avis Q Acoustics 3030i Noir (la paire)

  • Mathieu P 19 mai 2020
    5/5

    Hésitant depuis plusieurs années à acheter une paire d'enceinte pour accompagné mon Magnat MA-400, j'ai été ravis de trouver ces nouvelles enceintes bibliothèques de chez Q-Acoustics. En effet je cherchais un modèle avec un haut parleur de minimum 16cm, pour arriver en dessous de 48 Hz, un large spectre donc, pour une petite taille. La restitution sonore est bluffante : puissance et précision. Le spectre est vraiment très large !! Avec un prix plus que complétif et un design magnifique, ces enceintes sont clairement le meilleur choix que je pouvais faire pour mon installation. Je recommande sans hésiter !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Manu44000 6 mai 2020
    5/5

    Excellent produit , surprenant même!!!! Fabrication de très bonne finition , et que dire du son ...... juste un vrai bonheur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cyril M 13 août 2020
    5/5
    Imbattables à ce prix

    Après lecture d'un tas d'articles vantant leur mérite à un prix contenu, je me suis laissé tenter alors qu'elles étaient en promo. Aucun, mais alors au-cun regret. Les aigües sont clairs, le médium présent et le woofer de 16,5cm me permet de me passer de caisson (pièce de 13m²). J'en suis pleinement satisfait alors qu'il me reste des améliorations à apporter pour les mettre en valeur : mise sur pieds, optimiser l'écartement, isolation phonique. Associées actuellement à un SMSL SA300 et un DAC Arcam rPac, un REGAL ! Merci Q Acoustics et son-vidéo !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • TonUpBoy 12 novembre 2020
    5/5
    Wahou !!! :)

    L'avis ne se base que sur ce que mes oreilles ont pu percevoir, n'étant pas un expert en technique Hi-Fi. D'autant plus qu'il s'agit de mon 1er achat d'enceintes. Matériel : - Platine Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC - Ampli Onkyo A-9010 - Câble NorStone W250 + fiches bananes NorStone (côté ampli) Installation : 2.0 Usage : 80% musique - 20% cinéma Le son est profond, chaleureux (fonction des morceaux bien entendu ^^) et bien détaillé. A l'écoute, j'ai été conquis par la largeur de l'espace sonore et l’aération sonore qui s'en dégage. Par moment, on se surprend à se demander si on n'est pas dans un auditorium. Les basses sont présentes et à mon sens, on peut très bien se passer d'un caisson (que ce soit en mode film ou musique). Pour conclure, c'est du tout bon. Je ne regrette vraiment pas cet achat. Les enceintes sont belles, s'intègrent parfaitement dans mon intérieur et délivre un son génial pour cette gamme de prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cromagnon 4 mars 2021
    5/5
    Enceintes bibliothèque

    Suite aux conseils j'ai acquis ces enceintes pour une petite pièce. j'en suis satisfait. Le son est excellent, la définition présente. un excellent rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yan40 13 avril 2021
    5/5

    petites enc eintes faciles a positionner et rendant bien les aigus sans deformation sur les violons

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sophga 21 août 2020
    5/5
    superbes enceintes

    enceintes de grandes qualités tant par sa fabrication, ses finitions que ses qualités acoustiques. Couplées avec un ampli Rotel A11 et une platine vinyl audio technica, elles restituent un son qui permet que chaque note soit valorisée.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • rixmaglou@otmail.fr 5 février 2021
    5/5

    Bonjour, j ai acheté ces enceintes il y a un mois. Elle remplace une paire d cELIPSON prestige 3i; qui etaient tres bonne, mais un peu grosse pour ma piece d ecoute qui fait 20m2 . Apres avoir lu beaucoup d avis positif , j ai donc pris les Q acoustic 3030i . Elle fontionne tres bien , tres bel espace stereo timbre exellent , grave suffisant pour 20m2 . Elles sont alimentée par un ampli Cambridge cxa 60 . En source un lecteur cd Marantz cd 6006 plus une platine disque Pro- ject debut carbon . Tout les styles passe sans probleme , pas encore essayer Hard Metal . Merite un bon placement dans la piece et des pieds adaptes . Je pense que niveau qualite prix , elles seront difficile à battre.

  • Remi8763 7 juin 2020
    5/5
    Pas mal du tout

    Je dois avouer que la première Écoute n’a pas été formidable pour finalement devenir très agréable après quelques heures d’écoute. Les graves sont fantastiques sur certains types de musique mais disparaissent sur d’autre (hard Rock). Il s’agit de mes premières enceintes donc je n’ai pas de base de comparaison. Elle tourne avec un My Connect 50 de chez Advance Paris.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Nevic 27 janvier 2021
    4/5

    Design et rapport qualité prix Bonne sonorité pour les musiques rock

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pascalbrugnon 8 juillet 2020
    5/5
    Très bons produits

    Après conseil téléphonique, j'ai commandé et reçu ces enceintes qui sont d'une très haute qualité, je suis complètement satisfait de ce choix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Titou1964 12 janvier 2021
    5/5

    Excellentes enceintes. Super rapport qualité-prix. Super design. Pas de point negatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • AudeNantes 8 décembre 2020
    5/5
    Petites mais costaudes

    Sur les conseils des passionnés d’Hifi de Son Vidéo de Nantes, j’ai choisi ces enceintes et un l’ampli Yamaha rn 402. Je suis ravie du résultat ! Petites, super son, belles, j’adore ! J'achèterai sans doute un caisson de basse plus tard mais même pas nécessaire pour le moment. Merci aux spécialistes qui ont ciblé mon besoin et m’ont fait écouter plusieurs marques différentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • dav67 24 juin 2020
    5/5

    Après 2 mois d'utilisation je suis totalement satisfait de ces enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

399 €

  • dont 0,60 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit