avis Cabasse MT32 Antigua Noir (la paire)

  • Ted83 4 décembre 2016
    4/5
    Bon choix

    Après avoir fouiné sur cet excellent site à la recherche d'enceintes dignent de ce nom, après avoir demandé des avis à gogo et après deux écoutes dans une enseigne dont je tairai ici le nom, j'ai enfin décidé d'aquerir ces cabasses antigua. Mon budtet étant respecté. Les premières heures d'écoute m'on d'abord laissé un gout amer de frustration. Une présence trop appuyé du bas medium au detriment des médiums et un haut medium quasi inexistant. Sachant qu'à l'achat, j'avais pris le risque de les préférer au mt3, dont la sensibilité est supérieur de 1.5 db mais dont la plage fréquentielle est plus restreinte, pour les associer à un ampli de faible puissance mais assez énergique (Rotel RA921), ma première réaction fut de me dire que je n'avais décidément pas fait le bon choix. Mais je savais qu'à toute enceintes neuves, même récentes, quelques heures de "rodage" devaient permettre de libérer toute cette belle mecanique de précision. Et ma patience a été salvatrice, puisqu'au bout de 10 à 15 heures de vibrations, un réglage de leurs positionnement en hauteur et leur découplage du support sur lesquels elles reposent, le son, le vrai, le "hi-fi" est enfin arrivé. Un son parfaitement propre à la vivacité très maîtrisé (peut être un chouilla trop  d'ailleurs) où chaque niveau est bien en place et qui vous parcours la colonne jusqu'au oreilles, vous enveloppant d'une satisfaction veloutée. Bon, là j'en fait peut être un peu trop aussi, mais sincèrement, de très bonnes enceintes biblio ( XL ). La preuve, je les garde ;) Pour moi, elles constituent un très bon compromis entre la vivacité débridé, très jouissive mais très fatiguante et les filtrages un peu trop contraignant. Reportez vous à l'avis du site et des numériques, il sont très justes !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 3 novembre 2017
    5/5
    Parfait pour débuter !

    Pour entrer dans la hifi, ces enceintes sont vraiment parfaites. Je ne sais pas ce que cela donne dans une très grande pièce mais pour la taille de la mienne (~15 m²), c'est vraiment parfait. Le budget n'est pas donné une fois le reste de l'équipement acheté mais c'est le prix à payer pour un son de qualité; Sur ces enceintes en tant que telle et au vu de leur prix, la performance est parfaite. Venant du monde hifi casque, découvrir des enceintes d'une telle qualité pour ce prix fait plaisir. On peut enfin partager sa musique sans avoir à souffrir d'un son cloisonné, manquant de puissance et de précision. Je prends un grand plaisir à écouter mes albums dessus, je suis pleinement satisfait au vu du prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Avaradatar 31 août 2015
    5/5
    Cabase un jour

    ...Cabasse toujours. J'ai aussi des Bisquines, hors d'âge comme Marco84. À l’époque elles étaient garanties à vie, et fabriquée en France. Leur musicalité m'enchante toujours. Pour ma résidence secondaire, je me suis donc tout naturellement tourné vers la même marque et choisi les Antigua pour retrouver le son « Cabasse » même s’il est décrié par beaucoup, injustement à mon avis. J’ai été un peu déçu au déballage, mais après un rodage avec le « Magic CD » de J.M.Reynaud, j’ai retrouvé le niveau de précision et d’espace sonore de mes Bisquines. Leur petit format, logiquement, ne leur permet pas de restituer les graves –elles démarrent à 57Hz. J’ai contourné le problème en mettant un caisson de basses Yamaha NSW 300 qui démarre à 20Hz. Seul tout petit bémol : leur design, lambda, mais elles sont faites pour être écoutées, pas regardées ! Selon mes humeurs et mes envies, je suis capable de passer de la musique baroque à Deep Purple, pour retourner à de la musique de chambre romantique (on a l’impression d’avoir les musiciens dans la pièce, c’est saisissant !), un petit coup de Pinkfloyd – si vous aimez, je vous conseille leur dernier album, planant à souhait), et pour terminer un concerto pour piano ou pour violon. Les symphonies ne sont pas en reste. Le tout est piloté par un ampli Yamaha S501, et un lecteur CD de la marque. Je ne suis pas tout à fait au même niveau que mon système 5.1 avec un Harman Kardon aux commandes dans ma résidence principale qui donne l’effet de réverbération du son que l’on entend dans les salles de concert, mais je n’en suis pas loin. À conseiller, donc, et à roder !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    potard68 1 octobre 2016
    5/5
    Adoptées

    Acheté il y a quelques mois en association avec ampli Marantz M-CR611. Nous sommes très satisfaits de ces enceintes biblio qui sonorisent largement et idéalement notre salon de 21 m²! Nous ne sommes pas experts en son, nous voulions simplement des enceintes nous permettant d'écouter techno, metal et classique dans notre salon, avec un rendu des plus justes, autant dire que ces enceintes font parfaitement le travail! Les basses sont profondes, aigus cristallins et medium équilibrés Les caches sont à fixation magnétique et sobres. Le rendu esthétique est superbe, les enceintes parfaitement finies. Sans caches c'est un peu moins joli, en cause le plastique gris des hauts parleurs. Nous l'avons connecté à notre télévision, elle remplissent bien le rôle de Home cinéma, même sans caisson de basse, superflu étant donné la taille de notre salon et le rendu des basses. Avec un salon plus grand (et pas de voisins), nous aurions cependant ajouté un caisson de basses.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Manumonnier 28 octobre 2017
    5/5

    Très bon produit propre et sobre qualité de son me correspond parfaitement des bass assez profonde

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tite1977 2 avril 2016
    5/5
    Qualité sonore au RDV

    Très bonne qualité sonore (reliées à un ampli Cabasse Stream amp 100) quelque soit le stle musical. Le son est précis, chaud, les graves sont présents mais peuvent être renforcées avec un subwoofer. Utilisées dans une pièce de <20m2. A recommander!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    backyard 17 avril 2015
    5/5
    Impec

    Un design classe, un son vivant et rond, un vrai plaisir que ces antigua pour un prix tout à fait correct. Fortement conseillé !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pajons 7 octobre 2017
    5/5
    Très bon achat

    Enceintes achetées en remplacement de vénérables Allison Six. Son excellent, même à faible volume. Sans hésiter tant qu'il en reste...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PatriceAutret 2 octobre 2017
    5/5

    Un son de très très bonne qualité. Pour le Classique ou la Musique actuelle. Merci pour ce choix excellent.

  • Jarronite Chronique 21 décembre 2018
    5/5
    Meilleure acquisition

    Fan de Jean Michel Jarre je cherchais une paire d'enceintes pour apprécier ce genre de musique, un son parfait pour bien entendre les détails, on entends parfaitement les détails même avec un bas volume. J'en suis extrêmement satisfait, au niveau des basses rien à reprocher pour écouter du jazz notamment.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Patoche14 9 août 2019
    5/5
    Etonnante "petite" enceinte

    J'avais besoin d'une paire d'enceintes "bibliothèque" pour une pièce de vie et je suis tombé sur l'opération de déstockage qui proposait entre autres une paire de MT32 de chez CABASSE en finition noyer à un prix plus qu'intéressant, depuis le temps que je voulais des Cabasse, je les ai commandées aussitôt, reçues très vite, installées très vite et ... très content de mon achat ! J'ai été surpris du son produit par ces "pas si petites" enceintes, d'abord des aigus de très bonne qualité, très précis, des médiums équilibrés et surtout de très bonnes basses, et ça c'est la bonne surprise. Le rendement est excellent, je les ai alimentées avec un vénérable ampli LUXMAN L3, qui a largement plus de 30 ans qui remplit toujours son office. Cette enceinte étant très précise, elle ne pardonne rien aux enregistrements moyens, mais délivre un son merveilleux sur certains CD aussi bien de musique classique que de musique rock. Je verrais à remplacer mon vieux Luxman histoire de voir si on peut encore améliorer les choses, mais ces Cabasse sont vraiment top !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • poloreinom 29 janvier 2019
    5/5
    excellent achat

    enceinte très claire, on distingue bien les instruments ; un léger manque de basses profondes que je corrige avec le correcteur de l'ampli , pas très gênant pour le classique, mais plus pour le jazz et le rock ...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marco94 24 avril 2015
    5/5
    Satisfait

    Je remercie les conseillers de Son-Vidéo et en particulier Florent. Ses conseils et son assistance m'ont été précieux. Un bon produit . Je préfère la chaine avec mes Cabasse Bisquine, achetées début 80 à celle qui était vendue avec des Cabasse Antigua. Le son est plus précis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Victor.D 22 mai 2020
    5/5
    Premier achat hi-fi, satisfait

    J'ai acheté ces enceintes de paire avec un ampli Marantz M-CR612. Premier achat Hi-Fi pour remplacer un système hérité faible et vieillissant, j'ai été agréablement surpris dès la première écoute. D'abord posées au sol avec les patins en feutrine fournis, délivrant alors un bon son (comparativement à ce que j'ai possédé avant) mais très mal équilibré, je les ai ensuite mises sur pieds, lestés, découplés du sol, à bonne hauteur et à distance du mur arrière. Elles se sont alors révélées et offrent une qualité sonore excellente, de quoi redécouvrir mes musiques préférées.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dinosi 18 mars 2016
    4/5
    Bon produit !

    Tres bonne qualité de son. Connexion aux radios internet facile. Connexions AirPlay, WiFi, Bluetooth faciles. Habillage capots plastiques surprenant. Livré avec seulement 5 m de cable pour 2 enceintes, c'est un peu court. Rapidité d'envoi. Après un mois d'utilisation, très satisfait !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • RonanLB 15 mars 2021
    5/5
    Excellentes surtout à ce prix

    Utilisées en frontales dans un système 5.1.2 en Dolby Atmos avec la centrale MT32 Socoa elles remplacent des Eole 3. Le changement est significatif, les basses sont beaucoup plus présentes, et précises que lorsque le caisson devait tout faire. Dans les films les effets avec des aigues sont aussi plus réalistes, à tel point que ça fait sursauter le chat! Je les utilise aussi pour la musique en 2.1 avec mon ampli home ciné Denon 3500H et je les trouve à l'aise sur tous les types de musiques. A noter qu'elles sont accrochées au mur et non sur pied donc ce n'est pas idéal. Ca doit probablement renforcer les basses mais pour moi pas de souci c'est très propre. La calibration automatique me recommandait une coupure à 40hz mais j'ai préféré remonter à 60hz, les basses ont plus de punch comme ça. Seuls défauts : elles sont assez profondes donc elles ne passent pas inaperçues et je m'attendais à ce qu'elles soient moins directives. Il faut vraiment les orienter vers la zone d'écoute pour en profiter au maximum.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • 69Quimp 27 septembre 2020
    5/5
    Son clair et pur

    Ecoute avec un ampli ROTEL RA 06. Stéréo très marquée par rapport à mes Linear Speaker de 1983 (Upgradées en 2009). Ecoute avec Calvin Russel, Jack Johnson "On and on", Henri Salvador "Chambre avec vue" et les 4 saisons par Nigel Kennedy. Finesse des voies et des instruments. Les guitares et cordes se détachent parfaitement. Même Soldier de C. Russel enregistré très aigu ne sature pas et passe parfaitement. Les basses sont présentes et marquées sans exagération comme avec certaines enceintes. Finition impeccable et expédition en 48h par SonVidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pampion 28 juillet 2020
    4/5
    Enceinte compacte de qualité

    Ces enceintes sont à la hauteur des critiques très positives que j'ai pu lire à leur sujet. Je pense que les amateurs de basses gagneront à les associer comme je l'ai fait à un caisson. Pour le reste, j'ai noté la présence vraiment étonnante des instruments à cordes comme le piano par exemple (il est dans la pièce !) et tout cela pour un prix vraiment très raisonnable ! Pour l'instant elles me paraissent encore un tantinet ternes mais attendons que le rodage ait fait son œuvre pour un jugement définitif. Seul bémol à signaler, mais son-vidéo et Cabasse n'y sont certainement pour rien, les 2 colis étaient éventrés heureusement sans dommage pour leurs contenus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pencarn 29 1 août 2020
    4/5
    Très satisfait

    Une fois bien rodées, ces enceintes sont excellentes aussi bien pour écouter de la musique, q''en home cinéma. Ceux sont mes vraies premières enceintes. Je suis bluffé par la précision du son. En plus, c'est de la fabrication française !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Alice Coupeur 13 juillet 2020
    5/5
    Très bon achat

    Lors de la première écoute, le son est surprenant digne de HP de bas de gamme. Mais après une bonne dizaine d'heures de rodage (tuner analogique en continu) le son devient ample et équilibré. Des aigus parfait, un médium délicat et des basses juste comme il faut. Bref un très bon son pour ce type d'enceintes.....mais c'est du Cabasse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kino 19 octobre 2019
    5/5
    meilleur achat

    En remplacement de mes enceintes Eltax Hollywood (H.C.)afin de retrouver le plaisir "Musical". ...QUE DU BONHEUR..!! Ces enceintes Cabasse MT32 sont Merveilleuses..!!!(malgré un ampli H.C. que j'envisage de remplacer par un ampli HIFI)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Temporel 19 novembre 2019
    4/5
    J'aime

    J'ai été agréablement surpris par la clarté des aigus et vraiment pas déçu par la qualité du son de ces enceintes, j'ai dû rajouter un caisson de basse, j'en suis à la case rodage mais je prends déjà beaucoup de plaisir....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Mickey38 24 août 2019
    5/5
    Très bon achat

    Ces enceintes Cabasse restituent un son de très bonne qualité, tant pour le jazz que pour le classique, où l'exigence est plus grande. La présence des instruments y est réelle, agréable, un plaisir pour un audiophile !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Didge 23 février 2019
    4/5

    Très satisfait, enceintes qui a l’air de bonne qualité de fabrication. (A voir avec le temps).Le son est clair et net. Enceintes installées avec un ampli cabasse pré amp 100.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Phillala 29 janvier 2019
    5/5
    Très bien

    Très bonnes enceintes. Très bonne qualité sonore. Design un peu trop classique, mais vu la remise ...... rien à dire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • pagaillous 28 décembre 2018
    5/5
    Satisfait

    Rien à redire, un vrai plaisir. Graves un peu "légers", mais je savais à l avance donc aucune déception, le reste est parfait, beaucoup de précision.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Talavera95 2 novembre 2018
    4/5

    Comme d'habitude avec cabasse jamais déçu par le rapport qualite prix bonne definition du son et super aigue Merci aux numeriques et sonvideo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Micky23 2 août 2018
    5/5
    2 voies mais mieux que mes anciennes 3 voies

    C'est petit, ça donne du bon son. J'écoute aussi bien du rock que du classique. Je m'en sers pour la TV et les DVDs aussi bien que pour les CDs et la radio.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    blup 20 octobre 2017
    4/5

    Très bien, produit de qualité et conforme. Bon rapport qualité-prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Isalole 14 août 2019
    5/5
    Cabasse

    Produit français de qualité et un rapport qualité prix imbattable. J adore les caches haut-parleurs aimentés

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Buena Vista 18 avril 2020
    5/5
    Très bon produit

    J’écoute essentiellement de la musique baroque mais aussi plus classique (BACH, etc) et romantique (Beethoven, Chopin, Brahms, Schubert, ....) et plus moderne Ravel, Bizet etc. La qualité du son est remarquable. Dans tous les cas la réponse est remarquable. La «remontée » depuis un son grave à un son plus aigu est très bonne.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Nepomuk 29 avril 2020
    5/5
    Satisfaction complète

    En écoute intensive depuis 15 jours maintenant, couplées à un ampli Marantz PM5005 sur lequel sont branchés un lecteur CD de la même marque (CD5005), une platine vinyle Audio-Technica AT-LPW30TK, et enfin un Raspberry PI 3 surmonté d'un DAC AUDIOPHONICS I-Sabre DAC ES9023 TCXO pour la partie dématérialisée (Qobuz et collection personnelle via Volumio). Je dois dire que cela fonctionne plutôt bien. L'image stéréo est juste parfaite (il faut savoir bien les placer), et le rendu général est totalement satisfaisant dans mon salon de 25M2. Elles sont encore en rodage comme on dit, mais j'ai l'impression que chaque jour elles gagnent en précision et en souplesse. Les aigus sont extrêmement précis sans être un seul instant criards, on a des médiums tout aussi précis et chaleureux (un rendu des voix bluffant) et des basses bien équilibrées (ni trop en retrait ni trop présentes). Sur des mix "simples" (guitare + voix ou piano + violoncelle), on a l'étrange impression que l'artiste ou les artistes se trouvent dans la pièce. Bien évidemment c'est subjectif. Quoi qu'il en soit, ces petites enceintes, pas si petites que ça non plus, constituent un très bon investissement au regard de leur prix qui demeure relativement abordable. A conseiller sérieusement donc.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Beerfest 28 octobre 2017
    5/5
    Son de qualité

    Enceinte conforme à ce que j'attendais. Son de très bonne qualité aussi bien en HiFi qu' en home cinéma. Très satisfait de cet achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Neven 5 octobre 2019
    4/5
    MT32 Antigua

    Bonnes petites enceintes utilisées sur PC avec un DAC et un ampli, nickel

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jfg 10120 25 décembre 2019
    5/5
    excellentes

    le son est excellent pour cette taille,elles sont belles et le cache magnétique est parfait de plus je les au eues à un prix inférieur à celui annoncé(concurrence),bravo a son et video pour leur réaction!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Antoine17 4 décembre 2019
    5/5

    Compact et discret, avec un très bon son et une bonne dispersion

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fredson 25 janvier 2020
    5/5
    Très satisfait

    Je voulais acheter des enceintes de marque française pour les associer à un ampli Cambridge. J’ai eu l’occasion d’écouter avec mon ampli chez son-vidéo des Elipson Prestige Facet 8, des Focal Chora 806 que j’ai beaucoup aimées et des Cabasse MC 170 qui m’ont beaucoup plu aussi pour leur stéréophonie. Ces écoutes m’ont permis de me faire une idée du son que je préférais mais ne voulant pas mettre un budget aussi important, mon choix s’est porté sur ces Cabasse antigua MT32, sans écoute réelle mais après la lecture de tests sur internet et différents avis. Le son est très agréable dans les médiums et les aigus. Les basses me conviennent aussi. Les instruments à corde semblent vraiment présents, belles voix. Le son remplit bien l’espace avec une belle musicalité (radio, CD, streaming). Je suis vraiment content de ces enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • lboucly 27 janvier 2020
    5/5
    Impressionnant !

    Je ne suis pas un spécialiste en la matière mais la qualité de son est bluffante. Le positionnement spatial aussi, on croirait que les musiciens sont devant nous !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • rsaleur 3 mai 2021
    5/5
    Un peu mastoque

    Bonne qualité sonore pour le prix mais un peu lourdaudes d'apparence

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • oldstar 22 décembre 2019
    5/5
    parfait

    Couplées au Marantz Melody X M-CR612, ces enceintes me donnent entière satisfaction. Le son est équilibré, propre à satisfaire les oreilles les plus exigeantes pour ceux (comme moi) qui cherchent une solution à un prix raisonnable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Ma Cha 8 décembre 2019
    5/5
    Excellent choix

    Me suis fait conseiller pour affiner mon choix. Je ne regrette pas , l'ampli et les enceintes sont très design et le son d'une pureté incroyable même en poussant le volume.....De plus, ai eu 2 conseillers au téléphone pour modifier la couleur des enceintes et faire préciser la longueur des câbles, excellent accueil et une extrême gentillesse dans leurs explications.Ce site est à recommander pour la qualité des produits et la compétence des personnes à l'accueil téléphonique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Nicodu16 16 juin 2019
    4/5
    Premier achat

    Petite expérience en "son" mais satisfait de la qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Norbert77 1 juin 2019
    5/5
    Très bonne enceintes

    Se sont des enceintes achetées pour l'anniversaire de mon père qui souhaitait revenir à la hifi et tout particulièrement au vinyle. Le son est précis et détaillé bonne image stéréo dans l'ensemble. idéal pour des pièces inférieures à 30 m2 à mon avis.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • foutanguel 3 mai 2019
    5/5
    Rien à redire

    Toute la gamme MT32 est irréprochable. Avec un ampli puissant, le rendu sonore est parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dude83 9 mars 2019
    5/5
    Du très sérieux

    Une référence non usurpée. Produit de qualité et finition irréprochable. Du très sérieux et excellent rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • yoda55 28 février 2019
    4/5
    très bon produit

    Très bon produit...mais je ne l' ai pas encore poussé.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jchristo 12 février 2019
    4/5
    Achat super par rapport à mes attentes

    Je remplace une chaîne Hi-fi des années 1980 et je suis ravis du design et des fonctionnalités

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • saltusien 2 février 2019
    5/5
    bon produit

    bonne musicalité pour sa taille et a faible puissance

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dhauy 13 octobre 2017
    5/5
    Très bonnes neceintes

    Enceinte Cabasse et ca s'entend : sonorité ample et agréable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • CCSP 30 avril 2020
    4/5

    Très bonne qualité de son, puissance, caisson compact, rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Olemrac 18 septembre 2020
    5/5
    Très bon choix d’enceintes

    Je suis très satisfait autant au niveau du son que visuellement. Associées à un ampli Rotel A11 avec une platine CD Rotel CD11 et une platine vinyle Regaplanar 1 elles rendent un son avec une belle amplitude. Très bon choix, je les ai couplées avec une paire d’enceintes Klispch RP400 M. Super son !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jyf78 22 décembre 2018
    4/5
    excellent achat

    S'intègre bien dans mon système surround 7.1 bon rendu sonore sans être envahissant

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Dr Who 15 décembre 2018
    5/5

    Je redécouvre le canal arrière de mon home-cinéma.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lud02 6 décembre 2018
    5/5
    Top !!!

    Je ne suis pas un spécialiste, et je ne peux pas faire une analyse détaillée, mais juste dire que le son est à la hauteur des mes attentes !!! Le design et la qualité de fabrication sont sublimes. Livraison en un temps très court !!! Bravo !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Arnaudd31 2 mars 2021
    5/5
    Très bon

    Achetés pour remplacer les petites enceintes d'origines de ma chaine Denon Coel 10. Je me posais des questions sur la compatibilité des impédances et en fait tout va bien. Son puissant , équilibré , détaillé et excellent. J'entends des sons que je n'entendais pas avec les anciennes enceintes. Comme le dit la critique on a bien l'impression que le guitariste est dans la pièce...par exemple "Wish you were here" de Pink Floyd, un régal. La chaine étant branché par cordon optique sur la télé, les enceintes permettent aussi de profiter d'un bon son pour les films. Achat indispensable pour celui qui veut un bon son pour un prix plus que raisonnable...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jpleg23 26 octobre 2018
    5/5
    Geniam

    Pas déçu par cet achat. Le son est excellent bonne restitution après le calibrage. A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • fifivic 2 avril 2021
    5/5
    Excellent son pour sa taille

    Je voulais changer mes "petites" enceintes très faibles qui étaient reliées à mon Harman Kardon AVR 200. Et là, surprise ! quelle puissance, quel relief ! je redécouvre un vrai son et même dans une pièce de 50m2 c'est impeccable. Produit efficace pour un prix très compétitif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Rick_78 29 octobre 2020
    5/5
    Excellent choix

    Enceinte compacte avec une très bonne restitution des basses et clarté des médiums.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vergonnes 12 novembre 2020
    5/5

    Excellent produit ! Les enceintes reproduisent un son de qualité d’emblée !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • vLou 19 avril 2020
    5/5
    Redécouvrir le plaisir

    Ces enceintes m'ont permis d'écouter ou réécouter des disques (vinyls ou Cds) avec un plaisir plus intense. Je ne regrette pas cet investissement déjà amorti deux mois après l'achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Baubrune 9 mars 2020
    4/5
    Un bon achat pour une petite pièce

    Ces enceintes élégantes et bien construites délivrent un son très détaillé et suffisant pour une petite pièce. Les voix sont claires, les aigus présents et les graves bien sonnantes mais limités dans l'infra grave. En résumé un son très agréable pour toutes les musiques.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Whopie 8 décembre 2020
    5/5
    Mon achat

    Bonjour je ne peux pas vous donner d'avis sur le son car je n'ai pas encore branché les enceintes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Buldozer 3 juillet 2015
    5/5
    top qualité

    Conditionnement finition du son propre et claquant parfait Des câbles pré-découpés seraient le top

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Math974 9 janvier 2016
    5/5

    Très heureux de mon achat. Emballage et livraison top

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    sachpo 10 avril 2015
    4/5

    Très bon matériel, service son-video.com à la hauteur

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yan09 1 avril 2019
    4/5
    trop tot pour un avis

    Recu il y a quelques jours, rodage en cours avec un bruit rose (10h00 de son sur youtube). Solliciter par le site pour donner un avis, il est trop tôt pour que je me prononce. Pour le moment qualité et puissance sonore pas mal au vu des enceinte. Le moins : on ne peux rien faire sans la télécommande, prenez en soin!! Peu de réglage disponible de fait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

279 €

lancé à 299 €

  • dont 0,60 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit