfait

    Je précise que je viens de recevoir ces enceintes et que le rodage n'a pas encore été effectué. Je les ai comparées à des enceintes équivalentes, les Focal Chorus 706 que je connais bien. Le son est bien plus précis sur les Elipson, parfait pour entendre les moindres détails. Les basses sont un peu plus en retrait mais elles restent présentes et bien tendues. Malgré le fait que je trouve les 706 plus chaude et plus douce, j'ai une préférence pour ces enceintes Elipson plus détaillées et réactives sans être agressives.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CHIPIE 1 octobre 2010
    5/5

    Le produit est parfait.La livraison dans de bonnes conditions.Petit probleme au sujet de l'assistance technique.Deux réponses opposées au sujet fixation sur support"Mission" que je voulais garder 1-Fixer enceintes avec Patafix 2-Visser mais avis sans certitude.On devait me rappeller.J'attends toujours 3-Elipson m'a donné un avis pertinent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nono57 4 août 2017
    5/5
    belles enceintes et bon son

    Recu le produit conforme en trés peu de temps aprés la commande dans un carton tres bien protégé. Aprés pas mal de comparatifs sur les enceintes biblio dont une grande partie sur ce site grace aux conseils des vendeurs et acheteurs, le choix s'est porté sur ces Elipson Prestige 2i pour remplacer des anciennes Pionner sur un ampli AV AIWA AV-X100. Le son est parfait après un mois et demi d'utilisation essentiellement en écoute vinyle ( Denon DP-F29) et CD ( platine blu ray Philips) L'evolution par rapport aux anciennes enceintes est trés nette qualitativement. Testées aussi sur une mini chaine Denon DM-M37, le son est parfait également et réecouter avec les enceintes d'origine, pourtant trés bien mais plus petites, est difficile de ce fait. Parti au départ pour des plus compactes du genre QAcoustics 2020 legerement mois chéres, je me suis decidé pour les Elipson un peu plus chéres et grosses pour leur rapport qualité prix, je regrette juste un peu l'encombrement car elles sont trés volumineuses pour des bibliotheque. La prochaine evolution concernera un lecteur cd plus qualitatif voire un ampli connecté cd ( Denon Ceol RCD-N9 ou Marantz M-CR610 ).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dribau 17 février 2017
    5/5
    Exceellent

    Elipson Prestige 2i Son très clair, peut-être un peu dur. Basses correctes pour la taille. Belle apparence en bois pour le modèle choisi. Prix très raisonnable pour la qualité. Je regrette un peu le tissu noir, mais c'est universel. Le "tissu de haut-parleur" d'autrefois, de couleur claire, n'existe plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Le6MD 5 juillet 2014
    4/5
    Dimension hors norme

    pour des enceintes type bibliothèque leurs dimensions sont un peu démesurées et difficiles à cacher mais le son passe au premier plan en ce qui me concerne.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fredgaub 18 mai 2016
    5/5
    Excellent sans surprise

    Connectées sur une mini chaîne LG CM4341 2 x 110W RMS sous 4 ohms - que je recommande par ailleurs pour tout un petit budget - et non sur un système haut de gamme. Mes sources sont de mp3 320kps et le son est tout simplement impeccable (il était déjà très bon avec les HP d'origine de la mini-chaîne, c'était plutôt une affaire de design....) Manque quand même un petit peu de basses quand j'écoute du rock mais c'est normal vu la petite taille des enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    philval91 29 mars 2013
    5/5
    super produit

    il me manquait deux enceintes pour mon 7.1.en attendent je me servait de deux mac farllow(pas terrible). me voila donc avec 7 elipson et un onkyo tx nr515. je me sert de celle-ci en front high +une central prestige c2 et quatre melodine 3 + un caisson. pas deçu,on sens tout de suite la differençe. trés content.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Smurth 1 avril 2016
    5/5

    Très bonnes enceintes au vu de l'encombrement réduit et du prix. J'avais un peu peur niveau design - même si c'est secondaire - mais, en fait, elles sont plus jolies en vrai que sur les photos....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ricbac 1 juillet 2016
    4/5

    Elle sont compactes avec un bon rendement, bon équilibre et dynamique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • titi 94 15 septembre 2018
    4/5
    achat raisonnable

    j'ai acheté ces enceintes en remplacement de mes prestige3i qui etaient bien trop volumineuses pour ma piece de 18m2. ces enceintes sont bien moins agressive et plus coherentes pour cette taille de piece. elles sont alimentées par un atoll 100 et encaissent parfaitement. les basses sont bien presentes et deborde pas de partout comme sur mes colonnes qui etaient vraiment disproportionnées. achat raisonnable car, pas cher, bon son,finition correcte. seul bemol: privilegiez le retrait en magasin parce que la livraison est nulle. le livreur vous laissera les colis dans la rue et le plus souvent se moque totalement du service payé. ce probleme a deja été discuté avec son video qui n'y peut pas grand chose.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lyrric 19 mai 2017
    4/5
    Vraiment trés bon !

    Enceintes de très bonne qualité de fabrication. Le son est très bon. Dotées d'une grande sensibilité, elles s'associent très bien à un ampli Denon Ceol Picolo N4. Le son remplit parfaitement une pièce de vie d'environ 35m². Son incroyable pour l'écoute du jazz et du classique, on croirait qu'il y a un saxophoniste dans la pièce, vraiment impeccable et ce à un niveau d'écoute tout à fait raisonnable. En revanche, je trouve l'écoute du rock (hard rock notamment) très bonne mais peut-être un peu "terne" par rapport à mes enceintes Focal XS 2.1 (enceintes multi-média exceptionnelles) sans trop savoir si cela provient de l'ampli ou des enceintes (il paraît que c'est parce que c'est la hi-fi justement). Par contre c'est vraiment parfait sur la nouvelle vague (pop) rock (Imagine Dragons par exemple). Au final je suis super satisfait de ces enceintes qui m'ont été conseillées par un télé-conseiller très pro et sympathique pour accompagner mon petit ampli Denon N4 (n'hésitez pas à appeler ça vaut le coup, en plus vous pouvez éventuellement avoir une remise). Le rapport qualité/prix est franchement excellent. NB : Il s'agit de mon premier équipement hi-fi de salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Stef74190 24 mars 2017
    5/5
    De la bombe...

    Cette paire d'enceintes Elipson 2i couleur calvados (achetée en 2012) sont de très bonnes enceintes marié avec un ampli Denon PMA-510 le résultat est spectaculaire en Hi-Fi, la puissance est au rdv, le son est précis, clair, les basses sont présentes à faible ou fort volume. Pour tous les styles de musiques modernes. Elles pèsent leur poids c'est évident...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    débutant1 6 juillet 2017
    5/5
    des avantages et des inconvenients

    Parmi les avantages : - elles savent se faire oublier, donc on entend pas les enceintes mais on écoute la musique. Le fait d'en avoir 4 branchées sur le home cinéma permet une bonne immersion lors du passage des films (la voie centrale est une C2i). Un bon réglage et un bon placement sont en revanche nécessaires. Il n'est pas question de traiter la pièce pour avoir une meilleure acoustique, c'est donc le meilleur compromis qui s'offre à moi. - 91 dB et 4 Ohms, ce qui sous entend un bon rendement dans les dynamique. Parmi les inconvénients : - seulement 91 dB, mais là j'aurai du mieux choisir mes enceintes. - 4 Ohms, attention dans le choix de l'ampli, si on veut pousser un peu le volume dans une grande pièce. - La taille des P2i est à prendre en compte surtout pour le WAF. Elles sont difficile à faire passer inaperçue. Une foi surmonté tous les petits détails, c'est du tout bon, foncez !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • IDESIA 24 juin 2020
    5/5
    excellant achat

    il ne faut pas hésiter pour cet achat, produit de grande qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • noordvlanderen 16 août 2018
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Enceintes bibliothèques musicales avec très bon RQP. Très bonne finition, le look plaira ou pas. A recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    taze92 16 septembre 2016
    4/5

    Bon produit pour le prix . l'enceinte change complément après rodage.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kiki 12 28 juin 2013
    5/5
    excellent

    utilisés avec ampl DENON 3313 trés bon choix en HOME STUDIO

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bidouille 29 juillet 2017
    5/5
    Enceinte monitoring !!!

    Bidouilleur en home studio et synthèse de son j'utilise les 2 et 4i ...driver avec un smsl à 130 boules...je suis sur le c !..excellente...pour l'écoute des cd ...you tube et autres ...c une petite merveille à condition que l'enregistrement soit soigné...Malheureusement, à la louche 80% des enregistrements sont merdique , je ne parle pas des fichiers compressés mais bien des enregistrements studio...désolé les gars !...quelques exemples sur you tube ... Adouk trio...lers danielsson et vous comprendrez vraiment tout le potentiel de c enceintes...Après on aime on aime pas c une autre histoire...encore une chose évitez l'écoute dans des salle de bains !!!....ps. correction grave et aigu indispensable...mais du fin

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Godsmack50 14 avril 2020
    3/5
    Décue

    Ne convient pas à mes attentes , acheté sous conseil d'un conseillé son-vidéo , le son ne me conviens pas , branché sur un ONKYO TX-SR393 , son trop neutre même après plus d'un mois de rodage .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fafa31 17 novembre 2019
    5/5
    De très bonnes enceintes

    Ces enceintes sont équilibrées, fabrication robuste(9kg env chacune. Bonne transparence, et puissante, basse tendue, chaleureuse, aiguë cristallin, aucune agressivité

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Danaudio 23 mai 2017
    5/5
    Extraordinaire !

    Bel équilibre , transparence digne des meilleures enceintes de monitoring , un vrai régal ,en espérant que la gamme Facet soit du même niveau !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zefe1 12 avril 2016
    4/5
    très bon prix

    Beaucoup de succès auprès de maïs amis je l eures recommandent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    henry7 4 mars 2016
    5/5
    ENCEINTE HIFI

    TRES BON PRODUIT BONNE APPARTENCE.LEGERES BONNE SOLDE

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

269 €

lancé à 390 €

  • dont 0,60 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit