avis Denon DRA-800H Silver

  • DEEPBLUE34 27 août 2019
    5/5
    EXCELLENT

    Passionné de bons sons et de bonnes technologies, j'ai le plaisir de tester cet ampli Denon DRA-800H qui est un appareil de qualité tant sur le plan de son design que de sa qualité de son. Facile à installer sans mode d'emploi car il possède une interface qui permet l'installation facilement et rapidement. Il suffit juste de connecter la prise HDMI à la télévision et suivre les instructions de la notice qui s'affichent. Sa couleur noire permet à cet ampli d’être installé parfaitement dans un salon au milIeu d'autres appareils. L'interface est basique mais très complète avec les tests HP et guide parfaitement l'installation pour tous les branchements. Le son que j'ai obtenu est clair avec des basses franches et pour ce qui me concerne je l'ai branché à un caisson basse Mosquito et des hauts parleurs SONY 200 W et 2 speakers. Possède un grand nombre de connectiques multiples ( 6 HDMI , 2 fibres optiques,RCA pour brancher de nombreux appareils. Seul point faible pour cet ampli, la méthode de saisie pour la clé wifi , il faut se répertorier à un tableau sur le mode d'emploi papier. Je recommande ce produit DENON sans problèmes.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kemar 20 août 2019
    4/5
    test Denon DRA-800h

    Branchement sur l’ampli : - Google assistant. - un lecteur CD Sony. - une PS 4. - un téléviseur Samsung. - Enceintes Focal. L’utilisation des connectiques est simple et sous le sens, que ce soit en Audio analogique pour le CD, les ports HDMI pour la TV et la PS4, les prises pour les enceintes que le câble Ethernet pour la box afin de bénéficier d’une connexion optimum. Comptez une bonne heure pour les divers branchements et la mise en écoute. 1ère étape la mise en route : Il est conseillé pour un meilleur confort d’utiliser l’écran de son téléviseur pour effectuer les réglages de la configuration initiale au lieu de l’afficheur en petit caractère de l’ampli. 2ème étape l’installation d’Heos : Installer l’application Heos sur son smartphone afin de pouvoir se dispenser de la télécommande et de pour ainsi contrôler l’ampli pour depuis son téléphone ; d’écouter de la musique « la technologie Multiroom » dans une autre pièce en utilisant une enceinte bluetooth (pour moi c’est une Bose). 3ème étape l’installation de l’assistant Google : Facile à installer, il suffit de suivre les instructions. Simple et fonctionnelle, il permet de contrôler le volume, de choisir le mode de lecture (DVD, CD, Radio*) et ainsi de ne plus utiliser la télécommande fourni. Verdict : La qualité musical est net, le son est fluide, dynamique et les basses ne sont pas absentes en utilisant un CD ou un DVD sur la PS4. Pour ce qui du son avec une clé USB ou en bluetooth avec mon smartphone celui-ci est de qualité inférieur mais pas du tout mauvais ou dégradé. Un bémol, l’ampli n’est pas équipé de la fonction automatique de réglage pour le calibrage des enceintes, une technologie simple et efficace qui est pourtant moins technologique que celle intégré dans l’appareil. Impossibilité d'installer mon système Accoustimas 10 chez Bose. * l’ampli est équipé du mode webradio. Grâce à la connexion internet nous avons un choix multiple de radios et la réception est de qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • II3runo45 20 août 2019
    5/5
    Besoin d'un amplis polyvalent ?

    Bonsoir chers internautes ! Un nouveau Denon ? Eh oui ! Un bel amplificateur de type standard Stéréo en 2x145 Watts ! J’ai apprécié ça façade avant sobre mais en même temps très soignée. Sa connectique arrière offre de véritables boutons à vis pour connecter vos baffles. Très pratiques quand vous avez du câble audio de dimension importante pour faire passer un maximum de Watts ! Tout ce qu’il faut en entrées HDMI, 5 ! Rien que ça ! Imaginez... Vous pouvez connecter votre décodeur TV + Une console de Jeu + Un Lecteur BluRay + Un Lecteur Multimédia, pour finir votre appareil photo ou caméra ! Au niveau technologie, il me semble que tout y est… Même si c’est difficile de s’y retrouver. J’ai aimé simplement sa facilité d’installation, mais aussi son efficacité quand je voulais monter le volume pour faire travailler mes bonnes vieilles Opale 615 JMLab. Je le conseillerais personnellement pour des écoutes musicales, notamment grâce à sa connectivité et sa compatibilité avec la plupart des sources musicales sur internet. Une fois que vous aurez installé votre application favorite, il suffit simplement d’associer votre ampli à votre smartphone ou tablette etc… J’ai pu le tester avec des morceaux de musiques que j’ai compressés au minimum, pour les connaisseurs, de type « Flac ». Bien entendu, pour que la magie puisse opérer, n’oubliez pas un bon gros caisson de basses ! Un bel ampli pour une pièce de 40m2, mais aussi, qui sera très utile pour un jeune couple qui voudrait une source musicale polyvalente, j’entends par là, qu’il soit aussi bon pour une soirée Karaoké entre amis, mais aussi pour une belle soirée plateau TV. Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierreetche 10 mai 2020
    3/5
    Bien mais attention

    Bonjour, Je partage mon avis en qualité de néophyte dans le monde des appareils musicaux. D'abord tous les bons points que je peux relever : facile d'installation, d'aspect robuste (robuste on le verra dans le temps), face d'utilisation j'ai pu en 2 min comprendre l'ensemble de l'interface et m'y familiariser aisément. (Attention il est vraiment très gros). Les connectiques proposées sont absolument fantastiques puisqu'elles permettent à un système orienté hifi un côté home cinema vraiment pratique au quotidien (on y branche sa Xbox, sa platine, son lecteur BR, etc ) permettant finalement une gestion par un point d'entrée unique. Top ! Une fois l'installation faite, le temps du son. Rien à dire, la transcription (depuis une source FLAC) semble impeccable. Les nouvelles enceintes Bronze6 mettent du temps à se roder mais tout y est, tout est parfaitement équilibré ! Je n'ai pas de point de comparaison par contre donc peut-être que le rendu n'est pas parfait sur la gamme proposée et qu'il y a mieux ailleurs mais j'en suis personnellement satisfait (je retrouve mes ambiances concerts !) Voici néanmoins quelques points négatifs. Ils peuvent selon les profils paraître anecdotiques mais pour moi, sont absolument rédhibitoires. J'ai 2 sources d'écoute : CD/Flac pour 20%. Le reste c'est ce que j'appelle du "fond courant" avec nos petites applis. Et pour mes 80% d'écoute j'aime que ce soit simple, sans prise de tête. Deux problèmes majeurs apparaissent alors : 1. Le bluetooth de l'appareil est parfaitement défaillant. Non seulement vous ne pourrez pas bouger votre source à plus de 2m de l'appareil (mes enceintes bluetooth supportent largement 10m avec murs en bétons...) mais même à des distances proches (sur l'appareil !) Le son coupe au bon vouloir. Parfois ça marche, parfois non. Parfois un peu parfois presque pas..... bref une calamité. Sans compter le décalage : comptez 3 secondes à minima (oubliez regarder les vidéos) et le réglage manuel possible en correction est de 500ms (en dégradation...) Donc fort déçu, son-video a très bien joué le jeu et m'a proposé un renvoi. Conscient que ce n'est pas la meilleure source d'écoute (c'était pourtant la mienne et mon choix) je ne l'ai pas fait. Il convient donc de signaler à Denon que l'écoute en BT devient un standard, que l'on aime ou pas ! Au 21e siècle et ou des marques produisent des enceintes très bas de gamme à 30 euros et qui fonctionnement parfaitement avec cette tech..... un ampli dont c'est le job et présenté à 750 euros se doit de maitriser parfaitement cette technologie. 2. Je me tourne du coup vers l'app Heos. Passant par le wifi elle permet apriori une meilleure restitution du son. Si vous avez votre App favorite version Hifi cela doit d'autant plus restituer parfaitement. Autant dire que l'app n'est pas encore au point du tout.... je ne vais insister ici mais elle ne permet pas (du tout!) une utilisation courante aisée. C'est donc encore un raté ! En synthèse il n'existe donc aucun moyen simple de lire sa musique (si possible même en haute qualité) sans fil et simplement. Si en fait : si votre app possède la fonction Connect (ce que j'ai du coup mais après changement forcé). Si je conçois que c'est davantage à des créateurs d'applications de développer a fond ces fonctionnalités il est dommage de voir que l'ampli ne franchit pas le pas de la modernité mais y avance que timidement un orteil. J'espère que des MAJ viendront vite mais côté matériel me voilà bloqué (je l'espère) pour au moins une décennie avec un train de retard... dommage pour ce point qui va - à mon avis - que s'amplifier !(sans mauvais jeu de mots 😁) Cela justifie donc ma note, reflet de mes besoins et mes utilisations. Bien cordialement

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • alex16 23 août 2019
    4/5
    Excellent ampli

    Superbe ampli qui permet d'absolument tout connecté et d'avoir un son exceptionnel dans la maison. La connectivité par wifi, bluetooth, spotify est très bien. Enormément de connectique, il faut s'y retrouver. J'aurais aimé le voir proposé avec des enceintes dimensionné pour cet ampli.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Raven76 20 août 2019
    4/5
    Excellent produit multimédia

    Amateur de produits Vidéo-Hi-Fi, j’ai eu la chance d’acquérir ce produit dans le but de donner mon avis. Il y a plusieurs choses à prendre en compte avant de vous décider à acheter ce produit. Tout d’abord, on ne peut absolument rien reprocher à la qualité du son, à condition d’être équipé d’enceintes qui lui feront honneur et bien entendu de contenus. L’un des bémols est le fait qu’il soit si cher pour du simple stéréo, il faudra donc oublier le son 5.1, 7.1, Dolby, DTS, etc... Ce n’est pas vraiment un ampli tourné pour le cinéma, son principal domaine d’activité reste donc la musique. Et il est vrai qu’en parlant de musique, là, on ne peut rien lui reprocher. Il est « ultra » connecté et tellement complet (WiFi, Bluetooth, Deezer, Spotify, compatible avec enceinte Alexa et même google assistant). Personnellement, je m’en sers avec mon iPhone, iPad et Mac Mini pour lui diffuser de la Musique Grâce à AirPlay 2, la connexion est instantanée et sans appairage compliqué. Cela me permet de passer d’un appareil à un autre sans avoir à aller dans les paramètres. Côté utilisation, il est très simple et assez intuitif, surtout que grâce à sa sortie HDMI, il est possible de tout paramétrer depuis sa Tv ou moniteur. Je reproche un manque de rétro-éclairage sur la télécommande vu le prix mais la marque s’est contentée de rendre les touches phosphorescentes (ça fait donc l’affaire).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • WVDB 22 août 2019
    3/5
    Le retour du vinyl et de la HiFi dans un produit moderne

    A l'ouverture du carton surprise, un bel ampli sobre avec une grande qualité de fabrication et de finition, du Denon dans toute sa splendeur. Lecture du mode d'emploi: comment dire... il n'y en a pas, juste un guide rapide le mode d'emploi est en ligne et très succint (décevant) Installation rapide en suivant le Quick Start fourni simple et efficace mais mauvaise surprise mon téléviseur Qled Samsung de 2018 ne fonctionne pas avec. Aucun son (bien vérifier de passer les sorties audio de vos appareils en PCM et utiliser le HDMI pas l'optique ) Miracle cela fonctionne et oui c'est un ampli Hifi pas un HC . Une fois ce problème réglé, on passe sur le Blu-ray Samsung comme la télé pas de son, mais là, rien a faire j'ai tout essayé ça ne fonctionne pas ( je rajouterais un commentaire quand j'aurais trouvé ) platine Cd de marque Teac , son Hifi puissant et de très bonne qualité, test de la radio idem très bonne réception et qualité d'écoute parfaite. Impossible de connecter mon téléphone Android alors que mon IPhone fonctionne sans problème, Google Home fonctionne parfaitement mais j'ai des problèmes avec Alexa, la partie phono avec une vielle MK2 est un plaisir le son n'est pas aussi chaud que dans les années 80 mais il s'en rapproche . Pour conclure hormis mon problème de Blu-ray ,cet ampli est un bon compromis HiFi Vidéo

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Aldo-31 20 août 2019
    4/5
    Très bon produit

    Avis Testeur J’ai l’honneur de tester ce magnifique Ampli de chez Denon. J’apprécie beaucoup ce modèle. Le son est de très bonne qualité. Il est intuitive et design. Je regrette la puissance limitée à 2 fois 100W. En alimentant le HP médium-grave avec le câble pour enceintes NorStone W250 et le tweeter avec le câble pour enceintes Viard Audio Silver HD12 HP, le grave se déploie avec plus d’énergie. Les hautes fréquences nous ont semblé plus douces, mais toujours très détaillées. Excellent produit pour écouter la musique en stéréo. Pour les films, je privilégie un ampli 5.1

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ygini 18 juillet 2020
    4/5

    Globalement le produit est bon. La qualité audio est bien et sort bien sur mes Focale Chorus 716. Par contre, le boîtier est, je trouve, trop gros pour un simple ampli hifi, un peu plus de discrétion n’aurait pas fait de mal. Et, très gros défaut pour moi qui repose uniquement sur ce genre de protocole, le support de AirPlay n’est pas complet. L’ampli support AirPlay 2 et s’allume (un peu tard cela dit, à la lecture et pas à la connexion) à la demande. Mais il ne permet pas l’affichage du titre joué. Mon Yamaha de Home Cinema le fait pourtant très bien (et s’allume plus tôt). Pour un ampli hifi orienté protocole moderne, c’est très dommage.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Warghost18 19 août 2019
    4/5
    Bon ampli

    La connectique est simple. J’ai pu y installer une paire d’enceinte Denon ; un lecteur CD Yamaha ; Alexa ; une PS 4 ainsi qu’un téléviseur Samsung en utilisant les connectiques: Audio analogique (CD), port HDMI (TV, PS 4), borniers (Enceintes) et pour finir un câble Ethernet relié à ma Livebox afin d’avoir une meilleure connexion. Pour la mise en route, j’ai choisi de la faire sur l’écran de mon téléviseur (plus lisible que l’afficheur de l’ampli). Ensuite j’ai installé l’application Heos sur mon smartphone comme préconisé afin de contrôler l’ampli et de diffuser ma musique depuis mon téléphone en suivant simplement les instructions. L’installation ma prise 45 min en prenant tout mon temps. Le rendu musical est propre, dynamique et les basses sont présentes que ce soit en écoutant de la musique via un CD (meilleur rendu), clé USB ou en regardant un film via la console de jeux. Le choix des radios est pléthore et la réception de qualité grâce à la connexion de l’ampli avec internet. La commande par Alexa est pratique et fonctionnelle (contrôle du volume, choix de la lecture des morceaux musical, mode de lecture etc.) qui dispense parfaitement et plus simplement de la télécommande. Autre fonction, la fonction Heos précédemment installée sur mon smartphone qui fait la même chose depuis mon téléphone et pratique lorsque l’on se trouve dans une autre pièce. Pour finir, la technologie multiroom qui fonctionne à merveille en diffusant la musique sur mon enceinte Bluetooth. Un seul regret, pour calibrer le son des enceintes, il n’y a pas la fonction automatique via un micro comme sur mon ancien ampli Yamaha

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Freddy1971 3 décembre 2020
    5/5
    Parfait

    Conforme à mes attentes. Un produit qui répond à mes envies de simplicité dans la vie de tous les jours (Tv ( connexion HDMI ARC); radio ; streaming du NAS) Si j'ai envie d'une vraie écoute, il répond présent. Très bien construit, châssis tout acier, façade tout alu, du sérieux. Il est neutre (le son DENON) et on sent bien qu'il y a du courant dans ses circuits (4 bons gros transistors sur un bon gros radiateur...un bon gros circuit Push-pull à l'ancienne quoi!!!). L'émetteur Bluetooth est, par contre, lamentable... Portée 1-1,5m!!! Etant possesseur d'un émetteur Nordstone Aptx cela ne me pose pas de problème, mais sur un produit de conception récente... Je l'ai connecté en Zone 2, ce qui me donne beaucoup de flexibilité en le pilotant avec l'appli HEOS. J'aurais aimé une sortie numérique audio. La mémorisation des radios n'est pas très ergonomique. Merci à Julian du magasin de Bordeaux pour ses conseils très avisés.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Samirou 19 novembre 2020
    4/5
    Super achat

    Cet ampli est fonctionnel, permet beaucoup d'options et ne peut que satisfaire les amateurs de musique Hifi. Seuls bémols : pas de Bluetooth en émission et un peu épais.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • NOVATEST 14 septembre 2019
    4/5
    Un achat Juste

    Le Denon DRA-800H. L’installation est très facile. Un guide d’installation est fourni. Son interface est simple et complète. J’en suis satisfait, pourquoi ? Les lectures sont aux rendez-vous et répondent à mes attentes aux modes, TV, DVD, Deezer, Spoty, Playstation 4 PRO. Son design rétro, contraste avec les dernières technologies Denon et branché à des enceintes vintages Cabasse Sampan. Un petit bémol, la plage de la profondeur du son des enceintes avec un micro. L’interface vous guide pour une installation parfaite pour tous les branchements de cet ampli. Plusieurs connectiques sont présentes sur cet ampli, ce qui permet de d’associés plusieurs appareils. À noter, la saisie de la clé USB est un véritable casse-tête. Ma conclusion, un produit avec un très bon rendus sonores associé aux dernières technologies.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • philconnectique 15 mars 2020
    5/5
    Répond à mes attentes

    Bon matériel, simple d'installation. Je peux maintenant sans problème écouter ma musique en ligne, je me régale et tire partie de mes enceintes. Tout est bien pensé donc simple d'utilisation. Je ne regrette pas cet achat. Merci à l'équipe lyonnaise qui a su me conseiller et comprendre en peu de temps mes besoins en m'évitant un mauvais choix initial qui m'aurait certainement déçu.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Did95 26 septembre 2020
    5/5
    Super ampli

    Mon précédent ampli Onkyo manquait de pèche avec celui-ci il n'y a rien à redire. La puissance et au rendez-vous et une super qualité j'ai pas encore testé toutes les nombreuses fonctionnalités. Avec mes colonnes Elipson Prestige 4i c'est un pure régal. Je recommande l'achat hifi via son video -> super conseiller

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Maxthal 15 avril 2020
    5/5
    Premier achay

    Ma première installation est composé de cet ampli Denon DRA 800H avec des enceintes colonnes Elipson Prestige 24F. L'ampli me convient totalement, les connectiques sont un vrai plus. L'application HEOS est pratique d'utilisation. Je ne peux pas faire de comparaison avec d'autres mais j'en suis totalement satisfait. Je remercie Julien pour ses conseils, le service client de son vidéo est incomparable, de bon conseils toujours disponible pour répondre aux questions, très appréciable surtout pour un premier achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • CedricC 14 mai 2021
    5/5
    Excellentes fonctionnalités

    L'ampli associe de nombreuses connectiques, ce qui est très pratique - mais pour ma part, pas si utile. Je me retrouve avec 4 entrées HDMI utilisées (sur 5), alors que j'aurais grandement apprécié une entrée "classique" audio supplémentaire (il y a 1 entrée phono + 2 entrée audio classiques). Le son est bon, que ça soit en HDMI, audio, ou airplay. Pour le phono, c'est peut-être dû à la platine qui est en rodage, mais le son est un peu plat pour l'instant. L'Airplay fonctionne lui parfaitement (depuis un MAC donc). Super surprise également, sûrement dû à une mise à jour du logiciel : l'ampli peut émettre en bluetooth. Ce qui permet par exemple, d'écouter simultanément (via les hauts-parleurs + enceinte(s) bluetooth ou bien simplement les enceintes bluetooth) la même source (CD, HDMI, tuner, phono..., tout sauf un son reçu via bluetooth - l'ampli ne peut pas recevoir + émettre la même source) dans 2 pièces différentes, sans connexion filaire ni appareil spécifique supplémentaire. Très pratique. Et pour cette utilisation du bluetooth, en tant qu'émetteur, l'ampli fonctionne très bien. Pour le négatif : La réception bluetooth ne fonctionne pas très bien (depuis PC + smartphone) - le son coupe constamment même si je me trouve au niveau de l'ampli. C'est peut-être dû à la source ceci dit... Je trouve dommage que Denon ne pense pas au fait que beaucoup de personnes ont pour habitude d'empiler les différents éléments audio (même si ça n'est pas recommandé par les experts). J'ai acquis l'ampli DRA-800H + lecteur CD DCD-600NE + platine vinyle DP-300F, tous ont la même largeur, mais aucun n'a la même profondeur. Vraiment pas pratique pour la mise en place.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Maxland 1 avril 2021
    4/5
    Bien mais Hi-Res usurpée

    Associe a des focales, il est pleinement satisfaisant. Mais aussi tres frustrant. En effet, si l'application HEOS est un plus. Par contre, elle ne permet pas de lire de l'audio HI-RES via le streaming. Elle ne propose pas QOBUZ et si Tidal est bien present, le dac ne decode pas le MQA.......Donc, on est bloque a la qualite CD meme si on a comme moi un abonnement Tidal master et qobuz (ce dernier n'est pas lisible, sauf via airplay mais dans ce cas, le dac du Denon ne sert a rien, et c'est celui de mon iphone qui fait le job avec beaucoup moins de bonheur). Attention d'ailleurs avec spotify a choisir l'ampli pour la restitution et non l'airplay et encore moins le BT. Sinon le son sera a nouveau lie au dac de la tablette ou de l'iphone. Donc, tres chouette appareil pour sa facilite et le tout en un, mais c'est un gros rate pour le HI-res. Incomprehensible qu'il ne decode pas le MQA ou n'integre pas Qobuz.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Baptistedenon 26 novembre 2019
    5/5
    Très bon ampli

    Très bon achat points forts : Qualité de son au top, aigus très détaillés, bonnes basses. Au niveau connectique difficile de faire mieux il a tout, mode hdmi arc pour la tv pratique, on ajuste le son de l'ampli avec la télécommande de la tv. Point faible : l'appli heos pour citer quelque chose mais tout à fait fonctionnel tout de même. Et la télécommande fonctionne mal si on est trop loin. J'utilise l'appli spotify qui détecte l'ampli par la wifi c'est top.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PhilDS 11 mai 2021
    5/5
    T bon achat

    Son et video Nantes nous a très bien conseillé sans essayer de nous vendre d'autre matériel que l'ampli. De plus conseil en fonction d'anciennes enceintes Triangle que nous souhaitions ne pas changer.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jojo_54 20 août 2019
    4/5
    De mieux en mieux

    Étant possesseur d'un DENON AVR1610, je constate une nette amélioration de l'interface des menus et de l'assistant de configuration. Ce DRA-800H étant un ampli hifi faisant une incursion dans la vidéo grâce à ses connecteurs HDMI, on voit que ce n'est pas son but principal ne serait-ce par la connectique audio de sortie qui correspond plus à du Hifi (il manque la sortie centrale avant). Un produit hybride donc mais qui n'est pas complètement aboutie niveau vidéo... Tout ceci étant malgré tout de très bonne qualité, comme à l'accoutumée pour cette marque

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Volx04 21 janvier 2020
    1/5
    A deconseiller

    Je déconseille cet ampli. Veux tout faire mais que fait-il correctement. Très déçu pour un produit de ma marque Denon

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

679 €

  • dont 1,67 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit