avis Eltax Monitor III SE Rouge laqué (la paire)

  • Achat vérifié
    ALDB 29 avril 2012
    5/5
    Monitor III cinq étoiles?

    Assurément! Je cherchais des enceintes pour une seconde chaine dont l'ampli est le merveilleux petit Fatman ITube. J'ai beaucoup hésité entre les Monipod de chez Scandyna et les Monitor III.Vu l'originalité de l'ampli, qui, outre ses immenses qualités, est aussi un objet design, les Minipods s'y accorderaient dans un délire commun. Par contre, le prix et les louanges unanimes envers les Monitor III en faisaient un belle alternative. Je les connaissais d'ailleurs très bien. L'existence d'une version en laque piano assortie au bois laqué des extrémités du Fatman et de son dock a fait pencher la balance en faveur des Monitor III, dont les jolies petites pointes arrondies ajoutent malgré tout un petit plus au niveau design. Pour le reste, que dire ce qui n'a pas été dit sur ces enceintes. Bien sûr, on n'a pas une basse aussi profonde que la faille de San Andreas, mais il n'en demeure qu'elle est excellente en fonction de la taille de l'objet. Ma paire a mis un peu de temps à être livrée, vu la rupture de stock (les services de Son Vidéo m'ont d'ailleurs gentiment téléphoné pour me le signaler au cas ou je ne l'aurais pas lu sur le site). Lors du premier branchement, la qualité principale des Monitor III, même non rodées, saute aux yeux, pardon aux oreilles: l'équilibre et l'image détaillée. Là, on frise la perfection. Que du plaisir d'écoute. What Hifi ne s'est pas trompé!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Loisirfun 19 avril 2016
    5/5
    Qualite monitor 3

    Acheter au vu des avis nombreux , j ai opté pour ces enceintes au lieu des warferdale 220 que à la base je voulais. Par contre je n ai rien laisser au hasard et vous non plus pour tirer le meilleur de ces enceintes qui sont exceptionnelles pour cette taille, prévoyez donc un budget en conséquence pour faire de la haute fidélité ou s en rapprochée car elle sont taillez pour restituez un son tres harmonieux. J ai relie mon Ordinateur avec carte son asus stx analogique a 200 euros Ampli teac 300what avec plusieurs source , branche sur la carte en RCA Sur cet ampli j ai mis un lecteur k7 audio professionnel aiwa, l ordinateur son analogique, un lecteur vhs et dvd Samsung, une play 3 avec son blue Ray, un tourne disque professionnel vintage hitachi vendu entre 400 et 700 en occaz. J ai un triple écran et avec ces enceintes l immersion dans les jeux est la , je switche entre le Logitech z 906 et ces enceintes, elles ont des basses moins agressive mais tres présentes grâce à mon ampli, Je conseille absolument d avoir comme mon ampli le loudness, les enceintes encaisses cette fonction et restitue grâce à cela de superbe basses amplifiée meme à haut volume. Je vous dirais que c'est en vinyle par phono que le son devient une tuerie, je n achete plus de CD et je lache plus mes vinyles drôle d'époque entre le dematerialise et la galette de pétrole lol, j en achete des remasterise et c'est la claque! J y croyais pas mes oreilles quant j ai entendu nirvana my girl et Alan person project eye in the sky. Je suis tombé fou du son quel plaisir! Détaille puissant avec de forte basse bien ronde. Je conseille un Dac ou un ampli chaud. Le mien tire plus sur le sec mais avec réglage c est parfait dans les aigu ou les basses. Que dire ces enceintes sont jolies en spéciale edition noire, j ai pris les pieds dédié sur ce site et c est la classe, du cable haute fidélité avec ces enceintes pour ne pas créer de perdition. J ajoute que j ai été obligé de rallonger le cable phono ce qui est paraît il une mauvaise chose , mais en mettant un RCA queed et une rallonge or de marque je n ai pas perdu en qualite ou alors c est pas perceptible à l oreille. Attention à ce que je vais dire: période de rodage nececaire. Au début le son etait nul voire mediocre , je me disais ces quoi ces enceintes de .... Si si le rodage est obligatoire, donc pas de panique! Il faut que les membrane s assouplisses, laissez vos enceintes marche une dizaine d heures à faible volume , puis faites les hurlées quelques minutes, alternes tous les genre musicaux , préfère plus la musique moderne avec les beats, au bout d une cinquantaine d heure c est un son totalement différent et au bout de un an d'utilisation elle n en ont pas finit de s améliorée , aujourdhui hui elles ont un son personnel et je suis tres tres satisfait. Achete pour faire de la place ( grande enceintes vintage) je les préfère au plus grosses et puissantes que j avais. Aussi je n ai pas que ces enceintes même si c est pas pareil , le focal xs n arrive pas a détrôné ce son que j ai créer même si son empreinte musicale est bien particulière. Mes eclipse Luna Edifer Parfaite dans les aiguës avec leurs basses bien ajustée ou mon z906 immersif bien que tres efficace ne procure pas le même plaisir, pensez donc à construire l équipement adéquate pour flinguer les meilleurs kits audio . Conseil mettre uniquement en analogique , mettre tout de qualite cable et RCA. Ampli avec fonction loudness. Merci à son video de m avoir permis de monter en gamme et de leurs livraisons parfaite et rapide. En espérant vous avoir amené des details qui vous aiguille vers le rock And roll .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mister Bloux 19 septembre 2012
    5/5
    Enceinte de qualité !

    Les enceintes je les trouve tout à fait excellente pour mes oreilles. Je les écoute avec un ampli Harman Kardon AVR 20 II Qui me donne un son magnifique pour là Hi-Fi tout à fait magnifique contrerementi à un ampli numérique. Il y a pas longtemps j'ai changé mes vieux câbles qui ne coutait rien par des petits câbles argents/cuivrés Real câble excellent qualité-prix. Depuis ce jour je trouve mon son plus pur et plus chaleureux. On peut dire que les bass son au rendez-vous et elles ont un vrai son de bass comme dans les discothèques où se crache de tous les coter, moi qui n'aime pas trop que le son cri ben la on est servie avec les médiums qui son parfait quand un personne chante on sent que là personne nous parle pas comme des enceinte bas de gamme ou sa nous cri dans la tronche et les aigus aussi son parfait. Vous pouvez acheter ces enceintes les yeux fermer sans avoir de regret.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Zaltard 8 novembre 2012
    4/5
    Très bon achat

    Je trouve que la qualité sonore est au rendez-vous. Branchées sur un ampli A/V Harman Kardon AVR 65 RDS. De bonnes basses contrairement à ce que j'ai pu lire (bien entendu, suivant la taille de la pièce, du revêtement au sol, l'ampli, le son sera différent). Je pense les faire évoluer avec l'ampli NAD C326BEE dans un futur proche et un lecteur CD de la même marque. Très content de mon investissement. Je recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jack B 16 janvier 2013
    4/5
    Pour le prix, que dire ?

    Sauf un manque de chaleur, impossible avec de petits caissons, ces Monitor III sont excellents. Finition, restitution des instruments, qualité des connexions, rien à redire. Juste une impression de clarté trop marquée, sur les premières écoutes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Baliste 8 novembre 2013
    5/5

    Correspond exactement à la description du produit tant en qualité, en son et en design. Livraison ultra rapide (3j après commande).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ntsu 4 janvier 2013
    5/5
    Excellent produit

    A la recherche d'enceintes type bibliothèque, après avoir demandé conseil, j'ai opté pour ce modèle laqué façon piano. Accouplé à un dock ipod à tubes, le son est vraiment excellent que ce soit en musique classique ou en jazz big band. Le son est clair précis, si bien que mes collègues de bureau sont également sous le charme... Je ne peux que recommander ce petit bijou d'enceintes...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sophie L 12 février 2016
    5/5
    très bon achat

    Je suis entièrement satisfaite du produit. Ces enceintes sont à la fois élégantes et le son est de très bonne qualité. Je les recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Aurélie 3 janvier 2012
    5/5
    excellent achat

    La qualité de ces enceintes est excellente surtout au regard de leur prix. Avec mon ampli NAD , elles font des merveilles: fluidité, précision, justesse. J'avais des vieilles 3 voix un peu pâteuses, je redécouvre en classique mes morceaux favoris. En plus, elles sont belles. Vraiment je suis enchantée de mon achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    moi c moi 24 octobre 2014
    4/5
    Son au top! finition...bof,bof!

    Utilisé dans mon salon d'environ 30m² en L, avec renfort d'un caisson mosscade titan nano. Le tout en blanc laqué, raccordé à ma chaine Denon Ceol. Voici donc mes impressions (caisson de grave sur OFF): A peine déballées de son carton, les enceintes délivrent un son très bon et très puissant compte tenu de leur taille.Elles remplissent parfaitement le volume de mon salon (pas moins que mes enceintes précédentes, des JBL L890 raccordées à un HK990...)mini chaine au tiers de sa puissance. Après rodage, Le son est très équilibré et très cohérent quelle que soit la fréquence (grave, aigu, médium) mais nettement moins bon à volume élevé, 3/4 de la puissance (on est pas en discothèque cela dit).De plus, je trouve le son très aéré et neutre, très bon point, elles acceptent tous les styles de musique.Ces enceintes m'ont étonnées. Le caisson est à peine nécessaire, les basses sont franches et puissantes (limitées évidemment mais bien présentent) Niveau finition c'est complètement autre chose. Le laquage est très léger notamment au niveau des arêtes de l'enceinte. Sur mon modèle, une des pointe n'est pas dans l’alignement des autres (mal fixé en usine) ca ne se voit pas forcément mais si, comme moi, vous utilisez les pieds d'enceinte dédiés Hobro, la pointe ne tombe pas en face du trou...pas cool! pour finir, la "grille" en tissu qui recouvre l'ensemble n'est pas parfaitement blanche, mais plutôt grisée une fois en place, l'effet est plus accentué que sur la photo. Néanmoins dans l'ensemble côté esthétique elles sont plutôt réussies.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Biloulefou68 16 janvier 2014
    5/5
    Que du bon

    Enceintes commandées en bleu, la qualité est vraiment extra, le son est assez pur et les voix se détachent bien (couplé à un CYRUS ONE dans une pièce de 20m2). Sans rire, que demander de plus à 129 € ? Je découvre le service son-vidéo.com et je dois bien avouer que tout s'est passé comme sur des roulettes, de la commande à la livraison. Merci pour tout

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bill26 6 novembre 2015
    5/5

    Le son est impeccable pour des enceintes de cette gamme de prix, rien à redire, surtout avec un design aussi soigné

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Acab 25 octobre 2013
    4/5

    Le son est top. Le design classique mais agréable à l’œil.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • renton57 29 juillet 2010
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Trés bonne paire d'enceintes au graves surprenant vu leur taille. Des aigues bien précis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tipoulet 3 février 2012
    5/5
    très bien

    J ai acheté ces enceintes il y a un mois environ chez son vidéo com , trés satisfait du service, réception rapide et envoi soigné . J ai connecté ces enceintes sur mon vieil ampli tuner Marantz 1515 L des années 70 toujours irréprochable et bien costaud . Effets de musicalité garantie aussi bien en musiques classiques , en rocks des seventies et en musiques celtiques , rendu du bon son bien chaud de mon Marantz . Conclusion on peut adjoindre sans probleme de bonnes enceintes modernes à du matériel ancien de grande qualité . Des gants blancs sont aussi livrés pour la manipulation des enceintes !!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chris777 13 août 2010
    4/5
    très bonne achat pour des enceintes de cette taile

    La finition et la qualité de fabrication est excellente, le son n'est pas en reste Mélodieuse et dynamique pour un médium de 13cm, association avec un caisson donne entière satisfaction.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gaetan1234 23 mars 2015
    5/5
    très bon produit

    je les possède depuis 2 mois et le son qu elles libère avec mon ampli yamaha rx-v675 je dis waowwww !!! :) la musique est percutante sans etre agressive , les films sont prenant et immersif maintenant, je ne regrette pas du tout mon achat et je vais bientot commander une central parce que je trouve qu' il manque un peu de voix, par contre pour la pièce hc pour moi il n'y a pas besoin de caisson de basse, elle font très bien leur boulot je recommande vivement :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    franckyelvis 15 juillet 2016
    5/5
    elltax

    2 petites enceintes bibliothèque avec un rendu claire et agréable a recommander pour des pieces de 20 mètres carré .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nellestelle 1 novembre 2014
    5/5
    ENCEINTES

    TRÈS BON ACHAT. Le design des enceintes est parfait de part la texture du laqué rouge. Puis, le son est excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tonito 8 août 2011
    5/5
    Bon pour le prix

    Très bonne paire d'enceintes, elles font leur Job. Qualité de fabrication, accessoires fournis (pointes et gant blanc pour le modèle laquée noire ... attention au traces de doigt). Polyvalentes, basses suffisantes pour une petite pièce, elles répondent parfaitement à mon besoin. Associé à un Nad 316 rien a regretter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    SebMermoz 5 avril 2013
    5/5
    parfait

    Tres bon achat, vraiment satisfaisant la société de livraison manque un peu de souplesse mais bon...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    angorvat 2 septembre 2012
    5/5
    rapport qualité/prix remarquable

    Finition laquée noir exemplaire. Très belle ouverture et clarté du médium/aïgues, le son n'est pas projeté en avant comme beaucoup de petites enceintes. Le bas médium/grave est solide et dynamique, l'adjonction d'un petit caisson de graves fera toutefois un heureux complément. A recommander vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mao59 9 août 2013
    5/5
    A découvrir !

    Ces enceintes sont exellentes, on a l'impression d'avoir à faire à des enceintes bien plus chères à ce qu'elles valent, accouplés à un ampli vintage NIKKO TRM 600 on sent déja leur qualité malgrés la période de rodage non terminé. Je recommanderai surement ces enceintes et SON-VIDEO à des amis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Eddyl 10 octobre 2014
    4/5

    Très bon produit pour ce budget. Super désign. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kalakea 19 octobre 2012
    5/5
    bon rapport qualité prix

    Emballage nickel, laque piano superbe, elles viennent remplacer de vieilles enceintes drivées par un ampli DENON vintage relié à mon ordinateur. Après une période de rodage de 20 heures environ, le son s'ouvre pour donner une reproduction raffinée avec des graves qui s'il ne sont pas abyssaux restent toutefois crédibles. Attention produit sensible au cablage un bon cable pas cher de type QED arrangera bien des choses, de même un ampli un peu musclé est à conseiller . Rapport qualité prix excellent à acquérir sans réserve .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Twister 31 octobre 2014
    5/5
    Très bonne enceintes

    Qualité de fabrication nickel, son nickel, suffisamment puissantes pour mon salon de 20m². N'ayant pas de caisson, j'avais peur que les basses manquent un peu, mais ça suffit amplement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kroniid 20 décembre 2016
    5/5
    Excellent pour le prix

    Pour le prix, à acheter les yeux fermés. Pour ma part, je les ai couplé à un nad c316 et je recommande cette association!! Enceintes faciles à placer et jolies à regarder en rouge laqué!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    isogood 22 avril 2011
    5/5
    la perfection, à ce prix

    achetée avec la petit chaîne Denon F107, c'est vraiment la perfection question rapport qualité-prix. Quelle que soit le genre de musique, on ne se lasse jamais de l'écoute. Ce n'est peut être pas le nirvana pour les purs audiophiles, mais c'est vraiment l'enceinte-plaisir. on se fait plaisir à l'écoute, dans tous les registres, et que demander de plus à ce prix là. si vous cherchez une petite enceinte bibliothèque polyvalente, écoutez la, vous ne chercherez plus. Impossible de regretter un tel achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yayayayaya 7 mars 2014
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit pour mon salon de 25m², les enceintes sont très esthétiques, le rendu des graves est satisfaisant. N'hésitez pas pour un premier achat, arrêtez les comparatifs ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Olivier57000 18 avril 2014
    4/5
    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ces enceintes sur les Conseils de Son Vidéo. Très belle qualité de fabrication, assez étonnante pour le tarif pratiqué. Toute petite déception à la première écoute, mais vite gommée au bout de quelques heures de rodage. Elles sont actuellement montées sur des pieds dédiés, et sonorisent très correctement un espace de 40m carrés, dédié à l'écoute. Très content de mon achat !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CHDL 15 août 2015
    5/5
    Eltax Monitor III: Excellent achat

    Excellent achat. A recommander pour une surprenante qualité de son.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jehelpe 11 mars 2017
    5/5
    Le pied

    Des gants blancs sont fournis pour la manipuler et ses pieds sont réglables. Des petits détails qui ajoute à ses grandes qualités

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    benevoleblues 18 octobre 2013
    5/5

    superbe enceintes , surtout pour le prix , rien a dire , a acheter les yeux fermer , pour ma part ecxellent achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CToph 16 juin 2013
    5/5
    Un des meilleurs rapports qualité prix

    À ce prix, la qualité de son est juste incroyable. Je recommande vivement a ceux qui veulent du très bon son a un prix raisonnable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • savilleRW 23 décembre 2010
    5/5
    Parfaites pour le prix.

    Vraiment bluffant. Associées à un intégré Audio Anologue et à un petit caisson de basses (Eltax Rumble) car un peu justes en bas du spectre (normal avec cette taille), c'est un choix de raison et de goût. En version Piano Black (pour ma part les "10 ans" du site), soit 100 euros de plus que les "bases", elle conservent un rapport qualité/prix incroyable. Conseillé par un audiophile assez pointilleux, je n'en reviens pas : agréables, cristallines. Très jolie finition. Bref, j'aime!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Benjamin de Paris 3 octobre 2014
    5/5
    TOP

    Pour mon salon, pour des fêtes entre amis ces enceintes sont parfaites

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • 748R 3 novembre 2016
    5/5
    Des petites diablesses !

    Enfin pas si petites que ça ! et elle pèsent leur poid ! La finition est parfaite, la laque rouge est magnifique. Elles sont placées de chaque coté de mon grand bureau, au milieu un ampli Dac Musical Fidelity V90 (Compact lui aussi) connecté à mon PC tout simplement. L'ensemble déroule ma playlist, tranquillement avec justesse, sans esbrouffe à 1.50 de mes oreilles. Elles sont braiment trés bonnes ces petites, et meilleures à mon sens pour les voix et les orquestrations simples. Jean Louis Murat, Frero de La Vega. Donc un excellent QP et encore elles ne sont pas encore rodées, ce n'est pas comme moi malheureusement... Mais restons positif j'ai écouté tellement de musique et de matériel que je me devais de signaler la qualitée de ces Monitor III.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Chris777c 8 mai 2011
    5/5
    A ce prix il faut foncer

    Ces enceintes sont vraiment très impressionnantes associées à un caisson de basse le rendu des médiums et des aigus sont précis et font de ces enceintes un incontournable pour commencer une installation dans le monde du HIFI. Le design et la qualité de fabrication n'a rien à rougir d'autres grandes marques qui pourraient facilement être deux à trois fois plus cher. Elle seront également d'une efficacité redoutable en surround.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    thphilippe 4 octobre 2014
    5/5
    Exceptionnel à ce prix

    Des enceintes d'une qualité de fabrication exceptionnelle ! Un son très haut de gamme pour un prix très raisonnable. Poyvalentes, installées dans une chambre sur un ampli Pioneer en 2.1, elles sont parfaites.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JBB007 6 juillet 2015
    5/5
    Superbe son pour les vinyles!

    J'ai acheté cette paire d'enceinte Eltax Monitor III Special Edition laquées noir (2x 90W) la semaine dernière sur le site Son-Video. Commandée lundi, livré vendredi, soigneusement emballée dans un film noir. Branchée sur un ampli Harman Kardon HK3270 RDS, (2x 65W) lui même relié à une platine vinyle Pro-Ject Debut Carbon SE, elle même laquée noir. Le son est superbe. Les basses sont bien présentes et les aigus cristallins. Tous les instruments sont bien équilibrés.Ce soir, Jeff Buckley joue dans mon salon! J'ai suivi les suggestions du vendeur Son-Video et je ne le regrette pas. C'est un excellent rapport qualité-prix.Et en plus, elles sont bien finies. Une première expérience d'achat avec Son-Video qui s'avère concluante.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    krossliner 4 juillet 2014
    5/5
    Un trés bon choix

    Impossible de regretter cet achat tant la puissance et la qualité sont au rendez-vous. De plus le choix des couleurs permet d'assortir les enceintes à la décoration. Le son est vraiment surprenant pour des enceintes de cette taille et à ce prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BLUES 4 août 2015
    4/5
    PETITES MAIS BLUFFANTES !

    Enceintes achetées il y a quelques mois maintenant. J'ai pu les tester sur plusieurs genres de musique (classique dont piano, jazz, guitare, musique actuelle, j'ai notamment eu un bon feeling sur London Grammar ...). Au vu de mon réagencement TV et audio, je devais m'orienter sur des enceintes compactes, au départ un peu par défaut. Mais je constate que le rendu est de très bonne qualité, des aigus clairs et limpides et un beau volume sonore qui remplit aisément un salon de 25 m2 pour peu qu'elles soient placées à la bonne hauteur. Le son reste net même en poussant le volume. J'apprécie aussi les pieds en cones métalliques réglables en hauteur. Bien sûr, pour ceux qui recherchent de grosses basses, il faudra soit ajouter un caisson soit s'orienter sur un modèle plus gros. En conclusion, n'ayez pas peur de leur petite taille, elles assurent comme des grandes ! Et bravo à son-video.com pour l'emballage très protecteur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kalyma 11 mars 2014
    4/5
    très bon rapport qualité prix

    Tout est dans le titre, pas de risque d'erreur, le rapport qualité prix est excellent. Belle sonorité et finition soignée

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Anon 9 avril 2011
    5/5
    nouvelles compagnes musicales

    trés beau produit , trés belle finition , au niveau du son les Eltax Monitor 3 sont superbe , une trés belle définition des basse , des aigus , et médium une excellente ouverture stéréo toute la musique respire et beaucoup plus d'information sont capté bravo ces enceintes sont fantastique . ne pas oublier un temps de rodage d'un minimum de 20h pour accéder a la magie des ces enceintes encore bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    joe77 30 décembre 2016
    5/5
    excellent achat

    Enceintes remarquables ! Graves bien présents, aigus étincelants. Le son des vinyles est magnifié. On a l impression que les musiciens sont dans la pièce. À ce prix vous pouvez acheter les yeux fermés ! À recommander !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    KINDERTHOMAS 4 mai 2012
    5/5
    Bon achat pour débuter

    Je cherchais une paire d'enceintes compactes pour sonoriser un séjour d'appartement mais avoir un son cohérent : je ne suis pas déçu ! Excellent achat que ces Eltax, bonne fabrication et parfait pour débuter la hi-fi ou les films vidéoprojetés en 2.1 !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yann22 24 mai 2013
    4/5
    Très bon rapport qualité prix

    Enceintes performantes et agréables à l'écoute, petit bémol sur les basses qui ne sont pas stables à fort volume mais bon à ce prix et vu la taille desenceintes c'est très correct Je suis satisfait

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    6roccotsi 1 décembre 2014
    5/5
    rapport qualité,prix,performances imbattable.

    Je recherchais une paire d'enceintes compactes pour les associer a mon hc pioneer 921K et mon caisson triangle et je suis tombé sur ce modèle recommandé par le site.Au vu du prix j'ai d'abord eté septique puis en recoupant les avis je me suis laissé tenté.Recues en 48h j'ai également pris les pieds qui leur sont associées les eltax hobro.L'esthétique des enceintes sur pieds est du plus bel effet en laqué noir brillant, pointes de de découplage pour les pieds et les enceintes , avec borniers en bi-cablage , Au niveau du son les aigus sont cristallins , les voix claires et le registre en basses frequences est étonnant meme sans caisson que ce soit en hc ou en hifi associées avec mon pioneer A50K et mon cd marantz . Amateur de hifi depuis 30 ans ,une fois de plus je constate que qualite et plaisir d'ecoute ne sont pas toujours synonyme de prix élevé.Bravo à Eltax pour cette performance qualité/prix et a son-video pour ses avis judicieux.Je recommande ces enceintes aux debutants et meme aux amateurs avertis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    quattroman 27 avril 2012
    5/5
    super sonique

    Après un petit rodage d'une vingtaine heures,la qualité du son est au rendez-vous.Des aiguës au bass,un équilibre idéal ,accouplées à un ampli Sony 7.1(7fois 105 watts),un ensemble 5.1 eltax chroma et un sub focal cub jet , mon home cinéma me donne entière satisfaction . Les enceintes eltax sont un bon investissement vu leurs prix des plus attractif (pourquoi payer plus chère pour peut avoir moins bien) . Oui je les recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Beert 18 février 2014
    5/5
    Très bon choix pour qui veut en plus du blanc

    très bon rapport qualié / prix. Finition laquée et grilles blanches magnifiques. Son clair et limpide, basses présentes. Eloges et critiques mérités. Je ne suis vraiment pas déçu de leur association avec la Denon Ceol N8.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    matleboiseu 29 mai 2015
    4/5
    Très satisfait

    Cherchant un bon compromis qualité /prix, je suis entièrement satisfait de ces enceintes à la fois belles et de bonne facture. la qualité du son est aussi et surtout bien présente, je le trouve clair et limpide même en poussant un peu le volume... Les seules critiques seraient à propos du panneau avant amovibles pas très esthétique mais il suffit de l enlever me direz vous !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jankiel 29 mars 2014
    4/5
    Meilleur achat

    Les modes d'emplois ne sont pas assez clairs et nous étions obligés de faire appel à votre vendeur David Roussel qui grâce à sa pedegogie nous a aider .Merci à lui .MK

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    premier 15 mars 2013
    5/5
    très bonne enceinte

    un très bont produits que jait acheter en mème temps que ma chaine marantz est qui fonctionne très bien est mème trop forte pour cette mini chaine puissance de plus de 100 watt rms est de petite taille très bont produits que je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PICATCHOO 9 janvier 2015
    4/5
    Petite enceinte mais grande sonorité!

    en comparant la qualité sonore des Eltax monitor 3 au Triangle Comète, il y a un peu moins de grave,mais le son est clair,bonne performance sur la variété, excellentes enceintes arrière pour home cinéma; Très belle présentation laquée noire type piano et belle construction, à ce prix c'est du rêve!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    domin14 28 décembre 2014
    5/5
    excellent produit

    produit d'excellente finition,et le son est super(pas besoin de caisson de graves)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Palerider71 21 octobre 2014
    4/5
    Eltax Monitor III SE

    Très agréablement surpris par ce modèle. Le rendu sonore global est très "propre", sans prédominance d'une nuance au profit d'une autre. Ces enceintes semblent bien convennir à tout type de musique Le grave est bien présent sans "baver" de trop. Il n'est pas nécessaire d'ajouter un caisson de basse pour une pièce de 25 m2 carré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit