avis SVS SB-2000 Pro Bois noir

  • Enzo L 12 avril 2020
    5/5
    Petit et puissant

    Vient remplacer mon Klipsch R-115SW, autant dire que point de vue encombrement c’est le jour et la nuit ! D’un point de vue performance c’est plus incisif et moins trainant, caisson clos oblige. Fais totalement le job aussi bien en HC que Hifi. L’ajout de la configuration en Bluetooth est extrêmement pratique, on peut tester en live sans faire des aller-retours entre son canapé et le caisson. Très content de cet achat. Cependant, j’ai deux points négatifs. - La finition : ayant pris le blanc laqué, j’ai comme une sur épaisseur sur le bord supérieur en façade. Egalement, j’ai des défauts sur le bord du HP a l’intérieur. En tout cas c’est pas trop visible mais assez irritant quand on voit le prix du sub. - Le mode standby : j’ai mis le sub en mode auto afin qu’il demarre et s’éteigne seul mais je constate qu’il ne se met jamais en ON tout seul. Il faut que j’allume l’application pour qu’il s’allume. Par conséquent, il s’éteint seul en plein milieu d’une musique. Je ne comprend pas pourquoi sachant que mon Klipsch fonctionnait parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Denon 44 4 septembre 2020
    5/5
    Très bon caisson de basse

    Belle réussite de svs(encore) pour ce petit caisson très efficace ,rapide et précis, simple à régler avec son application gratuite depuis mon téléphone, plus besoin de ce lever pour modifier un quelconque reglage.je est raccordé sur un ampli hifi avec une petite paire de monitor audio silver 200,coupé a 50hz et 24 db(pente du filtre).c'est juste parfait. Remerciement au sonvideo.com nantes.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Kzantal 16 mai 2020
    5/5
    Très content, vraiment!

    Je suis plus que satisfait de la qualité de ce produit. Je ne m'y connais pas beaucoup en caisson de basse, donc je vais pas vous sortir une évaluation de 50 lignes pleine de jargon. Tout ce que je peux dire, c'est que je doute que vous soyiez déçus si vous achetez ce produit. Et comme d'habitude, le service client son-vidéo fait des merveilles (j'ai changé d'avis en cours de commande et c'est passé crème).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • thierry972 14 juillet 2020
    4/5
    Excellent produit

    Rapport qualité/prix exceptionnel ! Ce produit peut faire l'objet d'un achat sans aucune écoute préalable tellement la performance est au rendez-vous.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Pelsson 3 août 2021
    5/5
    Essentiel

    Pour avoir eu différentes marques de caisson, je dois dire que je ne m'attendais pas à trouver cette qualité à ce prix là. L'intégration est très simple. L'application est un peu gadget: c'est bien pour ne pas avoir à faire des aller et retour pour le réglage du volume, mais sans coupler avec REW ou autre logiciel de mesure, l'EQ et autres fonctionnalités, c'est partir au petit bonheur la chance. Il faut attendre une grosse dizaine d'heures de rodage pour voir le grave descendre comme il faut. Dans mon cas je l'associe avec un antimode pour lui permettre de s'exprimer parfaitement. Du coup, niveau son c'est très propre, sec, percutant. De plus ayant une pièce dédiée de petit format je confirme le gain dans le bas du spectre et ce , en le sollicitant à mi-puissance pour une écoute au niveau de référence. Bref un caisson à posséder quand on cherche du grave de qualité que ce soit en film ou en musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Chris1979 10 juin 2021
    5/5
    Immersif

    La maitrise et la précision impressionnantes du grave qu’apporte ce caisson permet d’assurer la cohérence et la justesse avec les KEF LSX. J'avais une crainte sur le déséquilibre de puissance des Lsx avec le caisson SVS SB 2000 pro mais les nombreux réglages via l'application de SVS ont permis d'équilibrer l'ensemble.Parfait en hi-fi et parfait pour du HC. Avec ce caisson, l'ensemble 2.1 est je pense très difficile à battre pour son rapport qualité prix. Construction et finition blanc laqué du plus bel effet et cerise sur le gâteau le laquage et la nuance de blanc est identique au Kef. Juste un regret sur les SVS SOUNDPATH vendu à part et facturé 80 euros, dommage au vu le prix du caisson. Merci aux conseils de la HOTLINE de SONVIDEO de m'avoir aidé et conforté dans mon choix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Jomel25 21 avril 2022
    5/5
    Meilleur compromis

    Couplé à des kefs ls50 wireless 2 dans une pièce de 38 mètres carré. J'ai trouvé la meilleure combinaison compacité efficacité puissance, qualité de son. Ça déménage sérieusement en home cinéma également. Je recommande évidemment! !!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Neostouve 22 septembre 2022
    2/5
    Déception totale

    J'ai suivi les avis des forums et des groupes facebook qui ne jure que par SVS , et bien j'avoue avoir pris une claque , mais dans le mauvais sens ... J'ai deja eu pas mal de sub avant , et je pensais vraiment faire un bon en avant avec ces 2 sb-2000pro a la place de mes 2 Klipsch spl-150 pourtant 2x moins cher ... et bien non , c'est meme un net recul sur l'impact et l'infra , mais c'est un poil plus propre . Finalement je les aient pas gardés et je suis revenu sur les Klipsch bien plus efficace malgré leurs 400w rms . Je leurs aient juste adjoint un DSPeaker 8033 et maintenant le son est nickel . Comme quoi , il ne faut pas suivre aveuglément la lancinante lobotomie sectaire pro-SVS !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • ch.rennes 30 avril 2021
    4/5

    bon produit,des basses propres,néammoins à l'écoute , l'ensemble ( 2 enceintes + caisson) manque un peu de précision.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :

1 149 €

  • dont 1,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit