avis Wharfedale Diamond 220 Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    Garibaldi 30 avril 2015
    5/5
    Une révélation

    Nous n'habitons pas tous à côté d'un auditorium pour tester différentes enceintes et nous sommes beaucoup à nous fier aux avis et articles trouvés sur les forums et les sites spécialisés (whathifi et cie). Fort de ce constat, choisir une paire d'enceintes relève du jeu de hasard car il faut déceler à travers des écrits une "couleur" musicale qui semble correspondre à nos attentes. Ce qui revient à acheter à l'aveuglette ou plutôt en sourdette devrai-je improprement dire... Malgré une certaine appréhension, mon choix s'est porté sur les Wharfedale 220 en blanc et je dois dire que je suis ravi de ce choix. Certes, c'est encore un peu "vert" mais je suis en train de redécouvrir toute ma musique. Sans rentrer dans des analyses techniques déjà faites et sans doute mieux par des professionnels, je peux dire que ma musique est comme "nettoyée" les voix sont sublimes, le son légèrement chaud, organique, transparent. Le niveau des basses est très satisfaisant pour moi ( je ne suis pas un grand fan des caissons de basse et des musiques techno ou de dance en général mais pour l'avoir testé avec des morceaux de ce type, elles tapent sec et fort ! C'est percutant et efficace)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    leduke69 9 décembre 2016
    5/5
    excellentes en stéréo

    comme beaucoup je cherchais à améliorer la qualité du son en écoute musicale, en stéréo, sans subwoofer, et dans une pièce de taille modeste. mon choix s'est arrêté sur les Wharfedale 220 pour : - les nombreuses critiques positives - le design élégant avec ses deux petites grilles dessinant chaque HP, plutôt qu'une grande grille en façade - l'event placé en dessous et la coloration sonore douce et british recherchée par les concepteurs il faudra effectivement considérer un rodage (rien de savant, juste les premiers jours d'écoute à faible volume et basses réduites) couplées à un Yamaha 5.1 de série 300 (en mode 2.0), c'est l'ampli qui montre ses limites en terme de puissance (je n'en ai pas besoin de beaucoup non plus) le tweeter souple est une merveille, les aigus sont doux, clairs, profonds et remplissent parfaitement l'espace. sur les voix, les instruments à cordes, cuivres, les solos de guitare, etc... on est littéralement embarqué par la musique les basses sont rondes, percutantes et dynamiques (plutôt que lourdes et soufflées). elles sont donc parfaites pour reproduire la sonorité des pistes rythmiques du rock des 70's comme dire straits, pink floyd,... les medium seront par contre "punchy" plutôt que "tranchant". en clair pour le gros riff en guitare saturée du dernier Metallica, c'est impeccable, mais pour le riff plus sec et subtil d'un Led Zep, le son sera très bon mais légèrement en retrait, manquant légèrement de présence et de mordant. c'est normal, le HP de 13cm ne pouvant fournir à la fois la dynamique des basses et l'attaque des medium. ceci dit ce n'est que très léger, et pour obtenir la perfection sur chaque piste il faut se diriger vers des colonnes d'un certain prix. en résumé, je suis drogué à ces petites enceintes compactes et j'écoute et ré-écoute ma musique comme un adolescent découvre ses premiers morceaux de rock dans la collection de 33T de son Papa.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mélomane76 2 octobre 2015
    4/5
    Enceintes pour mélomane

    Testées sur une denon dm39 dans 15 m2. L'’écoute est douce, subtile, décontractée mais sans manquer de dynamique. il faut quand même monter les aigus pour avoir une écoute claire (surement à cause de la Denon). le médium aigu est vraiment mélodieux avec une belle ouverture et aération. très belle musicalité subjective. Sur des critères plus rigoureux, l’écoute est légèrement trop chaleureuse, dense et physiologique à mon gout. ça manque un peu de finesse dans le trait surtout au niveau des basses, c’est un peu trop charnu pour moi. Bonne tolérance avec les mauvais enregistrements. Je la conseillerai pour des électroniques très précises et analytiques au son un peu maigre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bobdaigues 7 avril 2015
    5/5
    Merveilleux sur tout type de musique.

    Ce petit quelque chose qui me fait écouter plus la musique. ...que ma chaîne HIFI : Grave : enceintes collées au mur, ampleur et consistance sont au rendez-vous. Medium : cette impression de consistance du grave s’harmonise avec celle du registre medium. Aigu : le tweeter prend le relais et officie de manière magistrale. Dynamique : remarquable en tout point, un régal. Scène sonore : réaliste en trois dimensions. Transparence : conséquence quasi logique de ce qui précède .Qualité/prix : imbattable. Le système : Thorens TD 295-4, Audio Technica AT95, Yamaha CDN 301, Yamaha AS501, Warfedale Diamond 220 (bi-ampliées), câbles Qed, le tout installé sur un solide meuble Atacama. Merki Son.Video de la qualité de vos conseils, expéditions sans encombre.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mimire 19 juillet 2015
    4/5
    enceintes Wharfedale Diamond 220

    Les enceintes Wharfedale Diamond 220 sont très jolies et de très bonne fabrications. Le fait qu'elles aient été récompensées par What Hifi a été important dans mon choix. Je ne suis pas un expert en hifi et vu la quantité de modèles équivalents sur le marché j'ai voulu minimiser les risquent de me tromper. Je les ai associées à un ampli home cinema sony str dn 850 pour un usage polyvalent. Je suis super content, le son est précis, après le rodage je les ai poussées un peu et je peux dire que dans mon salon de 22 m2 ça envoyait vraiment bien ! Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'est juste parce que je trouve qu'elles manquent un peu de basse ou de grave je ne connais pas le terme exact.. Il faudrait juste lui associer un caisson de basse et là ce serait parfait, mais je ne peux pas me plaindre les vendeurs de sonvideo m'avaient prévenu et me conseilaient plus la marque Klipsh par rapport au son que j'écoute (rap, reggae, soul). Néanmoins je ne regrette rien les Wharfedale Diamond 220 sont superbes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • icardi 24 avril 2017
    5/5
    tres surprenant

    J ai ses enceintes depuis 1an et franchement depuis que je m interesse a la hifi ,j ai jamais trouver autant de qualités pour un prix aussi modique ( aigu a tomber , medium doux ,precis, clair,haut grave tres propre vif,) hesité pas c est le top du top .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    steve1369 29 septembre 2017
    5/5
    super content

    En remplacement des enceintes d origine sur sony cmt-sx7 les hp d origine offraient quand meme un son precis avec une belle dynamique le petit manque de grave permettait de pousser le volume sans deranger trop les voisins. Au tout debut juste apres avoir branché ces wharfedale diamond 220 .j entendait un son un peu flou ,mou avec le medium tres en avant, mais apres un petit rodage d une trentaine d heure ces enceintes ont commencés a se reveler. je trouve un son moelleux avec pas mal de details que ca soit dans les graves mediums ou aigus. je craignais un manque d aigus ,mais non pas du tout. il n y a pas trop de coloration on entend vraiment les partis pris au mixage et mastering . Je sens quand meme qu'il faut un peut de puissance a l'ampli pour les bouger , le seul reproche que je pourrais leur faire ca serai un très leger manque de peps ,mais le rodage n est pas encore terminé, le grave ne donne pas encore toute sa nervosité. En tout cas je cherchais ce son anglais pas agressif qui pouvait se marier avec ma mini chaine à l amplification numerique s-master hx ,je suis ravis du resultat et des conseils de sonvideo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AurélienFl 8 août 2015
    5/5
    La référence à petit prix

    J'avais acquis, puis endommagé ces enceintes fin 2014. Je les ai rachetées il y a peu. C'est dire à quel point elles sont superbes. Couplées à un ampli SMSL SA-50 et un DAC Audioquest Dragonfly, les Diamond 220 sont sans pareille.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    WaterlooByer 11 septembre 2015
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Ces enceintes se retrouve dans mon petit bureau, je n'avais donc pas la prétention d'acheter plus grand ni plus cher. Elle remplissent parfaitement leur rôle en donnant un son précis et surtout un son qui par sa qualité ne fatigue pas l'auditeur. Très content de mon achat et du service son-video.com.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Audacio49 22 mars 2017
    4/5
    Très bon produit

    Petites enceintes mais restitution des sons superbe, surtout pour les instruments. Je ne suis pas un spécialiste , mais quand j'écoute un morceau de guitare DiresTraits ou Paco de Lucia, je suis émerveillé. Je trouve les graves plutôt feutrés ce qui n'est pas pour me déplaire C'est vraiment de très bonnes enceintes et ne regrette pas mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tichodrome 29 novembre 2016
    5/5
    Excellent

    Vraiment une très bonne paire de bibliothèques ! Achetée avec un ampli Micromega Myamp l ensemble est vraiment parfait ! Je regrettais de ne pas pouvoir prendre une paire de colonnes compte tenu de la taille de ma pièce. Et les premiers jours d écoute M avait conforté dans l idée qu un caisson de basse s avererait indispensable ! Puis j ai continué mes écoutes sur tous styles de musique et rodé et rodé encore .... Et je dois dire que certains titres m ont vraiment fait changé d avis ( Adam Nass Fading away ou encore Senbeï Dreudon ou Lord Royals ) là on se dit mais comment ces petites boîtes peuvent cracher autant de basses !! Le registre des graves est tout bonnement incroyable ! Autrement dit je suis entièrement satisfait (mes voisins un peu moins :( ) À acheter les yeux fermés puisque de toute façon on ne peut les écouter nulle part, mais vraiment d excellentes enceintes je le redis! Le placement de l évent sous l enceinte permet vraiment de les placer où l on veut car cela supprime tout risque de modification du son et C est franchement pas mal quand on a pas de place...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    zazoo 25 janvier 2017
    5/5
    Excellent - Rien à redire

    Je vais être sincère, j'ai choisi ces enceintes en fonction des avis très complets qui y sont déposés. D'ailleurs Chapeau pour le site Vidéo-son et chapeau aussi aux personnes qui détaillent de manière très approfondie. Moi, je suis novice, mais depuis une semaine, c'est un plaisir fou à écouter de la musique. Du coup, j'écoute de la musique tous les jours. Le seul bémol pour moi, est au niveau du devant. J'aurais préféré une grille noir comme sur la plupart des autres enceintes. A noter aussi, l'évent qui est en dessous, ça offre une réelle mobilité pour placer les enceintes ou on veut sans se soucier du mur. Bravo, au fabricant, au revendeur, aux commentateurs :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    calsonz 11 juillet 2015
    5/5
    Magnifiques...

    Très bonne finition pour ces enceintes que je trouve juste superbes au niveau design... Un très bon son après plusieurs de rodage... Associées à des câbles en cuivre, la qualité sonore me convient très bien et les graves sont présents sans être envahissants et fatigants ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    tgperso 10 août 2015
    5/5
    magnifiques !

    J'ai craint le pire car dans la frénésie du déballage je n'avais pas pris garde aux deux petites broches dorées qui connectent les deux borniers + et - sur chaque enceinte. Pas vraiment aidé par une doc wharfedale uniquement en anglais que je n'avais pas pris le temps de parcourir à fond, j'ai branché les enceintes SANS ces petites broches dorées. Pendant plusieurs jours je me suis inquiété de savoir si la très mauvaise qualité de son venait du rodage en cours, des câbles, de mon ampli... ou bien de mes oreilles ! J'ai pris le temps de lire la brochure et me suis aperçu de mon erreur et là : MAGIQUE ! Je ne suis pas mélomane donc je ne me risquerai pas à donner des appréciations techniques avec un vocabulaire que je ne maîtrise pas. Néanmoins il est évident que le son via mon sonos et mon vieil ampli home cinema sony est absolument superbe et magistral ! Dans l'attente de les tester avec un nouvel ampli denon PMA50, je suis déjà conquis et ravi. Laquées blanc elles sont en plus superbes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    La Varoise 27 février 2016
    5/5
    Très bon produit

    Je suis vraiment très contente de ces enceintes. Je les ai achetés avec l'Ampli-DLNA Denon Ceol RCD-N9 Blanc suite à la revue sur votre site (de ne pas l'acheter avec les enceintes Denon). La qualité du son est très bonne et les enceintes vont très bien (en termes de style) avec l'ampli.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Sevy48 1 janvier 2016
    4/5
    Des enceintes bibliothèque de qualité

    Ces bibliothèques sont souvent notées comme étant excellentes chez nos amis britanniques ! Elles conviennent parfaitement pour une installation Hi-Fi d'appoint ( bureau, petite pièce, chambre de votre adolescent). Leur restitution sonore est vraiment plaisante et les basses sont généreuses. Les miennes sont alimentées par un FDA et ce type d'amplificateur convient parfaitement à leurs caractéristiques !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 21 janvier 2018
    5/5
    Rapport qualité-prix imbattable !!

    Associées à un ampli ADVANCE ACOUSTIC X-I50BT, ces enceintes au design impeccable ont donné toute leur richesse et leur ampleur après une trentaine d'heures de rodage. Des basses présentes et claires, pas baveuses pour un sou, des aigus présents, même en connexion bluetooth. Puissante très suffisante pour un pièce de 30m2. Très bonne association avec le X-I50BT; un couple qui deviendra un best-seller.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 17 novembre 2017
    5/5
    au top

    Bonjour, Pour faire synthétique, la qualité de son est au rendez-vous et c est plutôt bien équilibré. Pour les basses, elles manquent un peu de profondeur mais pour celui qui n aime pas l effet bose (basses trop dominantes à mon goût), il ne sera pas déçu. L'ajout caisson devrait satisfaire tous les audiophiles

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Manolo49 26 janvier 2018
    5/5
    Merci Wharfedale

    C'est mes premières enceinte Hifi est j'en suis ravi ! Le choix c'est fait sur un critère purement design et sur la lecture de plusieurs test. Alimenté par un Yamaha RX-A1050 et épaulé par le Dali Sub E-9 F les écoutes musicales sont très correct. Pour les films avec la centrale Diamond 220c et les surround Diamond 210 c'est un régal je ne pourrai plus m'en passer. Ps : Vu le prix auquel elles sont vendu actuellement n'hésitez pas 1 seconde !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mahou 9 avril 2015
    4/5
    parfait

    Je viens de les recevoir ce jour. j ai écouté 1h raccordé à un marantz mcr510 ce fut un excellent et encore le rodage vient juste de débuter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pbe76 21 mai 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité-prix

    Superbe enceintes avec le package Denon...à recommender...pour un excellent budget...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sfdghdh 2 septembre 2016
    4/5

    très bon son et pas cher pour ce prix..après achat je pourrais les racheter au double du prix!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dracontius63 27 février 2016
    4/5
    enceintes wharfedale diamond 220

    Très bon matériel dans sa catégorie ( ce ne sont pas des enceintes pour professionnels ou pour amateurs passionnés de hi-fi ). Il me donne toute satisfaction pour écouter des cd et pour retransmettre le son des émissions de la télé ou d'un lecteur blue ray. Bref un achat très satisfaisant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tomejery65 14 septembre 2017
    5/5
    Très belles qualités sonores

    Après quelques mois d'utilisation,et donc un rodage bien avancé, ces petites enceintes donnent un son particulièrement clair et équilibré. Couplées à mon ampli Home Cinema Yahama RXV467, le rendu est vraiment bon et surtout conforme à mes attentes : dans une pièce de 35M², écoute de Blues/Jazz/Pop-Rock..., en MP3 essentiellement pas forcément à haut niveau sonore, ces enceintes restituent un son parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Laurent J 21 novembre 2016
    5/5

    Excellent rapport qualité/prix pour ces enceintes de bibliothèques de très bonne facture.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fandejim 21 janvier 2017
    5/5
    à acheter et écouter les yeux fermés

    modèles en noir, design superbe. raccordées sur un ampli à tubes Luxman SQ N10 peu puissant (2*10 watts) mais très musical. Le son est très équilibré, voix superbes. toutes les nuances de la musique sont bien là. J'ai mis une étoile de moins pour un (très) léger manque de graves, mais dû aussi en partie à l'ampli. En résumé, convient pour moi à tous les genres musicaux ; rapport qualité prix excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    rf058318181 11 novembre 2016
    5/5
    Wharfedale Diamond 220

    Super matériel, qui vous change votre installation home cinema.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pataremodeler 9 février 2017
    5/5
    Un must!

    Installées depuis quelques jours ces enceintes font vraiment des merveilles. Elles sont couplées à de vieilles enceintes Infinity dont j'ai refait les suspensions et que j'ai placées en ambiance. Les Diamond 220 les ont donc remplacées à l'avant. Que l'on écoute de la musique classique ou rock, le résultat est vraiment bluffant. Le SACD permet d'atteindre des sommets (notamment les cantates de Bach par M. Suzuki). La qualité de ces haut-parleurs est incroyable pour ce prix : du grave, un medium chaud et bien présent et des aigus très agréables et précis même à fort volume. Je me suis fié aux recommandations de What Hifi? et m'en félicite!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JazzPlayer 5 mai 2017
    5/5
    Aucun regret

    Cette paire d'enceintes est remarquable ! Passé le temps de rodage nécessaire, la qualité sonore est vraiment au rendez-vous… Pour ma part, couplée à un Myamp, j'écoute enfin ma bibliothèque iTunes avec le plus grand plaisir…! Sans caisson de basse le son est très équilibré et agréable à l'écoute; ceci étant dit le caisson me semble indispensable pour ce format d'enceinte, j'ai opté pour un cub3 de Focal et là c'est top ! Tout ceci dans une pièce d'environ 30m2, pour moi c'est suffisant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bernard P 8 décembre 2017
    5/5
    son équilibré

    Enceintes bien construites et avec un son équilibré. Vu la taille, bien placées (près d'un mur) rien ne manque, les basses sont très honorables (perception de la contrebasse dans les accompagnements de Shirley Horn, par exemple), medium bien timbrés, aigus bien intégrés sans duretés. La scène sonore, selon l'enregistrement, est crédible, leur transparence y contribue. J'utilise ces enceintes dans mon bureau (petite pièce) et il n'y a plus que la musique, ces enceintes se font oublier.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marcocopolio 27 novembre 2015
    5/5
    Esthétiques et bon son !

    Les enceintes sont vraiment jolies et bien finies. L'emballage est également de qualité. Je les ai couplé à un ampli denon pma50. Le son me semble vraiment bon et suffisamment puissant pour ma pièce d'une vingtaine de m²(je ne suis pas un expert). Petit détail qui a son importance, l’évent est en dessous de l'enceinte. Elles sont donc très facile à positionner, notamment dans des étagères de bibliothèque comme chez moi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mateus 22 septembre 2017
    5/5
    Excellent!

    Very good Hi-fi speakers, just perfect for the price.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jean lic 23 octobre 2015
    5/5
    satisfait

    bon produit,bonne accesion à la haute fidélité,tout type de musique confondue.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    carjj 9 octobre 2015
    5/5

    Excellent achat pour remplacer des Guy HF vielles de plus de 40 ans et un peu hors service.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kyo74 2 août 2017
    5/5
    mon premier achat HI-FI

    j'ai pris les Wharfedale Diamond 220 au vu des critique sur le net et je suis pas deçu !! merci a son-video pour leur expertise

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DaveK76 11 juillet 2016
    5/5
    Parfaites !

    Design : jolies, modernes dans leur finition blanche, pas trop grandes. On aime ou on n'aime pas le contour chromé des hauts-parleurs, mais ça donne une petite touche originale. Elles s'accordent à merveille avec mon meuble TV blanc laqué. Qualité de fabrication : irréprochable. Ajustements précis et sans bavure. Borniers à vis plaqués or compatibles bi-amplification. Rien à dire, c'est solide et bien construit. Qualité du son : précis, chaleureux, équilibré. L'évent de basse placé sous l'enceinte est un vrai plus, il permet un placement plus libre sans avoir à se soucier de la proximité avec un mur. Et quel punch ! L'ajout d'un caisson de basse est totalement superflu tant la Diamond 220 montre de bonne volonté à descendre bas, très bas dans les graves. Comme toute enceinte, elle mérite quelques heures de rodage, mais ensuite, chaque écoute est un vrai bonheur. Utilisées avec un Denon Ceol N4 (merci Son Vidéo de proposer des packs sur mesure aussi intéressants !), mes Diamond 220 donnent le meilleur d'elles-mêmes aussi bien sur de la musique que sur du cinéma une fois reliées à la TV. Je suis ravi de mon achat et je ne peux que recommander ces très bonnes enceintes, en particulier en association avec le petit ampli Denon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dragulinu 3 mars 2017
    5/5
    Le top

    RAS tres bien à tout points de vue.... site son video que je recommande... pour plus d'infos voir le site de tests anglais " what hifi "

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ROG1 21 février 2016
    5/5
    Rapport qualité prix excellent

    Avec ces enceintes couplées à un ampli Denon RCD-N9 j'ai redécouvert ma discothèque et notamment un rendu bluffant concernant les voix. Merci Son-Vidéo pour les conseils en rapport au budget fixé. Très satisfait de mon achat,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Roy C 18 novembre 2016
    5/5
    Bon achat qualité prix

    Produit en stock,commande livre rapidement,satisfait de mon achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    YannMet 18 juillet 2017
    5/5
    Superbes!

    De Beethoven à Shaqua Ponk, tout est là, homogène, spatialisé et surtout mélodique. Bien que d'un petit gabarit, les enceintes sont gourmandes en puissance. Un 2X60 W permet d'assurer correctement leurs réactivités. Une telle qualité de son pour 200 euros, est un cadeau qui vous comblera forcément.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Georges8888 28 novembre 2016
    5/5
    Meilleur achat

    Confort et musicalité exceptionnels ! Un must ! QUALITÉ DE FABRICATION ZT FINITION EXEMPLAIRES

  • Achat vérifié
    Philippe37 15 février 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    J'ai acheté ces enceintes Diamond 220 associées à un petit Denon Ceol DRA-N4 pour moins de 500€ et le résultat est au top avec l'ajout d'un caisson pour l’extrême grave. Livraison rapide mais en 2 fois ? C'est ma première commande chez SonVidéo et je suis très satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bellet 8 septembre 2017
    5/5
    Excellent

    Enceintes livrées rapidement dans un emballage de qualité. La qualité de fabrication est au rendez-vous et, avant tout, le son en est très bon. Excellent rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    AcidKirk 25 novembre 2016
    5/5

    Posées sur des supports muraux et alimentées par un ampli "miniature" S.M.S.L. Q5 Pro connecté à mon PC, le résultat est tout simplement bluffant. Le son est très précis, sans la moindre saturation, même les basses sont étonnamment claires et profondes. Ces enceintes, en plus d'être discrètes et jolies, offrent des performances dignes du "label" haute-fidélité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Polak75 16 décembre 2016
    5/5
    Très bon achat

    Le son est bon, fidèle au test réalisé sur le site Son-Vidéo. Gros plus sur le fait que lancer spotify connect depuis son device démarre l'ampli qui n'a donc quasiment pas besoin de sa télécommande ! Je suis ravi !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sebdu29 16 novembre 2017
    5/5
    J'adore...

    Le look est superbe. Ces compactes font du bien aux oreilles. Pas agressives, je les ai couplées avec un caisson Focal. En grand fan de Star Wars, je me régale. Quelques heures de rodage sont effectivement nécessaires mais après, que du bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    danhal51 18 décembre 2015
    5/5
    Premier achat concluant

    Achat d'un ensemble Denon N4 / Wharfedale Diamond 220 conseillé et proposé par Son-Video.com en promo à 499 €. Le colis est arrivé à peine quelques jours plus tard (en Belgique). Le matos est impeccable et tout fonctionne parfaitement. Bravo Son-Video.com

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit