avis Cabasse MT32 Socoa Noir

  • Thierry_87 8 janvier 2019
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Dans la gamme Cabasse si ce produit n'est pas le très haut de gamme, il tient largement la route face à d'autres notamment en regard de son prix. Je remplace progressivement mon vieil équipement et je vais continuer avec la gamme MT32, je donnerai mon avis ultérieurement concernant le rendu sonore de l'ensemble.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • grome 21 juin 2020
    5/5
    Très content de mon achat

    Cette enceinte centrale me donne entière satisfaction. Elle accompagne mes enceintes bibliothèque MT32 le tout sur un ampli yamaha RX-V485. Je ne suis pas expert dans le domaine et j'ai acheté ce produit les yeux fermés sans avoir comparé. J'ai fait confiance aux tests que j'ai pu trouvé sur le net. Mon impératif était d'acheter une marque française donc c'était soit triangle, focal, cabasse ou davis... L'event arrière m'a imposé un découpage du panneau arrière de mon meuble pour libérer complétement l'enceinte. A noter aussi que sur un forum française bien connu du home cinema on peut trouver un fil de discussion qui fait énormément débat. Pour ou contre les enceintes centrales ... Et bien pour moi c'est POUR ... Dans mon cas l'enceinte apporte un vrai plus, une fois l'ampli correctement paramétré et la bonne scène audio choisie. Le son des voix est très bien réparti. Les panneaux de protection aimantés c'est top. Pour finir, j'ai beaucoup hésité avec des davis car l'event de la centrale est frontal mais je ne saurais jamais si mon choix est le plus judicieux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • omega74 29 janvier 2019
    5/5

    complément indispensable pour un son hifi de haute qualité

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dr Who 15 décembre 2018
    5/5

    Très content de cette enceinte centrale, je redécouvre mes films préférés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Evrard 8 mars 2019
    5/5
    ENCEINTE SOCOA CENTRALE MT32

    Enceinte centrale utilisée avec des Corsaires 220. Le gain en qualité est considérable. Je redécouvre tous mes CD. La finition et le design Cabasse ne faillissent pas à la marque. Teinte plus foncée que mes Corsaires en noyer aussi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • foutanguel 3 mai 2019
    5/5
    Rien à redire

    Toute la gamme MT32 est irréprochable. Avec un ampli puissant, le rendu sonore est parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ThibaultP 21 mars 2019
    5/5

    Combiné au pack d'enceinte Cabasse Alcyone 2, elle permet de faire parfaitement ressortir les voix et bruitage que l'on avait du mal à percevoir avant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PapyAlex 5 mai 2019
    5/5
    Au top

    Effet parfait avec les deux autres enceintes Cabasse Surf Noir .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Toutou 974 23 avril 2019
    5/5
    Cabasse Socoa mt32 : Très bonne affaire

    Très bon produit, c'est du Cabasse tout de même ! Mais en plus, à ce prix... Pas d'hésitation à avoir ! Je ne peux, pas vraiment l'"exploiter" comme il faudrait, je m'équipe doucement mais déjà avec le petit pack 5.1.2 que j'ai, c'est largement suffisant..

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Chris33127 27 novembre 2019
    5/5
    Cabasse produit Français de référence

    J'ai acheté ce produit car la hauteur de l'enceinte de 16 cm est la seule que j'ai trouvé pour être placée dans mon meuble. Je ne regrette pas mon achat. Très grande qualité d'écoute pour ce produit Cabasse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Djym sonic 12 janvier 2020
    5/5
    Un son juste et équilibré

    Cette enceinte centrale produit un remarquable rendu des dialogues en utilisation home-cinéma, avec une belle profondeur de son et un équilibre intéressant entre grave et aigu, et une linéarité étonnante, probablement grâce à son tweeter haut de gamme. Les basses sont bien étendues, sans excès. Seul (petit) bémol, mais contre-partie sans doute inévitable de la qualité proposée : l'aspect assez imposant de l'objet, au niveau de sa profondeur notamment. Pour le reste, belle finition, sans plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • HR45000 20 décembre 2018
    5/5

    Très bon produit. Complète à la perfection des Cabasse Jersey MT32 dans une installation home-cinéma.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • BEEFHEART 11 décembre 2019
    4/5
    clarté irréprochable

    Installée 5.1 cette centrale est du meilleur effet pour le rendu "voix", elle est en rodage et manque de pêche je patiente encore pour qu'elle réveille encore plus de punch;Attention à l'encombrement elle est assez profonde.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jcdp 1 janvier 2019
    4/5
    Enceinte centrale

    En remplacement d'une enceinte cabasse 4 ohms (qui fonctionne toujours bien ) mais pour avoir une enceinte Cabasse 8 ohms afin d'être homogène avec le reste de l'équipement aussi en 8 ohms … Cette nouvelle enceinte remplit parfaitement son rôle . Voix humaine parfaitement restituée ...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

179 €

  • dont 0,30 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit