avis Monitor Audio Bronze MR2 Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    Loïc1984 3 janvier 2014
    5/5
    Rapport qualité/prix très interessant

    Ce sont de très bonne enceintes bibliothèque. Evidemment elles ne sont pas au niveau de colonnes Triangle par exemple mais le prix n'a rien à voir non plus. Je les ai associées à un ampli Marrantz PM-5004. Le son est surprenant pour ce format d'enceintes. Les aigus sont très bien restitués et les basses bien présentes et propres. Je note que les mediums sont un tout petit peu en retrait mais rien de bien méchant non plus. Bref je suis très satisfait de ces enceintes pour les styes de musique qu j'écoute : métal, classique et musique électroniques. Donc je pense que je peux ajouter l'adjectif polyvalentes au descriptif de ces enceintes. J'ajouterai enfin que la finition est d'excellente qualité (caisse, borniers, ...).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MaAx 5 février 2013
    5/5
    Super rapport qualité/prix

    Quand on les sort de la boite, on remarque la super finition en premier, elles sont vraiment bien finies. Le style doré du tweeter et l'argenté du woofer donne un style particulier qui change des autres enceintes ! Niveau son, elles ont une bonne capacité dans le grave je trouve comparé au volume de l'enceinte. Cela reste des enceintes compactes donc un petit caisson est utile pour les bass. Pour les aigus, je les trouve plus claire que sur mes colonne Jamo S718 à haut volume car le son reste plus rond alors que les Jamo crie un peu à haut volume. Enfin, bref, elles sont vraiment bien, un peu moins belles que les Bx2 vuent en magasin mais pour le reste, ce sont les même je pense ! A recommander !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Regis 29 novembre 2011
    4/5
    Rapport qualité prix imbattable !!!

    Achetées en remplacement d'une paire de colonnes bien plus chères pour cause de déménagement. Encore une fois, délai de livraison respecté par Son-Video.com. Message particulier pour le gérant du centre de livraison de Paris 8e, très aimable et fin connaisseur. Ces Monitor Audio MR2 sont impressionnantes... Très sensibles, elles se marient particulièrement bien avec mon ampli NAD C315 BEE. Les basses sont profondes, les mediums et aigus nécessitent un petit rodage pour prendre plus d'ampleur. La qualité de fabrication est très flatteuse pour cette gamme de prix ! Elles remplaceront efficacement mes Triangle, sans aucun doute.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ZiKos 15 mars 2013
    4/5
    Rapport Qualité/Prix Excellent

    Branchées sur un Marantz SR 7300 pour une écoute audiophile, le rendu de ces moniteurs me donne toute satisfaction. La source provient d'un PC avec sortie en optique dans une des entrées DAC du Marantz. Lecture de CD, MP3, FLAC et AAC de qualité. Bonne présence des basses, médium-aigües bien définis, sans agressivité. Quelque soit la plage de fréquence le son reste bien étagé. Une fois rodée, tous les styles de musique passent correctement. Le design est sobre, un peu tristounet à mon goût mais cela a peu d'importance. La qualité de fabrication est bonne. Sans conteste, ces Monitor Audio sont un excellent investissement, modéré de surcroit pour une qualité d'écoute bien au-dessus du prix affiché. Je les conseille sans modération

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fred123 3 octobre 2011
    5/5
    très bonne enceintes

    même sans rodage c'est enceinte son exceptionnel pour le prix un son pur et intense seul petit bémol des basse un peut trop présente, mais avec le réglage de basse sur l'ampli ça passe très bien de très bonne enceintes qui dépasse toutes les autres a ce prix et merci a son video pour le sérieux de la livraison et a à tatex

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Picore 3 janvier 2013
    5/5
    MR2

    Très bon achat ces petites MR2. Les 16mm rendent un son très rond et agréable. Effectivement les aigus sont aussi très bien contrôlés. Un vrai bon rapport qualité / prix et une livraison au top par le site.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mreve 19 juillet 2014
    5/5
    Un cadeau des Dieux

    Écoutant très régulièrement de la musique, je l'écoutais jusqu'à présent sur mon PC et tous les jours, je déplorais ma qualité sonore... C'est ainsi que je me suis tourné vers ces enceintes aux retours ma foi forts éloquents. JE N'EN SUIS PAS DÉÇU Après seulement 15min de "rodage", je suis tombé sous le charme... J'étais stupéfié devant une telle qualité à un prix défiant toute concurrence ! Pour ne pas dire, je ne m'attendais pas à ça... Le son est très chaleureux et malgré que les basse soient un peu trop prononcées à mon goût, (mais on peut les réduire avec l'ampli) j'ai réellement apprécié ce couple d'enceinte. J'écoute plutôt de la musique électronique mais en testant différents styles de musique, j'ai toujours trouvé le son dynamique et profond Couplées avec un ampli DENON PMA 520AE la puissance et la netteté de ce son m'ont entièrement convaincues et conquis Du pur bonheur !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Beaulapin 20 août 2013
    5/5
    Excellentes enceintes

    Enfin des enceintes bibliothèques dignes de ce nom. Le son est clair et limpide dans les aigus, mais également parfaitement maitrisé dans les graves, pas de grésillement. Elles n'ont rien à envier à des enceintes colonnes. Je les recommande sans hésiter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Luthioss 15 novembre 2013
    4/5
    Enceintes de bibliothèque

    Les enceintes MR-2 sont parfaites dans une petite pièce (chambre, bureau...). Je les ai disposées au milieu de livres sur un des rayons d'une bibliothèque ouverte qui prend tout le mur, à hauteur d'oreilles quand on se tient debout. Les basses sont belles, propres, sans être envahissantes, et j'aime beaucoup la spatialisation des instruments, et le respect de la dynamique naturelle. Finalement assez polyvalentes et neutres, elles sont meilleures à volume raisonnable qu'à haut volume, inutile de les brancher sur un 100W, un ampli à 2x20W est bien assez costaud grâce leur très bon rendement .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    niin 27 avril 2012
    5/5
    Excellent

    Design sobre et discret, son excellent pour une utilisation quotidienne musiques/films. Les sons sont claires et discernable. On peut sans doute faire mieux, mais on aurait sans doute du mal à faire la différence. Et pour ce budget, autant se jeter dessus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Supernova56 13 avril 2012
    4/5
    Rapport Qualité Prix :)

    Reception des enceintes en deux jours. En rodage, très jolie son, aigu présent et les basse aussi. Desing en noir plutot sympa, cela va parfaitement bien avec mon ampli et télé. La qualité de fabrication très bien, le cache en tissu peut etre un peu fragile, le logo de la marque qui est écrit en argenter est légèrement abimé sur une enceinte mais rien de méchant. En conclusion, acheter et recu en deux jours, bon son, belle finition et prix correcte :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Snouss 7 avril 2014
    4/5
    Très bon choix

    Je recommande ce produit sans problème. Je suis du genre difficile et je peux assurez que ce produit ne m'a pas déçu. Je les ai monté sur des supports NorStone Stylum 1 Noir et je dois dire que ça fait son effet à côté de la TV ! Le son basse réflex est au RDV (j'ai un petit caisson basse mais mis au mini). Pas de regret si je devais recommencer je ferais exactement le même choix.(Livraison impec !)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    themax 11 mai 2012
    4/5
    très bon compromis

    Bonnes enceintes pas chères. Bonne qualité d'ensemble.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bluwood 14 décembre 2012
    4/5
    Monitor audio MR2

    bon son dans l'ensemble, un peu rond dans les basses; bien dans une pièce moyenne. Je pense qu'elle ne vont pas avec n'importe quel ampli

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nonnay 6 décembre 2013
    5/5

    magnifique, un son très apprécié qui remplit sans problème un grand salon

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    drago03 15 novembre 2012
    4/5
    excellent achat

    son 9/10 ne prend pas beaucoup de place qualite 10/10

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Peck 20 août 2014
    5/5
    Excellentes enceintes

    J'ai acheté ces enceintes pour accompagner un ampli Technics SU-7300. Le couple s'accorde très bien et la restitution de mes vinyles est très bonne. Le seul petit bémol est l'absence de pieds sur les caissons : en effet j'ai du poser des petits patins en feutre afin d'éviter de poser les enceintes directement par terre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Billotrack 28 novembre 2014
    5/5
    Sympa !!!!

    Vraiment rien à dire sur ce produire si ce n'est que le rapport qualité/prix est vraiment très très bien placé. Tout juste déballé, en cours de rodage, le son délivré est pour moi parfaitement équilibré pour le moment. Ca ira en s'améliorant. Couplé à un ampli SMSL SA-50 et DAC U-SABRE, le mariage entre ces éléments me parait plus que judicieux !!!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ddrub 2 décembre 2014
    4/5

    Bonnes "petites" enceintes d'entrée de gamme, performantes. Ecoute agréable. Design sobre très réussi. Elles méritent certainement de bonnes critiques mais certaines sont à mon avis un peu trop élogieuses ! Bon achat, je vous les recommande, bon rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Phil68 16 janvier 2015
    5/5
    bluffé

    un peu perplexe au moment de changer mes vielles colonnes de 30ans par des petites biblio. mais quelle (bonne) surprise! basses et bas médium présent,aigus précis et pas agressif;pour le prix que du bonheur. très facile à alimenter(un vieux luxman de 20ans) et en plus livraison très rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Le Jarre 2 février 2015
    5/5
    Son excellent

    Suite à de nombreuses recherches je suis souvent tombé sur ces MR2 pour leur qualité sonore et rapport qualité/prix. Je ne suis vraiment pas déçu du résultat !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dreo 14 novembre 2014
    4/5
    Petit et précis

    Petites enceintes bibliothèque, mais au son précis. Attention à la saturation dans les basses qui restent moins profondes que sur une tour, mais la qualité est au rendez-vous. A recommander, pas mieux pour ce prix, c'est impossible.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Floyd 26 octobre 2014
    5/5
    Excellent

    J'ai acheté ces enceintes pour remplacer de vieilles enceintes de chaine hifi que j'ai maintenant branché en centrale, et je regrette pas. Maintenant, j'entends tout (aigu, médium et basse). placé à 1,60m sur un mur en placo, elles restituent un superbe son. je regrette vraiment pas mon achat. merci à son-vidéo pour la qualité de leur site

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Laurent B 11 juillet 2015
    4/5

    Ces petites enceintes on été faciles à placer dans mon petit bureau bien rempli, elles ne manquent pas de grave. Le son est agréable et l'esthétique noyer est soignée.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yves4429 5 décembre 2014
    5/5

    Produit conforme à mes attentes prestation Son-Vidéo très bien

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gauthiphone 9 décembre 2015
    5/5
    magnifique

    Couplé à un marrant 510, c'est tout simplement incroyable. Des basses a couper le souffle pour des enceintes de ce prix et surtout de ce gabarit. Je ne suis pas audiophile, mais vraiment un son parfait pour moi. Des aigus propre, une belle ouverture sonore bref que du bon. Elles sont magnifiques une fois le cache enlevé et tellement sombre chic avec. Merci à son video pour leurs conseils et leur rapidité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bd70 29 juillet 2016
    4/5

    Bon matériel, satisfait de ma commande. Conforme à mes attentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Naka 16 octobre 2015
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit. Belle finition et un son très bon. Avec le cache retiré je ne me lasse pas de les regarder. Rapport prix/qualité excellent!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    doms22 4 avril 2014
    5/5
    Super achat rapport qualite prix

    Voila des enceintes qui m'offrent une très bonne écoute pour la HiFi , jouent bien aussi dans le home-cinéma ,finition plus que correcte .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    glorflindel 1 avril 2017
    5/5
    Excellente

    Je viens d'installer ces enceintes en surround â la place de mr1 ! Mon installation s'est métamorphosé Une musicalité nickel, un son rond et ample qui remplit ma pièce ! Tres tres satisfait

  • Achat vérifié
    MImixx 12 décembre 2015
    4/5
    Rapport qualité prix excellent

    Pour l'instant le rodage des enceintes est en cours. Néanmoins, le tweeter est excellent : véracité et douceur des fréquences aiguës, les fréquences graves sont cependant un peu en retrait surtout pour du rock ou pop. Je fonctionne en double câblage avec du câble 2.5mm cuivre pour les graves et du 1.5mm argent pour les aigus (oelhbach). avec une mini chaîne Denon DM39. Ces enceintes mériteraient sans doute un meilleur ampli pour donner toute leur mesure. Rien à voir cependant avec les HP originaux. Pour moi achat très satisfaisant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zozoy 13 mai 2014
    4/5
    c ok

    Rapport qualité prix très interessant. qualité du site internet

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jimasse 10 janvier 2014
    4/5
    mes premières enceintes

    Au déballage le son fait peur ! C'est au bout de quelques heures qu'il devient clair et puissant. Vraiment satisfaisantes ces enceintes pour l'encombrement et surtout pour le prix. Je les utilisent depuis un moi et je les recommandent pour les petits budget. Service et livraison son-vidéo > impec !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ixtacala 11 janvier 2014
    5/5
    Monitor Audio MR2 + Ampli-CD-tuner NAD C715 Graphi

    Son précis et détaillé dans tous les registres, avec de belles basses : pour le prix et la taille, des enceintes de belle qualité et de belle facture. Associées à l'Ampli-CD-tuner NAD C715 Graphite, dans la combinaison proposée par Son-Vidéo, pour une pièce d'une trentaine de m2, le résultat est un grand plaisir d'écoute.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jonathan84 16 juin 2017
    5/5
    Séduit pour un premier achat

    J'y connais pas grand chose mais j'ai décidé de changer mon home cinéma type pack par un gros ampli et des enceintes. Époustouflante ces enceintes ! Le son est net, neutre, les voisins sont happy. Je tiens aussi a dire que les vendeurs de ce site sont remarquables, très pro, de bon conseils, et commerçant. Livraison ultra rapide 2 jours après commande étant à l'opposé du magsain.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    hugo57 12 avril 2015
    5/5

    Très bon produit, qualité du son excellente, design simple mais efficace.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kent156230 12 février 2016
    5/5
    Parfait

    Une paire d'enceintes qui envoie un son net et précis. j'ai été surpris par les basse ! Certe un petit caisson en plus serai top mais avec ca c'est deja top !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Thierry L 26 décembre 2014
    5/5
    Très bon rapport qualité:prix

    Pour mes premiers pas dans la haute fidélité, un rapport prix/qualité imbattable était de bonne augure. Une trentaine d'heures d'écoutes depuis mon achat et entièrement satisfait. Elles sont pour l'instant utilisées en front pour une pièce de 30m2 et me suffisent amplement en audio. Pas encore testé en vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pile 13 mars 2015
    5/5

    Enceintes de très bonne qualité je suis ravis de cet achat Excellent rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    spjordy 31 janvier 2014
    5/5
    Surdouées dans la polyvalence

    Tout d'abord, merci son-video pour la livraison ultra-rapide (commandées le jeudi matin, reçues le vendredi midi). J'ai commandé les enceintes en noir et leur design s'intègre parfaitement à mon intérieur, elles sont par ailleurs plus jolies en vrai que sur les photos peu flatteuses. Ensuite je les ai associées à un ampli Pioneer VSX-922 où elles font merveilles pour mon utilisation home-cinéma, mais aussi en écoute musicale (House, hip hop...), laissez leurs quelques heures de rôdage néanmoins. Enfin, le recours à un caisson de basse est optionnel dans une petite salle (<15m² pour ma part) et mon caisson est toujours éteint, sauf pour le home-cinéma. A ce prix là, pas d'hésitation, prochaine étape la centrale qui va avec !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Arnaudm 4 janvier 2012
    5/5
    Proche de la perfection, rien de plus...

