avis JBL Bar 5.1

  • Utilisateur externe 21 novembre 2017
    5/5
    La promesse est tenue

    Pour le son, je ne suis pas un spécialiste. Il me semble pur et détaillé : le caisson de basse est percutant et fait vibrer la maison. Quant aux enceintes surround, elles sont très puissantes. Heureusement on peut régler leur volume. Pour résumer, il y a pas mal de ciné qui ne font pas aussi bien. Ce que je peux juger, par contre, c'est la praticité. Aussi bien en diffuseur de musique bluetooth, qu'en barre de son, qu'en home cinema : j'avais besoin d'un truc que je pouvais déplacer facilement dans ma salle à vivre, selon que je déploie mon écran, ou que je passe une source 4k sur mon oled ou que je diffuse de la musique côté salle à manger ou cuisine. Tout fonctionne sans souci. On branche le secteur, L'hdmi, le Bluetooth, et c'est parti. Jamais un seul problème de connexion(caisson ou surround). On peut régler les basses, le volume des surround, le mode nuit, les sources, les modes audio, commander les périphériques à la volée. Simple efficace. L'afficheur sur la barre est lisible mais discret. Maintenant les défauts: Si on n'enlève qu'une seule enceinte surround en diffusant de la musique : son volume reste lié à celui de la barre. Impossible de ne mettre que la mini enceinte par exemple ou de gérer son volume. Ce n'est pas une solution multiroom. Si on n'enlève les deux, on peut régler leur volume, mais elles ne diffusent plus que les effets surround du morceau (clip youtube par exemple). Dans ce cas, Il faut changer le mode audio pour retrouver les voix sur les enceintes détachables. Évidemment, si la source est stéréo ou mono, pas de souci. La portée des enceintes est correct sans plus. Pas de problème en home cinéma, mais limitée en mode musique nomade.(au delà de 10m + une cloison, c'est chaud. ) Autre défaut : le caisson de basse est trop volumineux. Je l'aurais aimé plus effilé. En tout cas avec quelques cm3 en moins. Pour conclure: Je recherchais une solution 5.1 avec le minimum de fil, simple et le plus polyvalent possible. Je l'ai trouvé. Pour la qualité du son, je suis comblé, mais je le répète, je ne suis pas un audiophile.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 8 mai 2018
    5/5
    un excellent produit avec un son détaillé

    Équipé d'un ensemble 5.1 depuis des années Mon déménagement recent dans un logement plus Petit m'a conduit à passer sur un produit moins volumineux. Pour autant je voulais garder un son de qualité Et maintenir un vrai 5.1 Cette barre répond parfaitement à mon attente Un son clair, détaillé, des basses incroyables et une simplicité d'installation appréciable. Un sans faute pour JBL pour ce modèle que je recommande sans réserve. Livraison rapide, bonne communication, service au top

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • texdavid 4 novembre 2018
    5/5
    1ère barre de son

    Pour gagner en espace et garder une écoute agréable, j’ai fait le choix de céder mon système 7.1 Jamo avec ampli Sony pour ce système JBL qui offre une fonctionnalité que je trouvais intéressante, 2 enceintes surround amovible sur batterie et sans fil. Cette barre de son a du coffre. Le caisson est très bon. Pas de règlage d’aigue, basse et médium comme sur mon précédent ampli, mais franchement ça va, on peut régler le volume des surround et du caisson. Dommage qu’on ne puisse pas régler le volume des hauts parleurs qui gère le signal central sur la barre de son. Pas de compression du son en plusieurs modes comme sur un ampli. Pratique quand on a des enfants et qu’on veut atténuer les effets. Sinon de nombreuses entrées très pratiques. Un kit de fixation fournit sans chevilles et visses. Je recommande si on veut gagner de la place et garder la sensation de grands spectacles.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Phil51510 12 décembre 2018
    5/5
    Excellent produit !

    Très bon produit que je recommande vivement. Un vrai 5.1 sans fil, basse puissante et profonde. J'adore pouvoir déplacer les enceintes un eu partout. Produit au top!

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Ludovic06 8 septembre 2018
    5/5
    Barre de son JBL 5.1

    Je cherchais une barre de son avec un son propre , un bon caisson de basse et des enceintes sans fil pour l’arrière. Et je ne suis pas déçu. La puissance est largement suffisante et le caisson de basse au top. Je branche 3hdmi dessus (free, Xbox One X pour les films 4K et la ps4 pro). Réglages du caisson de basse et des enceintes’ arrières avec la télécommande (pratique). Le rapport qualité prix est top. Je suis en appartement et je suis obligé de baisser le son tellement ça envoi. Très content de cet achat. (Bien entendu on peut avoir mieux mais à ce prix c’est top).

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Moutchak 18 février 2020
    5/5
    excellente barre de son

    Cette barre de son a deux atouts majeurs qu'on ne trouve pas facilement, surtout au prix ultra démocratique auquel elle est présentée actuellement. premier atout: les enceintes surrounds détachables et sur batteries, wouah quelle super idée que JBL a eu!! deuxième atout (avis perso): LE caisson de basses! des basses comme je les aimes, vibrantes, profondes, vivantes... là aussi faut chercher longtemps pour avoir une barre livrée avec ce genre de caisson de basses. je viens d'un système ampli Marantz 5008 home cinema avec enceintes Klipsch Synergy et caisson Klipsch sw112, j'ai essayé plusieurs autres barre de son d'autre marque, et mon avis personnel, c'est que la JBL bar 5.1 se rapproche furieusement de mon ancienne installation Klipsch! merci à JBL pour cette barre et vivement un modele Atmos peut-être? ;-)

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • François28 20 novembre 2018
    4/5
    Basse puissante

    Très bon achat, des basse vraiment présente et un son puissant. Il ne faut pas chercher un son d'audiophile mais pour un son cinéma c'est parfait.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Benoist LUGNIER 23 octobre 2018
    5/5
    un son génial dans un encombrement réduit

    C'est le seul (à ma connaissance) à proposer un 3.1 totalement sans fils. Le concept des enceintes droites et gauches sur batterie et sans fils est très performant. Le caisson de basse est également sans fils pour le son mais doit être branché. Je sonorise une pièce de 40 m2 et 120 m3 sans aucun problème Je n'utilise que l'entrée optique mais c'est une merveille de puissance et de clarté du son. Merci JBL

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • ÉrickB 17 septembre 2018
    4/5
    produit très satisfaisant

    Points forts : clarté et qualité du son, puissance, discrétion et esthétique, facilité d'installation, sans fil génial. Points faibles : L'appairage du caisson de basse n'a pas été facile, avec recherche sur internet par manque d'infos dans la documentation fournie.Les basses paraissent tout ou rien (En attendant de trouver peut être des réglages plus précis, ) : pas assez présentes à faible volume du caisson, trop (vibrations) en l'augmentant. Je n'ai pas encore essayé avec des films spécifiquement pour sortie audio 5.1.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Hangzhou 17 janvier 2019
    5/5
    The must in BAR 5.1

    L'article de son video sur ce produit est une pépite et je suis heureux d'avoir acquis ce produit grace à leur commentaires de professionnels, merci Ma Télé Samsung vieille de 10 ans et mon Apple TV4K de 15 jours se sont interconnectés sans mon intervention, bravo.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • moi le belge 12 janvier 2019
    5/5
    Bon achat

    Facile d’utilisation et d’installation son plus que valable

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • momoti 23 février 2019
    4/5

    bon matériel.Impression de solidité,bien fini.Très pratique les hp détachables,bonne autonomie .Son clair et puissant,caisson de basse très agréable,pas besoin de le pousser.puissance plus que suffisante pour une pièce de 26m2.Bien placer le caisson de basses,sinon vibrations des meubles assurées !. Bien pour les films et variétés TV,excellent avec les BR.Reglages et prise en main rapide.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Festeu 25 janvier 2020
    5/5
    Tre bon produit et tre facile a installer

    Super qualite du son et magnifique avec le deux enciete detachable!!!!!!!!

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • as67 10 décembre 2018
    5/5
    bon achat

    Design sobre Très bonne qualité se son Caisson de basse efficace Autonomie des enceintes amovibles un peu faible (les 10 heures annoncées se résument plutôt à 8)

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • draregemo 11 mai 2019
    4/5
    Le home cinéma 5.1 sans la connectique

    L'avantage principal de la JBL Bar 5.1 est de pouvoir séparer les satellites quand on souhaite profiter d'un vrai son 5. 1, pas de fils, pas de synchro, ça marche tout seul. Dans les jeux, je rapproche même les satellites de chaque côté de ma tête sur le canapé, effet garanti. Le caisson de basse est un monstre, les tests qui indiquent qu'au niveau medium on est limité ont par contre raison, mais l'avantage du sans-fil est tellement un bonheur... Les réglages du son sont un peu simplistes, et le choix de la source par appui successif sur une seule touche un peu fastidieux (quand l'arc n'est pas activé), mais je reste globalement très satisfait de cet achat. Je recommande

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • MikhaelB 23 février 2019
    5/5
    Vraiment bon son.

    Se séparer d'un hc Yamaha 5.1 pour une barre de son il faut être fou! Mais non mon premier but moins de fils,et un bon son. Ce qu'il m'a plu se sont les 2 petites surround détachable pour les balader ou l'on veut. J'ai visionné the avengers et j'ai mis mes 2 surround sur le côté de mon canapé et c'est un excellent son. Le caisson de basse comle les surround sont en bluthoot. Le son est génial. Comme j'ai eu un super prix je les ai touché à 600€. Certes un peu cher en tarif normal mais c'est du JBL. J

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Vs4844 13 juillet 2019
    5/5
    Trés bon achat

    N'aillant pas la place pour un systéme classique je me suis dirigé vers cette bar de son car elle propose un vrai systéme surround avec deux enceintes sans fil. La prise en main est trés rapide et l appareillage sans fil ce fait en quelques secondes. Le caison de basse volumineux est à calmer rapidement surtout pour madame. Les enceintes suround son trés performante et font bien leur job, on est en présence d un vrai systéme 5.1. Perso je préfére le mode cinéma méme si il m arrive de mettre le mode sport pour les émissions quotidiennes (dialogues plus clair). Les protocole 4k hdmi 2.0 son de la partie donc pas de perte de qualité d'image détail trés important pour moi. Pour résumer c est un trés trés bonne achat pour les personnes qui ne veule pas s encobrer avec les cables ou qui on pas la place. Croyé moi cette barre de son en a sous le coude pour le plus grand plaisir des voisins. C est un régal de regarder des films a fond la caisse. Merci jbl.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • deepmixe 14 avril 2019
    4/5
    Première expérience

    Bonjour, franchement, une belle barre de son avec ses deux enceintes détachables, qui permet de ne plus avoir de files pour Madame. j'ai donc un système surround qui tape fort pour les films à grand spectacles. Le caisson de basse envoie ce qu'il faut (voir plus si on le pousse), ainsi que les effets des deux satellites que l'on peut disposer à sa guise. Avec un écran Panasonic 4K d'1.62 m, c'est un vrai régale, quelque soit le programme regardé. Merci à Sonvidéo.com pour la livraison et l'ensemble de conseilles du site. (très bien fait)

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Gegeca 18 mai 2019
    4/5
    Basses

    Une fois compris comment faire les branchements et le mode d’emploi ridicule et pas en français fonctionne pas mal Caisson de basses à vite calmer car surpuissant par rapport aux autres enceintes

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Iksander47 1 août 2018
    3/5
    Pas mal

    Cet article est peut-être excellent puisqu’il m’a été conseillé par Son Vidéo auxquels j’ai toujours fait confiance. Le hic c’est que le fabricant ne respecte pas la loi! Pas de Manuel mode d’emploi en Français. Juste un petit fascicule de poche d’une page 8x15, dit mise en œuvre rapide, écrit en lettre de 1mm en gris sur papier couché brillant. Illisible et aux explications succinctes. Dommage Design sacrifié à la qualité du son?: un tout petit peu trop long. Aurait-il pu être moins long de 20cm et plus haut de 3-5cms

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :

Indisponible à la vente

Fiche produit