avis Focal Chorus 706V Blanc (la paire)

  • Achat vérifié
    Hervé67 18 octobre 2010
    4/5
    706V & Arcam Neo Mini

    J'ai acheté ces enceintes bibli, pour les utiliser aujourd'hui dans un studio, puis dans notre chambre. Aujourd'hui les conditions ne sont pas optimum, piece d'environ 16m2 avec 4 fenetre de 1m2. A cela pas de rideau mais un sol souple. Donc quelques réverberation possible. La situation des enceintes n'est pas optimum non plus en étant sur des meubles avec le tweeter à 15, 20 cm du plafond (je ne peux pas faire mieux pour l'instant). Sinon, pour l'écoute, le son est équilibré quelque soit le CD utilisé pour l'écoute. Pour les écoutes, j'ai passé : * pour les voix : pergolese - porpora (eloquentia), Lhasa - The living road et Sting - if on a winter's night. Ces 3 CD permettent d'avoir une idée globale de la restitution vocale, même si elle n'est pas exaustive. La restitution est équilibré sans la moindre acidité dans le haut du spectre vocale. * Grave et Aigu instrumentale : Skaliero - Beg ar vins (Keltia musique). Cet enregistrement marie la bombarde, l'orgue entre autre. Cette confrontation est intéressante pour apprécier la profondeur des graves et l'élégance de l'aigu. Pour les graves la tenu est intéressante, maintenant j'ai l'habitude de l'écoute sur des colonnes. Je découvre qu'il y a une différence mais moins élevé que je ne le craignait. Le grave manque un tout petit peu de tenu, mais si peu que je ne retire qu'une étoile à la qualité sonore. Car pour l'aigu, la bombarde est correctement restitué. Enfin, je n'ai pas raté d'écouter quelques morceau de clarinette, car rien de tel que la comparaison du son de l'instrument avec celui restituer par un ensemble hifi. La aussi, mon choix me satisfait pleinement, car je retrouve l'émotion rencontré en concert. Il ne faut pas oublié la gamme de prix de l'enceinte pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonnes écoutes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bermudatatooine 23 septembre 2013
    4/5
    Accoustiquement satisfait mais...

    Déjà possesseur satisfait d'un ensemble Focal Sib, j'ai voulu compléter mon installation avec cette paire de HPS Chorus 706V associé à un Yamaha RXV-771 en Zone 2 ,oui elles sont dédiées uniquement à l'écoute stéréo dans la même pièce. Le rendu sonore reste excellent dans leur domaine, nécessite un bon rodage afin de profiter de tout le développement sonore qu'elles peuvent produire, elles sont donc en phase de rodage actuellement, les graves en retrait face au caisson Cub², mais les graves savent s'exprimer dès lors que l'on monte le volume et le rendement est là. Un truc tout de même important à signaler qui me gêne personnellement, je ne sais pas si c'est général : Après déballage et installation de ces enceintes sur leurs emplacements respectifs, je constate une forte odeur liée au bois, ou plutôt "pseudo bois", à vrai dire, je ne sais pas de quoi elles sont constituées. Une chose est sûre, c'est que l'odeur vient des HPS et persiste à ce jour, une odeur de neuf c'est concevable, mais là où cela devient gênant ce sont les conséquences, étant sensible naturellement, je subis une gêne respiratoire... une irritation liée à cette odeur... quelle chance, et c'est pas faute de ventiler la pièce. Si la finition avant semble correcte, je m'interroge donc sur les colles et autres éléments chimiques composant ces enceintes...aucune information dans la documentation.Pour la menuiserie , le revêtement semble bas de gamme, bien dommage quand on connait la qualité de finition des Sib, cette odeur de meuble bas de gamme en kit, vraiment étrange, c'est vraiment les seuls reproches que je puissent faire à ces enceintes. je récapitule en détail : + Qualité des borniers + Finition de la façade + Qualité accoustique - Odeur incommodante (les 1ers jours j'espère) - Finition menuiserie - Documentation minimale série focus 700 V

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Foclaman 28 février 2010
    5/5
    Le meilleur choix

    Après une longue étude et de nombreux conseils ... j'ai fini par me décider pour cette gamme FOCAL S700V Excellent qualité sonore, sans oublié le design avec une finition exemplaire La teinte wenge est tendance et passe partout, indemodable..... Très satisfait de mon choix que je recommande Qualité exceptionnelle en particluier pour ces enceintes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rochor 10 mars 2010
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    A la base, j'ai fait l'acquisition de ces enceintes pour mettre à l'arrière de mon équipement Home cinéma dans une pièce de grande taille. Au final, j'en suis entièrement satisfait et les utilise souvent en écoute audio. Le son est très équilibré. Des graves profonds et des aigus avec un très bon rendu. Installées sur un pied Norstone Stylum 2, le design de l'ensemble est parfait. (Il faut tout de même repercer les pieds pour les ajuster au pas de vis de l'enceinte) Aucun reproche à faire pour une enceinte de cette taille. N'hésitez pas à vous faire plaisir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Chanbara 23 mai 2012
    5/5
    Une enceinte qui fait plaisir

    Couplée à un ampli Denon avr 1910 pour une utilisation Hifi et Home-cinéma, cette enceinte est un pur bonheur. Idéalement placée pour sonoriser une zone d’écoute d’environ 19 m² la 706V est comme un oiseau dans le ciel : la qualité sonore remplit l’espace. En Hifi, l’enceinte à des capacités de restitution bluffantes. Sur tout type de musique, le son est dynamique, précis et pas fatiguant ! Les basses sont là, même si la taille de l’enceinte peut laisser penser le contraire. Coté Home-cinéma, elle fait son travail… et elle le fait bien. Rien un dire sur la finition, le sérieux Focal est au rendez-vous. Une enceinte d’un rapport qualité/prix fort sympathique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • NICO81 1 mai 2013
    5/5
    Excellent

    Un son fabuleux, un équilibre super, précision dans tout les registres, j ai redécouvert mes morceaux préférés.... J adore focal !!!! Fermez les yeux et écouté

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jbalpha 14 janvier 2015
    5/5
    tres bon produit!!!

    très belle enceintes avec une finition parfaite , j ai choisir cette paire d enceinte pour remplacer mes 2 frontales de mon home cinéma, après un BON et LONG rodage mes morceaux de métal résonne comme en plein concert avec l impression de prendre une clac a chaque impact du batteur et mes film retrouve une nouvel ambiance. par contre ça aurait été bien de mettre au moins des tampons sous les enceintes ,ça aurait éviter de poser les enceintes a même le bois!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PYFdu82 8 septembre 2010
    5/5
    Un must

    Deux paires commandées le samedi soir, reçues le mercredi: chapeau ! En surround, c'est un peu du luxe, mais mon installation 7.1 mérite bien ça. Félicitation à sonvideo.com pour son sérieux et son professionnalisme.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Antonn 14 février 2014
    5/5
    Excellent son

    Utilisées avec Marrantz 610 dans une pièce de 30m² ces enceintes délivrent un son très équilibré et fidèle, et puissant aussi: je ne peux pas dépasser la moitié du volume max de la chaîne sans devenir sourd, le tout sans la moindre saturation ou distortion, que ça soit de l'électro, du métal ou du classique. Je pense que pour une utilisation home-cinema elles mériteront une association avec un caisson de basses mais pour la Hi-Fi (mon utilisation quasi-exclusive) elles donnent juste les basses qu'il faut. Du côté design ça respire la qualité de fabrication mais selon mon humble avis un peu plus de sobriété (par exemple le cache allant jusqu'en haut de l'enceinte) ne leur feraient pas de mal, mais ça n'est qu'une question de goût et on s'y fait très bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • JéJé1984 30 mai 2011
    5/5
    Très bonnes mais...

    Tout les commentaires sont déjà fait sur la restitution et la finesse de cette enceintes mais pour une utilisation hifi attention à l'association de l'électronique, elle pousse dans les aigus et sont limite dans le grave, pour la hifi il y a mieux. Pour ce qui est du home cinéma, aucun soucis pour une utilisation satellite elles sont parfaites et même utilisable à l'avant soutenue par un caisson grâce à la dimension qu'elle donne au son. fabrication rien a redire, française en plus et un design hors normes !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    monasa 3 mars 2011
    5/5

    En remplacement d'une paire d'enceintes infinity, je suis très agréablement surpris par ces enceintes de très bonne facture, le design est particulièrement intéressant, la qualité de fabrication et d'emballage irréprochable, et le son à la hauteur de mes attendus, sur un ampli DENON. De plus, une fabrication française, ne pas hésiter.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    marmor 21 novembre 2010
    5/5
    Achat coup de coeur

    Après avoir longtemps hésité avec des enceintes Triangle, j'ai finalement opté pour ces enceintes d'un design noble et qui renvoient un son doux et agréable. Il faut également veiller au bon mariage de ces enceintes avec l'ampli et le lecteur CD afin d'optimiser le potentiel de ces très bonnes enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JackSheerak 9 février 2015
    4/5
    Bon rapport Qualité/Prix

    Premier achat dans la Hifi, les Chorus sont de parfaites petites enceintes pour le prix. Le rendu des graves et moyen/graves est très bon, les aigus sont très beaux et détaillés, c'est un régal. Petit bémol, il manque un peu de medium, ce qui rend le tout assez creusé et manque parfois de chaleur, sur du blues notamment. Assez polyvalentes toutefois; couplées à un Marantz M-CR510 elles sont parfaites sur du son électro, du vocal et de l'instrumental. Elles peinent un peu plus sur du rock et du blues, ou la guitare manque de présence au profit du couple basse/batterie. Tout avis restants subjectif, une écoute est la meilleure option pour se faire un avis. Pour un premier achat, à ce prix je ne regrette pas !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    youngwil 3 mai 2012
    5/5
    excellente !!!

    c'est mes premieres enceintes !! et je les trouve vraiment plus que satisfaisantes ! malgrès mon DENON 500AE !!! de tres bonnes basses, je ne m'attendais pas a ça vu leurs tailles !!! pour un debut c'est pas mal du tout, et belles en plus de ça ...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    dav69 4 juillet 2014
    4/5
    focal

    Excellente qualité de fabrication, de plus les enceintes remplisse a merveille leur role en qualité de son pour une pièce de 20 m2 je recommande vivement cette achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    erbou91 18 juin 2016
    5/5

    Après un rodage une vingtaine d'heures d'écoute, elle commence à se dérider et le son devient plus clair, plus détaillé, plus nuancé. Très bon produit pour le prix. Utilisées comme enceintes arrière dans une configuration Home Cinéma. Beaucoup de présence mais sans excès.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fargus 16 septembre 2016
    5/5
    Quelle finesse !

    Reçues il y a une heure, elles sont évidemment loin d'être rodées, mais quelle finesse déjà, sur Christina Pluhar, mediterraneo ! Je suis bluffé par l'équilibre de l'ensemble, graves, médiums, aigus, tout le monde est là, tout en délicatesse ! Grâce à l'ensemble marantz PM 5005 + CD 5005, qui est une autre affaire merveilleuse que vous ferez ici-même ! Comme d'habitude, je suis très satisfait de la communication et de la rapidité de Son-Video... Que du bonheur !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • papouillette 6 mai 2012
    4/5
    Sexy and I know it !

    Elles sont juste sublimes ! Elles frôlent la perfection niveau son et esthétiquement s'accordent parfaitement à mon intérieur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    stephane 76 5 janvier 2016
    5/5
    focal chorus 706 + pack marrantz 5005

    voila j utilise les chorus depuis un an maintenant et elle donnent le meilleur . un son superbe , une acoustique super belle made in France en prime . associé maintenant au pack marrantz cd + ampli gamme 5005 sylver que du bonheur je recommande chaudement les enceintes sans problème

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • philjam 18 janvier 2019
    5/5
    focal enceintes

    une bonne répartition du son autant dans les graves que les aigus sans distention du son quand on augmente le volume a conseiller quand on débute avec du matériel hifi et que l on souhaite des enceintes bibliothèques

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Markus60 15 juillet 2016
    5/5
    Très bon

    Très bon matériel, son, design, finitions. Un bon rapport qualité/prix, je recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    isienzo 26 décembre 2014
    5/5
    Bon achat

    achat rapide, conforme à la commande et livraison rapide et soignée.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fab68 18 avril 2019
    5/5
    Très bien

    Je les utilises comme enceintes surround pour remplacer mes vieilles triangle titus et le gain est indéniable. De plus mon 5.1 est enfin cohérent avec mes colonnes chorus 726 et ma centrale cc700. (Bon ok, mon caisson est encore en triangle mais je le changerais plus tard ! ) En tout cas ces 706v sont exactement comme je les espérait et le rapport qualité prix est juste imbattable !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bertrand H 6 février 2019
    5/5
    Une belle entrée dans la Hifi

    Excellentes enceintes pour rentrer dignement dans le monde de la hifi. Bonne qualité de basses et d'aigu, bien équilibrée et une belle finition d'assemblage. Des enceintes de qualité, le poids confirme ceci!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Candy04 10 février 2019
    4/5

    design focal chorus pour aller en harmonie avec les enceintes colonnes 716v et la centrale cc-700V bon son

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Giloo 5 février 2016
    5/5
    Super

    Très bon produit, super son, design flatteur et bonne qualité d'assemblage

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Yreith 20 mai 2016
    5/5
    Les enceintes adéquates Hifi et home cinéma

    Profondeur - distinction stéréo et surround adaptés impeccablement à l'écoute de toutes les musiques que j'aime (très très variées) précises et fines même à bas volume

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MBRF 5 février 2017
    5/5

    Le son est excellent quand on rajoute les pieds. Je ne suis pas une grande connaisseuse mais j'ai quand même fait la différence.

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    Exalto1331 19 juin 2015
    4/5
    Très bon produit

    Le rendue sonore est excellent, les finissions sont très bonnes. Parfait avec les Chorus 726 et 700.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ritonpapounet58 29 novembre 2017
    5/5
    meilleur achat

    Super! associé à un ampli denon pma520ae,que du bonheur,merçi encore à son video pour leurs conseils.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Savoierider 5 juillet 2015
    5/5
    Excellente enceinte bibliothèque

    Excellente enceinte bibliothèque qui conviennent parfaitement pour un ensemble home cinéma. Très facile à installer et une qualité sonore irréprochable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Petit ponpon 26 août 2015
    4/5
    Un produit de qualité

    L'ensemble du produit respire la qualité et la solidité. L'aspect sobre se fond parfaitement dans le salon, et la qualité de son est au rendez-vous avec une aisance et une précision dans les graves très appréciable. J'utilise ces enceintes avec un Denon PMA-50 pour une écoute principalement de mp3 en streaming, dans une pièce de 20m². Je suis très satisfait du produit et le recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bea77 5 juin 2015
    5/5
    très bien

    Très bon rapport qualité prix. Le son est très bon pour ce type d'enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Le Breton 6 mai 2011
    5/5
    Super Matériel

    Bravo, voilà le type d'enceintes parfait pour ma salle à manger de 26 m2 avec mon ampli Denon-AVR-1602, absolument pafait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    grozego 28 février 2015
    5/5
    focal chorus 706

    très bon achat, qualité reançaise, très bonne sonorité

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jean mi 9 13 7 novembre 2010
    5/5

    son génial très souple et très fin beaucoup de relief enfin que du bonheur rapport qualitée prix au top

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Clément46 30 décembre 2016
    5/5
    Exellent choix

    Je voulais équiper ma chambre d'un ensemble hifi pas trop onéreux et pas trop encombrant. J'ai associé cette paire d'enceinte à un ampli Denon PMA 520AE. Je ne suis pas du tout déçu par ce choix. Etant guitariste, j'écoute tout style de guitare et j'avoue que ces petites enceintes remplissent pleinement leur fonction. Les jeux de guitare sont très bien reproduits, on sent une réelle présence à l'écoute. Les sons plus jazz son également très bien reproduits, les basses sont même étonnantes vu le volume des enceintes. Dernier détail mais qui ne gâche rien, elles sont très belles et la qualité de fabrication Made In France est irréprochable !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    studioisis 15 décembre 2017
    5/5
    qualité monitoring

    je suis FOCAL/JMLAB depuis de nombreuses années et mon épouse n'en pouvait plus de mes colonnes trop imposante d'une ancienne marque dont je tairais le nom mais qui avais une superbe qualité surtout dans le grave, 2 woofers de 20cm, j'ai finalement craqué pour ces chorus 706V avec une petite peur celle-ci n'ayant plus les 3 voies comme à l'époque des doubles bobines, mais lors de ma 1ére écoute malgré qu'elles n'étaient pas encore rodées m'on laissé sans voix, l'aigu et fin et ciselé le médium est pourtant présent et doux sans agressivité et le grave est profond et ferme et descend relativement bas à l'écoute malgré la taille relativement petite de l'enceinte, ça me rappelle les enceintes de monitoring d'une grande marque américaine :) en clair ces enceintes sont parfaites pour une écoute analytique avec toujours une impression de son professionel merci FOCAL pour cette réalisation hors du commun, que du bohneur

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    larme67 22 octobre 2010
    5/5

    Enceintes d'un excellent rapport qualité prix acheté sur un site de vente irréprochable. Son un peu dur au début mais il y a une période de rodage je suppose, il va donc se bonifier. Pour ma part j'ai associé une chaîne compacte TANGENT à ces enceintes. Par contre le format relativement imposant de ces enceintes bibliothèque (surtout pour une chambre pourtant spacieuse) nécessite l'acquisition de pieds, et justement FOCAL en fabrique adaptés à chaque type d'enceintes. Prévoir donc une dépense supplémentaire ou acheter plus petit!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Régis26 18 octobre 2017
    5/5
    Le son par excellence à prix très abordable

    Je viens de recevoir ces magnifiques enceintes Focal Chorus 706 qui viennent remplacer, faute de place, des enceintes colonnes Focal JMLab Profil 7 que j'ai gardé 20 ans sans le moindre défaut. Chapeau bas Focal, j'ai passé le relais à un plus jeune pour ces Profil 7 :) Pour l'instant je suis en période de rodage avec les Chrorus 706. Je leur faire leur rodage sur 2 albums de Mike Oldfield qui tournent en boucle : "Music of the spheres" de 2008 et "Return to ommadawn" de 2017 (albums magnifiques aussi). Je dispose d'un lecteur CD Denon DCD 720 AE et d'un ampli DAC Denon PMA 50 qui fonctionnent tous les deux avec un processeur 32 bits. Les enceintes sont connectées à l'ampli avec du câble HiFi d'une longueur de 5 m chacun et d'une section de 2,5 mm. De prime abord, même si je remarque une différence avec les Profil 7, je dois dire que je suis assez scotché par l'excellent rendu sonore de ces Chorus 706. Je comprends évidemment pourquoi ces Chrorus 706 ont obtenu le Diapason d'Or bien mérité. Le son est assez clair, linéaire et tout à fait neutre. Disposant d'un ampli DAC avec un son exceptionnel et pour contrer les courants populaires, je compte même utiliser ces enceintes pour faire du monitoring. Par rapport aux Profil 7 qui disposaient de 3 voies, il manquerait peut être de très subtiles notes en médium mais les aigus sont meilleurs que sur les Profil 7. Il y a plus de détails ce qui compense certainement. Cependant, l'équilibre des voies est plutôt excellent. J'ai posé les enceintes sur des pieds NorStone Stylum 2, commandés en même temps. Elles sont à 58 cm du sol. L'ensemble est idéal. En tout cas, je suis très satisfait de mon achat. Le rapport qualité prix est tout a fait exceptionnel. Comme quoi on peut très bien faire un très bon produit, abordable, Français de surcroît, qui saura sans conteste en surprendre plus d'un. Bravo Focal, merci pour ces enceintes magnifiques qui nous permettent de pouvoir écouter notre musique avec un excellent son, même si l'on est pas fortuné. Autre point de détail j'ai reçu le modèle Chorus 706 avec la façade complète au lieu de la façade en V et je préfère :) Le son est identique dans les deux cas. Merci Son-Vidéo pour m'avoir envoyé ce modèle qui est plus sympa à mon goût. Qualité du service Son-Vidéo, excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tydiable 19 avril 2019
    5/5

    Achetées en complément de Colonnes artisanales sur base Audax en même temps qu'un caisson Cub Evo Focale. Quel plaisir !!!! Je connaissais déjà Focal en équipement Auto, la réputation Hifi n'est pas surfaite non plus ;o) Longue Vie aux "Stéphannoises" !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bili 8 novembre 2015
    5/5

    tres bon achat et de calite bien conseiller produit tres bien proteger dans leur carton avec un tres bon suivi

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • delta 21 21 novembre 2012
    5/5
    bon materiel

    Avec mon home cinema 7-1 et raccordees en surround avec un ampli harman kardon avr 365 elles font tres bien leur travail pour moi excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jeanluc50 10 mars 2017
    5/5
    parfait

    bonjour, c'est le prix qui m'a décidé a acheté et j'ai était entièrement satisfait sur tous les points.merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Brunokempo 25 mars 2016
    5/5
    Achat difficile

    Difficile de s'y retrouver avec tous les produits proposés, les ecarts de prix et les avis si contradictoires sur le net. Des enceintes pour un Ampli Marantz cr611 et un budget serré pour les enceintes.... Maintenant je suis satisfait et profite allègrement de cette hifi.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    rockjer 14 avril 2017
    3/5

    très bonne enceinte juste un peu grosse pour des enceinte arrière haute et sans support mural

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PATJUL 23 janvier 2015
    5/5
    L'acoustique Francaise est la meilleure du monde

    Les meilleures enceintes ont toujours été Francaise.C'est comme cela depuis que j'écoute de la musique,en plus elles sont fabriquées dans la région.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    damj 5 octobre 2013
    5/5

    Ce cité génial je vous le conseil y a pas mieux sur le marche

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • steph91550 28 mai 2017
    4/5
    enceinte home cinema

    bonjour, Pouvez vous me renseigner, sur une paire d enceinte, pour en faire un home cinema avec un denon 4000 , Je ces pas sur quoi , il faut que je regarde pour faire un bon home cinema sur la fiche technique . Merci cordialement stéphane

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit