avis Klipsch R-120SW

  • Tio deviendra grand 27 février 2020
    5/5
    Bon caisson

    Associe avec des rf820f et un ampli hifi Cambridge. Je ne parle pas du HC car en 2.1 du coup, même si ça envoie sur les films. Concernant la musique, Je ne pouvais pas lui mettre moins, tellement il me satisfait. Jeune, j'écoutais beaucoup de rap hip hop reggae, ce qui fait que j'ai une affinité particulière pour les basses qui enveloppent et que l'on ressent, même si maintenant j'apprécie surtout écouter d'autre type de musique, le fait de mettre des bons vieux Dr Dre, NTM, Nas, Bob marley, dub inc, DMX, IAM etc etc etc ... avec ce caisson réglé à 60 hz en coupure et à peine à 1/5 du volume, me replonge avec plaisir dans cette jeunesse où le seul objectif était de mettre le loudness et l'egaliseur des basses à fond.. bref je suis de nouveau un gamin, de 38 ans certes, mais un gamin quand même.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Dosmy 17 mars 2019
    5/5
    Ravi

    Je ne suis pas audiophile mais fonctionne du tonnerre,cela faisais lomgtemps que je n avais pas de caisson,et sa fait bizarre de ressentir les vibrations ,le souffle de l aire en plus du son. Ça change toute la perspective d un home cinema

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Vautour83 21 mars 2019
    4/5
    Bien pour le prix

    Il faut accepter de consacrer du temps à son réglage en passant différentes scènes. Bruits d'explosion, bruits de vagues, bruits urbains, courses de voiture... et puis à 1 moment on trouve le bon compris avec ses enceintes pour que personne ne prenne le dessus. NB : pour en profiter pleinement avec une freebox 4K j'ai du choisir un autre mode de DTS sinon le caisson ne réagissait pas. Depuis, même l'arme fatale la série, c'est du grand spectacle !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • bandit 1996 20 janvier 2019
    4/5

    très bon produit pour le home cinéma après je trouve qu il va moins bien pour de la musique

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Tony25110 27 mars 2019
    5/5
    Une redécouverte des basses

    Après dix ans sans caisson de basse sur un ensemble jamo 606 hcs3, je redécouvre le plaisir des basses profonde et puissante le caisson me satisfait largement et rempli son rôle à la perfection dans un salon de 45m

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Bencazo 20 janvier 2019
    5/5
    Produit premium

    Le caisson Klipsch se révèle un produit de très bonne facture. Après une centaines d'heures de rodage toute la qualité et la profondeur des basses deviennent incroyable. En plus avec le câble Rca Sub 1801 de chez Real cable aucunes perturbations, le caisson fonctionne de façon optimale. Je recommande ce produit à tout les passionnés.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • debile39 8 avril 2020
    5/5
    meilleur achat

    Excellent caisson,produit un grave ample et puissant(selon les réglages).Je suis enchanté de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Nicksim 4 février 2021
    5/5
    Une boule de nerfs

    Caisson acheté il y a trois jours pour compléter mon home cinéma, il vient épauler en basses mes colonnes Focal 726V et le fait à merveille ! ca manquait vraiment et je ne suis pas déçu ! Utilisé dans un salon de 35 m2, il est plus que suffisent ! le caisson est en rodage et est réglé sur 1/4 de la puissance et les sensations physiques sont la ! Les basses sont rapides mais à la fois rondes, il descend très bas, il sait se faire discret lorsqu'il le faut et lorsqu'il faut envoyer de l'action il est clairement la aussi ! j ai réalisé la fin de mes réglages sur la scène de courses de modules dans Star Wars et la c'est une grosse claque physique que l 'on prend, le canapé vibre de partout, on a vraiment l'impression que les murs vont s'effondrer et que nous allons décoller de la pièce ! je confirme, il est vraiment à déconseiller au gens qui habitent en appartement.......en bref un monstre à la force tranquille.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Deudeuche66 14 janvier 2021
    5/5
    Que du bonheur,

    Bonjour, J'avais déjà un caisson identique acheté il y a quelques mois, avec ce deuxième caisson, j'ai pu passer aux basses et infrabasses en stéréo. Certains diront que cela ne sert à rien, mais dans le domaine du son ,comme dans beaucoup d'autres, le mieux c'est de se faire sa propre opinion. Lorsque je regarde un dvd 4k,les basses sont bien plus homogènes, la pièce est bien remplie pour une immersion plus réaliste. Le fait d'être en stéréo, on ne peut pas dire d ou proviennent les basses contrairement à un caisson seul. Quelques phases de réglages ont été nécessaires. Le cable utilisé (audioquest) m'a été recommandé par un conseiller de Son vidéo.com, très pro comme d'habitude. La connectique est très importante pour un résultat vraiment bluffant. Quand au caisson lui lui-même, rien à redire, finition impeccable. Merci de votre attention. Bien cordialement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • djtitane 27 octobre 2019
    5/5
    Super bon rapport qualité prix

    Propriétaire de nombreux caissons de basses différents, de 50w rms a plus de 1400watts rms en double 18' , j ai été surpris de fou par ce petit caisson. Je l ai acheté par hasard pour tester, et j en suis tombé fan. Super rendu, fais son job dans les films et ne sature pas. Je l utilise dans une pièce de 15m² et il va a merveille. Je vais en commander un deuxième pour l avoir en stereo!!! Ideal pour un second home cinéma dans la maison genre dans le salon etc. Petit par la taille et la puissance grand par son rendu/prix

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Torwell 9 mars 2020
    4/5
    Très bon rapport qualité-prix

    Couplé avec ampli Onkyo nr696 et enceintes 5.1.2 Jamo hcs809 Un très bon caisson à un prix raisonnable, des basses puissantes et nettes, de l infra basses à en faire trembler les murs dans une grande pièce. L aspect cuivré est très sympa. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • miclibra 14 août 2019
    4/5
    satisfait de mon achat

    est venu compléter mon 1er caisson klipsch sur mon ampli Denon qui possede 2 sorties subwoofer

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Superrobby 16 mars 2021
    5/5
    Une tuerie

    J'utilise un Mosscade pour l'installation Home Cinéma. Le Klipsch, J'avais prévu de l'utiliser pour compléter mon installation hi-fi. Mais il est tellement extraordinaire que je pense interchanger le Klipsch et le Mosscade tellement ça déménage !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Bjinyyz 13 juin 2020
    5/5
    Great purchase at a great price

    The sub is a great compliment to my Klipsch RP-260F. So far I have no complaints. The service at Son-Video has been great. Thank you

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Joelegeek76 16 juin 2020
    5/5
    Superbe caisson

    Rodage terminer Super basses que ce soit en home cinéma que en music coupler a mes bass pump sous mon canapé tape sévère !!!!!!! Potard règle au mini tableau et déco en verre vibre de partout très puissante basses !!!!! La finition fait un peut cheap par contre le Sub est magnifique !!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • carpeur 18 mai 2020
    5/5
    Incroyable!

    J'avais un jbl e150p qui était en fin de vie, et bien c'est le jour et la nuit!! Obligé de revoir tout les réglages car il envoie le bougre! basses riches et profondes à souhait, un rodage d'une centaine d'heures et les voisins pourront porter plainte! Etant client sonvidéo.com depuis 11 ans, je n'étais pas inquiet pour le traitement de ma commande, envoi rapide et livraison de qualité! Je découvre avec bonheur la marque Klipsch, je n'ose pas imaginer ce que donnerai un ensemble complet 5.0 de la marque! Mon Denon avr-x4000 s'en lèche déjà les circuits!! Sonvidéo.com le meilleure site audio/vidéo!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • khalifa 28 février 2020
    5/5
    Impressionnant

    Au départ je voulais en acheter 2 mais un seul suffit largement. Même à bas niveau il fait largement son boulot

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Vincent6942 4 novembre 2019
    5/5
    Un caisson pour le HC

    Ce caisson est impressionnant ! je redécouvre la le canal LFE. Qualité de fabrication Klipsch au top.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Klipsch Atmos 17 août 2019
    5/5
    Excellent

    Première achat cher Klipsch et je suis bluffer rien a dire ça dépasse ce que j’avais imaginé

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Kaouna 19 août 2019
    5/5
    Super rendu

    Quelle profondeur de basses ce caisson est tout simplement formidable. Petit plus la fonction auto qui permet de mettre en veille le caisson

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • lemarcel 29 juin 2019
    4/5
    super achat

    qualité du produit et du son rien a dire vraiment super

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • jeannot 31 13 mars 2019
    5/5
    bon produit

    Rien a redire excellent caisson juste la led verte qui signale le fonctionnement du caisson qui ne se voit pratiquement pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • j-luc 15 juillet 2020
    5/5
    jamais déçu par klipsch

    les basses sont puissantes et profondes . beaucoup de relief en utilisation home cinema. ce caisson renforce les basses de mes enceintes klipsch r 51 m . je suis très satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Franck73 17 mars 2021
    4/5
    Beau et bon

    Très bon et beau caisson avec sa membrane cuivrée. Le son est pour moi exceptionnelle, une profondeur incroyable (utilisé uniquement en HiFi pas de HC). Il appuie pour ma part, une paire de Davis Acoustics Mani MKII. Le tout piloté par un ampli Yamaha RX-V485, implanté dans une pièce de 45m² En mode "auto" (démarrage automatique à réception du signal), quasiment aucun temps de latence. L'étoile en moins sur la note générale concerne "juste" l'encombrement. Ce caisson est assez imposant et peut être compliqué à implanter dans votre pièce.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Jarode66 9 mars 2021
    5/5

    Livraisons tres bien, et produit de très bonne qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Kekelema 12 mars 2021
    5/5
    Excellent matériel

    Des basse puissante, son très claire, puissance au top polyvalent pour les film musique ils s'adapte à toute mais satisfaction des basse très riches et puissant et claire

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Franckdevendée 7 mars 2021
    4/5
    Très bon caisson à ce tarif

    En complément de colonnes, Elipson prestige 4i dans un salon avec plafond bois et poutres qui absorbe. On a du grave ce qui équilibre l'ensemble. J'étais septique quant à l'utilisation en hi fi mais c'est tout comme en HC un vrai plus. Bien entendu bien régler le volume pour que le grave ne bouffe pas l'ensemble et ajuster la fréquence de coupure pour ne pas trop empiéter sur les enceintes. Bonne qualité de fabrication pour le prix. Le choix du câble est important sans y mettre une fortune j'ai mis un réal cable et on sent nettement la différence. Comme toujours son vidéo a traité la commande hyper rapidement, livraison top par transporteur au milieu de ma campagne le tout en moins de 3 jours entre commande et livraison. Bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Déesse59 20 janvier 2021
    4/5
    Parfait

    Très satisfait, s'intègre bien à la déco, facile à installer. Un audio impeccable

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Jean128 10 janvier 2021
    4/5
    Bon produit

    Le produit fonctionne très bien et donne une nouvelle dimension a mon 2.1

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Emilie59 26 décembre 2020
    5/5
    Super rapport qualité prix

    Ce produit m a été conseillé par une personne qui aime le bon son. Offert à mon époux pour Noël , il en est super content.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • boutfiltre 28 décembre 2020
    4/5
    Très bon achat

    Après plusieurs réglages un peu délicats le résultat est tout à fait correct surtout en home cinéma ; je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Robin06 21 décembre 2020
    5/5
    De la folie !!!

    Super caisson, qualité de finition au top et le son est formidable ! Regarder un filme d'action accompagné de ce caisson est un véritable bonheur

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Astyann 18 décembre 2020
    5/5
    De la grosse basse

    Un caisson énorme en tout point. Déjà la taille, il est assez volumineux, la membrane est gigantesque. Il est très puissant, réglé à mis puissance, mon amplis est réglé quand même au minimum sur la sortie du caisson. Le son reste précis, ca ne bave pas partout. Un super produit qui a le mérite de faire son job à fond ^^. PS : Si vous êtes en appartement, oubliez, l'immeuble va vous immoler.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • DRAZ 5 juillet 2020
    5/5
    TRES BON ACHAT

    Petit en taille excellent en qualité sonore. Mérite une attention particulière pour le réglage. A associer à des enceintes de bonne qualité mais ne descendant pas trop bas en grave (sup à 60Htz). A recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Potham 14 novembre 2020
    5/5
    Un rapport qualité/prix imbattable

    Un HP de 30cm, la qualité Klipsch, la puissance qui va bien et l'essentiel en réglages (volume, fréquence de coupure, phases, modes de mise en fonction). Le choix de phases est succinct (0° ou 180°) et une télécommande aurait été la bienvenue ... mais c'est propre, efficace et à 329€, que demande le peuple ? J'ai connu moins bien pour plus cher. Parfait en home-cinéma, intégré dans un ensemble d'enceintes, de préférence Klipsch pour une meilleure cohérence, de bonne envergure. En revanche, si vous ressentez le besoin d'un caisson en HIFI, c'est que vos enceintes ne tiennent pas la route. Changez-en, sinon, caisson ou pas caisson, ce n'est pas de la HIFI.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • jmdol 10 juin 2019
    3/5
    caisson de basses

    je suis déçu je n'ai pas d'aimants sur la façade pour tenir le cache par rapport a mes enceintes qu'elles sont équipées.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :

399 €

lancé à 549 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit