French Days remises exclusives + frais de port offerts (voir conditions)

avis Polk Signa S4

  • Franck30200 3 avril 2022
    5/5
    Un home-cinéma performant à un prix abordable

    Le design du home-cinéma est très réussi, la barre se glisse aisément sous la télé (ou se fixe au mur) et le caisson ne prends pas trop de place. Concernant l'installation, rien de plus facile, un câble d'alimentation et un HDMI ou OPTIQUE (fournis), et l'appareil est prêt à l'emploi. Coté réglable il n'y a que trois modes, film, nuit et musique mais le mode film convient parfaitement pour les films comme pour la musique. On peut également agir sur la clarté des dialogues mais le son est suffisamment clair pour ne pas avoir à y toucher. Les basses sont profondes et le son est précis en plus de bénéficier d'une localisation horizontale et verticale (Dolby Atmos). On peut regretter l'absence de connectivité si ce n'est le bluetooth. En effet pas de wifi ni de RJ45, ni même de port USB pour brancher sa musique. Au final cette barre de son est une belle réussite visuelle et sonore pour un prix très raisonnable surtout avec du Dolby Atmos. Avis de Testeurs

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Frusciante37 7 mai 2022
    5/5
    Barre de son Polk Signa S4

    Cette barre de son est une petite merveille. Ayant une télé 4K de 140cm, la télé est parfaite mais le son était à mon goût légèrement trop plat, pas assez de basse, pas assez de profondeur, même en ayant effectué plusieurs fois des retouches dans les paramètres son. Cette barre de son n'est pas encombrante, elle passe bien sur un meuble télé ou même fixée au mur. Le fait d'avoir le caisson de basses en sans fil (or le câble d'alimentation électrique) fait qu'il peut être placé dans n'importe qu'elle endroit du salon, nous nous l'avons mis derrière le canapé, ça donne une bonne sensation de basse et de vibration suivant la puissance souhaitée des basses. Le bluetooth est top pour pouvoir écouter la musique sur la barre. J'en suis entièrement satisfait pour le prix, elle n'est ni pas chère ni à un prix exorbitant. Je la recommande vivement à toutes les personnes souhaitant acquérir une barre de son avec caisson de basses.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Louis3D 8 mai 2022
    5/5
    EXCELLENT PRODUIT

    *Avis de Testeurs* Pour commencer j’ai pu recevoir le produit très bien emballé et protégé ce qui est à mon goût un signe de qualité et de respect envers le client. Ça prouve bien que la marque prend soin du produit et c’est un très bien point. Pour le produit je souhaite dire qu’il est d’excellente qualité, les matériaux semble être solide est la finition est très jolie. L’ensemble rend très bien dans mon salon. Pour la qualité du son il est tous simplement incroyable. J’avais quelque appréhension car je ne connaissais pas la marque mais rien à dire. Le son et pure et profond, le moindre son est perçu et c’est vraiment appréciable. Les basses sont vraiment puissante ce qui rend le visionnage de film/série très immersif. Même à haut volume, les enceintes ne sature pas et la qualité et toujours la. Pour moi le rapport qualité/prix et très bon. Je recommande le produit 1000 fois pour ce qui non jamais eu de home cinéma.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Louisvilg 19 avril 2022
    5/5
    Très bonne qualité sonore à un bon prix

    Si l'on commence par le design, la barre de son est très épurée, le revêtement en tissu évite la réflexion lumineuse de la TV lorsque la barre est placée en dessous. La possibilité de fixer la barre sur un mur est intéressante. Le caisson de basse est relativement petit pour la puissance sortie. Cependant, je trouve que le design du caisson de basses aurait pu être mieux fini, mieux travaillé. Côté connectique, on va dire que l'essentiel est présent: connecteur optique, HDMI (câbles fournis) et auxiliaire (non fourni). Sans oublier la connectivité sans fil Bluetooth. Côté son, Polk Audio propose 3 modes d'écoute: Cinéma, Nuit et Musique. Chacun de ces modes est d'une très belle qualité sonore. Le mode Cinéma est très convainquant. Si les basses sont trop élevées, le Voice Adjust permet de rendre les les sons plus audibles. C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de possibilités de régler les basses et les aigus mais pas rédhibitoire. Petit test sur la pise auxiliaire avec un tournedisque, le rendu n'est pas trop mal mais il faut être déjà équipé pour avoir un meilleur rendu pour s'en servir en temps que simple sortie audio. Si on se base sur la définition du Dolby Atmos, on ne peut pas affirmer que le rendu rempli à 100% la spatialisation horizontale et verticale MAIS le rendu est tout de même très immersif avec le surround qui est bel et bien au rendez-vous. Petit plus aussi, la barre de son s'allume et s'éteint toute seule lorsque le câble HDMI est relié à la TV en fonction de l'état de la TV. Pour conclure, une barre de son bien finie avec un caisson de basse condensé. Une qualité sonore très bien finie avec un surround immersif. L'ensemble est très bluffant, on oublie vite sa présence car elle s'intègre très bien au décor. Le Dolby Atmos est présent mais n'est pas si convainquant à mon sens. Ce qu'il faut retenir: une barre de son globalement impressionnante par sa qualité sonore à un prix raisonnable.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Gdes 6 mai 2022
    5/5
    Barre de son Polk

    J'ai acheté dernièrement la barre de son Polk Sign S4, je suis ravi ! Tout d'abord niveau design elle est très discrète et s'intègre parfaitement et discrètement sur le meuble TV. On peut également l'accrocher au mur avec un système fourni. Le design de la barre ainsi que le caisson est épuré. Un plus pour les barres de son ne sont pas toujours belles! En terme de qualité de son, je n'ai rien à dire. Je l'ai utilisé avec un tourne disque, en regardant des films, en écoutant de la musique et également en utilisant le bluetooth et je n'ai rien à lui reprocher. Grace à la télécommande on peut régler le son ainsi que les basses. Il y a plusieurs modes en fonction de l'utilisation que vous voulez en faire. Je ne conseille pas forcément le voice adapt car il dénature à mon gout le son original. Mais cette option reste intéressante si on veut entendre davantage les voix. Pour conclure, cette barre de son est très intéressante, propose un super son, à un prix raisonnable. Je ne connaissais pas la marque Polk, et je n'en suis pas déçu. Vous pouvez y aller ;)

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • SamirTONY 3 mai 2022
    5/5
    Sobre simple et efficace

    Ayant l'habitude d'utiliser le son de mes différentes tv, j'ai décidé de sauter le pas et de m'équiper de cette barre de son POLK SIGNA S4, et je ne regrette pas mon choix. Côté installation, hormis si l'on souhaite la fixer au mur, elle prend littéralement moins de 2 minutes. Le son est bluffant de qualité que ce soit pour regarder un film ou écouter de la musique. Concernant le visionnage de film, le Dolby ATMOS se fait vraiment ressentir lorsque l'on a une TV compatible. Les options permettant d'ajuster le niveau de basse ainsi que le niveau de voix sont aussi très utile et simple d’utilisation. (Pour les films d'actions je conseille d'utiliser le niveau 2 de la mise en avant des voix). Le volume peut se régler directement par la télécommande de la TV. Etant fan de cinéma, j’ai l’impression de retrouver cette sensation de cinéma à la maison. Coté design le caisson et la barre sont sobre et classe. Je ne peux que recommander ce produit de chez POLK !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Do71 15 avril 2022
    5/5
    Rapport Qualité Prix au Top

    "Franck30200" a quasiment tout dit dans son avis. Depuis le début je fais confiance à Morgan de chez Son-Vidéo et encore une fois je ne suis pas déçu. Je l'ai acheté pour le salon de mon amie qui n'est pas bien grand (salon-salle à manger environ 25 à 30m2) et nous sommes ravis. Je ne parle pas de comparaison avec des systèmes plus honéreux, c est pourquoi j'ai mis du 5 étoiles à la vue du rapport qualité-prix...et en plus de sa simplicité d'utilisation, honnêtement je trouve que ça envoie déjà pas mal (suffisamment si vous avez des voisins 😅).

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Marie91 29 avril 2022
    5/5
    Très bon investissement

    **Avis de Testeurs** Après 15 jours de teste, je peux déjà vous dire que je suis conquise. Niveau esthétique j’aime beaucoup la sobriété qu’offre cette barre de son , elle est fine , discrète et s’intègre parfaitement avec mon intérieur. Les matériaux utilisés sont très qualitatifs et le tissu qui recouvre la barre de son est de très belle qualité et ce nettoie très facilement ce qui est important pour moi. Elle ce fixe facilement au mur avec les accessoires fournis lors de l’achat. L’installation est très simple grâce au livret fourni et s’adapte à beaucoup de télévision des plus ancienne au plus récente ce qui est un gros plus . Le Bluetooth permet de connecter son téléphone, tablette .. et de partager , écouter ces sons sans fil . Une télécommande est fournie avec les piles, elle est aussi très facile d’utilisation et tout les réglages sont possible avec. Il est possible de réglé les basses, le son et de choisir les options selon ce qu’on écouter ( musique , film …) Cette barre de son a une option nuit qui est un gros plus vivant en appartement avec des enfants le soir cela me permet de réduire les nuisances sonores mes me permet d’avoir toujours un son de qualité. Le caisson de basse san fil permet de choisir son emplacement dans la pièce et d’avoir des nuances de son beaucoup plus intéressante. Le rapport qualité prix est très correct, je trouve le son incroyable , avec tout les nuances et les sons réalistes ! Je recommande vraiment cette barre de son, elle me permet de d’apprécier chaque moment regarder sur ma télé ou écouter via m’a playlist.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :

349 €

  • dont 1,67 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit