avis Elipson Prestige Facet 7SR Noir (la paire)

  • Kabouka972 21 avril 2018
    5/5
    Excellente sonorité

    Une enceinte surround, qui se montre sérieuse de par sa fabrication, une sonorité équilibrée, une présence qui en impose par sa conception. Je la recommande premièrement pour son design et ses nouveaux haut-parleurs, le montage est facile, la connexion des câbles se fait sans difficulté. La sonorité de cette enceinte est belle, elle représente les effets attendus qui lui sont fournis par un ampli home-cinéma, aucune agressivité n'en ressort même à proximité de vos oreilles, un son très doux, et bien travaillé. Une enceinte pas cher qui donne satisfaction. Bon investissement. Produits vendus et en démonstration par les magasins Son-video.com-Paris, et Music-hall Showrooms-Ducos. Martinique kabouka 972.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • patrick32 9 octobre 2018
    5/5
    Excellentes enceintes surround

    Enceintes faisant très bien leur travail délivrant un son clair et complémentaire à mes F14. Connectique facile. Pas très chère en comparaison à d'autres marques.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pierregat 20 septembre 2020
    5/5
    Son spacial

    Un son qui se propage dans toutes la pièce grâce au Tweeter, et comme toujours un son très agréable un son elipson, parfaite pour mon home cinéma et pour mes oreilles

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Damdam26 15 janvier 2021
    5/5
    Du matos de pro

    Je suis absolument enchanté par le son que procure cette paire d'enceintes utilisées en surround back. Le côté inversion de phase apporte richesse et profondeur à toute l'ambiophonie générale de lin installation "Atmos". Positionnement emballé !! Je recommande vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Tony.S 13 juin 2020
    5/5
    Très bonne surprise

    Mon avis après 5 mois d’écoute, en SL SR. « Utiliser actuellement en 5.1.2 ». Désirant continuer a renouveler mon modeste équipement 7.1.2, je fus agréablement surpris du détail et rendu sonore, et même à faible écoute, la spatialisation est importante sans couvrir les voies avant. De mon point de vue je suis très satisfait, elles viennent très bien se marier avec mon ensemble triangle/Ampli Onkyo. Petit détail au déballage on est effectivement surpris de la taille et conseil: respecté minimum 1.60m du sol, comme recommandé par Elipson.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Narbonnais 28 septembre 2020
    5/5
    Digne de la réputation de Elipson

    Excellentes enceintes surround aussi bien à l'écoute du home cinéma que de l'audio en Hifi... ont remplacé avantageusement mes anciennes enceintes de marque Bose

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • mimix1 5 décembre 2020
    5/5
    excellent

    Beau design, rapidité d'envoi, agréablement surpris.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Eo187 15 janvier 2021
    5/5
    Bon choix

    Reçues en décembre, je commence juste à bien les sentir, mais elles complètent parfaitement le reste de mes enceintes. Un peu volumineuses mais pas au point de devenir problématique, le rendu semble jusqu'ici excellent, à voir avec le temps mais je me fais peu de souci, Elipson déçoit rarement ! Ps: je ne mets pas de note sur la qualité du son car je ne les ai pas encore assez entendues pour donner un avis selon moi fondé, mais pour le peu que j'ai ressenti, je mettrais facilement 4.5/5!

    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Poisson06 14 mai 2020
    5/5
    Excellent

    Le matériel est magnifique. Je ne m attendais pas a ce que ce soit aussi imposant par contre. Néophyte en matière de réglages et attendant mon meuble télé pour finaliser les branchements je n ai pas mis 5 sur la qualité du son car je n ai pas encore tout qui fonctionne correctement et surtout je n ai pas réussi à faire fonctionner le caisson de basse mais cela doit venir de moi et pas du matériel. Service client de très bon conseil, livraison plutôt rapide en cette période perturbée avec un très bon suivi et réponses à mes demandes, et la matériel est très très bien emballé.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

349 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit