avis JBL ES80 (la paire)

  • Didier31 20 décembre 2010
    5/5
    Son et rendement exceptionnels

    Croyez-moi..J'en ai essayé et écouté des enceintes dans ma vie. Pasionné de HI-FI, depuis + de 30 ans, c'est totalement par le hasard d'une belle promotion que je me suis acheté cette paire de ES8O. JBL ? J'avais un apriori négatif.. .Les raisons ? Finalement, je n'en sais rien..J'avais peur d'un son trop américain, style cerwing Vega, Jensen ou autres Bose. Et bien, je suis bluffé. Il s'agit sans doute des enceintes que je préfère dans toute ma collection. Les basses sont fermes et précises. ca percute et ça ne bave pas. Les médiums sont parfaits et les aigus d'une incroyable précision. La définition est remarquable. Je place dernière un NAD et un H.K de 2X120 et c'est impressionnant de justesse. J'y ajoute un ancien lecteur cd Philips modèle CD 723 un peu "tweaké" (que l'on trouve à 50-60 euros en occasion) car Ce Philips CD723 est incroyable de qualité audio.. même si sa construction semple légère. Un petit DAC derrière la platine, et c'est tout simplement une précison de lecture très haut de gamme. et avec ces JBL ES80, le son qui se dégage de l'ensemble est tout simplement exceptionnel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jeanmichel 28 mai 2010
    5/5
    jbl es80 :le son émotion...

    accouplées à un système harman kardon ,les jbl es80 me procurent un réel bonheur.finesse des aigus,précision des mediums, présence des graves .je redécouvre ma collection pop rock , folk avec un réel plaisir. à écouter d'urgence...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • maphil 7 août 2010
    5/5
    Super produit

    Associées ) un ampli DENON AVR1910, elles font des merveilles. Ceux qui auraient des doutes sur la qualité de ces colonnes peuvent-être rassurés, finition impeccable, aigus limpides médiums bien présents pas envahissant et les basses sont là et bien la. Testé depuis quelques jours, elles commencent à se roder et l'écoute autant en HIFI qu'en Home cinéma se révèle excellente.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kowalski 8 janvier 2011
    5/5
    Très belles enceintes

    Côté esthétique : superbe, sobre et classe. En noir, elles s'intègrent parfaitement dans un environnement design. Au niveau fabrication, les robustes borniers de connexion plaqués or sont d'excellente qualité. Les assemblages sont parfaits, seul le revêtement en matière synthétique surprend au départ mais finalement donne un côté très moderne aux enceintes. Côté son, c'est bien du JBL : clair, propre, net et précis. Ne pas hésiter à les associer à un ampli relativement puissant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • amor0017 28 mai 2012
    5/5
    Parfaites colonnes JBL

    La ES80 est non loin du haut de gamme de la série ES qui remplace la série NORTHRIDGE. Cette colonne est imposante par sa taille et part son poids.... Lors du déballage, l' impression de qualité et de robustesse est énorme !!!!! vous découvrez une magnifique colonne, avec une finition exemplaire !!!! le design est magnifique !!! Techniquement parlant, chaque colonne est composée de 2 boomers de 25 cm, d' 1 médium et d' 1 tweeter très particulier puisqu' il est double ..... les basses sont énormes, ca claque, ca cogne fort et surtout c 'est net !!!!on à l' impression que les 2 boomers de 25 cm ne sont jamais rassasiés de la puissance qu' on leur donne..... attention tout de même au choix de l' ampli car elles sont gourmandes, il leur faut de la puissance pour donner le meilleur d' elle même...... bref, ces colonnes délivrent un son ultra réaliste !!!!! le son JBL est toujours aussi percutant

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Bruno63 28 mars 2015
    4/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Comme un autre avis lu ici, ces enceintes ont remplacé une paire de JBL TLX -45. Je souhaitais rester chez JBL car mes enceintes surround encore en très bon état sont des JBL aussi. La première écoute a été troublante (et j'ai même conservé les cartons au cas ou il faille retourner le matériel): les graves étaient faibles et les aiguës semblaient exagérés. Mais après quelques (dizaines d') heures, l'écoute a énormément évoluée: les graves sont devenus plus présents et s'équilibrent maintenant beaucoup mieux avec les aiguës et médiums. Je ne regrette pas mon choix. J'attends maintenant de trouver l'ampli HC idéal car mon vieux Yamaha RX-V496 de 2001 (5x70W en 8ohm) a un peu de mal à emmener ces enceintes. Seul point à améliorer : la fixation des caches avants fait vraiment bas de gamme et n'est vraiment pas pratique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Philippe FERNANDEZ 13 mars 2015
    5/5
    Parfait pour du Home Cinéma

    Achetées en "fin de série", elles existent depuis 7 ans au catalogue JBL, je cherchais des enceintes pour un Home Cinéma. Assorties à un voie centrale CS-25 JBL et ES-20 en arrières, c'est très bien. Une solution solide en home cinéma pour un budget total de moins de 800 euros. Très bien pour du rock, de la dance ou des films de Michaël Bay :-), mais pas faites pour du classique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    phiphi50 29 octobre 2010
    4/5
    trés bon produit

    la réputation de JBL est toujours d'actualitée , trés bon son , à recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Divers 20 juin 2016
    4/5
    Je suis super content

    Je n'ai aucune légitimité pour donner mon avis car ce sont mes premières enceintes dignes de ce nom.Je les adore. Avec ces enceints et mon nouvel ampli, je redécouvre ma musique !! Je les trouve belles, et elles s'intègrent bien dans mon salon. Je suis très content de cet achat :-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    TontonSergio 18 novembre 2016
    5/5
    Excellentes enceintes frontales

    J'ai remplacé les enceintes frontales de mon home-cinéma (d'antédiluviennes KEF Chorale des années 80) par ces JBL-ES80. Un vrai miracle ! Le son est précis, bien défini, avec un bel équilibre. L'espace stéréo est parfait. Très dynamique sans être agressif. Bref que du bonheur et, comme d'autres mélomanes ici, je redécouvre mes CD. Et pourtant elles ne sont pas encore rodées ! Je vais le faire prochainement avec le CD de rodage de JM Reynaud. Elles sont derrière un Yamaha RXV-650 avec une centrale KEF Q9C (1 seul HP 2 voix), un caisson Kef et 2 surround Celestion F1. Excellents conseils de son-video.com qui m'a conseillé de garder ma centrale et mes surround. Et c'est vrai : l'équilibre sonore en HC est très bon. Merci également à l'équipe son-video.com de Lyon pour leur accueil et leur aide pour charger ces enceintes (lourdes, bien emballées et volumineuses) dans ma voiture. Et pour finir, le prix défie toute concurrence. Achetez sans hésiter !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ThinkCentre 14 octobre 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité / prix

    Ce sont mes premières colonnes donc je ne sais pas si mon avis est objectif mais en tout cas, même si je ne suis pas connaisseur en matériel, je le suis en exigence de qualité de son. Et là, je suis ravi !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rahanboy 8 août 2014
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Très belle à part les pieds en plastoc' un peu cheap... Les caissons rattrapent bien les basses de mon Pioneer vsx 923. Satisfait. Par contre livraison galère... A domicile oui mais faut voir les contraintes... Au lieu de poser une demie journée, j'ai préféré aller les chercher... Un samedi matin... !!! Par contre le gars super sympa, on a ouvert les cartons pour vérifier l'État. :-) Mais une fois installés dans le salon, quelle classe. La récompense !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Chri 15 janvier 2017
    4/5
    Magiques !

    Ces enceintes sont vraiment excellentes. Associées à un ampli HK6900, le son est sublime, d'une très grande limpidité, hyper détaillé, et la puissance est au rendez-vous. C'est un plaisir d'écouter toute sorte de musique sur ces enceintes, sauf le classique bien sûr où elles manquent de coffre. Le seul défaut que je leur reprocherais c'est l'évent arrière qui oblige d'avoir pas mal d'espace pour les éloigner des murs. La qualité de fabrication quant à elle est très correcte hormis les caches avant qui ont du mal à s'emboîter correctement. Le design est superbe, elles rendent très bien dans un salon car elles ne sont pas trop imposantes. Je ne regrette pas mon achat, surtout au prix où elles sont vendues !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Utilisateur externe 28 mars 2018
    5/5
    Impressionnant pour son prix

    Ces enceintes sont vraiment super pour son prix ! Associé avec un marantz pm6003 c'est exceptionnel . Le son est très détaillé et puissant Je les recommandes sans hésitation

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    nando 18 décembre 2015
    5/5

    Excellent produit associé à un ampli yamaha et c'est le top

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jacqques 27 novembre 2015
    5/5
    JBL ES 80

    Je suis tres satisfait de mon achat Parfait pour la livraison Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ditch 13 mai 2016
    5/5
    ditch

    excellent produit, brancher sur un technics ampli pre ampli aA900S reference class AA ca déménage

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    arjuthicar 26 juillet 2011
    5/5
    merci JBL

    Qualité de fabrication, ces ES 80 sont simplement surprenantes. Du pur JBL.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    WJBLD 17 novembre 2015
    5/5
    RAS

    Très bonnes enceintes colonne pour un ensemble home cinéma 5.1 avec le Yamaha RX-V779. Branchés en bi-amp, des basses très présente.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    17écouttte 27 février 2015
    5/5
    Choix d'enceintes

    Il est toujours hasardeux d'acheter des enceintes sans écouter, en ne se fiant qu'à des commentaires ou des caractéristiques techniques ou la renommée d'une marque. Dans mon cas avec JBL pas de déception et même une très grande satisfaction qui ira en grandissant je pense passé la période de rodage nécessaire pour ce matériel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    GregJohn 6 juillet 2012
    5/5
    Très bonnes et belles enceintes

    Le design et la qualité du son sont au rendez-vous. Seuls les pieds sont un peu cheap mais ce n'est pas vraiment gênant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Humansmoking 16 octobre 2015
    5/5
    Très bon

    Super rapport qualité-prix, design extérieur, précision sonore, aigu impeccable, basse bien équilibré

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dujnou 1 décembre 2015
    4/5
    Très bon achat

    Très bon achat , qualité du son TOP Merci a son-video.com

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 1 mars 2018
    5/5

    Simplement génial, le son est puissant, clair et d’une super qualité

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    danyspeed 16 décembre 2016
    4/5
    jbl es80

    Très bon matériel, rapport qualité prix plus que correct.mauvaise qualité des grilles

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bikerboy 30 octobre 2015
    5/5
    bonne achat

    tres satisfait . bon produit et tres bon son design exelent .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Oromaze 10 décembre 2016
    4/5
    Bien mais...

    Enceinte de bonne qualité de fabrication. Toutefois bémol pour les grilles, dont les plots de fixation caoutchouc s'insérent assez difficilement dans les orifices. Impression "cheap" et peur de casse de la grille car il faut appuyer fort ! Le son est bon, les basses profondeur. Toutefois le hp de 100 peut être très sec, créant un petit décalage avec les hp de 170. Ma principale déception concerne cependant les aigus, décidément trop en retrait. En hi-fi ça se ressent, avec un manque de détail. Toutefois le rendu global est plutôt bon. En HC c'est encore plus présent, obligé de pousser le son pour distinguer les voix, même si les aigus de mon ampli sont au max. Donc centrale indispensable selon moi. En conclusion, à ce prix je pense que c'est un bon rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Passion HI FI 23 décembre 2016
    4/5
    Es 80 JBL avec ROTEL A14

    Son très analytique, ferme mais avec de la retenue, beaucoup de finesse et de transparence .les tweeters sont excellents. De la puissance mais le grave ne descend pas très bas, un caisson de basse JBL serait bienvenu. Branchement : Bi-connection Matériel : Lecteur CD 14 + ampli A14 ROTEL

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Neobrabus 12 septembre 2018
    5/5
    Sans regrets

    Très bonnes enceintes,très jolies. Assez massives,seules les grilles de protection sont un peu limite(pas faciles à mettre en place,ce qui a tendance à les courber a leurs extrémités) Côté son :après un début mitigé sur un ampli Home cinema,elles ont pris toute leur dimension derrière un ampli stéréo klipsh et la ça envoie,son clair et bien détaillé mais les basses sont bien là sans jamais baver.je suis très satisfait,rempli allègrement un pièce de 50 M2😉

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Daniel76 29 novembre 2018
    5/5
    Très bon produit

    Les enceintes respecte bien les basses comme les aigus et l'écoute est agréable a bas comme à fort volume. Très bonnes enceintes et jolies en plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Denis87 21 juillet 2018
    5/5
    Magnifique

    Tout simplement magnifique Son Qualité du produit Prix indécent merci son video Ampli denon 3801

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • dominique91800 5 août 2018
    4/5
    Du son et du bon!

    Acheter sans jamais les avoir vu pour de vrai, j'avais un peu peur. Le prix proposé le jour de mon achat était intéressant et j'ai foncé, je ne suis pas déçu, couplé à un ampli hi-fi stéréo Yamaha et écoutant des disques vinyle je ne suis pas déçu. Le son est bon, dynamique, puissant avec de bonnes basses, médium et aigu parfaitement claire. Je n'aime pas la façade de mauvaise qualité comparé aux enceintes et difficile à bien clipper, les façades sont à manipuler avec précaution et mettre un peu de mir sur les tenons en plastique vous aidera à les plaquer correctement. Je recommande car le son est à couper le souffle.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pascou59 9 décembre 2016
    5/5
    enceintes colonnes JBL ES80

    Après le passage du disque de rodage les problèmes de basses ont disparus ( disque très utile). Le design est très a la mode et le son sera après quelques heures d'utilisation encore meilleur..

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lincilnboogie 19 août 2018
    3/5
    On pouvait y croire...

    Acheté il y a 4 mois en remplacement de vieilles focal chorus s 716, je pensais trouver un nouvel équilibre tonal couplé à un ampli yamaha rxa 2010. Le résultat est loin d'être mauvais, mieux, beaucoup mieux dans la gestion des aiguës, mais c'est tout, les médiums sont durs, les basses présentent mais beaucoup moins profondes, alors je ne sais pas trop quoi penser de ces enceintes qui ont du charme certe mais qui pour moi on un manque d'équilibre qui ne plaira pas aux amateurs de voix suaves et chaudes pour la musique. En hc c'est correct sans plus. Je me tourne définitivement vers BW pour mon prochain achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    aukena 11 décembre 2015
    5/5
    Achat gagnant

    Les enceintes JBL ES80 me donnent entière satisfaction quant à la reproduction du son, aussi bien dans les graves que dans les aigus. Le seul problème, c'est leur poids. Il m'est difficile de les déplacer seul.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • FrançoisR 25 juillet 2018
    4/5
    Un bon début dans le Hi fi

    Je m'y connais pas trop en Hi-fi c'est ma premiere installation, mais en tout cas le son n'a rien à voir avec mes anciennes enceintes compactes! Le son semble très bien équilibré! Dommage que les matériaux utilisés soient en plastiques, la même version en bois aurait été plus classieuse! Je pense que c'est un bon rapport qualité/prix pour qui souhaite découvir la Haute fidélité et qui a un budget modéré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Wlade 10 juillet 2016
    4/5
    JBL ES80

    Très bon matériel, rapport qualité prix plus que correct. Documentation livré avec les enceintes très pauvre

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jordan92 1 juillet 2016
    4/5
    Très bien

    Bon produit bien adapte à mon ampli pas assez puissant pour bouger des e90. Surpris des basses qui sonnent plutot bien maigres des boomers réduits en 16cm

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Thxh2o 15 avril 2016
    5/5
    Qualité sonore

    Amis mélomanes achat et valeur sûre. Les trois créneaux basse, médium et aigus sont très biens représentés. L'ensemble est harmonieux alors que le rodage n'est pas terminé. Bref que du bonheur...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ouric 14 décembre 2018
    5/5
    Bon produit

    Après un rodage de quelques heures je suis tout a fait satisfait de ces colonnes. Graves bien présentes aigus au top. Bref je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Franrhe 28 novembre 2018
    5/5
    Très bon achat

    Depuis longtemps je cherchais des enceintes colonnes de qualité et beaucoup de déception . Mais ici, les JBL sont absolument parfaites. Son clair, détaillé, précis. Grande richesse dans les aiguës. Bref j'adore.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • nrax 3 novembre 2018
    5/5
    bon

    enceinte en rodage, mais fort potentiel de basse, très clair pour la lecture de cd classique et pop pour l'instant je trouve les basses un peu longues, mais apparemment il faut attendre le rodage. pour la livraison elle pourrait être un peu plus rapide, mais franchement un très bon achat je suis satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Kriss95 22 novembre 2014
    5/5
    ES80 excellente prestation.

    En remplacement de JBL TLX45 ces ES80 me font faire un bon en avant ! Les aigus super détaillés, les basses sont bien présentes sans saturation et les médiums bien équilibrés. Branchées sur un ampli Onkyo qui plafonne à 110w je n'ai pu les pousser dans leurs derniers retranchements. Pas de vibrations. Pas de grésillements. Le câblage est nickel (enfin doré:-)) La ligne est somptueuse. Très beau design qui change des blocs cubiques.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yann29 28 décembre 2016
    5/5
    Parfaites pour un prix abordable

    Ce sont mes premières vraies enceintes, j'en suis très satisfait, le son est vraiment plein même à grand volume de pièce. Une définition sonore des aigus jusqu'au grave qui est parfaite. Je recommande ses enceintes à tous ceux qui veulent souffrir deux colonnes hifi a pas cher. Par contre un gros rodage est nécessaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Jacquou 7 août 2016
    5/5
    Un bon choix

    Avec cette paire d'enceintes de qualité je redécouvre certains de mes morceaux de musique préférés, sans avoir les oreilles agressées par un excès dans les aigus ou les graves. Elles sont associées à un Marantz M-CR611 et c'est un plaisir de les écouter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    aurel85 6 mai 2016
    5/5
    qualité d'achat

    J'ai été très agréablement surpris. Je ne m'attendais à une telle pureté de son sur ce type de produit. Préjugés surement! Tres beau rendu aussi bien acoustiquement qu’esthétiquement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Willysela 14 octobre 2016
    4/5
    Très bonnes enceintes

    Très bon son, bonne finition, très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas mon achat. Juste un peu déçu par les fixations réticentes et un peu légères des protections HP amovibles à l'avant des enceintes. Matériel bien emballé et protégé pour le transport.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jeff35 23 avril 2016
    5/5
    Sublime

    Cette belle paire de JBL est couplée à un ampli harman HK 970 et lecteur cd marantz cd5005. Le résultat est sublime, son pur, détaillé à merveille, de le dynamique ! A écouter sans modération

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Nanard38130 13 janvier 2017
    5/5
    Très bon produit

    Enceintes bien finies et de qualité. Carton d'emballage légèrement déformé lors de la livraison qui mériterait une protection partiellement rigide sur toute la hauteur et pas seulement en partie haute et basse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 4 février 2018
    4/5

    très bon produit, pour un prix très intéressant. La qualité du son est très bonne et les basses sont bien la, couplé avec un ampli yamaha rn 301 ça envoi ! Même dans une pièce de 50m². Pour le reste, elles manquent de design et elles sont imposantes.Ont peut pas tout avoir !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 22 janvier 2018
    4/5
    Bonne qualitee a bon prix

    Bonjours, La qualité est la ,fabrication et netteter du son. Dommage que mon amplie denon x2200w ne délivre pas assez de puissance pour les exploiter à fond Merci a son video pour la rapidité de l envoie et la qualité du transport

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    David73 27 novembre 2015
    5/5
    excellent rapport qualité prix

    A la livraison, bonne surprise: enceintes très bien emballées et protégées. Les enceintes sont encore en rodage, mais les aigus sont clairs et limpides. Les médiums et graves sont bien présents. Niveau design, le noir fait moderne. Les fixations supérieures des caches sont moyennes, on a du mal à bien emboîter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    kazakh 18 décembre 2015
    5/5
    Jbl es80

    Bel esthétique. Qualité de fabrication convenable. En ce qui concerne le son il faut attendre quelques temps pour le rodage et tout dépend du matériel que vous possédez, pas d'avis celui-ci ne pouvant être que subjectif. Mais sur un pioneer vsx 529 celà décoiffe.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 26 février 2018
    5/5
    hard to find better at this price

    while there are better and different sounding speakers out there these babies deliver a balanced neutral sound for a decent price; they are good for modern music and recordings where some of the higher priced can be harsh and fatiguing; they do not need a subwoofer for music unless you are into hip hop and a bass freak kind of person;

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mitcheli 16 décembre 2016
    4/5
    Bonne qualité

    Enceinte de bonne qualité, un rendu de son impeccable juste l emboîtement des cache qui sont pas top.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cogoon 7 avril 2016
    5/5
    Très bon produit

    Associées à un ampli HC Yamaha pourtant d'entrée de gamme, elles produisent un son très ample, aigus très détaillés, médiums parfaitement clairs et des basses profondes. JBL a bien changé, pas de son "boomy " mais très équilibré. Très dynamiques, elles sont aussi à l'aise en hc qu'en musique . A ce prix là, rapport qualité prix imbattable. Rodage relativement long néanmoins. Excellente qualité, promo à ne pas louper.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    thfrom 31 décembre 2015
    5/5

    J'ai acheté ces enceintes il y a 15 jours et je n'ai aucuns regrets. J'hésitais avec un pack HC mais ces enceintes sont superbes et le son est top. Basses présentes et son clair. Je les ais fait livrer chez son-video à Lyon, le responsable est sympa et de très bon conseil! Mon prochain sera certainement l'enceinte centrale... Pour l'instant je profite pleinement de ces enceintes colonne a un prix plus que correct.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lycaon 16 février 2015
    5/5
    Très bon achat

    excellent rapport qualité prix. Emballage et conditionnement impeccables. Livraison soignée. Pas de critique négative.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    39tutu 9 décembre 2016
    5/5
    JBL ES80

    Branché sur bon ampli, son de très bonne qualité. Attention néanmoins à avoir un ampli généreux en watts

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MModi 16 septembre 2016
    4/5
    Sans reproches

    Redécouverte de mes cd et surtout de mes vinyles des années 80-90 (pop-rock) : des sons très propres le long d'un spectre assez large pour contenter n'importe quel mélomane - le tout à un prix très abordable. J'ai intercalé des amortisseurs pour éviter la dispersion des basses : la musique (et mes voisins sans doute) m'en sont absolument reconnaissants ! Un grand merci à S&V pour leur prestation impeccable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    hervé43110 14 octobre 2015
    5/5
    excellent rapport qualité prix produit

    se séparer de mes jmlab au profit de jbl n'a pas été sans crainte, et comme je l'ai lu dans un avis précedent, JBL??? j'avais aussi un a priori négatif, et pourquoi? j'en sais rien, peut etre que étant stéphanois jmlab est il ancré dans nos coeur? en plus c'est français.... et JBL americain fabriqué en Chine..... IL n'empêche qu'à l'écoute et même sans avoir le recul suffisant du rodage: c'est doux et puissant à la fois, comment dire ça frappe fort et c'est propre je possède un ampli teac stéréo et en hi fi c'est vraiment bon, attention tout de même de bien placer les enceintes afin de ne pas avoir trop de basse (remarquez y en a qui aime...) en home cinéma (si je puis dire puisque je tourne en 2.0) et bien on pourrait croire que c'est du 2.1 tellement qu'un caisson de basse me semblerai superflu.... bref, çà sonne bien, çà frappe bien, et tout çà pour un système hifi complet: enceinte, ampli plus lecteur a à peine plus de 600 euros!!!! impensable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    mika47 16 octobre 2016
    5/5
    excellent achat

    je possède les es80 depuis quelques mois maintenant et j'en suis ravie en tout point surtout en home cinéma quel son!!! Grave et basse puissant c énorme!! je tourne pourtant en 2.0 dans un 20m carré je peux vous dire que ça suffit largement moi qui voulais un caisson de basse j'ai vite laissé tomber je recommande vraiment ses enceintes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    KILIMAN 26 septembre 2014
    5/5
    excellent achat

    Extrêmement satisfait du rendu sonore de ces enceintes, couplées avec un ampli Yamaha RS700. Excellent rendu du relief sonore (effets différentiels de profondeur) dans le domaine musique classique notamment.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jacsor 29 décembre 2014
    5/5
    JBL ES80

    Excellent article. Design et son sont au rendez-vous. Bon service de livraison.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit