avis Elipson Prestige Facet 6B Noyer (la paire)

  • Achat vérifié
    jxhenriel 8 septembre 2017
    5/5
    une enceinte musicale et douce

    Une paire d'enceinte compacte bien finie choisie en blanc elles s'integrent bien dans mon environnement. Les facet 6B propose une expérience d'écoute à la fois douce et détaillée mettant en valeur les voix. Les basses sont chaleureuses et amples, les médiums travaillés et doux ; les aigus sont dénués d'agressivité. Les facet 6B proposent donc une restitution détendue, naturelle et pleine, même à bas volume d'écoute.Parfaitement adaptée pour une pièce d'une vingtaine de M2

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • franckysnow 19 novembre 2018
    5/5

    Très bonne qualité sonore pour ces enceintes bibliothèques. Grave très bon malgré la petite taille. Il manque juste à mon avis une petite notice explicative du fabricant sur les 4 sorties à l'arrière de chaque enceinte.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 10 janvier 2018
    4/5
    bonne pioche

    Voilà mon premier achat d"une paire d'enceintes audiophiles et franchement je remercie encore son & video pour leurs conseils avisés. le but étant de remplacer les enceintes d'un systeme vieillissant. j'étais parti sur un autre modèle d'enceintes mais celle-ci m'ont satisafit dès les premières écoutes. Il parait qu'il faut un rodage pour qu'elles s'expriment encore mieux, et bien j'ai hâte ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Hey_Ryka 28 juillet 2018
    5/5
    Très bon produit

    Excellentes enceintes de tailles «bibliothèque », idéales pour les pièces de petite et moyenne surface. La qualité de son est au rendez-vous! Je remercie le vendeur de son-vidéo.com de Saint-Germain en Laye qui a été d’excellents conseils!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • LOLO74 30 novembre 2018
    5/5
    ETONNANTE

    oui étonnantes ces enceintes, bon rendement, clarté, dynamisme, un très bon son pour une petite enceinte, à ce niveau de prix impossible de trouver meilleur compromis. je recommande très vivement.*****

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • seb1974 5 décembre 2018
    5/5
    Top rapport qualité prix

    Petites enceintes très esthétiques, très bien finies, à placer sur meuble TV ou console. La qualité de son est impressionnante pour un si petit volume. Je recommande vivement ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • vincent_Bxl 2 mars 2019
    4/5
    Pas déçu de mon achat

    Je ne suis pas un expert et j'ai suivi les avis presques unanimes pour cette petite paire d'enceintes compactes et sous un budget de 200€. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat, le son n'a rien à voir avec les enceintes livrées d'origine et la finition est qualitative. Je ne peux que recommander...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kalysto 16 septembre 2020
    5/5
    Très satisfait

    Utilisées avec un ampli Marantz MCR 612 dans une pièce de 25m², très bonnes petites enceintes pour écouter tous styles de musique. PLUS : design agréable (je les préfère sans le cache), encombrement réduit, aspect qualitatif MOINS : peut-être un peu limitées dans le bas du spectre (je songe à ajouter un caisson de basses pour l'utilisation avec TV en 2.1)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • fanamars 13 février 2019
    5/5
    Qualité prix excellent

    Premier achat d'enceintes, ces enceintes correspondent parfaitement à mon éducation audiophile, bonne clarté dans une petite pièce sur pied norstone stylum II. Je les ai associées à un ampli Elipson Music Center Mini BT et la période de rodage se passe parfaitement, vivement que je puisse les pousser un peu plus

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • lovelove 6 avril 2019
    4/5
    Facet 6B

    Les enceintes sonorise efficacement une pièce de 33m2 soit 81M3. Très bonne sonorité même à faible volume. Design épuré. Associé à un ampli CEOL RCD-N10 Denon. Il faut bien les positionner en respectant les conseilles de positionnement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • KissKool 17 mai 2019
    5/5
    Surprenant !

    je n'ai ces enceintes que depuis quelques jours, elles sont encore en rodage, mais je peux vous assurer que la pureté du son est bien là...wahouu la claque en remplaçant les enceintes kenwood de mon ex-chaine 5.1.. le jour et la nuit...avec le cable argent NorStone Silver 150 je redécouvre mes films et musiques.. elles sont branchées en mono-amplification sur un Pioneer VSX-932

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Nobru35 12 juillet 2019
    4/5
    Bon achat pour petit budget

    Reçu depuis un peu plus d' une dizaine de jours, ces enceintes font parfaitement le job. Accouplé avec un ampli Pioneer A-50DA Noir, les basses sont très présentes et les aiguës très doux. Ces enceintes sont idéales pour une pièce de 25 à 30m2. Merci à son-video pour la réalisation de ce devis qui a su me conseiller rapidement et me satisfaire amplement. De plus, rapidité de livraison (commandé le jeudi et arrivé le vendredi)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • NFR60 8 février 2019
    5/5
    Ultra satisfait de mon achat

    J'ai acheté ces enceintes en remplacement d'anciennes JBL Control One que j'avais connectées à un système Denon CEOL. Quelle différence !!! J'ai enfin récupéré des basses dignes de ce nom, rondes chaleureuses mais jamais débordantes. Medium et aigus bien présents. Faible encombrement dans notre salon, et très discrètes en noir. Du coup je redécouvre aussi mon Denon CEOL. Excellente combinaison. Je recommande. Service sonvideo.com au top ! Excellent conseil du responsable de boutique à Bordeaux. Livraison rapide. Je suis très satisfait du produit Elipson et du service sonvideo.com.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Christian30 24 avril 2020
    4/5
    Très bon produit

    Les enceintes sont d'une grande saulité de fabrication et compactes ce qui limite un peu les performances si on veut du son fort mais ce n'est pas leur finalité première et en volume d'écoute moyenne dans une pièce adaptée la qualité du son est très performante

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Enjy 27 avril 2021
    5/5
    Excellent rapport Qualité/Prix

    Utilisé (en surround back) en remplacement d'un pack Eole 1 Cabasse d'un douzaine d'années, en complément avec une paire de colonnes Elipton Facet 14F, une centrale Elipton Facet 11C et une paire d'enceintes Cabasse Antigua 222 (en surround) associé à un subwoofer SVS CB-1000. Le tout relié à mon "vieil" Ampli Home Cinéma Denon AVR-X2400H. Evidemment le progrès est énorme et le rendu des effets arrières est parfaitement perceptibles avec une profondeur nouvelle. Attention, ne vous fiez pas au rendu immédiatement après déballage et installation, attendez quelques jours de fonctionnement que le rodage se fasse ! Pour finir un petit calibrage Audyssey et là je suis passé dans une autre dimension ! Quelque soit la scène on est complètement immergé dedans. Alors oui, il y a sans doute mieux (voire beaucoup mieux) mais à quel prix ?... et pour quel gain auditif vraiment perceptible ?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sims le champ 9 août 2019
    5/5
    Enceintes superbes

    Utilisé en surround d'un 5.1, ces enceintes sont justes parfaites. Un son pur et parfait pour un audiophile amateur comme moi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • homer695 27 juillet 2019
    5/5
    Elipson Prestige Facet 6B

    Enceintes avants & arrières d'une remarquable qualité de fabrication & quel son

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • johnsnow 2 mai 2019
    4/5
    Un excellant rapport qualité prix

    Ces petites enceintes sonne de manières assez impressionnante et délivre une sonorité neutre et juste en s'adaptant parfaitement a son environnement musicale, ces enceintes sont donc très polyvalente aussi bien en utilisation hifi comme en home cinema ces enceintes sont parfaites pour débuter Ne pas hésiter c'est un excellant rapport qualité prix !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Axel M 11 avril 2020
    4/5
    Bon son pour le format

    Couplé à des câbles norstone plaqué argent, le resultat est assez bluffant si les enceintes sont bien placées. Attention chez moi il a fallu inverser la phase pour avoir une qualité bien meilleure et ça change vraiment tout. Dommage de devoir faire ce test par soi même... de même pour les straps, a remplacer obligatoirement par un bout du meme cable. Un ptit manque de basse mais qui est tout a fait normal avec ce format d'enceintes, facilement rectifiable via l'ampli, ou caisson de basse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dav13000 9 février 2021
    5/5
    Magnifique

    De petites enceintes de construction solide et esthétiquement irréprochable. En écoute, très agréables, précises. Peut-être légèrement trop scintillante dans l’aigu, mais en rodage. Merci à Marina de Plan de Campagne pour ses conseils avisés et sa patience.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Furnelu 27 janvier 2021
    5/5
    Bon choix

    Enceintes d'une grande clarté et musicalité, parfaite dans une pièce de moins de 15 m2. Excellent rapport qualité/prix .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Technologue 25 janvier 2021
    5/5
    Enceintes top utilisées en surround

    Enceintes qui font office de surround dans un système 5.1.2 100% ELIPSON, et dans une pièce de 25m2. Les effets surround sont parfaitement retranscris avec mon ampli Marantz NR1710, beaucoup de clarté, peut être une dominance dans l'aigu mais elles sont en rodage. Je ne suis pas audiophile et je n'ai pas l'oreille experte, mais elles me conviennent parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jogger 16 janvier 2021
    5/5

    très bonnes enceintes, bonne qualité d'écoute. super bien emballées.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Daniel_71 25 novembre 2020
    5/5
    Bon choix

    Bon rapport qualité prix. Enceintes avec une bonne définition

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PAPYDJ36 3 novembre 2020
    5/5
    Investissement Yamaha RXA1080+ ELIPSON 5.1.2

    Passer d'un Dolby 3.1, avec deux amplis, à un 5.1.2 avec un ensemble complet YAMAHA+ELIPSON c'est du vrai bonheur merci au télé- conseiller de Son-Vidéo pour son aide précieuse. Ces enceintes surround ont un bon rendement et sont d'une grande clarté

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jluc2808 5 septembre 2020
    5/5
    superbe materiel

    design au top sans le cache et effet garanti sur les façades

  • Nono974 11 août 2020
    5/5
    Enceinte de salon

    Très bonne qualité du son, beau design et peu volumineux. Convient parfaitement à un salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fabio835 29 juillet 2020
    5/5
    Je ne m en lasse pas

    Encore en rodage mes 6b sont placés en surround que se soit en hc ou une ecoute musicale tout les sont et effets sont bien present aigue medium au rdv (straps remplacé) je les admire tout les jours ainsi me que mes 8b en front. La qualité elipson et bien la!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Gilandcof 29 juin 2020
    5/5
    Très bon achat

    Excellent rapport qualité-prix. Très bon son pour des enceintes de ce format. Manque un peu de basse. Je suis très satisfait et les recommande. Recues en 48H.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ManuG 9 mai 2020
    5/5
    Premier achat

    Achetez en combo avec Denon ceol N10. Très content ee l’achat. Le branchement des enceintes demande un petit temps de réalisation avec les titis son-video.com.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Peyo33 29 avril 2020
    5/5
    Bon choix

    Pour un salon de 40m2, utilisées sur un ampli Denon CEOL 9, pour de la musique et tv. Très bon rendu, son complet et design sympa. Bien conseillé par le service client.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • rocanois 4 février 2020
    5/5
    enceintes de bibliothèques elipson

    J'ai connu Pierre Etienne LEON en 1970 et je lui ai acheté deux BS40 sur trépied métal. je les ai complété par un caisson de basse 40x40x100, dans lequel j'ai monté un pavillon exponentiel replié de deux mètres , couplé par un filtre actif. Cet ensemble est toujours en état depuis 1970 et fonctionne avec un ampli Flying mole de 2x20w et un ampli de 2x50w pour les basses. ayant complété par un ampli tuner Yamaha de 5x70w, j'ai remplacé les enceintes centrales par ces enceintes de bibliothèques qui sont une merveille avec un rendement étonnant. mélomane et adepte des musiques contemporaines, elles conviennent aussi au classique, opéra et jazz pour une écoute de qualité à bas niveau.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

390 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit