French Days remises exclusives + frais de port offerts (voir conditions)

avis Q Acoustics 3030i Noyer (la paire)

  • Mathieu P 19 mai 2020
    5/5

    Hésitant depuis plusieurs années à acheter une paire d'enceinte pour accompagné mon Magnat MA-400, j'ai été ravis de trouver ces nouvelles enceintes bibliothèques de chez Q-Acoustics. En effet je cherchais un modèle avec un haut parleur de minimum 16cm, pour arriver en dessous de 48 Hz, un large spectre donc, pour une petite taille. La restitution sonore est bluffante : puissance et précision. Le spectre est vraiment très large !! Avec un prix plus que complétif et un design magnifique, ces enceintes sont clairement le meilleur choix que je pouvais faire pour mon installation. Je recommande sans hésiter !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Manu44000 6 mai 2020
    5/5

    Excellent produit , surprenant même!!!! Fabrication de très bonne finition , et que dire du son ...... juste un vrai bonheur !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • rixmaglou@otmail.fr 5 février 2021
    5/5

    Bonjour, j ai acheté ces enceintes il y a un mois. Elle remplace une paire d cELIPSON prestige 3i; qui etaient tres bonne, mais un peu grosse pour ma piece d ecoute qui fait 20m2 . Apres avoir lu beaucoup d avis positif , j ai donc pris les Q acoustic 3030i . Elle fontionne tres bien , tres bel espace stereo timbre exellent , grave suffisant pour 20m2 . Elles sont alimentée par un ampli Cambridge cxa 60 . En source un lecteur cd Marantz cd 6006 plus une platine disque Pro- ject debut carbon . Tout les styles passe sans probleme , pas encore essayer Hard Metal . Merite un bon placement dans la piece et des pieds adaptes . Je pense que niveau qualite prix , elles seront difficile à battre.

  • TonUpBoy 12 novembre 2020
    5/5
    Wahou !!! :)

    L'avis ne se base que sur ce que mes oreilles ont pu percevoir, n'étant pas un expert en technique Hi-Fi. D'autant plus qu'il s'agit de mon 1er achat d'enceintes. Matériel : - Platine Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC - Ampli Onkyo A-9010 - Câble NorStone W250 + fiches bananes NorStone (côté ampli) Installation : 2.0 Usage : 80% musique - 20% cinéma Le son est profond, chaleureux (fonction des morceaux bien entendu ^^) et bien détaillé. A l'écoute, j'ai été conquis par la largeur de l'espace sonore et l’aération sonore qui s'en dégage. Par moment, on se surprend à se demander si on n'est pas dans un auditorium. Les basses sont présentes et à mon sens, on peut très bien se passer d'un caisson (que ce soit en mode film ou musique). Pour conclure, c'est du tout bon. Je ne regrette vraiment pas cet achat. Les enceintes sont belles, s'intègrent parfaitement dans mon intérieur et délivre un son génial pour cette gamme de prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cyril M 13 août 2020
    5/5
    Imbattables à ce prix

    Après lecture d'un tas d'articles vantant leur mérite à un prix contenu, je me suis laissé tenter alors qu'elles étaient en promo. Aucun, mais alors au-cun regret. Les aigües sont clairs, le médium présent et le woofer de 16,5cm me permet de me passer de caisson (pièce de 13m²). J'en suis pleinement satisfait alors qu'il me reste des améliorations à apporter pour les mettre en valeur : mise sur pieds, optimiser l'écartement, isolation phonique. Associées actuellement à un SMSL SA300 et un DAC Arcam rPac, un REGAL ! Merci Q Acoustics et son-vidéo !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cromagnon 4 mars 2021
    5/5
    Enceintes bibliothèque

    Suite aux conseils j'ai acquis ces enceintes pour une petite pièce. j'en suis satisfait. Le son est excellent, la définition présente. un excellent rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sophga 21 août 2020
    5/5
    superbes enceintes

    enceintes de grandes qualités tant par sa fabrication, ses finitions que ses qualités acoustiques. Couplées avec un ampli Rotel A11 et une platine vinyl audio technica, elles restituent un son qui permet que chaque note soit valorisée.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yan40 13 avril 2021
    5/5

    petites enc eintes faciles a positionner et rendant bien les aigus sans deformation sur les violons

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Remi8763 7 juin 2020
    5/5
    Pas mal du tout

    Je dois avouer que la première Écoute n’a pas été formidable pour finalement devenir très agréable après quelques heures d’écoute. Les graves sont fantastiques sur certains types de musique mais disparaissent sur d’autre (hard Rock). Il s’agit de mes premières enceintes donc je n’ai pas de base de comparaison. Elle tourne avec un My Connect 50 de chez Advance Paris.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Alain34 7 août 2021
    4/5
    Bonnes enceintes

    Sur les conseils avisés de l'équipe commerciale du point de vente de Montpellier, j'ai acheté ces enceintes pour les relier au téléviseur via l'ampli Yamaha MUSICCAST R-N803D et profiter ainsi d'un très bon son (meilleur à mon avis que tous les barres de son que j'avais auparavant). En usage téléviseur les graves sont puissants et la qualité des dialogues bien clair. En usage hifi, très bon compromis même si mes Q Acoustics 3050i sont meilleurs mais ce ne sont pas des bibliothèques. Seule la taille des 3030i est à prendre en considération avant de les acquérir.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • almo44 19 février 2022
    5/5
    Un plaisir

    Le son est vraiment très très agréable. Beaucoup de relief et du détail.

    Qualité de son :
    Design :
  • Nevic 27 janvier 2021
    4/5

    Design et rapport qualité prix Bonne sonorité pour les musiques rock

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Titou1964 12 janvier 2021
    5/5

    Excellentes enceintes. Super rapport qualité-prix. Super design. Pas de point negatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • AudeNantes 8 décembre 2020
    5/5
    Petites mais costaudes

    Sur les conseils des passionnés d’Hifi de Son Vidéo de Nantes, j’ai choisi ces enceintes et un l’ampli Yamaha rn 402. Je suis ravie du résultat ! Petites, super son, belles, j’adore ! J'achèterai sans doute un caisson de basse plus tard mais même pas nécessaire pour le moment. Merci aux spécialistes qui ont ciblé mon besoin et m’ont fait écouter plusieurs marques différentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • dav67 24 juin 2020
    5/5

    Après 2 mois d'utilisation je suis totalement satisfait de ces enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pascalbrugnon 8 juillet 2020
    5/5
    Très bons produits

    Après conseil téléphonique, j'ai commandé et reçu ces enceintes qui sont d'une très haute qualité, je suis complètement satisfait de ce choix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jakku 30 mai 2022
    5/5
    Une paire d'enceintes confortable avec un superbe design

    Dans l'idée de remplacer mes vieilles KEF des années 80 par la dernière génération d'enceintes sur le marché, je fus tout de suite séduit par le design des 3030i, un design futuriste et sobre, rappelant les formes arrondies de certains mobiliers des années 70. Le design mis à part, la qualité sonore est aussi au rendez-vous. Les 3030i ont un pied dans le monde de l'audiophile tout en étant très versatiles et "grand public". Elles s'adaptent à toute situation (vinyles, streaming) et délivrent un spectre assez neutre tout en flattant les graves. Elles ont besoin de 2 ou 3 jours de rodage (prévoir un cd de rodage). Pour certains, elles manqueront peut-être un peu de précision ou de brillance dans les aigus mais la propagation sonore est impressionnante. Où qu'on se place dans la pièce, le son varie peu et les 3030i sont capables d'avoir encore beaucoup de clarté, de profondeur et d'information alors qu'on se trouve dans une pièce voisine. Quant au confort d'écoute, là aussi, elles sont remarquables et ne fatiguent jamais durant des écoutes prolongées ou en fond sonore. A ce prix, les 3030i représentent un choix judicieux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Marc44 19 novembre 2021
    5/5
    Whaou

    Mes premières enceintes HIFI. je les utilisent autant pour la musque que pour le cinema dans une config 3.1. Associées à la centrale Q Acoustics 3090 et un ampli Yamaha Ca sonne bien même très bien. Un vrai plaisir pour les oreilles à un prix raisonnable les conseils du magasin de Nantes ont été précieux pour ce choix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Abelblancsec 22 décembre 2021
    4/5
    Bon achat

    Restitution fidèle les timbres sont très nets, bon sens musical. Rendu ferme très détaillé. Manque un peu de grave

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

489 €

  • dont 0,60 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit