avis Denon Home 350 Noir

  • Anthonee 5 mai 2020
    4/5
    Une qualité audio excellente !

    Une qualité sonore exceptionnelle, les basses sont excellentes, beaucoup de possibilités grâce à l’application Heos qui permet de contrôler l’enceinte : on peut connecter ses services de streaming audio, lancer des radios en ligne avec tune in, lancer des musiques sur un réseau local, régler les paramètres de l’enceinte etc... Il y a également la possibilité de faire du multiroom ou de connecter 2 enceintes pour faire du stéréo (que je n’ai pas testé mais ça doit être un excellent) ou d’écouter des musiques avec des formats audio plus qualitatif (FLAC par exemple). Par contre la connectivité annoncée est séduisante sur le papier mais l’est moins à l’usage. Avec une connexion standard en Bluetooth aucun problème, mais si l’on veut piloter l’enceinte via Google Home ou Amazon Alexa, on est vite limité aux fonctions basiques (contrôle du son, chanson suivante…) il aurait été top de pouvoir tout contrôler depuis l’assistant Google.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Marjo 6 mai 2020
    5/5
    très bonne enceinte

    L'enceinte a un certain coût à l'achat mais l'investissement en vaut la peine. L'objet est conçu avec des matériaux de qualité et le son s'en ressent, il est toujours clair et puissant quelque soit le style musical écouté. L'enceinte est très simple d'utilisation, les réglages se font via l'application HEOS, qui est très ergonomique et pour ce qui est de l'écoute de la musique grâce au bluetooth ou Air play, il est très simple d'utilisation dans son quotidien. Il y a la possibilité de connecter une clé USB ou lecteur mp3 directement sur l'enceinte via USB ou Jack. Le son son est digne d'un Home cinéma dans une petite boite. Il va vite devenir un indispensable dans votre salon. Pour ce qui est de la couleur "noir" de l'enceinte je trouve que le tissus tire plutôt sur gris foncé en réalité mais elle reste très belle et épurée. En conclusion bon rapport qualité prix et design.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Mathieuprn 7 mai 2020
    5/5
    Très bon produit

    Testant ce produit depuis deux semaines de façon intensive je le trouve de très bonne facture. Je connaissais la marque Denon mais je n'avais jamais possédé de produits de leur gamme. Lors de l'installation c'est très simple, une fois branché sur secteur et l'application installée sur son smartphone/tablette l'appairage wifi est très simple et guidé. Il est également possible de se connecter en bluetooth, par Jack et par usb c'est un gros plus car certains modèle ne font que wifi. Sa qualité de fabrication est très bonne, le son est également top. Des bonnes basses sans que cela prennent le dessus sur les aigus et les médiums. Son design est sobre mais s'intègre parfaitement dans la pièce. Je recommande ce produit pour les gens qui cherchent une enceinte pour la maison. Je n'ai malheureusement pas deux produits pour tester le jumelage mais au vu de ce que donne une enceinte je n'en ai pas l'utilité pour la taille du logement.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • delforgey 3 mai 2020
    5/5
    une belle enceinte effaces

    Le design de la denon 350 est sobre, des matériaux de très bonnes qualités, bien assemblés qui donne un coté très sobre, bien fini et robuste. Au niveau de l'installation il faut juste suivre les étapes bien décrite dans le manuel, Merci denon pour cette simplicité d’installation. Au niveau de la configuration, tout se passe avec l'application HEOS, celle ci nous permets de faire différents réglages audio de l'enceinte Pour moi cela est bien suffisant car Denon a mis l’accent sur la simplicité et bravo c’est réussi. Cote son : C’est une véritable claque que j’ai prise. L’ensemble aigus/ mediums est très bien équilibré, ce qui vous permet d’avoir un son qui met en avant les dialogues sans être étouffé par les effets. Les basses sont un peu discrètes mais cela reste très bien équilibré. L’installation est simple intuitive. Le son est précis, bien équilibré. Les connectiques sont complètes, Le son est précis, bien équilibré. t C’est une réussite en tout point.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Yonea 18 mai 2020
    5/5
    Un appareil proche de la perfection

    **Avis de testeur** Comment qualifier ce modèle si ce n'est par simplicité, efficacité et pratique. Le modèle 350 est de premier abord très élégant, sobre, son verre sur la face supérieure ne laisse apparaître l'interface que si une main s'approche, d'ailleurs c'est à mon avis le seul bémol, j'aurais aimé qu'il ne s'active pas avec la main de mon fils, peut être la possibilité de régler le capteur serait vraiment parfaite. Bref revenons à cette enceinte, Le paramétrage s'effectue très simplement via l'application Heos, une fois votre équipement lié à vos différents comptes tout se met très vite. Personnellement je l'ai majoritairement utilisé avec Spotify. La qualité du son est vraiment excellente, la spatialisation est nickel et bien entendu vous pouvez prédéfinir vos préférences en terme de basses etc via l'appli. L'enceinte est directement reconnue dans la liste des périphériques donc d'un simple balayage vous envoyez le son dessus. Mon petit est réellement tombé fou amoureux du 350, dès le réveil il me le montre, concernant le petit d'ailleurs, un seul câble d'alimentation, parfait, mêmes les petites mains qui traînent ont du mal à l'attraper. En conclusion, première expérience avec cette marque et vraiment je suis on ne peut plus ravi. Je recommande bien évidemment ce produit.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Bachoo 29 avril 2020
    4/5
    Un son incroyable!!!

    Je suis époustouflé de la qualité acoustique de cette enceinte! Le poids est assez surprenant au départ, mais une fois connectée et asservie c'est un vrai régal. Un panneau tactile apparait à l'approche de la main sur le dessus de l'appareil. Les basses sont bien présentes (parfois un peu trop) mais alors quel plaisir, c'est vraiment impressionnant! Les connexions via le système HEOS est très simple et fonctionne très bien. D'ailleurs avec l'ajout d'une autre enceinte la qualité est vraiment tout autre!! Je vous le recommande, faites vous plaisir!! Le petit bémol, le cordon d'alimentation qu'il faut essayer de cacher...

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Louane62 18 mai 2020
    4/5
    Bon produit mais ...

    Produit de qualité, beau design, son clair, ... Qqs problèmes de connexion en Bluetooth, le son parfois est haché en connectant la tv. Les dimensions sont raisonnables et originales Je recommande

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • pascaljenny 6 mai 2020
    5/5
    Très bon son - Interface HEOS déplorable

    Le son de cette nouvelle game DENON est irréprochable ainsi que le design très sobre. Cependant l'application HEOS et la mise en service est une catastrophe: - Connection demande plusieurs essais, entrée du Code WIFI à chaque appareil, mise à jour logicielle à chaque nouvel appareil - L'application HEOS est très peu intuitive et confuse. A noter le streaming de Google Music n'est pas possible

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :
  • Alex1604 13 mai 2020
    5/5
    Avis testeur

    Très bon produit. Excellent design. Qualité sonore exceptionnelle. Très intuitive et simple a l’utilisation. Application très bien faite. En un seul mot je recommande fortement.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Design :

699 €

  • dont 1 € d'écotaxe

En cours de réapprovisionnement

Fiche produit