avis KEF LS50 Wireless 2 Blanc mat (la paire)

  • Jybet93 13 novembre 2020
    5/5
    Splendides

    Heureux propriétaire des LEF LSX, j’avais envie d’aller plus loin et d’en avoir un peu plus sur le pied. C’est chose faite avec les LS50w II. Un son d’une ampleur et d’une profondeur assez bluffantes. L’image sonore est précise et détaillée, les aigus cristallins particulièrement agréables. Les médiums chaleureux, ronds, sans être mous pour autant. Quant aux basses, très largement suffisantes, bien tendues, qui ne bavent pas. La stéréo est impressionnante tant elle restitue bien la scène. Je ne les ai pas encore essayées à fort volume, rodage oblige, mais ça promet, on sent qu’il y a un grand potentiel. J’ai pu les comparer avec les Devialet Phantom ; c’est le jour et la nuit ! Devialet est deux fois plus cher (si on prend en stéréo) et infiniment moins bon ! Seul (petit) bémol, l’application KEF Connect, n’est pas dingue : une fois faite la synchronisation avec mon compte Deezer Hifi, je découvre une interface un peu confuse et pas très claire. Mais sans doute que d’autres utilisateurs y trouveront leur compte. En résumé, à ce prix là, impossible selon moi d’avoir meilleur, ni même équivalent. Ces enceintes sont magnifiques.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Benclientdéçu 3 juillet 2021
    1/5
    Fiabilité et support client déplorable

    Ce produit n'est pas fiable et le service client de cette marque est déplorable, on ne compte pas les avis des personnes délaissées par leur soutien... surtout en France... après plusieurs mois d'achats, je ne profite toujours pas de mes enceintes...Un bon son ne fait pas tout....

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Albi62 9 mars 2021
    5/5
    Après rodage superbes !!!!

    Après un long rodage, ces enceintes sont magnifiques. J'avoue avoir eu des problémes de connections avec AirPlay mais la mise à jour de l'application Keff a tout résolu. C est avec un peu de recul que je peux dire tout le bien que je pense d'elles. Après une absence dans la hifi durant 30 ans, je vis dans un autre monde. Qualités sonores exceptionnelles pour des compactes. Je les utilise tous les jours pour écouter Amazon hd, la TV et mes disques vinyles avec une Elipson chroma 400 RIA BT en connection aptx. Je redécouvre vraiment ce que veut dire le mot hifi avec les évolutions du numérique qui n'existaient de mon temps !!!!! Installées dans une pièce à vivre de 50 M2, je ne peux les utiliser qu'à moitié de leurs volumes sonores !!!! Je ne peux que faire des éloges de ces enceintes et je n'arrive pas à leur trouver de défauts. Un achat que je ne peux que recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Methos 21 novembre 2020
    5/5
    Exceptionnel

    Je possédais les Kef lsx qui était déjà fabuleuses, je doit dire que là on monte d’un cran au niveau pureté sonore, image stéréo, puissance, dès la première écoute on reste bouche bée, montées sur leurs pieds dédié à hauteur d’oreille c’est tout simplement le must, l’application Kef Connect ne soufre d’aucuns bug, fluide et intuitive, je les aies branchée en hdmi earc sur ma tv, au niveau stream music on a l’embarras du choix, TIDAL Connect pour avoir le son MQA sans perdition c’est magique. Pour ceux qui recherche un système audio tout en un sans fil avec une qualité digne des meilleurs, foncez.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dièse 21 novembre 2021
    4/5
    Excellent rapport volume / qualité son / prix

    J'ai ces enceintes depuis 2 ans. Elles remplacent un ensemble B&W 802 + ampli Classé Audio. La comparaison est donc compliquée pour les KEF. Mais la surprise est de taille, sans jeu de mot : dans un gabarit ultra compact, j'ai désormais un ensemble qui m'offre un plaisir sonore de très haut niveau et qui est de plus connecté à ma télé. Cette paire d'enceintes est pour moi une petite prouesse technologique et fera le bonheur musical de ceux qui, comme moi, ne veulent pas, ou plus, s'encombrer d'un matériel souvent assez peu esthétique, cher, et très volumineux. Il faudra cependant être attentif à la source : une source de mauvaise qualité ne pourra jamais ressortir à son avantage. Seul défaut réellement agaçant qui lui coûte 1* : une télécommande basique qui ne permet pas de savoir où l'on en est de la source ou du volume sonore. Un simple petit écran LED aurait été le bienvenu.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • megeps 24 novembre 2020
    5/5
    une belle surprise

    première fois que j'achète un tel matériel sans l'avoir écouté au préalable. Un peu stressé et légèrement déçu les premières heures d'écoute. Mais passé ce cap, elles commencent à s'exprimer pleinement et le son devient très très bon, d'autant plus au regard de leur taille. Certes moins efficace que mon ensemble audiophile mais tellement plus pratique au quotidien. à recommander !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Risbo 22 février 2021
    5/5
    Très bon produit /proche de l'excellence!

    Etant passé à la version 2, après avoir acheté la version1 en 2018, je constate les belles évolutions en puissance, en connexions et l'amélioration de l'intégration des applications, celle de KEF (tout en un au lieu de 2 applis) et l'accès direct à des plateformes musicales, dont, celle de Qobuz. Un régal pour la haute qualité musicale proposée ! La "musique" de mise en marche et d'interruption est nettement plus jolie (deux/trois sons plus chaleureux) que celle de la première version qui agace un peu dans le temps (son qui devient criant). Une amélioration dans les graves pour ce type d'enceintes (il semble que l'on pourrait rivaliser avec des enceintes colonnes en rajoutant un caisson de basse, le KC62, celui de la marque qui est sorti récemment et qui a le même design (bien vu Kef!). Ceci étant, j'ai une pièce d'environ 40M2, elles sont reliées à la TV, elles remplissent plus pleinement l'espace que la première version. Comme elles sont en rodage, je n'ai pas poussé le son, mais déjà à 50% du volume on sent la différence de puissance. L'image musicale qui sort manque encore un peu de distinction et de précision, comme c'était le cas au début avec la première version. En terme d'écoute musicale (j'écoute un peu de tout, jazz, pop rock, classique, rap...), on peut écouter tous les genres, elles s'adaptent très bien. Elles ont eu le Diapason d'or, et c'est très mérité pour des enceintes de format plutôt bibliothèque. Sur ce sujet, je pense qu'elles sont très... voire trop puissante! (smile)... pour une installation de bureau comme on peut voir dans certaines vidéos. Elles ont besoin d'une bonne distance de positionnement entre-elles d'au moins 2m50 à 3M... (ce n'est que mon avis, j'ai placé les miennes à 3M50, c'est top en respectant le triangle d'écoute pour l'installation de mon canapé) et vous pourrez constater qu'elles remplissent sans problème l'espace sonore (et encore elles sont en rodage!). Pour l'excellence, il ne manque plus que d'enrichir la qualité/netteté et la profondeur des basses sans avoir recours à un élément supplémentaire comme le caisson. Mais pour le moment un grand Bravo à Kef !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gilles29 2 novembre 2021
    4/5
    Premier achat sans écoute préalable.

    Comme l’indique le titre de cet avis, il s’agit d’un premier achat sans écoute préalable. Ceci n’était pas sans m’inquiéter malgré les revues élogieuses un peu partout. Mais la présence d’un haut parleur coaxial me rappelait les larges bandes peu filtrés des années 90 dont je garde un excellent souvenir. On est ici dans une autre philosophie avec ampli actif, filtre élaboré et dsp mais bon, il faut quelques fois faire des compromis si on veut accéder à la musique dématérialisée et aux fonctionnalités les plus modernes. Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et protégé. L’installation m’a donné quelques soucis avec une seule enceinte qui fonctionnait bien que reliée par câble. Après quelques séquence d’allumage extinction, enfin les deux s’appairent. Un détail, mais les câbles secteur ne font que 2 m et le rj45 3 m, c’est notoirement insuffisant. Allez KEF un petit effort si vous voulez vendre vos supports avec passage pour ces câbles ! Et là comment dire, c’est plat, mais plat comme rendu. Donc passage par un rodage long à volume moyen et enfin au bout de la première semaine, le son commence à sortir correctement. Cela fait maintenant trois semaines et la musique s’exprime enfin comme je l’imaginai. Deux phénomènes qui s’ajoutent, l’indéniable rodage qui libère les membranes et le travail du cerveau qui fait son boulot d’adaptation. En ce moment j’écoute le dernier album de Diana Krall et c’est superbe. La facilité d’usage est bien présente. On passe facilement du streaming (Quobuzz chez moi) au téléviseur par la prise hdmi. Airplay fonctionne aussi parfaitement. Pas besoin de caisson en appartement. Au final comme tout système un peu performant, la qualité des enregistrements est passé au crible sans pitié. C’est bon signe de fidélité, un achat que je ne regrette pas et qui je l’espère me suivra longtemps.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chris_59 15 juillet 2021
    4/5
    Déçu

    Sur le papier que du bon. Qualité de fabrication sans aucun doute. Superbe design. Côté son, rien à dire. Pour la connexion wifi, une catastrophe. Aucune stabilité, une galère pour connecter, et quand enfin, on y arrive, le jour d'après le paramétrage disparait. Très bonne connexion via la fibre. Aucun souci par ailleurs. Le support inexistant, l'appli perfectible.... Bref, grosse déception. Je les retourne.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cédric0034 30 mai 2021
    5/5
    Très bon achat

    Bonjour, pas très connaisseur en la matière, je n ai pas la prétention de pouvoir apporter quelque expertise que ce soit. NÉANMOINS, je joue un peu de guitare et de piano et accorde beaucoup d importance au plaisir d entendre de belles sonorités. Ayant pu comparer plusieurs produits en magasin spécialisé j ai été séduit par ces enceintes et peut vous affirmer que mes oreilles sont comblées à chaque fois que je presse le bouton ON. Je ne regrette donc pas du tout la somme dépensée et recommande sans hésiter le produit en question.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fantomas83 10 juillet 2021
    5/5
    Genial !!!!

    J'ai fais l'acquisition de cet ensemble composé d'une paire de LS50WII , d'un caisson de basses KC62 et du module KW1. La mise en place est un peu plus fastidieuse que sur des SONOS par exemple, mais une fois réalisée c'est un vrai régale. Le design est juste TOP , les finitions parfaites et la qualité sonore juste époustouflante avec des fichiers de bonne qualité (FLAC). La connectique est vraiment complète et permet plusieurs configurations d'installation et de raccordements. Pour tout ceux qui en auront la possibilité : faites vous plaisir sans hésiter !!!!! Tchouuuuu........

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Kfrandeparis 11 novembre 2021
    5/5
    Du haut de gamme !

    Mes 1ers enceintes HIFI. Prises pour leurs multiples entrées couvrants quasi tous les besoins. Excellent sur des FLAC en dlna, très très bon en streaming (Spotify me concernant). Bémol sur le HDMI non pas que le son ne soit pas bon (il est excellent) mais ma TV Philips décroche et cela semble un soucis connu de protocole entre les marques. L optique a pris la relève et le son est génial aussi en home cinéma ou TV simple. Du son de haute volée. Attention aux enfants car les membranes sont exposées...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • J. Troadec 28 septembre 2021
    5/5
    Excellentes enceintes actives

    Tout a déjà été dit au sujet de ces enceintes. Qualités sonores au rendez-vous. Aigus précis mais jamais désagréables. Mediums équilibrés et des basses surprenantes compte tenu de la taille de ces enceintes. Cependant l'ajout d'un caisson de basse me semble opportun et devrait être un vrai soutien pour les enceintes. J'attends l'arrivée du REL T9/x avec impatience. Merci a son-video.com pour les conseils. Au niveau fonctionnalités/connectivités tout est présent, ça marche bien. Attention toutefois à la stabilité de la connexion en wifi. Des saccades et coupures sont à attendre, malgré la fibre optique. Toutefois ces problèmes disparaissent une fois les enceintes connectées en filaire via la prise dédiée. Un achat que je referai les yeux fermés !!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Wiwi81 11 février 2022
    4/5
    Très belle définition sonore

    Très satisfait de cet achat. Sonorise efficacement une pièce de 50m2. Les aiguës et médiums sont ciselés et très propres. Clairement, le prochain achat est un caisson de basses pour que ce soit parfait et au niveau de vrais enceintes colonnes je pense. Merci pour le conseil et l’accompagnement des vendeurs Toulouse très sympathiques.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • François T 22 mars 2021
    5/5
    Fabuleux

    KEF LS50 Wireless II + Caisson Dynaudio 3, TV en HDMI Arc, lecteur Blu-Ray OPPO en optique, platine vinyle REGA en mini-jack, raccordement RJ45 pour Internet et pour l'enceinte secondaire, Roon et Qobuz. Dès les premières minutes, donc sans rodage, le son de l'ensemble se révèle extrêmement détaillé (j'ai entendu des détails encore jamais entendus sur mon précédent équipement ARCAM + Celestion Ditton 44), les instruments et voix emplissent toute la scène sonore (orchestre symphonique et opéra, jazz), les médium et aigus sont bien aidés par le caisson (pas encore essayé sans). Les bandes sonores de film sont fabuleuses, avec une basse bien charpentée mais délicate (pas d'effet boom-boom) et des dialogues bien mis en avant (sans besoin d'avoir une enceinte centrale). Aucun problème de mise en route et du logiciel KEF Connect (sur iPad), seul bémol les manuels en anglais. Merci à l'équipe Son-Vidéo pour les conseils et pour le suivi de la commande, malgré des délais de réapprovisionnement assez longs.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ricdoc 79 15 novembre 2020
    4/5
    Juste reçues

    Bien emballées dans 1 bonne épaisseur de polystyrène, plus volumineuses que prévu, bel effet esthétique, pas ostentatoires, qualité sonore au rendez-vous mais à finaliser par le rodage bien sur. Installation du logiciel assez simple, appairage rapide mais stabilité de la liaison avec l'iPhone perfectible. J'ai installé le câble de liaison entre les enceintes puisque qu'il est caché derrière un meuble et je pense que c'est mieux sur le plan sonore. Pour l'instant, pas installées sur les pieds, mais j'attend la fin du rodage pour choisir le meilleur emplacement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Holygooz 31 octobre 2021
    5/5
    Top

    Très belle finition ! Le son est precis, on re-découvre nos morceaux préférés.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Amsz 18 août 2022
    5/5
    Impressionnantes

    J’ai acheté ces enceintes pour avoir une solution compactés et sans fil en système secondaire. Mon système principal est basé sur des ATC SCM 50 ASL alimentées par un Benchmark Dac 1, tout ça pour dire que je pars de très haut. Et bien je suis impressionné par ces LS50, qui ont un niveau de détail dans le médium aigüe excellent mais ce n’est pas tout. Contrairement à ce qu’on pourrait penser les basses sont puissantes (vraiment, n’écoutez pas les commentaires négatifs la dessus à moins que vous soyez fan des Beats, Devialet et consorts), tendues et parfaitement équilibrées avec le reste du spectre. Tout ça dans un ensemble compact et sans fil, que demander de plus? Foncez!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • remi247 30 octobre 2021
    5/5
    Genial

    Le son est magnifique. Et avec le HDMI-eARC la tele est connectee et on pilote tout facilement. Recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mélomane 06 21 février 2021
    5/5
    Produit de qualité audiophile

    Très bonnes enceintes audiophiles avec un très beau son et une excellente restitution spatiale ; bien sûr, la qualité du son est liée à la qualité du streaming . La pose sur des pieds accentue la profondeur des basses. Le design peut paraître banal (enceinte bibliothèque) mais il est tout à fait compatible avec la précision du son

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Scap 14 décembre 2020
    5/5
    Quel plaisir!

    Je recherchais un ensemble polyvalent pour remplacer mon ancien home cinéma focal sib 5.1 + onkyo. Je ne regrette pas! La qualité du son est géniale! Les détails avec ma platine vinyle, la facilité de l’écoute numérique et l’utilisation en mode TV sont d’une simplicité! Pas encore eu le plaisir de regarder un film qui pourrait les faire s’exprimer mais rien qu’en hifi, c’est TOP! Encore merci au conseiller qui a suivi mon dossier et à son-vidéo pour leur service!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Idju 8 juin 2022
    5/5

    Super Enceinte Très belle Manque le caisson de basse mais déjà sans c'est très bien

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Max_max 17 mars 2021
    5/5
    Kef LS 50W2

    Après une longue attente des Kef LS 50W2 je ne suis pas déçu d'avoir attendu. Super son! j'ai eu peur au début car le son était assez "compact". Et au bout de quelques heures d'utilisation ("rodage") elles sonne de mieux en mieux. Merci à Son&Vidéo de Nantes pour leurs conseils

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JujuD76 20 juin 2022
    5/5

    Installée sur pieds KEF STAND dans une suite de 25+6 m2. Rodage environ 40h en bruits blanc/rose/brun. La liaison avec le téléphone est super rapide en Chromecast ou en Apple Play. Attention, les 2 LS50 ne doivent pas être éloignées de plus de 10 m autrement l'enceinte esclave ne fonctionne plus. C'est une (bonne) surprise très nette à la première écoute, on ne s'attend clairement pas à ce niveau de qualité et de présence pour ce type de format, qui plus est sur des enceintes actives. Le son est puissant et empli très largement la pièce dans de nombreuses directions. Il est net, précis et articule très bien les aigus - on visualise la scène sonore sur les voix humaines, on est devant le chanteur, on y est presque - Pour autant, l'intensité des basses est forte et les sons électro sont rendus avec justesse et puissance. L'esthétique reste plus classique que du B&O mais la finition est impeccable, le blanc mat met en valeur le cuivre du HP, visuellement c'est la finition d'un produit haut de gamme. Je suis pas bien sûr que ceux qui ont choisi Bang et Olusfen pour des enceintes actives wifi auront fait le bon choix ;-)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • djay26 31 mars 2021
    4/5
    Tout ce que je souhaitais

    Design, compacité, simplicité d’utilisation, qualité du son bref un super produit pour qui souhaite écouter de la musique demat avec un peu d’évolutivité grâce à la possibilité d’ajouter une source externe. Le son est bien défini, on s’attarde volontiers sur des subtilités dans des morceaux que l’on croyait connaître. Bref heureux

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Maurice Biraud 1 septembre 2022
    5/5
    Bonheur

    Étant détenteur d’enceinte beat pill Apple ,un bon produit au son très s tisfaisant pour son rapport qualité /prix mais desservi par une application défaillante pour la connection Bluetooth et la fonction stéréo qui décroche et plante à tout craint!…la c’est un bonheur complet ,une facilité de connection ,que se soit en AirPlay wifi ou Bluetooth ,un son chaud et profond qui agit comme un massage et qui vous détends .Un grand merci à Karine du magasin avenue Bosquet qui m’a tout de suite orienté sur cette merveille !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • phapahane 9 avril 2021
    5/5
    super produit

    super et son claire et subtil, manque un peu de basse

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Phil2Fea 30 juin 2022
    5/5
    Pas de regret, excellent achat.

    Je souhaitai remplacer mes enceintes Focal ARIA 906 et simplifier mon installation HIFI tout en gardant un lecteur CD et une platine vinyle. D'après leurs caractéristiques et les avis lus sur ces KEF LS50 W2 celles -ci devaient convenir parfaitement. Et bien, je n'ai pas été déçu, la configuration s'est déroulée très simplement, les connexions au réseau, via Airplay et bluetooth ne m'ont pas posé aucun soucis. Je n'ai pris aucun risque, j'ai réalisé une liaison filaire entre les 2 enceintes et relié l'enceinte principale à mon réseau via un switch. La connexion à mon TV Samsung a utilisé le port HDMI, la liaison avec la platine vinyle le connecteur mini jack et le connecteur optique pour le lecteur CD. J'ai donc pu me séparer de ma barre de son, de mon ampli et de mon DAC réseau. L'écoute de chaque CD ou vinyle est un régal, l'image stéréo est superbe, les médium / aigu sont bien présents, sans dominante particulière, ni agressivité. Malgré leur petite taille les graves ne manquent pas et sont bien tenus, je ne pense pas avoir besoin d'ajouter un caisson de grave pour mon utilisation, essentiellement HIFI. Je conseille sans modération.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pclerc2 16 décembre 2021
    5/5
    parfait pour une écoute en streaming

    Mise en oeuvre très simple, une écoute agréable avec les cables KEF Complémentaires de mon Setup casque Focal Utopia avec électroniques Chord Je recommande pour une écoute confortable

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Philou_34 13 août 2021
    5/5
    Top

    Excellentes enceintes, son tres precis et détaillé sur tous les registre, bien équilibré et fidèle. Ayant longuement testé et hésité avec des bo devialet bose sonos muso..., apres quelques semaines d'utilisation je suis completement convaincu d'avoir fait le bon choix. Allez y les yeux fermés si vous appréciez la bonne musique...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sysdef 26 décembre 2021
    4/5

    Excellentes enceintes autonomes, la qualité du son est incroyable

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ludovic_76 3 février 2022
    4/5

    Je m’attendais à un son beaucoup plus puissant , la qualité hifi l’emporte largement , je conseille d’y ajouter le caisson de basse KC 62 pour les puristes . Design justesse top

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nikopop 2 avril 2022
    5/5
    Bon compromis

    Excellente qualité de son, très belle esthétique. A Associer avec un caisson de basse

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

2 799 €

  • dont 2 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit