avis KEF LSX Wireless Blanc (la paire)

  • Luc59 27 mai 2019
    4/5
    J'ai remplacé mes kef par des ... kef.

    Audiophile et mélomane accompli, j'etais l'heureux possesseur d'une chaîne hifi composée entre autre de colonnes de la marque KEF justement, des IQ70 de près d'un mètre de hauteur... Toutefois mon épouse me suppliait de m'en séparer, elle les trouvait beaucoup trop imposantes et me reprochait les gros câbles qui "défiguraient" son intérieur. J'ai donc investi dans un abonnement tidal, un casque et un lecteur haute résolution. Mais bon, on ne se refait pas, j'aime bien écouter un bon disque sur des baffles. Et kef sort justement ces toutes petites slx sans fil, la tentation était trop forte. Elles trônent donc depuis peu de part et d'autre de mon meuble TV. Contre toute attente, mon épouse les trouve tout à fait à son goût. Discrète, sans-fil (hormis l'alimentation), habillée d'un luxueux tissus, l'objet en soi est très design et a naturellement trouvé sa place dans le salon de madame. Qui plus est, wifi et bluetooth obligent, je surprends désormais ma tendre qui écoute à tue-tête les playlist de son téléphone! De mon côté, je suis comblé. Je vous passe les détails techniques que vous trouverez dans le descriptif de sonvidéo. Par contre, je vous livre mes impressions: l'installation est un jeu d'enfant. L'application kef control géniale. Elle permet de configurer de façon très fine le comportement des enceintes en fonction de leur environnement acoustique. Fini le casse-tête pour trouver l'emplacement idéal, il n'y a qu'à suivre le guide. De même, il n'y a plus à se poser la question du choix de l'ampli et des câbles, puisque les slx embarquent l'électronique idéale. J'ai branché le câble fourni pour relier entre elles les 2 enceintes afin de profiter de la haute résolution de mes fichiers et j'ai envoyé du son. Le résultat est magique au regard de la taille des slx! La scène musicale est large, profonde à souhait et occupe tout l'espace devant moi. L'ensemble donne un résultat en trois dimensions des plus réaliste. On situe parfaitement les instruments et les voix dans l'espace. Je me surprends à battre la mesure et monter le son. Les hauts parleurs UniQ se libèrent alors et travaillent à plein pour pressuriser mon salon, quelle dynamique. Et dire qu'on peut encore leur adjoindre un caisson de basses... Au total, je me rends compte maintenant que mes ,"encombrantes" IQ70 étaient surdimensionnées, elles ne pouvaient pas s'exprimer correctement. A l'inverse, les SLX plaisent à la gente féminine. Et tout en conservant la signature sonore propre à la marque anglaise, elles constituent un ensemble audiophile tout à fait cohérent pour une salle d'écoute de 25m2. Je vous les conseille vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • DamienR 28 mai 2019
    4/5
    Passé à ça d'avoir un produit parfait

    Ayant depuis quelques années le souhait de renouveler mon installation audio, j'ai visité un nombre assez important de sites et de forums spécialisés avant de faire le grand saut avec les KEF LSX. Un fois le colis reçu et déballé, la première impression qui transpire de l'ensemble c'est la solidité et la qualité intrinsèque des matériaux, les enceintes sont lourdes (mais pas trop), la grille de protection semble robuste et surtout, les finitions sont particulièrement bien réalisées (pas de jeu entre les éléments). Idem du coté des accessoires, les câbles sont épais et donne la sensation qu'ils dureront très bien dans le temps. Le seul bémol serait la qualité de fabrication de la télécommande, autant les plastiques (version blanche oblige) des enceintes sont durs et denses, autant la télécommande fait "cheap" et légère. Après avoir tout branché et avoir installé les Apps officielles de KEF (Control & Stream), j'ai commencé la phase de configuration. À part quelques difficultés à configurer le WiFi (merci le mot passe), j'ai rapidement pu terminer la mise en route des enceintes et mettre à jour leur firmware (moins de 15 minutes pour toutes les opérations). Viens ensuite la partie vraiment intéressante, après un rapide passage sur l'App de Spotify, j'ai pu écouter les premières notes sortir des LSX et je dois dire que je suis tout bonnement stupéfait par le son... KEF oblige, les basses sont présentes (mais jamais molles ou assourdissantes), les médiums restent très bien contenu et les aigus sont juste parfait. La scène musicale rendue par ces enceintes englobe parfaitement la pièce, en grande partie grâce aux possibilités de configuration offerte par l'App de configuration (profondeur de la pièce, distance au rebord du meuble, etc.). Les film quand à eux sont à redécouvrir avec de tels produits, des sons passés inaperçus apparaissent d'un seul coup et les détonations sont percutantes (et font vibrer la cage thoracique) sans jamais saturer. Bien qu'il soit possible de passer par Spotify Connect pour envoyer du son sur les enceintes, je ne peux que vous conseiller de passer en Bluetooth pour avoir un contrôle direct sur le volume à tout moment, la latence est imperceptible (moins de 500 millisecondes) et la qualité identique. Les autres entrées sont tout aussi fonctionnelles et offres un rendu tout aussi proche de la perfection, je n'ai juste pas eu l'occasion de tester l'entrée optique, ni l'App de streaming (qui est réservée à ceux qui saturent leurs téléphones de musique FLAC). Le seul vrai point négatif des KEF LSX, c'est le bruit qui est produit à chaque démarrage / extinction des enceintes mais l'App Control viens de recevoir une mise à jour qui stipule que le prochain firmware (V4) ajoute la possibilité de le supprimer. Alors, s'il fallait résumer ma courte expérience avec ces enceintes, je ne pourrais que vous conseiller de craquer car la qualité des LSX est indéniable, ce qui leur permet de rivaliser sans limitation aucune avec bien d'autres produits qui sont bien plus onéreux.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierre pierre 7 janvier 2019
    5/5
    Une qualité de son incroyable pour leur taille

    De super enceintes! Bien sûr les LS 50 wireless sont encore meilleures, mais elles valent le double et sont beaucoup plus imposantes... J’ai été bluffé par mes LSX, et en suis très content : puissance, immersion, précision... Un bémol cependant pour moi : l’absence de TuneIn intégré dans l’enceinte, contrairement à d’autres produits sur le marché. Mais rien ne vaut pour mes oreilles la largeur de scène sonore qu’elles procurent grâce à la stéréo

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pixelmixture 9 mars 2019
    5/5
    Défie les lois de la physique

    ces enceintes défient les lois de la physique ... merci le DSP et l'amplification par canal ... elles ont l'air bien plus grosses qu'elles ne sont . image stéréo incroyable et une articulation parfaite sans la moindre distorsion ni le moindre dephasage meme à fond. je leur reproche juste de ne pas etre super adaptées pour mettre de part et d'autre d'une télé ... en effet elle ne se mettent pas automatiquement en route quand une source est utilisée ... elles auraient du avoir du HDMI-ARC pour etre parfaites. Des boutons physiques sur une des enceintes auraient été aussi bien venus.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • alxch 27 mai 2019
    5/5
    La qualité au rendez-vous

    **Avis de Testeurs** J'ai pu tester ce produit pendant un mois, et j'en ai été très satisfait. L'installation a pris environ 60 minutes en comptant le déballage, le téléchargement de l'application et la mise en place. N'étant pas un audiophile averti, je me suis fié aux réglages de base, mais les possibilités de personnalisation fines sont bien disponibles. J'ai eu quelques couacs de mise en place au début qui sont le seul bémol que je pourrais mettre sur cette enceinte : à ce prix, on s'attend à une application qui ne bug pas ! La qualité audio est excellente : mes enceintes sonorisent une pièce d'environ 30 m2 sans problème. J'utilise la plupart du temps Spotify pour la musique, mais j'ai également testé le bluetooth sans souci. Le volume maximum est plus que satisfaisant et ne sature pas. L'indication de la source par une led sur la face avant de l'enceinte est pratique pour déterminer quelle source est sélectionnée. Les mises à jour du logiciel du produit sont régulières (2 updates en 1 mois) avec de nouvelles fonctionnalités à chaque fois, c'est appréciable. Pour terminer, j'apprécie vraiment la qualité de ce produit et je le recommanderais sans problème !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yoda23 30 janvier 2020
    4/5
    Pas vraiment audiophile, mais compact et tout en un

    J'ai opté pour ces enceintes pour leur compacité et pour un prix tout. Mais au final je les ai rendues car ce n'est pas ce que je recherchais à savoir un ensemble audiophile. Le son est très bon associé à un caisson de basse Hifi (indispensable pour moi), tout est inclus, mais l'appli Kef est basique (ce n'est pas leur fort). C'est quand un cran vraiment en dessous des kef LS50 wireless, mais pour la moitié du prix en effet. J'ai changé de philosophie et basculé à l'opposé :tout en éléments séparé mais cela à doublé le prix : ampli Réga Elex-R, lecteur réseau Réseau Marantz NA6006, enceintes colonnes Ikon 6 mk2. Et c'est le jour et la nuit. l'ensemble est merveilleux. Au final ces enceintes sont un excellent rapport son/compacité/prix. Mais passé votre chemin si votre préoccupation première est d'acquérir un ensemble audiophile.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BANDIT87 7 décembre 2019
    5/5
    Topissime!!!

    Achat compulsif motivé par les nombreux articles dithyrambiques lus à leur propos, j'ai craqué en remplacement d'une klipsch the three à laquelle je n'avais pourtant rien à reprocher, mais atteint d'une crise de changite en modeste idiophile que je suis j'ai craqué. Reçues la veille du jour de livraison initialement prévu. Premier point, l'emballage respire la qualité. Lorsque je les ai commandé j'avais jeté mon dévolu sur le modèle rouge avec moult hésitations car selon les photos sur le net, elles apparaissaient tour à tour rouge pompier ou bordeaux satiné et c'est la deuxième couleur sa véritable teinte. Dans ce coloris je les trouve sublimes. Installation et mise en route. Petit soucis lors de cette phase, impossible de leur faire prendre le WiFi 5G, du coup je me contente du 2,4, c'est d'autant plus regrettable que j'habite dans le trou du cul du monde avec à la clef une connexion en carton... Passé ce léger écueil, mise à jour, compte tidal (1,99 pour 4 mois en ce moment, foncez) et musique maestro !!! Le son qui sort de ces petites enceintes toutes droites sorties de la perfide Albion est tout simplement topissime. C'est ample, détaillé, puissant, les voix sont divinement rendus (Diana Krall est avec moi dans la pièce), tous les instruments se détachent, aucun registre ne prend le pas sur l'autre, c'est magistral. Seul petit détail qui m'a sauté aux tympans, si l'envie me prend d'écouter un morceau avec beaucoup de basses, je reste sur ma faim. Ça n'est pas un défaut des kef car elle ne démérite pas pour autant mais mes oreilles étaient jusqu'alors nourries à la sauce Klipsch avec une grosse signature en V typique de la marque. Par la suite je n'exclue pas de rajouter un caisson à ses superbes lsx qui délivrent un son véritablement sublime

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JasonFly 30 décembre 2019
    5/5
    Excellent

    Je ne vais pas avoir un avis objectif étant donnée que j'ai remplacé une enceinte bluetooth Marshall par ces enceintes KEF (car peu de place chez moi). En quelques mots, je redécouvre la musique en mode stéréo, le son est tout simplement bluffant. La qualité de fabrication est à mettre en avant : bravo à KEF Si comme moi vous possédez un smartphone IOS est que vous écoutez vos musiques en streaming (deezer pour ma part) via air play vous vous régalerez. Je recommande cet achat les yeux fermés

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • FandeKef 11 novembre 2019
    5/5
    A tester !

    Excellente qualité de fabrication, discrètes, se casent partout. Attention prévoir des pieds adéquats pour faire passer les seuls câbles secteur (trop gros pour des pieds Norstone Esse). Sonorité incroyable, polyvalence, du coffre, du détail et des basses réalistes... source utilisée : Spotify premium.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nieder 31 décembre 2019
    5/5
    Simplement Excellent

    Ces enceintes sont simplement excellentes ! de vraies descendantes des LS50W, il n'y a qu'un seul reproche a faire pour ma part c'est parfois la perte de connexion en Airplay2 même en passant via Kef Stream et Tidal parfois l'application ne trouve plus les enceintes on ne sait pas pourquoi ... Mais globalement je suis plus que satisfait de mon achat de Noel le son est magistral

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alexgln77 27 mai 2019
    3/5
    Avis testeur

    Enceinte au jolie design mais sans être exceptionnel. En effet elles restent tout de même classiques. En revanche elles sont robuste et faites avec de bon matériaux. La télécommande quant à elle est trop banale pour un produit de cette qualité et surtout à ce prix. Léger petit claquement à allumage et extinction des enceintes: dommage. Niveau son rien à redire: exceptionnel Branchement simple mais initialisation complexe, j’ai mis plus d’une heure pour les appairées à mon réseau wifi. APK KEF control a revoir trop classique. En bref un achat que je recommande a moitié au vue du prix et de la concurrence.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Denisbibi 19 juin 2020
    5/5
    Kef Lsx

    J'ai choisi les blanches qui ont un fini laqué. Le son est très bon avec notamment une stéréophonie et une clarté de chaque instrument impressionnante. La dynamique est très bonne avec une impression d’immersion comme en live ou en répétition. Cependant, j'ai complété après quelques jours avec un caisson de basse qui me semble indispensable. J'ai choisi un focal sub Dome qui le complète à la perfection. Point négatif : kef contrôle pas au top et pas très ludique Sinon, quel pied avec un caisson !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Frédéric Jean 1 décembre 2020
    3/5
    Pas de miracle malgré un prix élevé

    Le design, la possibilité d'une liaison sans fil entre enceintes et les articles élogieux de revues m'ont conduit à effectuer cet achat avec enthousiasme. Pourtant après quelques semaines d'utilisation, je le regrette, pour trois raisons essentiellement : Un, l'instabilité de la connexion Wifi et des applications KEF rend l'utilisation problématique sauf à investir 300 euros de plus dans un émetteur Wifi de qualité ou pouvoir se connecter en Ethernet. C'est un vrai point noir, manifestement corrigé mais un peu tard, par les LS50 wireless 2. Ensuite la télécommande est insupportable à utiliser : hyper directive, bruyante, illisible, pas agréable à prendre en mains, pente du réglage du volume non linéaire. C'est tout simplement calamiteux de digne d'un produit Aldi à 29,99 euros. Deux, la qualité sonore. Elles fonctionnent bien dans un registre de qualité de source, de type de musique et de volume donné et étroit, grosso modo celui d'une démonstration en magasin. Dans la vie normale, soit il ne se passe rien (à bas volume), soit elles deviennent très vite fatigantes avec un médium très projeté et précis qui tue le reste du spectre (à volume plus élevé) et une faible capacité à restranscrire de la musique complexe. Le son semble très travaillé par le processeur numérique et une fois les artifices d'une première écoute oubliés, c'est franchement pas terrible et très en-deçà des attentes. Trois, ce ne sont pas des petites LS50 comme on pourrait le penser, mais de bonnes enceintes d'ordinateur et de bureau. Certainement pas celle d'une pièce de vie. Leur faible volume couplé à leur mode d'amplification font que les réalités physiques l'emportent rapidement avec tout le temps ce problème : presqu'absentes ou fatigantes. Un dilemme pas très glamour. Bref, cela beaucoup de limitations pour un produit vendu à 1 200 euros. Avec la même somme d'argent, on trouvera bientôt des LS50 actives d'occasion qui n'ont rien à voir. Toutes petites enceintes égal son qui sort d'une petite boite, DSP ou pas ! La filiation avec les LS50 relève donc plus du marketing que d'une réalité d'écoute.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ssiefert 3 septembre 2019
    5/5
    Excellent produit

    Qualité sonore extraordinaire. Juste des app un peu poussive et un AirPlay qui ne fonctionne pas a chaque fois. Peut-être lié à mon wifi

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pook 15 janvier 2020
    4/5
    Bon produit, mais...

    J’ai eu quelques difficultés à configurer. Les applications KEF control et KEF Stream sont moyen, surtout KEF Stream, j’ai constaté des coupures en cours d’écoute et pas moyen de naviguer dans un NAS Synology sauf si vous mettez toute votre musique au niveau Root du serveur. Je sors du Sonos et je pense que KEF devrait en prendre exemple pour sa télécommande. En plus Sonos vous rajoute automatiquement les pochettes de vos morceaux numérisés dans les formats (mp3, lowless, flac...) sinon le son est parfait mais il faut pousser un peu le volume.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lorcano 10 mai 2020
    5/5
    Kef LSX

    Points forts : son hi-fi de pointe, design et encombrement minimal Points faibles : indéniablement l'application Kef n'est pas a la hauteur du prix... pourquoi proposer deux apps..., stabilité nulle, fonctionnalités hasardeuses et non possibilité de voir quels sont les devices connectés au BT/ Airplay... Pour le prix je m'attendais a une bien meilleure connectivité App/enceintes....

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Obitorio 28 septembre 2020
    4/5
    Bonnes enceintes multimédia

    Les enceintes sont très bien finies, c'est un beau produit cependant à mes yeux cela reste des enceintes "multimédia" et non pas hifi. J'ai très rapidement remarqué le côté étouffé et plat de certains morceaux comparé à des enceintes HIFI (Monitor audio ou Kef par exemple). Globalement le son reste très propre à tous les niveaux, pour une écoute à partir d'un smartphone c'est parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kaj38 18 février 2020
    5/5

    réserve de puissance pour des enceintes aussi petites. Rendu des graves et précision générales. Facilité d'utilisation sur wifi ou bluetooth.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GillesDes 25 mai 2020
    5/5
    Fabuleuses

    Tout est dans le titre A acheter les yeux fermés et les oreilles bien ouvertes

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • SuperSix 12 juin 2020
    4/5
    LSX oui, mais avec caisson !

    Incontestablement un très bon produit, probablement imbattable en qualité sonore pour des enceintes AirPlay à condition de les doter d'un caisson Kube (le 10 pour ma part mais le 8 ferait aussi l'affaire je pense). Donc budget élevé...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • THTH 9 janvier 2021
    5/5
    Sensations retrouvées...

    En association avec un caisson de basses Cabasse Orion, je retrouve enfin les sensations auditives procurées par l'ensemble audiophile que j'ai dû abandonner par manque de place suite à un déménagement il y a 17 ans de cela... Mes bons vieux CD s'enchaînent avec un plaisir chaque fois renouvelé, j'en ai des frissons en vous écrivant... Avec les KEF LSX, j'entends même des détails jamais entendus auparavant ; une musique confondante de naturel non sans punch et pression acoustique. La musique est matérielle ; les battements de baguette sur le bord métallique d'une caisse de batterie sont pleins et charnus, je pourrais les saisir... Le caisson ajouté permet de descendre plus bas encore que dans mes souvenirs audiophiles. Je nage dans le bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Paris14 11 janvier 2021
    5/5
    Meilleur achat

    Suite à d'excellentes conseils en magasin, notre choix s'est orienté vers ces enceintes HiFi connectées. Tres faciles à installer et encore plus à utiliser. Ke son est parfait

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JYDD 26 mars 2021
    5/5
    Génial !

    J’ai tout lu..... j’ai craqué ... c’était pour une résidence secondaire, séjour de 40 m2..... Topissime... réaction un peu lente à l’allumage... pas grave .. un son d’enfer ; je me suis malgré tout offert un caisson de grave pour améliorer le truc . Certes les deux enceintes doivent être branchées sur le secteur ; mais entre les deux : pas de fil Stereo sue l’on n’a pas d’avec dévia let ou autre elipsin Bref .. génial !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Papaloobah 21 décembre 2020
    5/5

    très bon produit je le recommande les yeux fermés

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jmrousseau84 25 décembre 2020
    4/5
    Kef lsx

    Très belle qualité sonore Beau design Bémol l'utilisation en wifi moins convivial si on utilise pas Spotify ou tidal, car pour qo buzz ou Deezer il faut passer par une application ( msconnect) avec une interface différente et de la pub pour la version gratuite de l'application. Il faut aussi avoir un bon réseau wifi et en 5htz si on veut naviguer sur le réseau et aller chercher des musiques sur un disque dur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
  • AlainN 26 novembre 2020
    5/5
    Très très bon achat

    Enceintes tout en un magique avec un son et une gamme de fréquences étonnants pour leur taille. Elles sont un peu scintillantes par rapport à mes FOLIA de chez Jean-Marie Reynaud mais la spatialité et la dynamique compense très largement. Je passe des heures à être envelopper d'une musique détaillée et très bien spatialisée. Je recommande chaudement pour tous ceux qui veulent du bon, du beau et du facilement intégrable dans leur intérieur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ellis 12 novembre 2020
    5/5
    Convaincu par ces enceintes

    Très satisfait de cet achat, que j'envisageais depuis longtemps sans me décider à franchir le pas. J'avais une petite enceinte Bose SoundLink mini dont j'étais très content, je savais que ça n'avais rien à voir mais "ça suffisait bien". Avant le confinement je me suis lancé (tant qu'à être enfermé, autant avoir un bon son !) et je ne le regrette pas ! Effectivement ça n'a rien à voir, le volume, le relief, l'immersion sont bien là. Ces KEF sont design, élégantes mais discrète et ne prenant pas trop de place. Faciles à configurer, on peut diffuser dessus en Bluetooth, Airplay (iPhone) ou Wifi. Bon conseil en magasin et livraison rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thomuus 1 novembre 2020
    5/5
    Excellent produit

    un son parfait puissant et précis dans une enveloppe réduite au design top ! très pratique d'utilisation (Iphone / TIDAL MASTER).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Guedjoux06 29 octobre 2020
    5/5
    Enceintes hyper claires

    On apprécie une écoute très claire à bas volume du grand plaisir

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Parcours58 13 octobre 2020
    5/5
    Satisfait

    Vraiment satisfait de cet achat. Si le prix peux sembler élevé, il est, à mon avis, justifié par la qualité du son et la compacité de l'ensemble.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Skyvadore 12 septembre 2020
    5/5
    La perfection

    Le son est remarquable, un vrai plaisir pour les oreilles. la qualité sonore est frappante même pour un amateur en hifi comme moi. C est un pur plaisir a chaque utilisation. J ai hésite a cause du prix mais j' ai fini par me lancer et je n' ai aucun regret, elles le valent largement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LoicM 12 septembre 2020
    4/5
    Son excellent

    Le son est vraiment très bon, elles sont de très bonne facture et très belles. Testées avec Spotify en WiFi et tidal via l'application kef stream. Cette application n'arrête pas de figer et de buguer ce qui rend inutilisable le son hifi de tidal, dommage.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jqes 27 février 2021
    5/5
    Trés bon achat.

    Reçu en avril 2020 et je suis toujours aussi satisfait du son que procure ses enceintes. Un caisson de basse ne serait pas un luxe pour certain genre musicaux. Le seul bémol est la led orange clignotante qui reste allumé si vous désactiver la connexion réseau avec l'impossibilité de choisir sa source et même lorsque l'enceinte est éteinte malgré tous les réglages visant à éteindre les LEDs et avec la dernière version logiciel actuel 5.1 C'est dommage qu'elle ne puisse pas être désactivé car on a pas forcement besoin de réseau pour écouter de la musique sur une enceinte connecté directement à la source et ça m'oblige d'activer mon réseau wifi.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Benoit622 23 juin 2020
    5/5
    Excellent achat.

    Très belles enceintes. Son magnifique. On redécouvre ses morceaux préférés. Puissance largement suffisante pour une pièce de 35 m2 voir même trop puissante. Un régal !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Thomas129 23 mars 2021
    5/5

    J'utilise les enceintes avec une platine vinyle ou en pour Spotify via le wifi. Dans les deux cas le son est top ! Je ne regrette pas du tout. Enceinte très puissantes de petites tailles avec un son vraiment détaillé.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

1 200 €

  • dont 2 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit