avis Denon Ceol RCD-N10 Gris

  • jfin 26 novembre 2018
    4/5
    Très bon produit

    Je possédais un marantz avec lequel je n'ai eu que des problèmes de connexions. Avec ce denon qui a les mêmes fonctionnalités tout fonctionne parfaitement. Bon, il n'y a pas la possibilité de brancher 4 hp ni de mettre une deuxième clé usb à l'arrière mais pour moi ce n'est pas important. Donc pleinement satisfait du produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alex75012 8 mars 2019
    4/5
    Une merveille! Sauf pour écouter en bluetooth

    Je connaissais la N8 et cette N10 est très réussie. Utilisation simple, qualité sonore impeccable, design très sympa. A recommander les yeux fermés! Un problème cependant : Connecté en bluetooth ou airplay, j'observe une latence d'une à deux secondes (décalage vidéo/son sur Youtube ou changement de chanson depuis Deezer) : très déçu là dessus, la navigation Deezer en bluetooth sur mon ancienne enceinte Harman Kardon de 3 ans était instantanée! Je mise sur une prochaine mise à jour logicielle pour résoudre ce bug. Autrement une fois connecté le son reste au top bien sûr. Et en Spotify connect là pas de problème, navigation instantanée. PS : config associée aux Dali Zensor 3 > une pure merveille pour les oreilles !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • julesjules 30 juin 2019
    5/5
    très bon produit

    Je voulais centraliser toute ma musique dans un appareil aux qualités acoustiques remarquables : c'est chose faire. J'ai pu connecter ma platine vinyle, écouter mes cd, mes mp3, mon NAS, mes radios web, mon smartphone (avec service de streaming) et il me reste encore à tester la connexion à la TV. L'ampli est branché à mes engendré enceintes 2x100W et je n'ai pu pousser qu'à 60 % du volume ! Le rendu sonore est très bon. Ravi de mon achat ! Et cela pour un prix défiant toute concurrence (enceinte wifi etc.)

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Toki 27 mars 2019
    5/5
    Excellente mini châine

    Après avoir parcouru plusieurs sites internet pour y lire les différents avis sur cette mini-chaîne Denon et sur le conseil de son-video, j'ai fini par me laisser tenter et j'ai tout de suite été conquis par sa qualité de son. Il est aéré, donnant l'impression d'être dans un grand espace, précis et fait sortir tous les détails de la musique. On redécouvre les chansons que l'on pensait connaître, c'est très agréable. Côté fonctionnalité, c'est extraordinaire: la télécommande est très pratique, notamment pour lire directement les pistes CD au delà de 10. Cette mini-chaîne s'allume toute seule via Airplay ou l'appli dédiée et s'éteint toute seule après quelques minutes de non utilisation. Niveau puissance, je l'ai disposée dans un espace de 30 m2 qu'elle arrive à couvrir sans aucun problème. Je n'ai jamais dépassé le niveau 40 du volume et ça sonne déjà très fort à mon oreille. L'écoute avec casque est également très agréable, compte tenu de la précision et de la clarté du son. J'utilise un casque pour piano Roland RH-A7 qui fonctionne parfaitement avec elle. Les petits défauts (vraiment minimes): - la prise d'antenne FM n'est pas très efficace. Préférez une fiche qui se branche directement sur la fiche mâle au milieu qui améliorera sensiblement la réception FM - on ne peut faire une lecture aléatoire des pistes CD que lorsque celui-ci est à l'arrêt (mode Stop). On ne peut pas le faire lorsqu'une piste est en lecture.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Doud’s 25 février 2019
    4/5
    Ravis de mon achat

    Exactement ce que je cherchais. La possibilité d’ecouter de la musique en streaming de manière simple. Avec AirPlay, la qualité est au rdv. Manque la possibilité de connecter 2 paires d’enceintes pour les 5 étoiles.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • laurent84160 27 décembre 2018
    5/5
    super ampli

    je recommande cette ampli pour sa qualité de son et sont installation facile branché a des focal chorus 706 c'est le top attention a désactive l'optimisation des hp dans les réglage pour avoir un son optimal alexa foctionne surper bien a condition de savoir les mot clés exact "alexa mettre la radio dans le salon" multiroom on ce trouve l'ampli ceol l'ampli remplace mon ancien denon DRA F109 haut les mains a tout points

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • RolandD 4 juin 2020
    3/5
    peut mieux faire

    J'ai acheté ce lecteur de musique (ou ampli connecté, je ne sais jamais sous quel terme il faut le chercher sur le site des vendeurs) pour remplacer un modèle équivalent Onkyo qui m'a donné entière satisfaction pendant 5 ans mais dont l'USB m'a lâché dernièrement. Je m'en sers essentiellement avec un gros disque dur, plus marginalement avec des CD. Pour généraliser, l'USB est le point faible de tous ces systèmes (j'en ai 2 autres, de marque Marantz ou Pioneer) : celui de l'Onkyo a fini par me lâcher, celui du Denon m'inquiète (déjà !). En général il ne reconnait pas le disque dur du premier coup, il faut le débrancher et le rebrancher. Et quand ça marche, il commence par afficher un message d'erreur "unable to play..." tout en jouant le morceau (pour une morceau au format flac). Le défaut majeur de tous ces systèmes est qu'ils ne connaissent que le format de disque dur FAT, ce qui est absolument ridicule au XXI siècle : parmi les défauts, votre discothèque ne peut pas dépasser 2TB. Le Denon rajoute une curiosité qui m'a beaucoup fait rire avant de m'énerver : il liste les dossiers dans l'ordre physique des éléments dans le dossier, et non pas dans l'ordre alphabétique ! Et ça, franchement, je ne pensais pas qu'un mauvais ingénieur était capable de le faire !!!! Si vous écoutez un disque de jazz (mon cas fréquent) avoir les plages en ordre quasi-aléatoire n'est pas bien grave. Mais si vous écoutez un opéra de Vivaldi, avoir les 90 plages dans le désordre, ce n'est vraiment pas possible. Et, curieusement, ce n'est pas simple d'écrire les plages physiquement dans l'ordre alphabétique : dès que vous rajoutez des éléments, l'ordre alphabétique est perdu. Et bien entendu, en admettant que vous ayez la technique pour tout écrire dans le bon ordre, vous ne pouvez pas réécrire 2TB de disque dur pour chaque nouvel album. A part cela, l'ergonomie n'est pas terrible, il faut cliquer 2 fois plus sur la télécommande que nécessaire, mais le son est plutôt bon (enfin un bon point). Pour conclure : je vais vivre avec, mais si j'avais été le prof de l'ingénieur qui a conçu ça, je ne suis pas sûr qu'il aurait eu son diplôme... Et la question reste : combien de temps cela va-t-il tenir ?

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Starboard91 5 août 2020
    1/5
    Bof... Peut mieux faire, à tous points de vue.

    Acheté en janvier 2020. Fonctionne très bien au début, même si l'ergonomie, notamment pour naviguer dans mes titres sur NAS (utilisation prépondérante dans mon cas) est LARGEMENT perfectible (pas de playlist "toute la musique" ou random, obligé de sélectionner un par un les morceaux à ajouter à la file d'attente, avec un pad 4 directions et une touche "enter"... Et une application smartphone indigne...). La qualité d'écoute est correcte sans être ouf (dépend aussi des enceintes, donc difficile de juger sans être spécialiste). Depuis quelques mois, refus d'accéder au réseau (filaire comme wifi). Un reset au format usine ne donne qu'un vague "veuillez patienter" pendant des heures... L'appareil ne sait même pas déterminer la version de son micrologiciel, toutes les manipulations sont vaines, ce n'est plus qu'un assez moche et encombrant (et cher) presse-papier... Quant au service après-vente, j'attends...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fredson 6 octobre 2020
    4/5
    ampli moderne et simple

    J’ai acheté cet ampli pour mes parents qui ont plus de 70 ans. Ils apprécient sa simplicité d’utilisation : CD, tuner radio. La télécommande est très pratique à utiliser, elle répond facilement. L’écran sur l’appareil est bien lisible. L’appareil est léger, peu encombrant et design. Le son est bon. Mes parents prennent plaisir à écouter des CD ou des radios musicales, très facilement, sans complication, et bien plus souvent qu’avant. Ils n’utilisent pas le wifi ou le bluetooth : je ne peux rien dire à ce sujet. Le mode d’emploi n’est pas évident la première fois.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Philippe P 31 mai 2019
    4/5
    Ce qu'il me fallait

    Parfait pour ma pièce de 17m² (avec enceintes Elipson Facet 8B) ! Application Heos bienvenue parce que l'utilisation de la télécommande est fastidieuse sur certains menus (wifi, ...). Une fois configuré, le N10 offre tout ce que j'en attendais : toslink, USB, bluetooth. Un peu juste pour les câbles 2.5², mais ça passe. Très heureux de mon achat. Merci SV pour les conseils et tests !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • yoda55 29 mai 2019
    4/5
    Bon produit

    Je ne l' ai que depuis 48 h, c' est donc un peu court pour porter un jugement. Toutefois, la mise en route (WPS) est très simple et rapide d' autant que je ne suis pas expert. C' est le jour et la nuit par rapport au Marantz 611 que j' avais préalablement commandé et que "son vidéo" à accepté de m' échanger contre celui ci car le précédent était une catastrophe!! Donc pour l' instant tout va bien, il remplit bien ses fonctions, surtout radio internet et cd pour ce qui me concerne.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • chefbrody 29 juillet 2019
    5/5
    Super ampli connecté

    C'est bien simple cet ampli a tout ce qu'il me fallait : lecteur CD, puissance, nombreuses connectivités et connexions sans fil. Il se marie parfaitement avec le monde Apple/Spotify/CD dans lequel j'évolue. Très très content de cet achat !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • gpnv56 9 décembre 2019
    1/5

    Que des problèmes de son aléatoire sur deux appareils consécutifs.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Karl ito 28 août 2020
    5/5
    Indécis ??? téléphonez!!!

    Plus que les avantages et les inconvénients ( pas trouvés) Je voudrais surtout insister sur l’accueil professionnel et convivial lorsque nous téléphonons pour avoir un avis.L’écoute est toujours attentive et bienveillante et les conseils sont donnés par de vrais professionnels et non pas par un vendeur qui vous décrira un jour la puissance d’un micro-ondes et l’autre le branchement de 4K sur votre télé. Ici ce sont des pros, j’étais un néophyte j’ai appris beaucoup merci à eux.J’ai adossé à cet ampli génial et sans coupures sur le réseau ,une paire d enceinte higland oran 4301 également conseillé . attention je ne dis pas que je prends pour argent comptant tout ce qu’on me dit, ayant cherché pendant deux mois sur le Net toutes les combinaisons que je pourrais faire sur l’achat d’un matériel dans ma gamme de prix. Je dis simplement que l’écoute et les conseils y sont pour beaucoup même sur des questions «  cons » sans que pour cela on vous oblige à acheter derrière. C’est ça la vraie confiance merci à toute l’équipe

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mangouste 28 avril 2020
    5/5
    Impeccable

    Très bon appareil aux finitions impeccables. Il manquerait une entrée platine disque, une deuxième sortie HP. Excellent rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Luco29 24 février 2020
    5/5
    Satisfait de mon achat

    Je cherchais un ampli de bonne qualité pour écouter toutes sortes de sources audio sans me ruiner. C'est chose faite! L'application Heos est vraiment pratique et simple d'utilisation. Basculer du CD, à Spotify ou playlist d'un téléphone est un jeu d'enfant. Aucun problème de connexion. Couplé à des enceintes elipson facet 8B, le son est excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lovelove 6 avril 2019
    5/5
    ceol

    Design, connectivité et qualité du son font de cette ampli le bonheur de tous à la maison afin d'écouter de la musique en associant les sources de chacun.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Marianne89 1 juillet 2020
    5/5
    Optimal

    Platine vinyle et ampli canons dans leur design, simples dans leur fonctionnalité, un son optimal... je suis super contente, merci là encore pour vos conseils !!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ManuG 9 mai 2020
    5/5
    Premier achat

    Je souhaitait un ampli me permettant d’écouter vinyles, CD,mp3 et Spotify. De ce point de vue c’est parfait. L’installation et la connexion sont simples. Très content. Combiné àdes enceintes Elipson vendues en combo. Très content.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lachik 28 février 2020
    4/5
    Bon achat

    Couplé a des facet 8b , le resultat est excellent, j utilise seulement deezer premium pour l instant, l appli heos qui permet de piloter n'est pas des plus fonctionnelles mais ça reste correct, je vais bientôt essayer deezer hifi et voir le rendu d'un format FLAC..

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PierreLi 19 octobre 2019
    4/5
    Très complet et ultra simple à opérer

    Cet ampli a exactement les caractéristiques que je recherchais - Combi Tuner FM, CD, internet radio et AirPlay. La mise en route est très facile (raccordement au wifi, connectique, etc) et j’écoutais de la musique au bout de cinq minutes. Seul hic, il ne semble pas possible d’ajouter une station FM aux favoris...

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Purcell_FR 10 juillet 2020
    4/5
    Très bon petit intégré

    Mise en oeuvre rapide et sans difficulté, le Ceol est un intégré très bien conçu, bien présenté (surtout en blanc), et dont la qualité sonore et les fonctionnalités sont très satfisfaisantes. Difficile de trouver mieux dans cet ordre de prix. La connectivité smartphone et la radio hertzienne + numérique sont un plus très apprécié. L'affichage est bien conçu malgré sa taille, il serait encore mieux s'il était plus grand de façon a avoir mois de défilements. C'est bien le seul point d'amélioration significatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cécile71 27 août 2019
    5/5
    Excellent achat

    Matériel de très bonne qualité audio. Les fonctionnalités sont complètes et ergonomiques.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LaureVence 15 juin 2019
    5/5
    Ampli connecté

    Correspond à ce que l'on attend d'un ampli aujourd'hui. Je ne suis pas déçu de investissement.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • sgohan 29 mai 2019
    5/5
    Super

    Très heureux de cette ampli configuration très rapide et simple via wifi . Connection a Alexa génial après avoir télécharger le skill Alexa, l’ampli s’allume et passe la musique demandée ou s'éteint selon les ordres donnés. HEOS pas très conviviale mais très efficace Je recommande sans problème Livraison un peu longue 10 bon jours loin des 24h mais le service clients est bien présents pour répondre à vos questions . Encore une fois merci sonvideo au top

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Le caravage 24 décembre 2019
    3/5
    Peut mieux faire

    Excellent design mais manque de dynamisme pour le rock notamment. Très complexe à utiliser. La télécommande sans notice explicative c'est un peu limité. Appareil à découvrir au fil de l'eau. Je suis toutefois très satisfait de mon achat car la lecture des playlists sur spotify principalement est aisée.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Terpsichore 18 juillet 2020
    5/5

    Excellent produit. Super son. Très beau design en blanc.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PHILIPPE CND 26 février 2020
    2/5
    Décevant

    N'a pas répondu à mon utilisation et renvoi du produit. Sinon beau design et bonnes connectiques modernes.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • mic6061 12 décembre 2018
    4/5
    Bon produit et design nickel mais

    Ayant besoin d'un produit avec un certain design J’espérais pouvoir enfin être comblé par la sortie du denon rcdn 10 malheureusement après cette longue attente force est de constater que Je trouve dommage que denon n'aie pas intégré le dlna+ à l'instar du marrantz cr611. En gros, il me faudrait les specs de la marrantz cr611 avec le design de la denon.... J'espère la visibilité de cette remarque auprès de Denon en attendant je n'acheterai pas encore cet ampli...

Indisponible à la vente

Fiche produit