avis Eltax Monitor I Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    Cadnas 28 juillet 2012
    5/5
    très bon rapport qualité / prix / taille

    J'ai remplacé les insipides enceintes vendues avec le modeste Pioneer X-HM10-K par les Eltax Monitor I. C'est le jour et la nuit. Le son est ample, clair, précis. Exemples d'écoute : - Graduel d'Aliénor de Bretagne par l'ensemble Organum-Marcel Pérès (Harmonia Mundi), l'écoute du Kyrie est sublime et le repons du choeur tout en le sentant en retrait physiquement est bien clair, c'est le plus beau Kyrie que j'ai entendu. - Rimsky-Korsakov (Scheherazade, Mlada, Procession of the Nobles) et le poème de l'extase de Scriabin par Svetlanov chez BBC Legends : l'ambiance de la salle et les applaudissements sont propres mais que dirent de la présence des instruments tant individuelles que collectives, les médiums et les aigües notamment le solo au violon au début du 2è mouvement sur Scheherazade. - Led Zep IV : en écoutant "When The Levee Breaks" où la batterie de John Bonham est très bien restituée dans les graves. ASTUCE : J'ai trouvé comment bien capter la FM car si on ne possède pas une antenne extérieure cela s'avère difficile et frustrant. J'ai branché un câble d'antenne coaxial blindé muni de ferrite sur l'appareil HIFI puis j'ai branché sur le même câble une antenne filaire Y de 2 mètres environ. Après il suffit de trouver le bon positionnement de cette ensemble et vous écouterez France Musique en stéréo car sans souffle et les voix à France Culture sont très clairs, en fermant les yeux on a l'impression d'être dans le studio. Un petit bémol concernant la livraison, le colis n'était pas enveloppé de film noir pour masquer la nature du colis : cela aurait pu tenter quelque indélicat. De plus La Poste n'a pas à savoir ce que je commande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sapiens 30 septembre 2013
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Pour le prix, je ne crois pas que l'on puisse trouver mieux. Nécessite un petit rodage. The Best de Tina Turner après le branchement, c'était décevant. Un son clair mais des basses ternes, la 4ème de Rachmaninov par Michelangeli, c'était passable. Mais après quelques heures d'écoutes dans différent styles et là... Un son clair, des basses bien présentes. Elles semblent meilleures avec de la musique classique, mais en jazz, blues, ou rock, elle s'en sortent toujours bien. Attention, ce n'est pas parce qu'elles sont petites et plus qu'abordables, qu'elle ne dépotent pas, monter le son sur Allumez le feu de Johnny et vos voisins viendront acheter des tiquets chez vous. Je les ai achetées avec un lecteur DVD B-Ray, tout en un, de Yamaha (BRX-610), En home cinema, comme baffles principaux, vraiment bien. Les voix sont claires, les effets spéciaux bien rendus. Le fracas de la maison qui s'écroule dans le canal à Venise, dans Casino royale. On n'a pas envie de rester là. Pareille pour le bruit des armes. Les sabres dans Batman Begins, on est à côté. Bref pour la taille, et le prix, on en a pour son argent et le plaisir en plus. Il y a certainement beaucoup mieux, mais pas pour ce prix là. Les miennes sont blanches, car mon intérieur est blanc, et elles ne font pas "cheap" Les borniers sont faciles et les pointes sont réglables et les contre-pointes sont fournies. Si vous n'avez pas un gros budget, allez-y, sans hésiter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bisca 10 février 2014
    5/5
    Surprenantes

    J'étais à la recherche d’enceintes compactes et capables de produire une belle image sonore, c'est fait ! Malgré leur taille, elles donnent des basses, je redécouvre certains CD. Elles sont associées à un modeste ensemble Yamaha Pianocraft 2X60 watts qui s'en sort encore bien ! Attention aux dimensions et plus exactement à la hauteur qui ne prend pas en compte les pieds soit au total 27,70cm au lieu de 24cm. Une certaine importance si vous les destinées à une bibliothèque ou une étagère. Commande passée jeudi reçu le lundi suivant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    el christobal 4 février 2012
    5/5
    yeah!

    J'ai voulu faire plaisir à mon gros ampli receiver Sanyo dcx 3300 kb (voir la Chose bien conservée à cette adresse : http://www.audiofilek.pl/index.php/components/com_fireboard/template/default/images/components/com_fireboard/template/default/plugin/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=0&sobi2Id=723&Itemid=1 , pour lui faire gouter à la quadriphonie "old school" de 1975, en compagnie de banales enceintes 70w Pioneer des 80's. Sympa, son complémentaire, sans plus, quoique...(un peu plus de temps est nécessaire), mais quel spectre! effet spatial au rendez-vous avec différentes sources, différents types de musiques. de la bombe bébé. j'ai voulu les (monitor) tester seules sur un petit ampli de 20W Technics des 80's, le SU 3, http://www.audio-database.com/TechnicsPanasonic/amp/su-3-e.html qui envoie bien pour sa taille/poids: une bonne claque; ça sonne quoi! j'avais déjà testé cet ampli avec des monitor3 donc je m'attendais à cela. bref elles sont petites, efficaces, fidèles, très abordables. infos et livraison impeccables

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 24 février 2018
    5/5
    Monitor, mon amour.

    Une journée sans musique pour moi sera forcément une mauvaise journée. Audiophile je ne pense pas mais "auditivement" sensible assurément. N'étant pas très fan du concept de devoir manger des féculents pendant plusieurs mois pour devoir accéder à du matériel décent, je me suis laissé tenter il y a quelques années de cela par une paire de "Monitor III"... je me souviens de leurs premières notes jouées et les frissons associés avec. Puis j'ai fait l'acquisition du pack complet Monitor 91 HC (couplé à un caisson Jamo), et là aussi des heures et des heures de plaisirs depuis, j'en suis toujours aussi ravi comme au premier jour. Depuis j'ai conseillé, j'ai offert (une paire de Monitor III BT) et j'ai fait des émules. J'ai bouclé la boucle ce mois-ci en tentant ma chance sur ces Monitor I dans l'optique de dénicher les meilleures des plus petites enceintes à associer à mon SMSL A18 placé dans mon bureau. Lorsqu'on se retrouve fidèle à une marque, c'est avec confiance et sans aucune surprise que l'on achète les yeux fermés. Et bien bingo, contrat rempli à 100%. Malgré leur taille de guêpe ces petites Eltax occupent à merveille leur espace dédié d'une dizaine de m² et j'imagine qu'elles le seraient tout autant dans une pièce du double ou du triple de cette capacité: les aigus sont vifs sans agresser, les médiums sont clairs et concis.Là où j'émettrais une (LÉGÈRE!) réserve c'est évidemment sur les basses car avec un HP de 10cm de on ne peut évidemment pas prétendre à quelque chose de solide mais le problème ici vient de l'évent Bass-reflex parfait sur les Monitor III mais provoquant ici un effet artificiel pouvant très vite conduire à la fatigue de l'auditeur à un volume soutenu. Mais je reste prudent quant à ce jugement le coupable étant peut-être l'ampli trop musclé pour elle... Bref vous l'aurez compris, les produits Eltax associés à la sécurité et au sérieux de Son-Vidéo.com c'est LA combinaison gagnante, rapport qualité/prix imbattable. (Toute objectivité gardée ^^).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tirook 14 janvier 2013
    4/5
    Très bon rapport qualité/prix

    J'avais besoin d'une "petite" paire d'enceintes pour remonter un ampli/tuner dans une chambre et je ne suis pas déçu. Un niveau de finition équivalent aux Monitor III en un peu plus compact et sans la fumeuse connexion bi-ampli. J'aurais bien racheté des Monitor III, mais les 50% d'augmentation pris depuis 2009 m'en ont dissuadé. Les 5 étoiles du What Hifi 2000 commencent à avoir un coût qui mériterait bien la perte de une étoile.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BVT25 7 février 2012
    5/5
    Très bon rapport encombrement/qualité/prix

    Livraison express de Son-vidéo. Colis reçu le lendemain de la commande! Vraiment nickel. Concernant les enceintes, ce ne sont pas des foudres de guerre, mais lorsqu'on replace leurs performances acoustiques par rapport à leur prix et à leur encombrement, le résultat est vraiment satisfaisant. Je les utilise avec un ampli Yamaha dans un salon de 30m²; ça n'est pas spectaculaire mais les instruments sont bien distincts et les sons bien rendus (même les basses!). Quand on descend vraiment dans le bas du spectre, elles avouent tout de même leurs limites. Elles sont également très bien finies et facile à placer dans une pièce pour optimiser leur rendu. Finalement, je suis pleinement satisfait de mon achat eu égard de l'investissement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JeanPep83140 2 septembre 2011
    5/5
    Incroyable rapport qualité/ prix

    Je connaissais déjà ses grandes soeurs, les monitor III, et bien, elles ont héritées des mêmes gènes très généreux en plaisir musical. C'est un sans faute en terme de conception de la part d'Eltax. L'évent du dessous permet de coller les enceintes contre une cloison, c'est comme cela que je les utilise pour le PC , drivée par l'excellent et minuscule ampli Tangent AMP-30 , la combinaison gagnante pour un somme dépassant à peine celle des premiers kits 2.1 ou 5.1 au rendu douteux muni de caisson de grave. Un excellent achat,merci à Son-vidéo de nous les proposer!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Maxoo 21 janvier 2012
    5/5
    Elle a tout d'une grande !!!!

    Finition superbe, petit détail apprécié les rondelles pour mettre sous les pointes supports afin de ne pas rayer votre meuble. Pour la taille et le prix le son est incroyable, on se demande comment arriver à un tel résultat avec un budget si serré. Quant au son, que du bonheur, vu le volume interne de l'enceinte les graves sont surprenants, certes vous ne ferez pas vibrer votre canapé et il faut jouer avec le loudness si comme moi vous aimez une écoute un peu physiologique sinon sans correction elles sont neutres et c'est très bien. Aigus aérés, transparents, bonne image stéréo. Que ce soit avec les Who, beethoven, Kenny Burrel, led zep ou rory gallagher c'est le TOP ! Ma pièce d'écoute fait 13 m2 environ, hps raccordé a un viel ampli AKAI AM-U22 2 x 22 watts...On se demande comment sonnent les "grandes" Eltax...Quand au site SON VIDEO livraison rapide et soignéee comme toujours, à recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Getoval 14 décembre 2010
    4/5
    Très bon rapport qualité / prix

    Le rendu du son est excellent. Le son est clair. Les graves sont bien présents et équilibrés. Pour un système hi-fi d'entrée de gamme ces enceintes sont très satisfaisants.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    coujou78 28 mars 2014
    4/5
    Bonne surprise

    Malgré leur très petite taille, ces enceintes offrent une qualité de son surprenante de profondeur. Bien sûr, pas au point de concurrencer des enceintes classiques de bonne facture, mais le rendu des fréquences basses est franchement agréable en dépit de la petitesse (écoute exclusive en musique classique). le reste du spectre est tout aussi naturel, avec fort peu de coloration (j'utilise ces enceintes en appoint sur une ancienne chaîne d'au moins 30 ans d'âge) Côté finition, rien à redire. L'astuce de l'évent situé sous l'enceinte est peu courante (depuis, il y a fort longtemps, l'écoute de colonnes "Empire Grenadier" au HP de basses de 40 cm placé verticalement !) Une seule question: comment arriver à un prix aussi serré pour un tel résultat? c'est l'autre bonne surprise.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Freecalanques 29 juin 2012
    5/5
    surprenantes !

    Lorsqu'on les déballe , on se dit qu'elle sont jolies et bien finies (je les ai en blanc et en hêtre,gageons que c'est la même chose pour les autres finitions ) , et que si "le ramage est à la hauteur du plumage", ça va être sympa ! Et pas de doute , le ramage est vraiment incroyable pour une enceinte de cette dimension ! Certes, il ne faut pas compter sur elles pour retranscrire des explosions surpuissantes dans le cadre d'un home-cinéma (ça tombe bien, le caisson de basse est fait pour ça !) , mais dans le cadre d'une écoute de musique, quelle qu'elle soit (classique, jazz, variété) , l'amplitude du son est très belle ! Et la qualité du service de Son-Video est toujours aussi exemplaire !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    levaisoie69 18 avril 2014
    5/5
    Eltax Monitor I

    Ces enceintes, d'une taille tout à fait convenable sont une tuerie. Le son produit est de très bonne qualité et il est équilibré. les basses sont trés bonnes aussi pour des enceintes de cette taille, bref, que du positif pour cet achat. A recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Rico35 9 octobre 2010
    4/5

    Une qualité de son bluffante pour des enceintes de cette taille. Et franchement, à ce prix là, il ne faut pas se poser de questions existentielles. Comme quoi la qualité ne rime pas toujours avec argent. Je les utilisent en enceintes surrounds, nickel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pacaux 23 juillet 2011
    4/5
    étonné

    J'ai acheté cette paire d'enceintes pour faire revivre un Ampli Tuner Tensai vintage de 2X35 W. J'ai été vraiment étonné de la qualité de fabrication irréprochable. Les pointes de découplement intégrées aux enceintes permettant un évent sous celles-ci est vraiment une bonne idée. Bien sûr, elles ne sont pas prévues pour faire péter les watts, ni pour une écoute audiophile de premier plan, mais en écoute ordinaire, j'en suis satisfait. Et à faible écoute avec le Loudness, elles rendent bien. Donc, très bon produit à un prix plus qu'attractif, dans cette gamme.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gueuledeloup 13 mai 2017
    5/5
    Surprenant

    Je cherchais des enceintes peu encombrantes en tant qu'enceintes principales branchées sur un amplificateur hifi pour écouter aussi bien de la musique que la télévision. Je savais que dans un petit volume les basses ne seraient pas forcément au rendez-vous. J'ai au contraire été très surpris d'avoir des basses très présentes même à faible volume. Cela tient peut-être au fait que l'évent du bass reflex est situé sous l'enceinte et non en façade, sachant que mes enceintes sont posées sur un buffet en mélaniné et qu'il peut participer à l'amplification des basses. Ces enceintes sont suffisantes pour bien occuper l'espace dans une pièce de 25 m2. Elles ont un son très clair et conviennent à tout type de musique. Pointes fournies avec les contrepointes que l'on peut ou non utiliser. Elles sont amovibles. Les pointes se vissent et compte tenu de leur qualité elles m'ont servi pour stabiliser correctement les enceintes sans pour autant créer de vibrations venant parasiter le son.Très bon achat que je ne regrette pas et produit que je conseille vivement car il est de qualité à tout point de vue, musicalité, encombrement, finition.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • rasskass 25 janvier 2013
    5/5
    Trés bon produit !

    Acheté il y a plusieurs mois et après une bonne utilisation régulière, la qualité du son est au rendez-vous. Pour ma part, elles sont associées à un caisson de basses et le résultat est au delà de mes attentes, pour une pièce de 15m2. Très bon rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Traou 24 septembre 2010
    5/5
    Quelle bonne surprise !

    Quelle bonne surprise, non seulement ces petites Eltax Monitor I sont mignonnes, pas chères et bien construites avec un solide bornier, mais aussi, associées au petit Ampster de Tangent, elles sonnent vraiment très bien, le tout dans un registre très équilibré du grave à l'aigu.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PopiDeLille 22 mars 2012
    5/5
    Très satisfait de mon achat

    J'ai acheté les monitor I en accompagnement de colonnes Monitor IX, l'ensemble est très homogène. Les rendu des monitor I en surround est très bon. Cette ensemble se marie très bien avec mon ampli Yamaha HTR4064. Pour le moment pas de caisson de basse ni d'enceinte centrale. Le caisson n'est pas nécessaire pour mon installation et mes attentes. Par contre une centrale viendra peut être compléter l'ensemble afin d'avoir une meilleure clarté des voix qui dans quelques rares cas sont un peu faibles par rapport au niveau sonore de la scène. J'ai fait le choix d'un assemblage particulier avec des colonnes en noir et des surrounds en blanc, je ne regrette pas ce choix, les surrounds en blanc sont très discrète sur les murs blancs. Comme lors de mes précédentes commandes les interlocuteurs Son-Vidéo sont top. Livraison rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Hard 15 mars 2017
    4/5
    Etonnante

    Rapport qualité prix très appréciable. Corps lourd. Bonne finition. Assez puissante. Très bonne définition jusque dans le bas médium. Ce qui convient pour la musique classique et le jazz classique. On y entend tout bien précis. Elle pêche dans le grave malgré son système bass reflex qui renvoie vers le fond de l'enceinte, n'y sonne pas assez grave et précis et se montre donc limite pour du jazz moderne ou assimilé. Un petit caisson de basse d'appoint peut alors être envisagé. A défaut, les poser au sol ou sur un support massif. Une simple étagère ne suffira pas. Les mettre en aérien non plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gwen44 8 janvier 2016
    4/5
    Pas déçu

    Enceinte au rapport qualité prix exceptionnel. Montées sur un pc avec un dac usb sabre et un ampli numérique topping tp21. Une excellente association.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    auvergnat 63 8 janvier 2016
    5/5

    correspond parfaitement à mes attentes : sonorisation d'une pièce de vie (25m2), écoute radio, cd . Super rapport qualité-prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lefuret 25 octobre 2013
    4/5
    Super Achat

    Je recommande ce produit. un son excellent pour un prix mini. parfait pour une pièce jusqu'à 20 M/carré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jeanjean77 21 janvier 2011
    5/5
    Excellent achat

    J'ai choisi ces enceintes apres avoir consulter les avis des clients . Et je ne le regrette pas . Tres bonne finition, qualité de son , design, tout est la malgré la taille . Eltax nous a sorti des petites merveilles . Branchées en surround AR sur un ampli Pioneeer avec TV Panasonic 3D , le cinema est a la maison. Le son est pur , les basses un peu juste , mais normal vu la taille , avec le caisson tout est parfait. Comme on le dit essayer c'est adopter,donc essayer et vous allez etre conquis par ces enceintes au rapport prix qualité imbattable.Merci Eltax.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    LukyGuy 16 mai 2014
    4/5

    Surprenantes enceintes qui présente un excellent rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tikasign 27 septembre 2013
    4/5
    Bondébut

    À la recherche de nouvelles enceintes pour gagner de la place et remplacer des vieux Bose ayant fait leurs temps (et un peu mal mené dans des années d’adolescence malsaine), je me suis tourné vers la marque Eltax conseillé par une connaissance en ayant entendu pas mal de bien. Maintenant à la place de prendre 1/8 de ma pièces, les enceintes prennent peut de place sur mon bureau. Son tout à fait différents, j'espère les avoir suffisamment débridé. Un son très clair et riche en basses. Tout ce qu'il me fallait pour mes début dans le son de qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cricri aussi 24 décembre 2012
    5/5
    les yeux fermés!

    J'avais pris le temps de bien comparer et lire les avis sur ce modèle en comparaison aux shine 2 qui jouent dans la même cour. Je confirme sans problème les critiques élogieuses sur ces enceintes. Je les ai achetées pour remplacer des enceintes satellites surround d'un ensemble home cinéma 5.1 yamaha qui étaient satisfaisantes en home cinéma mais je souhaitais plus de qualité pour l'écoute musicale pure sur cinq enceintes. Eh bien j'ai fait le bon choix! Quelle qualité d'écoute, et ce sur tous les registres: des standards rocks aux morceaux plus jazzy au classique ou la différence est notable, ce n'est que du bonheur et très surprenant à ce prix. En effet, elles sont associées à mes enceintes colonnes principales Triangles, excellentes et leur coloration sonore se marie à merveille: la finition dans les détails n'est pas comparable mais pour la différence de prix, le choix est vite fait! Même leur couleur calvados s'en approche, créant une belle unité esthétique en plus. J'ai également commandé l'enceinte centrale shine (plutôt que la grosse centrale de la même gamme que les monitor) par souci d'encombrement: elles se marient bien au niveau sonore même si la couleur diffère un peu. Si j'avais connu ces réalisations d'Eltax plus tôt, j'aurais d'entrée de jeu opté pour un ensemble grand spectacle ou un pack 31 ou 33HC. Je le conseille vivement à ceux qui hésitent. Inutile de dépenser plus. Bravo Eltax. Enfin, je souligne le sérieux, l'efficacité et l'esprit de "son vidéo" que ce soit dans les présentations des produits, les conseils, avis, la facilité de commande, de paiement sécurisé et de suivi. Je pensais avoir les produits dans les 5 jours, au vu de l'activité des fêtes de fin d'année. Eh bien le transporteur m'a livré le lendemain! Je n'hésiterai pas à consulter d'emblée ce site pour mes éventuels futurs achats.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jc ML 18 janvier 2013
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Le son est bon au regard du prix. Il ne faut pas non plus s'attendre à quelque un son hifi au regard du pris et de la taille; dans ce cas préferez les eltax monitor 3.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    McChuss 22 avril 2016
    4/5
    Bien pour le prix

    Pour le prix, enceintes de qualité, utilisées pour redonner un peu de punch à ma chaine hifi sony des années 2000, exposée dans une chambre de 15m². Bon rendu sonore, avec de belles basses, pas encore rodées, mais les premières heures sont un bonheur. Attention, la couleur noyer est un peu plus foncée que sur les photos officielles.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Perceval01 13 mai 2014
    4/5
    Répond à mes attentes

    Utilisé avec un PC portable, pour éviter d'avoir à "subir" les kits 2.0 ou 2.1 souvent trop médiocres ou trop chers. Couplé à un petit ampli SMSL SA-50, la puissance délivrée est largement suffisante. (chambre) En revanche, n'étant pas habitué aux sons "neutres", j'ai eu recours à l'égaliser intégré au PC pour que le rendu corresponde à mes oreilles. (Seul le volume est réglable avec l'ampli et j'aime les sons chauds). La finition est soignée. Le rapport qualité/prix est excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • did4444 15 décembre 2018
    5/5
    tres bien ??????????

    je suis bluffer par le tres bon son de ces petites enceintes en plus elles sont belles j'avais une mini chaine Akai qui n'avais plus qu'une seule enceinte j'ai connecter les 2 eltax monitor 1 dessus et cette petite chaine a une nouvelle jeunesse voila je recommande ce produit sans hesiter

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    steeve 30 décembre 2012
    4/5
    Très bon produit

    Je cherchais des enceintes pour remplacer mes Denon dont les joints de membranes ont rendus l'âme. Ces enceintes sont de très bonne qualité pour un prix très raisonable. La finition est parfaite ( mon choix :en blanc ) et vu les dimensions la qualité de son est au top. Vraiment si vous cherchez des enceintes d'un prix correct ,il n'y a pas à hésiter. La livraison dans les delai:rien n'a dire!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BUSAR 17 novembre 2012
    5/5
    satisfaite de cette acquisition

    Bon matériel, esthétique, peu encombrant et donnant un son d'excellente qualité. très bonne finition

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yohann27290 24 octobre 2014
    4/5
    Bon achat

    L'intégration de pointes, une idée brillante. Peu de constructeurs le fond, même sur du très haut de gamme. Va avec un vieil ampli Sony début 90. Le meilleur choix en neuf pour un petit ampli qui traîne dans votre grenier par exemple.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kurdt 19 février 2017
    5/5
    Exccellent rapport qualité/prix

    Utilisées en surround pour mon HC, elles font très bien le job.Bonnes basses malgré la petite taille, aigus non agressifs.Contrepointes et rondelles qui donnent une touche supplémentaire de qualité.Esthétiquement ça respire le sérieux.Dommage que les pointes ne soient pas de la meme couleur que la caisse.Pour les roder je les ai écoutées en stéréo et fait jouer mes cds préférés, j'ai constaté que le son était très satisfaisant.Vraiment un bon rapport qualité-prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    grutman 11 août 2012
    5/5
    rien a redire !

    très bon produit qualité de fabrication impeccable son très équilibré acheter dans un ensemble eltax monitor hc 91 livraison très rapide très bon site.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dav75 26 octobre 2012
    4/5
    ELTAX MONITOR 1

    Ajoutées en supplément des ELTAX MONITOR 3, pour finaliser ma config 5.1, la qualité de son et de fabrication est irréprochable compte tenu du prix. Pour se monter un home cinéma à moindre coût, les ELTAX s'imposent !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • mckrh 27 juillet 2018
    5/5
    Rien a dire !

    Bonjour à tous. Je n'ai pas suffisamment de recule sur ses enceintes mais les premières impressions sont très très positive. Le son est vraiment très bon pour de si petites enceintes. Tous est là, basses, medium, aiguës et avec précision svp. Je suis scotché. J'imagine les améliorations après rodage...bref, très bon investissement. Merci Eltax ! Et merci également à Son-Vidéo, livraison ultra fast !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rooomain 28 août 2013
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Que demander plus pour moins de 100€ ?? !! Très bonnes petites enceintes bibliothèques

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tipper59 15 mai 2019
    5/5
    Excellent

    Très content de mon achat, du sérieux, bien fini lourd impression de qualité, le son est net et précis. Ils sont encore en rodage, ils servent de médium et d'aigu, car un gros caisson de diamètre 38 cm fait le reste. Je ne cherche pas la puissance mais la qualité auditif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    padrer 29 décembre 2015
    4/5
    Emballage abimé

    Très bon produit , très belle finition ,dommage que les transporteur soient brutale avec les colis car le miens est arrivé très abimè mais avec le film noir de protection autour je n ai rien vu,heureusement que les enceintes non pas été touchées . Mais je suis vraiment satisfait de ce cite ,de son service client et oui je recommanderai .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    invader 3 juin 2013
    4/5
    puissance et qualité pour petite piece

    son de qualité satisfaisante pour un usage quotidien, puissance assez forte malgres la petite taille, bref, très bon choix pour un appartement parisien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred67 2 janvier 2013
    5/5
    Mini taille maxi son

    Je les ai achetés en complement de monitor IX. Avant de brancher l'ensemble, je les ai essayées seules. Je dois dire qu'elles suffisent largement pour bien sonoriser un salon de 20m² avec un son précis autant dans les aigus que dans les graves.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pascal75020 4 octobre 2010
    4/5

    tres satisfait le pdt correspond totalement a mon attente

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ultrason 4 janvier 2014
    5/5
    Petit mais costaud.

    Une musique parfaitement restitué. Un son limpide et chaud. Tous les détailles sont parfaitement audible et équilibré. Même en poussant un peux les enceintes se comporte bien et le rendu est bluffant pour du compactes. Vraiment enchanté de mes HP. Le tout est installé sur mon PC et couplé à un petit ampli Yamaha RX-V350 (récup) en mode stéréo et un petit caisson YST SW012. Un petit kit 2.1 qui marche du tonnerre. Pour le look et la finition il y à mieux. Mais pour bcp plus chère. Pour le prix la qualité est au top. Livraison rapide pour la Belgique (3j). Mais , le carton des enceintes et du caisson, n'était pas emballées. Dangereux pour le risque de vol ou autre pendant le transport.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AldébaChris 6 janvier 2017
    4/5
    Bon matériel

    Utilisé en mode phono ou autre dans une pièce de 30 m2 avec un ampli yamaha 2 x 50W : Impeccable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Romain30700 30 septembre 2019
    4/5
    Tres bon compromis

    Installées pour ecouter de la musique au bureau, elles sont très satisfaisantes. Couplées à un ampli Pioneer des années 70, la qualité est bonne à bas volume. Elles sont discrètes et performantes même dans le bas spectre. Vu le prix je suis satisfait

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lo32500 10 mars 2017
    5/5
    Parfait sur toute la ligne

    J'étais très intrigué par les tarifs du site et sur les très bonnes évaluations des enceintes Eltax que je n'osais tester. C'est chose faite, un rapport qualité prix incroyable doublé d'un service Son-Vidéo au top : facilité de commande, très bonne documentation produit, livraison en 3 jours en livraison gratuite. Que du bonheur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alll 6 septembre 2012
    4/5
    Petit mais costaud

    Après avoir longuement hésité entre les Monitor I et les Monitor III pour mes enceintes surround, j'ai opté pour les moins cher et ai été agréablement surpris. Malgré leur petite taille le son est clair et le design s'intègre très bien avec les autres enceintes de al gamme monitor.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mimicq 7 mars 2014
    5/5
    Top à petit prix

    J'avais déjà des Monitor III et IX, ceux ci viennent compléter la série pour faire un bel ensemble.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • cricriv3 16 janvier 2019
    5/5
    Super enceintes

    Article extraordinaire par rapport à mon budget. Le son au top et remerci votre collaborateur des bons conseils et le professionnalisme.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Buzz 37 13 mars 2019
    4/5
    Bon achat

    Je suis très étonnée du son de cette enceinte. Ravie de cet achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Aug59 26 octobre 2020
    4/5
    Quelle surprise!

    J’ai acheté ces enceintes à causes des commentaires positifs que j’ai vu sur de nombreux sites internet et je ne suis pas déçu! Quel son! Après un bon rodage on a l’impression d’avoir à faire à des enceintes qui valent un bras... le son est d’une pureté et d’un clair incroyable! Les aigus sont d’un cristal incroyable et les basses impressionnantes pour la taille de l’enceinte! Le seul point négatif c’est les pointes de découplage qui ont tendance à vibrer a cause du faible poids de l’enceinte mais j’ai remédié au problème... une enceinte qui mérite sa place parmi les grandes marques de la hifi! Couplé à un ampli marantz et un préamplificateur à lampe c’est une turie! Elle font mieux que mes elipson 2 xplus grosses et 5x plus chères! En bref a acheter les yeux fermés!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • DJAII 1 juillet 2019
    4/5
    premier home cinema et bien content

    au top en qualité de fab comme en qualité sonore, je recommande franchement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Xlracing 3 octobre 2019
    5/5
    Dingues pour le prix

    Ça fait des années que j'entends parler des Eltax Monitor III comme étant des enceintes au rapport qualité son / prix incroyable mais je n'ai jamais eu l’occasion de poser une oreille dessus. Récemment un proche m'a demandé de lui faire une config pour une écoute de proximité (enceintes de PC) pas cher mais avec le meilleur rapport Q/P. Les Monitor III étant un peu grosses pour son bureau je me suis tourné vers les Monitor I couplées à un ampli S.M.S.L SA-36A Pro. Pour un total de 130 euros le résultat est hallucinant pour une écoute de proximité. A mon gout elles sont un peu trop montantes et manquent légèrement de chaleur, elles ne descendent pas très bas non plus, mais bon vu la taille du HP médium/grave... avec un tout petit caisson en 2.1 ce serait parfait! Mis à part ça le son qui sort de ces petites boites est fou (scène sonore bien large, soundstage, détails, musicalité etc... bref tout y est) elles sont aussi peu directives, ce qui est vraiment pas mal. Un excellent choix pour un système PC à prix réduit. P.S: Pour resituer mon compte rendu: j'ai possédé des Triangle Quartet / Focal Aria / Adam Audio A7x etc...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • carlos alberto 8 novembre 2019
    5/5
    exellent produit

    exellentes et surprenantes petites enceintes,elles font aussi bien sinon mieux que leurs grandes soeurs,monitor 3,elles peuvent facilement remplir des espaces de 10 a 12 m2,tres dynamiques,musicales avec certe un grave ecourté avec un boomer de 10cm,mais on n'est pas frustré. petit bemol,dommage que le twetter ne soit pas celui de la monitor 3,meme s'il fait bien son travail,il semble moins defini et transparent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    YLC76 30 octobre 2015
    4/5
    Surprise!

    Au déballage, l'aspect, le poids donne confiance. Les pieds top! La restitution du son est bonne les aiguës précis, les basses manquent de présence. J'ai contourné en additionnant un caisson Cub 3 de Focal. Et je suis JOIE! Je recommande :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dj 20100 11 juin 2020
    5/5
    Bluffant

    Suis déjà possesseur de Moniteur III pour mon installation principale au salon. Couplées à un Marantz PM 7001. J'ai acheté des Monitor I pour une Denon Ceol N9. Le résultat dépasse mes espérances. Je pensais que le rendu de basse serait beaucoup moins bien. Comme le dit le constructeur, la position de l'auditeur joue beaucoup. La hauteur des enceintes, l'écartement... Bref bien positionné, vous êtes sûrs que vous allez profiter d'une belle expérience musicale à un prix imbattable. Il faudra bien sûr les roder un peu avant quand même!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Aries 19 juillet 2018
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ces petites enceintes pour remplacer celles de la micro-chaîne Pioneer X-HM16. C'est le jour et la nuit ! Elles sont idéales pour un bureau d'une dizaine de M2 (je n'ai pas essayé dans une pièce plus grande). Franchement pour le prix, pourquoi se priver ! De plus elles sont très belles avec les pointes de découplage !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nuts 21 février 2014
    5/5

    Enceintes Eltax Monitor I + Eltax Monitor Centre + Sub Yamaha YST-SW216 + tuner Yamaha HTR 3066 = un excellent ensemble pour une pièce de 20m2 environ ; excellent rapport qualité - prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    franckydelivry 12 janvier 2017
    4/5
    Tres bon produit

    Je recommande Rapport qualité prix fabuleux ! Belle construction et son agréable et riche.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pepitopb 15 avril 2017
    5/5
    rapport qualité prix étonnant

    Très bel aspect, finition impeccable et qualité sonore bluffante pour des enceintes de ce prix Seule petit bémol, l'absence de documentation et un site internet muet à ce sujet; J'espère une réponse au mail adressé au constructeur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pascal07 16 novembre 2012
    5/5
    Le top.

    A acheter les yeux fermés. Super son. Super Look. Super prix. Super site.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gui3gui 19 juillet 2011
    5/5
    Enceintes de qualité renvoyant bien les basses

    Ayant acheté cette paire d'enceinte pour compléter un kit 5.1 branché sur mon ampli yamaha RX v571, j'en suis ravi. En effet grâce à l'autocalibration de l'ampli via le micro YPAO, celles-ci sont très bien réglées et remplissent parfaitement leur rôle d'enceinte surround pour mon kit 7.1, et spatialisent bien les basses grâce à l'effet bass-reflex En plus elles sont très bien finies et suffisamment petites et sobres pour qu'on les oublient. En conclusion, à acheter les yeux fermés, pour qui veut passer d'un 5.1 à un 7.1 à petit prix! PS: Mon home cinema fait 30-35m²

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FauconNevada699 30 août 2013
    4/5
    achat enceintes surround

    assez précise dans l'ensemble pour du son surround mais enceintes qui manque un peu de puissance et de basses en principales... bonne finition surtout en blanc ( moderne). Je recommande ces petites Eltax

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    boul 16 janvier 2014
    5/5
    du tres bon son

    j ai choisi les eltax monitor 1 pour remplacer mes 2 satellites mediums aigus logitech 2.1 z 2300 pour pc qui commençaient a donner des signes de fatigue (menbrane déchirée) et qui n étaient pas remplaçable ! je doit dire que je ne suis pas déçu du résultat ,sa sonne méme mieux qu avant , branchées sur le caisson de bass elle fonctionnent parfaitement , j ai donc pas eu besoin de remplacer tout mon systeme ,c est du tout bon , allez y...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titimac 25 janvier 2013
    4/5
    avis pour eltax monitor I

    Le rendu sonore est tout à fait correct compte tenu du prix. Cependant, je trouve que il y a un manque de puissance au niveau du rendu des basses. Ce n'est que mon avis en tant que néophyte. les conseillers de son-vidéos me diront que les enceintes arrières ont pour rôle de faire un rappel sonore... mais pour ma part j'aurais aimé un son plus profond, plus puissant dans les graves...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mayday 21 mars 2017
    3/5
    Bonnes enceintes mais uniquement dans un espace ré

    Pour des raisons de place et d'esthétisme, j'ai remplacé mes anciennes enceintes colonnes JAMO "de base" par ces enceintes bibliothèques. Je me doutais que le rendu serait bien moins bon avec ce petit format mais j'ai été franchement déçu. La qualité n'est pas mauvaise mais les basses sont quasi inexistantes (normal me direz vous) et je suis obligé de pousser l'ampli dans ses retranchements pour sortir un son audible. Bref, à oublier dans un salon. Vraiment dommage parce qu'elles sont bien jolies ces petites enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FrankTheTank65 12 novembre 2010
    5/5
    Prix-qualite parfait!

    Pour ce prix, c'est top! Je suis impressioner de la qualité de fabrication.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    TJag 10 octobre 2015
    4/5

    Tres bon rapport qualité/prix et correspond totalement à mes attentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ACDC x HardRock 18 janvier 2021
    4/5
    Bon Rapport qualité prix je recommande

    Bon Rapport qualité prix, et jolie design je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • montonsonvidéo 17 novembre 2020
    4/5

    j'avais de vieilles Ditton, avec un son de tonneau sur un ampli tuner 1er prix. Ces enceintes me donnent nettement plus d'aigus, et pas de roulement dans le grave

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Totoche007 24 septembre 2020
    5/5
    Bon son pour un prix raisonnable

    Je recherchais de nouveaux baffles pour remplacer un baffle akai de 50w dont le « joint » cassé est remplacé par du silicone et deux baffles (aussi akai) de 30 et 60 w branché en parallèle le tout connecté sur une chaîne hi-fi (akai tc-590) et je regrette pas cet achat, je redécouvre certaines musiques : j’ai un son plus précis et ça envoie du lourd comme basse dans un si petit gabarit (ne remplace pas le cœur mais quand même).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kedar 16 août 2020
    4/5
    Eltax Monitor I Blanc

    en remplacement des enceintes ellipson 6 qui ont grillé pour une raison inconnue ces Eltax Monitor I se sont révélées d'excellentes petites enceintes malgré leur petite taille. Presque rodées elles sont neutres et très musicales.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • L oliv 12 mai 2020
    3/5
    Bon rapport qualité prix

    Extérieur un peu plastique Elles font le job vu le prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Noss 10 avril 2020
    4/5
    Super rapport qualité prix

    Pour la taille et le prix, bon son, bonne finition.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Marb 10 avril 2020
    5/5
    Très bonne petite enceinte

    Alimentées par un petit fda dans une pièce de 10 m2, ces enceintes sont tout à fait homogènes et diffusent un son propre et agréable. Elles sont recommandables surtout à ce tarif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jazzajuan 14 avril 2020
    5/5
    sans hésiter

    Rapport qualité/prix imbattable; très bon ressenti des basses

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • judorange 6 avril 2020
    5/5
    Épatantes et tapantes

    Vraiment épatantes ces petites enceintes ! Je les ai associées à un petit ampli numérique (type FDA), branché en USB à mon PC pour l'écoute sur Qobuz en haute def., Spotify et aussi quelques albums ripés en fichiers wav sur le disque dur. Pour moins de 150€ (je ne compte pas le prix du PC évidemment), j'ai un système qui a déjà un doux parfum de haute fidélité. Les Eltax Monitor I délivrent un son que je qualifierais de naturel. Elles ont une belle dynamique et une assise remarquable dans les basses, des qualités qui lui permettent d'affronter les orchestres sans rougir. L'écoute du Concerto pour violon de Mendelssohn (version Faust & Heras-Casado) est un pur moment de jubilation en musique. La scène sonore est large, la stéréo parfaite et on distingue bien le violon solo devant l'orchestre. Et les cuivres sont vraiment superbes. La très légère acidité que les cordes font parfois sentir vient certainement du petit ampli FX-audio D302 (rodage nécessaire ?), mais je chipote car une écoute d'une heure à fort volume n'a pas provoqué de fatigue auditive à mes noreilles. Le rock de cow-boy des Black Keys passe à merveille aussi, et l'électro de Tame Impala s'écoute comme on suce un bonbon. Inutile de donner plus d'exemples car je considère que des enceintes capables de jouer un orchestre peuvent tout envoyer... Le rapport qualité-prix de ces enceintes ne m'inspire donc que des éloges. Juste avant, j'avais des petites enceintes PC Bose. Au prix de 100€ trébuchants mais pas du tout sonnants, je profitais d'un joli crincrin dans les aigüs, de mediums faméliques et de basses lourdes comme un pot de nutella©. Les Eltax (qui portent décidément très mal leur nom) sont installées dans mon bureau (pièce de 10 m2). Je n'irais pas jusqu'à dire qu'elles pourraient faire bouger une pièce beaucoup plus grande, je crois que ce sont malgré tout des petites boîtes conçues pour une écoute de proximité. D'ailleurs, avec une sensibilité à 87 db, il faut un ampli assez puissant. Le mien fait 2x 30w et je me demande s'il n'est pas un peu juste... Je précise que je connais la qualité hifi pour avoir eu différents matériels de très bonne gamme au cours de ces 20 dernières années (Triangle, Focal, Monitor Audio, Marantz, Cambridge...). Bref, les Monitor I sont à acquérir les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes. Si vous aimez le beau son, vous ne serez pas déçu.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ganelous 15 décembre 2019
    4/5
    Très bonnes petites enceintes

    Des petites enceintes avec un très bon son. Aigus un poil trop présentes mais de très bonne qualité et peut être un petit creux dans les medium-basses mais rien qu'un equalizer ne puisse corriger. Voix très bien rendues et basse profondes qui donnent la chair de poule. Le petit plus : les pieds dévissables pour les cas où on poserait les enceintes sur un support pas tout à fait plat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jean-Pierre Blondeau 8 avril 2019
    5/5

    Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce modèle et cette société.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ben779 24 mars 2019
    5/5
    Top produit

    Qualité et son parfaite. La taille est bien proportionné et le design est très bien

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    planplan 10 juin 2012
    5/5
    super produit

    belle finition ,un son pur et christallin avec un rapport qualité prix exceptionnel !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    41058francois 4 novembre 2010
    5/5
    rapport qualité prix imbattable!

    Superbe petite enceintes a la finition irréprochable ,borniers a vis de tres bonne qualité les pointes de découplages et les contre-pointes sont fournis. Coté son ces petites enceintes en surprendont plus d'un(moi le premier)pas mal d'ampleur pour leur taille,avec un bon ampli pas de soucis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    santafe 11 janvier 2013
    5/5
    exceptionnelles

    Tres surpris par ces petites enceintes qui de par leur prix et leur taille delivrent un son puissant suave et precis . a ce niveau de prix ....imbattable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lolo69110 15 janvier 2016
    4/5
    Mini chaîne de qualité

    Micro chaîne de qualité à un prix intéressant , design sympa ,facile d utilisation

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tiki Pap 28 juillet 2016
    5/5
    tres bonnes surround

    Bonne restitution en surround, ainsi qu'en ecoute hi fi a faible volume pour une immersion complete (lorsque BB dort).

    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Battler 18 septembre 2012
    5/5
    Un record à ce prix.

    Prises en remplacement de mes enceintes de salle de bain, dont une a subit une chute malencontreuse et fatale. Je me suis tourné vers ce modèle 3 voix de taille raisonnable et dont le constructeur a eu la bonne idée de disposer l'évent en dessous et non derrière. Ces enceintes respirent la qualité, on est à mille lieux du "cheap", l'impression de fiabilité et de solidité domine jusque dans les détails comme le bornier, ou le plaquage MDF dont la finition est exemplaire, l'enceinte inclus des pointes pour régler la hauteur ses contre-pointes sont fournies également pour ne pas abîmer les meubles. J'en suis pleinement satisfait bien que je sois quelque part frustré de ne pas pouvoir proposer de meilleur endroit pour s'exprimer à mes jolies danoises, en effet le le carrelage mural et le caractère exiguë de cette pièce ne sont pas ce qu'il y a de mieux pour les mettre en valeur. C'est pourquoi je peux juste affirmer qu'elles supplantent les enceintes fournies avec la mini chaîne Sigmatek par défaut, mention spéciale aux basses qui ne bavent pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ALTAZ 11 mai 2012
    4/5

    Super rapport qualité/prix, elles ont "tout d'une grande".

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    michemiche 12 août 2016
    5/5
    Produit à recommander

    Son impeccable et design soigné.Je recommande ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    NicolasV 11 août 2017
    5/5
    Rapport qualité prix exceptionnel !

    Ces petites enceintes ont un excellent son bien équilibré, avec des basses bien présente malgré la taille réduite du haut parleur. Je ne regrette pas du tout cet achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jpmuliraf 11 juin 2016
    5/5
    enceintes excellentes

    Enceintes associées aux Eltax monitor 3 et à l'Eltax monitor centre. L'ensemble est très homogène et procure un excellent rendu sonore. La finition est soignée et le design en finition hêtre est très élégant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    remironton 3 octobre 2012
    5/5
    EXCELLENT ACHAT

    PRIX tres atractif pour ces petites enceintes que j'ai branché dans une petite piece de 9m2. Avec un ampli YAMAHA de 60 w.derriere elles rendent parfaitement le son de mes vieux vinils....QUEL PIED de réécouter avec une EXCELLENTE QUALITE d ECOUTE ces enceintes ELTAX dont je ne connaissais meme pas le nom auparavant ....BRAVO belle reussite !!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pgou 6 janvier 2017
    5/5

    très bon rapport qualité prix la marque Eltax gagne a être connue

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Olivier24 3 janvier 2015
    5/5
    TRES BON PRODUIT

    Je ne connaissais pas cette marque et je recherchais des enceintes discrètes mais avec du bon son. Et bien je ne suis pas déçu. Branché à un ampli Denon, le son est tout simplement exceptionnel. Je craignais qu'il faille un caisson pour avoir un peu plus de basse, mais ce n'est pas utile. Design sobre, finition de bonne facture et bornier bien conçu. Je recommande vivement ces enceintes. Que du bonheur !

  • Achat vérifié
    Spiiroo 28 août 2017
    5/5
    Très bon produit

    Belle finition, bon son, petite taille, un très bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Enguerran 27 septembre 2013
    5/5
    Impressionnant pour le prix...

    Utilisée avec un ampli vintage LUXMAN. Les basses son bien articulées, le son est vraiment très fidèle. De bonnes petites enceintes à la sonorité agréable et dont la qualité de fabrication m'enchante.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    alpote66 17 mars 2017
    5/5
    excellent

    tres bon site avec notices tres pratiques beaucoup de choix de produit et livraison tres rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lolo77 12 novembre 2012
    5/5
    tres bon materiel rappport qualité prix exelent

    a conseiller tres bonne restitution sonore tres estétique a un prix tres raisonable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    passion 19 novembre 2012
    5/5
    Toute d'une grande

    Très bonnes enceintes Idéal pour des pièces de 15 m2 voir plus. Peut concurencer des enceintes 2à 3 X leur prix. Qualité : musicalité, image stéréo, homogénéité. Défaut : à ce prix rien à signaler

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    grisette 30 décembre 2016
    5/5
    très bon achat

    rapport qualité et prix ,mention très bien... très satisfaite

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Angus Young 25 décembre 2013
    4/5
    Bon Son - Petit Budget

    Rapport qualité pris excellent. Y a mieux, mais surtout il y a moins bien. Délai de livraison OK et confidentiel OK. Très bonne qualité finition OK. Je conseille.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Exeptionelle 10 février 2017
    5/5

    Very gold quality,and a extreme good sound,even for such a little speaker

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    biker 12 avril 2013
    5/5
    Meilleur achat

    Excellent pour la grandeur de ces enceintes le son est vraiment pur et bien distinct entre les graves et les aigus

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Oracle 31 octobre 2015
    5/5
    Bel équilibre !

    Une enceinte monitor ne doit pas tricher, elle doit être neutre. Je les trouve très fidèles au son de l'enregistrement. Avec un bon CD l'écoute, pas de clarté excessive, belle profondeur , aigus fins. Aucune zone n'est trop en avant. Il y a forçément un manque de basses profondes, mais ça on le sait vu les spécifications. Ceci dit, il y a quand même du haut grave. Si on veut plus de basses, il faut un caisson dédié. Bonne fluidité à l'écoute, si on veut mieux, faut peut être dépenser plus. Bonne dynamique, bons transitoires, sans être explosif, c'est quand même bien pêchu pour la petite taille. Un bel équilibre pour le prix !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Manu88 7 octobre 2011
    5/5
    Excellent achat

    Rien à redire, c'est parfait Excellent son, excellent design, excellente qualité de fabrication pour le prix A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jfm83 20 janvier 2017
    5/5
    très très bon achat

    j'avais de vieux hp Gamo plus 10 ans avec les nouveaux plus rien à voir qualité son pour mon home cinéma je revis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Xnoop 13 novembre 2015
    5/5
    A recommander

    A recommander par le rapport qualité prix imbattable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Direstf 26 avril 2021
    5/5

    Étonnantes, peu encombrantes, jolies, puissantes et superbe sonorité. Vu le dynamisme et les basses de ces enceintes, elles sont top pour le funk, le groove, le reggae, la dance et le jazz. À ce prix.... Bluffantes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    at hero 12 avril 2016
    4/5

    Bon rapport qualité prix, mais je ne suis pas un expert

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ccho 17 mars 2017
    5/5
    Vraiment TOP !

    2 toutes petites enceintes pour 75€ , très bien construites (avec pieds d'isolation) et un très bon son derrière DVD ou Télé ! en + livraison en "rase campagne" comme si à Paris !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    THOMAS LAURENT JACQUES 66 2 janvier 2011
    5/5
    Enceintes Pioneer

    Très satisfait d'en avoir fait l'achat. Celles-ci passent partout.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Vince666 1 avril 2017
    3/5

    De bonne enceinte avec un bon rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • AudioBen 29 décembre 2018
    3/5
    Peu de son

    Nous sommes en présence d'enceintes qui sont à peine Hi-Fi. Il faut avoir un niveau d'exigence assez bas pour écouter sans gêne ces Eltax dont les ersatz de haut-parleurs ne font pas de miracle et restituent un son sans grâce et sans subtilité. Pour petite chambre d'enfant ou PC de bureau en écoute occasionnelle. Le produit ne devrait pas avoir sa place au catalogue son-vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

79 €

lancé à 99 €

  • dont 0,60 € d'écotaxe

En cours de réapprovisionnement

Fiche produit