    Je suis ravi par cet achat au rapport quatité/prix exceptionnel. Franchement, je ne sais pas s’il est possible de faire mieux... Ces MR2 son exactement identiques aux BR2 : le modèle qui m’a été livre est bien une BR2 dans une boite ou il est écrit MR2 dessus... Comme, je suis convaincu que la nouvelle BX2 est trés semblable (voire la copie quasi conforme) a cette enceinte, je vous laisse tirer vos conclusions... Il est bien loin le temps ou il fallait payer beaucoup pour obtenir une enceinte de grande qualité au rendement très élevé!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    David84 27 décembre 2013
    5/5
    Super enceinte !

    Très satisfait de ses enceintes belle qualité de boiserie la finition est très soigner. Le son est super bon même si le rodage n'est pas fini. Elle sont compacte et classe. Leur prix assez bas leur permet d'être un bon choix vu leur qualité. Grace a leur grande sensibilité mon fatman mk2 donne toute son ampleur dans les bas et haut volume.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Hervé RN 2 mai 2013
    5/5
    Trés bon rapport Qualité/Prix

    J'ai acheté ces enceintes pour remplacer des KEF C20 fatiguées. Je ne suis pas déçu de mon choix et je suis même bluffé par la qualité de ces enceintes. Elles sont en rodage mais déjà équilibrées, de bonnes basses pour la taille et le volume. Aigus clairs et médiums présents. A ce prix c'est une excellente affaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    marcde 21 février 2014
    4/5
    n'hesitez pas!

    Enceintes de très bonne qualité.....Rapport qualité/prix exceptionnel Pour un premier achat avec un budget limité.... Je suis très satisfait de mon achat ! En ce qui concerne le service Son et Vidéo : satisfait de de mon premier achat chez vous.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PAFE12 7 septembre 2014
    4/5

    Achat bien réfléchi après lecture des diverses info techniques

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    joneouene 8 avril 2016
    5/5
    très bonnes enceintes compactes

    en remplacement de Cabasse Tobago un peu juste en basses et associées a un ampli Yamaha . Beaucoup de punch belle séparation stéréo les basses sont sèches et bien présentes medium/aigus très précis je suis très satisfait .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lamech 28 mars 2016
    5/5
    Epatantes!

    Difficile pour moi de prendre des colonnes qui sont difficile à placer. J'ai donc choisi ces enceintes sans les écouter, sur l'avis et surtout le test réalisé par Son video. En noyer, elles sont très belles et classe! Dès la première écoute, j'ai été bluffé par les basses et la clarté du son produit. Elles sont associés à un ampli vintage "Toshiba SA-320L". Je ne suis pas un grand connaisseur, mais je trouve que l'ensemble est très agréable; c'est le jour et la nuit par rapport à des vieilles enceintes pioneer que j'avais récupéré d'une ancienne chaine hifi. Après un rodage d'une vingtaine d'heures et quelques heures d'écoute avec du fil très bas de gamme et fin, je les ai alors connecté avec du câble 1.5mm² (NorStone CL150 Classic): meilleurs rendu indéniable! Il ne faut pas négliger ce câble audio qui permet un meilleur rendu stéreo. Je ne me lasse pas du son produit! Bonne basse, bonne profondeur d'écoute (on est parfois surpris dans le bon sens par des sons venus semble t'il de l'arrière). Elles créent vraiment une scène musicale qui m'enthousiasme!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vinken 25 janvier 2015
    5/5
    Meilleur achat

    Des enceintes compactes qui présentent une grande qualité d'écoute et un rapport qualité prix exceptionnel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    venturi4 10 janvier 2015
    4/5
    bon rapport qualité-prix

    Bon rapport qualité-prix, rendement un peu faible, des pointes auraient été bienvenues. Finition très correcte. Très bon grave pour le volume, un peu limité dans les aigus mais ça reste une excellente enceinte bibliothèque... Dommage que le port ne soit pas gratuit surtout que le 2eme site de son vidéo le faisait...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Le Duc 16 juillet 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Pour améliorer mon installation home cinéma, un ensemble Sib & Cub JM LAB qui manque de pêche en musique ce sont vraiment des très bonne enceinte Biblio, je retrouve presque le son que j'avais avec mes anciennes colonnes JM LAB symbole 15... Donc si vous recherchez une très bonne enceinte pas cher elle Sont vraiment excellente.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ICA01 24 juin 2016
    5/5
    Bon son pour un prix abordable

    Je suis un novice et je m'adresse donc aux novices . N'hésitez pas si vous recherchez un son de bonne facture à moins de 200 euros . C'est largement suffisant pour un salon et pour se régaler d'une musique bien répartie dans les basses , les médiums et les aigües . Le coté esthétique n'est pas pour déplaire aux yeux , surtout quand la coiffe est ôtée . C'est du bon matériel , tout simplement . Si j'avais les moyens , j'aurais pris une autre paire pour le canal B de mon ampli Onkyo TX-8020 . Bonne écoute et prenez soins de vos tympans .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    calimero56 21 février 2014
    5/5
    magnifique

    je viens de commande ces enceintes et déjà en plein rodage le son est magnifique tres bon rendu dans les aigus comme dans les grave de plus elles sont brancher sur un ampli pre ampli de fabrication maison pour un volume aussi petit que ses enceinte et vu le prix aucun regret

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    michel26 17 février 2014
    4/5
    pour la hifi

    bonjour, belle fabrication ,mais elle ont besoin d'être rodées pour les apprécier pleinement design classique mais bien finies, basses bien présentes et suffisantes ,ce ne sont pas des enceintes très démonstratives ce qui est bien pour la hifi.les voies tres bien representées et réalistes pour la musique et le HC.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dilan 6 janvier 2017
    5/5
    petite avec le son d une grande

    J ai acheté avec les conseils des Clients et je ne regrette pas mon Achat .Le son est parfait de très haute qualité avec une basse sèche Je n'ai pas eu ce son lors de lécoute dans les magasins spécialisés de produit similaire et supérieure Je conseille d acheter ces enceintes Mr2 les yeux fermés

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Flo18 15 avril 2016
    4/5
    Très bonnes enceintes

    En remplacement de mes anciennes colonnes Yamaha ns45e merisier qui ont étées touchées par une augmentation du WAF (ma femme les trouvait moche depuis un moment...) et je ne suis pas déçu !!!! Peut-être un peu moins de présence (au moins visuelle) mais plus de clareté, pour les basses j'ai le caisson à côté, je n'ai pas pu comparer les 2 kits côte à côte car déjà vendu l'ancien mais je n'ai rien perdu c'est certain. Mes critères : Taille bibliothèque (celles ci dans la moyenne haute), évent frontal car près du mur, couleur noir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tomax 3 mars 2016
    5/5
    Enceintes à très bon rapport qualité / prix

    Installées sur un ampli Yamaha A-S300 pour une écoute à partir d'un PC audiophile et platine vinyle ces enceintes sont parfaites !! La qualité de fabrication est très soignée et le rendu sonore est très bon même si elles sont encore en période de rodage (4 jours d'écoute). Ces enceintes sonorisent parfaitement ma pièce de 25 m². Au prix de 200€ je suis comblé. Je recommande vivement ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    monsieur 8 novembre 2013
    5/5

    Un son clair qui donne le sentiment qu'on entend tous les détails. Bon rendu sur tout ype de musique. On peut pousser le son dans une pièce de 45m². Très satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Helder MATIAS 4 septembre 2015
    4/5
    Produit simple et discret avec un son de qualité

    Je ne suis pas un grand audiophile mais je recherchais un produit simple et discret mais avec un son 'correct'. Après des investigations sur le web, j'ai trouvé 2 ou 3 produits dont ce dernier à un super prix chez audio-video. Après installation, au déballage on sent que c'est une produit de qualité et au niveau son, la qualité est bien meilleure que mes anciennes enceintes notamment pour regarder la télévision. Je recommande !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tanguy1 19 juin 2015
    4/5
    Satisfait de la configuration !

    Recommandé sur place (au dépôt) par le vendeur super sympa qui prend le temps d'expliquer au novice ! Avec MR Centre et ampli HC onkyo RC660 J'attend un peu mais un caisson de bass ne sera pas de trop!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    setaou 23 août 2015
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Je suis pleinement satisfait de ces enceintes, achetées pour sonoriser une pièce de 20m². Agréable surprise en constatant les basses que ce petit gabarit peut sortir. Le son est très équilibré, pur et pas du tout agressif. L'évent disposé à l'avant plutôt qu'à l'arrière permet de placer les enceintes près d'un mur sans que cela pose un problème. Un produit qui mérite donc les éloges qu'on lui fait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Comment 28 décembre 2012
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Petites enceintes au rapport qualité/prix étonnant. Pour 200 euros une enceinte qui possède un registre aigu bien maîtrisé, jamais agressif et un registre grave ou bas-médium présent très agréable. Finition supérieure à ce que laisse supposer la photo d'annonce en fait proche sinon identique à la primée B2 de 2006. En tenant compte du prix un bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chocos 15 juillet 2016
    4/5
    petit mais costaud

    Derrière une taille très compacte, se cache une qualité audio irréprochable. Ces enceintes se marient parfaitement avec mon ampli dlna marantz m-cr611. Le son est chaleureux dans les graves et reste très precis dans les aigus. J'avais un peu peur d'un manque de puissance dans mon salon de 30m2, mais le doute à été levé très rapidement. Bref un rapport qualite/prix imbattable !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jlechat 11 juin 2015
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit associées avec une Denon Ceol N9, par rapport aux enceintes Denon d'origine le son et plus ample et subtil, les détails musicaux des instruments apparaissent parfaitement (écoute de musique classique et particulièrement du baroque), les basses maintenant son très présentes. Livraison très rapide et soignée. Un produit à recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Arnaud virgile 17 avril 2016
    5/5
    excellent

    Enceinte commandés début d’après-midi et reçus le lendemain ! BRAVO son-vidéo pour la rapidité ça fait très plaisir. Enceintes sobres, très bonne qualité de fabrication. La qualité sonore est a couper le souffle ! Aigu cristallin, d'une pureté sans égale, extrêmement précis et équilibrés par rapport au reste du spectre sonore. Les médiums son bien a leur place et les graves bien tendus, sont très bien restitués avec une très bonne présence compte tenue de la taille de ces biblios. Extrêmement satisfait du produit ainsi que de son-video. étoiles !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yousss 15 juillet 2014
    4/5
    Petites mais costauds !

    Enceintes d'entrée de gamme, elles semblent s'adapter à tous styles musicaux (avec ampli yamaha). Jolie finition. Double bornier : est-ce bien utile ?

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Chinel 19 mai 2017
    5/5
    Excellent Rapport Qualité-Prix

    Enceintes achetées il y a maintenant presque 1mois et à l'usage j'en suis pleinement satisfait. Sur les conseils d'un venduer Son.Video; j'ai opté pour ce produit et j'en suis vraiment très content. Bonne puissance, basses présentes mais pas trop pour laisser les aigus s'exprimer pleinement. En remplacement d'anciennne Jamo colonnes; le son est plus "punchy". Je conseille vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    daviddalsace 30 novembre 2012
    4/5
    de bonnes enceintes

    je suis satisfait de ces enceintes, achetées en remplacement de petites enceintes infinity. Le rendu a l'air bien plus clair, mais difficile de comparer plus que ça. Les basses sont suffisamment présentes, cependant, je trouve qu'elles manquent un peu de rondeur. La qualité de fabrication est excellente.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    listen to the music 28 décembre 2013
    5/5
    Satisfait

    Un rendu très honorable pour l'encombrement. Le produit semble de très bonne facture. Un petit bémol avec un léger manque de clarté sur des musiques rock notamment.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Godsmack50 15 novembre 2016
    5/5
    Monitor Audio MR2

    Enceintes reçu en même pas 72 heures , commandé un samedi soir à 18h30 , reçu le mardi suivant à 15h00 , bravo son et vidéo !!! Sinon superbe enceintes , j'avais déjà tout mon home cinéma en Monitor Audio BX , je suis donc resté fidéle à la marque . Je voulais des enceintes de bibliotheque pour un petit studio et j'ai donc pris les MR2 , et pour 199 euros la paire c'est tout juste incroyable d'avoir des enceintes d'une tel qualité !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fredji82 5 octobre 2012
    5/5
    Trés bonnes enceintes compactes

    Ces enceintes répondent parfaitement à mes attentes. Couplées à un ampli NAD C316BEE + lecteur CD Onkyo, elles procurent un son clair et détaillé, une bonne dynamique et suffisamment de basses. Je les utilise dans une pièce relativement petite donc dans des conditions acoustiques non optimales (recul par rapport aux enceintes et murs non suffisant) cependant j'en suis très satisfait. Rien à reprocher. Rapport qualité/prix correct et bon design.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jkl45100 8 juillet 2016
    4/5
    excellent dans cette gamme de prix

    - nécessité de rôder cette enceinte : au déballage le son était "en retrait" (basses envahissantes et brouillonnes, aigus aigrelets et absence de médium). Après un rodage d'une soixantaine d'heures le son est excellent : basses précises et puissantes, aigus bien ciselés, excellent rendu sur tous les types de musique (jazz, orgue d'église, rock, électro, folk). En résumé une qualité sonore surprenante dans un petit budget.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gabi74 6 janvier 2016
    5/5

    Enceintes d'excellente manufacture, qualité du son impeccable. Une superbe affaire pour ce budget. Livraison son-video.com rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    YAM300 2 avril 2016
    5/5
    Très bonnes enceintes

    J'ai acheté les Monitor Audio MR2 en remplacement de KEF IQ30 et en association avec un ampli-tuner DLNA Teac CR-H700 et je suis très content et enthousiasmé. Le son est riche, chaleureux et détaillé avec une très bonne séparation des deux canaux et ce sont vraiment de très bonnes enceintes, que ces MR2. Je ne gagne rien de plus par rapport aux IQ30, ce qui n'était pas le but, mais surtout, je ne perds rien non plus, ce qui est déjà très bien. La liaison ampli-enceintes est assurée par des cables montés QED Ruby Anniversaire Evolution Airloc, celle des borniers par des jumper's QED Révélation achetés en Grande-Bretagne et les enceintes sont posées et installées sur des patins Stabren MiniStab. Le rapport qualité-prix est excellent lorsqu'on sait que les MR2 sont vendues 300.00€ dans la plupart d'autres pays européens comme la Belgique, l'Espagne ou les Pays-Bas et merci à Son-Vidéo pour n'avoir pas excédé 24 heures pour le traitement, l'expédition et la livraison de ma commande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mister Jojo 5 décembre 2014
    5/5

    Une merveille de petites enceintes..son pur et propre...le bon jazz est un régal avec...convient au top pr une pièce de 20m2...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    step789 30 octobre 2015
    5/5
    très bon produit

    Petites enceintes de très bonnes qualité, très bon son avec le "Marantz mcr610". Excellent rapport qualité/prix !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vassili 7 octobre 2016
    4/5
    Super achat

    Mes premières vrai enceinte. Elles sont dans mon bureau de 5m² posées sur mon bureau informatique, c'est assez volumineux. il est couplé avec le DAC, SMSL Q5 Pro. Je ne suis vraiment pas déçu, le son est vraiment très agréable j'ai cependant du légèrement relever les aiguës qui sont en retrait. écouter de la musique en haute qualité est un vrai plaisir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit